Наблюдая, как Боец готовит рыбку, Кё почувствовал себя большим котом в ожидании лакомства. Наконец-то их совместное пребывание в одном и том же месте не вызывало какого-то стеснения, а было наполнено уютом. И вообще, само наблюдение за Рюу все больше ему нравилось. Когда тот занимался тем, что ему нравится, то расслаблялся и даже черты его лица становились мягче.
Только он хотел вставить комментарий про хозяюшку, как в дверь позвонили. Драммер напрягся - к ним никогда не ходили без приглашения. Гитарист же отправился открывать. Ке, чуть повременив, отправился за ним – мало ли что. Он успел как раз к тому моменту, как его Бойцу прилетело от нежданного гостя.
Внутри мгновенно вспыхнула ярость и отвращение. Чтобы какой-то ублюдок просто так заваливался к Кёске в дом и позволял себе подобное? Даже если есть причины – не волнует.
- Я даю тебе несколько секунд, чтобы исчезнуть отсюда, - в голосе зазвенела сталь, проявляя силу Жертвы. Плевать, что этот парень выглядел крупнее, у драммера с ударом тоже было все в порядке.
А на тебе, как на войне... (23-30 марта 2004 года)
Сообщений 31 страница 60 из 106
Поделиться3112.04.2012 21:53:40
Поделиться3212.04.2012 22:05:39
- Да ладно...Ладно. Подумаешь - напугал, - - Идзуро явно шел на попятный и стремительно трезвел. Он понял, что отсюда ему лучше будет убраться поскорее - еще полиция приедет. А ему лишние проблемы точно ни к чему.
Гитарист, пришедший в себя через пару минут, слышал их диалог словно через толстый слой ваты. Он осознал только, что Идзуро ушел.
- Кеске! - заорал Рюу во всю мощь легких. А вышло не громче шепота. -Он тебе ничего не сделал?!
Животный страх захлестнул Муна - страх, что кто -то может причинить вред его - ЕГО! - Жертве.
Краем глаза Рюу увидел, что его светлая рубашка залита кровью.
"Рубашку - на выброс", - с сожалением вздохнул практичный Боец.
- Кеске...Он мне что, нос сломал?- - тихо спросил Мун, сильно гнусавя.
Отредактировано Moon Ryuu (12.04.2012 22:06:13)
Поделиться3312.04.2012 22:28:44
- Цыц, не дергайся только, - выдохнул драммер, присаживаясь рядом. Он бережно ощупал лицо Бойца. Кажется, все было в порядке, просто кровотечение. И то уже остановилось. Обошлось…
- Жить будешь, сейчас за аптечкой схожу.
Хоть Кё и старался сохранять спокойствие, внутри его трясло. Он практически бегом преодолел расстояние до кухни и обратно. Парень уселся рядом с Рюу и трясущимися руками стирал с его лица кровь. «Какого хрена тут вообще произошло?! – пульсировало у него в голове». Приложив к носу Бойца лед, драммер отчего то стал гладить его по волосам, словно пытаясь успокоить. Действие вышло само по себе, Кё даже не задумывался о нем.
Поделиться3412.04.2012 22:40:56
- Кеске, -усмехнулся Мун. - У тебя руки дрожат.
Чувствовать прикосновения Жертвы к своему лицу было чертовски приятно. "Ради такого я бы, пожалуй, согласился, чтобы меня еще раз избили".
- Идзуро - мой бывший. Так, переспали пару раз. Я предупреждал, что не хочу никаких отношений и он,как мне казалось, понял. Ан нет, гляди ж ты, возомнил себе невесть что... - пробормотал Рюу, чувствуя, что должен как-то пролить свет на ситуацию.
Жертва начала гладить его по волосам.
Боец сначала замер, но потом расслабился, уступая.
- Если ты и дальше будешь практиковать подобную терапию, я быстро пойду на поправку,- Мун рассмеялся. Негромко и искренне. А затем серьезно произнес:
- А ты молодец. Не испугался. Спасибо.
Поделиться3512.04.2012 22:58:05
- Когда я был маленьким, то постоянно ходил с царапинами и ушибами, мне хотелось, чтобы обо мне кто-нибудь позаботился, а в перепалке встал на мою сторону, - задумчиво выдал Кё. – Но никого не было.
Драммер на несколько секунд убрал от лица Рюу лед и едва коснулся губами его переносицы.
- А если бы у меня была мать, она жалела бы меня именно так.
Парень неожиданно опомнился, что выдал слишком много информации и встал.
- Ну, теперь с тобой точно все должно быть хорошо. Так что приводи себя в порядок, и я все-таки требую рыбки на ужин в качестве бонуса за моральный ущерб.
Поделиться3612.04.2012 23:10:59
Рюу застыл, жадно слушая внезапно разоткровенничавшегося Кеске. Бойцу внезапно захотелось продлить этот миг, удержать его, но драммер уже поднялся на ноги. Мун не решился спрашивать его о матери. Вместо этого задал другой вопрос, давно вертевшийся на языке:
- А ты меня намного младше?
-Так что приводи себя в порядок, и я все-таки требую рыбки на ужин в качестве бонуса за моральный ущерб.
- РЫБА! - издав, по меньшей мере, вопль раненого бизона, Мун ломанулся на кухню с поразительной резвостью для человека, которому недавно почти сломали нос.
- Ну вот, - с сожалением протянул он, осматривая сковородку. -Подгорела...
Поделиться3712.04.2012 23:22:48
Кё проследовал за Бойцом на кухню. "Да… Все-таки он очень любит готовить, если так переживает."
- Да ничего подобного, выглядит отлично, - оценил драммер угощение. – Она отлично поджарилась и наверняка будет вкуснее того, чем я обычно питаюсь.
Парень достал из навесного шкафчика тарелку и, подцепив несколько кусочков рыбы, положил их на нее и уселся за стол. Не ошибся. Было действительно вкусно.
- Тема морального ущерба закрыта, - улыбнулся Кё, наслаждаясь ужином. – К слову о твоем вопросе, я старше тебя. Мне 26 лет.
Поделиться3812.04.2012 23:37:56
Мун с опаской попробовал подгоревшую рыбу, скептически ее оглядывая. Однако небесная канцелярия, очевидно, решила, что злоключений на сегодня хватит, и рыба, к удивлению гитариста, вышла вполне съедобной.
Рюу встал, ставя в центр стола большое блюдо с тонко нарезанными овощами.
- Налетай.
-– Она отлично поджарилась и наверняка будет вкуснее того, чем я обычно питаюсь.
- А мне казалось, тебе нравится фаст- фуд, -удивился гитарист. Внезапно ему тоже захотелось ответить откровенностью на откровенность Кеске.
- Я помешался на здоровой пище, потому что в начальных и средних классах у меня была "тройка" по физкультуре, и меня часто дразнили из -за моей полноты.Вот я и сжег все свои детские фотографии. Если я начну питаться в "МакДональдсах", то быстро вернусь к прежнему весу.
Рюу опустился на стул напротив.
- Ты чего не ешь?Тебе не грозит поправиться, наглядное ты пособие по дистрофии, - Мун широко улыбнулся. Эту его улыбку мало кто видел - разве что младшие перед сном.
– К слову о твоем вопросе, я старше тебя. Мне 26 лет.
Гитарист недоверчиво изогнул правую бровь. 26-летний Такаги, выглядевший уж очень по -пацански, явно не вписывался в его картину мира
Поделиться3913.04.2012 12:41:32
Драммер замер, увидев на лице Рюу искреннюю, широкую улыбку. За все знакомство с ним, это было впервые. Кё понял, что выглядит странно и поспешил зацепить с тарелки с овощами пару кусочков.
Поймав удивленный взгляд гитариста, после оглашения своего возраста, парень расплылся в улыбке.
- Что тебя удивляет, рокеры же вечны, - тут же засмеялся своим мыслям. – Но когда-нибудь, лет через 40, когда мы, наконец, дадим шикарное прощальное турне, я обзаведусь домиком на тихом острове и буду лазать на пальму за кокосами и бегать по пляжу в одних ластах.
Драммер отвел глаза от собеседника, понимая, что такого все равно не случится. С его образом жизни, максимум, что давали ему врачи в последний раз, это 10 лет. Это не пугало парня, напротив, лучше исчезнуть на вершине славы, а оттуда он группе упасть не позволит.
Поделиться4013.04.2012 13:06:27
- Ты собираешься выступать так долго? - изумился Рюу. - Я дал себе срок еще в 10 лет максимум. К тому моменту я заработаю достаточно денег, чтобы обеспечить свою семью до конца жизни.Тогда можно будет и о собственном образовании подумать, пусть даже платном.Нормально подготовиться к поступлению и спокойно отучиться. Сейчас я больше склоняюсь к профессии онколога, но кто знает, что будет 10 лет спустя? - гитарист подложил драммеру еще рыбы и с улыбкой выслушал его рассказ о домике на тихом острове.
- Красиво жить не запретишь, - спокойно прокомментировал Мун и налил Кеске чая.- Мое предложение о массаже еще в силе. Если хочешь - сделаю.
Поделиться4113.04.2012 13:42:15
- Знаешь в чем разница, - не отрываясь от ужина, заявил Кё. – Ты занимаешься музыкой, чтобы заработать, а я, чтобы жить. Ты хочешь найти себя в чем-то другом, а я уже нашел и не представляю себя отдельно от нее. К тому же мне, в отличие от тебя, не нужно заботиться о своей семье – мой отец состоятельный человек, ему нужно лишь немного моего внимания иногда. Кстати, насчет перевода, можешь просто попросить Сато, и он будет каждый месяц отправлять твоей семье определенную сумму.
Драммер почувствовал, что больше не может съесть и кусочка и встал из-за стола, поблагодарив за ужин. Он вымыл свою тарелку и, отправив её в сушилку, обернулся к Рюу.
- От массажа бы я не отказался.
День был насыщенный, спина побаливала, что стало практически непрекращающимся ощущением, может у Бойца получится сделать что-нибудь с этим.
Поделиться4213.04.2012 15:22:14
-Идея попросить Сато -сана мне нравится. Так и сделаю, - Рюу замялся. - Скажи, ты презираешь меня за потребительское отношение к музыке?
Вопрос сорвался с губ неожиданно даже самого гитариста. Он с тревогой ждал реакции Такаги. Если Мун в глазах Кеске будет выглядеть лишь дельцом, дорвавшимся до денег, вместе работать дальше не имело смысла.
- От массажа бы я не отказался.
- Здесь я едва ли смогу его тебе устроить, - Рюу усмехнулся. - Пойдем в твою комнату.
Пару минут спустя музыканты уже были на территории драммера.
Мун с удовольствием отметил, что кровать стояла не вплотную в углу.
- Еще неплохо бы иметь масло или разогревающий крем, но на первый раз и так сойдет. Раздевайся, - кивнул Мун Такаги. - Джинсы, так и быть, можешь оставить, - ехидно добавил он, сняв с запястья черную резинку для волос и собирая их в хвост, чтобы не мешали.
- Я, с твоего позволения, тоже оголюсь, - произнес гитарист: быть одетым в перепачканную бурыми пятнами рубашку было неприятно, а сменить ее Рюу так и не удосужился. Желудок провалился куда-то вниз - впрочем, как всегда, когда он снимал с себя одежду: детский страх собственного несовершенства не отпускал Муна и по сей день.
- Ложись как тебе удобно. Расслабься,- Рюу начал осторожно массировать плечи Жертвы,разогревая их.
Поделиться4313.04.2012 18:37:26
Уже после первых прикосновений Бойца, Кё смог расслабиться. «Откуда появилось это доверие к нему? Они уже так много рассказали друг другу за последние сутки, не ссорились, не психовали, сплошная идиллия».
- Нет, не презираю, - выдохнул драммер, словно слыша со стороны свой довольный, почти мурлыкающий голос. – Просто у тебя есть свои причины этим заниматься, и это нормально. Я считаю очень… трогательной твою заботу семье.
Дальше парень потерял свою мысль, теряясь в ощущениях. Нельзя было позволять ему прикасаться к себе, они опять могут сорваться, но как же это было приятно. Казалось, что тело становится максимально чувствительным, когда его касается именно Рюу. Такаги заново ощутил Связь, что соединяла их, как ниточку, из китайских легенд. Он был уверен, что смог бы за нее потянуть и Боец бы его услышал и пришел бы, где бы ни был.
Поделиться4413.04.2012 18:48:37
- Я не больно делаю? - мягко спросил гитарист, круговыми движениями гладя спину барабанщика.- Если что - ты говори. Иногда увлекаюсь.
- Я считаю очень… трогательной твою заботу о семье.
- Оу...Даже так? - хмыкнул Мун, перейдя на "пилящие" движения. - Ты не беспокойся. Массаж я делаю почти профессионально.Хоть никакого диплома у меня и нет. Однажды нашел дома книгу "Массаж и мануальная терапия. Учебник для студентов ВУЗов физической подготовки" - так из рук ее не выпустил, пока от корки до корки не прочел несколько раз. У мамы спина часто болит. Да и мелким массаж полезен...
"Что-то больно у тебя язык развязался, Мун..." - с неудовольствием отметил про себя Рюу.
Отредактировано Moon Ryuu (13.04.2012 18:52:27)
Поделиться4513.04.2012 19:16:58
Драммер что-то неразборчиво пробурчал в ответ, качаясь на волнах удовольствия. Боль отступала. Это было так странно, спустя столько лет борьбы с нею, получить облегчение так просто, от массажа. В свое время он перепробовал все, что только было возможно. Отец тратил огромные деньги, стараясь помочь избавить от страданий единственное чадо, но все было тщетно. И пришлось прибегать к радикальным мерам. Не сказать, что Кё так уж ломало по дозе, он употреблял лишь по мере необходимости, а это выходило несколько раз в неделю. Когда ощущаешь боль постоянно, то привыкаешь и иногда, чтобы уж совсем не убить себя, можно перетерпеть приступ.
Парню нравилось, что Рюу стал таким откровенным, потому, что появлялось ощущение того, что они знакомы сотню лет, прямо как с Ю. А это значило, что работать вместе им теперь станет гораздо легче. Драммер понял, что если Боец продолжит творить своими руками что-то совершенно потрясающее с его спиной, Кё просто уснет, убаюканный этими прикосновениями.
Поделиться4613.04.2012 19:24:36
Рюу тихо окликнул драммера, но тот не ответил - уснул. Мун хотел было осторожно надеть на Кеске футболку - спине, разгоряченной массажем, нужно было тепло,но внезапно ему в голову пришла идея получше. Гитарист осторожно опустился на кровать рядом с Такаги, сомкнув руки в "замок" у него на животе.
"От человеческого тела тепла больше, чем от ткани", - убедил себя Рюу и накрыл их обоих одеялом, осторожно вытащив его из-под тела драммера. Тот даже не проснулся.
- Спи. Отдыхай. Проснешься - и спина болеть не будет, - сам не понимая зачем, шептал Мун, прижимаясь к Кеске все крепче.
Поделиться4713.04.2012 19:40:08
Когда Кё проснулся, за окном только-только вставало солнце. Обычно он мог проваляться в кровати чуть ли не до обеда, а тут он ощущал, что выспался просто исключительно. Кольцо рук Рюу согревало и давало чувство защищенности. Драммер, пожалуй, что никогда не испытывал такого ощущения, в нем просто не было нужды, он мог постоять за себя и не хотел от кого-то зависеть, но сейчас все было по-другому. Боец вообще вызывал у Такаги странные чувства.
Стараясь не разбудить парня, он выскользнул из его рук и остановился, всматриваясь в расслабленные черты лица гитариста. Того можно было назвать по-настоящему красивым. Парень не удержался и, склонившись над ним, коснулся губами его губ. Ему хотелось притронуться к их Имени, но в тоже время не хотелось, чтобы Рюу проснулся лишь из его прихоти.
Решив оставить свои проделки незамеченными, Кё отправился в душ.
Поделиться4813.04.2012 20:11:51
Муна разбудил шум воды. Гитарист открыл глаза - и увидел над головой потолок чужой комнаты. Комнаты Кеске. Так он что же, вчера не ушел? Уснул, обнимая Жертву? "Идиот! " - обругал себя Рюу и, подумав, добавил:"Клинический!". Сбегать уже было поздно. Да и трусливо. Поэтому Боец остался ждать, пока Кеске вернется из душа.
Нервничая, он поскреб Имя, проступившее на шее. Оно чуть покалывало. Мун привстал на локте, любуясь потрясающим восходом солнца и размышляя о том, что он скажет Такаги, когда вновь придет в комнату.
Будет ли Кеске зол? Ехиден? Прогонит ли Бойца прочь?
Отредактировано Moon Ryuu (13.04.2012 20:13:11)
Поделиться4913.04.2012 20:25:59
Кёске нежился под прохладными струями, не считая времени, раздумывая, чем можно было бы заняться сегодня. "Может вытащить Рюу куда-нибудь в город?" Все равно пока Ю не было, репетировать и создавать что-то они не могли, да и сидеть дома уже как-то наскучило. Натянув шорты и положив на плечи полотенце, драммер вернулся в спальню.
- О, ты уже встал, – Кё понадеялся, что не разбудил Бойца. – Доброе утро. Парень присел на кровать рядом. – Слушай, ты не хочешь куда-нибудь сходить? Погулять может?
Такаги внезапно ощутил себя, словно зазывал Рюу на свидание.
Поделиться5013.04.2012 20:38:26
-Погулять? - переспросил Рюу. - Я поработать рассчитывал, у меня еще "Дорога шутов" плохо выходит. Не "чисто". Впрочем, все равно на пробежку собирался, так что можно совместить приятное с полезным, -гитарист притянул к себе Кеске. -Как твоя спина? Не беспокоит? - с участием спросил Мун, легонько целуя драммера в шею. - С одного раза,конечно, едва ли полегчает, но я могу делать тебе массаж каждый день, - Рюу внезапно замолчал и спросил о другом - о том, что его беспокоило последние полчаса: - Ты не сердишься,что я остался на ночь?
Поделиться5113.04.2012 20:54:30
- Вот ведь трудоголик, - улыбнулся Кёске. – Я предлагаю тебе что-нибудь более масштабное, просто не знаю, что ты любишь, чтобы предложить что-нибудь более конкретное.
Драммер чуть напрягся, когда Рюу притянул его к себе, но практически сразу же расслабился, ощутив прикосновение его губ к Имени.
- Ох, я отлично себя чувствуя, спасибо, - парень немного повернул голову, и потерся носом о шею Бойца. Ему непривычно хотелось ластиться к кому-то, снова за последние сутки, ощущая себя котом.
- Если бы я сердился на тебя, ты бы тут не сидел сейчас, - в голосе появились мурлыкающие интонации.
Поделиться5213.04.2012 21:29:06
- Докажи, что не сердишься, - в голосе Бойца появились бархатистые нотки.
Каждое прикосновение Кеске заставляло сердце Рюу биться быстрее.
Мун обернулся к Жертве, рывком притягивая Такаги к себе.
Подняв лицо драммера за подбородок, Рюу буквально впился в губы Кеске своими и оторвался от них,лишь когда перестало хватать дыхания.
- У тебя глаза...Омуты просто...Утонуть можно, - севшим от возбуждения голосом произнес гитарист.
Поделиться5313.04.2012 22:11:34
- Всего лишь удачная наследственность, - парень облизывает губы и опрокидывает Рюу на спину.
В этот раз он уж точно не позволит тому взять и передумать. Кё вспоминает курс упражнений по укреплению Связи и не может избавиться от желания применить его прямо сейчас. «Ладони – ладони». Пальцы Такаги скользят по ладоням Бойца. Очерчивают линии, гладят подушечки и, соприкасаясь на мгновение полностью, скользят дальше. «Пальцы рук – запястья. Запястья - запястья». У Рюу красивые руки. Руки музыканта от Бога. Такаги не удерживается и тянет одну из них к своим губам, мягко целуя запястье, а затем проводит по нему кончиком языка. «Пальцы рук – внутренняя сторона локтя». Кожа здесь обычно особенно чувствительна, и драммер, помимо прикосновения, чуть прикусывает её.
Упражнение не обязательно выполнять по порядку, а некоторые пункты, Кё и вовсе позволяет себе пропускать, переходя к наиболее приятным. «Ладони – ключицы. Ладони – виски. Ладони – шея». Парень не отказывает себе в удовольствии касаться Бойца еще и губами, кусая, зализывая и обдавая и без того горячую кожу своим дыханием. Его губы почти касаются губ Рюу, но драммер медлит.
- Соединись со мной. Я стану твоей силой. Ты мой. Мы Пара, - выдыхает он заклинание и впивается в желанные губы, всем телом чувствуя дрожь гитариста.
Поделиться5413.04.2012 22:37:51
Рюу никак не ожидал, что Жертва опрокинет его. С губ уже было готово сорваться какое-нибудь ехидное замечание...Но первое же прикосновение заставило Бойца замереть и на миг забыть, как это - дышать. Он, словно завороженный, смотрел в изумрудно- зеленые глаза Кеске, не желая, чтобы сказка заканчивалась. Когда Жертва коснулась языком его запястья, Мун застонал от наслаждения. И одновременно будто очнулся. Уж больно знакомым был ритуал. Память услужливо подсунула гитаристу учебник школы "Семь лун" и даже открыла его на нужной странице.
- Нет...Не смей. Не надо, - с мольбой в голосе произнес Рюу, понимая, что битва проиграна. Ритуал укрепления связи начат и должен быть завершен. Противостоять ему Мун не сможет. Значит, остается лишь отдаться на волю чувств. Гитарист прикрыл глаза, позволяя тактильным контактам обостриться до предела.
Казалось,прикосновения и поцелуи Жертвы были повсюду. Кеске стал дыханием Рюу, его живительной силой, его продолжением. При всем желании гитарист не смог бы провести между ними границу сейчас.
Последний аккорд - жаркий, терпкий, глубокий поцелуй.
Рюу медленно открыл глаза, сморгнул и понял, что плачет.
Поделиться5513.04.2012 22:58:02
Кёске застыл, увидев слезы Бойца. Он взял его лицо в ладони и прижался щекой к его щеке настолько нежно, насколько это было возможно.
- Прости меня, - горько прошептал он. – Я эгоист, я знаю, но это нужно было сделать, чтобы Связь стала стабильна и не требовала к себе постоянного внимания. Я обещаю тебе, что никогда, слышишь, никогда не буду тебе приказывать и чем-то ограничивать. Мы всегда будем равны.
Драммер переместился чуть выше, касаясь губами виска гитариста, и ласково погладил его по волосам.
Поделиться5613.04.2012 23:26:14
Мун был изумлен до глубины души такой внезапной лаской. Внезапно он заговорил- медленно и старательно подбирая слова.
- Когда я учился в Школе,меня в ней практически все раздражало. И было бы совсем тоскливо, если бы не мой лучший друг - Ватанабэ Арата, "чистый" Боец. Я не знал за всю свою жизнь более кроткого и доброго человека.Арата - он светил как солнце всем, кого знал. Его сила была в мягкости и удивительной способности понять и простить каждого. Единственной слабостью самого Араты была его любовь к Рэйко - молодой и подающей большие надежды Жертве. О вздорном нраве Рэйко по Школе ходили легенды. Она меняла Бойцов как перчатки, но с ней никто не мог ужиться в Паре.Однажды и меня попытались поставить в Пару к ней. Но Рэйко быстро осознала, что я ей не по зубам. А может, не понравилось, как я назвал ее "зарвавшейся стервой". Но это был единственный раз, когда мы с Аратой поругались. И он мольбами и уговорами заставил меня извиниться перед этой... - Рюу задрожал всем телом и судорожно обнял Кеске. - Я извинился, конечно, ведь он любил ее с детского сада. А она держала его за мальчика на побегушках.Рассказывала о своих победах на любовном фронте. Все свободные Бойцы школы объявили Рэйко бойкот. И вскоре у нее не осталось другого выхода, как встать в Пару с Аратой.
Ками, как он был счастлив, как любил ее, какие стихи писал...По выходным подрабатывал официантом в кафе, лишь бы только иметь возможность покупать ей букеты ее любимых лилий.Два месяца он был буквально окрылен. Рэйко проводила ритуалы укрепления связи у всех на глазах,но моему другу было наплевать на пересуды за спиной. В день, когда ему было должно исполниться семнадцать, она приказала Арате спрыгнуть с крыши Школы. "Ласточкой". Ее последний приказ он выполнил с улыбкой.Сердце остановилось уже в полете...
Отредактировано Moon Ryuu (14.04.2012 12:15:03)
Поделиться5714.04.2012 10:59:39
Кё вздохнул. Это все объясняло. И его нелюдимость, отчужденность - парень многое пережил. Насколько драммер мог понять из того, что уже слышал, у его Бойца было сложное детство и даже сейчас он продолжает делать все, чтобы помогать своей семье.
Такаги не мог понять его. В детстве он был лишен только материнской ласки. Конечно, даже все няньки, нанятые отцом, не могли этого компенсировать, но парень не злился на мать, он её понял. В Школе особых проблем тоже не было. Боец Кё не был идеальным, но им было хорошо вместе и ему не нужен был кто-то еще. В то время он и понял для себя сам принцип связи. В Паре не должно быть отношений хозяин – слуга. У Бойца должна быть свобода воли хотя бы потому, что двое всегда сильнее, чем один. Оставалось только разделить с гитаристом его прошлое.
- Верь мне, - коротко ответил он Рюу.
Отредактировано Такаги Кёске (14.04.2012 10:59:55)
Поделиться5814.04.2012 12:08:27
Мун усмехнулся.
- У меня с детства проблемы с доверием, - вздохнул, дыша Жертве в затылок.- Кроме того, я слишком мало о тебе знаю, чтобы доверять,- переплел пальца драммера со своими. - Но, если с доверием у меня просто плохо, то с умением любить - вообще по нулям. А умение подчиняться - оно вообще в отрицательной степени, -гитарист горько рассмеялся. - Кеске... - позвал он. - У меня к тебе просьба: не запивай больше таблетки алкоголем. Если болит спина - позови меня. Обещаешь?..Если уж массажем боль не сниму, то связь точно поможет.
Отредактировано Moon Ryuu (14.04.2012 12:10:07)
Поделиться5914.04.2012 12:18:51
- Я не прошу тебя любить меня или подчиняться, доверия должно вполне хватить, а прошлое не обязательно ворошить, - драммер отстранился от Бойца.
На просьбу Рюу он почти ощутимо вздрогнул. «Как я могу обещать тебе это… Это совсем не таблетки, как наплел тебе Ю, и я не всегда могу себя контролировать.»
- Обещаю, - тем не менее сказал он. - Если успею.
Кё встал с кровати и пройдя до подоконника, засунул пачку сигарет, лежащую там, себе в карман.
- Я подожду тебя в гостиной, - парень вышел из комнаты, захватив со стула футболку.
Отчего-то его всего потряхивало изнутри.
Поделиться6014.04.2012 12:35:35
Рюу отпустил Жертву, чувствуя смятение внутри.
""Если успею"? О чем это он? "
Ответа на вопрос не предвиделось, поэтому Боец отправился в душ. Выйдя оттуда, переоделся в чистую футболку и шорты и прошел в гостиную.
Жертва курила.
Рюу подошел к Кеске и положил ему руку на плечо:
- Можем идти гулять. Позавтракаем где-нибудь по дороге.
На душе у Муна было неспокойно.
- Ты обиделся на что-то?