Закончивший перевязку воришка ловко поймал пузырёк с зельем.
Утренний Блеск: О! Спасибо большое!
Акено и не думал отказываться – лес всё-таки, вдруг ещё кого нелёгкая принесёт. Чем быстрее поправишься, тем целее будешь. «Хорошо в игре, всё-таки... Пара минут – и здоров. Не то, что в жизни.» Воришка замер ненадолго, наблюдая, как на глазах затягиваются раны. Не полностью, правда... Зелье не очень сильное, новичкам сильное и ни к чему. Но двигаться стало намного легче.
Утренний Блеск: Теперь – точно живой! А я свои все растратил, пока отбивался.
То ли пожаловался, то ли извинился вор. Всё же для начинающего игрока это был щедрый подарок. Акено задумался. Хотелось как-то отблагодарить спасителя. Но деньгами... Это не интересно. Да и обидеться чего доброго может.
Утренний Блеск: Играю довольно давно уже... Только за опытом особо не гонюсь – мне интереснее мир изучать и его изменения.
Утренний Блеск: Слушай! А хочешь пойти со мной на поляну фейри? Я на волков охотился как раз из-за этой поляны. Один лесоруб тут обещал за помощь с разгулявшимися волками указать место, где видел фей. Локация новая совсем – её ещё почти никто не знает. А в компании – оно и веселее, и интереснее будет. Как у тебя сейчас со временем? Не сильно занят?
Воришка нетерпеливо притопнул, а потом посмотрел на увязываемого волка и остальных, лежащих рядом.
Утренний Блеск: Хочешь целиком его тащить?
Фигурка персонажа с сомнением покачала головой.
Утренний Блеск: Лучше шкуру снять. Можно даже с головой... Удобнее будет, да и лишнего нести не надо. Могу помочь, я в этом деле уже успел поднатореть. Да и с остальными надо разобраться – жалко зазря оставлять, когда в дело пригодиться может. Тем же лесникам продать...