сенсэй, у меня проблемы с подключением. Пока не ясно - это мой модэм отслужил свое или у провайдера неподадки. Я выбрался с телефона. Когда решится вопрос о моем постоянном пребывании в сети, не знаю Т_Т
пы.сы. Акено, не скучай!)
Nanatsu no Tsuki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Регистрация » Гостевая
сенсэй, у меня проблемы с подключением. Пока не ясно - это мой модэм отслужил свое или у провайдера неподадки. Я выбрался с телефона. Когда решится вопрос о моем постоянном пребывании в сети, не знаю Т_Т
пы.сы. Акено, не скучай!)
Хорошо, буду иметь в виду.
Ritsu Minami
Все уже хорошо. Все решилось)
Кааааак я люблю эту тематику - к сожалению, потому что аниме-то я не очень люблю - но сама тема связанности гениальна, по-моему. Удачного развития Вашей ролевой!
Каридад
Благодарю за положительный отзыв! *поклон*
День добрый. Подскажите пожалуйста кто вам на данный момент больше нужен Жертвы или Бойцы?
Доброго дня, прохожий. И как раньше - у нас на игре наблюдается примерное равенство Бойцов и Жертв, убедиться в этом вы можете, посетив эту тему: [link] , так что взять можно кого угодно в зависимости от собственных предпочтений.
Однако мы ищем Бойца для чудесной девушки Arisu Ren. Подробнее о поиске вы можете узнать на этом форуме: [link] или же связавшись напрямую с игроком.
Также мы были бы рады ролям-канонам: Аояги Рицке, Агацуме Соби, Акаме Нисею, Саган Нагисе. Первых - ищет Аояги Сеймей, последнюю - мужская пара Зеро.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, роль Аояги Рицки свободна?
Доброго дня. Аояги Рицку просили придержать около двух недель назад, но анкеты не было. Так что вы спокойно можете претендовать на роль.
Придержите роль пожалуйста до утра воскресенья. Благодарю заранее.
Придержан.
Анкету можно подать как по общему шаблону, так и по акционному: [link]
Подержите роль еще пару дней пожалуйста, у меня страшный глюк с интернетом... Простите за неудобства...
Aoyagi Ritsuka
Хорошо. Ждем)
Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, может ли найти свое место в игре взрослый персонаж? Нужен ли кому-нибудь боец/жертва? Или родители, к примеру Рицке - мама?
Добрый вечер, Гостья!
Есть несколько вариантов.
1) Нужен Агнец такому милому Бойцу, как Токито Тикки
2) Рицки у нас, к сожалению нет. А роль Мисаки по сути связана только с этим персонажем. Но вы можете быть не только кому-то родительницей. Шичисей нуждается в учителях, поэтому если у вас возникнет желание учить юных ВС...
3) Среди каноничных персонажей так же есть взрослые: та же Нагиса или Нана.
Эти персонажи проходят по акции.
А Жертвой ученика и учителем быть можно?
Гостья
Без проблем.
Второй администратор - Ритсу сенсэй - уже давно планировал сделать акционных персонажей... Пара учитель и ученик и все прилагающиеся трудности в общении, понимании друг друга и тэ дэ.
Aoki Yukiharu, предлагаете подождать акции?)
Гостья
Нет)
В случае вашей регистрации, как учителя-Агнца, такая надобность отпадает. Просто говорю, что хотелось воплотить в жизнь подобную идею, так как Пара учитель-ученик очень необычна, вы так не думаете?_?
А мы бы и Нагисе-сенсей были бы рады. Подумайте только: у вас буду я и Йоджи! Мы уже почти повязали для вас Сеймея.
Кроме того, в каноне ведь совсем не сказано, кем именно была Нагиса и куда делась её Пара. Если вас так заинтересовало предложение Ю-тяна, так сделайте Нагису Жертвой с неканоничным Бойцом из учеников) Как Жертву её, на мой взгляд, даже отыгрывать интереснее)
Sagan Natsuo
Да уж) Нагиса бы была очень кстати *_*
Меня-то определенный типаж интересует и Нагиса совсем другой персонаж. и я уже пол анкеты написала
гостья
Ждем-ждем (:
Здравствуйте. А можно создать персонажа, в жизни которого уже был Боец? Т.е. никаких особых знаний о мире ВС нет, лишь поверхностные (полученные от этого Бойца), а опыта в Боях - тем более. Боец ошибочно считает, что мой персонаж - его Пара, ссылаясь лишь на романтические чувства и влечение к нему, а оказывается, что у него другая Жертва. Не будет ли такое самовольничество возбраняться?
Добрый вечер,Oli.
Да, такая ситуация возможна. Связь, пусть даже не истинная, но крепкая влияет на... восприятие своей Пары.
Отлично, сейчас буду начинать писать анкету, надеюсь - примите.; )
Oli
Тогда, жду с нетерпением вашей анкеты (:
Добрый вечер. Не могли бы Вы пояснить мне кое-что? Я хочу зарегистрировать персонажа, но возникло несколько вопросов:
1. Жертва или Боец? Зависит от того, кто Вам больше нужен, и у кого больше шансов найти свою Пару. Помогите с этим, пожалуйста. (:
2. Я рыскал по форуму, но не нашёл списка занятых имён. Свободно ли имя Cold - холодный? *пальцы крестиком*
3. Я так и не понял, как здесь проводится игра... Обязательно ли присутствие на уроках? Если да, то можно ли паралелльно с уроком играть в другом эпизоде? Как проводятся уроки: в виде лекций, или у каждого ученика свой Наставник / учитель берёт нескольких учеников? *чешет репу*
4. Сколько лет должно быть ученику Семи Лун? Изначально я планировал где-то 16-19... *задумчиво*
Здравствуйте, Тилль.
1. Есть у нас персонажи, которым требуется пара. Это Кутарба Оливер (агнец) и Габриэль Штерн (боец)
2. Имя Cold свободно. У нас на форуме нет списка занятых имен. Истинное имя указано в списке персонажей напротив каждого участника.
3. Игра имеет эпизодическую систему. Вы можете вести параллельно несколько отыгрышей. Присутствие на занятиях обязательно для каждого ученика. Лекции и практические занятия выглядят, как отдельный эпизод, в котором собственно и происходит учебно-воспитательный процесс. На данный момент у нас не было ни одной лекции по ВС.
4. Начиная со средней школы - это примерно 12-13 лет. Ну и до 18.
В девятнадцатилетнем возрасте вы уже студент ВУЗа.
Надеюсь, ответил вполне подробно и понятно)
Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Регистрация » Гостевая