Такого оскорбления Дженг Вон не знавала ещё со средней школы. Тайра не явился на практику, нарушив правила их договора. Она таскается с ним по клубам и, сцепив зубы, терпит компанию друзей-мажоров, а он является, как штык, на практики, где исполняет все, что приказывает новообретенная Жертва. Эта условность неуверенно, шатко, но сохранялась. Тайра нарушил ее, наплевав на Агнца. Это и зацепило девушку больше всего. Дженг Вон была в не себя от бешенства! Дергала и натягивала Нить, но Страж блокировал воздействие Связи щитом; названивала на мобильный, но девушка с приятным голосом сообщала, что абонент временно недоступен. Так все практическое занятие Жертва провела "на скамье запасных". Похоже, что этого испорченного мальчишку нисколько не волнует укрепление Связи и поступательное развитие их Пары. Были свободные Бойцы, с которыми можно было создать Связь на время занятия. Жертва отказалась, и даже настоятельная просьба учителя, ведущего практику, не повлияло на её решение. "Не буду я устанавливать Связь с левым Бойцом! У меня свой есть! А то, что эта тварь откровенно филонит - дело другое".
Девушке снова пришлось наблюдать за упражнениями, которые выполняют Пары, со стороны, а не участвовать в самом процессе. Тайре действительно наплевать на неё. Да на кого собственно ему не наплевать, кроме самого себя? Мир Рэна обязан крутиться вокруг неё, Дженг Вон. Он должен жить ради своей Жертвы. И никто другой не имеет права занять позицию выше, чем у Дженг Вон. Жаль, что все не так. "Не захотел прийти - будешь наказан!" Причем пытку девушка придумала крайне жестокую... для Тайры.
"Ты будешь молить о помощи, испытывая самые страшные муки ада!!! Но сначала за тебя возьмусь я!" - отправив сообщение Бойцу, она принялась готовиться к выполнению своего возмездия.
Работа официанта. Большинство людей думает, что проще этой профессии быть не может. Но даже в такой убитой забегаловке как "Lunch time" нужно оставаться любезным и приветливым. Все-таки люди, они везде люди – об этом не стоит забывать. И разница между загруженным по горло офисным работником и директором компании состоит лишь в размере заработной платы. Официанту, кроме всего прочего, нужна не малая выдержка, услужливость и умение быть дипломатом. В общем, Тайре придется изрядно помучиться и соблюсти все выше перечисленное.
В 9:00 Боец должен подъехать к кафе. Дженг Вон в фартуке с подносом в руках, караулит у окна, высматривая темно-синюю машину. Посетителей пока немного, Хана и Анри справляются.
– Что Джен-тян, ждешь своего принца? – хихикая, поинтересовались подружки. Они каждый раз выпытывали не признался ли Тайра в любви? Иначе к чему все эти ухаживания? Дженг Вон отнекивалась или просто игнорировала подобного рода вопросы. Романтические отношения – последнее, что может связывать её и Рэна. Как вообще можно влюбиться в такого бесшабашного сыночка богатеньких родителей?!