Участники: Тайра Рэн, Юн Дженг Вон.
Краткое описание: Отец Рэна посчитал, что сыну уже пора жениться. Бизнесмен нашел подходящую кандидатуру на роль будущей жены и пригласил сына на семейный ужин, ни словом не обмолвившись о гостье. Сын в свою очередь решил воспользоваться случаем и познакомить отца со своей Дженни.
Знакомство с родителями [10.08.2004]
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться127.01.2012 17:58:36
Поделиться228.01.2012 21:06:59
Раннее утро. Рэн досматривает сладкий сон о содержании которого лучше умолчать, когда сознание прорезал ор мобильного телефона. Подскочив на кровати, парень судорожно хватает аппарат и спросонья не совсем понимает кто звонит и где Дженни. Продрав окончательно глаза, отвечает. Отец звонил редко, но метко. Так и сейчас, повесив трубку, Рэн быстро перебрал в голове все свои прегрешения за последнюю неделю-две... "Или брать месяц-другой? Сколько не виделись? Да уже достаточно давно... Может тогда и шугаться нечего? Обычный семейный ужин? Почему нет... И правда давно не виделись..." Кидает мобильник на подушку и шлепает босыми ногами в душ. Ему срочно необходим обжигающе-холодный душ. А уж потом и все остальное. Пока стоит под ледяными струями, не в силах расстаться с очарованием только что пережитой фантазии, внезапно додумывается взять с собой на ужин Агнца - познакомить с отцом. Как -никак, но планы в отношении этой девушки были самые серьезные. Выходит из кабинки, растирается докрасна махровым полотенцем, обдумывая насколько рисково знакомить этих двух в чем то похожих людей. "Решено!" - идет в спальню, плюхается на кровать и отыскивает заветный номерок. Звонит не сразу - надо приготовиться, отдышаться, прокашляться и вообще привести в порядок расшалившееся сердце. Вдох-выдох...нажать кнопку вызова и замереть в ожидании ответа.
- Дженг Вон? Привет. - начинает глупо улыбаться. - У меня к тебе просьба... Отказа не приму, так что я надеюсь на понимание и содействие... Мне надо выбрать костюм... Хочу, чтобы ты его выбрала. Поможешь? Обещаю быть лапушкой и душкой и даже приду без опоздания на пять следующих тренировок! - ну не мог он вот так, по телефону огорошить девушку своим предложением. А оно родилось как то слишком внезапно. С матерью Дженни уже была знакома, а вот представить девушку отцу не довелось. Поскольку парню снесло голову окончательно и бесповоротно и все остальные представительницы прекрасного пола резко стали для него среднего рода, если не сказать, что вообще перестали существовать. Он видел только Её и никого больше. Странное состояние для Тайры Рэна.
Быстро переодевшись, парень буквально выскочил из дома, преодолев расстояние до общаги Дженни в рекордно короткие сроки. Оглядев себя в зеркало заднего вида, бибикнул, оповещая о своем приезде и вышел из авто, облокотился о капот, закурил. Кто знает сколько времени понадобится девушке чтобы собраться? Вот он сидел и смолил, не замечая более чем заинтересованных взглядов выходящих из общежития девчонок. "Кредитка со мной, мобильник - тоже... пообедать - поедим там, поужинать... ужинать придется дома. Вот только... черт! Как же сказать Дженни? Она ж меня в порошок сотрет! Ё-маё... надо было сразу говорить, а не врать! Сам все усложнил! Молодец! Ну чтож... Дерзай!"
Отредактировано Tayra Ren (28.01.2012 21:14:15)
Поделиться329.01.2012 03:58:43
На летних каникулах из общежития академии Шичисей Дженг Вон перебралась в другое. Студенческое, где жили Хана и Анри. В школе все равно нечего делать. Ученики разъехались по родственникам и на моря. У Жертвы не было возможности ни поехать на море, ни посетить родителей, которых уже давно не видела и сильно за ними соскучилась. А с девчонками все ж жить не так скучно, и время можно весело провести. Старшие подруги взяли шефство над Дженг Вон, приучая её пользоваться косметикой, под страхом смертной казни заставляя надеть облегающий топ или мини-юбку.
Звонок мобильного застал девушку в тот момент, когда она чистила зубы. Дженг Вон всегда вставала рано и не понимала, как можно спать до полудня. Из комнаты послышался стон и недовольное ворчание, а затем оклик Ханы.
- Джен-тян! Твой ухажер звонит! - за секунду Жертва вылетает из душевой и бросается к телефону, не вынув зубной щетки изо рта.
– Смотри, как засуетилась, - хитро улыбаясь и потягиваясь, сказала Анри. - Чего твой принц так рано трезвонит... Поспать же хочется!
Дженг Вон быстро метнулась в ванну, сполоснула рот и только после этого приняла вызов. "Если звонит так рано, наверно, что-то серьезное. Может, что случилось?! Но ведь Связь не откликалась... или блокировал, не дал почувствовать?" Жертва уже подготовилась к наихудшему, уже готова была сорваться, как есть в пижаме, куда угодно по зову Стража. Но голос этого негодяя в трубке звучит лениво и вальяжно. "Небось, ещё с постели не вставал, сволочь!" Она от злости краснеет и крепко сжимает пальцами мобильный. Костюм ему выбрать надо! Вот дура! Подумала, что сейчас нуждается в ней, в её Силе. В заботе, в конце концов! Нет же! Ему, видите ли, с утра пораньше приспичило костюмы выбирать. Вместо того, чтоб гаркнуть, назвать идиотом, тупицей и негодяем - сдерживается. Умение сдерживать свои сиюминутные порывы наговорить гадостей - последствие Природной Связи. Как и прежде, Дженг Вон считала Тайру мажором, который спускает деньги в пустую, прожигает время в ночных клубах, вынуждая и её саму принимать в этом участие. Но… большое количество времени, проведенное вместе; Связь, что крепла день за днем, меняли отношение девушки к Рэну. Раньше, когда она смотрела на него, видела только Бойца, его способности, возможности… А сейчас все чаще она одергивает себя при мысли, что Боец её вполне привлекательный и, не смотря на всю показуху, заботлив и внимателен к ней. Если говорить прямо, Рэн стал нравиться Дженг Вон. Этот факт был неправильный, выходящий за рамки здравого смысла. А признаться самой себе в появившихся чувствах к Стражу было вообще немыслимо!
– Хорошо. Поезжай к общежитию. – беспристрастно ответила девушка и сбросила вызов. - Идиот! Звонить из-за такой ерунды!– со всей дури швырнула телефон на кровать. Подойдя к шифоньеру, девушка начала копаться в вещах, вытягивая оттуда мятую футболку и джинсы.
- Ты в этом собралась идти на свидание к парню! - Хана подскочила на кровати, уставившись на Дженг Вон. - Ты в своем уме? А ну-ка, быстро отложила это в сторону! - подруга поднялась с кровати, выхватила из рук Жертвы ранее выбранную одежду и вместо нее вручила короткие джинсовые шорты и майку с оттиском Iron Fist.
- Я должна пойти в этом?! Да ведь это даже шортами трудно назвать! - приложив к себе то, что именовалось шортами, Дженг Вон смотрела на свое отражение в зеркале.
- Во-первых, на улице жарко. Во-вторых, покрасуешься перед кавалером. Одевайся и не спорь!
Спорить с Ханой действительно дело гиблое. У неё волшебным образом, всегда находится масса доводов, против которых и сказать нечего. Одевшись, девушка собрала волосы в привычный хвост, попрощалась с подругами и вышла из комнаты.
На улице было жарко, как и говорила Хана. Город утопал в зное. Казалось, что асфальт под ногами вот-вот и начнет плавиться.
"Курит! Опять!" - Дженг Вон ринулась к Стражу. Выхватила из его рук сигарету и бросила на землю, затушив носком кеда. Её попытки отучить бойца курить раз за разом терпели поражения, но Дженг Вон не оставляла надежды отучить Тайру от вредной привычки, без применения приказов.
- Ну так что ещё за костюмы с утра пораньше? - скрестив руки на груди, Жертва упрямо глянула на Бойца.
Отредактировано Юн Дженг Вон (29.01.2012 03:59:09)
Поделиться429.01.2012 09:48:41
Как то слишком задумался, решая каким лучше способом рассказать Дженни о предстоящем ужине. Поэтому был весьма удивлен, когда девушка, появившаяся как из-под земли, выхватила только что прикуренную третью сигарету. В обычной ситуации он мог бы начать возмущаться, но тут... Пребывание с подругами шло его ненаглядной явно на пользу! Сглотнув, парень делает резко движение навстречу к девушке и, обнимая за талию, целует в щеку, утыкаясь потом носом ей в плечо. Так хорошо, умиротворенно и расслабленно он не чувствовал себя с прошлой их встречи. Как-никак, а Тайра нуждался в ней, как в воздухе. И дело не в том, что его организм тут же начал тянуть Силу Агнца, а в том, что он действительно полюбил эту девушку, что для него вообще было невероятно. Тайра Рэн, сменивший далеко не одного и не двух партнеров, бросавший их без зазрения совести, теперь, как маленький котенок, ластился к одной-единственной, тронуть которую не смел. Пока что не смел. Не хотел портить и без того неоднозначные отношения, хотел дать время, чтобы девушка привыкла к его обществу, чтобы это был обоюдный шаг.
-Великолепно выглядишь... - с трудом размыкает объятья, обходя машину и садясь на водительское сиденье, так и не ответив на вопрос. "Как же я скучал..." - мысли только для него - старательно отгораживается от девушки. Ждет, когда она сядет рядом, пристегнется.
-Дженг Вон, я не хочу тебя обманывать... - начинает он. - Наверное, мой утренний звонок надо было начать немного с другого... - слова даются с трудом и парень их старательно подбирает, теребя рукой сережку в ухе и смотря прямо перед собой. - Отец пригласил на ужин и... я хотел бы познакомить тебя с ним... Ты... единственная для меня... Жертва, - тут, конечно, он хотел употребить другое слово, но посчитал, что для признания в любви будет рановато. - ...с матерью ты уже знакома, но мне важно, чтобы отец знал о тебе. Я прошу тебя составить мне компанию на сегодняшний вечер. - даже выдохнул. Словно камень с плечей свалился. Да, конечно он мог сейчас рвануть с места и увезти девушку в торговый центр, где просто сам бы купил ей платье и обувку, попросил бы отужинать вместе и подставил бы, притащив домой. Но нет - он не мог себе этого позволить с Дженни. Хотел, чтобы это был её осознанный выбор, хотел дать ей шанс уйти, громко хлопнув дверью, но всё же надеялся, что она поймет насколько важен для него этот визит и не откажет.
Включил кондиционер - в салоне становилось жарковато, особенно ему, в светлых брюках и рубашке с длинным рукавом, пусть и закатанном до локтя. Вот уже как месяц он посещал салон, чтобы нанести на спину и плечи недостающую часть рисунка. Совсем скоро даже летом он будет носить только рубашки с длинным рукавом, только за пределами Японии позволяя себе щеголять разноцветными символами принадлежности к мафии. Там, за границей Ямато, все было намного проще. Во-первых, к татуировке отношение несколько иное, и, во-вторых, мало кто мог разобрать её символику. Всякий раз переступая порог тату-салона, парень тщательно отгораживался от Дженни щитами, чтобы она не могла почувствовать чем занимается её Боец вечерами. Похоже, что девушку начали брать какие-то сомнения - сам поспешил показать ей спину, но вслух ничего не высказывала. Значит, думал Рэн, этот вопрос для неё не столь принципиален.
-Что скажешь? - спросил он спустя несколько минут молчания, - Это очень важно для меня... Мы ненадолго, обещаю... - смотрит на Агнца с надеждой, ожидая ответа словно вердикта суда.
Отредактировано Tayra Ren (29.01.2012 12:59:19)
Поделиться530.01.2012 00:08:52
Объятия. Неожиданные, оберегающие и нежные. Теплое дыхание щекочет кожу на плече. Дженг Вон самой захотелось прижаться, прикрыть глаза и постоять так с минуту. Конечно же, этого нельзя делать. Не приведи господь, как-то показать Тайре свое неравнодушие и некую зависимость от него. "Нет-нет-нет! Этого ни в коем случае нельзя допустить!" Упирается руками в плечи, отталкивая парня и всем своим видом показывая, что ей эти объятия неприятны. А, высвободившись, вместо ответа на комплимент она грозно глянула на Бойца, затем хмыкнула и обошла машину, забравшись на переднее сидение. "Не зря послушалась Хану. Похоже, Рэну понравилось. Брр... Так! Стоп! Бред какой-то несу!"
Вид у Бойца был нервный. Может, утренние опасения Дженг Вон оказались небеспочвенными, просто Боец не знал как её выманить из общежития, потому и воспользовался таким глупым предлогом. Девушка повернула голову к Тайре, приготовившись внимательно слушать. Речь зашла о визите на семейный ужин в нехилый домик родителей, чтоб познакомить Дженг Вон с отцом. Плечи расслаблено опустились, потом последовал облегченный вздох.
- Нельзя было сразу об этом сказать? А не выдумывать идиотские истории, хотя я так чувствую, что за шмотками ты меня по любому потащишь. - Дженг Вон не скупа, но в её семье к деньгам относятся бережливо, не растрачивая их на бесполезные мелочи. И девушка ужасалась, видя, как Тайра тратит прорву денег чуть ли не каждый день. А о том, что Страж вычудил на её день рождения вообще вспоминать не хотелось из-за появившегося чувства долга и ощущения, что её, Дженг Вон, можно купить. Подруги упрекали её:"Что тебе не нравится?! Парень так красиво за тобой ухаживает, а ты постоянно ним не довольна!" Но не сказать же ей, что дорогие подарки и рестораны не нужны, лишь бы с Рэном все было в порядке... "Ну, вот опять дурацкие мысли поперли!" - девушка отвернулась к окну, избегая лишний раз задерживать взгляд на Страже. Улицы Йокогамы, сгорающие от летнего зноя, и спешащие на работу люди вызывали у Дженг Вон слабенький… но хоть какой-то интерес. По городу Тайра особо не гонял, поэтому можно было поразглядывать прохожих.
"Ох, ведь если я постоянно буду думать о Рэне, буду похожа на сопливых школьниц из дорам. Не хочу превратиться в такую постоянно плачущую размазню!"
- Знаешь... - вновь поворачивается к парню. - Я думаю, твоей матери тоже лучше сделать вид, что она видит меня впервые. – быстро минувшее предчувствие, но так и правда будет лучше.
Поделиться630.01.2012 13:19:57
Как же ему было больно... Оттолкнула так, с таким выражением лица, будто обнимала... мерзость какую то... Он даже не смог скрыть своего отчаянья. Сколько времени прошло с момента их знакомства? Три месяца, а она по-прежнему отвергала его. Он по-прежнему был для нее лишь Бойцом и как не старался Рэн вывернуться наизнанку чтобы угодить ей - все было бесполезно. Впрочем, уже в салоне натянул обычное свое выражение лица, запрятав чувство несостоятельности куда подальше. Даже и не подумал, что если Дженни не хочет видеть его рядом с собой, то и знакомить с отцом не следует. Включает негромко музыку, чтобы хоть как то скрасить молчание. Ему ничего не хочется говорить. Просто необходимо время, чтобы восстановить столь легко пошатнувшееся душевное равновесие. С каждым разом становилось все сложнее и сложнее улыбаться после таких вот... откровений. Он ей противен...
На слова девушки только молча кивнул. Ключ в замке зажигания, мотор взревел и парень, облокотившись правым локтем о дверцу авто, прикрыл пальцами губы, задумчиво глядя вперед и управляя одной рукой, тронулся с места. Не гнал - торопиться было некуда и, по сути не за чем. Уже жалел, что вообще предложил ей такое. Жалел, что она согласилась, что не послала его по всем известному адресу. Растерян. Уже не понимал во что ввязался. Чертовски хотелось курить, просто до одури.
-Прости... это больше не повторится... - холодно бросает, паркуясь. - И... мамы не будет. Она в Токио. - выключает магнитолу, отстегивается, не глядя на Дженг Вон, поражаясь своей внезапно нахлынувшей холодности и отстраненности. Обидела. Очень сильно обидела. - Сначала идем за платьем, туфлями, а потом в салон. Пока ты будешь в салоне я скатаюсь домой переодеться. Выходит из машины легко захлопнув за собой дверку и ждет, пока девушка покинет салон, чтобы поставить свою синюю красавицу на сигнализацию.
-Идем? - идет впереди, пару раз обернувшись, словно проверяя а следует ли за ним Агнец? Первый салон, куча перемеренных платьев - всё не то. Парень прекрасно знал вкусовые предпочтения своего отца и рассчитывал угодить им. Второй, третий... кажется, что Дженни сейчас придушит его собственными тонкими пальчиками. В четвертом салоне на витрине на манекене было одето платье - черное, будто бы сотканное из множества почти невесомых оборочек. Рэн тут же ткнул в него пальцем консультанту и устало развалился в кресле, попивая предложенный тут же кофе. Ждал, пока девушка примерит его и был почти на все сто уверен в точности выбора. Его даже не волновало сколько оно стоит - главное, это было то, что надо. Осталось купить туфли и... поскольку наряд был достаточно открытым, белье. Вот нисколечки он не испытывал какого-то стеснения по этому вопросу. За годы своей "взрослой" жизни успел поднатореть и в этом вопросе. "Кажется, где-то недалеко был салон... надо заглянуть..." Девушка наконец то вышла в платье, в сопровождении консультанта и Рэн только судорожно сглотнул. "Бинго!"
-Что скажешь? - довольно сказал он, обходя Агнца по кругу и рассматривая со всех сторон - идеально ли сел наряд. - Сюда еще купить комплект белья, а то бретельки твоего бюстгалтера совсем не на месте... - задумчиво пробормотал, касаясь плеча девушки. Хотел чтобы в ее образе все было идеально - как никак, а быть им вместе до конца жизни и, судя по всему, Рэну придется как то мириться с холодностью Агнца. Закончится ли только это чем то хорошим? Вряд ли... Сразу после ужина он решил идти в клуб, сразу, как доставит Дженни до общаги. Почти физически ощущал, что разрядка необходима, что так дальше нельзя.
Отредактировано Tayra Ren (30.01.2012 18:28:00)
Поделиться731.01.2012 00:08:33
Дженг Вон чуть нахмурила брови, услышав, что мать парня сейчас находится в другом городе. Ей хотелось увидеться с этой женщиной. В госпоже Тайра девушка разглядела материнский образ, к которому неосознанно тянулась. Если не за лаской (для этого она была уже достаточно взрослой), то за советом или замечанием. Кроме того, после этого известия смелости и уверенности в Дженг Вон убавилось. Рэн пошел в отца. Девушке не сложно было выстроить в своем воображение Тайру-старшего, основываясь на характере и поведении его сына. Увы, картинка складывалась нерадостная. Атмосфера ужина обещала быть напряженной. Но присутствие матери Рэна смягчило бы обстановку. А теперь? Отказываться уже поздно.
Девушки любят ходить за покупками, перемерять кучу одежды и таким путем поднимать себе настроение. Но Юн Дженг Вон - не все девушки. Точнее, она не ведет себя как типичная девушка, и не страдает оттого, что ей "нечего одеть". А поход по магазинам вообще адские муки. Ещё в Сеуле она всячески избегала организованного шоппинга с одноклассницами. В тягость перемещаться от магазина к магазину, перебирать вешалки, подыскивая что-нибудь подходящее, ещё эту вещь надо обязательно померить. И как можно получать от этого удовольствие!
Та же история повторилась сегодня. И даже учитывая то, что до бутиков они добрались на автомобиле, после трех магазинов и постоянного «сними-одень» у Дженг Вон вскипали мозги. Она ненавидела всех и вся, а в первую очередь своего Природного Стража, который был первоначальной причиной её страданий. Девушка успела раз десять пожалеть о том, что согласилась на эту аферу, проклинала весь мир, а в частности именитые дома моды и модельеров, которым, понимаете ли, обязательно надо придумать что-нибудь эдакое, и что б это самое эдакое ещё и стоило немало. Ещё ненависть Дженг Вон пала на разнообразные бутики и салоны, коих в городе было предостаточно.
"Молись богам, чтоб этот был последним!!!" - взглядом разозленного льва Жертва смотрит на Тайру. - "Но что ж поделать... Раз согласилась, придется с мужеством вытерпеть пытку примерками. Не удивлюсь, если здесь тоже перемеряю стотыщ платьев, и Тайре из них ни одно не понравится".
Дженг Вон уже была не в состоянии подмечать, какие платья ей нравятся, а какие нет. Сняли с вешалки. Подали. Одела. Сняла.
Но, переодевшись в платье, выбранное Стражем, она, неожиданно для себя, с оживленным огоньком в глазах глядела в зеркало. На этом наряде не было ни дурацких страз и паеток, ни бантов, ни ужасной драпировки. По покрову оно было простым и полностью состояло из небольших оборок. Тканевая вставка на талии вписалась очень удачно и подчеркивала линии фигуры. Плечи и часть спины были открыты, но это ещё можно было как-то пережить. Отодвинув занавеску примерочной, Дженг Вон показалась Бойцу. Тот поднялся с креслом и обошел её кругом, а девушка, избегая взгляда, потупила глаза в пол.
- Красивое, – проводит рукой по оборкам и вздрагивает от касания пальцев к открытому плечу, чуть смутившись. Внешне смущение ни как не отобразилось, но было достаточно ярким, что передаться по Связи. Закрываться поздно.
- Не надо! Вот, смотри. Мой тоже можно носить без бретелек! – пока девушка отстегивала лямки спереди, расторопная ассистентка помогла снять их сзади. Дженг Вон пыталась избежать лишней траты денег. А как представила, что отец Тайры посчитает её пиявкой, присосавшейся к его сынуле только из-за его немалых денежных средств, вообще стало тошно. И потом нижнее белье – это та часть гардероба, которую она предпочла бы покупать сама, без сторонней помощи. Поэтому и решила всеми правдами-неправдами избежать похода в отдел нижнего белья.
- Я надеюсь, что марка белья, в котором я хожу – самое последнее, чем будет интересоваться твой отец. - в самом деле не будет же мужчина проверять лейбу на её лифчике!
Отредактировано Юн Дженг Вон (31.01.2012 00:09:29)
Поделиться831.01.2012 09:18:17
Парень на секунду задержал на Дженни цепкий, пытливый взгляд пытаясь понять так и он понял те эмоции, которые самым неожиданным образом передались по Связи? "Нет, ошибся... конечно, как всегда принимаешь желаемое за действительное... Пора бы уже и закатать губу, Рэн-кун. Неужели не понятно, что никогда не приблизишься к ней и на пол шага..." А вот дальше лицо у него просто вытянулось, когда эти две юные особы стали копошиться с бретельками... Ладно Дженг Вон, но консультант?! Тайре всегда казалось, что эти девушки должны быть обучены не только хорошим манерам, но и иметь чувство вкуса, понимать что смотрится хорошо, а что нет. Парень был в шоке. Постояв некоторое время, наблюдал за ними с каменным выражением лица и потом попросту отжал суетящегося консультанта от девушки.
-Эм... как бы сказать, чтобы правильно поняла... марка белья тут совсем не при чем... вообщем данная форма чашечек совершенно не идет к этому платью... эмм... ты плоская... - наконец то выдавил он. - Вот если бы на тебе был тот, где тут оборочки... ну... черный... - показав себе на плечо, он вспыхнул, поняв, что запалился. - В общем иди переодевайся и идем за бельем. Развернувшись, плюхнулся в кресло и уставился в чашку с кофе."Черт, черт, черт... Идиот! Теперь она подумает, что я ее белье разглядываю! Это ж надо, а? Рэээн... ты идиот!"
Пока девушка переодевалась, он допил уже остывший напиток и принялся нервно постукивать пальцами по подлокотнику кресла, кидая испепеляющие взгляды на работниц бутика. Как только девушка вышла из кабинки, быстро расплатился и буквально выскочил из салона, направляясь в отдел белья.
-Девушка, - обратился он к консультанту. - Помогите подобрать белье... без бретелек... черный цвет. Ну в общем сами разберетесь... - закончил он уже почти под нос и впихнул Агнцу пакет с платьем. - Держи и иди меряй... - буркнул, смутившись и стал искать место куда бы приземлиться. Нервно поглядывая на часы, стал изучать те экземпляры, что висели в непосредственной близости - с кружавчиками и без, всевозможных расцветок... невинные и более чем откровенные. В голову полезли дурные мысли, и ему пришлось закрыть глаза, чтобы не видеть всего этого великолепия.
Из полудремотного состояния вывело легкое прикосновение к плечу. Широко распахнув глаза, тут же улыбнулся - его давняя знакомая, девушка из их компании, с которой часто тусили, раньше...
-Айя? Привет... какими судьбами? - расплылся в улыбке.
-Я? Это ты какими тут судьбами, а? Пропал совсем... а мы скучаем... - девушка наклонилась и легко поцеловала его в щеку. - Решил поменять имидж? - хихикнула.
-Эм... нет... я не один тут... ну ты сама понимаешь... с девушкой. - он встал, глянув на раздевалки.
-Ааа... - понимающе протянула она, чуть помрачнев, но тут же вновь заулыбалась. - Очередная? Что то ты долго с ней. Давай уже заканчивай и возвращайся к нам! Без тебя скучно! - Айя приобняла его, обвив руку. -Пойдем... нужен твой совет. Никак не выберу... Это или это... - она остановилась у стойки с весьма откровенными экземплярами и вновь приобняла. - Вот если этот, то по цвету больше подходит, а этот - ну он мне по фасону больше нравится... Что скажешь?
Рэн засунул руки в карманы брюк и безразличным взглядом окинул предложенные варианты. - Ну ты уж сама выбирай... Я даже и не знаю. Оба, наверное, неплохи... Девушка надула губки, изображая крайнюю степень расстройства.
-Слушай, а ты чего в рубашке паришься, а? Ты... - тут же закусив губу задрала рукав, обнажив часть тату. - Вауууу... Красиво то как! Решил, да уже? Парни от зависти сдохнут... - стала поднимать рукав еще выше, водя пальчиком по цветному рисунку.
-Эй, хватит... - Рэн резко дернулся, возвращая все на место, на что девушка опять отреагировала очередной гримасой. Обернувшись, увидел Дженни - сколько она там стоял оставалось только догадываться.
- Всё? Выбрали? - обратился он к ней. - Ладно, бывай... Привет парням! Бери то, что цвета шампанского...- парень направился к Агнцу и не видел как Айя сверлила взглядом Дженг Вон. Она никак не могла понять как эта девчонка, совершенно не гламурного вида, могла аж на целых три месяца оторвать Тайру от их компании...
Отредактировано Tayra Ren (31.01.2012 16:35:58)
Поделиться931.01.2012 21:41:42
- Плоская? – первые секунды Жертва не понимала, что имеет в виду Тайра. Оглядывает себя, и тут-то до неё доходит. - Плоская, значит! – меняется в лице, превращаясь в дикого быка на корриде. – Помимо всего прочего, тебя ещё и моя фигура тебя не устраивает. Классно! – разворачивается на пятках и идет к примерочным кабинкам. Снова поворачивается к Бойцу и бросает наиболее удачную и подходящую, по её мнению, Стражу характеристику: - Фетишист! - резко задергивает шторку.
Одна из национальных особенностей кореянок – не впечатляющие пышностью и объемом формы. Дженг Вон считала, что ей повезло с размером. Во всяком случае, до этого упрека или замечания по поводу недостатков своей фигуры (пусть не идеальной) она не получала. "Вот всегда так! На себя бы хоть раз в зеркало посмотрел! Чем ему мой второй не угодил?!"- только потом девушка вспомнила, что Тайра всегда одет аккуратно, опрятно и стильно. Ещё минуту спустя, нехотя согласилась, что за большим количеством оборок фигура теряет четкость. "А считает ли он меня вообще за своего Агнца. Или я просто кукла, которую, чем красивее оденешь и накрасишь, тем выше поднимется твоя самооценка". С какой стороны не посмотри, но выглядело это именно так. Может, зря Дженг Вон пошла на уступки? Зря терпела и отмалчивалась, когда язык так и чесался… Ещё тогда перед спорткомплексом, надо было рявкнуть: "Все будет так, как я того захочу!" И точка. И ни каких "но" и "если". Почему же она продолжает идти на уступки, а потом недовольно ворчит, что ей это не нравится?
"Это все Связь!"
Дженг Вон не успела даже выйти из примерочной, как Рэн подхватил её под руку и таки потащил к магазину нижнего белья. Неугомонный Тайра! Есть у него где-то выключатель растрачивания денег?
Миловидная ассистентка подбирает несколько вариантов и отправляет Дженг Вон мерить выбранное. Мучаясь с застежкой на втором бюстгальтере, она услышала, что Тайра с кем-то заговорил. Подслушивать не хорошо, конечно, но… интересно все-таки!
- Очередная? – так резануло слух, что Дженг Вон даже задохнулась.- Что-то ты долго с ней. Давай уже заканчивай и возвращайся к нам! – "Давай заканчивай и возвращайся…" - слова незнакомки отдаются эхом. Стоит ли говорить, что в груди больно кольнуло?
Потрусив головой, гонит прочь излишнюю сентиментальность.
Остановив свой выбор, на одном, самом комфортном, как ей показалось, бюстгальтере, Жертва подумала, что мучениям конец! Благодарно кивнув работницам этого салона и забрав кредитную карточку, которую Рэн отдал чуть раньше, она подошла к разговаривающей паре. Скорее всего… а наверно точно, такие девушки и нравятся Стражу. И майка с изображением Белоснежки с тоннелями в ушах и татуировками явно проигрывала открытому, которотенькому сарафанчику знакомой Рэна.
Взгляд серых глаз, от которого можно было бы замерзнуть, сначала достался Стражу, затем она посмотрела на девушку.
- Вот твоя кредитка. Мы можем идти. – не дожидаясь бойца, шагает к выходу. Уже в машине Дженг Вон вяло поинтересовалась, надо ли им ещё куда-то ехать или истязание подошло к концу.
Отредактировано Юн Дженг Вон (31.01.2012 21:42:16)
Поделиться1031.01.2012 22:54:28
Взрыв негодования девушки, её просто убийственный взгляд на Рэна после того, как он всего лишь пытался объяснить ей, что надо всего лишь выбрать другую форму чашечки и вовсе не об объемах Дженни шла речь. Они то как раз более чем устраивали парня, но сейчас он почти простился с идеей затащить девушку на семейный ужин. Последней каплей стало появление Айи, которая весьма фривольно вела себя в салоне и чуть ли не висла на Тайре, как привыкла это делать в клубе. Его уже не на шутку стал беспокоить вопрос - а слышала ли она что то из их разговора и как давно вообще покинула кабинку. Лишних проблем ему еще не хватало в довесок к уже допущенным оплошностям. Все летело к чертям и Рэн уже просто не знал что придумать, чтобы выправить ситуацию и не нарваться на еще больший гнев Жертвы. Однако, в салоне авто, хоть вяло, но все же девушка поинтересовалась дальнейшими его планами. Не послала куда подальше, что, кстати говоря, было бы вполне в ее манере. Отлегло. Значит, можно было двигаться дальше.
-Сейчас в салон, где тебе сделают макияж и прическу, а потом - на ужин. - завел машину, медленно выезжая с парковки, - Пока ты будешь в салоне, я поеду домой переодеться и заберу тебя.
Все в том же глухом молчании, под ненавязчивую мелодию, льющуюся из динамиков, они подъехали к салону красоты. Рэн подождал пока Дженг Вон выйдет из авто и открыл перед ней дверь. Подлетевший администратор склонился в поклоне, провожая сразу же к мастерам. Тайра решил рискнуть и заранее забронировал нескольких мастеров - визажиста и парикмахера. Теперь их вели в отдельную комнату, где должно было начаться преображение его Дженни в светскую львицу.
-Я скоро буду. - развернувшись, он ушел, оставив девушку на попечение профессионалов. А сам, прежде чем поехать к себе на квартиру, заехал в ювелирный салон и подобрал украшение к платью - комплект: серьги и кулон на цепочке. Кулон в виде звезды с неровными гранями, в обрамлении россыпи аметистов и серьги-гвоздики звездочками же - несколько аметистов в бриллиантах. Темно-синие, почти черные и такие красивые, элегантные, не кричащие, не броские... Он просто влюбился в этот комплект и без лишних раздумий купил.
Потом быстро заехал на квартиру, переоделся в белую рубашку с фактурным рисунком и черные зауженные брюки. Пусть будет чертовски жарко, но одеть сорочку с коротким рукавом на ужин к отцу не посмел бы. Глянув на часы, выскочил из подъезда и вдарил по газам. Уже почти опаздывали, а задерживаться в такой день никак не мог!
Дженни была прекрасна... Нет, он и так знал, что она не дурнушка, но и алмазу нужна огранка чтобы засиять бриллиантом и вызвать зависть у окружающих. Да, такая Дженг Вон должна снискать одобрение его отца.
-Секунду... - бормочет уже в салоне авто, достает коробочку, а из нее - подвеску. - Только ничего не говори, хорошо? Это маленькая компенсация за этот вечер. - Наклоняется к девушке, ощущая аромат духов, аккуратно защелкивает замочек и довольно улыбается. То, что надо. - И вот это... - протягивает на ладони сережки. - Сама наденешь? - разворачивает к ней зеркало заднего вида. Сердце сладко замирало при каждом взгляде на неё и вообще не хотелось делить этот вечер с отцом. Хотелось насладиться ее красотой в одиночку. Слишком жадным стал Тайра Рэн.
Поделиться1101.02.2012 01:54:55
"Давай заканчивай и возвращайся…" - в ушах по-прежнему звучит эта фраза. - "Нет, это хуже юмора! Мое сознание специально надо мной издевается!" Сознание Дженг Вон действительно уцепилось за эту фразу, раз за разом прокручивая её в голове девушки. - "Разве можно это вытерпеть?!" Теперь автомобиль Тайры держал курс на салон красоты. К слову сказать, их девушка тоже не любила... Правда, не так сильно как шоппинг. Прижавшись лбом к боковому стеклу, девушка пыталась отвлечь себя от мыслей проплывающими мимо улицами и зданиями. Машина плавно подкатилась к тротуару и мягко затормозила. При входе их тут же встретил услужливый администратор, наобещал всего, чего только можно было и нельзя. Для таких людей есть очень звучное слово, которое точно отображало их натуру. Дженг Вон честно попыталась выдавить из себя улыбку, но как всегда в таких случаях у Жертвы получился оскал. В отведенной под экзекуции комнате уже поджидали две женщины.
Как и повар Ивасаки, обе женщины были фанатиками своего дела и привыкли выполнять свою работу идеально. Сначала они советовались друг с другом и бросали изучающие взгляды на Жертву, которая являлась ею теперь во всех смыслах. Парикмахер подстригла отросшую челку и срезала на несколько сантиметров секущиеся кончики. Потом волосы были завиты, и в результате получились крупные локоны. Визажист долго тягала Дженг Вон за щеки, восхищаясь хорошей кожей. После ещё минут пять болтала о том, как мечтала поработать со светлыми глазами. Макияж получился легким, не было этой кричащей яркости. Главный акцент был сделан на глаза. Кроме подводки и туши женщина использовала темно-серые и черные тени. В связи с чем, серые глаза девушки казались светлее, чем они есть. На губах бежевая помада без блеска.
Ей помогли надеть платье и туфли. К приезду Тайры, девушка сидела в кресле, от нечего делать, листая выложенные на столике журналы. Рэн как и всегда выглядел безупречно. При случае, девушка тайком поглядывала на него, стараясь запомнить этот образ. Умение подбирать вещи ему точно досталось от матери. Обычно мужчины в плане одежды несколько небрежны.
"Господи! Ну, что ты за человек, Тайра Рэн!" – на секунду Дженг Вон возвела глаза к небу, заприметив бархатный квадратный футляр. - "Я какая-то содержанка!" Ничего не говори? А что тут сказать-то? Кажется, Страж и без нее знает, что транжира. Но и молчать у неё не получилось! С языка сорвалась совершенно неосторожная фраза.
– Не нужна мне никакая компенсация… – только цепочка с кулоном висела на шее. «Как Нить…» Следом парень протягивал сережки. Да, все это было очень красиво. Пробудило в Дженг Вон женское самолюбие. Но стоила ли она всего этого?
Дорогу до «семейного гнездышка» Тайра, она хорошо запомнила. Весь путь – из города до дома – Пара молчала. Раньше они не разговаривали потому, что большинство разговоров заканчивались пререканиями и оскорблениями. Апрель, май… Где-то с середины июня это молчание поменяло свой характер. Так казалось Дженг Вон. Если до этого они молчали, чтоб не наговорить гадостей друг другу, то сейчас, чтоб не сказать лишнего – того, что хочется сказать, но гордость не позволяет.
Ворота медленно открываются, пропуская на территорию дома синий автомобиль. Припарковавшись, они выбираются из машины и следуют к дому.
Поделиться1201.02.2012 16:30:55
А Дженни по-прежнему огрызается... Хотя, в этот раз, как то прозвучало это с несколько иной интонацией - обиженно что ли... Только глянул в сторону девушки пытаясь разобраться что это было. Всё чаще и чаще в общении с ним у Дженни проскальзывало то, чему пока что не мог дать никакого объяснения. Слишком уж это было не похоже на ту Дженг Вон с которой познакомился в кафе, которая полезла на мужиков с кулаками...
И опять молчание... Списал все на то, что оба волнуются перед предстоящей встречей и даже музыка никак не могла отвлечь его от невеселых мыслей. Ведь если девушка не приглянется отцу, то тот сделает все от него зависящее, чтобы они больше никогда не встретились. Шутить с Тайра-старшим было по меньшей мере глупо, а по большей - опасно.
Шурша шинами по гравию, машина медленно ехала к особняку.
-Все будет хорошо... - говорит, паркуясь у дома. Рэн выходит из авто, отдает ключи подошедшему мужчине, чтобы тот поставил ее в гараж, и идет открыть дверь перед Дженни, берет её за руку и ведет в дом. Хорошо, что он не видел как у обслуги, встречавшей его вытянулись лица.
Парень собирает волю в кулак и превращается в себя обычного - избалованного мажора. На глубокие поклоны лишь едва заметно кивает головой в знак приветствия, словно он уже хозяин в этом поместье, а не наследник, хоть и единственный.
Проходя в особняк, заметил не совсем здоровую суету и только чуть сильнее сжал руку девушки в своей. "Жаль, что мамы нет... все было бы намного проще... и какого только её понесло заняться шоппингом именно сейчас? А отец? Хорош! Хотя... может это мужской разговор? Тогда целесообразнее было бы встретиться в офисе." Проходя несколько комнат, Тайра уверенно вел девушку в гостиную. Скорее всего, отец был там. Чем ближе подходил, тем сильнее билось сердце от волнения.
Уверенно открыл дверь, проходя в залитую светом множества лампочек под потолком комнату. Мать, ярая сторонница всего современного тогда отстояла именно такой дизайн гостиной - в стиле хай-тек: прямые четкие линии, яркий контраст цветов, минимализм в аксессуарах... Отец сидел в кресле и разговаривал с какой то девушкой.
-Добрый вечер... - поздоровался парень, чуть поклонившись в знак уважения родителю. - Отец, знакомься, это моя девушка Дженг Вон. Дженни, это мой отец - Томео Тайра-сан. У нас гости? - перевел взгляд на опешившую девушку. Невысокая, миловидная, стройная, с длинными каштановыми, явно крашеными, волосами, в полупрозрачной розовой тунике и белых капри.
Мужчина встал со своего места и следом за ним вскочила и незнакомка, растерянно хлопая ресницами.
-Добрый... - как то совсем не по-доброму произнес он. - Знакомься, это твоя невеста - Аяко Мацуда. Ая-тян, Тайра Рэн... быть может уже встречались... Выйдем... поговорить надо. - мужчина быстро подошел к сыну и вывел его за дверь, удерживая под локоть. Рэн помрачнел. Какая к черту невеста, когда у него Дженни? Он успел бросить взгляд за спину - ведь его Жертва сейчас осталась наедине с той девушкой. Мало ли что она могла наговорить кореянке про их знакомство? Впрочем, надеялся, что последнюю вряд ли удивишь какими-либо похождениями Бойца. Но все же это в прошлом... да и не встречался он даже с Аяко...
Поделиться1301.02.2012 19:11:20
Любая другая уже бы нервничала и волновалась, постоянно поправляла одежду. Но Дженг Вон оставалась спокойна. Подозрительно спокойна. По идее понервничать было бы даже полезно. Из расплывчатых рассказов Тайры и личного впечатления вырисовывался человек с тяжелым характером и упрямым нравом. Девушка понимала, что желательно понравится Тайре-старшему, но специально для этого льстить, натянуто улыбаться она не собирается. Жертва решила ограничиться вежливостью, и попытается быть максимально благоразумной. А вот хватит ли терпения, чтоб оставаться такой весь вечер? Вопрос серьезный. "Мда... Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Но гарантий на это нет". Дженг Вон видит, как встревоженно переглядывается между собой прислуга, как меняются их лица при виде пары. Тут-то и появляются первые причины для волнения. Будто их здесь и сейчас не ждали. Чувствуя, как Боец сжимает её кисть, Жертва решает успокоить, снять напряжение Рэна, и делиться небольшим количеством Силы, так же демонстрируя свое спокойствие.
В гостиной помимо отца парня сидела девушка. "Значит, пока жены нет, он развлекается с молодыми девками! Кот из дома, мыши в пляс! Так, да?" - за мгновение в душе поднялось негодование. В голове не укладывалось, как можно было изменять такой женщине, как госпожа Тайра! И, тем более, зачем знакомить сына с любовницей! Не забывая о правилах приличия, девушка низко поклонилась, когда Рэн представил её, и как можно непринужденнее промолвила:
- Добрый вечер, Тайра-сан!
Пауза в несколько секунд. "Пам-пам-пам-па-а-а-ам!" - внутренний голос вставил свой пяточек, подобрав аккомпанемент под ситуацию.
- Знакомься, это твоя невеста - Аяко Мацуда. - так вот почему прислуга смотрела на них, как белых ворон! Точнее не на них, а на Дженг Вон. Заботливый папочка, видя, что сына пора женить, нашел ему женушку. А тот вдруг приводит свою девушку. Сценарий телевизионной мыльной оперы, а не реальная жизнь!
Отец уводит Рэна из комнаты, судя по всему, на серьезный мужской договор. Дженг Вон оглянулась, провожая глазами спину Бойца, а затем присела в одно из кресел.
Сначала она просто чувствовала на себе заинтересованный взгляд Аяко Мацуды. Спустя минуту, приглашенная невеста придирчиво изучала свою соперницу, а ещё через минуту, Дженг Вон казалось, что в ней копаются, как в огромном шкафу, пытаясь что-то отыскать.Шумный вздох. Глянула на девушку, так, чтоб ей было неповадно пялиться на Жертву.
По ощущениям прошло, наверно, минут пятнадцать, а Рэна и его отца все не было. Хотя в ожидании время всегда тянется медленнее.
Поделиться1402.02.2012 05:56:27
Томео даже не удосужил взглядом девушку, выводя сына из комнаты, даже не ответил на ее вежливое приветствие... Гнев медленными, но всепоглощающими волнами накатывал на его сознание и мужчина еле сдерживался, чтобы не влепить сыну хорошую затрещину как минимум. Дотащив парня до своего кабинета, буквально втолкнул его туда с грохотом хлопнув дверью. Ситуацию осложняло то, что Тайра-старший прекрасно знал в кого пошел его отпрыск характером, знал, что если парень вобьет себе что-нибудь в голову, то избей его до смерти, но своего решения не поменяет.
-Ты что творишь, щенок? - зашипел разгневанный родитель, сверля испепеляющим взглядом отпрыска. - Ты хоть знаешь чья это дочь? Знаешь скольких трудов мне стоило, чтобы оговорить ваш брак? А ты припер какую-то кореянку и думаешь, что вот так легко отделаешься? Черта с два! Будь мил и внимателен к ней. На той неделе, если у Мацуды-сана будет время, обговорим дату помолвки... - но сын не дал договорить, перебив.
-Отец, я не женюсь на ней ни при каком раскладе. Это невозможно. Я люблю Дженг Вон... - звонкая оплеуха тут же была отвешена Тайрой-старшим. Благо Рэн, вполне ожидая, что простыми разговорами дело не окончится, заблаговременно отгородился от Дженни щитами, чтобы она не смогла распознать его эмоционального фона. - Хватит... - отмахнулся парень. - Я никогда не возьму ответственность за Аяко-сан. Это невозможно. Женишь насильно - пойду в ливкидаторы. - холодно посмотрел на отца. - Наверное, ты поспешил заводить эту тему не обговорив предварительно со мной. Сам знаешь, что я не люблю подобные сюрпризы, ровно как и ты. Тогда к чему весь этот балаган? Или может быть для её отца важнее выпихнуть свою дочь за меня, нежели тебе - пристроить сына? Кто из вас первый завел об этом разговор,а?
-Да как ты смеешь... - мужчина схватил сына за грудки и резким движением впечатал в стену. - Если не хочешь, чтобы я раскрасил твоё лицо немедленно - лучше замолчи! Рэн же прекрасно знал на что надавить. Еще пару лет назад парень завел разговор о том, что его пригласили в несколько иную структуру клана. Отец поначалу был рад... до тех пор, пока не узнал в какую именно. А поскольку на подобные перестановки требовалось согласие главы семьи, то ответил резким отказом. Но тогда Рэн был еще несовершеннолетним... а сейчас... сейчас от него можно ожидать всего чего угодно...
Испугаться, что изобьет? Нет, Рэн уважал своего родителя за умение вести бизнес, за то, что он в принципе его отец, но бояться - не боялся никогда. Так и сейчас смотрел холодно, но спокойно, без тени испуга или подобострастия.
-Единственное, что я могу сделать в этой ситуации - извиниться перед ней и её родителями по всем правилам. Всё. Тема исчерпана. И вообще... мама знает про Дженг Вон, знакома с ней и, кажется, уже одобрила её кандидатуру. Отец, ты присмотрись... она же просто уникальна! Не пустая гламурная бимбо, но личность! Разве клану не нужны сильные духом женщины? Да она, при желании, кого угодно за пояс заткнет и не поморщится. Я уверен, что Дженни составит гордость нашей семье... да и... ммм... мы уже живем вместе... " Ох ё... что такое я мелю... Дженг Вон меня распнет за такие слова... но тут... ложь во благо?"
Рывком отец отпускает сына и долгим внимательным взглядом буравит его. - Если ты думаешь, что на этом разговор окончен, то заблуждаешься! Не эта - значит другая. Пока не женю тебя на подходящей кандидатуре - не отвертишься у меня! И... ты же не думаешь, что я поверил тебе на слово? - мужчина поправил на себе рубашку и, загадочно улыбнувшись, вышел из кабинета. И так задержались дольше положенного нормами приличий. А вдруг гостьи уже додирают последние волосы на головах друг у друга?
Рэн выдохнул. Конечно, отец пока не принял его выбор, но это только пока... Быстро набрав номер матери, вкратце рассказал суть и попросил вернуться как можно скорее. Женщина только тяжело вздохнула в трубку и сказала, что приедет утром, что супруг и словом не обмолвился от своих планах, что она... поможет.
Счастливый и улыбающийся, Тайра-младший проследовал к гостиной с трудом стерев улыбку с лица. Не такое выражение должно быть, когда искренне сожалеешь о невозможности совершения столь серьезного поступка, как брак. Зайдя в комнату, отметил, что отец нервно курит у окна, не стесняясь присутствия двух девушек, а они обе сидят по разным углам комнаты. Не долго раздумывая, парень прошел к Аяко, встал перед ней на колени, сложив перед собой руки и коснулся их лбом в уважительном поклоне.
-Мацуда-сан, приношу искренние свои извинения, но я не могу взять ответственность за вашу судьбу. Родители поспешили завести этот вопрос не посоветовавшись со мной. Мне очень жаль. Я готов принести свои извинения вашим родителям и лично сообщить, что данный брак невозможен. - поклонился еще раз. Видел бы Рэн сейчас выражение лица своего родителя... Томео никогда бы не подумал, что его гордец-сын будет гнуть свою спину в поклоне из-за кого -то, тем более в таком поклоне! Задумался, глянув на Дженг Вон. "Надо будет разузнать о ней всё... и все проверить..."
Не сказать, чтобы несостоявшаяся невеста расстроилась. Слишком много она слышала про эту семейку - что про отца, что про сына и губить свою молодую жизнь в подобном обществе не планировала. А тут такой подарок судьбы! Конечно, ей пришлось изобразить расстройство, которое впрочем улетучилось как то слишком быстро... Да и с родителями обещала сама поговорить... У парня отлегло и, счастливо улыбнувшись, он посмотрел на свою ненаглядную. Кажется, в этот раз гроза прошла мимо - вот только осталось пережить ураган или торнадо от Агнца, когда она узнает в какие тяжкие пришлось пуститься её Бойцу при разговоре с отцом.
Отредактировано Tayra Ren (02.02.2012 06:02:06)
Поделиться1502.02.2012 18:19:11
Тайра блокировал канал Связи. Страж делал так, когда хотел отгородить Жертву от неприятных эмоций. И если Дженг Вон, касаясь Связи, натягивала её и не слышала отклика, это означало лишь то, что Рэн сейчас не в очень хорошей ситуации. "Да что ты провалился! Защитник чертов! Зачем такое выделывать?! Благими намерениями вымощена дорога в ад! Идиот! Кретин! Сумасшедший! Я тебе этого так не оставлю!" - в такие моменты Агнец сильно волнуется, ожидая чего-то плохого, беспокоясь о Бойце. Вряд ли отец способен на что-то большее, чем подзатыльник или хороший пинок, но на душе все равно неспокойно. Дженг Вон сидела как на иголках, упершись руками в колени и не сводя глаз с двери гостиной. Краем глаза замечая, что Аяко Мацуда продолжает её разглядывать и неловко ерзает в кресле, не зная с чего начать разговор. Дженг Вон на секунду перевела взгляд с двери на девушку и вопросительно подняла бровь. Мацуда в ответ нервно засмеялась и покачала головой. Да и какие могут быть разговоры! Прошло столько времени, а их все нет. Вдруг дверь приоткрылась. Девушка дернулась, подавшись вперед, но в гостиную вошел Тайра-старший. "Где мой Страж?" - сохраняя мнимое спокойствие, злилась Дженг Вон. Почувствовав запах табачного дыма, отвернулась от мужчины, недовольно поджав губы. Запаха сигарет, Жертва просто не выносила, потому-то и пыталась отучить Тайру курить. Пришлось сдержать свое рвение вскочить с кресла, выхватить сигарету из рук мужчины и вышвырнуть за окно. Если она так сделает, строгий папаша её вообще возненавидит всеми фибрами души. С вошедшим в гостиную Рэном из груди вырвался облегченный вздох. "Щека красная... Значит, леща таки получил".
То, что сделал Тайра потом вызвало удивление на лице его отца. Кажется, он вообще не думал, что его сын способен просить прошение в столь уважительном поклоне. "Это ж как должно не хотеться жениться…" – задумалась девушка, до конца не осознавая в чью пользу, парень отказывается от женитьбы. Взгляды Тайры-старшего и Дженг Вон пересеклись. В глазах мужчины промелькнула тень заинтересованности, что Дженг Вон отнюдь не понравилось, словно она исследовательский материал, а не живой человек.
"А если представить, что Тайра согласился на условия отца… Ведь были Пары, которые оставаясь вместе, имели свои семьи и детей. Смогла бы я делить своего Стража ещё с кем-то? Пусть она не Жертва. И стоило бы мне потянуть за Связь, он немедленно бы явился! Но…как представлю, что он потом возвращается к другой, аж зубы сводит!" – Дженг Вон жуткая собственница. Она не любит, когда трогают её вещи! Будь то зонтик… или, например, Страж.
Похоже, конфликт был улажен. Теперь уже несостоявшаяся невеста заверила, что объяснит ситуацию родителям. Правда, оставался вопрос: чем и как Тайра убедил своего отца отказаться от идеи навязать сыну жену? "Чует мое сердце… я ещё об этом пожалею!" Мужчина оставался недовольным, хмуря брови, однако молчал. Рэн обернулся к ней такой счастливый, что Жертва чуть улыбнулась ему.
"Это все отлично, ребятки, но нас ведь позвали на ужин, если я не ошибаюсь. Не пора ли приступить к трапезе?"
Поделиться1602.02.2012 21:18:16
Томео пригласил всех в столовую, еще раз внимательно посмотрев на Дженг Вон. Если бы не эта неприятная ситуация, то он, возможно бы и выслушал их... "Живут они... удивил меня тоже... Надо проверить... Хмм... кореянка... Красивая, своенравная... любопытно, да..." Рэн подошел к своему Агнцу и легонько подхватил под локоток и, чуть задержав, пропустил отца с несостоявшейся невестой вперед.
-Я не знаю что взбредет отцу в голову, но... прошу не удивляться его вопросам. - Рэн как то еще надеялся, что родителю не придет в голову устраивать Дженг Вон допрос с пристрастием в присутствии Аяко. Вот только его надеждам сбыться не было суждено.
Отец и сын сели по разные концы стола, а девушек - напротив друг друга. Благо, что стол был небольшим и, соответственно, расстояния - тоже. Сервированный по всем правилам этикета, с несколькими фужерами, целым набором столовых приборов, и застеленный белоснежной скатертью, стол уже был заставлен всевозможными закусками, как традиционно японскими, так и европейскими, а обслуга уже принесла на тарелках первую смену блюд. Вот только Тайре-младшему как то совсем не до еды было. Он вяло копался в тарелке вилкой и ждал - начнет ли отец допрос. А тот, будто чувствовал чего от него ожидают и, отложив приборы, спросил:
-Дженг Вон, если не ошибаюсь? Сколько вам лет?- отпил из бокала вина.- Вы ведь кореянка? Чистокровная? Ваши родители? Чем занимаются? Бизнес? Дивиденты? Чем вас так заинтересовал Рэн? Нормальные девушки его стороной обходят...эмм... характер, специфика его работы... думаю, что вы уже в курсе, раз живете вместе...- мужчина вперил изучающий взгляд в Дженни, намереваясь поймать её в случае, если сын таки умудрился обмануть его.
"Я - труп..." - безысходно пронеслось в голове у парня, а все внутри так и оборвалось, впрочем внешне это никак не отразилось - он как ни в чем не бывало отпил вина из своего фужера и поставил его на место. "Чёёёрт... как всегда в своем репертуаре... совершенно никого не стесняется... Дженни, милая, не подведи..." В данной ситуации оставалось надеяться только на то, что девушка проявит благоразумие и не придушит своего непутевого Стража прямо посреди столовой. Как то все слишком волнительно стало - сделал еще несколько глотков вина, осушив фужер.
-Ещё... - поднял опустошенный сосуд и подоспевшая прислуга наполнила его до краев.
-Да..., - защебетала осчастливленная обошедшей её бедой, Аяко, - ... расскажите нам где вы познакомились, как давно встречаетесь? Я так люблю романтические истории!
Рэн закашлялся. "Надеюсь, она не будет рассказывать про кафе? Отец меня же уроет просто сразу... Кстати... ей ведь придется на какое то время, пока все не уляжется, оставить работу... Ох чувствуя, что дорого обойдется мне этот вечер... Может стоило согласиться? Неее... Ни за что! До смерти не забьет, а остальное - не страшно."
"Умоляю... не говори, что ты работаешь официанткой... Познакомились в кафе... Всё. И, кстати, сколько тебе лет?" - мысленно передал по Связи, отпивая про между прочим вино. Надираться, конечно же не собирался, но вино было вкусным, а обстановка - более чем располагающей. Да и мать просила их задержаться и дождаться в особняке. А так - все шансы, что за руль ему уже не сесть.
Поделиться1703.02.2012 03:38:07
"Это же... еда!" - вообще-то организм Жертвы вынослив, но после колоссальной отдачи энергии днем за покупками, он был истощен. Кроме того, Дженг Вон почти ничего не ела, успев выпить с утра только чашку холодного зеленого чая. Насколько она была голодна почувствовала, когда увидела сервированный стол и аппетитные блюда. Изобилие столовых приборов смутило девушку. И её можно понять. Рука привыкла к традиционным палочкам, которым в семье отдавался приоритет перед вилкой и ножом, пришедшими из Европы. Поэтому за столом девушка выбирала блюда японской кухни. Да и не хотелось попасть в неловкую ситуацию. А то вдруг возьмешь не ту вилку или нож и окончательно потеряешь уважение главы этого дома. Рэн предупредил её о возможном допросе. Представилась сцена из типичного голливудского фильма. Полицейский участок. Тайра-старший сидит на столе, прикуривая сигарету. Галстук чуть ослаблен, рукава закатаны. Руки Дженг Вон заведены за спину, а на запястьях поблескивают наручники. Она сидит, щурясь от света настольной лампы, направленного в глаза. "Очень пафосный допрос". Но пока в столовой слышалось шуршание салфеток и стук столовых приборов о тарелки.
-Дженг Вон, если не ошибаюсь? - оборачивается к мужчине, показывая, что она вся во внимании. Вопросы следовали один за другим. Отца не стесняло присутствие гостьи. Судя по всему, так просто распрощаться с желанием женить сынулю у него не получилось. - ...думаю, что вы уже в курсе, раз живете вместе... - Дженг Вон чуть не рассмеялась и не высказала в лицо Томео Тайре, что он верно, с луны свалился! Уголки губ дрогнули в улыбке. "Живем вместе?! Да что за бред! С чего вы взяли. А! Стоп! Я, кажется, догадываюсь откуда ветер дует!" - мимолетный взгляд на Бойца. - "Сказки сочиняем? Ну, я тебе потом устрою, Оле Лукойе!" - Связь затягивается петлей на шее Стража, чуть сдавливая. Увы, большего Дженг Вон сейчас себе позволить не может.
К этому допросу, замаскированному под милый семейный ужин подключилась Аяко, интересуясь подробностями встречи. В сознании проносится просьба Бойца.
"Отчего же! Я сегодня жажду быть откровенной!" - отвечает Тайре. Ей просто очень хочется отомстить Бойцу за его разбушевавшееся воображение; и плевать, какими будут последствия. Живут вместе! Как это, интересно, дело до детей не дошло?!
Мало того, Рэн так и не запомнил, сколько её лет.
Наконец девушка принялась отвечать поочередно на каждый вопрос:
- Вы не ошиблись с именем, Тайра-сан. Мне 18. Кореянка до кончиков пальцев. Мой отец - бывший спортсмен, а сейчас тренер по дзюдо; мать - домохозяйка. Тех средств, что зарабатывает отец достаточно для содержания семьи из четырех человек - у меня ещё есть младший брат. - "Чем заинтересовал? Надо ответить так, чтоб и себя раньше времени не выдать, и папеньку оставить довольным. Что-нибудь придумаю. Хотя все было бы куда проще, если бы Тайра-старший имел представление о ВС..." - Рэн, конечно, эгоист и нарцисс. Вспыльчивый, упрямый, стоит из себя того, кем, по сути, не является. Но... я так же замечаю, что он умеет быть внимательным, обходительным, ответственным и добрым. Чувством юмора тоже не обделен. - она повела плечами и постаралась изобразить смущение. - Ну... Живем вместе мы недавно... - "С сегодняшнего дня!" - Не так ли, Рэн? - чуть, улыбнулась, а взгляд говорит бойцу: "Я прибью тебя, как только мне представиться такая возможность!"
- Наше знакомство романтикой и не пахнет. - обернувшись к Аяко-сан, она продолжила отвечать. - Мы познакомились в кафе на весенних каникулах. Там я работала официанткой. Промотала свою стипендию не пойми на что, а просить родителей перечислить деньги, было стыдно. Поэтому нашла на время каникул подработку. Сначала мне Рэн жутко не понравился! Корчил из себя принца, обхамил моего начальника и меня. Хотя я в долгу не осталась - высказала ему все, что думаю! - неожиданно вспомнились те эмоции, когда Тайра поцеловал её, а на боку проступили буквы их Имени. - Через несколько мы столкнулись опять, ну и закрутилось...
Дженг Вон взяла стакан с минеральной водой и сделала глоток. Вино она не пила принципиально, не смотря на то, что бокал был услужливо наполнен кем-то из прислуги.
- Вас интересует что-то ещё?
Отредактировано Юн Дженг Вон (03.02.2012 03:38:53)
Поделиться1803.02.2012 12:31:55
Рэн закашлялся, инстинктивно расстегивая воротничок рубашки и не ожидая уже ничего хорошего от своего Агнца. "Понеслось..." - невесело подумал он, сцепив зубы. Ответ по Связи только лишь подтвердил его самые большие опасения. "Сейчас наворотит такого со своим гонором, что даже Ками-сама не поможет, не то, что мама... Ну вот и надо же было родиться с таким гонором, а? Чего добивается?" Парень напрягся, стиснув вилку в руке, буквально кожей ощущая довольный взгляд отца уже понявшего, что копает в нужном направлении. И началось... Тайра-младший даже с досады прикрыл глаза и не смог сохранить хорошую мину при плохой игре. С громким лязгом шлепнул вилкой о тарелку, уставившись на Дженг Вон. Кажется, рядом с ней он начал забывать своё собственное "Я", которое было настолько же упрямо, как и её. А отец просто торжествовал, потирая руки. Аргументов "против" здесь было в миллионы раз больше, нежели "за". Хоть бы взять её финансовое положение. Может она прицепилась к его сыну из-за денег? Какая удача, что такой остолоп втрескался в неё. Не каждой девушке выпадает на жизни такое счастье. Второе - её возраст. Да она ж несовершеннолетняя!
-Рэн? - хотел спросить строго родитель, но получилось, что почти промурлыкал. - Тебе мало приводов в полицию? Тебе захотелось поиметь в списке заслуг статью за связь с несовершеннолетней? - начатые в нормальной тональности слова становились все громче и громче и мужчина в свою очередь в сердцах шлепнул вилкой по столу. Да так, что обслуга вздрогнула. - Чем ты думаешь? А? Совсем выжил из ума?
Рэн молчал, откинувшись на спинку стула и старательно сдерживая рвущееся наружу негодование. Прекрасно знал, что отец начал разнос с самого невинного аргумента и что чем дальше, тем будет хуже - он просто пройдется катком по Дженни, по ее семье, обвинив в самых смертных грехах... Знаем, плавали... Держался, крепился, психанул. Хлопнув ладонью по столу так, что все приборы подскочили на месте, выпалил:
-А сколько было матери, когда ты встретил её, а? По-моему, ты должен быть благодарен Дженг Вон, что она рассказала тебе правду не приукрасив ничего, а могла соврать! Довольно! Я люблю её и тебя это не касается никоим образом! - резко встал, ослепленный гневом, как то даже и не сразу поняв что за слова сорвались сейчас с губ и как Дженни расценит их. Смутился. - Спасибо за ужин...
-Знаете, Дженг Вон, Рэн всегда отличался своенравным характером и творил, что хотел. В 18 он заявил мне, что станет... эээ... как бы это помягче? - посмотрел на сына. - А? Рэн, или твоя девушка уже в курсе какую ошибку ты чуть не совершил? Или мне рассказать? - повернулся обратно к девушке. - Он хотел стать киллером. А? Каково... Благо, что на ту пору требовалось мое согласие, которое он, конечно же, не получил... А сейчас он заявляет, что женится на вас. Нет, конечно, эта идея мне нравится больше, чем если бы сын стал мясником, но всё же... Все мы люди взрослые... я знаю своего сына как облупленного... да и не думаю, что ваши родители придут в восторг от такого зятя, как он. Подумайте на досуге...
Аяко всё это время молчала, окончательно уверившись, что ничего путного из этого ужина уже не выйдет. Как бы промежду прочим взглянув на часы, она засобиралась домой, рассыпаясь в извинениях по поводу своего столь раннего ухода. Мужчина вызвался проводить её до машины, а Рэн как стоял, так и продолжал стоять рядом со своим стулом, опустив голову и спрятав глаза за челкой. По меньшей мере Дженни сейчас надает ему пощечин и уйдет, по большей - пощечины будут сопровождаться воздействием на уровне Силы.
-Прости... я не знал, что отец задумал что-то такое... когда звал тебя на ужин... Ну и... чтобы дополнить картину и окончательно подписать себе смертный приговор, спешу сообщить, что сегодня мы остаемся здесь. Мама утром прилетает - попробует вправить отцу мозги. Обещала по крайней мере... понравилась ты ей... Пойдем... я возьму что-нибудь с кухни и поедим в спокойной обстановке. фильм может какой посмотрим... после того, как ты закончишь меня убивать... И... давай разговор отложим до комнаты... здесь много ушей. Рэн натянуто улыбнулся и, засунув руки в карманы брюк, повел девушку к себе.
-Проходи... чувствуй себя как дома... - как то совсем невесело пробормотал он, предвкушаю грядущую расправу. - Сейчас дам тебе во что переодеться... Пройдя сразу к шкафу, достал пижамные штаны на завязках и белую футболку с какой-то идиотской надписью. - Держи... пока хожу на кухню - переодевайся. Тебя никто тут не побеспокоит. Я недолго.
Кинув одежду на кресло и попросту боясь смотреть на Агнца, Тайра поспешил скрыться за дверями. На кухне порылся в холодильнике, наделал бутербродов, взял роллы, сок, фрукты и ведерко клубничного мороженого. Да пусть хоть и оденет она его Рэну скорее всего, но попытку замазать стоило предпринять. Для храбрости отпил из горла какого-то алкоголя, закусил все это несколькими колесиками колбасы и, тяжело вздохнув, пошлепал к себе, мысленно умоляя Ками-саму сгладить праведный гнев его Дженни.
Поделиться1903.02.2012 18:49:38
К чему были эти рассказы об отношениях Рэна с полицией и попытке стать киллером. Целью их было запугать? Вызвать омерзение и неприязнь? Мужчина думает, что этим испугает Дженг Вон, и она опасаясь прошлого Тайры мигом отстанет от него. "Разве я похожа на трусиху, которая думает только о своем благосостоянии? Или он считает меня корыстной сволочью, которая вытягивает деньги из кошелька Рэна?" Однако отец не знает, что эту странную пару связывают нити крепче, чем узы брака. И ему не под силу разорвать золотистые струны, тянущиеся от Жертвы к Бойцу. А своего природного Стража она по собственной воле не отпустит, да в прочем и под угрозой её жизни - тоже. Тем более, деньги - это последнее, что интересует в Страже. Куда важнее он сам. Этих бумажек в мире много. А природный Боец - он один единственный!
Парень не выдерживает и вскакивает с места. В гневе Страж преображался. Глаза полыхают огнем; брови сведены к переносице; губы плотно сомкнуты. Так что не задержать на нем взгляд оказывается не легко.
- Я люблю её... - девушка бросает в жар от неожиданного признания. Щеки краснеют и горят. Притронься кто к её щеке сейчас, обжегся бы! "Это... что сейчас вообще было..." Теперь многое прояснялось в их отношениях, а с другой стороны - окончательно запуталось. Она смотрела на Тайру и силилась вспомнить, когда, в какой момент, не заметила перемены в Страже. Дженг Вон уверенна, что парень видел в ней лишь предмет роскоши, которым можно похвастать перед друзьями. "Стоит ли верить ему? Вдруг, это просто попытка досадить отцу?"
- Знаете, Тайра-сан, мне все равно, кем хотел стать ваш сын. - неожиданно резко сказала девушка. - Вы не знаете моих родителей, поэтому попрошу не судить об их мнении заранее! - вообще-то представить реакцию её родителей не трудно. Мать поддержит и порадуется за любимую девочку. Отец... Наконец вздохнет спокойно, потому что дочь для него была камнем на шее. Однако, Дженг Вон не исключала того, что Хьен Па будет долго упрямиться прежде, чем даст согласие.
Вечер был окончательно и бесповоротно испорчен. Аяко Мацуда поспешила ретироваться куда подальше от чокнутой семейки. Дженг Вон казалось, что бедная девушка весь вечер думала: "Куда я попала". Её желание поскорее уйти из особняка было закономерным… и здравым решением.
Оставшись наедине с Бойцом, она поднялась из-за стола и сделала шаг к нему. Придушить бы сейчас Рэна, и дело с концом. Но, научившаяся за несколько месяцев контролировать свой гнев, Жертва, чеканя каждое слово, промолвила:
- Надеюсь, ты будешь в состоянии объяснить мне, что вообще, здесь происходит.
"Я влипла в эту историю по самые уши. Шанса на спасения нет!"
Тайра смылся из комнаты, избегая попасть под горячую руку Агнца. Но стоило Дженг Вон остаться одной и провернуть в памяти все сказанное бойцом за ужином, и ярость взрывается, как вулкан.
Парень возвращается в комнату. Дверь за ним тут же захлопывается. Сравнить внешний вид Агнца можно с мифологическим созданием, именуемым Медуза Горгона. Будто бы наэлектризованные кудри торчат во все стороны. Жалко, пронзительный взгляд лишен способности превращать живую плоть в камень. Дала возможность Бойцу выставить принесенную еду и потянула за рубашку к себе.
- А теперь потрудись мне объяснить, какого черты ты нарассказывал своему отцу, что мы живем вместе! - Нить Связи стягивает шею Бойца удавкой. - Чем ты думал, когда сочинял такой бред! Теперь твой отец считает тебя – совратителем, а меня - голодранкой, приставшей к тебе исключительно из-за денег! Мне такая роль совершенно противна! И что за показательное выступление с признанием? Ведь я же… как там… очередная?! Да, Тайра? – при этом глаза заслезились. "Дала слабину. Не взяла вовремя под контроль эмоции." – быстро перегорев, как бенгальский огонь, Дженг Вон отпустила рубашку парня, взяла ведерко с мороженным и залезла на кровать. "Знает, что я люблю, гад!" - а мороженое Дженг Вон очень любила, оставаясь равнодушной к другим сладостям.
Поделиться2003.02.2012 20:02:25
Дженни явно не была настроена вести нормальные, человеческие разговоры. "Сам виноват... точнее - мое богатое воображение и длинный язык... вот теперь расхлебывать черт знает сколько..." Без сомнения, слова Дженг Вон в столовой очень даже порадовали парня, вот только родитель имел неосторожность запалить сына по всем параметрам. Это не та тема о которой стоит говорить вот так вот легко и непринужденно... Будто речь шла о куртке дикого для парня малинового цвета, а не о том, что Рэн мог бы убивать... Тряхнув головой, проходит в комнату, ставит поднос на стол. Девушка не медлит ни секунды, хватает за рубашку, наказывая на уровне Силы... А он молчит, отведя взгляд и терпит. А что Страж может сказать? Да, я люблю тебя? Да, я вижу рядом с собой только тебя? Наверное, в этом состоянии Агнец не способна адекватно воспринимать что-либо. Да и не таким он видел признание в любви... Хотелось чего-то более романтичного, красивого, необыкновенного, а не вечер после домашнего скандала. Она отпускает, ретировавшись на кровать, прихватив ведерко с мороженым.
-Если прикажешь - женюсь...- бросает раздосадовано. - Думаю, осчастливишь моего папочку... Чего не переодеваешься? В платье спать будешь? - отходит к шкафу, выбирает и себе штаны и майку, откладывает на подлокотник кресла. - Впрочем, как хочешь... Что будем смотреть? Комедию, боевик, драму? Мультики? - идет в длиннющей полке, уставленной сплошь и рядом дисками с фильмами. - Дома у меня ассортимент получше, поновее... здесь...старье все какое-то... Вообщем, выбирай сама... Кстати... там за дверью - душ. Полотенце дам. Или ты может еще и при макияже и с налаченными волосами? При полном параде? - усмехнулся. - Слушай, прости. Просто на тот момент мне показалось, что это единственно возможный выход. На счет возраста и не переживай - отец сам встречался с матерью с семнадцати лет. Сомневаюсь, что они долго ходили за ручку. Да и не думаю, что его пристальное внимание продлится долго. Главное, быть убедительными... Уверен, что даже наймет детективов. Поэтому прошу... поживи пока какое-то время в моей квартире. Комнат много - выбирай любую... Иначе этот карнавал никогда не закончится. - делает глубокий поклон, берет одежду и идет по направлению к душевой, задерживается в дверях, чуть обернувшись, и одними губами шепчет - И...Ты - единственная... Рассчитывал ли на то, что услышит его? Вряд ли. Просто чувствовал острую необходимость произнести эти слова и на душе как то сразу потеплело, отпустило... Снимает рубашку в которой так невыносимо жарко, даже несмотря на кондиционеры, через плечо смотрит на работу мастера. Татуировка значительно увеличилась в размерах от первоначального барса и красного солнца. Вокруг неё рос иной рисунок, словно завершающий композицию. Плечи, бока, спина... всё утопало в сине-зеленом символичном орнаменте. "Почти закончено... только руки..." Имя не позволил тронуть - на том месте татуировка словно бы отступала, не решаясь скрыть то, что для него самое главное в жизни.
Теплые струи в душевой помогают расслабиться, забыть на эти самые минуты о том, что совсем недавно происходило в столовой, в кабинете... Просто стоит, закрыв глаза и наслаждаясь моментом, думая о том, что она - там, в его комнате, что сегодня будет их первая ночь вдвоем, как бы смешно это не звучало... Но он будет слышать её размеренно дыхание, увидит её спящей и, быть может, даже обнимет, когда девушка уснет. О большем и не помышляет - просто боится, что сорвет крышу и тогда уже точно всё будет безвозвратно разрушено. А сейчас... сейчас хотя бы есть возможность все наладить... Наверное...
Сушит волосы полотенцем, стоя перед зеркалом, натягивает майку-борцовку и штаны и, глубоко вздохнув, выходит - растрепанный, со стекающими капельками воды с волос.
-Ну как? Выбрала что-нибудь? - голос пободрее, попытки улыбнуться, а сам волнуется до дрожи в коленях, что, впрочем старательно пытается скрыть.
Поделиться2103.02.2012 22:16:40
"Фух... Не заметил. Нашла время сопли по лицу размазывать!" - ковыряет ложкой ровную поверхность мороженого, быстро глянув на стража из-под челки. - "Что за ерунду ты опять несешь? Не прикажу. И ты это прекрасно знаешь". Поставив на прикроватный столик ведерко с мороженым, девушка встала с кровати и взяла выложенную Тайрой домашнюю одежду. Изучив надпись на футболке, отложила её в сторону. Все-таки при Бойце она не собиралась переодеваться.
- Хочу фильм, где море крови, хруст костей, отрубленные конечности и стенания о пощаде. - угрюмо и на полном серьезе говорит девушка. - - В душ пойду перед сном. - Рэн предложил пожить с ним, пока его отец не удостоверится, что все сказанное им не утка, а чистая правда. "Хана и Анри обрадуются, узнав эту новости. Подумают, что все серьезно. Их тоже придется дурить, как и отца Рэна. Не хочется оставлять девчонок! С ними весело. А при Тайре придется все время быть начеку и думать прежде чем, что-то сказать. Я показала сама себе, что могу быть неосторожной… Но в квартире никто не заставит дежурить или следить за младшими классами. Не смотря на то, что причин для отказа нашлось больше, Дженг Вон обещала подумать над предложением. Тихо вздохнув, снова притянула к себе футболку и потянула вниз замочек, расстегивая платье. Ей послышалось или Тайра что-то сказал перед тем, как зайти в ванную.
- М? - дверь в ванную притворилась. "Все-таки послышалось".
Футболка была в самый раз. Такие Дженг Вон и любит. Просторная, длинная - почти до колена. В общем, как платье... только не платье. Штаны решила не одевать. Они были очень длинными и как бы Дженг Вон не старалась завязать их потуже, все равно сползали. Затем, сложив платье и сняв украшения, она принялась изучать полку с фильмами. Рука невольно задержалась на одном футляре с диском. Фильм назывался "Kill Bill 1". "В фильме с таким названием обязан быть мордобой!" На обороте девушка пробежала глазами аннотацию. Боевик. Режиссер - Квентин Тарантино. "Отложу пока. Ой! Это же "Отчаяный". Давно его не видела!" Перед Дженг Вон предстало трудное решение. Посмотреть уже знакомый хороший фильм или новый и незнакомый. Хотя имя режиссера было очень известным. И выбор пал на второй.
- Выбрала! - радостно откликнулась Дженг Вон, начисто забыв, что несколько минут назад готова была придушить Бойца своими же руками.
Сидя на коленях перед dvd-проигрывателем, девушка вставила диск и залезла на кровать, вернувшись к клубничному мороженому.
Поделиться2203.02.2012 23:02:10
"Ох черт... вообще бы в нижнем белье осталась бы... может надо было выдать шорты? Так... не смотрим, не смотрим, не думаем... Фильм... да... хруст костей и море крови! Да, отличный выбор..." Проходит к столу, берет бутерброд, откусывает и запивает соком. Жует, наблюдая как девушка мучается с проигрывателем, как резко изменилось её настроение в лучшую сторону и всё благодаря... мороженому! "Надо взять на заметку... Интересно, а нравится ей только клубничное или без разницы..." Накидав себе роллов на тарелку, обошел кровать и улегся с обратной стороны, положив еду себе на живот и для удобства подложив одну руку себе под голову.
-А... смотрел... ничё так... - ловким движением закидывает кусочек, тщательно прожевывая. - А ты всегда смотришь такие кровожадные фильмы? Может ужастики посмотреть, м? Где-то "Звонок" валялся...- еще один рулетик исчез с тарелки. - А вот этот актер вообще классно играет. Как его... эээ... м... у меня память на гайдзинов плохая. Имена у них такие смешные и труднопроизносимые... Что то я маловато принес. Ты смотри, я мигом.
Покидав остатки роллов в рот, как в топку, нацепил тапочки и пошлепал на кухню, пытаясь прожевать все то, что с трудом уместилось. После долгой инспекции холодильника, нашел еще одно ведерко с мороженым, наложил горку суши и сашими, пару онигири, прикинул, что этого, кажется, должно хватить, чтобы наесться до отвала и уснуть сытым и счастливым. Уже было собирался уходить, как взгляд упал на бутылку дорогого шампанского - вскрытую, но не початую, стоящую тут и словно бы просящуюся с собой. "Убьет не убьет? Что там обычно к этому берут? Шоколад или клубнику со сливками? Черт... что же как все сложно то..."
Желание наесться боролось со стремлением хоть как то скрасить этот вечер. Теплое шампанское - невкусное. Открывает холодильник, чтобы убрать его, а там, в отсеке для бутылок, еще несколько штук. Проглотив несколько роллов, убирает тарелку с ними в холодильник, достает сливки, клубнику, не початую бутылку, два фужера, не забывает мороженое и, весьма довольный собой, идет обратно.
-Эм... я тут нашел кое-что... Давай попробуем? Говорят, вкусное... Давай выпьем за... успех нашей маленькой аферы? - и, не дожидаясь ответа Дженг Вон, откупоривает бутылку с характерным хлопком, наливает по фужеру и протягивает девушке. - Воот. Сейчас фрукты. И... не бойся. Я же не самоубийца лезть к тебе. - задорно подмигивает, обходит кровать, держа в одной руке бутылку, в другой - свой фужер, медленно его наполняет, задержавшись лишь для того, что отпить немного, чтобы не перешло за края. - Зато... поможет быстрее уснуть... Тут на двоих сонная доза - не больше! А для одного... нуу... ты же не хочешь видеть меня пьяного? Так что не отказывайся... - осторожно садится на кровать, чтобы не разлить и только сейчас вспоминает, что клубника и сливки где то на журнальном столике забыты. - Момент... - пришлось поставить бутылку и фужер и быстро "слетать" за лакомством. - Нуу? - приподнимает бокал. - За нас? - тянется, чтобы чокнуться и, выловив одну клубнику, что побольше, протягивает Дженни. - На... говорят вместе - вкусно. Хочешь, еще и сливками полью? - указывает взглядом на баллончик. "Люблю тебя... такую, какая ты есть... моя, единственная..." - проговаривает мысленно, чуть улыбаясь уголками губ, пряча счастливый взгляд на дне бокала даже как то позабыв закрыться от девушки, ненароком оставив свои эмоции незащищенными, если не передав случайно по Связи мысли... Он сейчас не мог гарантировать ничего - слишком счастлив, слишком расслаблен, слишком незащищен.
Поделиться2304.02.2012 03:12:52
С фильмом Дженг Вон не прогадала. Главная героиня, целью которой было беспощадная месть, хладнокровно убивала своих жертв, и тех, кто встал у неё на пути. В кино упоминался вымышленный клан якудза и команда киллеров. Во время фильма она время от времени поглядывала на Стража. Какая у него будет на это реакция? Насмешливо хмыкнет или нахмурит брови. «Что если бы Тайра, и правда, сейчас был киллером?» - это мысль её не пугает. Просто Жертве хочется понять, что заставило восемнадцатилетнего парня принять такое решение? Задумчиво посмотрев на Стража, она пришла к неутешительному выводу, что он вбил себе в голову эту идею, не имеющую под собой никаких мотивов. Тайра и так без царя в голове, а что же он представлял из себя в восемнадцать даже представить страшно.
Дженг Вон нашкребала ложкой мороженое и отравляла в рот, в зависимости от напряженности момента в фильме, зажимая ложку губами. С первых кадров фильма девушка мысленно болела за главную героиню. Минут пятнадцать парень честно молчал и поедал принесенные суши. По истечению этого времени, Тайра начал отвлекать своего агнца вопросами.
- Почти, что всегда. - не отрывая взгляд от экрана. - Ужастики я не люблю. У них зачастую тупой сюжет. - ещё одна причина нелюбви к ужастикам крылась в эмоциональности и умении переживать (если не вживаться) за героя. Дженг Вон попросту боится их смотреть. Особенно те, что давят на психику. Тайре, естественно, об этом знать не обязательно. Пока страж рассуждал об игре иностранного актера, девушка молча кивала и практически его не слушала. Снова оставшись одна в комнате, перелегла на живот, ближе к краю кровати и подперла руками щеки, с увлечением наблюдая за поединком героев.
Рэн возвращается с бутылкой шампанского, клубникой и ещё одним ведерком мороженого, на этот раз сливочным.
"Нет! Он издевается на до мной!" - она поджала губы, облизывая их, и хищным взглядом проследив за передвижениями мороженого по комнате, села на кровати, поджав под себя ноги. - "Шампанском меньше градус алкоголя, чем в обычном вине?" - у Дженг Вон не было вредных привычек. С её отцом их опасно иметь. Младший брат часто баловался сигаретами, понтовался, и ведь не курил, а так делал вид. А папа, обнаружив однажды пачку сигарет в куртке мальчика, в прямом смысле отбил у него желание играться с сигаретами. Случай с Е Гвоном был показательным примером и для неё. - "Да, в конце-то концов, нас разделяет Японское море и ещё сотни километров суши! Это же ни как возвращаться домой после вечеринки!" Чуть кивнув, Дженг Вон приняла бокал из рук Тайры.
Какой её Страж заботливый! Дженг Вон даже ноги с кровати не спустила. Рэн суетился вокруг неё, показывает свое гостеприимство. Проснувшаяся совесть не упустила удачного момента отпустить девушке укор. "Взъелась на парня. А ведь он просто хотел, чтоб я понравилась его отцу. Стоит извиниться или уже поздно?" - перед совестью за Агнца вступилась гордость, заверяя, что все нападки им справедливо заслужены, и нечего было трепать языком всякий бред.
- За нас! - звон бокалов раздается в комнате. Девушка пробует игристое вино и, наклонив голову вперед, морщиться. - - Фуу... Какое кислое! Разве это можно пить! - быстро хватает протянутую ягоду, запихивая в рот. "Брр... Не пила, и начинать не стоит!" - тянется за ещё одной клубникой.
"Люблю тебя... такую, какая ты есть... моя, единственная..." - Связь отзывается мыслями Стража, а Дженг Вон застыла с клубникой в руке, и широко раскрытыми глазами глядя на Рэна. Нет! Это не для того чтоб лишний раз подраконить отца. Это... Это правда! Пока Тайра не заметил ни удивленного взгляда, ни снова появившегося румянца отводит глаза, даже не зная, что теперь делать, вновь сталкиваясь с проблемой незнания правильной реакции. Осадок от неприятного вечера пропадает окончательно. Внутри становится тепло и.. немного щекотно. И ей надо тоже открыться навстречу! Утверждать, что любит Рэна, она не готова. Но свое неравнодушие теперь уже отрицать не собиралась.
Однако Тайра выглядит так, будто ничего и не случилось. Не он сейчас передал Дженг Вон свои мысли. Получается она «подслушала».
"Мда… а я вижу ты уже намылилась на душевные откровения!" - внутренние голоса все такие ехидные или только у неё?
В таком случае, все признания в симпатии откладываются на неопределенный период. Только бы сердце ещё успокоить.
- А ты клубники не хочешь? - интересуется девушка, чтоб убрать возникшую неловкую паузу.
Отредактировано Юн Дженг Вон (04.02.2012 03:14:33)
Поделиться2404.02.2012 10:34:25
Парень как то совсем не следил за сюжетом фильма, то выскакивая на кухню, то разливая шампанское и уходя в отрыв вместе со своими мыслями... Что-то там играло для фона и не более. А ему и так было не плохо - просто ухаживать за Дженни, подливать в фужер шампанское, протягивать очередную клубничку и смущенно улыбаться, чуть отворачиваясь якобы за очередной ягодой. Конечно, ага... Если бы люди могли бы освещать своим счастьем дома, то его энергии хватило бы на добрую половину Токио, если не на весь мегаполис.
-Ну да... кисленькое... - отправляет ягодку в рот. - А ты что, не пробовала раньше? Ну даешь! Что? Ни разу ни разу? - хитро щуриться чуть наклоняясь и заглядывая в ее лицо, а вместо глаз видит губы. Пялиться неприлично, так? - Кхм... Я - спать.
Встает с кровати, идет в уборную помыть руки от сладкого сока ягод, ополоснуть холодной водой пылающее лицо, успокоиться, выкинуть из головы все лишние для данной ситуации мысли. Забираясь под одеяло, громко зевает, хотя сна ни в одном глазу - то ли переволновался, то ли ... да, в принципе, это единственный вариант. Взбив подушку, устраивается поудобнее. - Ты если хочешь - бери еще что-нибудь посмотреть. Мне телик не мешает. И так усну. Наверное... Повернувшись спиной к Дженг Вон, начинает пересчет своего, как оказалось, нехилого стада парнокопытных. В какой момент уснул - сказать сложно. Слышал только как девушка шебуршилась рядом, убирая, судя по всему с кровати тарелки, как включилась вода в душевой, как слегка прогнулся матрас и она уже завозилась где-то рядом. В этот момент парень искренне пожалел, что его кровать настолько большая... Была бы поменьше - мог бы безнаказанно, словно бы случайно прислониться спиной. А тут...
Тепло, убаюкивающе-приятно по телу разливается поток Силы, обнимая, лаская, словно мать младенца. Такой безмятежности он не испытывал никогда и поэтому на губах расцвела сонная мечтательная улыбка. А еще сквозь сон он чувствовал аромат её кожи, её мягкую бархатистость, шелк волос приятно щекотал щеку, а кожа под пальцами его руки словно немного пульсировала. Неосознанно провел по ней, касаясь букв Имени на боку Агнца подушечками пальцев, поудобнее устраивая голову на плече у Дженни, посильнее прижимая ее за талию к своей груди, что-то сладко промырчав ей на ушко, проваливаясь с новыми силами в свою сказочную реальность с сочными красками, яркими цветами и приятными уху звуками.
Поделиться2504.02.2012 23:40:08
-А ты думал? Я вообще не пью алкогольных напитков! - хмыкнула Дженг Вон, заправляя прядку волос за ухо. Даже зная это, Страж услужливо подливал шампанское в бокал, и ей приходилось чуть потягивать напиток, при этом силясь не кривиться. Для людей, время от времени употребляющим вина, шампанское приобретает приятный вкус с кислинкой, а Дженг Вон вообще в первый раз его пьет!
Фильм уже потерял всякий интерес. Приятней было есть клубнику, снова и снова повторяя про себя пришедшие по Связи мысли Стража. "Как лучше поступить? Признаться, что услышала его мысли или подождать пока Тайра созреет и озвучит все вслух? Черт! И ведь получается, что он думает, что я не знаю! А я-то знаю!!! Так тем более себя нельзя выдать. Буду вести себя так, будто ничего и не было! Хамить и огрызаться я ж не разучилась. Но... в отношении Тайры сделать это будет труднее!" - девушка злилась на себя за мягкотелость; на Тайру за то, что он так не вовремя дал ей понять о своих чувствах; на Природную Связь, которая, казалось, не тонкими нитями, а цепями приковала Жертву и Бойца друг к другу.
Время давно перевалило за полночь. Тайра засобирался спать. Легкая дремота давила на глаза, и девушка могла бы лечь спать прямо сейчас, но ещё надо сходить в душ, смыть с лица косметику и расчесать волосы. Стоя перед зеркалом, Дженг Вон кое-как скрутила в узел волосы, чтоб не намокли, сняла одежду, открыв воду. Несколько минут девушка тупо пялилась на угол ванной, подставив под горячие струи свою спину. Она чувствовала усталость. Этот вечер и правда был очень напряженным. Слишком много переживаний и эмоций. Хотя с Рэном всегда так получалось. Странно... Почему? Замотавшись в полотенце, Дженг Вон протерла ладонью запотевшее стекло. "Ммм... ещё макияж смывать..." - на полке под зеркалом стояли разные бальзамы для бритья и после, а ей бы сейчас не помешал лосьон для снятия макияжа.
Тихонько приоткрывает дверь и заглядывает в комнату. Рэн, похоже, заснул. Сжимая край футболки и боясь разбудить, девушка на носочках добирается до кровати, а затем косится на парня. Сейчас он спит почти на самом краю. Сомневаясь насчет того, стоит ли вообще ложиться в одну кровать, девушка хмурит брови. Но сонливость и желание отдохнуть после тяжелого дня берут верх. По примеру Стража, она устраивается поближе к краю. И как только голова коснулась подушки, Дженг Вон крепко заснула.
Солнечные лучи заполняли комнату золотистым цветом. Вместо привычного гула машин слышалось щебетание птиц и шелест деревьев. Было так тепло. Кто-то сильный обнимал Дженг Вон и словно заслонял собой, защищая. Во сне девушка сражалась с воинами, осадившими город. Жители стойко и мужественно противостояли завоевателям, но враги все равно пробили оборону и захватили город. Дженг Вон окружили сразу шестеро человек. Их разогнал воин на черном жеребце. Спаситель затянул девушку к себе на седло, одной рукой, придерживая поводья, а второй - крепко обнимая за талию.
Сладко зевая, Жертва потягивается. Удивительно, ощущение крепкого объятия не проходит. Дженг Вон чуть оборачивается, сонно моргая, и видит перед собой лицо Рэна. Спит, как убитый. Тихо дышит. Осознание происходящего доходит не сразу. Понадобилось секунды две, чтоб сознание избавилось от остатков сновидения.
- Ах, ты, гад! - Дженг Вон отталкивает Тайру, вдобавок треснув его попавшейся под руку подушкой.
Поделиться2606.02.2012 09:32:46
Сквозь сон? Кто сказал, что за сны может последовать такая расплата? Рэн даже не успел толком ничего сообразить, хотя отчетливое "Ах, ты, гад!" мгновенно насторожило, пытаясь разбудить находящееся в полудреме сознание для определения причины столь лестного эпитета. Вот только последовавший шлепок подушкой расставил все приоритеты по своим местам. Парень сонно заморгал, выставив вперед руки, защищаясь от повторных атак.
-Ты чего? - вышло как то наивно, по-детски. - Дженни, какая муха...? - дальше как то продолжить не пришлось. Вид разгневанного Агнца, осознание того, что лежит далеко не на своей половине кровати, подозрения, что его утренние миражи далеко не были сном... - Чёрт... - откидывается на подушки. - Дженг Вон... я всего лишь спал рядом, а ты устраиваешь такие концерты... И вообще... я не специально... - нехотя выползает из-под одеяла, ероша растрепанные после сна волосы, зевая во весь рот и неожиданно добавляет - А ты такая милая... - улыбка тянется от уха и до уха, а он бессовестно рассматривает девушку с не меньшим шухером на голове, вроде как пылающую гневом, а вроде бы и непонятно... смущенную что ли? "Хотя что смущаться? Была б ушастая..." - на этой мысли Тайра начал медленно закипать, входить в крутое пике и абсолютно уверился, что встреть он этого ублюдка, что посмел ее тронуть, уроет. И даже не спросит разрешения Дженг Вон.
Как то быстро сорвался в ванную, громко хлопнув дверью. Прохладный душ, крепко сцепленные зубы от бессильной ревности ли, ярости ли... И когда только успел так встрескаться, что любое живое существо противоположного пола рядом с девушкой мгновенно вызывало приступ неконтролируемой агрессии, то же самое касалось и призраков прошлого...
Выходит, вытирая голову полотенцем - холодный, недовольный, отстраненный. Слишком накрутил себя, чтобы глубоко засунуть съедающую его ревность. Как то резко рявкает на прислугу, сунувшую нос после достаточно громкого стука. Вдох- выдох, попытка успокоиться - не дело если вот так вот с утра пораньше он будет огрызаться и срываться на окружающих только из-за того, что нафантазировал себе лишнего.
Резко распахивает шкаф, небрежно копается на полках, попутно решая что одеть. Конечно, это уже не будет что-то официальное. Тем более он прекрасно помнит коротенькую юбчонку Дженг Вон и её футболку с Белоснежкой. Отбирает черные драные джинсы и футболку без рукавов, но с капюшоном с каким-то необычным рисунком. Кажется, в ванную щелкнула дверь. Начинает переодеваться попутно задумываясь над тем, как далеко зайдет отец в своем стремлении женить Рэна на девушке из своей среды и сможет ли мать хоть в чем то помочь ему.
Не дожидаясь Агнца выходит из комнаты, выясняет приехала ли хозяйка дома, где она. Идёт к спальне и слышит дикие крики отца о бестолочи сыне, который испортил ему все планы, слышит мать, разговаривавшую с мужем на повышенных тонах, что случалось крайне редко. Ему не очень хотелось бы чтобы родители ссорились из-за него, но мать была права - он - не живой товар, на который можно выменять благосклонность сильных мира сего, породнившись с ними. Женщина приводит какой-то последний довод и Томео затихает. Что-то говорит недовольным голосом и резко выходит из спальни. Сына даже взглядом не удостоил.
-Маам? - заглядывает в комнату, - Ну как? Сейчас он становится похожим на маленького провинившегося мальчишку.
-Всё будет хорошо. Завтракаем, похоже втроем. - женщина устало улыбается. - Рэн, ты серьезен по отношению к Дженг Вон? Ты понимаешь, что отец уперся рогом и если все это только твои капризы, то можешь за них дорого заплатить?
Парень молчит, с укором смотрит на мать, садится рядом и просто обнимает. У женщины лицо от неожиданности даже вытянулось. Вот когда в последний раз её сын проявлял нежность? Когда так просто обнимал, утыкаясь носом в плечо? Да она чуть не заплакала, нежно поглаживая не совсем просохшие волосы.
-Ты очень изменился, дорогой. Спасибо твоей Дженни? - отстраняет парня и заглядывает ему в глаза. - Береги её, понял? Отец настоял на том, что ты делаешь ей предложение и вы едете в Корею к её родителям. Официальная помолвка - по вашему возвращению. А пока что держи... Надеюсь, вам понравится. - встает, подходит к сумке и протягивает сыну небольшую коробочку. Тайра-младший раскрывает её, невольно любуясь тонким платиновым ободком с дорожкой из небольших сапфиров.
-Мам, оно великолепно... Спасибо...- счастливо улыбается совсем забывая, что это всего лишь спектакль, к которому он уже начинает относиться серьезно.
-Надеюсь увидеть его на твоей ненаглядной уже за завтраком. - женщина улыбается уголками губ, а Рэн, поблагодарив мать, торопится к Дженг Вон и чем ближе подходит к себе, тем больше начинает волновать вопрос - а как же он это сделает? Без сомнения, хотелось бы сделать все по правилам - романтический ужин и всё такое, но не в данной ситуации, судя по всему... А вдруг в скором будущем ему вообще придется забыть про то, что Дженг Вон его? Вдруг придется наблюдать со стороны за теми счастливыми улыбками, что она будет дарить другому? Сможет ли он спокойно перенести это? Нет. И черт знает чем все может закончиться...
-Дженг Вон... - подходит к девушке. - Нас завтракать зовут... И... я могу одеть тебе... кольцо? Отец настоял. Ты ведь не против? Знаешь же, что все это без обязательств... Просто носи его. Ведь не сложно? - раскрывает ладонь с платиновым ободочком, стараясь не смотреть ей в глаза и вообще отгородить девушку от своих эмоций. - М?
Отредактировано Tayra Ren (07.02.2012 22:28:13)
Поделиться2707.02.2012 22:06:24
- Всего лишь? Не специально? - зло процедила сквозь зубы Дженг Вон. Даже если он, как оказалось, любит её, то это не дает ему возможности спать в обнимку с ней, как с мягкой игрушкой. – Не специально в метро на ногу наступают! Или… ты забыл, что мы вдруг так резко стали жить вместе. Не рано ли ещё спать обнявшись, а? – «Ага, и рука под футболкой тоже случайно оказалась! Да не за что не поверю! Зачем вообще касаться Имени, когда мы вне Системе». Для Дженг Вон Истинное Имя не имело никакой другой роли, кроме самоидентификации пары в сражении. Хотя она ощущала при случайных прикосновениях к Бойцу легкое покалывание, или как буквы имени словно врезаются в тело. Что Имя? Его можно передать и другому Бойцу. А к Связи девушка относилась осторожнее, бережливее. Параллельные и одинаково успокаивающие душу чувства власти и ответственности. Может ли быть что-то лучше этого?
Комплимент о миловидности девушка сразу же приняла в штыки. Дженг Вон никогда милой себя не считала. Окружающие придерживались того же мнения. Более того, она сознательно избегала этой миловидности. Этот комплимент был равен оскорблению. Если б отличницу-ботанку обвинили в списывании на контрольной, то приблизительно ту же ущемленную гордость от клеветы чувствовала бы и Дженг Вон. "В каком же месте я милая?!" - а в данный момент назвать её милой действительно трудно. Растрепанные после сна волосы, а на щеке отпечаток складки простыни. Прибавить к этому обозленный взгляд, и Дженг Вон скорее походит на дикого недоверчивого зверька, чем на милую девушку.
Но Тайру вообще что-либо мало беспокоило. Как Рэн скрылся в ванной, горничная снова заглянула в комнату. Девушка попросила принести её одежду и обувь, которые остались в бумажном пакете на заднем сидении темно-синего автомобиля. Женщина кивнула, пообещав побыстрее принести одежду. Дженг Вон юркнула в ванную после того, как Тайра вышел, мельком глянув на эридзуми, которая разрасталась. Надо привести себя в порядок. «Для начала не мешало бы расчесать волосы…» - зевая и прикрывая рот рукой, она осматривала свое отражение. На кровати лежали аккуратно сложенные майка и шорты. Бойца в комнате не было. Переодевшись наконец в комфортную одежду, Дженг Вон выключила работающий кондиционер и открыла окно, чтоб лучше было слышно утренний щебет птиц. Она немного задумалась, подперев подбородок щекой.
-Дженг Вон. Нас завтракать зовут... - обернувшись и присев на подоконник, она недоверчиво взглянула на тонкое колечко в руке Рэна, а потом и на самого парня.
- Э... Это же ничего означать не будет? - с сомнением спрашивает девушка, чуть хмуря брови.
Поделиться2810.02.2012 19:45:24
-Означать? - переспросил он, подходя ближе и облокачиваясь плечом о стену рядом с девушкой. "Кроме того, что ты станешь моей невестой - ничего..." - Нет, ну что ты... для отвода глаз. Пока родители не успокоются, а потом можно сказать им, что поняли и осознали свою ошибку, что жениться нет никаких намерений ну и в общем всё я беру на себя. - он тяжело вздохнул, рассматривая ободок, раздумывая над тем каким бы образом привязать Дженг Вон к себе. Отчего то их общее Имя, сам факт предназначенности друг другу сейчас имели второстепенное значение и хотелось безусловно большего. Для начала - назвать своей девушкой. И не просто соврать, побахвалиться перед друзьями, а именно констатировать их взаимное, обоюдное решение быть вместе.
-Если бы... если бы мы не были ВС - ты стала бы со мной встречаться? - как это стало часто случаться за последнее время ляпнул он и тут же добавил. - Прости...не важно. Забудь. Можешь не отвечать. Глупый вопрос... конечно же нет.
Тайра нелепо взъерошил свои идеально уложенные волосы, отвернулся от девушки, съехал по стене на пол и стал поигрывать колечком, подбрасывая его на ладони. - Знаешь, я всегда мечтал об идеальных отношениях в Паре. Когда нет раба и хозяина, когда все делается сообща... Мне всего 21, но уже в 18 я устал ждать, убедил себя в том, что не видать мне своего Агнца и... отчаянно захотелось прожечь эту жизнь до конца, попробовать то, что запрещено нормами морали и нравственности... Тогда я и захотел убить... точнее попробовать смогу ли. А в дела отца, кажется, попал еще раньше... в четырнадцать или пятнадцать. Первая тату в пятнадцать, посвящение в восемнадцать... Теперь я - часть клана. Тебе не повезло, Юн Дженг Вон, с Бойцом. И было бы глупо надеяться, что кто то, не принадлежащий к моему кругу, захочет иметь со мной что то общее. Для тебя это просто карма. Вон даже Аяко была рада избежать брака со мной. - подкинув колечко в последний раз, крепко зажал его в руке, резко встал и, нагло улыбаясь, подошел к Агнцу вплотную. - Юн Дженг Вон, согласна ли ты выйти за меня? - хитро воркует, без спроса берет руку девушки и одевает колечко на безымянный палец... а потом... потом его сердце замерло и, совершив невероятный рывок, пустилось в пляс, руки сами потянулись обнять за талию, прижимая к себе, губы коснулись губ, нежно целуя... Тянет, манит, привораживает своими серыми глазами, розовыми сладкими губами, заставляет потерять голову, сходить с ума и замирать от счастья, что хотя бы как Агнец и Боец, но они принадлежат друг другу... Осознав, что творит, резко отскочил, словно ошпаренный.
-Молчание - знак согласия... - смущенно выдавил, отворачиваясь и следуя к двери. - Идем завтракать. Нас ждут. "Чёрт... какого я творю? Совсем из ума выжил? Да она же теперь от меня и места живого не оставит... Рэн, хватит поступать так, как хочется... Забудь... ты ей не нужен как парень и недавно сделал все, чтобы у неё даже шальная мысль в этом направлении не появлялась. Я должен справиться...я сильный! Наверное..."
Поделиться2911.02.2012 02:54:18
Поверить в правдивость слов Тайры у Агнца получалось с натяжкой. Если брать в расчет вчерашнее признание и взгляд стоящего перед ней Стража, в котором Дженг Вон видела какую-то робкую надежду на исполнение какой-то скрытой, существующей только для Бойца мечты, она готова дать голову на отсечение на то, что спектакль "для отвода глаз" парень воспринимает всерьез. Он хочет думать, что они помолвлены. И, черт побери, думает так! "Нет! Все-таки вляпалась!" Она прямо сейчас готова объяснить родителям Рэна тот повод, что держит их вместе. Поймут, не поймут, назовут сумасшедшей - неважно. Да все, что угодно, главное приостановить быстро развевающиеся события. Почему Тайра первоначально смотрит на неё как на девушку, а не как на Жертву? "Зачем он таскал меня по клубам? Знакомил с друзьями? Вокруг него достаточно красоток. Выбирай - не хочу. Встречался бы с ними, а я бы оставалась Жертвой, источником Силы и все были бы довольны. Уж куда лучше, чем эта ложь!" - и в этом случае врать и играть должна только она. Дженг Вон никогда не любила душевных терзаний, сложных и замысловатых чувств. Её наоборот радовало, когда все просто. Есть Жертва и Боец. Они связаны. Агнец выполнят свои функции, Страж - свои, и получается слаженная работа Пары. Увы, человеческий фактор, усложняющий все и всегда, оставался без внимания.
"Я не хочу замуж! Мне два месяца назад восемнадцать исполнилось!" - девушка думала, что мысли о замужестве не будут тревожить её ближайшие лет пять. К семейной жизни Дженг Вон не стремилась, вне зависимости от того, кто будет в роли жениха. Все равно - нет! И вот на тебе! А вчера она была представлена, как девушка Тайры. Сегодня с утра уже невеста! Все представлялось настолько запутанным, что варианта найти верную ниточку, потянув за которую все распуститься, нереально. "Такие разные чувства. Что мне с ними делать? Полный сумбур!"
- Да ты ведь тоже не стал бы встречаться с замарашкой из дешевой забегаловки, так? Я помню, как ты на меня глянул в кафе, когда я подошла отдать меню. - хмыкнула девушка, усмехнувшись. А вообще-то… если б не общее имя, их линии жизни вряд ли бы когда-то пересеклись ещё раз.
Наклоненная голова. Взъерошенные торчащие прядки на макушке. И Дженг Вон еле-еле удерживается себя от желания пригладить черные-пречерные волосы Бойца. Услышав, свое имя девушка снова принялась слушать, о чем ведет речь её Страж.
Тайра и не скрывал, что принадлежит к синдикату якудза. Спасибо школьной библиотеке, где, помимо книг, есть картотека периодических изданий. Дженг Вон искала и вычитывала все, что связано с якудза. История появления кланов началась с самураев, лишившихся своих господ, защищающих город людей, и торговцев всякой всячиной. В современном мире якудза занимаются торговлей наркотиками и оружия, крышеванием и похищениями, выбиванием долгов с кредиторов и проституцией. Её так же интересовал вопрос, какую должность Тайра занимает в клане? Затянет ли Дженг Вон в эту трясину или все ж получится обойти её стороной? Не то что бы она боялась… Девушка просто ревностно пыталась сохранить привычный образ жизни, который после появления Тайры все чаще сбивался.
- Хмм... - девушка потерла двумя пальцами висок, прикрыв глаза. Когда вновь взглянула на Тайру, он был уже непозволительно близко. - Ты так хочешь сказать, что я... обречена? Эй! Что?! - ошарашено смотрит, как парень одевает кольцо на её палец. Прошло три секунды прежде, чем Дженг Вон подняла взгляд от руки и... поцелуй! Сначала замерла, а затем попыталась извернуться, отстраниться от Тайры. "Нет! Мне это надоело! Ведет себя со мной, как с игрушкой. Лезет целоваться, когда захочется и так крепко держит, что не увернуться! И вообще... вообще..! Ненавижу его!" - опять глаза заслезились. Моментально разозлившись, Дженг Вон выкрикнула, нахмурив брови, как обиженный ребенок.
- Больше не смей меня целовать! - приказ подкрепляется порцией Силы. Она обгоняет Стража, резко распахивая дверь, и идет вперед, не дожидаясь Рэна. В столовой девушка встретилась с матерью Тайры, и её ласковый взгляд и улыбка успокоил Жертву.
- Доброе утро, госпожа Тайра. - склоняется в приветственном поклоне.
- Доброе, Дженг Вон! - женщина легко кивнула головой в ответ и предложила сесть за стол.
При появлении Рэна девушка глянула на него, отмечая, что он расстроен, и быстро отвела взгляд, придвигая к себе чашку и баночку с джемом. "Наверно, я погорячилась..."
Отредактировано Юн Дженг Вон (16.02.2012 01:38:21)
Поделиться3012.02.2012 12:35:49
Больно? Обидно? Да просто до безумия, когда смысл приказа достигает сознания. А на что он надеялся? Что так вот вечно и будет безнаказанно распускать руки? Возможно... Он сейчас и сам толком не мог понять зачем полез обниматься, зачем поцеловал, зачем самовольничал, прекрасно зная к чему все это может привести в конечном итоге. И... не сдержался. А сейчас... сейчас он просто стоит и смотрит в спину удаляющемуся Агнцу, пытаясь прочувствовать то, чего только что был лишен. А Сила, словно напоминание, медленно растекается по венам, пульсирует, отдается вместе с ритмами сердца в висках, будоражит кровь. Не так уж и много приказов вне Системы он получал от неё. Если вспомнить - это первый.
Хватает с тумбочки какую то вазу и еле сдерживается чтобы не запустить её в стену, не устроить обычный для него скандал. Но нет. Не сейчас и не здесь. Они - счастливая пара и любое проявление негативных эмоций вызовет подозрения. Медленно ставит на место, пытаясь преобразить вид побитой собаки в нечто более радостное. Получается, но плохо.
В столовую входит неспеша, еле волоча ноги, улыбается матери, целует её в висок и ловит обеспокоенный взгляд.
-Сато-сан... - ёмко объясняет парень и женщина успокаивается. Тайра-младший небрежно плюхается на стул рядом с Дженг Вон, придвигает чашку с кофе, насыпает туда сахара, льет сливки, размешивает, уткнувшись в одну точку.
-Рэн? - обеспокоенно переспрашивает женщина. - Что-то не так? Что он сказал? - отодвигает чашку с кофе.
-Нет, ничего. Правда. Как съездила. - улыбается, старается выправить так неосторожно испорченную ситуацию. Ведь если сейчас мать начнет докапываться до причин его расстройства, то придется опять врать, а все, что касается Сато-сана тут же дойдет до отца и ничем хорошим уже не закончится. - Просто я никак не решусь, а он вроде как ждет ответ. С одной стороны не хочу бросать дело отца, с другой стороны - отказать Сато-сану. Надо что-то решать. Рэн тут не кривил душой - предложение босса было бы весьма опрометчиво отвергать. Конечно, его никто не стал бы преследовать, но... перспективы... перспективы просто будоражили сознание. - А решать уже надо... Вообщем то он был рад, что смог выкрутиться и сказать именно правду, а не придумывал очередную небылицу.
- Отец всё поймет. Я уверена. - женщина вертела чашечку за ручку, всматриваясь в её содержимое. - Ладно. Оставим. Лучше скажите что вы решили. Когда поедете знакомиться к родителям Дженг Вон? Ты уже говорила с ними? - посмотрела на девушку. - Не думаю, что стоит затягивать с этим вопросом. Рэн разберется со своими делами и, наверное, стоит съездить, пока муж не добрался до них раньше. Дорогой, сколько времени надо? Неделю? Полторы?
Парень почти подавился своим кофе. Никак не ожидал, что мать так круто за них возьмется. Знакомство с родителями Дженни никак не входило в его планы, а уж в ее - тем более. Он уже реально стал опасаться за свою жизнь - дело начало и правда приобретать неожиданный оборот.
-Мам, ну зачем так спешить, а?- выдавил он, опасаясь смотреть на Агнца. - Месяцем раньше, месяцем позже...
-Милый, ты забыл, что Дженни нет двадцати... да и отца не стоит списывать со счетов. Лучше пусть они узнают об этом от вас, нежели от него. Не думаю, что вообще потом захотят тебя видеть. Дженг Вон, предлагаю позвонить им сегодня. Если хочешь - я поговорю сама. - женщина поднял руку и обслуга, принесла телефон, положив его рядом с хозяйкой дома. - Сейчас ведь у вас день, да? Я могу поговорить с твоей мамой, чтобы она подготовила отца. Кстати, она говорит по-японски?
Тайра-младший вытянулся лицом и побледнел. Понял, что мать пойдет напролом и никакие отказы не примет.
-Мам, прекрати. Мы сами решим что и когда нам делать. Не надо до такой степени так об этом волноваться... - резко бросил он.
-Отец сказал, что через три дня, закончив дела, он намерен съездить к родителям Дженг Вон. Ты не считаешь, дорогой, что они должны знать хотя бы что их дочь выходит замуж,а? Рэн, это уже не шутки.- раздраженно парировала женщина, шлепнув чашкой о стол.
Парень закрыл ладонью лицо, потирая пальцами лоб. Он, без сомнения, был бы рад привязать Агнца к себе, но... но не стоило забывать, что всё это не правда, что вся эта история заходит слишком далеко.