Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Регистрация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 330

91

сенсэй, у меня проблемы с подключением. Пока не ясно - это мой модэм отслужил свое или у провайдера неподадки.  Я выбрался с телефона.  Когда решится вопрос о моем постоянном пребывании в сети, не знаю Т_Т

пы.сы. Акено, не скучай!)

0

92

Хорошо, буду иметь в виду.

0

93

Ritsu Minami
Все уже хорошо. Все решилось)

0

94

Кааааак я люблю эту тематику - к сожалению, потому что аниме-то я не очень люблю - но сама тема связанности гениальна, по-моему. Удачного развития Вашей ролевой!

0

95

Каридад
Благодарю за положительный отзыв! *поклон*

0

96

День добрый. Подскажите пожалуйста кто вам на данный момент больше нужен Жертвы или Бойцы?

0

97

Доброго дня, прохожий. И как раньше - у нас на игре наблюдается примерное равенство Бойцов и Жертв, убедиться в этом вы можете, посетив эту тему: [link] , так что взять можно кого угодно в зависимости от собственных предпочтений.

Однако мы ищем Бойца для чудесной девушки Arisu Ren. Подробнее о поиске вы можете узнать на этом форуме: [link] или же связавшись напрямую с игроком.

Также мы были бы рады ролям-канонам: Аояги Рицке, Агацуме Соби, Акаме Нисею, Саган Нагисе. Первых - ищет Аояги Сеймей, последнюю - мужская пара Зеро.

0

98

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, роль Аояги Рицки свободна?

0

99

Да!

0

100

Доброго дня. Аояги Рицку просили придержать около двух недель назад, но анкеты не было. Так что вы спокойно можете претендовать на роль.

0

101

Придержите роль пожалуйста до утра воскресенья. Благодарю заранее.

0

102

Придержан.
Анкету можно подать как по общему шаблону, так и по акционному: [link]

0

103

Подержите роль еще пару дней пожалуйста, у меня страшный глюк с интернетом... Простите за неудобства...

0

104

Aoyagi Ritsuka
Хорошо. Ждем)

0

105

Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, может ли найти свое место в игре взрослый персонаж? Нужен ли кому-нибудь боец/жертва? Или родители, к примеру Рицке - мама?

0

106

Добрый вечер, Гостья!
Есть несколько вариантов.
1) Нужен Агнец такому милому Бойцу, как Токито Тикки
2) Рицки у нас, к сожалению нет. А роль Мисаки по сути связана только с этим персонажем. Но вы можете быть не только кому-то родительницей. Шичисей нуждается в учителях, поэтому если у вас возникнет желание учить юных ВС...
3) Среди каноничных персонажей так же есть взрослые: та же Нагиса или Нана.

Свернутый текст

Эти персонажи проходят по акции.

0

107

А Жертвой ученика и учителем быть можно?

0

108

Гостья
Без проблем.
Второй администратор - Ритсу сенсэй - уже давно планировал сделать акционных персонажей... Пара учитель и ученик и все прилагающиеся трудности в общении, понимании друг друга и тэ дэ.

0

109

Aoki Yukiharu, предлагаете подождать акции?)

0

110

Гостья
Нет)
В случае вашей регистрации, как учителя-Агнца, такая надобность отпадает. Просто говорю, что хотелось воплотить в жизнь подобную идею, так как Пара учитель-ученик очень необычна, вы так не думаете?_?

0

111

А мы бы и Нагисе-сенсей были бы рады. Подумайте только: у вас буду я и Йоджи! Мы уже почти повязали для вас Сеймея.
Кроме того, в каноне ведь совсем не сказано, кем именно была Нагиса и куда делась её Пара. Если вас так заинтересовало предложение Ю-тяна, так сделайте Нагису Жертвой с неканоничным Бойцом из учеников) Как Жертву её, на мой взгляд, даже отыгрывать интереснее)

0

112

Sagan Natsuo
Да уж) Нагиса бы была очень кстати *_*

0

113

Меня-то определенный типаж интересует и Нагиса совсем другой персонаж. и я уже пол анкеты написала

0

114

гостья
Ждем-ждем (:

0

115

Здравствуйте. А можно создать персонажа, в жизни которого уже был Боец? Т.е. никаких особых знаний о мире ВС нет, лишь поверхностные (полученные от этого Бойца), а опыта в Боях - тем более. Боец ошибочно считает, что мой персонаж - его Пара, ссылаясь лишь на романтические чувства и влечение к нему, а оказывается, что у него другая Жертва. Не будет ли такое самовольничество возбраняться?

0

116

Добрый вечер,Oli.
Да, такая ситуация возможна. Связь, пусть даже не истинная, но крепкая влияет на... восприятие своей Пары.

0

117

Отлично, сейчас буду начинать писать анкету, надеюсь - примите.; )

0

118

Oli
Тогда, жду с нетерпением вашей анкеты (:

0

119

Добрый вечер. Не могли бы Вы пояснить мне кое-что? Я хочу зарегистрировать персонажа, но возникло несколько вопросов:
1. Жертва или Боец? Зависит от того, кто Вам больше нужен, и у кого больше шансов найти свою Пару. Помогите с этим, пожалуйста. (:
2. Я рыскал по форуму, но не нашёл списка занятых имён. Свободно ли имя Cold - холодный? *пальцы крестиком*
3. Я так и не понял, как здесь проводится игра... Обязательно ли присутствие на уроках? Если да, то можно ли паралелльно с уроком играть в другом эпизоде? Как проводятся уроки: в виде лекций, или у каждого ученика свой Наставник / учитель берёт нескольких учеников? *чешет репу*
4. Сколько лет должно быть ученику Семи Лун? Изначально я планировал где-то 16-19... *задумчиво*

0

120

Здравствуйте, Тилль.
1. Есть у нас персонажи, которым требуется пара. Это Кутарба Оливер (агнец) и Габриэль Штерн (боец)
2. Имя Cold свободно. У нас на форуме нет списка занятых имен. Истинное имя указано в списке персонажей напротив каждого участника.
3. Игра имеет эпизодическую систему. Вы можете вести параллельно несколько отыгрышей. Присутствие на занятиях обязательно для каждого ученика. Лекции и практические занятия выглядят, как отдельный эпизод, в котором собственно и происходит учебно-воспитательный процесс. На данный момент у нас не было ни одной лекции по ВС.
4. Начиная со средней школы - это примерно 12-13 лет. Ну и до 18.
В девятнадцатилетнем возрасте вы уже студент ВУЗа.

Надеюсь, ответил вполне подробно и понятно)

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Регистрация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно