Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Do you speak English? (15 января 2004 года)

Do you speak English? (15 января 2004 года)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Тайра всегда умел шокировать - не делом, так словом. Так и сейчас, сорвавшаяся с его губ фраза заставила Арису сесть на диванчик и некоторое время попросту молчать. Эта молодая женщина определенно нравилась ему, манила, притягивала чем-то таким, что ни одна из предыдущих его партнерш не давала. Совершенно обычная для иностранки - худенькая, невысокая, с золотистыми волосами и синими глазами, в темноте клуба кажущимися черными. Такая трогательно-растерянная сейчас, что невольно защемило сердце. Он видит жест, приглашающий сесть, вынимает пачку и зажигалку из заднего кармана и, не удержавшись, прикуривает. Все равно рядом с со специально предназначенной для этого комнатой нещадно пахнет табаком. Плюхнувшись рядом, медленно затягивается, выпуская дым в сторону, понурив голову и ожидая пространной лекции на тему отношений учеников и учителей. Самое то что невероятное для него во всей этой сложившейся ситуации - Рен и сам все прекрасно понимает, но не в силах бороться с возникшим желанием стать ей ближе. Еще одна затяжка, еще... окурок безжалостно летит в бачок, а за ним следует другая. Нервничает. Краем глаза видит, что губы приоткрылись, что какие-то слова готовы сорваться... Безжалостно отшвыривает незаконченную сигарету, облокачивается о спинку, придвигаясь ближе, чтобы расслышать все, что девушка намерена сказать ему. И... не может поверить ушам. Парня как то совсем не зацепила новость о том, что у Арису не было в жизни мужчины. При явном отсутствии ушек это могло означать лишь одно. Пропустил мимо ушей. В сознании осталось только то, что она не против...
- Я рад... - счастливо улыбается, приобнимая за плечо и притягивая ближе к себе. - Спасибо тебе... за доверие... - наклоняется и доверчиво утыкается носом в шею, ощущая биение венки под кожей. Частое, волнующее, ритмичное.  - Давай хотя бы попробуем... иначе я буду жалеть, что отпустил тебя, не настояв на своем. Я не буду ни на чем настаивать. Только с твоего согласия... и уж тем более упрекать. Все понимаю и принимаю. Не отказывай мне... прошу...
   Давно ли он просил в последний раз? Нонсенс. Подобное поведение, скорее исключение из правил. Он видел, что нахрапом тут ничего не добиться. Ни уж тем более связями или деньгами. Сейчас Рен был предельно искренним, открытым, беззащитным, потому что просто хотел быть рядом с ней какова бы ни была причина.

+1

32

"Все-таки закурил", - спокойно отмечает девушка. Закурил - не закурил. Какая сейчас разница. Ведь они оба нервничают. Арису обнимает себя за плечи. Сейчас она скажет - и все будет кончено. И не понадобятся лекции на тему "Так нельзя" и "Это неправильно". Вероятно, Рэн останется самым нетривиальным преподавателем в жизни своего тезки. Что ж, по крайней мере, она была с ним честна до конца.

...Вот и прозвучало признание. Набор звуков (ей ли не знать?) - но каким жизненно важным он кажется сейчас. Девушка ждет вердикта. Наверное, приговоренная к казни через сожжение на костре ведьма ждала слов епископа с не меньшей надеждой.
   С надеждой?
   О да.
   Она хочет остаться для Тайры женщиной - красивой, привлекательной, желанной - а не превратиться в извращенку, озвучив свои сексуальные предпочтения.
   Реакция молодого человека обескураживает Арису. Она дрожит в его объятиях еще сильнее, чем за пару минут до этого вздрагивала на диване.
- Только не торопи меня. Пожалуйста, - еле слышно выдыхает Рэн, прижимаясь к юноше сильнее, хотя кажется, что сильнее уже некуда.
   Девушка бессознательно гладит его по плечам, проводит пальцами по подбородку. И наконец нехотя отстраняется:
- Там же концерт... Пойдем, - она встает в дивана тянет Рена за руку.

+1

33

Прикрывает глаза, потирается носом о щеку девушки - как же мало, порой, надо для счастья! Всего лишь простое согласие попробовать, быть рядом, попытаться полюбить. Значило ли что он хотя бы отчасти заинтересовал ее? Почему то даже не сомневался - иначе не согласилась бы встречаться. Легкие прикосновения к плечам, пальчик девушки скользит по подбородку, а Тайра лишь блаженно улыбается, позволяя прикасаться к себе, млея от этих простых по своей сути ласк. Борясь с желанием целовать опять, обнимать, дать волю переполнявшим его эмоциям, послушно выскальзывает из объятий. "Концерт, да... только не торопиться..."
Идут в Вип-зону, занимая свои места откуда великолепно видно сцену. Рен наполняет фужеры мартини, предлагая один девушке.
- За начало новой жизни? - и вновь улыбка, идущая откуда-то из глубины души - теплая, искренняя, обезоруживающая. - Если не хочешь пить, то хотя бы пригуби, попробуй... Очень вкусно, поверь! А от одного фужера не спьянеешь. Да и предлагаю не от того, что хочу тебя напоить. Просто угощаю. - он чокается бокалом о бокал Арису и, подмигивая, откидывается на спинку, закинув ногу на ногу и медленно потягивая напиток, переключаясь будто бы на концерт, а в голове назойливыми мухами роятся мысли, мешая слушать выступление.- Рен... - придвигается ближе, чтобы слышала, -...а что ты любишь? - садится вполоборота, облокачиваясь локтем на спинку дивана, заглядывая девушке в глаза, задумчиво вырисовывая на ее плече пальцем какой-то только ему ведомый узор.

0

34

Пройдя в VIP-зону, Тайра предложил выпить. Арису хотела было отказаться, но, увидев, его обезоруживающую улыбку, передумала.
- За начало новой жизни, тезка. Будем надеяться - счастливой... - тихо сказала она, чуть отпивая из бокала. Мартини действительно было приятным, пусть и немного крепким для нее.
   Неожиданно Рэн тоже захотелось быть откровенной.
   Она негромко рассмеялась и произнесла:
- Нет, ты, пожалуйста, не думай, я не буйная,когда выпью. Я просто выпиваю бокал спиртного - и сплю спокойно до утра. Оно для меня - лучшее снотворное: из пушки утром  не разбудишь. 
   Рэн касается ее плеча, заглядывает в глаза:
- Рен......а что ты любишь? -
- Ты впервые назвал меня по имени, - с нежностью замечает девушка, касаясь губами уха Тайры и чуть прикусывая мочку. Помнится, ее партнерши с ума сходили от этого жеста. А как он придется по вкусу молодому человеку?
- Я... я море люблю. Очень-очень, - доверительным шепотом сообщает Арису, осторожно касаясь губами шеи юноши.

+1

35

Вздох срывается с его губ, когда девушка целуя ухо, прикусывает мочку. Волна тепла мгновенно разливается по телу, наполняя его теплом, негой и разгорающимся желанием. Оглушающие звуки музыки отходят на второй план, он переводит взгляд со сцены на неё, на ее губы, овал лица, острое плечико с выпирающей тонкой ключицей. Уже пьян не выпив и бокала алкоголя. Доверительный, интимный шепот отчетливо поникает в сознание, подкрепленный не менее неожиданным поцелуем, чем предыдущий. Рука парня сама тянется к ней, ложится на талию, соскальзывает на бедро, поглаживая - невесомо, несмело, словно спрашивая разрешения и эти ласки никак не вяжутся с рвущимися ритмами рока, беснующейся толпой где-то там у сцены... Весь мир сжался до размеров этого дивана, до этих манящих глаз, чуть приоткрытых губ, которые он, не долго думая, накрывает поцелуем, чуть опрокидывая Арису на спинку, касаясь бедром ее ноги, но не решаясь на что-то большее. Будь здесь другая девушка - пошел бы дальше, не обращая ровным счетом никакого внимания на окружающих, утащил бы с собой куда-нибудь... А тут - торопиться нельзя, чтобы не спугнуть, оправдать выданный аванс доверия. Нельзя, а так хочется... Нежно лаская губы, поглаживает тыльной стороной руки щеку девушки, приобнимая за талию - все, что он может себе позволить сейчас.
- Рен... - голос слегка надтреснут от нахлынувших эмоций, - ...если предложение в силе, поедем из Токио?

+1

36

"Ого!" 
   Такой реакции англичанка явно не ожидала. Но неожиданно даже для себя самой она расслабляется в руках Рена, позволяя ему осторожные прикосновения. Такие нежные. Несмелые. Ласковые. Арису приятно было балансировать на грани жгучего желания вместе с  Тайрой.
   Девушка закрывает глаза, собираясь полностью отдаться ощущениям.
- Рен... если предложение в силе, поедем из Токио?
   Рэн приподнимается на локте, широко улыбаясь.
- Конечно. Только не сегодня. И не завтра. Завтра у меня дела... - неожиданно в голову девушке приходит одна мысль. Арису понимает, что легко может все испортить. Но ей становится любопытно проверить Тайру.
- Завтра мне нужно будет ехать по зоомагазинам - закупать продукты и медикаменты для животных из приюта "Хризантема". Наша школа ежемесячно собирает добровольные взносы от учеников и преподавателей. Идея помогать приюту была моя, поэтому я назначена казначеем. Обычно я беру такси, но... Я подумала, что, если вдруг ты захочешь поехать вместе со мной, я буду очень рада. В "Хризантеме" даже своя конюшня есть - мы можем покататься верхом, если... если ты не против, - робко закончила девушка, поднимая на Рена умоляющие глаза.

0

37

В общем-то он был не против. Разомлевший от поцелуя, счастливый и в целом довольный жизнью он согласился бы даже на прыжок с тарзанки, что уж говорить о волонтерской помощи, тем более когда она сделает приятное Арису. Остаток вечера прошел под знаком поцелуев и тяжелой музыки. Бутылка мартини под конец была приговорена, разговоры стали откровеннее, музыка - оглушительнее, ощущения - острее.
   Концерт закончился уже далеко за полночь и Рен, поймав такси, довез девушку до дома, обещав утром забрать и помочь в силу своих возможностей.
   Проснувшись под будильник, иначе Тайра рисковал в первый же раз облажаться, парень по-быстрому собрался и позавтракал. День обещал быть занимательным и совершенно непохожим на все предыдущие. Постоянные разъезды, покупки, переговоры. Он устал, но даже и от этого был счастлив - прекрасно видел, что девушка воодушевлена этим делом и оно доставляет ей удовольствие. Рен также не забыл сделать взнос в фонд помощи животным, но сделал это незаметно, оплатив счет на гораздо большую сумму и договорившись с хозяином о том, что разницу привезут на неделе. Тайра никогда не любил бахвалиться своим богатством или положением в обществе, а заносчивость - дурная черта характера уже, к сожалению, неискоренимая.
   Но больше всего он был счастлив от того, что Арису назвала дату, когда они могут рвануть из города и остаться только вдвоем. Заманчиво... А к тому времени надо было привести наиболее важные дела в порядок, чтобы получить впоследствии исключительно за то, что не предупредил о своем отъезде. Заботы, заботы... приятные и не очень... но неизбежные, как и приближение вожделенной даты, когда ключ повернется в замке зажигания и машина умчит их в неизвестном для всех направлении.

End

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Do you speak English? (15 января 2004 года)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно