Рицу
Что ж вы так, сенсэй
Жду вас.
Гостевая
Сообщений 181 страница 210 из 330
Поделиться18111.05.2012 21:17:25
Поделиться18228.05.2012 16:39:26
Доброго времени суток. Мне приглянулась ваша ролевая и очень хочется на ней сыграть. Но я не особо уверена в себе, точнее в написании постов и анкет ибо уже давно не писала. И у меня вопрос кто больше нужен боец или жертва?
Поделиться18328.05.2012 17:06:30
Добрый день, Потеряшка.
В первую очередь спасибо за положительный отзыв о ролевой.
А теперь по вашим вопросам.
Но я не особо уверена в себе, точнее в написании постов и анкет ибо уже давно не писала.
Мы, администрация, всегда стараемся помогать игрокам и указывать на явные огрехи, которые не соответствуют миру loveless.
Так попытка - не пытка. Ошибки делает тот, кто пробует)
А вот со свободными ВС будет труднее. Практически у всех участников есть пара. Можете посмотреть список персонажей
Свободны у нас Габриэль Нойманн, но он сейчас на отдыхе и вернется только в середине июня.
А Окамото Шота пока не включился в игру.
Оба персонажа Стражи.
Но Вы можете сделать запрос в этой теме для поиска своей пары.
Так что решайте)
Поделиться18428.05.2012 17:15:02
Благодарю за ответы. Что ж попробую написать анкету.
Поделиться18504.06.2012 12:57:39
Здравствуйте. Вопросы по матчасти. Лучше сразу уточнить, чем потом отхватывать тапки на этапе подачи анкеты. Итак:
- Полагается ли наказание (административное, уголовное), если в тренировочном поединке один Боец непреднамеренно убил другого?
- Та же ситуация, но если поединок произошёл не по приказу преподавателя, а по инициативе самих участников дуэли, в неучебное время?
В обоих ситуациях есть свидетель - Жертва убитого.
Поделиться18604.06.2012 14:55:03
Нефилим.
Хорошие вопросы.
1) В тренировочном поединке убить кого-то вряд ли получится. За сражением следят преподаватели. Возможно, серьезное ранение, но не смерть. Я неоднократно повторюсь. Чтоб заклинание могло убить, нужна и Сила Агнца и мастерство Бойца, поэтому Пара должна быть и опытной, и сильной, и уметь заметать следы.
2) Эта ситуация более вероятна. Но все же. Первыми в бою обычно погибают Жертвы, так как именно они и принимают на себя атаки Бойца-противника.
Чтоб заклинание убило Стража, оно должно быть направлено именно на него, и опять же на создание такого заклинания способен только сильный (даже могущественный) Боец. У ученика не получится его создать.
Поделиться18704.06.2012 19:22:03
Aoki Yukiharu, благодарю) Вот это - предыстория игры, которую я планирую. Если, конечно, получится без бросающихся в глаза корявок и косяков. Иначе придётся придумывать что-то попроще.
В итоге, ситуация представляется реальной, если:
- поединок произошёл по инициативе участников и без наблюдения преподавателей;
- победивший Боец знал, что делает и какие будут последствия. Хотя, как вариант, такое решение можно списать на аффект, ярость и припадок боевого энтузиазма;
- победивший Боец значительно сильнее проигравшего;
- "рояль в кустах", обосновывающий реальность данной ситуации и избежание судьбы Сеймея, должен быть ну просто лучше некуда.
Тааак... сложно, но тем интереснее. Пару дней мне на размышлизмы, ещё пару - на поиск партнёра, и я с вами)
Поделиться18815.06.2012 19:22:30
Все. Я вылеченный вроде. Ну мне ноут вообщем то принесли. Так фто я буду играть Утатане Оши. Обещаю поскорее написать анкету. Ня!
Поделиться18915.06.2012 19:27:54
Все. Я вылеченный вроде. Ну мне ноут вообщем то принесли. Так фто я буду играть Утатане Оши. Обещаю поскорее написать анкету. Ня!
Вообщем я зарегестрировался и буду играть))) Ждите анкету))) Ня!))))
Поделиться19016.06.2012 02:35:20
Ждём. *улыбнулся*
Поделиться19107.07.2012 14:42:22
Доброго времени суток, уважаемые) Очень заинтересовал персонаж Shinobu Hideto, подскажите, как-то возможно стать с ним в пару или это не реально в принципе, заранее спасибо))
Поделиться19207.07.2012 14:47:04
Шейла
Добрый день.
Вынужден вас огорчить, но Шинобу-сан уже имеет партнера по игре и место его бойца займет Кё Ю Лун.
Поделиться19307.07.2012 15:35:37
Автор: Aoki Yukiharu
В таком случае, простите за беспокойство, успехов вашему проекту)))
Поделиться19425.07.2012 11:45:28
Здравствуйте.)
Я хотела бы к вам присоединится, форум понравился)
Есть несколько вопросов - как у вас с общим качеством постов? Меня интересует не столько количество строк, сколько адекватность игроков, продуманность действий.
У меня уже есть готовый персонаж, но во время прошлой попытки он просто не прижился, а мальчику обязательно нужны партнеры - он слепой. Поэтому я боюсь его вводить, одинокого, и подумываю над новым. Как у вас со свободными бойцами/жертвами, кто нужнее и актуальнее на данный момент?
А, ну и типичный - как у вас к кроссполу относятся?
Спасибо заранее за ответ)
Поделиться19525.07.2012 12:21:48
Доброго дня, Аки.
1) Осмелюсь сказать, что уровень игры у нас неплохой. Игроки на форуме, в целом, уже имеют опыт на ролевых играх. Так же стараемся максимально соответствовать японскому укладу жизни. Но вы и сами можете почитать, как играют наши участники. Все игровые локации/темы с анкетами открыты для просмотра гостям.
2) Мм... у нас на форуме уже есть персонаж, который в результате автокатастрофы потерял зрение... Я думаю, вам лучше будет продумать нового персонажа.
3) К кроссполу относимся спокойно.
Поделиться19625.07.2012 12:23:07
Меня интересует не столько количество строк, сколько адекватность игроков, продуманность действий.
Добрый день. Качество постов вы можете оценить сами - игра у нас полностью открыта. Пишут все по-разному, конечно, но не думаю, что нас целиком и полностью можно сносить в "перловку"
Навигация по эпизодам: [ Хронология ]
Как у вас со свободными бойцами/жертвами, кто нужнее и актуальнее на данный момент?
Это вы также можете оценить сами, в списке персонажей указано, кто уже составил Пару, а кто - еще нет: [ Список персонажей ]
Но, наверное, лучшим вариантом было бы обратиться к игрокам по ЛС для уточнения деталей. Администрация не ставит в Пару "по принуждению", если можно так выразиться )
Насчет слепого персонажа можно не беспокоиться. Как пример - приведу персонажа Shinobu Hideto, он также слеп, но договорился с игроком и даже составил Пару (ссылка на эпизод).
ну и типичный - как у вас к кроссполу относятся?
Совершенно спокойно. Игроки разделяют виртуал и реал, так что с этим проблем нет
Поделиться19725.07.2012 12:23:55
Спасибо еще раз за оперативный ответ)
А что насчет соотношения бойцы-жертвы?
Поделиться19825.07.2012 12:24:14
Aoki Yukiharu
Эх, не успел опередить )
Поделиться19925.07.2012 12:27:06
А что насчет соотношения бойцы-жертвы?
Как показала практика - это соотношение вообще нестабильное.
Для неканонических персонажей:
Бойцы - 11 человек
Жертвы - 13 человек
Поделиться20025.07.2012 12:46:24
Везде полазила, но ничего не решила. Если соберусь с мыслями- присоединюсь к вам, спасибо)
Поделиться20128.07.2012 19:39:21
Не вполне разобралась, как у вас писать в гостевой
Есть вопрос: 2 года играла на одном форуме по Ловлес. Недавно поменялся админский состав, и, соответственно, отношение. Подыскиваю уютное место, где администрация уважает игроков
В игре существовали особенности: я играла за Жертву, у меня был природник, который от меня отказался (на словах) и боец-близнец (ВС, имеющий такое же имя, как и у моего Боца).
Подобная ситуация с близнецами реальна в границах вашего игрового мира?
С нетерпением жду ответа.
С уважением, Ада.
Поделиться20228.07.2012 19:52:56
Добрый день, Adel!
Эпизодическая система довольно проста. Вам только стоит создать тему эпизода и в ней отыгрывать. Это несколько упрощает игру. Игроку не надо делать переходы в локацию, ну и можно отыгрывать несколько эпизодов сразу с разными персонажами.
Подобная ситуация с близнецами реальна в границах вашего игрового мира?
Увы, такое вряд ли возможно, потому что Истинное имя Пары уникально, это как бы её идентификатор, особенность, визитная карточка, если можно так сказать. Ситуация может быть другой. Ваш Боец неприродный, но вы прописали ему свое имя.
Если вы... переходите с другого форума и все-таки надумаете регистрироваться, я бы попросил уделить отдельное внимания правилам и матчасти. Вроде бы все одно и тоже, а различия в некоторых моментах все ж есть...
Поделиться20328.07.2012 20:37:19
Спасибо большое за оперативный ответ.
Да, матчасть я уже прочитала. И правда, различия есть.
Попробую уговорить близнеца изменить имя на Чистого. Так ведь можно?
Поделиться20428.07.2012 20:47:07
Adel
Можно)
Если будут какие-то непонятки ещё, то лучше спрашивайте.
Поделиться20528.07.2012 21:13:56
Добрый вечер)
Скажите пожалуйста, как относятся ВС к Чистым Бойцам? Сколько временных Жертв может быть у Истинного? Каждая из них должна прописать своё Имя?
Поделиться20628.07.2012 21:26:06
Энди
Вспомните реакцию пары Breathless, когда Соби сказал, что он теперь Страж Рицки? Они были очень возмущены, злы и удивлены, что он выжил. Так что, можно сделать предположение, что к чистым Бойцам относятся не очень хорошо (в частности другие бойцы). Возвращаясь к первой главе манге, вспоминаем слова Ай: "У бойца не может быть двух хозяев". Природным Бойцам, имеющим одну единственную Жертву, не понять, как можно "переходить" из рук в руки.
Сколько временных Жертв может быть у Истинного?
Столько, сколько раз его поставят в пару. Чистый Боец может взаимодействовать с любой Жертвой, однако с ним агнец не сможет раскрыться полностью.
Каждая из них должна прописать своё Имя?
Полагаю, та, которой достанет опыта и смелости это сделать)
Поделиться20728.07.2012 21:39:44
Aoki Yukiharu
Спасибо за ответ)
А как быстро установится связь между Чистым и чужой Жертвой, которая уже нашла своего природного Бойца?
Поделиться20828.07.2012 21:56:29
А как быстро установится связь между Чистым и чужой Жертвой, которая уже нашла своего природного Бойца?
Процесс установления Связи проходит быстро, другое дело её укрепление/развитие. Это процесс достаточно длительный.
Будет ли Жертва, имеющая стража, устанавливать связь с чистым Бойцом? Вопрос трудный. Во-первых, Жертва не может иметь двух Стражей. Во-вторых, зачем? Зачем Агнцу с Природным Бойцом ещё один. Немного нелогично, верно? Чем больше, тем лучше? Но это, в конце концов, не дамские туфельки.
Но и обстоятельства могут быть разными. Природные Агнец и Страж не подходят друг друг, что бывает редко, но все таки случается. Например Агнец перегружает Стража, дает ему слишком много Силы, с которой он не может справится, или же банально не сошлись характерами. В подобном случае, положение может спасти чистый Боец.
Поделиться20901.08.2012 09:50:11
Скажите, а на роль истинного Бойца Loveless еще никто не покусился? И если нет, то можно ли придержать на день-два?
Поделиться21001.08.2012 14:20:23
Безумный Шляпник, доброго дня.
С нашим администратором Aoki Yukiharu уже связывался человек, претендующий на роль Бойца Loveless. С самим Рицкой сейчас пытаемся установить связь, но в эфире пока тихо.
Если вам не принципиально играть только с Рицкой и не принципиально его отношение к Природному Бойцу (на данном этапе), то вы без сомнения можете спокойно писать анкету. То есть, получается, что до некоторого момента ваш персонаж будет неканоном, связанным с главной Парой фэндома лишь общим Именем. И, без сомнения, этот персонаж привлечен внимание руководства Семи Лун )
По вопросам закрепления ролей вам ответит Aoki Yukiharu чуть позже.