Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Регистрация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 330

151

Shishio Teijo
Необязательно. Пара может быть и учебной, но это не гарантирует проявления Имени у Агнца. Принято считать, что Имя у Жертвы появляется при встрече с природным Бойцом/ установлении Связи с ним же/ передаче Силы/ входа в Систему. На возникновение Имени может повлиять и психологический фактор (уверенность в себе, готовность принять Бойца, осознания чувства ответственности не только за свою жизнь, но и за жизнь Стража и тэ дэ)

Если проделывать все вышеперечисленное не с природником, то проявление Имени маловероятно.

0

152

Aoki Yukiharu, благодарю.

0

153

вечера\ночи) Хотелось бы придержать на пару дней роль гитариста по заявке) заранее благодарю

0

154

Доброго вечера)
Придержим, конечно.
Но вы пока единственный претендент)

0

155

...
Жду вас)))

0

156

Можно сменить ник на английский вариант  Utatane Oshi

Отредактировано Утатане Оши (27.03.2012 10:48:27)

0

157

Здравствуйте. Уже второй день "верчусь" вокруг форума - уж больно хочется зарегестрироваться. Но, к сожалению, никак не могу решиться. Полазила, почитала посты и стыдно даже как-то стало. Я, как игрок, совсем неопытная. Хотя играю на ролевых уже давно, но до сего момента все они ограничивались тематикой котов-воителей... И, хотя сейчас очень стараюсь увеличить размер и качество постов это не так-то просто. К тому же не уверена, что смогу нормально отыграть человека. Конкректно чувства. У животных они как-то совсем по другому идут и боюсь накосячить... Возможно, найдётся кто-то, кто будет критиковать все мои посты в личку? По сути прошу разрешения на регистрацию и приставления наставника, да. стыда и совести нет, я очень наглый, знаю

0

158

Rain_Shadow
Если хотите - мне как раз нечем заняться.)

0

159

Добрый вечер, Rain_Shadow)
Очень приятно слышать позитивные отзывы о форуме и его игроках)
А теперь конкретно по вашему вопросу.
Во-первых, новичкам мы всегда рады и стараемся им помочь. Похвально уже то, что вы стремитесь улучшить качество написания постов. Мне кажется, вы можете смело регистрироваться)
И, во-вторых, такого наставника вы можете обрести в моем лице, так как я всегда стараюсь отслеживать эпизоды игроков.

0

160

Akame Nisei,
Aoki Yukiharu,
Спасибо, буду рада помощи со всех сторон)
Тогда сейчас регестрируюсь и оставляю анкету. Так получилось, что за сегодня её написала.

0

161

Rain_Shadow написал(а):

Спасибо, буду рада помощи со всех сторон)

То есть, вы хотите, чтобы и я, и Ю разбирали ваши посты?)

0

162

Rain_Shadow
Жду вашу анкету)

Akame Nisei
я думаю, тут не особо принципиально)

0

163

Aoki Yukiharu
Просто судя по нашим постам, половина советов будет дублироваться, а другая - противоречить друг другу.) Я думаю, лучше остановиться на ком-то одном.)

0

164

Aoki Yukiharu написал(а):

тут не особо принципиально)

угу.

Aoki Yukiharu написал(а):

Жду вашу анкету)

да, сейчас

0

165

Akame Nisei написал(а):

Если хотите - мне как раз нечем заняться.)

*многозначительно подвигал бровями*
Ой ли, Сей-кун?

прошу прощения за флуд

0

166

Akame Nisei написал(а):

Я думаю, лучше остановиться на ком-то одном.)

Мне будет крайне неудобно выбирать)
И, хотя наверное это довольно нагло, но услышать два мнения, даже разных иногда очень полезно.

0

167

Kyo You Lun написал(а):

Ой ли, Сей-кун?

Сей?) Сейчас я даже не использовал гипноз)
Пост я напишу сегодня в ночь, так что - да.) А вот выходные оказались загруженными, прошу прощения за задержку.

Okamoto Shota написал(а):

Мне будет крайне неудобно выбирать)

Если вы просите совета, вы должны ориентироваться на результат. То есть, любая просьба о помощи вида "я хочу писать лучше, чем сейчас" означает "я хочу писать так же, как вы".)

Okamoto Shota написал(а):

И, хотя наверное это довольно нагло, но услышать два мнения, даже разных иногда очень полезно.

В двух мнениях я вам откажу, извините.) Особенно учитывая, что я опасаюсь иног: это во многом будут два одинаковых мнения.)

А анкета у вас - на беглый взгляд - вполне приличная, несмотря на некоторые недостатки; зря вы так волновались.)

0

168

Akame Nisei
В таком случае хотелось бы учиться под вашим наблюдением.) Не в обиду Аоки-сан, но ваш стиль написания мне больше по душе. В каком-то смысле хотелось бы достичь такого же.

Спасибо. Не так что бы прямо волновалась... Скорее меня саму не устраивает мой "уровень" и из-за этого я нервничаю. Но все равно спасибо.

0

169

Okamoto Shota
Тогда вашим наставником нарекается Нисей! *торжественно так*

В общем,  я вас уже в ЛС предупредил.

0

170

Доброго времени суток!
Хотелось бы занять роль гитариста в группе. Анкета будет готова в ближайшие дни.

0

171

Здраствуйте, хотелось бы занять роль Кёске Такаги. Анкета будет завтра

0

172

Ryuu
Такаги Кёске
Отлично! Мы ждем вас)

0

173

Скажите. А заявка Utatane Piko еще действительна?

0

174

Добрый вечер, Малыш.
Да, действительна.

0

175

Я либо упустил, либо не вижу. Допустимо ли написание постов от первого лица? Естественно, если все участники отыгрыша пишут так же.

0

176

Насколько знаю, у нас нет строгих правил оформления постов. ) Если читать не мешает - почему нет. )

0

177

Придержите тогда для меня пожалуйста эту заявку, Utatane Piko, недельку. Я выйду из больницы и приду)))) И как можно связаться с этим человеком?

0

178

Малыш, можете постучаться в асю.

Свернутый текст

ICQ-608949111

И скорейшего выздоровления!

0

179

Малыш
с аськай проблемы(( остался лишь мэил(

Воть

Rasiel_dono@mail.ru

Выздоравливаете))

Отредактировано Utatane Piko (29.04.2012 11:32:51)

0

180

Это Рицу. Я сжег компьютер -__-
Чиню, постараюсь полноценно в сети появиться через 2-3 дня.

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Регистрация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно