Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » [-]Относительно поздний вечер. [17.03.04]

[-]Относительно поздний вечер. [17.03.04]

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Идти по пустынным улицам в утреннем тумане - бесценно. (с)

Улица была пуста, единственное, что создавало иллюзию движения, был мерцающий неисправный фонарь. Небо было ясное и настолько темное, что казалось, что он видит воплощение истинного мрака. И тут. Вспышка. Слева. Белая. Он повернул туда голову. Ничего. Еще вспышка. Левее. Снова ничего. Еще одна. И снова только деревья и тьма. Не показывая вида, он двинулся прочь, а Спаркс, возможно и не видевший этой сцены, шел следом.
   Дорана колотило, и не от холода. Что это было? Что это, черт подери, было?! Что за знаки? Приступы больной фантазии? Он надеялся на это. Возможно конечно он видел систему, где-то дрались... да нет, такого не бывает... И все эти искры, они же четко летели к ним, к Дорану и Спарксу, словно хотели пронзить обоих...
   "Чушь!"
   Всю дорогу назад он думал. Он не пытался уже наложить на случившееся физику и логику. Теперь он искал знак. Хоть в чем то, это было просто невыносимо, что-то рядом с этим мальчишкой не так было с самим Дораном, парнишка молчал и Боец был искренне счастлив сложившейся ситуации, сейчас он бы просто не смог и челюсти разжать чтобы произнести хоть звук. Поясница сильно заболела, зажгла, если быть точнее. Словно обжёгшись, Доран стиснул зубы и инстинктивно потрогал через куртку болящее место. Точно знал, там - ничего, в плане - совсем ничего, участок кожи, который так болел, был абсолютно цел, ни царапинки или какого либо укуса.
   "Да что происходит, я пячу? Лечу с катушек... Черт возьми, успокойся, парень... Ты в порядке. Ну не выспался, вот и глючит уже..."
   Эти мысли отвлекли его ровно до того момента, когда они начали переходить дорогу. Вспышка. Снова. Он повернул голову. И увидел. Как у автомобиля который до этого стоял на парковке, переключились фары на дальний свет, и он двинулся с места. И вот в оконном стекле этой машины отражались они, только держась за руку, и пальцы были переплетены золотыми связывающими нитями, Доран мотнул головой, закрыл глаза, притормозил, а когда открыл их, машина уже уехала и мираж исчез.
   На светофоре горел зеленый свет. Почему-то, он точно был уверен, что жизнь дала ему разрешение идти вперед, что он преодолел какой-то жизненный этап, что то, что он боялся сделать раньше, теперь можно воплотить в жизнь. Зеленый свет. Начало пути после паузы, стремление к новому, уверенный шаг к будущему. Он думал об этом и сам не замечал, как его настоящий шаг ускорился. Несмотря на отсутствие всякой логики в своих мыслях, он был уверен в своих догадках. В конце концов, какие аномалии, о чем вы? Тем более, что их видел только он.
   "Теперь...я просто обязан спросить..."
- Какое твое настоящее имя Спаркс… - Доран вдруг взял парня за руку и развернул к себе смотря в глаза - Ты знаешь…обязан знать… Просто скажи мне. Прошу…

0

32

Юноша был очень рад, что его раздумья и мысленная борьба с самим собой остались незамеченными. В конце концов он просто не хотел объяснять, что с ним твориться. Тем более он не хотел говорить вслух, что в этом – прямо или косвенно – затронут Доран. Боец, которые первые минут пять шел за его спиной, вдруг ускорился и сначала шел на ровне с котенком, а потом – и на пол шага впереди.
   А в голове котенка продолжали сменяться разные картины. Очень странные и непонятные, а главное – не реальные, даже для котенка, который в принципе сталкивался со многими странностями в жизни. Он видел странную совместную жизнь с человеком ему чужим, но при этом каким-то родным. Их общение не было чем-то идеальным и жизнь не была приторно сладкой как в дешевых женских романах, в котором Андре отрубили ногу из-за гангрены, но остался на острове и дождался Линду и дальше они жили долго и счастливо.
   Эту историю Спаркс когда-то случайно прочитал у матери. Он просто схватил стопку книг, не заметив что прихватил мамину. И в пылу литературного запоя, только под конец понял, что читает сущий бред и нелепицу. Но маме подобные книги нравились. Кто он такой, чтобы судить чужие вкусы? Мог сам себе в тряпочку их осуждать, но не выражать свое недовольство в открытую.
Доран же его словно провоцировал на колкости. Спарксу почему-то все время хотелось как-то поддеть его и заставить проявить больше эмоций, чем две маски – нигилизма и депрессии. И больше всего его бесило, что разум рисовал совместную жизнь именно с ним. Да что у них вообще может быть общего? А ничего. При этом Спаркс уже даже план в голове составил – по каким магазином провести бойца и во что его одеть. Ибо его шкаф просто умрет от инфаркта, если в него положить шмотки бойца.
   Парень снова как-то немного отстал. Спаркс на это лишь раздраженно фыркнул, остановившись на светофоре.  Ждать его не особо хотелось, но если бы потребовалось – Ноа бы подождал, при этом ворча, что Доран плетется как улитка-инвалид. Ждать не пришлось – и на том спасибо. Однако не успели они перейти дорогу и сделать пару шагов, как Маклейн вдруг схватил его за руку и развернул к себе. Чужие пальцы как-то опалили кожу, так что ушки встали торчком, а хвост за спиной замер, а шерсть на нем чуть встала дыбом.
   «Какое к черту имя? Он что, ещё и склеротик? Слышал же как меня зовут. Что это за приставания такие среди ночи.» - раздраженно выговорился котенок в своих мыслях. Юный Ноа открыл было рот, честно намереваясь ответить какой-то колкостью, но вместо заготовленного ответа, с губ сорвалось:
- Сателит… - И Спаркс сам расширил глаза, растеряно глядя на Дорана и не понимая, что он вообще только что сказал и какое это вообще имело отношение к нему самому.

0

33

- Сателит… - произнес парень и у Дорана сердце остановилось, да что там сердце, казалось весь мир остановился, стоило мальчику произнести это имя, имя которое связывало и его. Доран стиснул зубы и отшатнулся, словно обжегся или что-то в этом роде.
   "Сателит? Он правда это сказал? Да нет, показалось... неужели опять галлюцинации, да черт возьми... Как такое может быть, он и я... так, стоп, Доран, это сейчас что происходит! Сам хотел Жертву и теперь, когда перед тобой твоя Жертва, - твоя истинная Жертва! - ты что хочешь сделать? Сбежать? Потрясающе... Ты слабак, Доран Маклейн!"
- Сателит... - Доран повторил медленно, пораженно и тихо - Значит вот ты какой… Да, нашу первую встречу я не так представлял… абсолютно…- Маклейн смотрел в глаза мальчику, пытаясь понять, поймет он, о чем говорит Боец или же нет.
   «Да, теперь он точно сбежит… Не будет учиться… Я же ему ненавистен. Я же для него маньяк и бомж… Одеваться не умею, во всем драном хожу, не то что он… Да черт возьми,ради своей Жертвы я готов всю зарплату потратить на вещи, потом посижу, поголодаю, ничего… боже, да о чем я… Он никогда не будет со мной… Сказать ему или нет… Попробую…»
- Красивое имя… Спутник… Повезет тому бойцу на ком ты его выпишешь… - Доран вздохнул, так и не найдя в себе силы признаться, что «Сателит» - это и его имя.
- Ну так куда мы там, веди дальше… - Доран совсем сник и снова закурил, совсем забыв, что мальчишка не переносит табачный дым, да вообще, единственное, что хотел сейчас Боец, так это скорее домой, ну или хотя бы скорее на скамейку спать, а потом на работу и домой.

0

34

Спаркс никогда не был слепцом. Он подмечал малейшие перемены в поведении и настроении собеседника. Не всегда однозначно и точно. Как правило чисто инстинктивно чувствовал, в какую сторону упал или поднялся настрой человека. И сейчас Ноа видел, что с Дораном что-то не так. Это заняло его мысли сильнее, чем странное имя, сорвавшееся с губ. Почему-то факт этого странного имени был принят буквально за минуты две. Ну уж как-то органично оно прозвучало. Спаркс вспомнил, что когда-то именно так подписал одну из своих робот. Но тогда это было символично, так как рисовал юноша ночное небо озаренное северным сиянием. Это была его лучшая работа и сейчас она весела в его квартире. Ноа так и не смог её продать и оставил себе. Тем более, он пытался понять, почему именно так подписался, хотя мысленно решил, что «спутник» просто красиво звучит, как дополнение к картине о загадках природных явлений. Теперь то все стало понятно. Точнее немного понятно. Всего на чуть-чуть. Ему ещё предстояло все узнать. О себе, о Бойцах, об этом странном имени.
   Во взгляде, в поведении, в походке. Все в этом Бойце говорило о том, что он, мягко говоря, расстроен. И это как-то было связано с тем, что Спаркс произнес слово «Сателит». Ноа хотел было встать в позу и потребовать объяснить ему, в чем дело. Но он решил сделать это на своей территории. Тем более ещё немного и они придут к дому Спаркса.
   Доран закурил и Ноа, прижав ладонь ко рту и прикрыв нос, отступил от него в сторону на шаг. Как же он не любил дым. Это нельзя было назвать аллергией, но у Спаркса начинались «приступы» чихания. А ещё было ощущение, что нечем дышать. Его Отец, который просто обожал курить трубку с настоящим качественным табаком, или насладиться сигарой у камина, заранее всегда предупреждал сына, и тот не появлялся в гостиной около двух-трех часов. Пока родитель покурит и пока дым не выветриться.
Наконец Спаркс увидел свой дом. Жил он в трехэтажном доме и его квартира была на третьем этаже. Ноа бы не принял отказ и, пересиливая свое неприятие к табачному дыму, схватил Бойца за руку и потащил в свою квартиру вверх по лестнице. Втолкнув Дорана в свой дом, Спаркс запер дверь и включил свет. В квартире было светло и тепло.
- Разувайся и пошли на кухню. – не терпящим возражений голосом бросил Ноа и сам направился в обозначенную комнату. Там он занялся приготовление чая. Спаркс пил исключительно рассыпной чай. Никакого пакетированного – гадость подзаборная, как он сам и выражался. Так что вскоре в воздухе витал чудесный аромат зеленого чая с ванилью и корицей.
   Котенок дождался, пока Доран сядет напротив и тогда, без ходьбы вокруг да около, спросил:
- Какое твое истинное имя? Ты же его знаешь. – смотрит пристально в его глаза.

0

35

Его не пригласили его буквально запихнули в квартиру, а Доран просто не мог сопротивляться, он вообще был словно в прострации с тех пор как мальчик назвал свое имя, все в считанные секунды перевернулось в мире, вот он, стоит перед ним, странный, дерзкий, нахальный мальчишка, несносный, заносчивый- его Жертва. Его истинная Жертва, ничего тут не попишешь, тут есть лишь одно слово - судьба. Как говорил ему учитель когда то, Боец лишь собака, и ее всегда будут держать на поводке, но одновременно эта собака должна быть сторожевой - защитить хозяина-агнца, быть верной опорой в которой тот никогда не усомниться. Это сложно, заслужить столь сильное доверие, построить эту связь, но очень важно, ведь одного этого будет достаточно чтобы создать сильнейшую пару.
   "Связь. Запомни это слово Доран, хорошо запомни, ты поймешь насколько оно важно, когда начнешь беспрекословно выполнять приказы, ни в чем, никогда ты не сможешь отказать своему Агнцу, любая прихоть, любая просьба, как бы жестоко это не было..."- так всегда говорил учитель, именно это отпечаталось в памяти, до сих пор, сколько бы он не бегал от ВС, от своей сущности убежать было невозможно.
   "Да как я могу быть не доволен, мне достался удивительный ребенок... Мы сможем тренироваться с самого начала, я буду все объяснять ему, нам не придется долго привыкать к друг другу, мы сделаем это просто постепенно, в процессе тренировок... Это же замечательно, на что я, черт меня бери, имею права жаловаться! На что?"
- Разувайся и пошли на кухню - властный голос оторвал его от мыслей, и Доран уже сейчас беспрекословно подчинился, как и учили, хотя возможно он все и не так правильно понял во время тренировок, во всяком случае просьбу от приказа он бы точно не различил, для него все было сказали-сделал, всегда, дело привычки.
   Они оказались на кухне, Доран отметил, что живет мальчишка тоже более чем, у него было все необходимое, да и квартира выдержанна была дорого, по всем меркам жизни Дорана.
   "Да кто же, черт возьми, его родители... нефтяные магнаты?" - затесался логичный вопрос, который вслух, разумеется, не был озвучен, а парень тем временем сел напротив.
- Какое твое истинное имя? Ты же его знаешь - мальчишка посмотрел ему прямо в глаза и парень, поймав этот взгляд, даже против своей воли мгновенно произнес - твое... Сателлит... Спутник... Я твой Боец, Спаркс... хоть тебя это и мало обрадует... - Доран закусил губу и опустил взгляд и тут его словно понесло - Прошу тебя.... - он встал и, подойдя к мальчику, преклонил одно колено - Не отказывайся от меня так же, как все другие. Я сильный боец, я смогу тебя защитить, я буду очень стараться, Спаркс, все что захочешь - моя душа, мое тело, моя жизнь - все это твое... Ты моя Жертва, Спаркс, я всегда буду защищать тебя... - Доран тяжело дышал, он никогда так сильно не переживал как сейчас, да и вообще никогда так много не говорил, ну за последнее время как с этим мальчиком, ему словно язык развязало.

Отредактировано Доран Маклейн (04.01.2012 23:50:09)

0

36

И опять время словно остановилось вовсе, и секунды ожидания стали вечностью. Спаркс смотрел в глаза Дорану и уже начал сомневаться, а стоило ли так грубо себя с ним вести и качать права. В конце концов этот боец ничего ему не должен. И уже извинился. Да Спаркс и не держал на него зла. Скорее его бесило свое собственное воображение, которое имело весьма загадочные и необъяснимые истоки.
   Вся злость и раздражение куда-то делись. Возможно, это связано с тем, что Спаркс уже устал и его мозг слишком сильно перегрузился событиями как для одного вечера. Возможно, все потому что он оказался дома. Пусть это и не его дом от рождения, все же здесь Ноа чувствовал себя уже в своей тарелке, защищенный, спокойный. Тепло и уют. Пусть и в одиночестве. Хотя сейчас то он был не один. Перед ним сидел Боец, эмоций которого казалось можно коснуться руками.
   Доран был напряжен и взволнован. Спарксу казалось, что он даже слышит его сердцебиение, которое далеко не в норме как для спокойного человека. Что же его так взволновало? Но не успел мальчик хорошенько поразмыслить над этим вопросом, как Маклейн выпалил слово, почему-то такое знакомое и родное сердцу юного Ноа. «Сателлит»...
   Непроизвольно у котенка расширились глаза а хвост замер за спиной. Спаркс просто не верил и не понимал в суть происходящего. Нет, когда он требовал от Дорана назвать свое имя он догадывался, что может услышать. Но никак не ожидал, что окажется прав на сто процентов. Котенку показалось, что он уже почти оправился от неожиданности и Ноа открыл было рот чтобы что-то сказать. Однако Доран видимо решил продолжать удивлять и Жертву и самого себя.
   Маклейн преклонил перед Спарксом колено и с чувством и каким-то отчаянием продолжил свою речь. А котенок смотрел на него во все глаза. Сейчас они словно поменялись местами. Спаркс видел перед собой не спокойного и уравновешенного человека, а котенка. Брошенного. Словно его оставили в коробке в дождливый день – али утонет, али издохнет от голода, али собаки разорвут. У Спаркса просто язык не поворачивался не то что съехидничать – просто что-то успокаивающее сказать.
   Глядя в эти отчаянные тоскливые глаза, обращенные к нему, Спаркс поддался необъяснимому порыву и протянул к нему руку, коснувшись волос там где по логике должны были быть ушки. Мальчик запустил пальцы в чужую шевелюру, пропуская пряди через пальцы.
   Опомнившись Спаркс отдернул руку, спрятав её за спину, и спрыгнул со стула, куда-то направляясь. Надо было отдохнуть. Котенок и не надеялся, что эта явь станет сном, но все же надо дать уже распухшей от событий голове отдохнуть. Спаркс остановился, вернулся к Дорану и как-то неуверенно схватив того за локоть, потащил к себе в комнату, где красовалась его кровать-полигон.
   Отодвинув в стороны двери шкафа-купе, Котенок буквально нырнул в шкаф, хотя это скорее можно было назвать отдельным помещением с дизайнерской одеждой разных стилей. Но все выдержано в одних тонах. Спаркс сунул в руки Дорана два полотенца и халат. Все белоснежное и очень мягкое, приятно пахнущее кондиционером для белья.
- Пойди душ прими… Ванна вон там… Думаю сам дальше разберешься… - Спаркс окинул Дорана критическим взглядом. – хм… одежду кинешь в стиральную машину… - Котенок снова нырнул в шкаф, вильнув хвостом и достал пижамные штаны и рубашку. – Оденешь это… Это моего брата... Вы с ним одинакового роста… Пусть мы и близнецы, он повыше меня.. – зачем-то сообщил Ноа. – Все… Иди давай…
   И Спаркс закрыл дверь в шкаф.

0

37

Доран даже не сразу понял когда мальчик начал осторожно поглаживать его по волосам, он просто все так же стоял склонив голову и закрыв глаза, ожидая чего угодно от этого мальчика но не подобного, почему то ему казалось, что котенок накинется на него с кулаками или выставит вон за такое вот поведение, а он нет, напротив, гладит его по волосам и, что самое странное, ему нравится. Маклейн тут же вспомнил как давно, когда он был еще ребенком, так делала мама, и он буквально мурлыкал от удовольствия. Как это было приятно, вот и сейчас накатывало так давно забытое чувство тепла, заботы, вот только оно быстро оборвалось, мальчик отдернул руку, видимо опомнился, и Доран, вздохнув, встал, лицо снова не выражало никаких эмоций.
   "Прогонит все же... Уверен..." - Боец уже хотел развернуться и пойти на выход сам, не утруждая в словах парня который куда-то смылся, впрочем, не успел - мальчик вернулся, да еще и потащил его, кажется в свою комнату, после этого начали происходить какие-то вообще понятные одному, видимо, Агнцу события. Спаркс залез в шкаф, откопал там халат, полотенце и пижаму для Дорана, при этом еще и успел дать несколько распоряжений по поводу ванны и стиралки. Боец не проронил и слова, просто кивнул и поспешил исполнить просьбу. Войдя в ванную он разделся, сразу кинул вещи в стиральную машину и залез под душ, повесив пока на крючки и полотенце, и халат. К слову, мылся он быстро, можно сказать даже по-военному быстро, научило первым образом общежитие, там нежиться под душем не давали никому, вода в бойлере была не бесконечна, все это знали и уважали товарищей, иногда мылись по двое, серьезная экономия, тем более мальчишки, в отличие от девчонок, особо стеснения не испытывали, особенно старшие, ну и еще нужно было учесть, что большинство из тех, кто мылся вместе все же были не друзьями, а сложившимися парами.
   Доран любил мыться под прохладной водой, она единственная приводила его в чувство как после любых нагрузок, а парень сильно уставал. Пробыв в душе минут десять максимум парень вытерся и одел халат который показался ему даже чересчур мягким и чистым.
   "Черт возьми, в этом доме все блестит! Это у меня одного сырые серые стены и прогнивший пол, и я умудряюсь этому радоваться?" - Боец попытался вспомнить, а как было раньше в его доме, но никак не мог найти в памяти нужные фрагменты, да что там, из-за стресса он даже лица родителей забыл. Посмотрев в зеркало Доран вздохнул, из под халата были видны многочисленные шрамы от ран и операций. Закрывшись плотнее, чтобы это не так бросалось в глаза, парень вышел из ванной комнаты. Вернувшись в комнату к парню он тихо произнес:
- Ты наверное спать, да? Я пойду, почитаю в гостиной... Есть что-то интересное? Любая книга?

Отредактировано Доран Маклейн (06.01.2012 22:46:03)

0

38

Боец отправился мыться, не захватив с собой пижаму, которую Спаркс кинул пока на кровать. Сам мальчик стал прикидывать, где все же лучше положить парня. Хотя выбора особого не было. Ноа не настолько жесток, чтобы за, не кажущуюся уж такой большой, обиду, положить парня на полу. Все таки ночью достаточно холодно. Еще не хватало, чтобы Доран из-за него заболел.
   Почему-то осознание того, что теперь, вот так внезапно, Спаркс обзавелся соседом по квартире, быстро и ровно уложилось в его голове. Все казалось каким-то таким правильным. Будто бы Ноа и приехал то в Японию, чтобы найти Маклейна и вселить его в свою комнату.
   Спаркс устало кинулся на кровать, зарывшись лицом в подушку, и устало простонал.  Надо было привыкать. Почему-то вариант выпроводить Дорана за дверь просто не рассматривался. У Спаркса появилось просто навязчивое желание оставлять его все время рядом, что порядком раздражало котенка. Ведь откуда бы взяться этим мыслям и желаниям. Вспоминая разговор с преподом и задумавшись, Спаркс пришел к выводу, что во всем виновата их связь. Если бы у них не было этого нелепого имени (которое на самом деле безумно Спарксу нравилось, он просто не признавался) Ноа всенепременно выставил бы Маклейна из своей квартиры. Да что там выставил? – На порог бы не пустил.
   Котенок повел чувствительным ушком, слыша как в ванной включили воду. Спаркс мотнул головой и густо покраснел, не захотев даже задуматься о том, ЧТО только что родил его воспаленный за день мозг. Спрыгнув с кровати и чуть хлопнув себя по щекам, Спаркс пошел в гостиную, захватив с собой чистую простынь, наволочки  и покрывало. Пока Доран мылся, Спаркс раскрыл диван, застелил его простынею, одел на подушки наволочки и аккуратно постелил сверху покрывало, мило так отогнув один уголок, как бы приглашая гостя прилечь. Тут же на подушке он положил пижаму для бойца.
   После всех этих манипуляций, котенок вернулся в свою комнату и уселся на кровать, упершись спиной о стенку и листая в руках книгу. Точнее, только он успел открыть книгу, как Доран уже зашел в спальню мальчика. Парень был чистый, немного измотанный и как-то неестественно затянутый в халат. «Стесняется что ли?» - вильнул хвостом Ноа.
- С легким паром. – растерянно проговорил Спаркс. – быстро ты, однако. Ощущение, что в армии служил. Бойлер у меня большой, в следующий раз можешь смело купаться сколько хочешь. – пожал плечами Ноа, закрыв книгу и спрыгивая с кровати в очередной раз. А с широченного ложа ещё надо было умудриться быстро спрыгнуть.
- Книгу…? Хм… Все зависит от того, что тебе нравиться читать… - Спаркс подошел к другой двери-купе у стены и раздвинул её в сторону. В стену были вмонтированы книжные полки – от пола до потолка. Все сложено аккуратно, с педантичной точностью и дотошностью. Так что можно было убедиться лишний раз, что Спаркс обожает порядок во всем.
- Бери что хочешь… Я тебе в гостиной постелил… Сейчас поужинаем и спать… - вздохнул спаркс и убежал пока на кухню, готовить ужин, оставив Дорана наедине с книжными полками, на которых можно было найти ВСЁ что угодно.

Отредактировано Спаркс Ноа (06.01.2012 23:27:20)

0

39

Доран любил книги, как-то с детства это пошло, еще от мамы, та постоянно читала, Доран это отлично помнил. В свое время еще во время обучения в школе Доран от нечего делать, пока соседи по комнате играли в комп постоянно читал, мальчишки просто никогда не приглашали его с собой, обходили стороной, да и вообще старались не связываться, тем более когда парень стал обгонять их по силе. Его боялись, по необъяснимым причинам, хотя как казалось самому парню на него просто наговаривали, все-таки слухи могут и из праведника дьявола сделать.
   Проторчав у книжного стеллажа в районе минут десяти, парень наконец то выбрал себе книгу, к слову это была какая то фантастика и пошел с ней в гостиную, но услышав то что мальчик возится на кухне поспешил туда, возможно можно было чем то помочь.
- Если нужна помощь я с радостью… - тихо сказал Боец, он не отрывал от мальчишки взгляд видя перед собой уже не котенка, а свою будущую жертву.
   «Он выучится, будет сильным, я буду стараться для него, помогать ему, у нас будет крепкая связь, главное чтобы мы были вместе, во что бы то ни стало, ну не могут разлучить жертву с истинным бойцом, это против правил… Мы все сможем, я не дам приставить к нему другого бойца… Вот в ближайшее же время пойдем на обучение…»-Доран закусил губу, но почему он сам себя убеждает, чего ему бояться, он носит имя Спаркса, а раз так, разве могут в Семи Лунах запретить им создать пару. Разумеется нет, значит все будет хорошо.
   Доран наконец выполз из мыслей.
- Да, и если честно, я не хочу есть, только если кофе, ладно? - сказал он тут же котенку, не хотелось, чтобы тот приготовил ему что-то, а парень и не притронулся бы даже к пище, просто когда Маклейн был смертельно уставшим он ничего не хотел кроме сна, а сейчас и он был не позволителен. Парень стал читать и незаметно даже для него самого халат чуть развязался и потому шрамы стали видны. Если бы только Доран это видел он бы тут же завязался бы обратно, просто чтобы не пугать собой ребенка, самые жуткие из шрамов были у шеи, но шли они вниз к ключицам, и уже там превращались в ужасные рваные рубцы, на самой шее были едва заметны, и все равно парень всегда носил кофты с высоким воротником.

0

40

Спаркс снова поставил кипятить чайник, отставив заварник в сторону, а чашки вымыв. Он ломал голову, что бы такое быстренько и вкусно приготовить им поесть. На себя он особо не заморачивался. Мог вообще заказать еду в каком-нибудь ресторанчике на вынос. Но кушал обязательно. Мама ещё с детства вбила ему в голову, что такие слова, как завтрак, обед и ужин были придуманы людьми не просто так. Питаться надо было и для комфорта и для здоровья. Минимум три раза в день. Так что Спаркс даже не допускал вырезать хоть один из приемов пищи из своей жизни.
   Спустя десять минут Ноа все ещё не знал, что ему делать. Он сделал обоим горячий шоколад и продолжал насиловать и без того замученный мозг вопросом – чем накормить бойца. А этот самый объект его внезапной заботы зашел в кухню и сказал, что есть не будет. Если бы не виноватые нотки в его голосе, Спаркс наверняка бы вызверился на него. А так Котенок только сел напротив Дорана, поставив перед ним чашку с горячим шоколадом. Сам Ноа уставился в свой сосуд, медленно помешивая ложечку, так что она с тихим и весьма мелодичным звоном иногда ударяется о внутренние стенки чашки.
   Доран появился в его жизни несколько часов назад, но Спаркс диву давался, насколько он уже изменил его жизнь. Например котенок никогда никого не приглашал к себе домой. Он считал свою квартиру чуть ли не святыней – не каждому дано зайти в неё. Даже когда отец приезжал, Спаркс показывал ему квартиру методом переключения фотографий на ноуте, которые он заранее приготовил. При этом не лень же было ходить и фоткать каждый угол.
   Взгляд скользнул к притихшему парню с книгой в руках. На первый взгляд Доран показался Спарксу невеждой и глупцом. Но сейчас он видел в Маклейне то, чем обладал сам – живой блеск в глазах, когда книга завлекает тебя каждой строкой, затягивая в водоворот событий и деталей. Примечательным было то, что боец взял одну из любимых книг котенка.
   Как-то не задумываясь, Спаркс опустил глаза и тут даже тихое позвякивание ложкой прекратилось, когда котенок увидел роспись жутких шрамов на теле Дорана. Спаркс не хило испугался. Нет, шрамы эти его не пугали, какими бы нелицеприятными они не были. Его испугала та боль, которую Дорану довелось пережить. Боец с каждой минутой представал перед ним в новом свете.
   Ноа потянулся через весь стол и коснулся кончиками пальцев края шрама. Он даже не подумал о том, что ведет себя неприлично. В душе родилось сочувствие к боли парня. Пальцы скользнули по шрамам, словно оглаживая один и переходя по цепочки к другому.
- Господи… - выдохнул котенок, прижав ушки к голове и все ещё касаясь шрамов, глядя на оные большими глазами. В собственных глазах засела мука, будто Спаркс прямо сейчас чувствует отголоски старой и чужой боли.

Отредактировано Спаркс Ноа (08.01.2012 18:54:04)

+1

41

Доран замер, стоило котенку дотронуться до его груди.
"Черт, шрамы! Ну как же..." - Боец ругал себя за то что допустил такой промах, в глазах Спаркса мелькнул страх и парень неправильно это растолковал, но ничего не мог сделать, а котенок все водил по его изуродованному телу, прошептав:
- Господи…
-Прости.... - Доран тут же подскочил из-за стола, проливая кофе, ругаясь и поворачиваясь спиной. По щекам хлынули слезы, голос даже не дрогнул - Извини... Эти шрамы... Тебе не стоило видеть... Это все пустяки... Я, наверное, пойду... - Доран рванул в сторону ванной, но вспомнил, что вещи стираются - Черт... у меня все в стирке... - Доран держась за голову упал на диван, закрыл глаза, тьму тут же прорезал свет фар, лязг метала, крики родителей, его собственный... Казалось, он почувствовал даже запах гари, соседняя машина пылала, спасатели вовремя успели, он звал мать, та лежала замертво, проткнутая какой-то железякой.
   "Нет... Прочь! Господи..." - Боец сжал собственные волосы в пальцах до боли. Ничего, не жалко, вот почему он не хотел вспоминать, память была слишком живая, хотя сколько прошло то...
- Прости... Ты не должен был это видеть. Это случилось тринадцать лет назад, мне было девять, мы ехали с ресторана, отец напился со своим деловым партнером - парень говорил, а по щекам все так же катились слезы - Я пытался его уговорить, орал чтобы сбавил скорость, черт... - Доран уронил голову на колени - Я виноват... я их не уговорил... Они из-за меня погибли... Черт, как глупо... я, Боец... плачу перед Агнцом! Правда, не похож на сильного?! Учитель бы не простил бы мне такого позора! - Дран накрыл голову руками - Прости меня, Спаркс... Я не должен плакать, накажи если хочешь...

+1

42

Доран отшатнулся от Спаркса как ошпаренный. И котенок хотел было обидеться, если бы не посмотрел в глаза бойцу и не наблюдал его дальнейшие метания. Доран напоминал ему сейчас птицу в клетке. Птицу которой перебили крыло и привязали за лапку к жердочке. Та бьется о прутья своей тюрьмы, хочет вырваться. Но раны прошлого, тяжесть настоящего и неизвестность темного будущего нависли над бедным птенцом, норовя свести с ума а сумасшедше бьющееся сердечко разорваться.
   Доран метался сначала по кухне, затем залетел в ванную и Спаркс испугался что тот сейчас уйдет. Котенок вдруг испугался, что останется один. Но этот страх померк перед мыслью, что Маклейн просто попадет под машину или ещё что в таком то состоянии. Мозг вовремя напомнил, что все вещи бойца в стиральной машине. И котенку оставалось только уповать на то, что временное безумие молодого человека в его доме не сподвигнет его умотать на улицу в одном халате с влажными волосами.
   Слава Богу, ума хватило не ринуться прочь из дома Спаркса. Кофе разлитое Дораном растеклось по столу и капало на белые плиты на полу. Но котенку было сейчас откровенно все равно. Внутри что-то сжалось и самому захотелось плакать, глядя на мучительные терзания бойца и на то как по побледневшим щекам катятся слезы. Спаркс не был таким уж наглым и заносчивым, каким его сегодня нашел Доран. Он был довольно безобиден и тих. Все зависело от настроения. И сейчас ему безумно хотелось успокоить замученного бойца.
   Котенок пришел к выводу, что молодой человек долгое время держал все в себе и вот сейчас, что называется, трубу прорвало и Остапа понесло. Доран упал на диван, прикрывая лицо и поведал свою историю. Спаркс все это время стоял не шелохнувшись. Он словно в ступор впал не зная, что ему делать. Он не пытался сравнивать их жизни, их детство и их родителей. В конце концов у каждого были свои проблемы. Однако родители Спаркса были живы и здоровы, а Доран был совсем один. «Не правда… не один… у него теперь есть я…» - твердо решил для себя Спаркс, понятия не имея под чем подписывается и что их будет ждать впереди.
Наказать? Да за что же наказывать? За слезы? Бред и глупость.. Что плохого в слезах, когда они искренние и идут от самого сердца. Котенок не стал задумываться над тем, что собрался сделать. Иначе бы ни за что в здравом уме этого не сделал бы. Как минимум - постеснялся. Он подошел к бойцу, поднял его от колен, заставив кое как выпрямить спину, и просто уселся на его коленях, скрестив ноги за спиной бойца. Руками он обвил его плечи, одной ладонью поглаживая по спине, а пальцы второй запустил в чужие волосы, мягко прижимая его к себе, и прижимаясь в свою очередь к его груди. Спаркс почувствовал насколько же он хрупкий и маленький сейчас, относительно бойца. Но было все равно… Хотелось непременно успокоить. Котенок зашептал что-то нежное и ласковое, успокаивающе. По наивному, по детски искреннее. Все время повторял, что он теперь с Дораном и никуда не денется. Что все теперь будет хорошо. Что нет смысла плакать, а если все же хочется – нет смысла прятаться от Спаркса. Ноа все поймет и просто будет рядом чтобы успокоить.
   Котенок смущенно и робко мяукнул, повернув голову в сторону и невесомо поцеловав бойца во влажное веко. Потерся щекой о мокрую от слез щеку. Он потом подумает о том, какой же непроходимый глупец. Сейчас все казалось правильным и естественным, а значит никто не смеет его в чем-то обвинять.
- Не плачь… Я с тобой… - шепнул котенок, целуя юношу и во второе веко, теснее прижавшись и снова начав поглаживать по спине и волосам…

+1

43

Ну вот, теперь его утешали. А Боец только стыдливо кусал губы, прижимая такого родного котенка к себе как можно ближе.  Признаться самому себе, это было безумно приятно, что кто-то вот так утешал его, не бил, не ругал, а слезы как это точно сделал бы учитель, а именно утешал, вот только почему тогда одновременно с этим в душе закипала какая то отчаянная тоска смешанная с легкой злостью, отчего хотелось убраться как можно подальше и более никогда не позволять себе показывать себя таким слабым. Доран уже хотел было сбежать, отсадив от себя котенка, когда легкие, нежные поцелуи по очереди покрыли его веки, а кот прошептал ласково такие нужные сейчас слова:
- Не плачь… я с тобой…
   Нет это точно было сном, самым сладким сном из которого Дорану никак не хотелось возвращаться, он абсолютно точно чувствовал - сейчас тут его место.
- Хорошо… - голос чуть дрогнул, Доран тут же вытер слезы и… улыбнулся. Поначалу он и сам не поверил в возможность происходящего, Доран много раз пытался улыбнуться перед зеркалом, вот только выходили одни жалостливые гримасы, на которые и самому бойцу смотреть было тошно, а вот сейчас он сто процентов впервые за тринадцать лет улыбнулся.
   «Рядом с ним… Кажется я и правда совсем другой» - пронеслись в голове мысли. Доран смотрел на своего Агнца невероятно преданными глазами, он готов был сделать для котенка все, что тот бы пожелал в эту секунду, да хоть луну с неба. 
   «Какой же он все таки чудесный… Эти глаза, такие чистые… Милые ушки, ровная линия губ… да… Таких красавцев только дарят… И ведь мне его действительно подарила судьба… Так, СТОООП!»- у Дорана на лице аж отразилась его растерянность, это же о чем он сейчас таком-то, а? Влюбился? Ну да конечно, глупо было отрицать, еще тогда в кафе он «подметил», так скажем, этого котенка. Черт возьми, ну что за мысли. Да как он может то, ведь перед ним совсем ребенок!
   «Боже мой Маклейн… что же ты такое удумал… Мальчишка же несовершеннолетний, а ты…»- ругал Доран сам себя, и запрятал все эти мысли как можно дальше, однако проблемы начались уже тогда, когда Боец понял, что не может оторвать взгляда от губ ребенка, а руками уже не прижимает, а просто обнимает мальчика за талию.
   «Черт… Маклейн, остановись!» - кричал разум, но Боец, поддавшись внезапному порыву, осторожно, всего на пару секунд, накрыл своими губами губы мальчика и тут же резко отпрянул, словно очнувшись, взволнованно смотря на котенка, ожидая его реакции, которая теперь могла быть любой.

+1

44

Спаркс чувствовал как напрягся боец. Как его охватила паника. Что делать? Бежать! Но котенок не мог понять почему.. Что он такого сделал, чтобы от него надо было спасаться бегством..? Ну да, он повел себя тогда некрасиво. Но ведь и Маклейн был не прав, принудив мальчика делать то, что ему не нравиться, подойдя к нему с такими странными предложениями и объяснениями. Это сейчас Ноа стал понимать, о сути бойца и Агнца. И то, скорее не понимать, а чувствовать. Спарксу казалось, что именно его он и искал все эти годы, с самого детства. Ждал и искал кого-то. Наверное поэтому не было таким уж болезненным отсутствие друзей. Ноа просто не хотел их видеть и знать. Ему нужен был только кто-то один. Кто-то весьма конкретный и не выдуманный.
   Улыбка. Так то лучше. Котенок глаз не мог отвести. В этом слабом и робком движении губ была такая гамма чувств, что Спаркс невольно залюбовался им. Доран был красивый, но напоминал котенку печального принца – глаза грустные, взгляд отстраненный, лицо словно мертвое, лишенное эмоций и способности выражать свои чувства. Почему-то котенку хотелось, чтобы он был единственным, кто видит эту улыбку. Ноа хотел быть особенным для бойца. Не потому что они там кому-то что-то должны как боевая пара. Спаркс хотел верить, что вот он теперь его дом… Полный и уютный… Рядом с бойцом.
   Одно выражение сменилось другим. Оу, а вот это уже что-то новенькое – растерянность и непонимание. В глазах Дорана котенок увидел борьбу с самим собой. Борьбу разума с эмоциями. Ушки непроизвольно прижались к голове. Что же сейчас происходило в чужой голове? Котенок понятия не имел. Он почувствовал наконец, что отчаянно сжимающие его руки стали обнимать его нежнее, касаясь горячими ладонями поясницы и талии. На секунду легкие изменили мальчику, хотя казалось что он и не нуждается вовсе в воздухе.
   Доран поддался вперед  и Спаркс почувствовал прикосновение чужих губ. Глаза пораженно расширились. Прикосновение длилось несколько секунду, но для Спаркса эти секунды были словно вечность. Все же испугавшись происходящего и своих ощущений, Котенок забыл что сидит на чужих руках и оттолкнулся от Дорана, свалившись на пол. Лицо покраснело до кончиков волос на кошачьих ушках. Хвост метался панически сзади.
- Да ты…! Да я…! Ну вообще…! – патетично выкрикнул котенок, отвернувшись от бойца. Он был ужасно смущен из-за своего неловкого падения. В нем не было и капли злости или обиды. – Я иду спать…! - выкрикнул котенок и рванул к двери, с громким хлопком закрыв её за собой. Далее последовал мученический стон – залетел то паренек не в ту дверь и оказался в чулане. Спаркс вылетел обратно в гостиную, метнувшись в сторону своей спальни. – Спокойной ночи…! – снова выкрикнул Ноа, в очередной раз хлопнув дверью.
   Тут котенок уже облокотился спиной о дверь и прижал ладонь к груди, так что под ней раненой птицей билось сердце. Бешеная барабанная дробь, казалось, колотилась в ушах. Спаркс старался перевести дух. Что, черт возьми это такое было?! Ребенок упал на кровать, уткнувшись лицом в подушку и сжав в пальцах наволочку.
   Ему… ему… ему понравилось… Боги…! Щеки пылали от смущения, а губы все ещё хранили чужое прикосновение. Казалось бы, ничего особенного, но Спаркс помнил каждую сотую секунду. Ему казалось, что все вокруг затихло и замерло, так что Ноа слышал лишь их неровное дыхание и биение сердец. Какая музыка.
   Спаркс тихо простонал, стараясь заставить себя уснуть. Уже было плевать, что он не переоделся в пижаму, что он не включил даже ночник. Все мысли были заняты лишь одним – это был его первый поцелуй…

+2

45

Доран растерянно смотрел за всеми теми действиями, что проделывал его Агнец. Сначала шлепнулся на пол, начал ругаться, сказал, что пойдет спать, а сам даже дверь перепутал, и как было смешно наблюдать за тем, как выскочив оттуда, котенок рванул в комнату. Такую реакцию можно было объяснить только одним, мальчишке понравилось, и вот теперь он, видно, сам себя ругает, черт да это же победа.
   «Как же я счастлив… Я так боялся, что он ударит меня… даст пощечину… Ведь у него были полные на то права… А ему…понравилось… Мой Агнец… мой милый и хороший Агнец… Я правда сделаю все для тебя… обещаю…» - Доран улыбнулся, он сам себя не понимал. Он ведь обещал, сам себе клялся никого больше не пускать в свою жизнь! Но этот мальчик… Нет, жить без него теперь явно было невозможно.
   «Ох Доран… Ты влюбился как мальчишка… в мальчишку! И что собираешься делать… Упаси господь еще раз тебе его поцеловать, в тюрьму захотел? Для более радужной биографии, да? Дела…» - ругался разум, но парню, кажется, уже было все равно.
- Ночи, мой Агнец… - казал он громко, так, чтобы мальчик слышал. У него было на сборы еще полтора часа, машинка вместе с сушкой должна была закончить стирать еще минут через сорок, Доран решил пока прибраться, все-таки кофе так и был разлит по столу и полу. Быстро все прибрав, помыв посуду и вообще приведя дом в прежнее состояние, Доран пошел в ванную. Вытащив свои в принципе сухие и чистые вещи Доран надел их, побрился, найдя станок и мыло, умылся и причесался. Черт возьми, на работе не узнают же, скажут, в кои-то веке приперся чистый. Впрочем, все это была туфта. Доран хотел уже уйти не попрощавшись, но не смог. Тихо, чтобы не разбудить, он забежал к мальчику, поцеловал того в щеку и пригладил его волосы.
- Отдыхай, хороший… - и Доран вышел из его комнаты.
   На листочек на холодильнике он написал свой номер телефона, на случай, если котенок захочет снова увидеть его, и убежал на работу.

0

46

Спаркс лежал так, уткнувшись лицом в подушку минут десять, стараясь прийти в себя и опомниться. Он искал какое-нибудь другое приемлемое объяснение случившемуся, но не мог найти оное. Все было слишком просто как дважды два – их тянуло друг к другу. Необъяснимо, нелепо, глупо, но тянуло. Больше всего Спаркса бесило, что ещё суток не прошло с момента их встречи, а Доран уже так сильно влиял на него своим поведением.
   Сейчас вспоминая случившееся несколькими минутами ранее, Спаркс прекрасно понимает, что в здравом уме никогда бы не сел чужому человеку на колени, тем более вот ТАК. Он понимает, что никогда бы не стал целовать незнакомого ему человека, пусть даже просто в щеку. А в его действиях была неискушенная интимность. Нет, ничего пошлого с намеками на половую близость. Просто в понимании Ноа, то, что произошло между ними совсем недавно, должно происходить между людьми давно знающих друг друга. Людьми которые не первый год общаются, знают друг друга вдоль и поперек. Когда один четко знает настроение другого. Тогда все правильно и логично.
   У котенка было слабое ощущение неправильности. В его голове все же не укладывалось, как он допустил все происходящее. Ноа нашел в себе силы и поднялся, переодеваясь в пижаму и ныряя под одеяло. Ушки довольно прижались к голове, а по спине прошлась волна облегчения, когда Спаркс позволил каждому мускулу в теле расслабиться. А это ему далось немалыми усилиями. Он решил что завтра разберется с незадачливым наглым Бойцом. К тому моменту он уже «протрезвеет» и придумает достойную лекцию осуждения для Дорана.
   Кое-как Спарксу все же удалось заснуть и даже во сне Маклейн его как будто бы преследовал. Ноа снился какой-то день якобы из их совместной жизни. Доран испортил любимую кофту Спаркса, постирав её вместе со своими джинсами, после чего выслушивал крики праведного гнева котенка и уворачивался от летящих в него предметов, которые норовили попасть ему прямо в голову. После чего, Дорану все же удалось в пылу этой ссоры подобраться ближе к котенку и Спаркс оказался прижатым к стенке, а его губы были смяты чужими губами. Котенок слишком остро ощущал присутствие бойца даже просто в своей квартире. И хоть происходило все во сне, ощущения были слишком реалистичными. После горячего поцелуя, Маклейн чуть отстранился от него и нежно поцеловал пораженного и обмякшего в его руках котенка в щеку, со словами:
- Отдыхай, хороший… - после чего ласковая рука погладила его по волосам и Боец просто ушел, бросив котенка, съехавшего по стене на пол, одного.
   Почему-то стало холодно и одиноко. Во сне Спаркс обнял себя руками в попытке согреться, а на самом деле закутался плотнее в одеяло, тихо всхлипнув…

0

47

На работе все и правда удивились, вот только и положительно и отрицательно. Сначала положительно - на то, что Доран пришел вовремя, чистый и вполне в тонусе, а потом крайне отрицательно - когда от перенапряжения Доран просто рухнул в обморок с подносом, который нес клиенту.
- Парень, ты спятил?! Ты что, вообще не спал?- начал буквально рычать на него один из друзей по работе, когда юноша более менее пришел в себя - Да ты в могилу себя решил загнать! Скотина такая! Я отпросил тебя у администратора, живо вали домой!
- Тише... Рай, не кричи... - Доран инстинктивно зажал уши руками от слишком громких звуков. - Я просто не могу это слушать, и никуда я не пойду, отработаю полный день, мне деньги нужны, Рай, даже не думай, это ты тут на подработке...
- Ох Господи Доран... - Рай помог ему встать и дал стакан воды, - Да все я понимаю... Ладно, работай, черт тебя бери, но только на кухне, окей? А я тебя в зале подменю, а то опять упадешь кому в ноги, директор тебя мигом вышвырнет...
   Доран на это улыбнулся и кивнул, забрал у него передник, выпил воду и с радостью встал за плиту; кажется, становилось лучше.
   Впрочем после смены он резко понял, что до дома просто банально не дойдет. Упадет где-то по середине, глаза слипались сами собой. Но и мобильный целый день молчал, Агнец либо не заметил записку, либо решил его не беспокоить, полный отстой, а ведь до котенка тут всего 15 минут шагом.
   "Черт... была не была..."
   И Доран без приглашения пошел к котенку. В дом он вошел без лишних проблем, а вот около двери затормозил.
   "Черт... Нет... Нельзя так... Я навязываюсь, никто меня не звал..." - Маклейн сел на ступеньки облокотившись о стену, его и правда никто не приглашал и он не имел права звонить в дверь, хотя там за ней было такое родное тепло, был такой милый его Агнец.
   "Так, все, сейчас разворачиваюсь и шурую домой" - Доран зевнул и закрыл глаза - "Да, сейчас, вот минуточку отдохну" - впрочем, его буквально вырубило, и он так и заснул облокотившись о стену, на лестничной клетке.

+1

48

Весь следующий день Спаркс провел в беготне. Со всеми этими событиями он напрочь забыл, что должен преподавателю к следующему дню сдать работу. Скоро близился конкурс и со Спаркса как самого успешного студента ждали новую картину. По хорошему, у него был целый месяц на выполнение этой работы. Но все студенты прекрасно бы поняли его. Когда перед часом Х у тебя целый месяц ты все время говоришь себе – я все успею, ещё есть время. И тут хоп-па, а времени то нет. И вот теперь надо гонять как угорелому и стараться что-то сделать.
   Идея работы пришла довольно быстро. Слава богу в этот раз их не ограничивали в тематике написания картины. А вот если бы была тему, вот тогда бы пришлось попотеть. Весь день Спаркс занимался тем, что рисовал, рисовал и рисовал. Его спальня моментально превратилась в художественную мастерскую. А так как вся его квартира была практически белой, то мальчику пришлось на полу и на кровати расстелить специальные темные покрывала. Они уже были все изрядно заляпаны краской и создавали своего рода творческую атмосферу неряшливости.
   Весь божий день Спаркс рисовал на холсте, установленном на мольберте. Не ел, почти не пил, если не считать привычки сунуть только что сполоснутую кисточку в рот. Вдохновение нахлынуло само собой и если бы не суть самой картины, Спаркс бы наверняка напрочь забыл о бойце, оставившему котенку свой номер телефона.
   Ноа не стал ему звонить. Не хотел отвлекать, не хотел навязываться. Да и по детски хотелось показать, что Спаркс совершенно не скучает и не ждет его. Это было исключительно детское упрямство. Ведь Ноа помнил свой сон до мельчайших подробностей. Так, как если бы это все происходило на самом деле.
   Только к вечеру Спаркс поймал себя на мысли, что голоден, а дома практически нет ничего съестного. Одевшись, мальчик пошел к ближайшему супермаркету, чтобы отовариться. Все таки в душе он надеялся, что Доран придет опять к нему и на этот раз все таки будет кушать. Мальчик поднимался уже с двумя бумажными пакетами в руках вверх по лестнице, когда увидел спящего человека на лестнице. Поставив пакеты под стеночкой, Спаркс наклонился над Доран, заглядывая в лицо. Да, видок у того был явно потрепанный. Быстро занеся пакеты в дом, Спаркс вернулся к бойцу. Убрав пряди со лба парня, котенок всматривался в его усталое лицо. Поддавшись порыву он наклонился и робко неумело коснулся чужих губ в самом что ни на есть целомудренном поцелуе. Почти тут же отстранившись и покраснев, Спаркс начал расталкивать бойца. Мальчик нахмурился и бурчал что-то недовольно, явно ругая себя за сей порыв.
- Да проснись ты! – уже раздраженно прикрикнул на него Котенок.

+1

49

Доран медленно сполз со стены на ступеньки, теперь он находился в идеальном для сна положении - лежал, и его даже нисколько не волновало, что не дома в спальном мешке, а на холодном бетоне в чужом подъезде, главное было спать. Впрочем, не долго счастье продолжалось, ему даже ничего не успело присниться, тут же стали расталкивать, наверное, кто-то из жильцов нашел и ему не очень-то понравились «бомжи» в его доме.
- Сейчас… встаю… - пробубнил парень, пытаясь справиться с усталостью и хотя бы просто разлепить глаза - Бить не надо, я нормальный и абсолютно адекватный… Сам уйду… - Доран говорил явно сквозь сон, глаза разлепить так и не получилось и он наверное точно бы снова заснул наплевав на все но тут его поцеловали.
   «А… что… Спаркс…» - мозг тут же заварил на полную катушку.
- Да проснись ты! - теперь уже четко услышав раздраженный детский голос Маклейн тут же подскочил.
- Прости…- он стоял перед мальчиком на две ступеньки ниже, так что сейчас был не таким высоким. - Прости, пожалуйста… - Доран и правда чувствовал себя виноватым после такого тона в словах котенка - Я случайно тут заснул… Я сейчас пойду домой… - Боец подобрал свою сумку, решительно собираясь уйти.
   "Черт! Ну как же так… Кажется, я представляюсь ему все в более худшем свете. Ну почему я такой никудышный-то… И все же… Он меня поцеловал… Сам… Я точно это почувствовал… Значит, ему не все равно до меня… надеюсь...

+1

50

Спаркс чуть отшатнулся, когда парень наконец подскочил. Вид у него был как у провинившегося щенка. Вот в понимании Котенка, бойцу ушек не хватает как воздуха. Ну правда. Тогда бы он такой милый ходил, все время прижимая виновато ушки к голову. Спаркс невольно улыбнулся, представив себе эту картину. Тогда бы они весело жили – котенок и его щенок.
   Доран засобирался уходить. Спаркс на секунду даже испугался. Ну вот опять он уходит и бросает его. Ну что такого котенок ему сделал, что вынести присутствие Ноа для него свыше всех способностей? Вроде ж и не страшны, и вроде не ругается на него так как в день встречи. Вроде даже и целоваться лез к нему вчера ночью. Или это был поцелуй из серии «это была ошибка, временное помутнение рассудка». Спаркс очень надеялся что нет.
   Видя, что Доран действительно намылился уходить, котенок вскрикнул, не удержавшись:
- Подожди…! – в голосе было слышно страх и действительно нежелание, чтобы Боец ушел.
- Я тут… собрался кушать готовить… Лазанью… Ты если голоден… оставайся... – тихо проговорил котенок, опустив голову.
Спаркс мысленно отдернул себя. Не хотелось навязываться. Очень может быть что Дорану, который все же старше котенка, просто скучно его общество. Вот он и уходит. Наверняка имеет занятия поинтереснее.
   Ноа развернулся и ушел в квартиру. Дверь впрочем оставил приоткрытой. Подъезд у них был тихий и мирный. Никто бы чужой точно не ломанулся бы. Так что Спаркс справедливо рассудил, что если Доран сам захочет зайти, то зайдет и закроет за собой дверь.
Спаркс стал выгружать продукты на стол, попутно раскладывая все по своим местам, оставляя лишь все необходимое для приготовления лазаньи. Потом быстренько переоделся в домашнее – шортики, полосатые мягкие гольфы, футболка. В спальне все ещё творился художественный хаос. Картина высыхала, так что пока Ноа ничего не трогал, чтобы привести все в божеский вид. Котенок занялся овощами…

+1

51

Доран развернулся и сделал пару шагов вниз, когда за спиной буквально крикнули:
- Подожди…! - Боец  тут же затормозил и развернулся обратно услышав в голосе котенка некую даже тоску, что ли.
   "Неужели не хочешь, чтобы я уходил?" - подумал парень, попутно слушая о кулинарных изысках, которые мальчишка собирался готовить. Только сейчас он почувствовал, что не только хочет спать, но еще и есть; долго ломаться он не стал и потому  скоро был внутри уже знакомой квартиры, закрыв за собой дверь на замок. Сегодня, впрочем, тут все было не так как в прошлый раз. Первое, что Доран сразу заметил, пахло красками, причем пахло настолько отчетливо, что парень с уверенностью мог сказать - тут точно сегодня рисовали, и ведь не ошибся. Спаркс оставил дверь в свою комнату открытой и Доран стал свидетелем этого по-настоящему творческого беспорядка. 
- Огого… Да ты художник? - Доран зашел на кухню, тут же помыл руки и стал помогать в готовке, все таки готовить Боец хорошо умел, в кафе он часто первое время только на кухне и стоял, а повара у них тогда были парни классные, любили делиться рецептами, оставалось только запоминать - Когда закончишь картину покажешь мне свой шедевр? Очень бы хотел взглянуть, люблю произведение искусства, хотя сам в этом бездарь, но ты точно один из юных талантов я уверен… У тебя это на лице написано… - и Доран не удержался и протянув руку ласково потрепал мальчика между ушек - Ты такой милый в такие моменты, киса… - Маклейн вновь улыбнулся. Нет, ну правда, мальчик был такое чудо, вот бы почаще у него был нормальный характер, а не тот стервозный.
   "Ну вот что же мы будем делать то с этой напастью, я конечно понимаю, он моя Жертва, любить его уже заложено где-то на уровне подсознания, и все же… он же ребенок… Я педофил. И черт возьми, что-то мне ни чуточки не стыдно, ну по крайней мере, если все как-то далеко зайдет, мы дождемся совершеннолетия… Черт возьми, что я несу, мне что, "да" сказали?! Господи Ну за что я в этом мире такой" - Доран не заметил и в порыве чувств, помогая резать овощи заехал себе ножом по пальцу.
- Черт… - шикнул он, тут же сунул кровоточащую ранку под кран - Вот невнимательный!

+1

52

Жизнь ребенка богатых родителей имеет множество привилегий по мнению большинства людей. За тобой ухаживают, тебя одевают обувают, для тебя всегда готовят все самое вкусное и свежее. За тобой убирают, выносят мусор, чинят, если ты скажем случайно сломал стул. Не жизнь а сказка. Что бы ты не сделал ты знаешь что за тебя всегда уберут и не стоит портить маникюр или пачкать одежду.
   Многие дети сочли бы подобную жизнь раем. Только не Спаркс. Говорят не ценим того что имеем. А он как раз наоборот слишком сильно ценил. Но не удобства особняка своего отца, а людей которые в нем работали и которых он знал с малолетства. Все эти люди заботились о нем и радовались что юный господин не растет избалованным как основная масса богатеньких деток.
   И самое главное что перенял Спаркс была именно кулинария. Ему так нравилось готовить и хотелось радовать своими блюдами других. Сначала это были слуги. Родители отказались попробовать творение своего сына – оладьи. Они только комкано поулыбались, похвалили сына и приказали подавать настоящий завтрак. Больше Спаркс не делал попыток порадовать подобным родителей.
   Всю его стряпню пробовала кухарка или повар. Иногда дворецкий Малькольм, который был очень добрым стариком смерть которого Спаркс не мог пережить и по сей день. Сейчас Ноа было для кого готовить и он очень надеялся что Боец не сделает так же как его родители когда-то.
   Картина? Ах да. Его незаконченное домашнее задание. Совсем о нем забыл. Но ничего у его была ещё вся ночь впереди так что Спаркс не переживал. И пусть он не любил этого но он покажет свою картину Дорану. Почему-то мнение этого парня ему было крайне важно. И тут…
- Что? Что? – Спаркс аж подпрыгнул на месте и посмотрел на бойца. Сообразив в чем тут дело Спаркс вынул его палец изо рта и осмотрел ранку с бурчанием «что за безрукий инвалид!». – ничего не делай. – мальчик отвернулся и достал с верхней полки аптечку, правда для этого мальчику пришлось встать на стул. Достав аптечку Спаркс пошарил в ней немного в поисках пластыря. И вот его поиски увенчались оглушительным успехом.
   Спаркс закрыл аптечку и придирчиво посмотрел на капельку крови выступившую на ранке и уже скользнувшую вниз, в попытке сбежать с места преступления. Однако помешал ей кончик язычка котенка, который слизнул маленькую кровавую дорожку и чуть пососал ранку. После чего он осторожно вытер палец от своей слюны и аккуратно заклеил ранку.
- Вот и все. Смотри куда нож опускаешь. – пробурчал мальчик и вернулся к фаршу.

Отредактировано Спаркс Ноа (20.01.2012 17:33:56)

+1

53

Парнишка налетел на него со скоростью санитаров скорой помощи приехавших на экстренный вызов, нет ну такое впечатление, что Доран по меньшей мере палец себе отрезал, а не поранил, шуму то, ну всякое же бывает!
-Так спокойнее...никакой паники...это просто порез...обычный порез...куда ты уже полетел?- у Дорана аж бровь дернулась когда мальчик все кинул ради него, он бы точно попытался бы это остановить, но его, кажется, уже не слышали бы.  Телодвижения в пространстве начались, мальчик залез на стул, полез в шкаф, вытащил аптечку, стал искать в ней пластырь, толи действительно по-детски шумно, толи нарочито, да еще и вид умный сделать не забыл. Доран наблюдал за этим с полным удивлением на лице, ну и улыбкой конечно,  все происходящее было для него странным, это же царапина, взять и забыть, в школе он бы за свою неуклюжесть еще и  сверху бы огреб, непонятка…
-Нет ну что ты делаешь? не надо...- Боец сумасшедшими глазами проводил открывающийся пластырь, а затем покраснел до корней волос когда Спаркс осторожно слизнул с пальца его кровь, таким образом, как бы вылизывая ранку.
Дьявол! Спаркс! Этот ребенок совсем голову потерял, ну или я голову потерял с этим ребенком, дилемма. Какого происходит, почему я даю кому-то делать подобное, не боюсь показаться слабым, только потому, что он моя истинная пара? Потому что я уверен, он знает я смогу его защитить? Или как это понимать с моей стороны? Доран ты больной, ты на все голову ненормальный, и жертва твоя явно не лучше, нашли друг друга родственные души. Батарейки энерджайзер блин, как там говорят, противоположности сходятся? Кажется да, но это тогда совсем капец. Хотя возможно мне просто сложно адаптироваться, не так меня растили.  Черт возьми, одно я знаю, по правилам это или нет,  плевал я, никуда его не отпущу!
Доран покачал головой- Ты такой смешной…-наконец сказал он когда румянец сошел с щек, и дыхание которое таки сбилось, стало ровным- Мелкий и сумасшедший…не понимаю я тебя, и если честно не спешу, нет не то чтобы я вот такой сукин сын, не хочу разделять твои чувства, я не спешу разгадывать тебя сразу, как несомненно сделал бы когда-то, как меня учили,  так не будет интересно. Я слишком долго живу по правилам, зная каждый следующий ход, меня достала стабильность, ты просто выбиваешь меня из колеи, и это…классно черт возьми, поэтому…просто будь рядом…-и Доран неожиданно даже для себя самого, притянул к себе мальчика и осторожно коснулся его губ.

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир".
Габриэль Гариа Маркес

+1

54

Много разных людей видел за свою недолгую жизнь Спаркс. Даже их фамильный особняк собрал под своей крышей самую что ни наесть разношерстную публику. К примеру старый добрый дворецкий. Малькольм был очень добр, заботлив и предан. Этот человек очень не любил сплетни, терпеть не мог ложь, которую чуял за километр. У Спаркса на самом деле было очень много гувернанток и камердинеров, и абсолютно все бежали от него как от чумы. Никто не мог с ним справиться. Никто кроме Малькольма. Он был самым родным человеком в этом огромном и пустом доме. В то время как мама уделяла внимание старшему брату, а отец не решил переложить все надежды на младшего сына, Малькольм заменял Спарксу и отца и дедушку и мудрого учителя. Именно он научил мальчика как скрывать свои настоящие чувства, как правильно вести себя в обществе, как давать отпор лицемерию и жестокости, но при этом оставаться самим собой. Только Малькольм знал цену искренней детской улыбке Спаркса. Улыбке которую не видели сами родители. Никто.
Что же было со Спарксом когда Малькольм умер…? Спаркс заперся у себя в комнате и не выходил около недели. Все слуги с беспокойством подходили к двери и старались уговорить мальчика выйти и поесть. Родители конечно переживали но были слишком заняты собой и считали свои дела намного более важными чем тоска родного сын по умершему дворецкому. Служанки приносили под дверь подносики с едой, любимыми лакомствами Спаркса. Но подносы оставались нетронутыми. Единственное что – мальчик ночью забирал кувшин воды с подноса и ставил пустой на его месте. Так продолжалось очень долго. Мальчик соизволил выйти только через неделю и как потом сам думал – зря. Первый, с кем он столкнулся был новый дворецкий. Со Спарксом случилась самая настоящая истерика, когда этот щегол начал поучать его с ходу, не обращая внимание на осунувшуюся фигурку, белые впалые щеки и синяки под глазами.
Спаркс просто убежал от него. Но не в комнату – он убежал на кладбище. Там, найдя могилу доброго друга он сидел перед ней и долго плакал в свои ладошки, прижав ушки к голове. Было плохо. Было слишком плохо. Котенок был готов сойти с ума. Нашла его жена Малькольма – кухарка Друзи. Женщина была на 8 лет моложе мужа и так же как и Малькольм заботилась о мальчике как если бы это был ее собственный сын. Она успокоила котенка и сказала, что Малькольму очень не понравилось бы, как ведет себя Спаркс. Не тому учил его старик. Она сказала что любимые люди всегда будут с нами, пока мы помним их. Сказала, что Малькольм будет оберегать его и никогда не бросит.
Спаркс вернулся домой вместе с Друзи. Этот день, смерть Малькольма, стали переломными в характере мальчика. Он плотно закутался в свой кокон и больше никого и никогда не подпускал так близко к себе. Он не хотел снова привязаться к кому-то настолько, чтобы потом было нестерпимо больно, когда этот человек бросит тебя.
Доран чем-то напоминал котенку дворецкого. Он был таким же спокойным и в принципе добрым. Просто Спаркс его еще очень плохо знал. Единственное что Спаркс точно понял, так это то, что Боец сам закрыт всего, питает страсть к самокопаниям и раз уж решил высказаться – то выговаривается на часы, а то и дни вперед. Это было так забавно, наблюдать как парень молчит, наблюдает и будто бы копит воздух и силы чтобы в один прекрасный момент – БАЦ – выговориться. Спаркс безошибочно мог определить, когда Доран вел с собой долгие монологи – у него в глазах словно читалось каждое слово, мысленно проносящееся в голове. Котенок не мог прочитать их, но ему казалось что мог улавливать смысл и чувства, что наверное было важнее.
Спаркс слабо улыбнулся, услышав что его собираются читать как двадцатитомник поэзии Пушкина. И вдруг положение тел кардинально изменилось. Чужая сильная рука легла ему на талию, привлекая к стройному телу, и Спаркс почувствовал на своих губах чужое дыхание, а вскоре – и чужие губы. Поцелуй…. Это уже не первый, но он отличался от предыдущих. Медленный, неторопливый, изучающий, спрашивающий разрешение. Спаркс невольно раскрылся навстречу поцелую, во все глаза глядя на Дорана. Кончиками пальцев он коснулся щеки Бойца. Было немного страшно, но до боли хотелось знать – а что дальше…?

+1

55

Кажется, котенку все-таки понравилось с ним целоваться, иначе как можно было объяснить то, что мальчик открылся на встречу этому не навязчивому в принципе поцелую, да еще и так чувственно коснулся его щеки. От подобного у самого бойца мурашки пробежали по коже, ему совсем было непонятно, какого черта он разошелся и почему Спаркс ему это разрешает в прочем подобные мысли он старался отгонять пусть просто все будет, как предначертано судьбой.
Мальчик смотрел ему прямо в глаза, было видно, что он еще боится, и Доран совсем не хотевший его напугать, чуть погладил котенка по спине, как бы успокаивая и говоря «все хорошо, я не сделаю ничего, чего бы ты сам не захотел» и это действительно было так. Чуть углубив поцелуй, однако, сделав это очень мягко, Доран продолжил целовать мальчика, передавая в этом маленьком действии, казалось всю любовь к своей жертве. Он и представить не мог, что еще пару дней назад они были не знакомы, были чужыми друг другу, сейчас это казалось необычайной глупостью.
« Клянусь всегда быть рядом….»- Доран накрыл своей ладонью ладонь мальчика, которой тот коснулся его щеки, так что их пальцы переплелись вместе, а ладошка котенка была прижата к его щеке, и вскоре оторвался от его губ нехотя,  так как мальчик с непривычки начал задыхаться в поцелуе.
-Спаркс… - Доран ласково посмотрел ему в глаза и, оторвав его ладонь от своей щеки, после чего нежно поцеловал пальчики котенка- Спасибо, за этот поцелуй…- и отпустив  мальчика, вернулся к готовке- Ну что…продолжаем делать ужин? Кстати у меня завтра выходной…даже не верится…-Доран хихикнул, вспомнив, что ему сказали завтра на работе точно не появляться- Ты не против, если у тебя перекантуюсь, и, кстати, могли бы в школу заехать, тренироваться начать, правда, сначала нам нужно создать Связь…но это легко, ведь у нас одно имя…-Доран передал Спарксу доску с нарезанными овощами- Вот…я доделал…

+1

56

Спаркс впервые, наверное, не мог четко охарактеризовать свои ощущения и чувства. Поцелуй был каким-то таким….таким…в общем, таким… Ну просто Ох… Ну как тут еще скажешь..? Было почти жалко, что Доран все же отклонился от него и продолжил резать лук.
Спаркс выбежал из кухни, закрывшись в ванной. Дыхание было тяжелым и учащенным, а сердце колотилось как сумасшедшее. Никто и никогда не выводил мальчика настолько сильно из душевного равновесия. В любой ситуации – он был властен над своими чувствами и эмоциями. Но Дорану удавалось все больше и больше расшатывать устоявшийся и замкнутый мирок котенка.
Спаркс плеснул немного воды на лицо и вытерся полотенцем. Из зеркала на него смотрел растрепанный мальчик с торчащими вихрями и стоящими торчком ушками. Правда взгляд немного изменился. Он не был жесткий и уверенный. В нем появились оттенки взволнованности и беспокойства. Наверное, в хорошем значении этих слов. Надо было взять себя в руки.
Ноа повесил полотенце на крючок и вернулся в кухню, как раз вовремя, чтобы услышать слова Дорана. «Видишь? Твои мысли о его переезде были не такими уж и бредовыми…» - мысленно вздохнул Спаркс, принимая поднос с нарезанным чесноком, луком и зеленью.
-Спасибо… - тихонько проговорил Спаркс и принялся за изготовление двух сортов соуса, вручив Дорану пока потереть сыр. – можешь вообще…в принципе…забрать вещи которые тебе нужны и…ну…переехать ко мне…
Сейчас Дорану почти повезло. Со слабым психическим отклонением в виде раздвоения личностей в форме двух крайностей в настроении, сейчас в Спарксе преобладала спокойная личность. Котенок тихо и мирно занимался варкой листов для Лазаньи и поджаркой двух соусов. Уже сейчас по кухне разносились будоражащие желудок ароматы еды.
-Я не против… Мне просто надо будет картину закончить и завтра занести… И тогда можем и в школу поехать… - тихонько добавил Спаркс. Будучи взволнованным, он старался не смотреть на Дорана и по возможности вообще не прикасаться к нему.

+1

57

Все происходящее сейчас напоминало какой-то слишком быстрый круговорот вещей, тел и людей в природе. Спаркс вылетел с кухни как ошпаренный, видимо Дорану все-таки удалось выбить котенка из привычной жизненной колеи.
«Вот я засранец»- пронеслось в голове, однако Боец однозначно понял, он не на секунду не раскаивается, с котенком было безумно классно целоваться, да с ним вообще все было безумно классно и необычно, он просто был для Дорана другим, заставлял парня жить находясь рядом.
Не прошло и пяти минут как Спаркс вернулся, что-то в мальчике изменилось, но что, Доран понять пока не мог, ему вообще казалось, что у этого ребенка словно полное раздвоение личности. С учетом того, каким нахальным, дерзким и язвительным он был в их первую встречу так это точно, поскольку ну не могут быть одним и тем же человеком эти двое, тот нахальный кот и этот ласковый котенок так нежно ластившийся к нему еще несколько минут назад.
«Темная и светлая сторона Спаркса…романтика, вот ей богу…мне досталась очень интересная Жертва, надеюсь, что его грубый характер он прибережет для кого-то другого»- Доран чуть улыбнулся своим мыслям, и тут он услышал ответ на свой вопрос.
-можешь вообще…в принципе…забрать вещи которые тебе нужны и…ну…переехать ко мне…
Доран удивился, он посмотрел на Спаркса с непониманием, они знакомы пару дней, о чем тот только думает предлагая такое?
- Нет, малыш, как бы это не было здорово, но я не могу тебя стеснять, это просто…ну не правильно что ли, твой дом это твой дом, но я обязательно буду приходить почаще в гости и иногда оставаться ночевать, ладушки?- Дорану было крайне неудобно, в его понимании он и так слишком многого сейчас просил. Наблюдая за тем как мальчик продолжает готовить им ужин, Доран получил ответ и на второй вопрос
-Я не против… Мне просто надо будет картину закончить и завтра занести… И тогда можем и в школу поехать…
-Договорились…так и сделаем- Доран чуть улыбнулся облокотившись о кухонный шкаф спиной и прикрывая глаза, все таки в этой квартире ему было тепло и уютно, тут он действительно был дома и это согревало душу
- Я люблю тебя Спаркс…-прошептал он вдруг, тихо почти беззвучно но очень искренни- я твой, я буду драться для тебя и умру за тебя, обещаю…
«Чтобы не случилось…даже если когда-нибудь нас разведет судьба, пока бьется мое сердце, я буду оберегать тебя…»

+1

58

Котенок никогда не умел правильно выражать свои чувства. То есть конкретное чувство – любовь. Просто не умел и не знал как это. Родителей и брата он конечно любил, но и то это сложно назвать любовью. Скорее семейная привязанность. Ведь основную массу времени семья и не задумывалась о его существовании и нуждах. Пускай цинично так думать, однако Спаркс знал, что если бы Бен не был такой уж певчей птичкой, а смог спокойно перенять наследие отца – компанию – хрен кто-то обратил бы на него внимание. Скорее всего Спаркс получил бы как и все высшее образование и жил серой мышкой. Никем не замеченный  и никому не нужный.
Но судьба прочила ему стать Принцем Художественной Империи Ноа. Его семью знали и с ней считались. В определенных кругах Спаркса знали в лицо, знали о нем все мелочи и подробности, вплоть до сплетен. Высший свет не так деликатен и чист как все думают. Всем кажется, что быть сыном богатого отца означает иметь не жизнь а вечный праздник. А на самом деле это вечная борьба за то, чтобы остаться самим собой, а не стать тенью знаменитого родителя. Этим Спаркс и занимается. Он хочет быть независимым, сильным. Добиться чего-то без отца и без его имени, денег и влияния. Поэтому то он и переехал в Японию. Сбежал от всего. Сбежал от прошлого и ненавистного будущего, в попытке построить свой мир.
Настоящей его семьей были слуги, а настоящий его отец давно лежит в гробу и, как хочется верить Спарксу, находиться в лучшем мире. Любовь… Очень абстрактное чувство. Каждый видит его по своему. Каждый и выражает его так, как умеет. Спаркс не умеет вовсе. Он даже и не знает что такое любовь. Не семейная, не дружеская, а та самая… Так сказать – интимная…
Услышав признание Дорана у Спаркса рука дернулась и он полоснул ножом по пальцам. Ничего не отрезал конечно, но поранился не слабо. Ойкнув и сжав зубы, Спаркс уронил нож и прижал ушки к голову. Было больно…
-Прости… я… - сдавленно произнес Котенок и снова юркнул в ванную, сунув руку под воду. Ранки болели, но ледяная вода постепенно привела к тому что рука онемела от холода и котенок перестал чувствовать боль. Второй рукой он уперся о раковину, не убирая пострадавшую конечность из-под струи воды. Ушки прижаты к голову, а хвост обернулся вокруг тоненькой талии. Спаркс аж весь сжался.
-да как так можно..? Жить у меня он не может, а признаваться в любви незнакомому несносному мальчишке – да запросто… Я никогда не пойму людей…
Приготовление ужина явно переросло в какое-то ненормальное приключение…

0

59

Ну вот почему все так? Кажется, жизнь никогда не угомонится…
Доран опять все испортил. Впрочем, как и всегда. Казалось, несчастья сами преследовали парня по пятам. После его признания, котенка словно переклинило, и Доран даже не успел поймать его руку, когда Спаркс опустил нож прямо себе на пальцы. Боец вздрогнул и закусил губу... Странно, но от чего-то стало больно и ему самому... Так, словно парень тоже поранился. Доран даже шикнул, удивленно смотря на пальцы.
- Прости… я… - Спарк убежал, оставив Дорана стоять одного в полном непонимании происходящего. Впрочем, парень не долго думал. Рванул за ним следом, нагнав парня уже в ванной. Котенок стоял, держа руку под краном.
- Спаркс... Дай посмотрю… - Доран ласково взял его руку в ладони, развернув его пальчики к себе, посмотрел на ранки и чуть подул.
- Нужно заклеить пластырем… Пойдем скорее... - и Боец повел его на кухню, где осталась аптечка, не забыв выключить воду. Осторожно вытерев его пальчики полотенцем, обработав их самой обычной перекисью водорода, парень наклеил ему на ранки пластыри и осторожно поцеловал каждый пальчик по отдельности.
- Очень больно? - Доран сильно волновался за своего котенка, хотя это были всего лишь маленькие царапины. В принципе, незначительная травма. И все же полученная из-за него от того сердце буквально сжималось.
- Ну вот как ты так умудрился, солнышко… Надо же аккуратно... Я тебе больше нож в руки даже не дам… Вот правда… - Доран прижал его руку к своей щеке.
- Прости… Все из-за меня…

Отредактировано Доран Маклейн (05.03.2012 16:15:51)

+1

60

Кровотечение прекратилось довольно быстро – в конце концов ранки то не смертельные. Бывает в быту всякое. Другое дело что этот парень перевернул размеренную и устоявшуюся жизнь мальчика с ног на голову. За каких-то несколько дней в существование котенка влез посторонний человек. Мало того что он посторонний, он за пару дней еще и умудрился плотно засесть в мыслях Спаркса. И теперь чтобы забыть о бойце, котенку придется видимо не видеть его около года и все это время не думать о нем. Хотя наверное если даже он переедет обратно к родителям это будет практически невозможно сделать.
За пару дней Доран умудрился стать для него чем-то важным. Чем – котенок пока еще не понимал. Но ему предстояло это понять. Его натура требовала ответы на все вопросы. Почему он испытал укол разочарования, когда боец сказал что не останется с ним жить…? Почему сердце сначала пропустило удар, а потом забилось чаще, когда Доран сказал что любит его…? Почему, почему, почему… вопросов много а ответов пока – ни одного. Но он их получит. Спаркс не был бы Спарксом, если бы не получил ответы на все волнующие его вопросы.
Доран буквально влетел в ванную и отнял обледеневшую буквально ладонь Спаркса из-под струи воды. Котенок был отведен на кухню где о его ранках позаботились и заклеили пластырем. Спаркс наблюдал за всем все еще прижимая ушки к голове и обернув вокруг себя хвост.
И тут сердце снова забилось когда юноша прижал ладонь котенка к своей щеке. Спаркс смотрит на него растерянно буквально затаив дыхание. «чего я жду…? Вот чего…? Идиот…» - сам себя мысленно ругал мальчик.
И все же не удержавшись и даже в какой-то мере не отдавая себе отчет в своих действиях, Спаркс стал слабо но ласково поглаживать пальцами щеку Дорана, все так же глядя ему в глаза. Постепенно пальцы так коснулись и каждого века поочередно, провели по лбу и бровям, спустились по переносице на кончик носа и замерли в миллиметре от губ, не касаясь кожи.
«Чего я жду от тебя….?»

+1

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » [-]Относительно поздний вечер. [17.03.04]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно