Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Регистрация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 330

271

Можете изучить по ходу игры. Они действительно небольшие ) - http://manga24.ru/loveless/05-01/

0

272

В томе по 4-5 глав. А в главе по 20-30 стр.

Апдэйт: а... сенсэй уже ответил)

0

273

- действительно, легко читается о_О учитывая мою скорость, то один том за день осить смогу более чем легко. Но главное как-то вникнуть, что ли. потому что бывает читаю между строчек.

0

274

Hm
Это ж не книга, а манга)
Другое дело, чтоб чтение манги не заняло место какого-нибудь другого занятия/дела.

0

275

- да нет, такого точно не произойдет, ибо читать я не люблю, и делаю это только когда очень уж нужно. ну, не буду более флудить, завтра с анкетой прийду, но надеюсь вы сможете ответить на некоторые мои сто процентов глупые вопросы) и еще раз извиняюсь за блеать, иногда забываюсь, и усталось дает о себе знать х)

0

276

- и еще, до какого пункта мне примерно читать? Просто там они не по "томам", а например: 5-2, 6-2,3 и так далее.

0

277

Hm
Постараемся дать полный ответ на все вопросы)

Так же для канона предусмотрен упрощенный шаблон анкеты. Необходимо лишь ответить на пару вопросов.

По правилам форума нецензурная речь разрешается только в игровых эпизодах. Поэтому даже когда оооочень сильно напрашивается подходящее слово, то желательно его упустить.

апд:Читать до пятой главы шестого тома.

0

278

- это значит 6.05 ? хД

0

279

ага )

0

280

В таком случае я уже прочитал оО

0

281

Регистрируемся, вперед и с песней)

0

282

временно отключен. вернусь. джи, я мысленно за тобой слежу

0

283

Ши, ждем, конечно ) Возвращайся!

0

284

Доброго времени суток.
Подскажите, может Природная Пара не догадываться, что она Природная? При условии, что в ней установлена временная Связь (и считается эта Связь именно временной) без проявления Имени у Бойца?
И могут ли в Лунах заранее знать, какое у кого должно проявиться Имя?

0

285

Доброе утро, нечаянный.
1) Да, может. Если я правильно понял, то речь идет об учениках школы? Нередко учебная Пара оказывается природной, и это выясняется чуть позже, когда Боец и Агнец определенный период времени работают вместе.

нечаянный написал(а):

без проявления Имени у Бойца?

Рано или поздно от взаимодействия с Природным Агнцем Имя все равно проявится. Хотя зачастую у природников оно появляется одновременно.
2) По идее, да. Пары Зеро, Breathless и другие ВС, пришедшие из Шичисея, знали истинное имя Рицки. Надо полагать Истинные имена Жертв заведомо известны.

0

286

Может ли прописанное на Бойце в учебной (неприродной) паре Имя помешать проявиться его собственному?

0

287

Вполне. Для Агнца с небольшим потенциалом сил будет трудно передать Бойцу свое Имя, так как он, можно сказать, находится под защитой другого Имени. Поэтому придется ждать пока оно "сотрется" само без подкрепления Силой, той Жертвы, которая его прописала на теле Стража.
На всякий пожарный загляните сюда.

0

288

Можно Вам в аську стукнуться? Только один вопрос остался, но его лучше бы в частном порядке.

0

289

Aoki Yukiharu - 589064584
Ritsu Minami - 246532251

Стучитесь к любому )

0

290

Не застал Aoki Yukiharu в асе, поблагодарю здесь. Спасибо за ответы )

0

291

Не за что )

0

292

Подскажите, пожалуйста, роль Рицки полностью свободна / претендентов на него нет (или есть)? 
И еще, вот. Так понимаю, на ролевой имеется природный боец Nakamura Seiji. Он в игре (активничает, нет)?

0

293

Рицка
Да.
Роль свободна.
Накамура в игре. Но у него скоро сессия, так что... Сами понимаете, какой это нелегкий период)

0

294

/сидит и думает: нужен он или нет/

0

295

Рицка
Нужен! Нужен!
Просто вам придется нелегко...

0

296

Что вы имеете ввиду, говоря "нелегко"?

0

297

Рицка
Единственным партнером по игре для вас будет Накамура Сейджи. Возможно - Ритсу-сенсэй (если вы решитесь податься в школу).
Канонов, связанных с Рицкой по сюжету манги, увы, нет.

0

298

/тихо вздохнул/ Я бы и с ним поиграл.

0

299

Доброго времени суток.
Опять личное, с которым только в аську.

0

300

Возник вопрос. Как можно понять по активности прошлого игрока и по списку ролей, то Аояги Сеймей свободен, не так ли?

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Регистрация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно