Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » У судьбы нет причин без причины сводить посторонних (29.06. 2004)

У судьбы нет причин без причины сводить посторонних (29.06. 2004)

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Уже по глазам Арису Боец поняла, что это провал. Полный, абсолютный и безнадежный. Зря она вообще завела эту тему. Нужно было оставить все как есть. Когда Арису начала объяснять причины столь очевидного отказа, Харада попыталась ее перебить. «Скажи просто «нет». Этого будет вполне достаточно и я больше никогда не вернусь к этому разговору» - хотелось сказать девушке, но сенсей не дала себя перебить.  Ей видимо казалось, что ее аргументы нерушимы. Что ж, Этсу не хотелось с ней спорить. Она была обескуражена, абсолютно разбита и раздавлена, но что это такое по сравнению с тем, что видимо сейчас переживала ее подруга. Сама того не ожидая, Харада разбила тот мир, за который собиралась бороться. Так пятилетний дети, опрокидывая на себя сервант с фамильным фарфором, говорят «Ой». Похоже, изменить что-либо было уже поздно. Рот Харады скривился в кривой усмешке. Сенсея она слушала и понимала, но параллельно в ее голове происходила своя мыслительная работа. Доводы Арису казались ей не убедительными, но та в них похоже свято верила. Настолько, что, не желая ничего слушать, выбежала из кухни, не дав Бойцу объясниться.
Первым побуждением Этсу было броситься за ней. Девушка подскочила с табуретки, но в ту же секунду остановилась… Сейчас догонять Агнца было бессмысленно. Ни к чему хорошему это бы точно не привело. «Похоже мы опять вернулись к догонялкам – мрачно констатировала Харада, вновь целуя лбом столешницу, совсем как тогда, в конце июня – И какой черт дернул меня за язык?» Сама Боец не видела в своем предложении ничего криминального. Пусть Арису действительно, как она говорит, слабый и нестабильный Агнец, но Харада-то вполне в состоянии держать под контролем ситуацию, она подготовленный, опытный Боец. А про Бои – это вовсе отдельная история… За пределами школы они происходят не так часто, и не столь страшны. Да и вообще, встреча с ВС – редкость. Из всех посетителей книжного магазина силой владели лишь немногие, их вряд ли бы набрался даже один процент. Так о какой смерти в Бою вообще речь? Нет, мозг Этсу отказывался это понимать и принимать. Для девушки Связь стала бы верной гарантией того, что Арису действительно существует, что она ждет ее, что у Этсу есть дом и человек, к которому она всегда может вернуться. Увы, ее надеждам не суждено было сбыться. В одно мгновение все пошло крахом. А еще Рэн, похоже, решила переехать. Та да дам.
Харада сидела на пустой и холодной кухне и гладила фартук в ярко-красный мак, лежавший на коленях. Она не знала, что теперь делать. Словно оказавшись в подвешенном состоянии, девушка не могла сделать шаг. Догнать Арису? Бросить все? Дождаться ее и предложить сделать вид, что ничего не было?  Возможно ли это? И сможет ли Этсу притвориться, что так и есть, сама? Нет. Все потеряно. Потеряно безвозвратно. Поэтому, она сейчас так дико хохочет, чувствуя, как по щекам бегут слезы. Ей смешно, до безумия смешно, как все глупо кончилось. Так, по сути, и не успев начаться. Над всем этим можно лишь смеяться…Так почему к смеху примешиваются слезы? Почему она ощущает на собственных губах соль? Почему смех вдруг прерывается всхлипываниями? Почему она обнимает собственные колени и кусает костяшки пальцев, издавая беззвучный вой? Что пошло не так? Где объяснение всему этому? Харада не знала. Потому и плакала от боли и неизвестности. А что ей еще оставалось?

Прошло около трех часов с тех пор, как Арису ушла. Этсу уже взяла себя в руки и приготовилась стойко встретить свою судьбу. Но та, похоже, не торопилась приходить. Во всяком случае, в виде несостоявшейся пары Этсу.  Девушка начала волноваться за Агнца. Она ушла в расстроенных чувствах, и мало ли что могло произойти. О самых страшных последствиях не хотелось даже думать, но те настойчиво лезли в голову. Поколебавшись немного, Харада натянула кеды и отправилась на поиски сенсея. «Связь бы сейчас очень пригодилась» - мысленно проворчала она, выходя из подъезда.

+1

32

...Арису брела по улицам, не разбирая дороги. Не привыкшая быть категоричной, она ощущала почти физическую боль от холодности,с которой ей  пришлось говорить с Бойцом. Сознание подсказывало простой и испытанный способ выхода из сложной ситуации - обморок. Но девушка не позволяла себе потерять сознание прямо на улице. Очевидно, это ей удавалось из рук вон плохо, потому что сердобольные прохожие несколько раз участливо интересовались у девушки, не плохо ли ей. Рэн рассеянно мотала головой, слабо и невпопад улыбаясь, и шла дальше - пошатываясь и спотыкаясь  на каждом шагу. На перекрестке девушка увидела пустующее такси, и тут в мозгу у нее что-то щелкнуло.Отстраненным бесцветным голосом Рэн попросила отвезти ее в парк - тот самый парк с лотосами, с которого началась ее новая жизнь. Таксист опасливо косился на сенсей всю дорогу и, кажется, был рад, что уехал - очевидно, принял ее за сумасшедшую. Арису усмехнулась, шагая к той самой скамейке, напротив которой был пруд. Было прохладно, и лотосы уже закрылись. Увидев их, девушка испытала огромное облегчение - сама не зная, почему. Арису поежилась, обняв себя за плечи. Странные вещи совершаешь порой на "автомате": сумку она схватила, а пиджак - нет. Тяжелая белая сумка из непромокаемой ткани с синими канатами вместо ручек больно оттягивала плечо, и девушка поставила ее рядом на скамью. Тельняшка с аккуратным вырезом -"лодочкой" была слишком легкой для ветреного вечера, да и белые брюки из плащевки совершенно не грели. Рэн стала с преувеличенным вниманием разглядывать свои белые мокасины. Весь наряд был куплен два дня назад и очень нравился сенсей.Всего каких-нибудь два дня назад ее могла порадовать удачно купленная одежда. Сейчас это казалось кощунственным и диким.Рассеянный взгляд девушки скользнул по запястью, которое обвивал "канатный" браслет, - "последний штрих" к костюму и одновременно подарок Этсу. Это имя даже в мыслях причинило Арису боль - еще одно в списке тех, к кому она была привязана. И почему привязанность для нее всегда синоним боли? Сейчас Рэн было очень плохо, почти также плохо, как после разрыва с Масой - разве только что голова была чуть более ясной, чем тогда. "Для полноценного deja vu не хватает только дождя", - вздохнула она. "Проливного". Вся ее жизнь в Токио казалась девушке сплошным deja vu, начиная с момента прилета в аэропорт Нарита. Люди и встречи повторялись,циклируясь,будто узоры в калейдоскопе, а нити прошлого, настоящего и будущего сплелись в единый тугой клубок. Когда вдалеке послышались раскаты грома, сенсей истерически рассмеялась, чем очень напугала молоденькую парочку, спешившую домой. Небо быстро темнело. Вот, словно перебор клавесина на низких нотах, стали падать первые капли - крупные, тяжелые, холодные. Затем ноты дождя будто бы стали чуть выше, а капли побежали быстрее, стремясь поскорее забраться за шиворот.Вот небо прорезала первая молния - голубая, ветвистая, тоненькая, словно сухая старческая рука, испещренная сеточкой вен.И наконец грянул дождь - мощно, сильно, белой "слепой" стеной. У него был звук старинного органа - не Вивальди быстрых легких гроз, нет, скорее, "Фуга" Баха. Арису запрокинула голову к небу, жадно ловя ртом ледяные капли. Неожиданно ее внимание привлекла огненная нить - медово - золотистая, она тянулась прямо от сердца. Девушка недоуменно сморгнула, уверенная, что странная нить ей привиделась. Но та не спешила исчезать. Холодок пробежал по спине девушки - она поняла, предвестником какого события является нить, на несколько долей секунды раньше, чем приняла случившееся как данность. Нить, извиваясь, тянулась, теряясь в самом конце парка. Значит, ее Природный Боец был совсем близко. И это не Этсу. О том, сколько значит для нее этот парк, знают только двое. Но они не придут. А Хараду она сюда ни разу не приводила.

+1

33

Этсу все сильнее ощущала беспокойство. Страшные картинки мелькали в голове и не давали толком сосредоточится на поисках. Девушка быстрым шагом обходила все дворы в радиусе двух километров от дома, надеясь в одном из них обнаружить сенсея. Но, поиски оказались бесплодны. За три часа та могла уйти куда угодно. «И случиться могло все, что угодно» – эта мысль заставила сердце девушки болезненно сжалось. Харада ускорила шаг.
Еще добрых десять минут Этсу петляла проулками, надеясь обнаружить хотя бы следы Арису. Ничего. Казалось, что девушка просто растворилась в воздухе. Похоже, случилось именно то, чего так боялась Боец. Решив, что дальше бегать бессмысленно, Харада остановилась, чтобы подумать. В воздухе запахло озоном, все небо заволокло темно-серыми тучами, поднялся ветер. Это было бы очень красиво, если бы сейчас она, как ни в чем ни бывало, сидела с сенсеем на своей уютной кухне. Но сейчас, Харада поежилась. Легкая хлопковая футболка и джинсовые шорты не были лучшим нарядом для такой погоды. Но возвращаться домой ради того, чтобы переодеться? Харада даже не тешила себя надеждой, что Рэн уже там. Она точно знала, что это не так. А, значит,  дома ей делать было нечего. Этсу закрыла глаза, прислушиваясь к гулу ветра. «В конце концов, пусть мы и не стали Парой, но я Боец. – рассуждала она про себя, ощущая, как предплечья покрываются гусиной кожей – Я могу найти ауру Агнца, если очень постараюсь». Нужно было сосредоточиться. Харада вспоминала ощущение ее энергии, такой светлой и чистой. Перед внутренним взором стояло лицо Арису: светлое, нежное, так искренне ей улыбающееся.  Харада почувствовала, как ее вновь уколола боль. Не давая себе разреветься, девушка продолжала поиски. На руку упала первая крупная капля августовского ливня. Холодная, словно растаявший снег. Еще одна. И еще…Дождь зашуршал по асфальту, забарабанил по лобовым стеклам автомобилей, зазвенел по водосточным трубам. Зашуршала листва кленов, качаемых сильным ветром. «Где же ты?». Прощупать каждый уголок Токио,  в поисках золотистого света, когда вокруг громыхала гроза и гудел ветер… Звучало словно насмешка. Но что ей оставалось делать? Стоя под проливным ливнем, обняв себя за плечи, Харада  продолжала искать. Казалось, что прошла уже целая вечность…Как вдруг..
Харада открыла глаза. «Вот оно. Нашла».
Следующие события остались в памяти девушки лишь вереницей образов… Автобусная остановка, крупные капли на оконном стекле, какой-то парк, лотосы, выложенная камнем дорожка, промокшие на ногах кеды, мелькающие яркими красными пятнами в сером мире дождя… И, наконец, странно удивленное лицо Агнца. «В чем дело?»
- Здравствуй,  - дрожащим голосом сказала Этсу, убирая мокрые пряди волос за уши. – Не ожидала меня увидеть? -  Она ожидала увидеть расстроенное, растерянное, возможно разъяренное лицо… Но, сенсей, похоже находилась на грани обморока. Это взволновало Бойца. –  Что-то случилось?

+1

34

- Привет, - дрожащим не столько от холода, сколько от волнения голосом произнесла сенсей. - Не ожидала, -эхом повторила она. - Как ты меня нашла?Золотистая нить, идущая прямо от ее сердца к сердцу Харады, была тонюсенькая,будто паутинка, и точно также чуть переливалась слюдяным блеском.Новорожденная,пару секунд назад непонятно по какой причине установленная Связь слегка вибрировала.Пусть эта вибрация была еще очень  робкой, но уже торжествующей:Жертва наконец-то обрела своего Природного Бойца. Дождевые капли на нить не попадали, отскакивая с таким  стуком, словно та была стеклянной. А Боец Lost, кажется, ничего не замечала. Связь мелко-мелко задрожала, передавая смятение Жертвы своему Бойцу.Арису неожиданно вспомнила свой разговор с Хикару, состоявшийся около двух недель назад. "Вот и никуда я не ушла, Хикару, - Связь меня поймала", - с грустной улыбкой подумала она, устало закрывая глаза. Под сердцем кололо, но вовсе не от образования медово-золотистой нити. Кажется, Этсу была всерьез обеспокоена состоянием Рэн. - Нет,все в порядке, - ответила девушка ровным безжизненным голосом. При всей своей впечатлительности в самых тяжелых ситуациях она говорила именно  таким, создавая иллюзию спокойствия и уверенности - такую же хрупкую, как их с Харадой Связь.Не выдержав, Арису распахнула глаза: - Этсу...посмотри вниз, - сдавленно прошептала Арису, прижав ладонь ко рту.

Отредактировано Arisu Ren (16.08.2012 14:04:39)

+1

35

- Я нашла тебя по ауре… - прошептала девушка, внимательно глядя в лицо сенсей. А, когда та ровным голосом, который почему-то никак не вязался с нездоровой бледностью лица, произнесла свою просьбу, Харада, недоумевая, перевела глаза на землю. Серый асфальт. Такой же как везде. Что так напугало Агнца? На миг, в голове мелькнуло предположение. Следуя интуиции, Этсу пригляделась, что называется, «особым зрением». Медовая ниточка тянулась от одного сердца к другому. «И что теперь делать? – ошарашено подумала Боец, глядя на Связь широко раскрытыми от удивления глазами. – Падать в обморок? Похоже я близка к этому. Уверена, я теперь даже бледнее нее».
Энергия, радостная и безучастная, счастливо перетекала от одной девушки к другой. И Этсу почему-то стало стыдно. Ее Агнец не хотела этой Связи, а та появилась. Причем именно тогда, когда о ней заговорил Боец. Все это выглядело так, словно Харада сделала это нарочно. Бред конечно, но все же… Этсу внимательно посмотрела на свою новую Жертву. Немой вопрос: «И что нам теперь делать?» светился в ее глазах. Боец столько мечтала найти свою Жертву, и когда, наконец, обрела ее, растерялась… К тому же, похоже, ее найти совсем не мечтали. Скорее даже наоборот.
Понимая, что молчание больше продолжаться не может, Этсу как-то сдавленно рассмеялась. И тут же пожалела об этом. Ситуация как-то к смеху совсем не располагала.
- Арису. – тихо произнесла она – Ты же понимаешь, что это судьба?
Вымученная улыбка. Болезненная и печальная.
- Но я не буду тебе навязываться.
Фортуна сыграла с ней очень злую шутку. Все ее юношеские мечты о любимой Жертве могли быть разрушены двумя словами сенсея. Ее могли оттолкнуть и бросить. Этсу знала, что так бывает. Но она не знала, как потом будет с этим жить. Она не «чистый». Ее судьба – Арису. А все остальное будет неправильным.

+1

36

Дождь хлестал, не переставая. Но Арису уже давно не чувствовала холода извне. Холод, поднимающийся изнутри, был сильнее. Стать причиной смерти девушки, которая ей все время искренне помогала. И это будет хорошо, если они погибнут вместе. А если нет? Рэн до конца жизни не сможет простить себе, тяжелым шлейфом таща за собой этот грех. Этсу нервно рассмеялась.Когда она говорила о судьбе, Арису поняла,как важно было Бойцу найти свою Жертву - принадлежащую только ей одной, подходящую идеально... Похоже, Этсу была искренне счастлива, и Рэн не хотелось омрачать ее радость. В конце концов...у нее не получается быть счастливой, но, раз она сможет осчастливить Хараду своим согласием, почему нет?Девушка протянула обе руки навстречу Бойцу. - Никогда не видела, чтобы человек,только что подписавший себе смертный приговор, выглядел таким счастливым, - Рэн постаралась, чтобы ее улыбка выглядела легко и естественно. Она рада, просто немного растеряна. Именно так все должно выглядеть. Теперь целью ее жизни станет счастье Бойца.Она будет стараться. Она будет работать над собой и, возможно, с течением лет даже станет той Жертвой, за которую Этсу не будет стыдно.  Собственно, стараться сделать лучше  жизнь того, кому ты так нужен, -хорошее кредо. Сознание закрылось, как лотос в дождливую погоду. Теперь ее боль будет под замком. А на лице будет радость.Приступ острого кашля заставил девушку осесть на асфальт. Кажется, она все -таки промокла и простыла. Очень "вовремя". Арису подняла усталые глаза на Хараду: - Пойдем домой?

+1

37

Никогда не видела, чтобы человек, только что подписавший себе смертный приговор, выглядел таким счастливым, -  словно сквозь подушку услышала Этсу. Смысл слов не сразу до нее дошел: внутренне, девушка уже сжалась, ожидая удара…Но, когда она поняла, что Агнец согласна разделить с ней Имя и судьбу, и что ее надежды оправдались… Пряча слезы, девушка порывисто обняла новообретенную Жертву. Сердце колосилось как бешенное, а ледяной дождь, хлеставший не переставая, вдруг показался теплым и по-весеннему нежным. Она была очень-очень счастлива, что все так обернулось. Настолько, что сдержать слезы было практически невозможно, благо, дождевая вода, стекавшая с челки, скрывала их. Разомкнув объятия, Этсу с глупой, открытой и неуверенной улыбкой посмотрела в лицо Арису. И без того, всегда казавшееся ей красивым, сейчас оно было для Стража божественно прекрасным. Его хотелось целовать. Но, зачем торопить события…Все-таки, они весьма длительное время были подругами, и даже Этсу трудно было переходить эту черту. По сути, установление Связи немногое пока между ними изменило. Зато как существенно. Харада понимала, как сильно эта нить привязывает друг к другу людей. И ее сердце радостно томилось в предвкушении. Но, разумеется, сейчас, она бы никому в этом не призналась. Даже себе.
Арису сильно закашлялась. Этсу с беспокойством приобняла ее за плечи. «Не хватало только заболеть» -  беспокойством подумала она, пожалев, что не может лечить Агнца. Рэн была сильно измотана сегодняшними переживаниями, поэтому простыть могла на раз-два. А вот Харада от рождения обладала сильным иммунитетом, и даже насморк осенью к ней приставал крайне редко, поэтому за себя девушка особо не волновалась.
- Конечно, нечего тут торчать. – весело сказала Страж, помогая  Арису восстановить равновесие. Внутри порхали бабочки и мир казался прекрасным и удивительным. Ей хотелось бы бегать под этим дождем и петь песни, но суровая реальность загоняла в рамки и заставляла быть взрослым и ответственным человеком. «Сейчас я за нее отвечаю. Я ее Боец» - мелькнуло в голове  у Этсу, и от этой мысли ей захотелось замурчать, как сытому, довольному коту. Мягко, но решительно, переплетя пальцы Рэн со своими, Харада повела ее из парка. Такси нашлось на удивление быстро, и уже довольно скоро они были дома. Страшно уставшие, но счастливые.

+1

38

После радости и тоски,
Как в душе,
Нет, нет, ни прибавить.
После песни  средь
Лунной ночи
Ты не сможешь
Меня оставить.
Убиваешь горящую тень,
Но любовь ни отнять, ни прибавить.
- За тобою пойду я не смерть.
- Ты не сможешь меня оставить. 
(с)

У Арису отчаянно забилось сердце, как только она оказалась в объятиях своего Бойца. "Своего Бойца. Господи Иисусе, что же я наделала?..". Но Связь отчаянно протестовала ее нежеланию создавать Пару. Сейчас она походила на огромного зверя, мощного, сильного и опасного, которого слишком долгое время держали в тесной клетке. Теперь зверь утробно  замурчал, с наслаждением разминая затекшие лапы. Маленькая клетка с толстыми прутьями осталась далеко  позади. Впереди широкой дорогой расстилалась новая жизнь. Рэн сжала пальцы Этсу сильнее и придвинулась к девушке совсем близко, прошептав той на ухо:- Наша Связь - это толстый солнечный кот. Большой -большой и рыжий -рыжий.И он очень рад, что мы наконец-то нашли друг друга, - Арису рассмеялась, но ее глаз смех не коснулся. В такси девушки сели на заднее сидение, чтобы не разнимать рук. Всю дорогу Рэн осторожно касалась пальцев своего Бойца. Они у Этсу были тонкими, хрупкими и почему-то очень теплыми. Это успокаивало. Когда девушки оказались дома, Рэн потянула Этсу на диван и,укрыв их обеих пледом, положила голову Хараде на плечо и прошептала:-Ты не уходи никуда. Пожалуйста.Я этого не переживу. Нет, я серьезно. Я не смогу без тебя.

Отредактировано Arisu Ren (25.08.2012 16:10:28)

+1

39

-Ты не уходи никуда. Пожалуйста. Я этого не переживу. Нет, я серьезно. Я не смогу без тебя. – прошептала ее Агнец и у Этсу предательски защипало в глазах. Это было странно, слышать такие слова от Арису, чувствовать ее тепло, запах…Странно было чувствовать, как в груди горит маленькое, но яркое солнце. Все казалось сном, бесконечно приятным, но все-таки сном. Хотелось ущипнуть себя побольнее, но за неимением такой возможности Этсу прикрыла глаза и изо всех сил прикусила нижнюю губу. Боль была вполне реальной. Харада несмело открыла глаза, боясь проснуться в обнимку с подушкой… Но нет, это не было сном. Голова Арису мирно покоилась у нее на плече. Сердце защемило от нежности, и Этсу нежно поцеловала Агнца в висок.
- Никуда я от тебя не денусь, глупая. – проворковала она с улыбкой. – Без милой принцессы, мне жизнь не мила…
Взяв руки Арису в свои, Этсу еще раз улыбнулась, глядя куда-то в потолок, и сдерживая слезы. «Спасибо тебе, Ками-сама… Ты самый чудесный на свете…» - подумала она.
Взгляд Этсу упал на их руки. Похоже, ее имя не торопилось проявляться. Но сейчас Хараду это не беспокоило. Они все успеют. Впереди много, очень много времени. По всему телу разливалась приятная сонная истома. Правое плечо ощущало тепло Агнца и от этого ощущения становилось тепло на сердце. Хотелось мурчать. Харада буквально ощущала, как внутри нее ворочается что-то, порождая негромкое гортанное рокотание. «Точно. Наша связь – здоровый рыжий котяра…» - улыбнулась Харада, вспоминая слова Рэн. Не удержавшись, она еще раз поцеловала ее в висок, затем чуть-чуть выше, а следом, мысленно убеждая себя, что это «правда-правда последний» в аккуратное ушко.
- Спокойной ночи, Арису. – расплываясь в довольной улыбке, сказала Страж. – Пусть тебе снятся только хорошие сны.
Ее веки уже давно наливались свинцовой тяжестью, и она чувствовала, как сознание медленно, но верно ее покидает. Хотелось раствориться, но Этсу сдерживалась, желая услышать ответ Агнца. И лишь когда он прозвучал, девушка, все еще улыбаясь, провалилась в сон...

+1

40

Арису медленно засыпала, чувствуя, как утопает в тепле и спокойствии. Поцелуи Этсу казались ей грезой - нежной, трепетной, еле уловимой - той самой, что заставляет нас просыпаться наутро с широкой улыбкой безо всякой на то причины. Это было неожиданно приятно - после стольких месяцев щемящего одиночества почувствовать наконец (во всех смыслах!) дружеское плечо. Арису завозилась, поудобнее устраивая голову на плече Харады. Пусть сенсей была сейчас эгоистична, но только так она могла уснуть, не мучаясь  ни кошмарами,ни смутными тревожными видениями. - Спокойной ночи, Этсу - тян. Ты замечательная. Спасибо тебе, - нежно прошептала Рэн, засыпая и сквозь сон чувствуя, как Страж легонько гладит ее по волосам. А за окном снова был ливень, кажется, еще сильнее прежнего. И уже находясь совсем на грани сна и яви, она вспомнила свое любимое стихотворение о котятах.*Арису улыбнулась: они с Этсу действительно походили на тех самых котят. И Связь у них была - солнечно -рыжий,апельсиново - яркий кот.Мурлыкающее, мурчащее царство независимых кошек, которые все же так ценят уют и тепло. Девушки спали, а дождь все барабанил и барабанил по козырькам крыш, стекал по желобам, стучал в окна...Наконец-то дождь принес Арису счастье. Сегодня Тайра Рэн впервые за очень долгое время не пришел к Арису . Возможно, он догадался, что время его прошло, и не хотел тревожить сенсей даже снами. А Рэн...ей оставалось только молиться за то, чтобы у него все было хорошо и он нашел свою "сторону одной медали" - точно так же, как она обрела сегодня свою.

*

Два маленьких котенка поссорились в углу.
             Сердитая хозяйка взяла свою метлу

И вымела из кухни дерущихся котят,
             Не справившись при этом, кто прав, кто виноват.

А дело было ночью, зимою, в январе.
             Два маленьких котенка озябли на дворе.

Легли они, свернувшись, на камень у крыльца,
             Носы уткнули в лапки и стали ждать конца.

Но сжалилась хозяйка и отворила дверь.
             - Ну что? - она спросила. - Не ссоритесь теперь?

Прошли они тихонько в свой угол на ночлег.
             Со шкурки отряхнули холодный, мокрый снег.

И оба перед печкой заснули сладким сном.
             А вьюга до рассвета шумела за окном.

Отредактировано Arisu Ren (28.08.2012 18:54:14)

+1

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » У судьбы нет причин без причины сводить посторонних (29.06. 2004)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно