Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » А на тебе, как на войне... (23-30 марта 2004 года)

А на тебе, как на войне... (23-30 марта 2004 года)

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Педантично упаковав вещи, Рюу вскинул на плечо небольшую спортивную сумку черного цвета и прошел в репетиционный зал, чтобы забрать гитару. Закрепив чехол за спиной, Мун зашагал к двери. У двери, сжавшись в комок, сидел Кеске.Сердце Бойца тоже сжалось, но лишь на миг - большей роскоши он себе позволить не мог.
- Вернется Ю - позвони мне. Номер ты знаешь. Из группы я не уйду. А теперь отойди, пожалуйста, - гитарист кивком головы показал, что Такаги загораживает ему дорогу.

0

92

Кё поднял на гитариста пустой взгляд и встал, освобождая дорогу. Он неожиданно осознал, что если сейчас ничего не предпримет, то все кончится. Навсегда. Абсолютно. Он должен был хотя бы попробовать что-то сделать… Шага хватило, чтобы зацепиться за рукав Бойца. 
- Пожалуйста, не оставляй меня, - каждое слово давалось с трудом. – Я не буду тебе докучать, просто будь рядом. Не уходи. Прошу. 

0

93

Мун остановился, делая глубокий вдох.
- Футболку ты мне  уже порвал. Водолазку тоже хочешь в клочья изодрать?- устало спросил гитарист. - Отпусти. 
Рюу понимал, что все равно от Жертвы никуда не денется. Но обида еще гнездилась в его душе.
- Я уважаю личное пространство и не имею привычки копаться в чужих вещах. Тогда был исключительный случай. Я думал, что твоей жизни угрожает опасность. Чтобы спасти тебя, я не то чтобы ящик, я бы сейф швейцарского банка взломал.Голыми руками.Ты сам приказал мне уйти. Так отчего же так цепляешься сейчас? - интонации Рюу стали вкрадчивыми.Он сгреб Жертву за шиворот и сильно тряхнул, не боясь ни сопротивления ни наказания - слишком зол был сейчас. - Еще один такой приказ, Такаги Кеске, - и ты меня больше не увидишь. Никогда.Уяснил? Если сложности с речью - кивни,- Боец отпустил драммера,разулся, оставил сумку и гитару в углу и прошел на кухню.
Через минуту оттуда раздалось рычание:
- Ты что, вообще ничего без меня не ел?

Отредактировано Moon Ryuu (18.04.2012 12:43:00)

0

94

Такаги не мог поверить в свое счастье – Рюу остался. Не простил, злился, но остался. Драммеру не добиться прощения, это очевидно, но само присутствие Бойца успокоило душу. Ему всегда казалось, что все должно быть наоборот и как раз вовсе не Жертва должна испытывать зависимость. Предрассудки…
Он чувствовал себя виноватым, но причину своего поступка объяснять не собирался. Исход будет тот же. Лучше лелеять свое счастье, пока оно вернулось.
Ке поплелся на кухню за гитаристом, ощущая, наконец, накопившуюся усталость и слабость. «Отпустило…»
- Мне не хотелось есть, - ответил драммер, что вообщем то было правдой.
Он и думать то ни о чем не мог, кроме того, что случилось.

0

95

Рюу уже накинул фартук поверх одежды и,засучив рукава, замешивал тесто для блинчиков, вполголоса возмущаясь:
- И поесть без меня не может...Дитятко малолетнее на мою голову. Есть ему не хотелось. А потом бы скелетик нашли. "Это Кеске, его Боец от него ушел, и Жертва объявила голодовку". Хороша эпитафия! 
Через пару минут, когда первые блины испеклись, Мун выложил их на тарелку и поставил ее перед драммером.
- Ешь. Сил моих нет больше смотреть в твои голодные глаза.
Боец вернулся к сковороде, но, вспомнив что-то важное, обернулся через плечо:
- Если хочешь, помогу прибраться в комнате. Там черт ногу сломит после моего визита,- голос Муна был глухим и напряженным.
Внезапный резкий звонок мобильника заставил гитариста дернуться.
- Да, Яманаока -сан? Да, я звонил, не мог до Вас дозвониться. Это Мун...Ах, помните. Я хотел бы попросить Вас о консультации. Серьезная травма спины. Нет-нет, со мной все в порядке. Это для друга. Когда мы можем подъехать?Завтра? Нет, что Вы, удобно. Хорошо, в двенадцать будем.Спасибо. До завтра,- Боец повесил трубку.
- Ты слышал, - сказал он, не оборачиваясь. Масло яростно шипело на раскаленной сковородке и периодически стреляло.

0

96

Спорить было явно не с руки, а блинчики манили своим аппетитным ароматом, так что Кё промолчал, отправляя в рот кусочек. Голод тут же дал о себе знать, и блины исчезали с тарелки, как по волшебству.
- У меня порядок, - зачем-то сообщил драммер, не отрывая взгляда от тарелки.
Рюу заботился о нем. Он стоял у плиты и готовил ему, он поставил кого-то на уши, чтобы помочь Такаги избавиться о боли в спине. Парень знал, это тщетно. Чего он только не перепробовал, но отказаться от этой заботы он не имел права. Ему, пожалуй, хотелось еще больше.
Кё заметил, что гитарист выглядит гораздо бледнее обычного и под его глазами залегли круги.  «А как  ты провел последнее время?»
- Отдохни, ладно? Ты тоже выглядишь не самым лучшим образом.
Драммеру хотелось подойти и обнять его. Без какого-либо контекста. Ощутить его. Но сейчас это было не самой лучшей идеей.

0

97

- Ты всегда умеешь сделать комплимент, -устало огрызнулся гитарист, не переставая подкладывать оголодавшей Жертве блинчиков.
Когда тесто кончилось и последний блин был выпечен, Рюу поставил пиалу, в которой было тесто, отмокать, а сам принялся яростно драить сковородку.
В этом не было необходимости, но Боец не хотел быть в зоне досягаемости Кеске - боялся не выдержать.

0

98

Наконец, Такаги понял, что не сможет съесть больше ни кусочка. Он ждал, что на него нахлынет ощущения предельного покоя и захочется, наконец-то, спать. Выспаться за последние несколько дней.  Но ощущения не было.
Кё смотрел на каменную спину Бойца и сдерживать свои желания становилось сложнее. Тот с каким-то остервенением чистил сковороду, находясь явно не в этой вселенной. Именно поэтому, он и не заметил, как драммер подошел на расстояние вытянутой руки. А затем и еще ближе. Его руки скользнули по талии Рюу, и Такаги прижался к напряженной спине.
- Спасибо.
И не встречая сопротивления, уткнулся носом в волосы гитариста.

0

99

Однообразная работа, как ни странно, успокаивала. Боец в двадцатый раз провел губкой по дну совершенно чистой сковороды. Такаги  сегодня был непривычно тих - таким он бывал разве что во время репетиций Муна. Неподвижным, незаметным и полностью поглощенным своим наблюдением.
Рюу казалось, что он дышать на миг перестал, когда руки Кеске обвили его талию. Ладонь гитариста, лежащая на  ручке сковороды, до боли стиснула металл.
- Всегда пожалуйста,- ответил Мун, тяжело дыша. Объятия Жертвы заставляли его мелко дрожать, и это, разумеется, не могло остаться незамеченным для нее.
Когда Такаги уткнулся лицом в его волосы, Рюу отпустил наконец ручку злополучной сковородки и закрыл глаза.
- И что дальше?- голос Бойца с головой  выдал его улыбку.

Отредактировано Moon Ryuu (19.04.2012 13:32:41)

0

100

Словно получив разрешение, Кеске мягко убрал с шеи Бойца волосы и коснулся её губами. Ластился, словно нашкодившая кошка, и в точности так же терся носом об плечо хозяина. Руки, живя собственной жизнью, пролезли под водолазку и гладили кожу чуть ниже пупка и немного выпирающие тазобедренные косточки.
Это не было каким-то очередным ритуалом укрепления Связи, драммер даже и не думал об этом. Просто ему хотелось прикасаться к своему любовнику. «К возлюбленному» – мысленно поправил себя Кё. 
- Как насчет небольшой прогулки с нарушением частной собственности? – предложил он.

+1

101

- О да, -мурлыкнул Рюу, отвечая на вопрос драммера. -Но если ты сейчас же меня не отпустишь - мы никуда не пойдем, а останемся дома, - со смехом предупредил гитарист.
Хотелось простоять вот так целую вечность - не открывая глаз, но оттого ощущая каждое прикосновение в разы острее. Ему,никогда даже с любовниками не расслаблявшемуся до конца, было это в диковинку.Рюу, всю жизнь привыкшему доминировать, впервые хотелось кому-то подчиняться, расслабляясь от таких желанных ласк.

Отредактировано Moon Ryuu (19.04.2012 14:21:53)

0

102

Кеске одновременно удивлялся и радовался тому, как быстро оттаял его Боец.
- Оденься потеплее. Готовность пять минут, - драммер оставил на шее Рюу поцелуй и отправился в свою комнату. Он покопался в шкафу и, наконец, нашел рюкзак, кинув его на кровать. Затем, собственно, пришла очередь  пледа и покрывала. История места, про которое он вспомнил,  вышла на редкость неинтересной, но само место было выше всяких похвал. Крыша одной из элитных многоэтажек, находящихся не так уж далеко от них. Такаги приловчился взламывать замок, да и пролезть через решетку не было такой уж проблемой. Все того стоило. Он надеялся, что гитарист, оценит.
Сложив в рюкзак плед и покрывало, Кё натянул поверх футболки толстовку. Ночи все же были еще холодны. В ожидании Бойца на кухне, парень поставил чайник и достал из шкафчика термос. Горячий чай поможет согреться, в случае чего. А утром, можно будет сходить в кафешку, где они уже были.

0

103

Поцелуй Жертвы заставил Рюу вздрогнуть всем телом.
- Оденься потеплее. Готовность пять минут.
- Есть, мой генерал,-Мун негромко рассмеялся, отпуская Такаги.
С улыбкой покачав головой, Рюу вытер руки о полотенце, снял передник и,выключив на кухне свет, направился к себе. Сборы не заняли много времени.
Боец был готов уже через 3 минуты. Одевшись потеплее, он вернулся на кухню.
- Ты долго еще?

Отредактировано Moon Ryuu (19.04.2012 15:28:59)

0

104

Кнопка чайника щелкнула, давая знать о том, что вода вскипела. Чайные листья закружились в водовороте воды.
- Нет, уже скоро.
Термос отправился в рюкзак и Кё закинул его на одно плечо. Не удержавшись, драммер взял Бойца за руку, и они покинули дом. Улицы были уже пусты, чем и был хорош этот район. Такаги почти чувствовал распирающее Рюу любопытство.
- Итак, дети, а сейчас мы отправимся в страну приключений, - усмехнулся Кеске, привычно взламывая замок с таким видом, словно открывал входную дверь ключом. Талант… Небольшое путешествие на лифте до последнего, шестнадцатого этажа, еще небольшой подъем по лестнице. Пролезать через решетку было крайне забавно, особенно под недовольные комментарии Бойца. Но драммер продолжал думать  о том, что оно того стоило.  Последняя дверь поддается не сразу, но все-таки открывается, и Кё жестом приглашает гитариста пройти.

0

105

Боец, чертыхаясь вполголоса, пролез через решетку вслед за драммером.
И, распрямившись, взял Такаги за руку.
Они весь путь сюда проделали, не разнимая рук, и теперь было, по меньшей мере,  странно и неуютно не чувствовать ладони Жертвы в своей.
Связь радостно завибрировала.
"Вот он, мой ингалятор астматика", - усмехнулся гитарист, крепко стискивая руку Жертвы.
- Кеске, - не отпуская руки, Рюу поворачивается к драммеру. Теперь он видит его глаза совсем близко. Мун осторожно убирает пряди волос, упавшие на лицо Жертве. -Я тоже тебя люблю.

+1

106

- Да я знаю, - самоуверенно заявляет Такаги, скидывая рюкзак с плеча.
Он берет лицо своего Бойца в ладони и улыбается ему. Сердце драммера бьется так быстро и так громко, что ему кажется, будто весь мир это слышит.
Поцелуй выходит глубоким и жадным, так что становится жарко. Оторвавшись от губ Рюу, чтобы отдышаться, Кё смотрит в его расширенные зрачки. «Мы ведь похожи гораздо больше».
Парень прикасается губами к подбородку гитариста и утыкается носом тому шею, улыбаясь. Счастливо – счастливо.

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » А на тебе, как на войне... (23-30 марта 2004 года)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно