Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Организационные вопросы » Предупреждения об отсутствии/уходе

Предупреждения об отсутствии/уходе

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

Существует вероятность, что вы не сможете играть за выбранного персонажа или будете отсутствовать продолжительное время, тогда предупредите об этом администраторов и соигрока.

0

2

Я буду отсутствовать не продолжительное время, да и пока игра не началась ещё - это не так критично) Появлюсь в воскресенье вечером или в понедельник, если там, где я буду, не будет интернета)

0

3

Меня не будет несколько дней. Сколько точно не знаю, смотря как празднование затянется ^___^ Но, думаю, к выходным буду.

0

4

пропаду на несколько дней в связи с практикой...
но мысленно я с вами))

0

5

Иори будет отсутствовать до субботы или воскресенья, а может, и дольше.

0

6

Вероятно, не буду писать посты до 20 июля.

0

7

Временно выпала из реальности >_<  Прошу у Ю прощения за пост ^__^" Вероятно меня не будет еще несколько дней, надо утрясать бумажные дела.

0

8

Токито Тикки
Я так понимаю поступление?_? Лучше действительно с бумажками разобраться, чтоб потом спать спокойно)

0

9

Aoki Yukiharu
Да, поступление грядет @__@ Сначала бумажные дела надо доделать. Но пост постараюсь сдать ^___^

0

10

Murakami Rinji
Будем вас ждать)

0

11

Йоджи вредный, но с 13-ого и примерно до 25-ого он пропадёт...
*тихо шаманит на появление Натсу Оо*

Отредактировано Sagan Youji (10.08.2011 04:28:44)

0

12

жду твоего возвращения, Йо-кун!  :shine:

0

13

Буду отсутствовать с 10-23 сентября.
На время моего отсутствия главными на форуме назначаются Акено и мистер Мэйфилд. Так что с  возникшими вопросами обращайтесь к ним.

Пока меня не будет ведите себя хорошо и не балуйтесь. *пригрозил пальцем* А кто плохо себя вел, получит в наказание уборку территории школы.

Свернутый текст

Если попадется свободная вайфай-зона, конечно же, загляну с телефона.

0

14

Murakami Rinji, очень жаль... Но реал, он такой реал. ) Вам тоже удачи! )

Aoki Yukiharu
*ждёт возвращения*

0

15

А я вернулся! Ля-ля-ля!

0

16

Aoki Yukiharu, ещё раз - с возвращением... *тепло улыбается*

0

17

В период  с 29 октября по 13 ноября - набегами, а с  5 по 7 ноя. не будет в сети вообще.

0

18

Tayra Ren
Жду.
И посмей только не явиться позже указанных сроков!

Отредактировано Юн Дженг Вон (28.10.2011 23:50:17)

0

19

Юн Дженг Вон
Это приказ, детка?

0

20

Уже упоминал во флуде, но скажу ещё:
С четверга пропадаю) Насколько - не знаю, как минимум до шестого, как максимум до одиннадцатого.

0

21

Sagan Natsuo
Будем ждать тебя Нацу-кун)

0

22

Друзья, пропадаю примерно на все новогодние каникулы.
Всех с наступающим Новым Годом!!! Оторвитесь как следует!!!

0

23

Появлюсь примерно в районе 13-16 января. Всех с наступающим, всем хорошо встретить.

0

24

Kanno Hotaru
Arisu Ren
Вас тоже с наступающим)

Ну и возвращайтесь поскорее!

0

25

Aoki Yukiharu, взаимно с наступающим!

0

26

если ненадолго пропаду - не теряйте х)
просто надо и к экзаменам готовиться, и ролку свою развивать) но постараюсь почаще совать сюда моську свою)

0

27

Не будет на выходных.

0

28

До понедельника-среды буду отсутствовать - отвалился интернет, чинят катастрофически медленно.

0

29

ууу. печаль.

0

30

Выпадаю из игры на неопределённый срок.
Заглядывать буду в любом случае, так что не надейтесь что-нибудь натворить без меня :Р

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Организационные вопросы » Предупреждения об отсутствии/уходе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно