Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив анкет » Другого меня у тебя не будет

Другого меня у тебя не будет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия
Акаме Нисей|Akame Nisei

2. Возраст
16 лет.

3. Внешность
С первого взгляда или со спины Нисея легко можно спутать с девушкой. Он худощавого, даже хрупкого телосложения, которое не компенсируется широкими плечами. Небольшого роста: почти на голову ниже Сеймея. Физически, мягко говоря, не силён.
У Нисея миловидное округлое лицо с мягкими чертами. Тонкие брови, маленький нос и рот, с которого не сходит лёгкая улыбка. Глаза большие и чёрные из-за постоянно расширенных зрачков. Почему-то мало кто верит, что это просто особенность организма, а не последствия "обдолбанности".
Чёлки нет; волосы чёрные, длинные, до середины спины, обычно собраны в небрежный хвост. Впрочем, большую часть волос им невозможно удержать: они выскальзывают. Слишком гладкие и тонкие, чтобы с ними можно было сделать что-нибудь приличное. А ветреная погода - настоящая пытка, потому что в это время Нисей совсем не может сосуществовать со своими волосами. Да что там - в ветер ему даже что-то увидеть сложно.
Жестикуляция мягкая, плавная, хищная. Скользящая лёгкая походка; Нисей двигается не слишком быстро, когда он не в Бою. Мимика приятная, хотя и несколько однообразная: лицо обычно расслабленно и Нисей часто улыбается - если не губами, то глазами. Возможно, поэтому многие считают его обаятельным - или чересчур слащавым.
Говорит неторопливо, негромко, чётко и вежливо. Голос бархатный, будто гипнотизирующий.
В одежде предпочитает спокойные цвета: бежевый, белый, чёрный, коричневый. Верхняя одежда обычно - прошлогодний опрятный плащ из светлой тонкой ткани. Под плащ надевает что-то простое, вроде однотонных свитеров, рубашек или водолазок - в зависимости от температуры. Любит брюки гораздо больше джинсов и пиджаки - просто так.

4. Контактная информация
Есть у администрации.

Вопросы и ответы
• Знали ли вы заранее, что у Сеймея уже есть Боец? Что почувствовали, встретившись с ним лицом к лицу?

Конечно, знал. Почему все забывают, что я тоже учился в Семи Лунах? Я слышал про Пару Возлюбленных, ещё когда это Имя не проявилось у меня. О них вообще было сложно не услышать.
Смысл второго вопроса я не совсем понимаю. Вы имеете в виду, встретился в первый раз? Ничего особенного, парень как парень. Мне тогда было двенадцать, ему - около восемнадцати, наверное. Сомневаюсь, что он вообще меня заметил. Я ещё подумал, что, наверное, он ничего, раз Рицу-сенсей его так... любит. Я говорю о Силе, разумеется; к тем, кто нравится Рицу-сенсею как личность, приближаться стоит разве что с намерением убить.
Ещё я видел его, когда они с Сеймеем только стали Парой. Они тогда возвращались с выигранного Боя. Кажется, я почувствовал что-то вроде зависти. Может, это было какое-то чутьё, не знаю.
Много позже, уже после того, как Сеймей стал моей Жертвой, я наблюдал по его приказу за Соби, и тогда он точно меня не видел. Рядом с этим Рицкой - младшим братом Сеймея - он выглядел ещё жальче, чем есть.
Ладно, в последний раз он всё-таки меня почувствовал. Эта встреча не принесла никому из нас удовольствия. Этот урод почему-то сразу начал с рукоприкладства. До сих пор противно об этом вспоминать.
Кажется, это все наши встречи; не знаю, какая из них вас интересовала. В будущем вам стоит чётче формулировать вопросы.

• Как вы относитесь к семье своего Агнца? Что можете сказать о каждом из них?
Я никак не отношусь к его семье. С чего бы, если на неё плевать даже самому Сеймею? Ну ладно, на всех, кроме Рицки. Это его идиот-братец, как я уже говорил. Зауряднейший школьник. Не понимаю, почему Сеймей так к нему привязан, это постоянно мешает. Он постоянно мешает.
Их мать меня удивляет. Она сильная, хотя и совершенно шизанутая. Думаю, Сеймей пошёл в неё.
Их отца я видел всего пару раз, несмотря на то, что следил за домом. И слава богу: на такого слюнтяя даже смотреть брезгливо.  Не понимаю, как можно позволять сумасшедшей - я это серьёзно - воспитывать своего сына, пусть и такого бесполезного, как Рицку. То есть, не то чтобы меня волновала моральная сторона, но их отец сбегает просто потому, что слаб. Убил бы он их всех - и то больше проку от него было.

• Вы неплохо разбираетесь в программировании. Хотите связать с этим ваше дальнейшее обучение и карьеру?
Я? В программировании? Вы либо перепутали меня с кем-то, либо бесстыдно льстите.
Если честно, я пока не знаю, чем хочу заниматься после школы. Моя мать постоянно пилит меня из-за этого, и я стараюсь поменьше бывать дома.
Но, думаю, мне бы понравилось работать с людьми.

• Что бы вам хотелось изменить в Сеймее? Опишите свой вариант "идеального Агнца".
А почему вы употребляете слова "Сеймей" и "идеальный Агнец" в одной строчке?..
Извините.
Для всякого Бойца идеальный Агнец - истинный Агнец. Так вы писали в своих учебниках? Я любил эти учебники. Вы ведь в курсе, что этим прививаете хороший такой комок комплексов чистым Бойцам? Уверен, ещё как в курсе.
Ну да ладно; в любом случае, под это определение Сеймей отлично подходит. Хотя, если бы он тоже прочитал учебники и узнал, что не стоит бросать своего Бойца во время Боя, он стал бы ещё лучше.

• Какие действия вы бы предприняли, чтобы добиться уважения от своего Агнца?
Что вы понимаете под уважением?
Как Боец я и без того идеален. Я выполняю его приказы. Я сильный. Я готов умереть за него - или убить кого-нибудь другого. Лучше не бывает.
Уважение меня как человека мне не нужно - ни от него, ни от кого бы то ни было.

Отредактировано Akame Nisei (12.01.2012 23:27:49)

0

2

Akame Nisei
Рад приветствовать вас на нашем форуме.
И приступим анализу вашего интервью.

Первое, что хотелось бы заметить: это несоответствие сюжету в некоторых пунктах.

Учитываются события до середины 6 тома. Вторжения Сеймея еще не произошло, Рицка еще не просил Соби отвести его к Семи Лунам, однако он уже нашел компьютерную игру "Wisdom Resurrection". Состоялась первая встреча Агацумы и Нисея - в заброшенном здании, где чистый Боец услышал голос своей прежней Жертвы.

Akame Nisei написал(а):

Много позже, уже после того, как Сеймей стал моей Жертвой, я наблюдал по его приказу за Соби, и тогда он точно меня не видел.

Соби почувствовал Нисея, в заброшенном доме неподалеку от дома Аояги. Это и была их первая встреча.

6 том 4 глава

http://uploads.ru/t/V/I/C/VICKL.jpg
http://uploads.ru/t/l/H/y/lHyin.jpg
http://uploads.ru/t/1/W/t/1Wtpf.jpg
http://uploads.ru/t/S/F/U/SFUNE.jpg

Akame Nisei написал(а):

А ещё, уже совсем скоро, мы будем драться. Это не будет честным Боем, но проиграю я только потому, что недооценю Нелюбимых. Что я почувствую после этого? Вряд ли что-то особенное. Мне будет хотеться в туалет, этот урод сломает мне палец, а батарея будет холодной.

По сюжету нападения на школу Сеймей только планирует. И возможен уход от каноничной версии развития событий.

Akame Nisei написал(а):

Я? В программировании?

Есть информация о том, что Нисей ходит на курсы программирования. Фанон это или нет, доподлинно не известно, однако в манге упоминается, что он пропускает курсы.

6 том 8 глава

http://uploads.ru/t/u/W/o/uWovG.jpg
http://uploads.ru/t/a/o/l/aol3I.jpg

По поводу последнего вопроса.
В седьмом томе Сеймей говорит, что есть мир только для них с Рицкой.
Нисей спрашивает, нет ли в этом мире места для него.
Для Сеймея Нисей лишь орудие. Он не ставит Бойца с собой наравне. Даже считает Акамэ своей "собачкой".
Неужели, это ни как не цепляет Нисея за живое?
Ну и эта заезженная фраза Аояги-старшего: "Я не твой Агнец. Это просто ты мой Страж!".
Разве не тяжело это слышать от своего агнца? Разве не хочется исправить это положение?

0

3

Aoki Yukiharu написал(а):

Соби почувствовал Нисея, в заброшенном доме неподалеку от дома Аояги. Это и была их первая встреча.

Я, конечно, перечитаю мангу на выходных, но в приведённых страницах нигде не указано, что эта их встреча - первая.)
В самом ответе на вопрос я, кажется, обподчёркивался, что в большинстве случаев Нисей Соби видел, а Соби его - нет. Или внимания не обращал.
Эту сцену я тоже добавлю, через пару часов. Что-то я совсем про неё забыл.)
АПД: Да, если ваше замечание относилось к "но тогда он точно меня не видел", то, по моему фанону, Нисей следил за Рицкой и Соби не один раз, а регулярно.

По сюжету нападения на школу Сеймей только планирует. И возможен уход от каноничной версии развития событий.

Ну да.
Но там стоит будущее время.)
Впрочем, если этот вопрос принципиален, я могу убрать.

Есть информация о том, что Нисей ходит на курсы программирования. Фанон это или нет, доподлинно не известно, однако в манге упоминается, что он пропускает курсы.

Претензия мне непонятна.) Если информация не подтверждена, почему я не могу иметь свой фанон, по которому Нисей пропускает другие курсы? По вышиванию, например, Мимуро это тоже подходит.)

Неужели, это ни как не цепляет Нисея за живое?
Ну и эта заезженная фраза Аояги-старшего: "Я не твой Агнец. Это просто ты мой Страж!".
Разве не тяжело это слышать от своего агнца? Разве не хочется исправить это положение?

Я отвечал от лица персонажа.)
Если вы хотите услышать моё мнение как игрока, то.

То.

Такое поведение очень характерно для подростков. Ну, вот эта показушная позиция "Мне никто не нужен, я и сам король". Особенно - отвергание любви, неверие в любовь, особенно у таких жестоких детей, как Нисей. И чем сильнее на такого человека давишь: я тебя не люблю, ты мне не нужен, мы с тобой просто дерёмся вместе - и то я тебя брошу, если мне будет неудобно тебя спасать - тем сильнее ответная реакция. Противодействие: да и не люби, да и хрен с тобой, да мне и не нужно, я и сам.
На все эти фразы Сеймея Нисей так и реагирует: демонстративным безразличием и попытками убить Рицку. Возможно, Нисей думает, что, если устранить единственного важного для Сеймея человека, получится занять его место.)

Отредактировано Akame Nisei (12.01.2012 19:19:37)

0

4

Akame Nisei

Akame Nisei написал(а):

в большинстве случаев Нисей Соби видел, а Соби его - нет. Или внимания не обращал.

Не могу не согласиться. Нисей и Соби могли пересекаться в школе и неоднократно. Но по нашему сюжету эта сцена значится первой встречей.
Можно сделать так! Оставляем описание встречи в школе, и добавим встречу в заброшенном доме. Сыграем на контрастах, так сказать.

Akame Nisei написал(а):

АПД: Да, если ваше замечание относилось к "но тогда он точно меня не видел", то, по моему фанону, Нисей следил за Рицкой и Соби не один раз, а регулярно.

Этого я тоже не исключаю. Однако ж Агатсума держит ухо востро и таки вынюхал Нисея.
Можно написать, что до "разоблачения" слежки Акамэ завершались успешно.

Akame Nisei написал(а):

Но там стоит будущее время.)
Впрочем, если этот вопрос принципиален, я могу убрать.

Лучше убрать. Кто знает как будет развиваться сюжетная линия?

Akame Nisei написал(а):

Претензия мне непонятна.)

Каюсь, мой просчет в том, что я использую непроверенную информацию.

Свернутый текст

Однако сей факт имеет место быть.

Ок, оставляем как есть)

Akame Nisei написал(а):

На все эти фразы Сеймея Нисей так и реагирует: демонстративным безразличием и попытками убить Рицку. Возможно, Нисей думает, что, если устранить единственного важного для Сеймея человека, получится занять его место.)

Вот именно это все под спойлером я и хотел услышать)

0

5

Но по нашему сюжету эта сцена значится первой встречей.

Э-ээ, не совсем понимаю, что это значит. По канону-то логичнее, на мой взгляд, что они виделись.

Можно сделать так! Оставляем описание встречи в школе, и добавим встречу в заброшенном доме. Сыграем на контрастах, так сказать.

Этого я тоже не исключаю. Однако ж Агатсума держит ухо востро и таки вынюхал Нисея.
Можно написать, что до "разоблачения" слежки Акамэ завершались успешно.

Да, без проблем. Я в самом деле забыл про этот эпизод.)

Лучше убрать. Кто знает как будет развиваться сюжетная линия?

Ок, уберу.

Однако сей факт имеет место быть.

Факт посещения кружка? Без проблем; я думаю, Нисей вообще инициативный и числится (или числился) во многих кружках.
Факт, что то, что Нисей увлекается программированием, чей-то фанон? Без проблем, только какое мне до этого дело? Мне бы свой куда-нибудь приспособить.)
Окей, оставляем.)

Вот именно это все под спойлером я и хотел услышать)

Тем не менее, это внутренняя мотивация. Вовне она никак не проявляется. По крайней мере, явно.) Учитывая, что интервью следовало заполнять от лица персонажа, я не мог написать это в основной части.

0

6

Akame Nisei написал(а):

Тем не менее, это внутренняя мотивация. Вовне она никак не проявляется.

Для меня важно, чтобы вы как игрок/участник понимали, что может чувствовать персонаж. И я это увидел!

Итак, исправляете момент со встречами. Добавляете упоминание о слежках и внезапном провале последней из них.
И вы приняты.

0

7

Готово.

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив анкет » Другого меня у тебя не будет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно