- Нет, прости, что так повел себя, - Кё сделал последнюю затяжку и затушил сигарету о дно пепельницы.
«Есть вещи о которых я не могу тебе рассказать и буду рад, если ты о них как можно дольше не узнаешь. Это не из-за того, что я не хочу тебе доверять, а потому, что боюсь твоей реакции».
- Пойдем, - сказал драммер и взял ключи от дома со столика.
На улице было немного прохладно для шорт, и Кеске поежился. Бегать напару с гитаристом у него желания не было.
А на тебе, как на войне... (23-30 марта 2004 года)
Сообщений 61 страница 90 из 106
Поделиться6114.04.2012 20:16:00
Поделиться6214.04.2012 20:32:02
Было чуть прохладно, но Рюу такую погоду любил. Легкий ветерок освежал не только тело, но и мысли.Боец достал из кармана шорт широкую белую повязку и надел ее на лоб.Челку он не носил, но по опыту знал- так распущенные волосы будут меньше мешать.
- Мерзнешь?- спросил Мун, слегка нахмурившись. - Если не хочешь бегать - просто подожди меня.Я скоро. Раз мы прогуливаемся пешим ходом, я могу сократить норму на сегодня, - Рюу потрепал драммера по волосам. - Тебя что-то тревожит?- прямо спросил гитарист, разворачивая Такаги к себе. - Я могу помочь?- Рюу легонько тряхнул Кеске.
Поделиться6314.04.2012 20:47:08
- Я подожду, - ответил Такаги. – Можешь не торопиться.
«Нельзя вот так напоказ выставлять то, что меня волнует. Нет ничего…»
- Не волнуйся, - Кё чуть улыбнулся, - беги.
Гитарист чуть подождав, все-таки отправился на круг.
- Молодец, Кеске, теперь он будет об этом думать, - похвалил себя драммер, стукнув по лбу.
«Это не наша забота, а моя. Прости. Я все сделаю, чтобы ты как можно дольше не узнал об этом».
Ветер встрепенул волосы парня и тот обнял себя руками, словно пытаясь прикрыться. Достав сигарету, он опять закурил.
Поделиться6414.04.2012 21:07:59
Рюу вернулся минут через сорок. Все то время, что он бегал по парку, его не покидало ощущение тревоги. Возможно, Жертва была действительно серьезно больна и не хотела этого показывать? "Надо бы показать его хорошему доктору", - думал гитарист, не сбавляя темпа бега. "Раньше я заботился только о своих, но теперь их стало на одного больше. Значит, моя ответственность тоже увеличилась".
Вернувшись к Кеске, Мун притянул его к себе.
- Я уже успел соскучиться.
Рюу сам себе удивлялся, но после ритуала укрепления связи он не мог не признаться себе, что испытывает сильную влюбленность, которая со временем обещала перерасти в настоящую страсть.Кроме того, Боец лаской хотел настроить Такаги на нужный лад и подготовить к серьезному разговору.
- Кеске...У меня есть хороший знакомый, он по образованию инструктор по лечебной гимнастике - я ведь думал поступать в медицинский. А Яманаока - сан вел подготовительные курсы по анатомии. Он хорошо меня помнит. Давай съездим к нему, я думаю, он обязательно посоветует тебе комплекс упражнений. Если не хочешь делать их один - я буду с тобой за комнанию. Мне все равно нужно держать себя в форме.
Поделиться6514.04.2012 21:42:17
Кё успел порядком замерзнуть, так что с жадностью вцепился в разгоряченного Бойца. Он обхватил его руками, крепко прижимаясь, и уткнулся холодным носом тому в шею. Слушал, почти не слышал, но смысл понял. Гитарист волнуется за него и хочет помочь. Он знает причину и в каком направлении нужно двигаться, вот только лечить Такаги нужно было не только от этого.
- Как скажешь, - легко согласился он.
Со стороны драммера, было гораздо проще сказать да, нежели объяснять, почему нет. Но он был почти уверен, что это врядли ему поможет.
Желая отвлечь Рюу от всего этого, да и себя тоже, Кеске потерся носом об Имя Бойца. Его правая рука скользнула ниже, накрывая ягодицу, и легонько сжала.
- Куда пойдем? – промурлыкал он.
Поделиться6614.04.2012 22:06:57
-Куда скажешь, -Рюу вздохнул с облегчением: он -то готовился к войне, но Жертва с энтузиазмом приняла его предложение. - Здесь вообще -то люди ходят. И у этих людей есть глаза, -ласково прошипел Мун, чувствуя руку Кеске совершенно в непотребном месте.- По целых 2 штуки на человека, представь себе. Так что потерпи до дома, будь любезен, и не распаляй меня, я, вопреки твоим представлениям, не железный.
Боец легонько пробежал пальцами по позвоночнику Такаги и затем, отпустив драммера, просто взял его за руку.
- Ты много куришь, - вскользь заметил Рюу. - Давняя привычка?
Боец сжал пальцы Кеске чуть сильнее.
Поделиться6714.04.2012 22:20:45
- Ага, - кивнул Кё, надеясь, что его не будут отучать от всего сразу. С сигареты начинался его день, и представлять себя без нее, не хотелось. Эта была не зависимость, а именно привычка. Вредная, но одна из любимых.
Ноги сами привели их в небольшое кафе неподалеку. Здесь было почти пусто и можно было не бояться быть узнанными или хотя бы рассчитывать на понимание и получить неплохой завтрак. Драммер заказал себе кружку кофе, стопку блинчиков с клубничным сиропом и шоколадное мороженое. Довольно странный набор для утренней трапезы, но почему бы не поддаться своим желаниям и не наесться чего-то вкусного и вредного, раз уже выпал такой шанс.
Поделиться6814.04.2012 23:39:49
Боец усмехнулся, оглядывая завтрак Жертвы. Сам Рюу остановил свой выбор на легком омлете и чашке зеленого чая.
- Приятного аппетита, - пожелал он, отправляя первый кусочек омлета в рот. - А здесь неплохо готовят, кстати, -Мун не смог сдержать улыбки, глядя, как Такаги с аппетитом поглощает блинчики.
- Почему ты раньше не сказал, что ты их любишь? Я бы испек, - в голосе Рюу неожиданно прозвучала нежность, и Боец резко замолчал, злясь на себя.
"В кого ты только превращаешься, Мун?! В домохозяйку, встречающую мужа с работы?"
Гитарист откашлялся и сухо закончил:
- Сыграем "Дорогу шутов", когда вернемся домой? Я в некоторых местах еще путаюсь.
Поделиться6915.04.2012 09:47:23
Кё млел, чувствуя, как по тонким ниточкам Связи Боец передает ему свою заботу и нежность. И как потом это сменяется раздражением. Да уж, вот такой вот коктейль эмоций от Рюу…
- Я абсолютно всеяден, - отозвался драммер, отпиливая от блинчика кусочек и отправляя его в рот. – Но домашняя кухня, конечно, лучше. Я буду рад.
Такаги попробовал ответить на первые эмоции гитариста чем-то подобным и, чуть улыбнувшись, шутливо погладил своей ногой его ногу под столом.
- Да, сыграем, хотя я думаю, что у тебя итак отлично получается.
Настал черед мороженого, и Кё замолк.
Поделиться7015.04.2012 10:10:10
Почувствовав, как Кеске коснулся его ногой под столом, гитарист едва не подскочил на полметра от стула. Рюу закусил губы. Как же ему хотелось ответить лаской на ласку Жертвы, и после не жалеть об этом!
Смятение Бойца прервал телефонный звонок. Мун выудил из кармана шорт мобильный и ответил:
- Привет, Гин! - выслушав приветствие сестры, гитарист чуть улыбнулся. - Я тоже скучаю,дорогая. Как вы там? Маму давление не беспокоит? - вздохнул с облегчением.- Я же говорил, что это хорошие таблетки. Пусть и дальше принимает. Я еще привезу. Проследи,пожалуйста, чтобы она не забывала. Что?!Окно? Какое окно?Кин разбил окно в школе? Передай этой надежде японского футбола, что он познакомится с моим ремнем, как только я приеду домой,-Мун стиснул зубы. - Я? Сейчас завтракаю. Нет.Не мешаешь. Говори, что случилось.Пирог на урок по домоводству? И не знаешь, что приготовить?- Рюу мягко улыбнулся.- Пацанка ты моя. Ну давай шарлотку, что ли, это проще всего, и ее почти невозможно испортить...- Мун продиктовал сестре рецепт. - И не забудь: теста поменьше, яблок побольше. И, Гин, когда готовишь, не отходи от плиты, ладно? А то будет как в прошлый раз, когда ты делала пиццу...- Боец рассмеялся, вспоминая. -Пожарная машина под нашими окнами эпично так смотрелась...Что?Нет, дорогая,девушки у меня нет. Да, до сих пор. Я работаю как проклятый с утра до ночи, а девушки любят внимание. Что значит - "сама мне девушку найдешь"? Ладно, давай. Я тебя тоже люблю, - Мун закончил разговор.- Прости, это сестра. Болтушка страшная. А вот готовить совсем не умеет - прямо еще один пацан растет. Я прихожу к выводу, что только я и мама в нашей семье хорошо готовим, -Боец отпил остывший чай.
Поделиться7115.04.2012 18:33:30
Кё с интересом слушал разговор своего Бойца по телефону. В его голосе были слышны нотки безграничной любви и заботы о его семье.
Драммер думал, есть ли у них время или возможность.… "А почему бы и нет."
На обратном пути из кафе, Такаги взял Рюу за руку и, легонько погладив большим пальцем запястье, сказал:
- Ты не хочешь съездить к своей семье на пару дней?
Кё хотел предложить поехать с ним, но думал, уместно ли это будет.
Отредактировано Такаги Кёске (15.04.2012 18:34:20)
Поделиться7215.04.2012 20:10:26
Мун одними глазами улыбнулся Кеске, когда тот коснулся его.
Вопрос застал Рюу врасплох.
- Пока не собирался.А ты что, хотел бы с ними познакомиться? Моя мама тебя точно закормит. Скажет, что больно ты худющий. Она у меня шеф-поваром в ресторане работает, - Мун тепло улыбнулся. - А Кин и Гин автографы попросят...На память.Если планировать поездки - я бы хотел съездить в ближайшее время на могилу к Арате. 2 апреля у него день рождения - и день памяти. Я всегда навещаю его. Если хочешь - поедем вместе. Арата похоронен в Йокогаме, - Мун устало потер переносицу.
Поделиться7315.04.2012 20:30:21
- Я просто подумал, что ты хотел бы повидаться со своей семьей, - задумчиво ответил Кеске. – Я съезжу с тобой, если ты не передумаешь.
Ему определенно надоело сидеть дома и хотелось каких-то действий. По возвращению домой, они репетировали, пока у Такаги не отнялась спина. Попросив Рюу о массаже, драммер раздумывал о планах на вечер.
- Я бы хотел занять тебя кое-чем на этот вечер, - Ке улыбнулся уголками губ. Ему хотелось сделать что-то приятное для Бойца.
Поделиться7415.04.2012 20:45:43
- Как скажешь, - кивнул гитарист, разминая спину Кеске. О креме он напрочь забыл, поэтому, закончив с разогреванием, наклонился к уху Жертвы и прошептал:
- Сегодня массаж будет необычным.
Рюу поцеловал седьмой шейный позвонок Кеске. Спустился ниже - будто хотел впечатать каждый поцелуй.Зафиксировать его - как бабочку в янтаре - навечно. Оставить след. Сухими губами, горячим влажным языком, дрожащими от желания пальцами. И так до самого крестца.Несколько раз. Вверх - вниз, с каждым новым поцелуем чувствуя, как нарастает дрожь Жертвы.
Отредактировано Moon Ryuu (15.04.2012 20:46:26)
Поделиться7515.04.2012 21:18:47
Такаги вздрогнул, не ожидая прикосновения губ Бойца, и забылся в ощущениях, которые дарили эти самые губы. Напряжение в мышцах ушло, но за место него пришло возбуждение. Тягучее, накрывающее с головой и почти болезненное. Ке едва удерживался от того, чтобы повалить гитариста на пол репетиционного зала и взять инициативу в свои руки. Поцелуи Рюу словно прошивали его насквозь, доставляя удовольствие, достойное мазохиста.
- Ты ведь понимаешь, что если не закончишь прямо сейчас, то придется продолжить? – голос Кеске стал немного хриплым.
Поделиться7615.04.2012 21:29:36
- А как же, -хищно улыбнулся Рюу. - Или ты не хочешь...продолжать? - напряженным и чуть надтреснутым голосом спросил он. - Так я без проблем остановлюсь, - интонации гитариста стали вкрадчивыми. Разговаривая с Кеске, Боец ни на минуту не переставал касаться его спины, чуть надавливая на каждый позвонок.
Желание бежало по венам. Рюу ждал ответа, и с каждой секундой ожидание становилось все мучительнее. Все невыносимее.
"Он же сам хотел меня пару часов назад. Так откуда такая щепетильность?"
Поделиться7715.04.2012 22:25:28
Уже уяснив принцип о том, что слова здесь только лишние, Такаги развернулся и притянул торс Бойца к себе. Резким движением задрав его майку, Кё, напротив, нежно прикоснулся губами чуть выше пупка. Пробормотав, что майку он купит новую, парень рванул её низ зубами и еще одним движением дорвал до конца. Мягко обвел кончиком носа контур самого пупка и, прижавшись щекой к животу Рюу, зачем-то все-таки добавил:
- Хочу.
Поделиться7815.04.2012 23:18:14
Желание - дикое, почти животное - затопило Рюу, когда он почувствовал горячий язык Жертвы в районе пупка.
- Что ты со мной делаешь, - простонал Боец, запуская пальцы в волосы Кеске.
Никогда он не чувствовал такого безграничного доверия. Ни к кому не испытывал таких эмоций. Нити связывали Муна с Такаги все прочнее. Каждое прикосновение было идеальным. Выверенным. Тем, которым нужно. Ни больше, ни меньше.
Нити связи, словно солнечные пятна, сверкали перед глазами Бойца.
Поделиться7916.04.2012 12:48:48
Откинувшись на спинку дивана, Кё лениво перебирал волосы Бойца, чья голова покоилась на его коленях. По телу словно расползалась нега, отзываясь в каждой клеточке тела. Если бы парень был поэтом, ему бы в голову пришли великие рифмы, отпечатавшиеся в истории на века. Он впервые за всю свою жизнь, мог с уверенностью сказать, что занимался любовью и Рюу был для него самым дорогим существом на свете. Грань между принуждением Связи и его собственными чувствами таинственным образом стерлась, и драммер думал над тем, что действительно влюбился.
- Давай закажем пиццу или суши? – промотал Такаги. – Из дома я не выползу, по крайней мере, до завтра и тебя за плиту не пущу.
Поделиться8016.04.2012 14:00:03
- Я могу готовить на "автопилоте", -хмыкнул Рюу, чувствуя, как тонкие пальцы Жертвы ласково ерошат его волосы.- Но, если ты настаиваешь,давай закажем суши.Кеске, - позвал он. - Спасибо. У меня такого никогда не было,-произнес шепотом, словно боясь, что их могут услышать. Вздохнул, понимая, что чертовски устал: слишком много впечатлений было за день. - Я подремлю, -сообщил Боец. - Разбуди меня, как заказ привезут, -едва Мун договорил последнюю фразу, как провалился в глубокий сон. Но даже во сне Рюу не покидало ощущение покоя и уверенность, что теперь он не один, что его всегда поддержат.
Поделиться8116.04.2012 21:15:55
Ужин случайным образом проходил в романтической обстановке, так как по техническим причинам, электричество отключили по всему району. Пламя свечей окутывало две фигуры, поедающие суши. Рюу сидел на диване, а драммер на полу, прислонившись к его ноге. Тихая, почти семейная, картинная идиллия. Кё прижался спиной к Бойцу чуть сильнее, чувствуя разрастающуюся боль. Пока гитарист спал на его коленях, он надеялся, что это прекратится – контакт Связи не прерывался, однако против ломки даже это было бессильно. Такаги закрыл глаза, чувствуя, как кружится голова и во рту пересыхает. Она всегда подкрадывалась медленно, затем мгновенно накрывая с головой.
Кёске поставил тарелку на стол и начал глубоко дышать ртом. Толком не понимая, чего просит, он выдавил:
- Помоги мне.
Поделиться8216.04.2012 21:24:08
Слова Такаги были как гром среди ясного неба. Вся романтическая идиллия стоила теперь не больше конфетного фантика.
Рюу отставил тарелку с суши в сторону и положил руку на плечо Жертвы. Голос Муна был спокоен. Он запретил себе паниковать.
- Что я должен сделать? - мягко спросил Боец. Главное сейчас - не передать свою панику Кеске. Не выдать ее ни голосом ни жестом. Сколько раз он возился с братом и сестрой, когда они набивали себе шишки и приходили домой все в ссадинах? И не сосчитать. Здесь будет чуточку сложнее, только и всего.
Поделиться8316.04.2012 21:41:54
Из груди Кеске вырвался болезненный стон, и он согнулся пополам. Вот и побочные действия лекарства. Забудешь принять – боль усилится в разы. И будет не просто ломить кости, а дробить их маленьким молотком.
«Это приступ, просто приступ…» Драммер закусил губу, чувствуя, как по подбородку течет кровь. В голове панически разбегались все мысли. «Нет, нельзя, чтобы он узнал. Терпи. Терпи!»
Такаги казалось, что он ослеп и оглох одновременно, не потеряв лишь возможности кричать во все горло, но подавляя это. «Успокойся, отпусти… Я дам тебе то, что ты хочешь. Не сейчас… Пожалуйста…» Новая волна боли снесла хваленый самоконтроль, и парень закричал.
Поделиться8416.04.2012 22:11:15
Когда Жертва застонала, Мун подскочил к ней, обнял, наклонился, чтобы стереть с подбородка кровь из прокушенной губы.
- Что с тобой? Что?!
Однако это было лишь началом конца.
Рюу как будто насквозь прошило миллионами крошечных игл от крика Кеске. Боец больше ничего не уточнял - он лихорадочно пытался вспомнить, где в этом нелепом в своей богемности доме находятся лекарства. Кухня? Разумеется, нет. Ее-то он как свои пять пальцев знает. Коридор? Ничего похожего на аптечку. Ванная? Нет. Прихожая? Аналогично.
"Самонадеянные идиоты! И как ты мог не проверить,Мун, что в доме нет даже аспирина!" - внутри себя Мун рвал и метал, но внешне был абсолютно спокоен.
Такаги спрашивать было бесполезно - он явно был далеко отсюда.
Комната Кеске! Конечно же, раз приступы у него случаются, он должен хранить у себя обезболивающее.
- Потерпи. Сейчас вернусь, - отрывисто сказал гитарист уже от двери.
За доли секунд он добежал до комнаты, готовясь вышибить дверь плечом. Внезапно Мун вспомнил, что драммер никогда не запирает свои апартаменты, и нервно рассмеялся. Войдя в комнату, Рюу начал поиски с тумбочки, откуда на него посыпалось множество самых разнообразных вещей, но только не лекарства.
Взбешенный, Рюу бросил взгляд на книжные полки, на которых высились стопки глянцевых журналов.
Гитарист кинулся к шкафу, расшвыривая одежду и обувь.
Ничего.
Оставался только письменный стол с несколькими ящиками.
Мун яростно выворачивал их содержимое прямо на пол. Ноты, фотографии, плакаты группы старым составом. В одном из ящиков Рюу нашел банку аскорбинки и со злости так швырнул ее об стену, что та раскрылась, и витаминки разлетелись по всей комнате.
"Ведь Ю же помог Кеске тогда? Как?!"
Боец не знал, сколько прошло времени с того момента, как он пришел сюда.
Анализируя события этого вечера позднее, Рюу и сам не мог понять, почему сразу не позвонил в "скорую".
Неожиданно взгляд Бойца упал на единственный не вывороченный еще ящик. Мун подошел, дернул. Ящик не открывался. Секунду или две гитарист тупо соображал, почему, потом заметил, что ящик был на замке. И, не отдавая себе отчета, взял со стола пузатый тяжелый ночник, покрытый видами Фудзиямы, и принялся со всей силы колотить им по замку ящика.
Поделиться8516.04.2012 22:54:10
Резкое осознание того, что Рюу кинулся в его комнату, на мгновение отрезвило и Кё смог подняться. Страх оказался сильнее. Дрожащие пальцы зацепились за стол, помогая удержаться. «Пожалуйста.… Пожалуйста.… Только не так. Только не сейчас. Я не хочу потерять тебя из-за этого…»
Драммер улавливал шум из своей комнаты, молясь всем богам, чтобы Боец не успел открыть нужный ящик. Расстояние до собственной комнаты стало абсолютным мучением, растягивая коридор в бесконечность. Ноги уже почти не держали, и Такаги облокотился на косяк двери.
Он обвел комнату мутным взглядом, и наткнулся на Бойца в том момент, когда замок с заветного ящика, открылся. Кё почувствовал, что уже не владеет собой и словно стянул на шее Рюу ошейник Связи.
- Никогда. Больше. Не трогай. Этот. Ящик, - каждое слово, казалось, вытягивало из него остатки силы и соприкосновения с миром. Ему нужна была доза. Сейчас. Сию секунду.
- Уходи, - от взгляда гитариста у него кончилось дыхание. Кё предал свои обещания…
Дверь за Рюу хлопнула, парень повернул ручку, закрывая её на замок, и упал на колени, глотая слезы.
- Прости… Прости… Прости меня…
Руки тряслись, просыпая порошок на пол, но драммер продолжал жадно давиться им, практически задыхаясь. Он упал на кровать, наблюдая, как комната плывет перед его глазами. Боль отступила. Какой ценой…
Поделиться8617.04.2012 09:41:48
Мун схватился за горло, понимая что никакого материального ошейника не нащупает, но вот ошейник, которым Жертва ограничивает своего Бойца, там безусловно присутствовал. Он так и не успел открыть заветный ящик.
В крайней степени недоумения гитарист обернулся к Кеске:
- Ты зачем встал?! Это...извини, я потом все уберу. Где у тебя антибиотики?
Ошейник затягивался на горле все туже, сильнее давя на кадык. Взгляд Жертвы был расфокусированным. Казалось, Кеске видел и не видел гитариста одновременно. Это встревожило Рюу. А затем он будто бы издалека услышал голос Такаги.
- Никогда. Больше. Не трогай. Этот. Ящик.Уходи.
Приказ пульсировал болью в висках.
Мун окинул себя невидящим взглядом: футболка, короткие шорты(так и не переоделся после пробежки, только взял новую футболку взамен той, что порвал Кеске).Самое оно для прогулки по ночному Токио. Рука машинально нащупала в кармане мобильник и кредитку - не основную, разумеется, а ту, с которой он оплачивал расходы на жизнь. Хорошо, что он ее не выложил. Ну вот и все. Мун Рюу полностью готов к тому, чтобы уйти из этого дома, не оглядываясь.
А вещи он заберет позднее.
- А говорил: мы всегда будем равны, - голос гитариста был бесцветным, взгляд - смертельно усталым. Он повернулся и бесшумно вышел. Дверь хлопнула не резко,как в прошлый раз, а зловеще - как последний вздох умирающего.
Поделиться8717.04.2012 10:04:08
[Два дня спустя]
События последних двух дней Рюу помнил очень смутно. Комната в дешевом мотеле и в противовес ей - очень дорогой алкоголь. Заигрывающая с ним горничная, носящая неприличное по своей открытости декольте.(Поначалу гитарист даже подумал: а не переспать ли с ней?). И снова коньяк и виски, виски и коньяк. Напиться до беспамятства. Чтобы не чувствовать. Чтобы - не быть.
Больше всего Мун боялся, что драммер позовет его по связи, и он просто не сможет не придти. Но Кеске молчал.
"Вот и хорошо", - подумал Мун. "Ты ведь уже все мне сказал, верно?"
Утром(а точно ли утром? Рюу потерял счет времени) он на негнущихся ногах прошел в ванную, и там его вырвало. Еще бы - ведь в желудке был сплошной алкоголь, пусть и очень дорогой.
Мун с усмешкой посмотрел на свое небритое, осунувшееся лицо. Запавшие глаза, окруженные темной синевой, лихорадочно блестели.
Гитарист плеснул себе в лицо холодной водой.
- Хватит, Мун, - строго сказал он отражению. - Слышишь? Хватит.
В следующие два часа Боец усиленно приводил себя в порядок. Рюу долго плескался в душе, а затем тщательно брился. Мысль о том, что ему не в чем идти к Кеске, вызвала нервную улыбку, и Мун отправился в магазин, где, после часа блужданий, были куплены новые джинсы и темно- серая водолазка. Старая одежда восстановлению не подлежала и была без сожалений выброшена.
Рюу выписался из номера на ресепшене. Он не желал здесь более оставаться. Простенький номер и нагловатый персонал - оба были свидетельством его позора.
Горничная томно посмотрела ему вслед.
Мун вызвал такси, воспользовавшись телефоном на ресепшене, - включать мобильный ему не хотелось.
Через час он был на месте. Уже подойдя к двери, Рюу вспомнил, что не взял ключи, когда уходил. Да. Опять.
"Дежа - вю", - мрачно подумал гитарист, раздраженно давя на кнопку звонка.
Отредактировано Moon Ryuu (17.04.2012 10:08:38)
Поделиться8817.04.2012 19:32:56
Такаги очнулся на своей кровати в позе эмбриона. Солнце было уже совсем высоко, из чего можно было сделать вывод, что наркотик действовал долго. Мысли покинули его голову, осталось лишь тупое осознание того, что он натворил. Опершись руками на стенки душевой кабины, Кё стоял под холодными струями, пока не перестал чувствовать свое тело. Он ходил по дому, надеясь, что сможет найти своего Бойца, но это было тщетно. Он звонил ему, но номер был недоступен. Рюу исчез.
Драммер собирал раскиданные по комнате вещи с непривычной педантичностью, раскладывая каждую вещь с невероятной аккуратностью, так, чтобы убить время. Он едва чувствовал нить Связи между ними и боялся, что если пойдет по этому пути, то ему совсем не будут рады.
Спать он так и не лег. Бродил, бродил и все-таки сорвался, употребляя дозу, большую, чем обычно и сел за барабаны, совсем выпадая из реальности. Такаги не знал, сколько прошло времени, только понял, что больше уже не сможет и свернулся клубочком на диване в гостиной. Его потрясывало, так что дрожь пробегала по всему телу. Мир словно отключили. Краски, звуки. Ничего не существовало. Только тонкая ниточка… Её звон. Кеске лелеял её, практически осязая в своей ладони.
Звонок в дверь был для него неожиданным, хотя он и знал, кого увидит за дверью. Драммер побежал открывать сломя голову, спотыкаясь и ударяясь о дверные косяки. Рука легла на ручку, вторая повернула замок…
Рюу стоял в метре от него. Так много, невообразимо много, но может ли он прикоснуться к нему? Ке подошел близко, так близко, что коснулся лбом лба Бойца, закрывая глаза, готовые пролиться непрошеными слезами. «Ты не простишь меня… Никто бы не простил… Но…»
- Я люблю тебя, - произнес он одними губами.
Поделиться8917.04.2012 20:37:13
- И тебе привет, - холодно бросил Рюу, плечом отодвигая Жертву в сторону. Еще бы секунда соприкосновения - и накинулся бы на драммера, прижал бы к себе со всей силы, жадно, как слепой, изучая тело Кеске. Но нет - Мун успел вовремя отодвинуться и мысленно похвалил себя за это.
Боец разулся и, подняв голову, отчего-то уведомил:
- Я ненадолго. За вещами. Стеснять тебя более не буду.
Рюу прошел в свою комнату и начал неторопливо собираться. Слишком, пожалуй, неторопливо для человека, который решил уйти насовсем.
От прикосновения Кеске Бойца слегка потряхивало, а его признание все еще звучало в ушах.
Отредактировано Moon Ryuu (17.04.2012 20:37:46)
Поделиться9017.04.2012 21:07:00
Драммер осел у входной двери, повторяя про себя слова Бойца. А на что он, собственно, рассчитывал? На что надеялся? Кё казалось, что он сейчас просто перестанет дышать. Ему это станет просто незачем. Он притянул колени к груди и сжался в один комок, чувствуя, как внутри все сжимается от непонятной боли. Похоже, что Рюу уже все решил, и Такаги успешно развалил не только свою жизнь, но и только-только собравшуюся группу, за последнее время причинив боль двум дорогим людям. И если Ю сможет его простить и все-таки вернется, то о гитаристе такое врядли можно сказать.