1. Имя, фамилия
Акаме Нисей|Akame Nisei
2. Возраст
16 лет.
3. Внешность
С первого взгляда или со спины Нисея легко можно спутать с девушкой. Он худощавого, даже хрупкого телосложения, которое не компенсируется широкими плечами. Небольшого роста: почти на голову ниже Сеймея. Физически, мягко говоря, не силён.
У Нисея миловидное округлое лицо с мягкими чертами. Тонкие брови, маленький нос и рот, с которого не сходит лёгкая улыбка. Глаза большие и чёрные из-за постоянно расширенных зрачков. Почему-то мало кто верит, что это просто особенность организма, а не последствия "обдолбанности".
Чёлки нет; волосы чёрные, длинные, до середины спины, обычно собраны в небрежный хвост. Впрочем, большую часть волос им невозможно удержать: они выскальзывают. Слишком гладкие и тонкие, чтобы с ними можно было сделать что-нибудь приличное. А ветреная погода - настоящая пытка, потому что в это время Нисей совсем не может сосуществовать со своими волосами. Да что там - в ветер ему даже что-то увидеть сложно.
Жестикуляция мягкая, плавная, хищная. Скользящая лёгкая походка; Нисей двигается не слишком быстро, когда он не в Бою. Мимика приятная, хотя и несколько однообразная: лицо обычно расслабленно и Нисей часто улыбается - если не губами, то глазами. Возможно, поэтому многие считают его обаятельным - или чересчур слащавым.
Говорит неторопливо, негромко, чётко и вежливо. Голос бархатный, будто гипнотизирующий.
В одежде предпочитает спокойные цвета: бежевый, белый, чёрный, коричневый. Верхняя одежда обычно - прошлогодний опрятный плащ из светлой тонкой ткани. Под плащ надевает что-то простое, вроде однотонных свитеров, рубашек или водолазок - в зависимости от температуры. Любит брюки гораздо больше джинсов и пиджаки - просто так.
4. Контактная информация
Есть у администрации.
Вопросы и ответы
• Знали ли вы заранее, что у Сеймея уже есть Боец? Что почувствовали, встретившись с ним лицом к лицу?
Конечно, знал. Почему все забывают, что я тоже учился в Семи Лунах? Я слышал про Пару Возлюбленных, ещё когда это Имя не проявилось у меня. О них вообще было сложно не услышать.
Смысл второго вопроса я не совсем понимаю. Вы имеете в виду, встретился в первый раз? Ничего особенного, парень как парень. Мне тогда было двенадцать, ему - около восемнадцати, наверное. Сомневаюсь, что он вообще меня заметил. Я ещё подумал, что, наверное, он ничего, раз Рицу-сенсей его так... любит. Я говорю о Силе, разумеется; к тем, кто нравится Рицу-сенсею как личность, приближаться стоит разве что с намерением убить.
Ещё я видел его, когда они с Сеймеем только стали Парой. Они тогда возвращались с выигранного Боя. Кажется, я почувствовал что-то вроде зависти. Может, это было какое-то чутьё, не знаю.
Много позже, уже после того, как Сеймей стал моей Жертвой, я наблюдал по его приказу за Соби, и тогда он точно меня не видел. Рядом с этим Рицкой - младшим братом Сеймея - он выглядел ещё жальче, чем есть.
Ладно, в последний раз он всё-таки меня почувствовал. Эта встреча не принесла никому из нас удовольствия. Этот урод почему-то сразу начал с рукоприкладства. До сих пор противно об этом вспоминать.
Кажется, это все наши встречи; не знаю, какая из них вас интересовала. В будущем вам стоит чётче формулировать вопросы.
• Как вы относитесь к семье своего Агнца? Что можете сказать о каждом из них?
Я никак не отношусь к его семье. С чего бы, если на неё плевать даже самому Сеймею? Ну ладно, на всех, кроме Рицки. Это его идиот-братец, как я уже говорил. Зауряднейший школьник. Не понимаю, почему Сеймей так к нему привязан, это постоянно мешает. Он постоянно мешает.
Их мать меня удивляет. Она сильная, хотя и совершенно шизанутая. Думаю, Сеймей пошёл в неё.
Их отца я видел всего пару раз, несмотря на то, что следил за домом. И слава богу: на такого слюнтяя даже смотреть брезгливо. Не понимаю, как можно позволять сумасшедшей - я это серьёзно - воспитывать своего сына, пусть и такого бесполезного, как Рицку. То есть, не то чтобы меня волновала моральная сторона, но их отец сбегает просто потому, что слаб. Убил бы он их всех - и то больше проку от него было.
• Вы неплохо разбираетесь в программировании. Хотите связать с этим ваше дальнейшее обучение и карьеру?
Я? В программировании? Вы либо перепутали меня с кем-то, либо бесстыдно льстите.
Если честно, я пока не знаю, чем хочу заниматься после школы. Моя мать постоянно пилит меня из-за этого, и я стараюсь поменьше бывать дома.
Но, думаю, мне бы понравилось работать с людьми.
• Что бы вам хотелось изменить в Сеймее? Опишите свой вариант "идеального Агнца".
А почему вы употребляете слова "Сеймей" и "идеальный Агнец" в одной строчке?..
Извините.
Для всякого Бойца идеальный Агнец - истинный Агнец. Так вы писали в своих учебниках? Я любил эти учебники. Вы ведь в курсе, что этим прививаете хороший такой комок комплексов чистым Бойцам? Уверен, ещё как в курсе.
Ну да ладно; в любом случае, под это определение Сеймей отлично подходит. Хотя, если бы он тоже прочитал учебники и узнал, что не стоит бросать своего Бойца во время Боя, он стал бы ещё лучше.
• Какие действия вы бы предприняли, чтобы добиться уважения от своего Агнца?
Что вы понимаете под уважением?
Как Боец я и без того идеален. Я выполняю его приказы. Я сильный. Я готов умереть за него - или убить кого-нибудь другого. Лучше не бывает.
Уважение меня как человека мне не нужно - ни от него, ни от кого бы то ни было.
Отредактировано Akame Nisei (12.01.2012 23:27:49)