Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Осенние каникулы. [31.08. - 07.09.04]

Осенние каникулы. [31.08. - 07.09.04]

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Глава клана недоверчиво посмотрел на своего преемника, а затем на его невесту. Вряд ли он в состоянии представить себе стремительную смену в их отношениях. Старик чуть улыбнулся, изучив взглядом пару. Наверно, горящие взгляды молодых людей и покрасневшие щеки были явным признаком... недавнего примирения. И Дженг Вон уже не фыркала, когда Страж её приобнял и легко поцеловал в висок. Сато  за годы своей «работы» научился видеть людей насквозь. Надо очень постараться, чтоб неправильно истолковать  быстрые взгляды друг на друга и такие же быстрые прикосновения. Жертва пододвинулась ближе к присевшему на подлокотник Стражу, теранувшись щекой о джемпер.
- Сато-доно, я все рассказала моей маме. Она меня поняла и поддержала. Но с моим папой ситуация обстоит намного труднее... Мама пообещала морально подготовить и сказать ему, что я помолвлена и скоро выйду замуж за "не очень обычного" человека. Я представляю, в какую ярость он придет, когда все узнает. Поэтому, Сато-сан, если вы хотите, чтоб Рен вернулся из Кореи целым и невредимым, то поездку в Сеул лучше оттягивать до последнего.  - Дженг Вон нахмурилась. Любимому папочке хватит совести встретить Тайру приветственным броском через бедро прямо в аэропорту, если, конечно, ему не дадут времени остыть и смерить свой гнев. Все-таки не хочется, чтоб все начиналось со ссоры.- Ещё, я бы попросила не торопить события. О свадьбе не может быть и речи, пока я учусь в школе.  - Последнюю фразу Дженг Вон произнесла достаточно жестко. Не один Оябун умеет настоять на своем и говорить о том, что его интересует.
- Я понимаю, что нанесение ирэдзуми - традиция, которую следует соблюдать, Сато-доно. Так же я понимаю и то, что знаки принадлежности клану даруют мне некую защиту. Однако, сделав татуировки сразу после свадьбы, я смогу реализовать себя лишь как мать и жена, а мне бы хотелось большего... Киемидзу-сенсэй посоветовал мне задуматься о поступлении в медицинский. Я подумала, что клану не помешает появление ещё одного врача. Я хочу приносить пользу, а не сидеть, сложа руки. – не моргая, уверенно смотрит в глаза старику. Дженг Вон отчаянно пыталась избежать участи обычной домохозяйки. Она, как любой человек, не лишена амбиций и желаний. Она старательна и сможет достигнуть успеха. Роль женщины поддерживать домашний очаг и воспитывать детей. Но после окончания школы податься в домохозяйки, не попробовав испытать себя, не найдя интересной профессии?
Мать вышла замуж за отца, когда училась на первом курсе. Забросив учебe она полностью посвятила себя семье, а ведь она с детства мечтала стать историком.
"Жалеет ли мама об упущенной возможности? Впрочем, я не хочу повторять её ошибку. Я хочу стать врачом!"

+1

32

Сато сидел слушал ее и изредка кивал. Да, про ее папашу уже все разузнал и очень не хотелось бы получить Рена всего переломанного после поездки в Корею. То, что мать уже была в курсе и, судя по всему, не имела ничего против, уже было неплохим началом. Дело, конечно, до конца еще не решено, но вода и камни точит. Время, только оно сейчас могло разрешить этот вопрос.
-До конца учебы? - переспросил старик. - Значит апрель? Что ж... красивый месяц. Сверим ваши гороскопы и если звезды сочтут это время благоприятным, то свадьба будет в апреле следующего года. Надеюсь, что ты, Дженг Вон, успеешь утрясти свои семейные дела... -мужчина перевел довольный и смягчившийся взгляд с Рена на Дженни. - Что до ирэдзуми, то не вижу препятствий к их нанесению. И, более того, настаиваю на этом. Ты, мисс Юн, навсегда повяжешь себя с кланом. Думаю, понимаешь, что развода быть не может, что твои дети навсегда останутся в семье, даже если ваши дороги с Реном разойдутся. Неофициально, конечно. Но ты должна быть готова к тому, что семья будет рядом с тобой теперь всегда. Возможно, телохранители. Это как решит твой муж... Не вижу препятствий к учебе и, в дальнейшем, работе. Только больница будет не заштатной районной, а элитной клиникой. Не думаю, что ты будешь против... - мужчина довольно крякнул и, оперевшись на трость, пошел из кабинета, остановившись в дверях. - И, Дженг Вон, думаю, что ты не забыла о своей святой обязанности? Наследник прежде всего. - Сато улыбнулся, посмотрел на Тайру и ушел прочь.
Рен выдохнул, покосившись на девушку. Определенно боялся, что она после этой речи почувствует себя в клетке, что не допустимо для ее свободолюбивого характера. С другой стороны было бы глупо полагать, что у супруги главы якудза такая же жизнь, как и у любой другой замужней женщины. Медленно, но верно они шли к этому и у девушки было предостаточно времени подумать, взвесить и окончательно решить - выходить замуж или нет. Сато сейчас лишь озвучил то, что подразумевалось все это время. Нет, Рен не станет утомлять ее светскими приемами, если она сама будет против и, тем более, не будет посвящать в свои дела. Её задача - соответствовать своему статусу и все.
-Спасибо, что пришла... - улыбнулся, поглаживая ее руку. - Еще немного и Сато-сан с меня бы шкуру живьем содрал... и относись проще к его словам... мы выслушали, но сделаем все равно по-своему... - прижался щекой к ее плечику.- Татуировку можно сделать такую, чтобы не вылезала из кофточек... да и... там, где ты будешь работать вряд ли удивишь этим. Что до университета, то твой статус тоже не останется в секрете. Все остальное решим сами. Да? - поцеловал висок, приобнимая ее за талию. - Я уважаю твои планы. С ребенком как скажешь - так и будет. Тем более... в двадцать с небольшим стать отцом... я еще не нагулялся! - Тайра соскочил с подлокотника и встал перед ней на колени. Чуть подавшись вперед, приобнял девушку за талию и поцеловал. Нежно, осторожно, вкладывая все свои чувства.
-Пойдем проводим его... - нехотя разорвал поцелуй. - Это одна из наших обязанностей... - довольно улыбнулся, помогая Дженни встать.
Спустя минут пятнадцать хозяин дома отбыл восвояси, оставив их, можно сказать, вдвоем. Тайра несколько рассеянно проводил машину взглядом, определенно не зная чем сейчас развлечь себя и девушку.
-Как ты смотришь на то, чтобы съездить на побережье? Отсюда пара часов, а времени у нас полно. Купаться, конечно, холодно, но... погулять... если не хочешь - останемся здесь. Там... не знаю... в парке погуляем... фильмы посмотрим... - под конец речи несколько разнервничался, вспоминая на чем их прервали. Обидно, досадно... и надо же было, а?!  - Что скажешь? Чем займемся?

0

33

Вредный старикан перекрутил слова Дженг Вон в выгодные для него условия. Якобы делает все на благо молодой четы, но по настоящему пытается подстроить реальность под себя. И похоже, что оябуна интересует его бизнес и наследники, которым будет передано все нажитое непосильным трудом. "Сато-сан, по-моему вы забылись... Вы глава могущественного клана, но контролировать государственные структуры не в состоянии..." Девушка не стала перечить старому мужчине и его уверенности, что  очевидная причастность к японской мафии совершенно не помешает ей в учебе и будущей профессии. В конце концов, никто за руку её к мастеру тащить не будет. Она сама решит, когда придет время наносить ирэдзуми.
Старик умеет манипулировать людьми, умеет приказывать и добиваться своего. Жаль, он не учитывает того, что управлять Дженг Вон не так уж  и легко. Родители учили уважать старых людей. Собственно, этому правилу девушка и следует сейчас. Но подчиняться её же никто не учил. Можно попробовать возмутиться, только вряд ли поможет. "Чего бы там старикашка себе не напридумывал, а все равно будет по-моему! Наследник прежде всего?! Я свиноматка что ли!"
Сато, оставшись довольным разговором, покинул кабинет, и Рен с Дженг Вон остались вдвоем.
- Да уж. Я думала он от злости свою трость переломает! - девушка усмехнулась. - Знаешь, Тайра... Скрывать татуировки под одеждой можно. Но если рано или поздно этот факт выплывет на поверхность, тогда проблем не оберешься. - нахмурившись, Дженг Вон посмотрела на Бойца, переместившегося с подлокотника на пол.
Своим поцелуем парень наверно хотел смягчить эффект от сказанных им слов о раннем отцовстве. "Не нагулялся? Ну я тебе устрою!" Руками проводит от груди к плечам стража. Смещаясь к краю кресла и подаваясь вперед, Жертва обхватывает шею, лишая возможности отстраниться, и больно прикусывает губу Тайры.
Что значит "не нагулялся"? Поосторожнее со словами. В нынешнем статусе я имею полное право на ревность. - улыбается, по-кошачьи сощурившись, и отпускает Рена. - Пожалуй, стоит его проводить. Если честно, то Сато-сан не самый приятный гость.
Дженг Вон и Тайра вместе с горничными замерили в низком поклоне, пока старик не устроился на заднем сидении своего автомобиля и не захлопнул дверцу. Черная тойота неспешно выехала на дорогу и скрылась из виду. Наблюдать затем, как машина главы клана уезжает прочь от дома было даже радостно.
"Надо будет спросить, рассказала ли мама о моих приключениях в Японии папе? Ох, какой же он будет злой! - девушка краем взгляда взглянула на Бойца. - Папа ещё и японцев недолюбливает. Хуже не придумаешь! Вся надежда на мать!"
- А? Да... можно отправиться к побережью. Два года провела в Японии, а океана так и не видела. Поехали? Машина есть? Я только волосы подвяжу и кофту надену.

+1

34

Провожая Сато-сана, только и думал, что о её "поцелуе", о том, что Дженни наконец то сама проявила инициативу и ласкающе коснулась его рукой, а не отвесила затрещину или что-то в этом духе. Что она, в конце концов, стала вести себя с ним, как девушка и, что самое главное, открыто заявила о ревности. Тайра тогда смолчал, предпочитая не вдаваться в тему, ведь под "нагулялся" имел ввиду не клубных цып на одну ночь, а более чем страстные ночи с ней, не омрачаемые плачем младенца в люльке рядом с кроватью. Да и морально был не готов к такому повороту событий! Впервые за полгода чуть не зашли дальше поцелуев, да и что греха таить, сам то поцелуй взаимным стал только сегодня! Желание семимильными шагами наверстывать упущенное превалировало над пожеланиями старших. И катись все в пропасть!
Рен обрадовался, что девушка согласилась поехать на побережье, только вот прогулка в толпе телохранителей определенно потеряла бы свою привлекательность. Посему, еще не совсем окрепший парень, решил совершить маленькую шалость, за которую разве что немного пожурят.
Дождавшись девушку, известил охрану, что они собираются съездить в Токио в торговые центры - прикупить шмоток. Попросил подготовить одну из машин - проверить все, залить бензин или еще какие там манипуляции могут быть? Внезапно оказалось, что у одной проколото колесо. Стали менять, отвлекшись от безучастно смотрящего на них Тайру, изо всех своих сил изображавшего скуку смертную.
-Парни... вы пока тут возитесь...я во дворе покатаюсь... - кивнул на байк сиротливо притулившийся у стены. Те что то пробормотали и вернулись к своим проблемам. Рен же довольно улыбнувшись, сел на темно-синюю Ямаху, любовно огладил руль и, включив, рванул с места, тормознув рядом с Агнцем.
-Давай! - крикнул, впихнув ей в руки шлем. - Яхуууууууу!!!! - прокричал, резко сорвавшись с места, направляясь через парк к воротам. Охрана пыталась, конечно, остановить, но куда уж там. Предпочли открыть ворота, видя, что наследник явно не собирается останавливаться. -Держись! - убедившись, что Дженни крепко держит его за талию, резко развернул мотоцикл, направляясь к побережью.
Спустя полтора часа бешеной гонки, они достигли места назначения. Конечно, особо живописным оно было бы летом, но и сейчас приятно было побродить по пустынному пляжу, всматриваться в кромку горизонта, почувствовать себя беззаботным и свободным, расслабиться под мерный прибой накатывающих на берег волн и просто обнимать её со спины, касаясь щекой ее виска. - Я люблю тебя, Дженни... тебя одну... - нежно целует ее щеку, укутывая девушку полами куртки. - Так и бы и стоял здесь вот так всю жизнь... - крепче обнимает Агнца, блаженно улыбаясь, ласкаясь щекой к ней. - Хочу чтобы этот миг длился вечность...

+1

35

Ревущий синий мотоцикл, рванувший к крыльцу, на долю секунды почудился девушке конем, который желает показать все возможности и умения. Дженг Вон едва не уронила протянутый шлем, подняв непонимающий взгляд на гонщика. Не имело смысла касаться Связи. В глазах Стража горел азарт, бурная радость, и преграда в виде защитного стекла шлема не может этого перекрыть. Если б у Рэна был хвост, он бы мотал им из стороны в сторону. "Сколько ему? Двадцать один. А такое чувство, что передо мной шкодливый сорванец из младшей школы!" Как бы там ни было азарт Бойца заразителен, девушка с улыбкой натянула на голову шлем и запрыгнула на сидение мотоцикла, обхватив руками Стража и прижавшись, когда железный конь рванул с места.
Решение Тайры сменить черный кожаный салон иномарки на гонку с облаками, холодный коварный ветер, забирающийся под одежду, и ощущение скорости и свободы было безбашенным и логичным. Сейчас они меньше всего нуждаются в надзирателях и телохранителях, которые находятся в курсе всех передвижений, слышат каждое слово и видят каждую деталь. Должно же быть что-то, что принадлежит только Паре Tameless... Что-то, о чем не узнают ни горничные, ни охрана, ни оябун. Почти неделю Дженг Вон и Тайра находились под бдительной опекой, навязанной стариком Сато. Как же! Ему нужно знать все, что происходит между наследником и его невестой, не взирая на интимность отношений двух влюбленных. Но вырваться из-под ежедневного наблюдения, урвать для себя немного свободы разве это не здорово?
Дженг Вон не боялась высокой скорости. Встречные машины на трассе встречались редко и быстро исчезали из виду. Иногда она думала, будто мотоцикл стоит на месте. Но эта иллюзия рассеивалась благодаря меняющемуся пейзажу и знаками разметки на асфальте. Прижимаясь к спине Стража, Дженг Вон улыбалась. "Никогда не думала, что мне будет так приятно находиться рядом с Реном". В итоге она и Тайра нашли общий язык. Хотя ей в день образования Связи это казалась нереальным. "Играют ли роль различия в паре? Или они стираются взаимодействием Агнца и Стража, укреплением Связи?"
Оставив мотоцикл на обочине в зоне стоянки, пара отправилась к пляжу. Сегодня было прохладно. Ветер подгонял волны, чьи верхушки вспенивались. Вода ещё была по-летнему прозрачной. Пляжники и серферы, наверно, посчитали сегодняшнюю погоду неподходящей для купания, поэтому Дженг Вон и Рэн были одни на пляже. 
"Как хорошо... - девушка жмурилась от удовольствия в объятиях Бойца. - Как тепло..."
Однако, не смотря на пожелание Тайры остаться в таком положении вечно, Дженг Вон обернулась к Стражу, выскользнув из обнимающих рук. Ладонь Жертвы добралась до плеча Бойца и остановилась на том месте, где были швы. Закрыв глаза и выдохнув, девушка посылает по Нитям Силу, ведь вчера и позавчера у неё не было возможности поделиться энергией. А сейчас самое подходящее время и место. Девушка чуть улыбнулась, наблюдая за Стражем, опьяневшим от воздействия Силы.
- Так тоже неплохо. - ведет ладонью по плечу, чуть сдвигая куртку, затем хмурится и возвращает ладонь на прежнее место.  - Постой-ка... - без стеснения запустив руку за шиворот джемпера, осторожно коснулась кожи рядом с ранением и провела пальцами вдоль шва. - Тайра! Где повязка? – взгляд из-под нахмуренных бровей не сулил ничего хорошего.
– Тебе совсем плевать на собственное здоровье?! Киемидзу-сенсэй четко сказал, закрывать швы, пока их не снимут! Риск занести инфекцию все ещё есть, а ты себя бессмертным возомнил, раз щеголяешь без повязки! Идиот! – Дженг Вон раздраженно фыркнула и, толкнув Тайру подошла почти к самой кромке воды.

0

36

Агнец щедро делится с ним Силой и у Тайры от наслаждения просто сносит крышу. Стоит, улыбаясь, словно мартовский кот после более чем удачного загула. Вроде бы пора и привыкнуть, но по-прежнему пьянит и, наверное, будет пьянить всегда. Так устроена. Такова природа Пары. Один не может без другого и, рано или поздно, все равно придут к одному знаменателю. Ему досталась поистине волшебная девушка - сильная, красивая, независимая... Смог ли бы он стать таким, как сейчас? Смог бы измениться в лучшую сторону? Рен невольно прикрыл глаза вспоминая ту, другую... Обещал. И сейчас вновь и вновь садистки возвращается мыслями к другой женщине, с которой вместе быть, как оказалось, все равно не удалось бы. Чувствует себя предателем. За эти мысли, за то тепло, что настырно держится в его сердце при упоминании Арису.
-А? - выныривает из омута воспоминаний, открывая глаза. Вот оно его счастье - обеспокоенно смотрит, чуть нахмурив брови. - Прости... - словно извиняется за преступность помыслов и отсутствие повязки одновременно. - Не волнуйся так... - накрывает её руку ладонью. - Все уже зажило. У Сато-сана крайне неловкая прислуга. Лучше так, чем с тем, что она мне там наворотила... - маленькая ложь во спасение. На самом деле было до такой степени плевать наэту мелочь после ссоры с Агнцем, что даже и не подумал.
Тайра притягивает девушку к себе, целуя лоб и крепко обнимая. Пожалуй, ему надо благодарить богов за этот подарок судьбы в его объятьях. Хотя бы за удачно сложившиеся обстоятельства. Что бы ему делать, откажи семья и в этих отношениях? Разлучи их? Подумать страшно и парень только крепче прижимает ее к себе, целуя макушку. Боролись бы они друг за друга или стали бы чужими? Во что превратилась бы его жизнь?
-Дженни, а когда мы поедем к твоим? Понимаю, что мне достанется на орехи от отца, но все же... к чему оттягивать удовольствие? Хочу решить этот вопрос как можно скорее. Да и Сато вон беспокоится... На сколько понимаю... до каникул слишком далеко, но там и свадьба, можно сказать на носу уже... Наверное, будет не очень хорошо нанести визит так поздно... Трех дней хватит? Могу выбить для тебя пятницу. Вместе с выходными - целых три дня для знакомства. - Рен хмыкнул, отчего то представив себя лежащим на полу в додзё. Оставалось надеяться, что тесть благоразмуно не станет делать из дочери вдову. Хотя, судя по отрывочным упоминаниям о нем, вполне даже может. - Расскажи мне о семье... С моей ты имела возможность познакомиться и, к сожалению, не с самой лучшей стороны... Но матери ты очень нравишься. Думаю, что вы найдете общий язык. Тем более... я слышал, что они планируют еще одного ребенка. - Тайра улыбнулся, представив Дженни и мать с округлившимися животиками, застрявшими в бутике с детской одеждой. На сердце стало тепло от одной только этой картинки. Вздохнул, вновь целуя в макушку и прижимая к себе.

+1

37

Волны тихо подкрадывались и мягко омывали песчаный берег, выбрасывая маленькие круглые камушки. Одна волна отступает, тут же нахлынет вторая.. третья. Дженг Вон делает шаг назад, боясь намочить кеды и снова попадает в руки к Стражу. "Разозлиться  на него как следует уже не получается! И оттолкнуть тоже не могу!" В воображении выстроилась картинка взятой крепости. Флаги спущены. Орудия со стен убрали. Мост через ров опущен и пропускает победителей. Надо отдать должное Тайре, который стойко и мужественно держал осаду, хотя легче было просто сдаться и отступить. Дженг Вон припомнила сколько раз Стражу доставалось от неё, сколько раз она его оскорбляла. Было за что! Но... не всегда. "Мы изменились... или повзрослели?"
Дженг Вон прижалась к Рэну и погладила рукой его плечо. Если подумать, то начиная с их первой встречи, жизнь Дженг Вон стала разнообразнее, а в определенные моменты походила на дораму. К тому же, она научилась быть нежной и немного женственной. Маму обрадуют положительные изменения в характере дочери.
- Я понимаю, что риск - дело благородное. Но если мы поедем в Корею сейчас, то мы, во-первых, обрадуем его раньше времени известием о свадьбе, а во-вторых, он в порыве нежности нам свернет шеи: мне - потому что я выхожу замуж за якудза без отцовского разрешения, и тебе - как жениху. - девушка чуть пошевелилась, уткнувшись носом в колючий джемпер. - Потерпи. Мы поедем в Корею зимой. К тому моменту папа все узнает, и у него будет время перебеситься. Да и на праздники не принято устраивать ссоры. А ты, если хочешь произвести приятное впечатление на моих родителей выучи несколько фраз на корейском. - "Дурак! Какой дурак. Цени свою жизнь и здоровье хоть немного! Не успело зажить ранение от выстрела, он уже пытается себе новую травму заработать!"
- Моя семья самая обычная... Наверно, надо начать с отца. Мое упрямство, уверенность в себе и стремление быть первой достались от него. Внешне я тоже похожа на папу. Он глава нашей семьи. Последнее слово всегда остается за ним. Он строгий, старомодный, поэтому с трудом воспринимает перемены. - Дженг Вон замолчала, а затем взглянула на Рэна и улыбнулась. - Помню, что наказание за провинности у папы было особенное. Родители обычно читают морали или грозят домашним арестом. А наш отец вызывает на ковер... вернее на мат. Наказание  - трехчасовая тренировка по дзюдо. После упражнений и приемов, домой возвращаешься с желанием лежать и не вставать ближайшие сутки. - Сейчас девушка вспоминала эти "наказания" с улыбкой, а тогда у них с Е Гвоном коленки дрожали уже от одного упоминания. Дочку Хьен Па щадил, считая, что девчонку достаточно припугнуть разок, и она будет сидеть тихо. К сыну - был более строг и требователен. - Моя мама тебе понравится. Она добрая и ласковая. Домохозяйка. Любит готовить и вязать. Но ты не думай, что она типичная жена. Мама умеет манипулировать отцом так, что он этого даже не замечает. Не знаю... может это какая-то секретная техника. Как говорится, мужчина - это голова, а женщина - шея, которой этой головой управляет. И бонусом - младший "любимый" братик. Конец фильма.

+1

38

Дженни рисовала образ своего отца и Рену становилось как то не по себе, что, в принципе, не означало, будто он отступит в сторону. Даже если ему переломают руки-ноги (а телохранители определенно не дадут совершиться чему-то подобному), Тайра все равно не отступится. Слишком много он прошел, слишком многое стерпел, стиснув зубы, чтобы на финишной прямой отступить... Ни за что. Только не здесь и не сейчас. Не отпустит эту хрупкую, но такую сильную кореянку из своих объятий. Повяжет всеми мыслимыми и немыслимыми цепями чтобы не могла уйти, даже не мыслила своей жизни без него.
-Ради тебя я готов выстоять череду тренировок. Лишь бы только получить формальное согласие твоих родителей. - целует в висок, добавляя не без тени волнения. - Мы ведь поженимся, даже если отец будет против? М? Думаю, что принять тебя уже моей женой... или даже матерью моих детей ему будет проще. Согласись, что иного выхода у нас не будет. Мы ведь не просто влюбленная друг в друга пара, мы нечто большее. И, определенно, на всю жизнь. - чуть помолчал, продолжив. - А ты кого хочешь? Мальчика или девочку? Было бы здорово, если бы вы с матерью одновременно подарили миру новую жизнь...я был бы счастлив. - чуть сильнее сжал ее в своих объятьях. - Уверен, что твоя мама будет счастлива поняньчить внуков! И это совершенно не значит, что ты будешь привязана к дому. Может быть, год от силы, а потом наймем няньку или... может как-то получится, чтобы кто-то из наших матерей помогал с воспитанием... ты же понимаешь, что для меня это не проблема... Только не возражай прямо сейчас. Просто подумай...
Волны мягко накатывают на берег, почти подбираясь к носам их обуви. Безмятежность. Легкий шорох гальки, редкие обеспокоенные крики чаек и тишина... никого на километры вокруг. Часто ли им потом удастся сбегать от проблем и просто стоять вот так вот, обнявшись, слушая океан и не думая ни о чем плохом. - Пусть это будет нашим местом... Местом, куда мы сможем приехать, чтобы побыть только вдвоем... Никаких проблем, никаких обязанностей, никаких подчиненных... Только ты  и я. Давай хотя бы изредка выбираться сюда... м?
Мягко разворачивает ее к себе, заглядывая в серые глаза, убирает прядку волос за ухо и, подцепив за подбородок, мягко касается губами ее губ, закрывая глаза. Трепетно, нежно, изучающе. Мягкие, податливые и такие желанные. Его. Крепче прижать к себе, углубляя поцелуй, придерживая ее голову за затылок, спрятав пальцы в черном шелке растрепавшихся волос. Желание растекается лавой по крови, заставляя резко отпрянуть, чтобы не перейти ту грань, когда просто не сможет остановиться, не захочет. Но... не здесь, не сейчас... не увлекаться. Крепко обнимает, пряча лицо на ее худом плечике. Прийти в себя, чтобы ехать обратно. Наверное, уже пора. - Поедем или еще побудем здесь? Может... еще денек? Хочу еще побыть с тобой... Кстати... я тут подумал... Сатоши-сан будет возить тебя в Шичисей, когда этого не смогу сделать я. Хорошо? Я доверяю ему. И, наверное, можешь позвать подруг в гости. Пусть порадуются за нас... меня - улыбнулся, отстраняясь  и вновь заглядывая ей в глаза. - Люблю тебя...мое сокровище... - короткий поцелуй и мягкая счастливая улыбка. Мечты сбываются.

+1

39

"Так и думала..." - но не с раздражением, а с легкой снисходительностью мысленно улыбается Дженг Вон. В этом весь Тайра. С точной датой свадьбы ничего не известно, а он уже говорит о детях. Хорошо, не вызвал из города какого-нибудь модного консультанта-дизайнера-модельера, который распланирует всю церемонию вплоть до формы тарелок на праздничном столе. Хотя, Рэн не заставит себя долго ждать, и советник в свадебных делах обязательно объявиться в ближайшее время. "Почему он придает свадьбе столько значения? И без неё мы принадлежим друг другу. Боже! Просто с ума схожу!" - Дженг Вон была очень рада, что ей больше не надо отфыркиваться и строить недовольный вид. Пришла пора, наконец, разрешить себе довольствоваться вниманием стража, которое принадлежит только ей и никому больше.
- Идти против воли отца... Это даже интересно. Согласиться папа или нет, вообще-то, и правда не имеет значения. Я не маленький ребенок, и в состоянии определить для себя, что хорошо, а что плохо. Я поступлю так, как хочу. Мой папа прекрасно осведомлен о том, в кого я такая упрямая. Рано или поздно все равно смириться. А о детях ещё рано говорить! Я считаю, неважно будет ли первенцем мальчик или девочка. Главное, любить ребенка. - Дженг Вон смотрит в глаза Стража, сжимая в кулаке ворот его куртки. Мама рассказывала, что отец хотел мальчика и был очень разочарован рождением дочери. Обвинить его в нелюбви к Дженг Вон нельзя. Но в обыденном общении Хьен Па легче и проще с сыном. С дочерью он обычно скован. - Думать о няньках лучше тогда, когда действительно появится необходимость.
Обнимая Бойца, девушка на секунду задумалась о том, как быстро отступило все плохое. Из памяти не выбросить грустных воспоминаний. Они ушли на второй план, затерялись среди ярких чувств. "Я хочу быть твоей поддержкой. Хочу заботиться о тебе. Хочу незримо защищать. Быть той силой, которая заставляет тебя двигаться вперед". - положив руки на спину Тайры, Дженг Вон заставляет прижаться Бойца к себе. - "Если будешь падать  - я подхвачу. Споткнешься - помогу подняться на ноги. Я сделаю все, что будет от меня зависеть".
- Хорошо, - шепчет на ухо, потираясь подбородком о плечо. - В следующий раз приедем сюда летом? Позагораем, покупаемся! - смеется, немного отклоняется назад и смотрит на Стража. С его лица ещё не стерлись следы физического недомогания. Поездка к Арису отобрала у него немало сил, как физических, так и моральных. Иначе.. откуда синяки под глазами? Бледное лицо? "Вчерашнее сакэ тоже было лишним".
Подавшись вперед, Жертва собиралась поцеловать Стража, но Рэн её опередил. От откровенности поцелуя бросает в жар. И как тут устоять, если вибрирующая Связь открыто передает чувства Бойца? Даже коленки подгибаются от столь явного желания Рэна. Когда он успел так распалиться? "Мм... всякий раз буду млеть от его поцелуя?" - медленно открывая глаза, Дженг Вон почти виснет на плечах Бойца. Если она его отпустит, то вряд ли устоит на ногах. "Так действует афродизиак! Чтоб его!.."
- Мы могли бы остаться ещё на день. Только потом в спешке придется паковать чемоданы. Ещё я некоторые вещи оставила у тебя. Не люблю, когда время поджимает. Без обид, ладно? Но мотаться из города в школу каждый день я не собираюсь. Жить буду в общежитии, а к тебе приезжать на выходные. - "Боюсь, совместное проживание не оставит мне ни одной мысли о том, что надо учиться!"  - Не вздумай ворчать! В Шичисее я в безопасности. Служба охраны в школе выставит любого якудза, если он туда сунется. - мягкая, несвойственная Дженг Вон улыбка появляется на губах. - За сегодняшний день ты повторил эту фразу столько раз... Тебе не надоело? - отступив на шаг от стража, девушка отвернулась, надеясь, что Тайра не заметит покрасневших щек. - Лучше дай мне руку, и давай пройдемся по берегу!

Отредактировано Юн Дженг Вон (16.02.2013 21:25:44)

+1

40

Спорить с Дженни бесполезно, как минимум и вредно для здоровья, как максимум. Все равно сделает так, как захочет. Только оставалось надеяться, что и с его пожеланиями посчитается хоть чуть-чуть. А Тайра, несмотря на свой незрелый возраст, отчаянно желал семью. Быть может не детей вот так сразу, но семью. Дом, куда можно было бы возвращаться вечерами после работы, обнимать любимого человека, ужинать вместе, делиться новостями, строить вместе планы, обсуждать что-то... Его маленькая мечта. Только в условиях его положения, его жизни - часто ли будут выдаваться такие тихие вечера? Часто ли они будут предоставлены сами себе или их дом будет наполнен посторонним народом, как дом отца? Не повториться ли история его матери? Безусловно, Рен не сможет поднять на нее руку. Хотя... уже было дело. Но чтобы избить... нет. Ему, скорее, было бы больно и плохо, но чтобы решать проблему таким кардинальным образом... Хорошо ли ты подумала, Дженни?
-Хорошо... в следующий раз мы сюда приедем уже мужем и женой. Снимем домик на побережье, чтобы никто не знал об этом и насладимся друг другом. Не стану пугать тебя, но... когда меня официально представят клану... придется съехать с той квартиры. Сато-сан давно настаивал на переезде. Надеюсь, что выходные, пока ты учишься, будут принадлежать нам двоим... да и... через пару месяцев надо будет начать готовиться к свадьбе... - мечтательно посмотрел на девушку, переплетая пальцы рук с ее и увлекая вдоль линии прибоя. - Если хочешь, то можем уехать сегодня, но... мы ведь едем...ко мне... а завтра, - занервничал, отводя взгляд,-... завтра я  отвезу тебя в Школу. Не буду настаивать на счет будней, но в выходные... в выходные хочу видеть тебя дома. Так что в пятницу вечером буду забирать. - замолчал, неспеша  идя по пляжу. - И все равно...я буду очень волноваться. - вздохнул.
Наверное, с тех пор, как осознал свои чувства к Агнцу, с того дня, как она чуть не погибла... он не сможет спать спокойно, если ее не будет рядом, жить спокойно, если не сможет держать ее за руку, работать спокойно, если с ней не будет гвардии охранников. И пусть отказывается от них, пусть устраивает сцены, но так будет. Так и никак не иначе. Она  - его жизнь, его сердце и его душа. Кто бы пожелал расстаться с самым для себя дорогим?
Пару часов, рука об руку, они гуляли по пляжу. Немного спорили, шутили, смеялись, бегали друг за другом, как дети. Там они чувствовали себя свободными, живыми, безумно счастливыми. Так ли легко удержать в руках птицу счастья? Покажет время. Все зависит только от них.

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Осенние каникулы. [31.08. - 07.09.04]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно