Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Регистрация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 330

211

Отношение Рицки ко мне меня не сильно волнует, я даже буду рад, если оно будет негативным - так ведь интереснее играть х)
мне принципиальнее именно место природного Лавлеса и пожизненный квест "уломай Рицку"
На ЛиЛе читал, что он должен быть студентом школы ВС, старше 14 лет. Писать собираюсь 19-летнего, пойдет?

0

212

все тот же Шляпник написал(а):

и пожизненный квест "уломай Рицку"

Это, наверное, один из самых интересных моментов для пары Loveless ))

все тот же Шляпник написал(а):

Писать собираюсь 19-летнего, пойдет?

Да, конечно. Небольшие уточнения все же будут, если персонаж не японец: в 19 он, теоретически, уже должен быть студентом, как вариант, в страну попасть мог по программам обмена, да и то - все равно необходимо будет знание языка. Как рабочую силу иностранца вряд ли куда-то возьмут, если он не специалист в своей области, поэтому вариант "приехал подработки ради" будет весьма сомнительным.

0

213

Это, наверное, один из самых интересных моментов для пары Loveless ))

А то х) Тут же цель стоит не просто уломать и втереться в доверие, а еще и отбить у Соби х)

Небольшие уточнения все же будут, если персонаж не японец: в 19 он, теоретически, уже должен быть студентом, как вариант, в страну попасть мог по программам обмена, да и то - все равно необходимо будет знание языка. Как рабочую силу иностранца вряд ли куда-то возьмут, если он не специалист в своей области, поэтому вариант "приехал подработки ради" будет весьма сомнительным.

Да нет, вроде собирался писать японца. В крайнем случае, если на аватарке будет американское лицо, спишем все на мать-гайдзинку. В целом, с вопросом обоснуев я в анкете разберусь х) Главное, чтобы не оказалось, что роль уже забили и написал я анкету зря.

0

214

Шляпник написал(а):

Главное, чтобы не оказалось, что роль уже забили и написал я анкету зря.

Тогда все же будет лучше дождаться ответа Юкихару. У него информация посвежее, чем у меня.

0

215

Тогда все же будет лучше дождаться ответа Юкихару. У него информация посвежее, чем у меня.

да, но он оффлайн х)
Думаю, все же, если не стоит нигде, что роль забита, то ни до чего они там и не договорились.

0

216

Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, играть можно любого канон-персонажа или только из списка ролей?
Признаться, хотел обновить воспоминания игры за Кайдо Кио, но ознакомевшись с вашим обзором внезапно открыл для себя сложные семейные отношения этого персонажа. Видимо, в свое время я до них не дочитал. Хотелось бы узнать, можно ли у вас попробовать отыграть Чоуму?

0

217

Здравствуйте, баканеко.
В списке ролей указаны наиболее востребованные персонажи, так же необходимые для сюжета. Но вы можете отыгрывать канона, не указанного в списке.

Чоума - персонаж загадочный. Появляется в манге только один раз. И о ней ничего неизвестно.
Если вы сможете хорошо прописать в анкете персонажа, то мы вас с радостью примем!

0

218

Большое спасибо за такой скорый ответ. (-
В таком случае попробую расписать этого персонажа.

0

219

Доброго времени суток!
В ходе продумывания персонажа у меня появилось несколько рабочих вопросов, которые хотелось бы выяснить заранее, чтобы после выставления анкеты не возникло неурядиц. Возможно, они окажутся из разряда элементарных, но я, к собственному стыду, уже не слишком досконально помню канон. Возможно, эта информация есть где-то на форуме, а я по невнимательности пропустил, но какой уж я есть - не обессудьте ^^
Хотелось бы взять персонажа - ученика Шичисей, поэтому:
- может ли ученик проживать вне территории учебного заведения?
- имеют ли ученики доступ в город и насколько он свободен? Судя по весьма плотному расписанию - это маловероятно. Если я прав, то означает ли это, что моя игра будет ограничена локациями школы?
- чисто по игровой активности: судя по ходу игры такой персонаж вольется в общую канву событий, или стоит сделать акцент на городе?
- чтобы ввести в биографию, например, факт выпуска из Шичисей - нужно с кем-то что-то обговаривать? (на случай, если меня не устроит положение относительно предыдущих пунктов). И будет ли этот факт как-то влиять на перса в дальнейшем (т.е. сохраняется ли связь с учебным заведением).
Заранее благодарю за помощь, если возникнут вопросы, напишу еще.

0

220

Чикабум написал(а):

- может ли ученик проживать вне территории учебного заведения?

Может, но добираться каждый день до школы ему было бы трудновато.

Чикабум написал(а):

- имеют ли ученики доступ в город и насколько он свободен? Судя по весьма плотному расписанию - это маловероятно. Если я прав, то означает ли это, что моя игра будет ограничена локациями школы?

На выходных и в каникулярное время ученик свободен в своих передвижениях. С учетом первого вопроса, школьник, не проживающий в общежитии школы, так же имеет относительную свободу.
И у нас эпизодическая система игры. Локаций нет.

Чикабум написал(а):

- чисто по игровой активности: судя по ходу игры такой персонаж вольется в общую канву событий, или стоит сделать акцент на городе?

А что вы подразумеваете под "акцент на городе"? Я не очень понимаю, что вы имеете в виду... Как будет продвигаться ваша игра зависит от вас. Найдете ли вы соигроков и как активно будете вести свою сюжетную линию.

Чикабум написал(а):

- чтобы ввести в биографию, например, факт выпуска из Шичисей - нужно с кем-то что-то обговаривать?

С кем бы вы оговаривали это?)  Просто напишите, что ваш персонаж выпускник Шичисея. Не усложняйте себе задачу.

0

221

Просто, если бы ученики круглый год проживали в школе, то при любой системе игра ограничивалась бы ее территорией, вот что я имел ввиду, а слово локация - это привычка)
Но все же всегда видно где игра идет активнее - среди ученического состава или же основные действия сконцентрированы в городе. Собственно это и значит "акцент на городе".
Ну мало ли с кем и зачем обговаривать)) Уже сталкивался и не с такими странностями к требованиям анкетирования. Предпочитаю по-максимуму узнавать все заранее, потому что к выбору персонажа отношусь довольно щепетильно и выкидывать какие-то факты из готовой анкеты не люблю - все друг с другом связано. Одно вырываешь - и понеслись несостыковки.
Впрочем, это не важно. Основные ответы я получил, поэтому спасибо, завтра с чистой совестью сяду за анкету)

0

222

Чикабум написал(а):

Но все же всегда видно где игра идет активнее - среди ученического состава или же основные действия сконцентрированы в городе.

На данный момент у нас больше представителей "городского" сектора. Соответственно, чаще играют вне стен школы.
Связь со школой после выпуска теоретически должна оставаться. В каноне напрямую об этом не говорится (как обычно), но, судя по тому, что выпускники часто поминают тем или иным словцом Шичисей и организацию "Семи Лун" - последние могут то и дело давать о себе знать.

0

223

Доброго времени суток. Просто шикарная ролевая и снаружи, и внутри. Сожалею о том, что отошел от вселенной Loveless, иначе обязательно бы ворвался к вам своим сумасшествием. Так что долгих вам лет и процветания *переплюнул через левое плечо и постучал по лбу*
очень рад, что вы так раскрутились *влюбленный в вас Нисэй с прошлой ролки*

0

224

Спасибо за приятные слова. Очень приятные!)
к черту, к черту!

0

225

Добрый день. Придержите, пожалуйста, Сэймея Аояги, анкета будет сегодня.

0

226

Aoyagi Seimei
Хорошо. Роль придержана.

0

227

Aoki Yukiharu
Анкета есть. жду проверки

Отредактировано Aoyagi Seimei (21.09.2012 13:25:09)

0

228

Подскажите пожалуйста, в какую тему подавать анкету? оО

0

229

Kain Forx
в регистрацию)

0

230

Aoki Yukiharu
благодарствую с:
кстати,есть такой вопрос: здесь случаем не те ли люди,которые когда-то держали форум Семи Лун? оО я даже не знаю,как объяснить, но если меня поняли, то это замечательно : D

0

231

Kain Forx
Не знаю, какие конкретно "Семь Лун" вы имеете в виду, потому что мы такие не одни, как мне кажется.
Ролевая раньше была на платформе forum2x2 и, дай бог памяти, продержалась там около двух лет. Был период междоусобиц. Пришлось переезжать. Но уже обосновались здесь окончательно)

0

232

Здравствуйте. Нашла заявку Erika Tau в теме "требуются по заявке". Хотелось бы узнать, игрок еще не нашел нужного человека на роль? И если так, то, (обращаюсь к самому игроку за Эрику) как часто вы бываете на ролевой, как часто пишите посты и какой стиль написания вам нравится?

0

233

Доброго времени суток Вам, limitless!
Отвечаю на Ваши вопросы.
Соигрок  на настоящий момент не найден.
На ролевую при наличии соигрока буду приходить как минимум раз в 1-2 дня. Если игра, что называется, пойдет, - чаще.  Посты... Опять же, зависит от соигрока, но, как правило, надолго с ответом я не задерживаюсь. Если по каким - либо причинам ответить в течение 2-3 дней не могу - обязательно предупреждаю.
Размер постов у соигрока может быть любым, важна экспрессивность, содержательность и, разумеется, грамотность текста.
(Если Вам интересен мой стиль, то его можно посмотреть, например, в посте "Две встречи").

0

234

Erika Tau
Спасибо за ответы. Есть еще несколько нюансов.
Прочитав анкету, возник вопрос. Не будете ли Вы против, чтобы персонаж имел некоторые схожие интересы с интересами Вашего персонажа?
И еще.

Erika Tau написал(а):

Меня, не стану скрывать, прежде всего  интересует  интимная сторона отношений(про рейтинг форума помню).

Какие-то рамки/границы имеются или нет?

0

235

И снова здравствуйте, limitless.
Касательно схожих интересов - против не буду. Но хотелось бы уточнить, что именно Вы имеете в виду.
Рамки\границы...Ну, не НЦа и не садо - мазо, я так предполагаю. Думаю, будет уместна эротика, упрятанная под кат.

0

236

Erika Tau
Думаю как-либо пересечься через парфюмерный бизнес.

0

237

limitless, ради бога.

0

238

Ох, я вижу, что опоздала и мисс Эрика нашла себе соигрока?

0

239

Лей, возможно, что и нет. Давайте подождем самого игрока, только она сможет пролить свет на это дело  :surprise:

0

240

Да, конечно, подождем. Я пока могла бы зарегистрироваться, дабы быть более доступной.

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Регистрация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно