Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Организационные вопросы » Предупреждения об отсутствии/уходе

Предупреждения об отсутствии/уходе

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

До понедельника не будет. Максимум - вторника.

0

62

Все еще пропадаю и прошу у всех прощения ) Как только разберусь с подготовкой ко вступительным - сразу вернусь )

0

63

Токито Тикки
Я тебе уже много раз желал удачи, Тикки-тян. А на этот раз пожелаю сгрызть Гранит Науки!

0

64

Буду отсутствовать до середины июня.
Прошу прощения.
Может быть пару раз выйду в сеть, но не обещаю

0

65

Gabriel Neumann
Ждем вас)
И приятного отдыха!

0

66

Ю Лун до 1 числа выпадает из вирта.

Отредактировано Kyo You Lun (24.05.2012 19:52:50)

0

67

Aoki Yukiharu
Спасииибо)

0

68

До 13 неактивен.

0

69

Я вернулся)

0

70

Gabriel Neumann
с возвращением, Herr Neumann!

0

71

Я рад, что меня ждали) Правда кто...пока не ясно.
У меня к Вам будет несколько вопросов в ЛС

0

72

ну, Йоджи везде тута отписался, так что с чистой совестью может сказать: начинаю практику *болезнь только говорить не даёт, так что самое оно работник XD с минимум вопросов и шума*, а по сему буду появляться исключительно вечерами и пока батя не окупируерт комп) ну, поскольку и так бывал редко, думаю, это будет незаметно, но предупредить стоило))
Так что не теряем, Йоджи пробивается на практику шестинедельную)
воть)

0

73

У меня умер ноут =-=
могу пропадать((

0

74

отсутствую с 23 по 26 июня включительно. Причина егэ и защита диплома. Вернусь 27 июня.

0

75

Hideaki Ryuu
Ждем)

0

76

Вернулся 0.о

0

77

появляться буду редко в течение всего июля ибо поступление и прочая дребедень

0

78

Nathaniel Chesterton
Удачи вам!
Ну и выдержки тоже.

0

79

С 8 июля примерно неделю буду отсутствовать.

0

80

мои извинения партнёрам по игре... у Йоджи были лёгкие траблы и неписец((
в скором времени отпишу

0

81

По работе зашиваюсь, не могу! Из сети выпадать буду еще неделю минимум.

Ю, извини -__-

0

82

и снова простите за тормоза *виновато поджав ушки* я мало где успеваю, поэтому торможу... но постараюсь в будущем исправиться

0

83

:D  зачастил я с этой темкой.
Эх, в общем, выяснил причину ТК. Плохо чувствую персонажа, поэтому до конца августа примерно беру отпуск. ПРостите, с кем тормозил, реально стыдно. В конце августа моя морда будет не просто набегами и постарает отписывать стабильно и играть качественно, кучу пакостей спешлом припасу, что б по Зеровски работать!))
Просьба не терять, всего лишь возвращаю персонажа в себя.
Если появится один из Аояги или (!!!) Натсу, буду благодарен, если пнёте капитально! О__О
Так же если понадобится отписать пост тоже.
воть о.о

0

84

Хорошо, Йоджи. Будем ждать, роль останется за вами. Отдыхайте, не забывайте периодически подглядывать ;)

0

85

Завтра, возможно, заберут системный блок в ремонт.

0

86

Завтра в отъезде, но надеюсь наладить связь уже послезавтра. Если пропаду на пару дней, пожалуйста, не паниковать - просто в другом городе. Посты постараюсь отправить как можно скорее.

0

87

2-3 для в ауте.

0

88

очень спонтанно шью косплей.. и из-за жары, честно, не могу привести себя в порядок. к вечеру понимаю, что выжат, как тряпочка и ни на что уже не хватает.. прошу большого прощения у Сея и Лира, но.. перехожу в низкую активность. но появляться буду и отвечать по мере появления сил. так дней, надеюсь, пять.

0

89

Saito Akio, жара - это ужасно. Берегите себя. И чудесного костюма ; )
Shishio Teijo, жду, как обычно.
Ichihara Kurane, приятной поездки  ипозитивных впечатлений.  :surprise:

0

90

Вернулся, бойся, Джи!

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Организационные вопросы » Предупреждения об отсутствии/уходе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно