Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » А на тебе, как на войне... (23-30 марта 2004 года)

А на тебе, как на войне... (23-30 марта 2004 года)

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

"Месяц назад ничто не предвещало беды, а теперь даже и не верится, что Ю смылся и оставил меня одного, наедине с возникшей проблемой, спину которой я рассматриваю почти с влюбленными глазами. Чертова связь!"
Кеске сидел на стуле, притянув к себе ноги,  и наблюдал за гитаристом, который разучивал старые песни Noiz.  Старался сидеть тихо, хоть и знал, что тот в курсе его присутствия, но хотя бы не мешал.
Наблюдение длилось уже, пожалуй, что больше часа, и драммер понял одно. Техника Рюу великолепна, но он вкладывает недостаточно себя. Когда Ю, к примеру, поет, у него выражение лица, словно он занимается любовью в данный момент. Кё, можно сказать, знал это по опыту. А тут… Кеске уже втайне дал Бойцу кличку «Мистер Айберг».
- Рюу, - подал он, наконец, голос. – Слушай, это не дело.
Парень слез со стула и прошелся до гитариста, заодно разминая затекшие мышцы.
- Я не вижу, как ты чувствуешь! Сейчас, конечно, не концерт, но, черт возьми, где вообще твои эмоции! Ты можешь скрывать их в реальной жизни, но здесь, будь лапонькой, выложись! Пожалуйста… 

+1

2

– Слушай, это не дело.
Гитарист хмыкнул, оборачиваясь.
- Я не вижу, как ты чувствуешь! Сейчас, конечно, не концерт, но, черт возьми, где вообще твои эмоции! Ты можешь скрывать их в реальной жизни, но здесь, будь лапонькой, выложись! Пожалуйста…   
- Лапоньки, - ехидно поправил драммера Мун,- -это "девочки по вызову". Я зарабатываю на жизнь иным способом, если ты не заметил. 
Рюу вздохнул, мысленно ругая себя за грубость. Такаги, похоже, и вправду хотел помочь.
- Ладно, извини. У меня правда плохо с эмоциями. Скажи прямым текстом, чего ты от меня хочешь, и я постараюсь сделать это. Обещаю.

0

3

Ке, само собой, пропустил мимо ушей все ехидные комментарии. Со всеми привык работать. А сейчас это была именно работа. И если они не смогут понять друг друга до того, как солист вернется, то не смогут двигаться дальше.
- Расслабься, прекрати себя контролировать, хотя бы когда играешь, - Кеске скрестил руки на груди, дабы не распустить их. – Отпусти себя.
Драммер был готов предложить ему и что покрепче, и даже травку, да только тот опять фыркать начнет. Парень не знал подробностей из жизни гитариста, чтобы судить о его характере, но музыка  - совершенно другое. Здесь можно не бояться и быть тем, кто ты есть на самом деле. Ке все же не был уверен, что Рюу на самом деле такой уж холодный.

+1

4

- Расслабься, прекрати себя контролировать, хотя бы когда играешь.
Когда Рюу заговорил, голос его был жестким.
-Все, чего я достиг в этой жизни, я достиг благодаря самоконтролю.
Боец прикрыл глаза. Вот опять он начал спорить.
"Не умеешь чего-то - учись!"  - безмолвно приказал себе Мун.
– Отпусти себя.
- Как?- деловито спросил Рюу. - Я правда не понимаю. Распиши по пунктам, пожалуйста.
Связь, натянувшаяся как леска, отдавалась болью в висках.
Рюу отставил в сторону гитару и подошел вплотную к драммеру, коснулся его плеча. Начал бережно массировать, чуть надавливая.
- Кеске...Я больше не могу. Помоги. Пожалуйста. Помоги мне.
Слова вырвались помимо воли.
С той ночи, которую Рюу провел у постели Такаги, он не позволял себе более подобной роскоши, и связь не замедлила взбунтоваться.
Близость Жертвы буквально сводила с ума.

Отредактировано Moon Ryuu (11.04.2012 21:36:25)

+2

5

-Не встречалось у меня подобных проблем на практике, - чуть улыбнулся Кё. – Ну или шли, пили вместе, потом все гладенько шло, но ведь не твой случай… 
- Кеске...Я больше не могу. Помоги. Пожалуйста. Помоги мне.
Слова Бойца застали врасплох. Но что греха таить, и самого тянуло. Тянуло так, что хотелось найти любой повод, чтобы прикоснуться. А так как Связь не была толком установлена, то была нестабильна и накатывала волнами. Сдерживаться не было сил, да и не хотелось, наверное.
Кё прикоснулся своим лбом ко лбу гитариста и закрыл глаза, чувствуя пробегающие по телу мурашки удовольствия.  Его руки заскользили по шее Рюу, проходя по их Имени, гладили лицо, спину. Состояние было близкое к наркотическому опьянению.
Драммер почти физически почувствовал, как их обоих оплетает нить Связи, целиком соединяя их судьбы.

Отредактировано Такаги Кёске (11.04.2012 21:46:55)

+1

6

Рюу негромко застонал, чувствуя прикосновения Жертвы. Он судорожно сжимал Кеске в своих объятиях, словно боясь отпустить хоть на миг.
- Еще...еще...еще... - слова, сказанные хриплым шепотом, обжигали уши Кеске.
Пальцы гитариста изучающе скользили по телу драммера.
Губы, жадно целующие  его шею, безостановочно шептали:
- Мой...
Мун прошелся языком по ключицам Жертвы и чуть отстранился, взглядом спрашивая разрешения.
Не встретив сопротивления, Рюу стащил с Кеске футболку и крепко притянул к себе драммера.

+1

7

Теперь стало крайне сложно называть Рюу ледяным. Так же сложно, как и Ке думать об этом. Он задыхался от избытка ощущений - слишком давно у него никого не было. Хотелось чувствовать Бойца кожей, сорвать с него футболку и касаться, касаться, касаться…
На это не было абсолютно никакой моральной привязанности. Одна чертова Связь творила с ними то, что ей захочется. И от этого уже было не избавиться. Они буду продолжать смотреть друг на друга голодными глазами, если не сдадутся.
И драммер, повинуясь собственному совету, отпустил себя, прикусывая кожу на шее гитариста, там, где проявились черные буквы.

+1

8

"Треклятая связь", - мысленно чертыхался гитарист, не прекращая, впрочем, прикосновений к телу драммера.
- Хочу тебя.Сейчас.
От укуса Такаги дрожь пошла по телу.
Слиться. Стать единым целым. Не отпускать. Не отдавать никому. Ни сантиметра тела не оставить без прикосновений.
Рюу запустил пальцы в волосы Кеске, затем взял его лицо в свои ладони, наклонился,Жертву целуя в лоб.
- Ты ведь тоже меня хочешь, верно?
Голос Муна сорвался, и он уткнулся носом в плечо драммера.

+1

9

- Да, - выдохнул Кё. Его рука медленно скользила по спине Бойца, иногда спускаясь чуть ниже, чем это было нужно. Хотелось потрогать все, да чего можно было дотянуться. Как и попробовать все. Здесь и сейчас.
«Неужели это все было так необходимо для Связи? Почему она не могла угомониться от более простых прикосновений.… Не забывайся, Такаги. Это не изменит абсолютно ничего в твоей жизни. Как только все успокоится, ты перестанешь быть ему нужен. Это всего лишь узы. Так что успевай, наслаждайся».

+1

10

Рюу улыбнулся, наслаждаясь минутой своего триумфа. Обезумевшей связи прикосновений Жертвы хватит теперь очень надолго, и та успокоится.
"...может быть", - закончил гитарист про себя.
Мун опустился перед Кеске на колени, чуть теребя ремень его джинс.
Взгляд, поза, каждое движение - все выражало полнейшую покорность Бойца своей Жертве.
На миг улыбка Рюу стала хищной.
- Ну что, Такаги? Хорошо я усвоил твой урок - не быть холодным? Как видишь, я быстро учусь, -с этими словами Рюу поднялся, обогнул Кеске и, вернувшись к гитаре, стал тихонько подбирать аккорды.

0

11

Кё понадобилось собрать все свои силы, чтобы не разразиться бранью прямо здесь. Он медленно, очень медленно выдохнул и ответил еще чуть хриплым  голосом:
- Убедил.
На большее его не хватило. Драммер подобрал футболку и отправился в душ. «Чертово возбуждение, чертова Связь, чертов Боец!» Стоя под прохладными струями, парень ругался не прекращая. 
- Чтоб я тебя еще раз к себе подпустил, - прорычал он сквозь зубы.
Закончив с водными процедурами, Кё прошел в свою спальню, открывая заветный ящичек. Что-то сильное не требовалось, нужно было просто снять раздражение и злость. Косячок марихуаны вполне пойдет.

0

12

Странно: Рюу не испытал облегчения от эмоций обманутой Жертвы. Напротив, на душе было гадливо. Мун не мог сосредоточиться и играть - это он понял,безуспешно  пытаясь одолеть вступление. Наконец Рюу просто отставил гитару в сторону. Выждав еще минут десять для верности, гитарист решительным шагом направился к Кеске. Разговоры всю жизнь давались Рюу плохо, тем более те из них, что по душам. Но сейчас он, как ни горько, сознавал свою ошибку, прекрасно понимая, что, враждуя на одной территории, они попросту рискуют  загнуться.
Дойдя до знакомой двери, Мун костяшками пальцев постучал в филенку.
- Такаги, давай поговорим. Из..Извини меня. Я не хотел, чтобы это все так далеко заходило. То есть...Хотел. Ты же сам знаешь, что эта сволочь творит с нами..., - Рюу кусал губы от бессилия и был уже готов  начать колотиться головой в дверь.
"Если он мне не откроет, я просто вынесу эту деревяшку к чертям!"

0

13

Ке выдохнул дым, чувствуя, как начинает успокаиваться. Вот докурит до конца и совсем похорошеет. "Проще ничего не воспринимать близко к сердцу, но, черт возьми, дико тяжело. И сидишь вот так вот на «успокоительных». Плохой, конечно, способ, зато самый действенный. "
Прихода гитариста, парень не ждал. И когда тот начал извиняться, легче совсем не стало. Он ведь опять заставлял себя, пытаясь найти облегчение.
Драммер больше не злился, но, открывая дверь, все равно смотрел на Рюу достаточно хмуро.
- Слушай, сделай одолжение. Не заставляй себя делать то, что тебе не нравится, когда в этом нет необходимости, - Кеске скрестил руки на груди  в защитном жесте.

0

14

Поза драммера явно не излучала дружелюбия.
Выслушав его, Рюу понял, что закипает.
"Мун, ты идиот.Нет, это еще мягко сказано.  Выставил себя зависимым от связи придурком. Бинго просто". 
- Спасибо за совет, - вкрадчиво поблагодарил гитарист. - Я обязательно им воспользуюсь.
Рюу потянулся к драммеру, до крови прокусив его губу, целуя.
Мун чуть успокоился, наблюдая как тонкая струйка  крови бежит по подбородку Кеске.
- Захочешь - сам прибежишь, - прошипел Рюу достаточно тихо, но все же так, чтобы Такаги его услышал.
Затем, повернувшись на каблуках, не оглядываясь,  прошел к входной двери и,оглушительно хлопнув ею, покинул дом.
Пробежка - вот что ему сейчас нужно. И плевать на начинающийся дождь.

Отредактировано Moon Ryuu (12.04.2012 00:38:09)

+1

15

Кё не был готов к тому, что Боец подойдет ближе, так что оттолкнуть его уже не успел. Что странно, чувствуя вкус собственной крови, он успокоился.
- Вот уж не думаю, - устало отозвался он вслед уходящему гитаристу, проводя рукой по подбородку и облизывая губы.
Судя по звуку хлопнувшей двери, Рюу окончательно психанул и вышел проветриться. «Хорошее решение, - мысленно похвалил его драммер. – Пожалуй, что самое лучшее за сегодняшний день!»
Парень поплелся на кухню. В последнее время, его Боец загрузил холодильник фруктами, овощами и продуктами, которые нужно было как-то с чем-то готовить, что абсолютно не было на руку в данной ситуации. Кё выудил из оттуда яблоко и набрал номер доставки пиццы.
По стеклу задолбил дождь, но драммер понял, что если примет сейчас на душу что-нибудь еще, то отправится к праотцам гораздо быстрее, чем входит в его планы. Тяжелый выдастся вечер…
Пиццу в скором времени доставили, и парень отправился в свою спальню. Он разлегся на кровати, включив телевизор и попав на одно из бесконечных, бессмысленных японских шоу, куда и его самого приглашали не раз. Подобная ерунда заставляла голову отключатся, что было очень кстати.
«Где этот придурок ходит? Простынет еще…»

Отредактировано Такаги Кёске (12.04.2012 11:45:02)

0

16

Дождь хлестал как ненормальный, и за два часа пробежки Боец промок насквозь. Когда он возвращался к дому, на нем уже не было нитки сухой. У самой двери Рюу вспомнил, что не взял ключи. Значит, придется звонить в дверь и разговаривать с Жертвой. Которая, возможно, будет совсем не в настроении.
"Еще бы", - ощерился Мун, вспоминая, как они расстались.
Гитарист отряхнулся, разбрызгивая вокруг себя капли, как большая собака. Бойцы в принципе часто напоминали Рюу именно этих животных, а связь - вечный ошейник.
Муна знобило, но вовсе не от холода. Собравшись с духом, он надавил на кнопку звонка.

Отредактировано Moon Ryuu (12.04.2012 12:48:36)

0

17

Кё уже начал засыпать, когда услышал звонок. Зевая и потирая глаза, он направился открывать – не оставлять же Рюу, в конце концов, на улице. На пороге стоял вымокший Боец. Одежда облепила тело, волосы слиплись и драммер был уверен, что и ботинки хлюпали. 
- Ох ты ж, - не сдержался парень.
Он отошел, пропуская гитариста в дом, и закрыл дверь.
- Дуй-ка ты в душ, - Кёске сам чуть не ежился от вида Рюу. – Я пока чайник поставлю, будем тебя отогревать.

0

18

Удивительное дело, но в дом Такаги его впустил. И более того - во взгляде драммера даже читалось сочувствие.
- Дуй-ка ты в душ.
- Ты уже начал мне приказывать? - устало огрызнулся Рюу, но по указанному адресу все же проследовал.
Постояв с четверть часа под обжигающе - горячими струями, гитарист почувствовал себя лучше. Обернув полотенце вокруг бедер, он, босой, прошлепал на кухню, намереваясь сварить себе глинтвейн, благо все ингредиенты были куплены заранее.

0

19

- А это что, было похоже на приказ? – пробурчал Кеске. Быстро перешедший из «спящего режима», он уже сам начал ощущать дрожь в теле. "Все-таки не отпустило…." Кнопка чайника щелкнула и, насыпав в заварник зеленого чая, парень залил его кипятком.
Когда мимо прошлепал Боец, начисто его проигнорировав, драммер беззлобно улыбнулся. Рюу все еще был мокрый, а усталость, ссутулившая его плечи, делала его почти комичным. Не хватало каких-нибудь мягких тапочек. «Ну все, вернулся живой, так что можно спать спокойно».
Кружки стояло две, но раз уж его не заметили, то Ке налил чая только себе и молча вернулся в свою комнату.

0

20

Чайник вскипел. Зеленый чай был заварен.
"Откуда он узнал, что я предпочитаю именно зеленый?"
Рюу хотел было окликнуть драммера - предложить выпить чаю вместе.Но Кеске поблизости уже не было.
Хмыкнув, гитарист налил себе чая,но тот не мог его согреть.
Тогда Мун принялся варить глинтвейн, втайне надеясь привлечь Жертву на кухню соблазнительным запахом.

0

21

Запах пряностей чудесным образом просочился в комнату Кё. Тот дожевывал уже который кусок пиццы, благо захватил с собой кружку чая, так что выбираться из своего убежища причины не было.
По телевизору шли последние новости, заново усыпляя парня. Прогноз погоды, последовавший после, отнюдь не порадовал. Весна обещала быть на редкость дождливой.
Убрав коробку с остатками ужина на тумбочку, драммер прошелся по комнате к окну. На подоконнике лежала забытая пачка сигарет и зажигалка. Курить не хотелось, да и вообще было как то на редкость тоскливо. Так обычно проходили дни, когда Ю уходил надолго. Некому было тормошить Такаги, и тот впадал в спячку. Кстати о спячке… Сдернув покрывало с кровати на пол, Кё устроился поверх одеяла, обнимая подушку.
По телевизору шла реклама, в стекло долбил дождь. Парень закрыл глаза.

0

22

Рюу смаковал каждый глоток глинтвейна,чувствуя, как силы возвращаются к нему . Гитарист уже полностью отогрелся,оделся,  убрал следы готовки и вымыл посуду,а Кеске все не шел.
"Ну и ладно", - решил Мун, намереваясь пойти в свою комнату, чтобы немного поиграть. Дождь работе не помеха.
Проблема была в том, что Рюу не мог добраться до своего логова, не пройдя мимо комнаты драммера. Дверь в ту была чуть приоткрыта, и гитарист не удержался от искушения и заглянул туда.
Кеске спал, крепко обнимая подушку.
"Вот уж где соня садовая", - мысленно проворчал Мун. Внезапно его пронзила шальная мысль.
- Если Такаги меня поймает, он меня прибьет и будет прав, - прошептал Рюу себе под нос, заходя в комнату Жертвы.
Он мягко, по-кошачьи, подошел к кровати, и начал тихонько гладить драммера по спине.
- Спи крепко. Это в моих же интересах, -вкрадчиво пробормотал гитарист.

0

23

Драммер проснулся в позе звезды и уже под одеялом. «Вот ведь навертелся за ночь».
На улице было солнечно, что приятно порадовало парня и тот, усевшись на подоконник и свесив ноги наружу, с удовольствием выкурил сигарету. Энергия отчего-то плескала через край, и он пылал жаждой деятельности. Наскоро приняв душ, он провел около получаса в своем гардеробе, перебирая все свои фенечки, очки и прочие цацки. Облачившись, наконец, в любимую темно-серую футболку, свободные шорты и нацепив стимпанковские очки, он прошелся по коридору аки пловец, издавая булькающие звуки.  Зайдя на кухню за бутылкой воды, он достиг своего конечно пункта – как бы репетиционного зала. Звукоизоляция позволяла ему проводить здесь сутки, никого не тревожа, если на то было настроение. Так что, немного размявшись, Кё надел наушники и выбрал подходящую композицию для разогрева. Любовно пройдясь пальцами по барабанам, парень сел за установку и закрыл глаза. "Начнем!"

0

24

Мун сегодня спал чуть дольше обычного, ведь он ушел из комнаты драммера лишь под утро. Проснувшись в восемь, гитарист чертыхнулся, собрался на пробежку и отсутствовал дома около часа. Вернувшись, Рюу наскоро принял ледяной душ, позавтракал и теперь был готов к работе.
Гитарист взял с собой инструмент и, легко найдя зал, где они вчера репетировали, открыл дверь, совершенно не смотря по сторонам.
Оказалось, Кеске уже оккупировал любимую установку и начал играть.
"Внезапно!"
- Доброе утро, - приветливо сказал Мун.
Теперь он избрал иную тактику поведения, решив показать Такаги, что ради успеха группы готов на все.
"Тебе нужен ласковый и страстный? Я его тебе обеспечу", - внутренне усмехался Рюу.
- Как спалось? -Боец изо всех сил постарался не выдать ехидства в голосе.

0

25

Обычно, больше часа без напоминаний о больной спине не проходило, за удовольствие нужно было платить, да и позавтракать не помешало бы. Парень открыл глаза и увидел Рюу. Тот с вопросом смотрел на драммера, и Кё поспешил снять наушники.
- Привет, - он чуть улыбнулся, потягиваясь. – Решил поработать? Благое дело!
Парень встал из-за установки и принялся разминать плечи и шею. Своей последней импровизацией он был особенно доволен, ведь стараний было вложено немало. Кёске весь взмок, так что стянул футболку и закинул её на плечо.
- Я приду еще попозже, - махнул он гитаристу рукой и отправился плескаться в душе и завтракать. Избегать друг друга, даже проживая в одном доме не так уж и сложно, а драммер решил избрать именно эту тактику, не желая повторения вчерашней истории.

0

26

Брови Рюу поползли вверх.
Кеске, вне всяких сомнений, оставался приветливым, но  теперь явно избегал его.
"Пусть идет", - решил Мун, сохраняя на лице мягкую улыбку.
Когда дверь за драммером закрылась, гитарист подошел к стене и ударил в нее кулаком, вымещая на бетоне свою злобу.
Боль отрезвила его, и Рюу вернулся к аккордам. Справедливости ради  стоило заметить, что играл он намного лучше, чем вчера, - некоторые песни уже даже успел выучить наизусть.
И все же...Рюу не мог не восхищаться тем, как Такаги предан музыке. Как он готов все возложить на ее алтарь.
По правде говоря, у педантичного Муна было несколько иное к ней отношение.
Юношеский максимализм прошел, и теперь музыка была для него способом хорошо заработать - не более.
А свою работу гитарист привык выполнять хорошо, доводя себя до исступления.

0

27

Дожевывая холодную пиццу, Кё шатался по комнате, напевая прилипчивый мотивчик рекламы. Ему казалось, что телевизор он вчера так и не выключал, но с утра он уже не работал. Черт его знает! Ничего удивительно в том, что он не помнил, не было. Парень вылез на улицу через окно и, вдоволь нагулявшись по мокрой траве, вернулся и провел в душе еще добрых полчаса. Проводя время с удовольствием, он никогда не следил за его ходом, так что оно и шло быстро. Повесив на шею полотенце, чтобы вода с волос не стекала на спину, он вернулся в репетиционный зал, как и обещал. Но на сегодня, пожалуй, он свою игру закончил, можно было просто послушать Рюу. Устроившись на вчерашнем месте, он притянул ноги к себе, и, опершись на колени локтями, слушал.

0

28

Рюу ощутил присутствие Жертвы, но не обернулся, продолжая играть. В голове было пусто и гулко. Что делать дальше с этой не в добрый час возникшей связью, он понятия не имел.Молодым Парам легче ко всему этому приспособиться, а они с Кеске уже взрослые. Отсюда и все проблемы.Боец не мог сосредоточиться на игре, так как сознанием был далеко отсюда.Минут через двадцать Мун таки сжалился над гитарой и  оставил инструмент в покое.
- Выдохся, - честно признался он, зачехляя гитару.
-Слушай, Кеске, а ты о чем думаешь, когда слушаешь меня? Ты всегда так неподвижно сидишь - вчера вот да и сегодня тоже - будто тебя и нет здесь вовсе... - Рюу посмотрел Жертве в глаза.

Отредактировано Moon Ryuu (12.04.2012 21:09:12)

0

29

- Наедине с собой открывать душу гораздо проще, - Кё чуть улыбнулся, - поэтому, когда я сажусь за установку, я всегда закрываю глаза. А сейчас мне просто не хочется тебе мешать, но в то же время, хочется слушать, чтобы привыкнуть.
Драммер выпрямился, поставив ноги на пол.
- Мне нравится, что ты стараешься и как ты это делаешь. Вот о чем я думал. 

0

30

- Спасибо, -сейчас Рюу был совершенно искренен. - Раз уж мы на сегодня закончили, пойдем на кухню, я приготовлю что-нибудь по - быстрому. Хоть поешь нормально, - с этими словами гитарист направился на кухню. Он не оглядывался, но был уверен, что Такаги идет следом.
Придя на кухню, Рюу привычным движением закатал рукава рубашки,надел фартук, зажег газ и поставил разогреваться сковороду.
- Надеюсь, ты ничего не имеешь против рыбного филе?
На кухне Мун чувствовал себя в своей стихии: он поставил филе на разморозку, а сам тем временем занялся гарниром - сегодня это были овощи.
Занимаясь любимым делом, гитарист и не заметил, как начал что-то тихонько мурлыкать себе под нос. И, разумеется, он и подозревать не мог, что в этот момент черты его лица, обычно жесткого, смягчились.
- Слушай, Кеске, - спросил Мун, не прекращая тонкими ломтиками нарезать разноцветный  болгарский перец,-где тут можно почтовый перевод сделать? Мне бы надо матери деньги отправить...
В дверь резко позвонили.
Мун вытер руки о фартук и обернулся к драммеру:
- Ю вернулся?Сиди, я открою.
Рюу направился к двери.
- Кто там?
Ответа не последовало.
Гитарист повторил вопрос: четко и по слогам.
- Мун, сукин сын, открывай сейчас же.
- Идзуро? - усмехнулся Рюу, распахивая дверь. - Как ты меня нашел?
Стоящий на пороге парень был мертвецки пьян, но навыков бывшего боксера не потерял.
В следующую секунду его пудовый кулак уже летел гитаристу в лицо. Уклониться Рюу не успел. В глазах разом потемнело.

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » А на тебе, как на войне... (23-30 марта 2004 года)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно