Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Регистрация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 330

61

Shioya написал(а):

находил Ваш блог на дайри.ру

Еще более неожиданно. Там она сырая, непричесанная и больше фанонная  :D

В таком случае, будем продолжать рекламную кампанию, может, и придет кто-нибудь с довольно ярким персонажем.

И вам спасибо за беседу. Приятного вечера )

0

62

Shioya и сенсэй

Вот, что пишет наша Токито-чан:

Желание-то есть, возможности нет >_< Через полтора месяца вступительные надо сдавать, а у меня еще не в шубе рукава >_> Свободное время у меня теперь появится только в конце декабря-январе.

Так, что смотрите по ситуации. Желаете ждать Тикки-тян или подождете другого более подходящего на ваш взгляд Бойца?

0

63

Aoki Yukiharu, тогда и вовсе без вопросов к Тикки ) Передай ей пожелания удачи в задуманном, ну а мы в любом случае к тому времени никуда не денемся.

0

64

Ritsu Minami
Уже давно нажелал.

Я только сейчас вспомнил, что решал с Тикки вопрос о её присутствии на форуме. И хорошо, что я не почистил почтовый ящик!

0

65

Тогда точно лучше не буду эту девочку задевать( Мой стиль игры достаточно жёсткий, поэтому не хотелось бы причинить ей неудобства. Да и, опять же, мой неискоренимые предубеждения относительно возраста.*вздохнул*
Aoki Yukiharu, я подожду человека. Думаю, так будет лучше.*улыбнулся*
Ritsu Minami, ещё раз спасибо Вам.)

0

66

Ritsu Minami написал(а):

На данный момент самым старшим является игрок в возрасте 24 лет (по крайней мере, из сознавшихся). Ранее играли и старше по возрасту (около 28, если правильно помню)

Эм...вообщем-то планку можете и не снижать) один ушел - второй пришел))) *да не испугается меня после этого Денг Вон*

0

67

Tayra Ren, Вы вселяете в меня надежду на приход человека, который мне нужен.*улыбнулся*

0

68

Shioya,
это я про себя... но могу поговорить с одним челом (правда ему 22, но всё же...)...а вдруг... хотя по мне так - зарегистрироваться и ждать - прийти в Пару к кому-то всегда быстрее)))  не думаю, что ваше ожидание затянется надолго))) можно в конце концов отыгрывать не Пару, а дружбу и общение)))  чтобы скрасить ожидание) так ведь? м?

0

69

Tayra Ren, я понял, что Вы о себе. :) А что за человек, расскажете?.. Онегай. Вот именно поэтому я и собираюсь написать анкету. Я надеюсь... Хотя жду я уже почти год. Дружбу и общение - без проблем, но, сами понимаете, Пару найти - моя первостепенная задача и мечта. Разумеется. *улыбнулся*

0

70

Shioya ждём вашу анкету тогда))) ближе к делу поговорим))

0

71

Заинтересован)
Хм...был направлен на этот форум. Быть может решу тоже подать анкету. Кто больше требуются? бойцы или жертвы?)
p.s. хотя, конечно, у меня есть предпочтения

0

72

Mia, доброго дня. Если сверяться со списком персонажей, то в среде неканонов наблюдается несколько зыбкое равновесие. Если же судить по свободным ролям-канонам, то нужны Бойцы, а если конкретнее - то Соби, Нисей и Нацуо.
Так что вы вольны распорядиться так, как вам захочется ) В крайнем случае, если потребуется, можно перевести персонажа из Бойцов в Жертвы и наоборот (при условии, что не сильно задействована специфика Бойца или Агнца)

0

73

Я так понимаю, что на Соби многие уже имеют виды.) Так что...даже не знаю) Попробовать пойти сразу кому-то в пару или вобще неканон создать)

0

74

Mia
Если почитаете гостевую, то увидите, что некто Shioya тоже собирается анку подать. Не исключено, что вас потом можно будет и в пару поставить.

Создавать неканона или брать персонажа из манги/аниме - это ваш выбор. Подумайте, может какой-то каноничный персонаж вам близок по духу?_? А может вам все-таки хочется создать своего неповторимого персонажа (:
Мы, в любом случае, рады новым участникам!

0

75

Mia написал(а):

Я так понимаю, что на Соби многие уже имеют виды.)

Да если бы... Если про игроков - до удивительный дефицит на Бойцов пошел. Если о персонаже - так тот волен идти куда хочет, по сути. Может переметнуться обратно к Сеймею, может остаться с Рицкой, остаться в Школе и тихо-мирно поразбираться в себе на досуге. Единственное, что вряд ли он куда-то совсем исчезнет - как-никак, воспитан в духе верности Жертве.

Но и неканонам в нашей игре найдется место, мы постараемся, чтобы они не затерялись.

0

76

Меня и привлекла ваша дискуссия с Shioya^^

0

77

Я так хочу у вас играть, вы бы знали! Я могу прийти на ролевую, если я дочитал мангу до четвёртого тома включительно и в ближайшее время собираюсь продвинуться дальше?
Если да, то придержите, пожалуйста, Саган Натсуо %)

0

78

Гость пыщ!
Я думаю, что вам этого может хватить для того, чтобы написать анкету.
Хочу отметить сразу, что мальчики Зеро не входят в список канонов "Интервью", и поэтому анкета для этого персонажа имеет стандартный вид.

Но все-таки прочтение манги хотя бы до середины 6 тома обязательно)

0

79

Ага, с сюжетом я ознакомился. И с интервью, и с шаблоном анкеты, и вообще!..
Знание манги будет как только, так сразу %)

Роль придержите?)

0

80

Придерживаю на неделю.
Надеюсь, этого времени вам будет достаточно, уважаемый гость! (:

0

81

Доброго времени суток администрации. Интересует ролевая, но знаком с каноном исключительно по аниме. И ознакомление это было очень большой промежуток времени назад. В свете чего хотел бы уточнить следующие моменты:
1 возможен ли отыгрыш ситуации нахождения новичка, в котором пробудилась неким образом сила? То есть, учитывая поверхностное знание канона, я бы хотел отыграть ознакомление с ним непосредственно на ролевой. Персонаж изначально ничего не знает об этом. Возможен подобный вариант? Если нет, то какой вариант наиболее близок к этому?
2 если это возможно, то лучше выбрать бойца или жертву? Что будет логичнее? Мне интересны оба типажа и, в общем-то, я готов прийти к кому-то в пару, если есть такая необходимость. Только мне будет нужна "няня".
3 какой возраст наиболее оптимален для персонажа, если выше указанная ситуация возможна?
4 одно из главных для меня. Не нашел сроков отписи. Каковы они?

0

82

Доброе утро, Некто!

Некто написал(а):

Возможен подобный вариант?

Да, такой вариант возможен. Для игроков также подготовлен раздел теории (link), в котором освещены основная специфика мира Владеющих Силой, так что даже если вы знакомы лишь с аниме - сможете без труда принять участие в игре. Однако для тех, кто претендует на роли из первоисточника - знание манги обязательно.

Небольшие проблемы могут возникнуть с возрастом персонажа: обычно Бойцов и Жертв идентифицируют и приводят в школу еще когда они не достигли и 14 лет, если вы берете персонажа постарше - то для отыгрыша будем учитывать такой нюанс: по общеобразовательной программе он будет учиться в соответствии с требуемым классом (средней или старшей школы, если ученик, если персонаж будет уже студентом - то у него не будет необходимости находиться в Семи Лунах постоянно), но обучать его как ВС будут по индивидуальной программе.

Некто написал(а):

лучше выбрать бойца или жертву?

На данный момент на ролевой установилось равновесие среди Бойцов и Жертв - неканонов (список персонажей), поэтому выбор, к кому из ВС будет относиться персонаж, некритичен.  К сожалению, поиск пары может осложниться в любом случае, но в крайнем случае можно будет перевести персонажа из Бойцов в Жертвы и наоборот (при условии, что не сильно задействована специфика Бойца или Агнца). Или, проще говоря, если на игре появляется новый персонаж, с которым вы договариваетесь составить Пару, то можно сменить ваши роли как ВС - Бойца перепишем как Жертву, Жертву - как Бойца, если в том будет необходимость.

Некто написал(а):

какой возраст наиболее оптимален для персонажа?

Как уже говорилось - обычно ВС идентифицируют до 14 лет, с тех пор они переводятся в Семь Лун. Если ВС удалось идентифицировать в более позднем возрасте - то для него разрабатывается ускоренная программа. Опять же - до 17-18 лет школьник может проживать в общежитии Семи Лун (и даже желателен такой вариант), после 18 обычно заканчивают школу и поступают в университет, так что персонаж может только приезжать в академию для своих специфических занятий, но не жить в общежитии. Выбирайте тот возраст, который вам комфортнее отыгрывать (:

Некто написал(а):

Не нашел сроков отписи. Каковы они?

Сроков мы не устанавливаем, потому что все зависит от того, в каком темпе проводится отыгрыш того или иного эпизода и сколько этих эпизодов вообще набрано. Кто-то любит блиц-игру, кто-то - неторопливую отпись.
   Если партнер по эпизоду без предупреждения исчезает - мы стараемся связаться с ним, но в основном игра проходит без принуждений и привязки к каким-либо срокам. Возможно, в будущем, как только обозначится направление, в котором движется основной поток персонажей (может, кто-то бунт будет замышлять или просто решит с перепугу нести мир во всем мире) - тогда для этой сюжетообразующей ветки эпизодов будут либо выставляться какие-то временные рамки, либо просто корректироваться по времени отписи.

0

83

Добрый день, это опять ваш покорный слуга со своими вопросами.
Изучал материал, просматривал. Увидел ограничение на популярных героев, в свете чего вопрос. Можно ли взять за основу Noctis Lucis Caelum из FF  Versus 13?

0

84

Некто
Ничего, против не имею. Вы можете использовать внешность и характер этого  персонажа, если только он будет  соответствовать фэндому, а не носиться с мечом по Йокогаме и убивать воображаемых монстров.

0

85

Доброго. Хотелось бы занять роль Рицки, поэтому, уже заранее прошу его придержать. Беспокоит один вопрос - какова вероятность, что Соби будет найден?.. Конечно, это звучит слегка эгоистично с моей стороны, но мне хотелось бы играть именно с ним, и тратить время на нашу совместную игру. Именно Соби, мне кажется, может лучше всего раскрыть личность Рицки.

0

86

Доброго дня.
Вероятность маленькая, даже несмотря на то, что роль довольно популярная.
Жаль, что вы хотите играть исключительно с одним персонажем - у нас на игре прекрасный Сеймей )

0

87

Ritsu Minami, а еще почитал сюжет, и очень-очень испугался. Боюсь, что с моими малыми познаниями в каноне, я погрязну в игре, как в болоте :\

0

88

пластилин
Знание манги приоритетно для ролей-канонов, потому как именно там мы наблюдаем отношение персонажей к разным ситуациям и к разным людям, она важна для более качественного вроливания, т.к. образы аниме- и манга-персонажей несколько разнятся.
Но манга читается и анализируется быстро, наверняка вы и сами это знаете ;) Тем более сомневаюсь, что в ближайшее время кто-то решит подать анкету на интересующего вас персонажа.  Куда пропали все игроки с аниме-ролевых, называется )
В любом случае, кого бы вы ни выбрали - канона или неканона, мы будем рады видеть вас среди участников.

0

89

К сожалению, были большие проблемы с Интернетом и местом жительства, поэтому не смог отписаться сразу. Теперь, если *постучал по дереву* всё не сорвётся, напишу и опубликую анкету. Всё же Ваша ролевая заинтересовала особенно.*улыбается*

0

90

Shioya, спасибо за интерес. Будем вас ждать :)

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Регистрация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно