Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » В роли официанта (24.04.2004)

В роли официанта (24.04.2004)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Такого оскорбления Дженг Вон не знавала ещё со средней школы. Тайра не явился на практику, нарушив правила их договора. Она таскается с ним по клубам и, сцепив зубы, терпит компанию друзей-мажоров, а он является, как штык, на практики, где исполняет все, что приказывает новообретенная Жертва. Эта условность неуверенно, шатко, но сохранялась. Тайра нарушил ее, наплевав на Агнца. Это и зацепило девушку больше всего. Дженг Вон была в не себя от бешенства! Дергала и натягивала Нить, но Страж блокировал воздействие Связи щитом; названивала на мобильный, но девушка с приятным голосом сообщала, что абонент временно недоступен. Так все практическое занятие Жертва провела "на скамье запасных". Похоже, что этого испорченного мальчишку нисколько не волнует укрепление Связи и поступательное развитие их Пары. Были свободные Бойцы, с которыми можно было создать Связь на время занятия. Жертва отказалась, и даже настоятельная просьба учителя, ведущего практику, не повлияло на её решение. "Не буду я устанавливать Связь с левым Бойцом! У меня свой есть! А то, что эта тварь откровенно филонит - дело другое".
Девушке снова пришлось наблюдать за упражнениями, которые выполняют Пары, со стороны, а не участвовать в самом процессе. Тайре действительно наплевать на неё. Да на кого собственно ему не наплевать, кроме самого себя? Мир Рэна обязан крутиться вокруг неё, Дженг Вон. Он должен жить ради своей Жертвы. И никто другой не имеет права занять позицию выше, чем у Дженг Вон. Жаль, что все не так. "Не захотел прийти - будешь наказан!" Причем пытку девушка придумала крайне жестокую... для Тайры.
"Ты будешь молить о помощи, испытывая самые страшные муки ада!!! Но сначала за тебя возьмусь я!" - отправив сообщение Бойцу, она принялась готовиться к выполнению своего возмездия.
Работа официанта. Большинство людей думает, что проще этой профессии быть не может. Но даже в такой убитой забегаловке как "Lunch time" нужно оставаться любезным и приветливым. Все-таки люди, они везде люди – об этом не стоит забывать. И разница между загруженным по горло офисным работником и директором компании состоит лишь в размере заработной платы. Официанту, кроме всего прочего, нужна не малая выдержка, услужливость и умение быть дипломатом. В общем, Тайре придется изрядно помучиться и соблюсти все выше перечисленное.

В 9:00 Боец должен подъехать к кафе. Дженг Вон в фартуке с подносом в руках, караулит у окна, высматривая темно-синюю машину. Посетителей пока немного, Хана и Анри справляются.
– Что Джен-тян, ждешь своего принца? – хихикая, поинтересовались подружки. Они каждый раз выпытывали не признался ли Тайра в любви? Иначе к чему все эти ухаживания? Дженг Вон отнекивалась или просто игнорировала подобного рода вопросы. Романтические отношения – последнее, что может связывать её и Рэна. Как вообще можно влюбиться в такого бесшабашного сыночка богатеньких родителей?!

0

2

Рен и правда был занят, очень занят - срывалась крупная сделка и весь клан больше напоминал улей, где толпа народу звонила, суетилась с бумажками, пыталась исправить стремительно рушащуюся ситуацию. Парню пришлось выставить щиты, чтобы Агнец не убила его прямо на глазах у его знакомых. Он прекрасно отдавал себе отчет в том, что делает, но на данный момент присутствие в офисе было важнее нежели очередная тренировка в школе, где и случиться то ничего не должно. "Уж если приспичит, - подумал он, -  ...потренируется с кем-нибудь из свободных. Чистый вроде бы у них был... Один раз переживет - не облезет." Впрочем, выключенный мобильный и старательно возведенная стена между им и Дженг Вон не могли его не беспокоить. Извелся. Переживал, что что-то с ней может случиться, куда-нибудь вляпается, будто не знал что ему за Агнца подкинула фортуна. Почему то все это моментом забылось стоило притупиться ощущению, что он чувствует ее эмоции. Поэтому так получилось, что был и не в офисе и не с ней, периодически поглядывал на часы, рассеянно и невпопад отвечал, боролся с желанием "прощупать" как там она.
Когда мобильный был включен, на него сразу же свалилась прорва пропущенных вызовов и одна-единственная смс, не предвещавшая ничего хорошего. Фыркнул. "Ну что она мне может сделать такого, что я должен трепетать и бояться? Сделаю какую-нибудь ей приятность и проблема решена... Она же девушка, такая же, как все..."
Тогда парень и представить не мог, насколько ошибается. Наивный, он даже прикупил букетик чайных роз и коробку конфет, принарядился в черную рубашку и брюки, уложил волосы гелем, выпустив несколько прядок из челки... Вообщем, искренне верил, что во всеоружии и девушки должны штабелями ложиться к его ногам и драгоценная Дженни никак не должна стать исключением.
Не желая раздражать девушку, он подъезжает за десять минут до назначенного времени, ставит авто на сигнализацию, ощущая спиной взгляд Агнца. Букет в одну руку, конфеты - в другую, довольная улыбка, бодрый шаг и тоскливый взгляд на то, Куда он заходит. "Места поприличнее выбрать не могла!" Знали б его друзья куда он таскается - засмеяли бы...
Открывает дверь, уверенно идет к замершей у окна девушке, нагло приобнимает за талию и целует в плечо.
-Это тебе... - шепчет на ухо, чувствуя на уровне Связи, что пришел его конец, но, тем не менее, протягивает букет и коробочку сладостей. - Прости меня... Рен, можно сказать, чувствовал как жизнь в зале замерла, как девушки-официантки с любопытством ждут ответа подруги, что они даже и не подозревают, что парень уже молится всем  богам, чтобы не "наказала" прямо здесь.

0

3

Девушка уже начинала нервничать и дергать себя за прядку волос. Однако боец приехал даже на несколько минут раньше. Чего Тайре не занимать, так это умения эффектно появляться на публике. Подкатив к "Lunch time" на своем "Lamborghini", Боец вышел  из автомобиля, грациозно продефилировав к входной двери кафе. Дженг Вон пыталась утихомирить закипающую ярость, стиснула руками поднос, прижимая его к груди. "Налакировался! Блестит теперь как ботинок! Мажор проклятый! Фу! Аж смотреть противно". Тайра с видом героя-любовника из сопливого женского романа появился на пороге кафе. Подружки замерли в ожидании дальнейшего развития событий. Компания студенток, до прихода Тайры добросовестно и прилежно переписывающая лекции друг у друга, сейчас выронили пишущие ручки из пальцев и хищно-кокетливым взглядом поглядывали на парня с джентльменским набором из букета цветов и конфет. Жертва неподвижно стояла у окна, чуть развернувшись на встречу вошедшему и вопросительно подняв бровь, как бы спрашивая: "И что теперь?" Цветы? Конфеты? "Ненавижу и то, и другое!" Думает это подействует?! Девушку это наоборот только раздражает ещё больше. Дешевка она какая-то? Или дура набитая, чтоб прощать ему такой серьезный просчет? Она и правда позволяет ему слишком много, когда-нибудь за это придется поплатиться.
Тайра как всегда полез обниматься, попросив прощения. Вскипающая злость вот-вот готова пролиться потоками горячей лавы. Чего не хочется делать перед посетителями.
- Ты что думаешь, приперся в кафе с цветами и конфетами, и я тебя простила? - "Да засунуть бы тебе этот букет в одно место вместе с коробкой конфет!" - По-твоему этого достаточно? - вкрадчиво шепчет на ухо стражу, не дав ему отстраниться и удерживая за ворот рубашки. - Так легко не откупишься! – Дженг Вон отняла поднос от груди и, отойдя на шаг назад, вытянула руки вперед. На серебряном круглом подносе был аккуратно уложен черный фартук с эмблемой кафе на груди.
- Хочешь заслужить прощение? Работай! - бескомпромиссно сказала Дженг Вон, надевая на Бойца фартук. - Цветы с конфетами можешь отдать Хане и Анри. Я терпеть не могу розы, а сладкое не ем!

0

4

Связь дергалась и пульсировала от негодования Агнца, а Тайре только и оставалось что изображать безграничную радость и счастье от лицезрения своей ненаглядной "половинки". "Интересно, а что думают ее подруги обо мне? Ухажор? Ну да... наверное, со стороны так все и выглядит... Ересь какая... Что?" Лицо парня моментально вытянулось. "Мне? Прислуживать кому-то?" Рука с букетом медленно опустилась, а недоумевающее выражение лица сменилось несколько раздраженным. "Да что она о себе возомнила? Черта с два... Подумаешь, урок пропустил... У меня были дела! ДЕ-ЛА! Она меня вообще хоть слышала или слушала? Перетопчется!"
-А разве я совершил какой-то непростительный поступок? - фыркнул в ответ. - Работать? Здесь? Родная, ты ничего не попутала? Или может спишь? Разбудить? - он попытался отмахнуться, вывернуться, отстраниться от нее, увернуться от уже надетого фартука. Что то прорычав невразумительное, сверкнул на нее глазами и потопал к замершим девушкам.
-Дженг Вон просила отдать вам букет и конфеты. Знал бы - принес два букета и пару коробок, уж если она такая гордая! Черт возьми, да сделайте вы с ней хоть что-нибудь, а? Она девушка или как?  Порой это невыносимо... - всучив цветы одной и сладости другой, поцеловав каждую в щечку просто потому, что так захотелось, он размашистым шагом вернулся к Дженни и, стянув фартук, бросил его на стол рядом с ней.
-И спешу еще раз напомнить, что работать здесь, да и вообще где бы то ни было, я не намерен. Не обольщайся на свой счет... - процедил сквозь зубы, приблизившись почти вплотную, чтобы официантки не видели его перекошенное злобой выражение лица. - Слишком несоразмерна плата, что ты требуешь. Унизить меня хочешь? Девочка, проснись и придумай  что-нибудь из другой оперы! Парень засунул руки в карманы брюк и сел на край столика, вновь обернувшись к залу и рассматривая посетителей. Школьницам подмигнул, даже помахал рукой, вызвав оживленные перешептывания и хихиканье. А что? Ему всегда нравилось внимание со стороны прекрасного пола и отказывать себе в  этой малости не собирался.

0

5

Представить трудно насколько девушку измотало постоянное противодействие бойца. Капризный, эгоистичный, избалованный мальчишка, и это, увы, неисправимо. Страж упирается, бычится, надеется найти "слабое место" в любом отдаваемом Дженг Вон замечании или приказе. На предыдущих двух практиках вел себя так, словно делает какой-то там жалкой Жертве большое одолжение. Она старается изо всех сил быть терпимой, но, не выдержав, говорила Тайре все, что о нем думает на данный момент и вообще, в целом. Но парня это только веселило, оттого Дженг Вон бесилась ещё больше. Страж, как на зло, выматывал её эмоционально. И если б в Дженг Вон не было заложено столько упрямства и целеустремленности, то уже давно бы опустила руки и сдалась, дав этому невыносимому Тайре вольную. Нет. Агнец должен «переделывать» Бойца под себя. И она достигнет этой цели, какой бы не была цена! Хотя и из-за упрямства, девушка готова была разорвать Нить, что бы показать Бойцу «до» и «после». Эмоциональные показатели с природной Парой и с любой другой разительно отличаются друг от друга по степени воздействия, продолжительности и яркости. Дженг Вон сама  замечала, что обыденная передача Силы  Тайре казалась намного приятнее по сравнению с предыдущим опытом. Как и ожидала девушка, Страж начал пререкаться, тянуть одеяло на свою половину.
- Не дошло с первого раза? Хорошо. Объясню во второй. - девушка говорила рваными хлесткими фразами. - Ты не явился на практику, что нарушает наш уговор. Соответственно, я требую возмещения. Работа в кафе - твое наказание. Ну и попытка получить прощение. - Вместо того, чтобы повышать голос и злиться, Дженг Вон говорила спокойно и жестко, но по голосу можно понять, что она вибрирует как натянутая струна. Внутреннее негодование, разом со злостью и ненавистью, возрастало, но Дженг Вон пообещала себе сохранять хладнокровие. Какая из неё Жертва, если она не может взять под контроль своих эмоций?
Вручив презенты ошеломленным, и в тоже время следящим за разворачивающейся перед глазами сценой Хане и Анри, парень сбросил фартук. Дженг Вон недовольно поджала губы, чуть сощурившись.
- Спешу ещё раз напомнить, - передразнила Стража - что ты провинился. Вдобавок ко всему, закрылся от меня, вырубил мобильный в тот момент, когда ты был мне нужен! Если был занят, нельзя было предупредить, что не явишься? Или не царское это дело, а, Тайра? - зло шипела девушка, стараясь говорить так, чтоб ни подруги, ни бросающие косые взгляды на них студентки не услышали разговора. Избавиться от нерадивого Бойца захотелось прямо сейчас, просто немедленно! И пусть катится на все четыре стороны, занимается чем нравится. Уж больше не какой злой и надоедливый  Агнец не помешает ему наслаждаться жизнью. "И кто бы ещё говорил про унижение! Это ж не тебе приходиться носить короткие платья и высокие каблуки. Натянуто улыбаться тупым мажорам и их пустоголовым куклам! Терпеть их плоские шуточки и оценивающие взгляды! Это мне приходится мириться с твоим дурацким характером, идти на уступки, чтоб созданная Связь не истончалась, а наоборот становилась крепче!"- Мы с тобой уже это проходили. - девушка отступила от бойца. - Можешь быть свободен и строить глазки этим девушкам. Но я сделаю все возможное, чтоб мы больше с тобой никогда встретились!
Холодно глянув на стража, Дженг Вон прихватила свой поднос и отправилась на кухню забирать заказы. Подружки бросились вслед за ней, попросив Тайру никуда не уходить.
- Джен-тян, ну чего ты так взъелась на парня... Он же хотел, как лучше. - Хана и Анри обступили Дженг Вон с двух сторон. - Скажи ему, что не сердишься.
- Нет, Хана! Я зла на него! Делает он только так, как лучше ему. А на других ему плевать, если не сказать хуже!

Отредактировано Юн Дженг Вон (16.03.2012 21:10:08)

+2

6

Рен только кивал, кивал, кивал, а в голове прокручивал - "Бла-бла-бла..." Ничего криминального в том, что пропустил одну тренировку не видел, да и не хотел. Приоритеты сейчас были расставлены несколько иначе. Повздыхал, порассматривал потолок заведения, девушек, обстановку, Агнца, так и пышущего негативом... Еще раз вздохнул. На уровне Связи чувствовал насколько раздражена и взбешена Дженг Вон. "Вот бы мысли уметь читать - уверен, что узнал бы очень много интересного про свою скромную или не очень персону..."
-Провинился? К чему столько шума из-за одного пропущенного занятия,а? - возмутился он. - Я между прочим не у всех и всякого прошу прощения, а к тебе пришел... - кинул он в спину удаляющейся девушке. Сидел, переваривал все сказанное ею... постепенно смысл слов стал доходить, а лицо - вытягиваться от неожиданности, удивления, шока, страха. Каким бы нетерпимым, своевольным, грубым и вообще ужасным Агнцем она не была бы, но это была его часть, самая важная, желанная, нужная... Сердце стало бешено набирать обороты. Реально испугался того, что бросит его, разорвет Связь, оставит в одиночестве и он уже никогда не сможет пережить тех феерических ощущений, что испытывал касаясь её, целуя ее губы, неотрывно заглядывая в серые глаза, изучая взглядом ровные, волнительные изгибы фигурки... "Стоп... губы? Фигурка? Глаза?" - невольно он одернул себя, недоумевая с чего бы это вдруг стал оценивать её как девушку, а не как Агнца. Пару минут на размышления - не простые, надо сказать и Тайра понял, что просто с ума сойдет в дали от неё... Вот только давать название этому явлению пока что отказывался.
Нехотя встает, сдергивает валяющийся на соседнем столе фартук, расстегивает рукава рубашки, закатывая их до локтя, натягивает на себя, скрепя сердце, этот белый кусок материи, подвязывает на талии... На охнувших школьниц лишь недовольно зыркнул, проходя на кухню. Теперь он понял, что потерять её не хочет ни при каких обстоятельствах и готов пойти на эту дурную уступку, наступить на собственную гордость и, о Ками-сама, побыть официантом. "Это только на сегодня... спокойствие и только спокойствие..."
Дверь открыл плечом, ввалился, хмуро окинув взглядом сияющую чистотой комнату, наполненную приятными запахами. Подойдя к девушке, ткнул ее в плечо, не обращая  ровным счетом никакого внимания на Хану и Анри.
-Что мне делать, хозяйка? - набирается наглости и приобнимает ее со спины, положив подбородок девушке на плечо. А кто сказал, что будет легко? Кто сказал, что он белый и пушистый и не возьмет что-то взамен? Возьмет, еще как возьмет... Пожалеет, пожалуй, что связалась с ним - слишком много скелетов в шкафу, слишком сложно ей находиться в привычной для него среде. Хотя... пожалуй, они квиты, почти во всем, исключая теневую сторону его жизни.

0

7

Хана и Анри все ещё атаковали подругу с двух сторон просьбами, а потом и требованиями простить Тайру, пойти и сказать ему об этом немедленно. Дженг Вон так просто не сломить настоятельными уговорами. Боец виноват и точка! Пусть он её не ценит, ненавидит как человека, но как Агнца обязан боготворить. "Выберет свободу, над которой он так трясется, - его право. Но я свое слово сдержу!" - хмурясь, думала девушка, и выставляя тарелку с яичницей и чашкой чая на поднос. Дверь кухни тихонько скрипнула. Болтающие подружки затихли, а со спины кто-то обнял.
-Что мне делать, хозяйка? - "Так-то лучше!" Если выбрал Агнца, может ещё не все потеряно с этим Стражем, и у Дженг Вон получится его приручить?
Девушка развернулась к Бойцу и, упершись руками в грудь, заставила его сделать шаг назад, внимательно осматривая.
- Для начала не мешало бы повязать нормально фартук, а не как попало! - обойдя вокруг, она развязала неаккуратный узел, потом накинула лямку на шею и завязала фартук по новой. - Так лучше!
Подружки тоже включились к подготовке Тайры в нелегкой профессии официанта.
- Держи, тебе это понадобиться. - Хана засунула в нагрудный карман фартука, блокнотик на спирали и ручку.
- А я тебе хвостик завяжу, чтоб волосы не мешали. - не успел Тайра и слова сказать, как его волосы уже были присобраны в аккуратный хвост на затылке благодаря Анри.
- Вот, это тоже тебе! - Жертва вручила Рэну круглый поднос.
- Хана, раз у нас сегодня три официанта, ты помогаешь мне на кухне! На тебе суп-мисо, рамен, чай, кофе какао и… что там у нас ещё в меню? – повар говорил, ловко подбрасывая сложенный пополам омлет.
- Хорошо, Ивасаки!
- Дженг Вон, отнеси ты уже яичницу. Анри, ознакомь новичка с тем, что ему нужно делать.
- Тайра-сан. - Анри подошла к Бойцу. - Система простая. Получаешь заказ. Возвращаешься на кухню. Громко читаешь. И оставляешь его на столешнице у Ивасаки. Когда блюдо готово, подходишь и забираешь. Грязную посуду в мойку. Если видно, что посуда уже вываливается, надо перемыть. Главное, не забывать кто и что заказывал. В основном к нам приходят одни и те же люди. Да! Не забывай быть вежливым с посетителями. - девушка улыбнулась, подмигнув. - По началу, будет трудно, а потом втянешься!
- Ну как успехи? - Дженг Вон вернулась на кухню, взглянув на подругу и Стража.
- Обучаем! Ах, да! Если видишь, что пришли со спиртным, прости выйти. Не то Джен-тян опять подерется с пьяным мужичьем!
- Кхм... Анри, я, между прочим, здесь и все слышу!
Подруга отмахнулась и продолжила посвящение Тайры в официанты. Но Ивасаки тоже внес свою лепту. Подойдя к Рэну с поварешкой в руке, повар положил половник сначала на одно плечо, потом на другое, как делали в Средневековье короли.
- Да прибудет с тобой сила, юный падаван! - торжественно произнес мужчина, чуть сжав плечо Тайры. Выражение лица Ивасаки было столь проникновенным и серьезным, что девушки не выдержали и прыснули от смеха.
- Четыре порции блинов для студенток готовы!
- Тайра-сан! Твой выход! - Анри хлопнула в ладоши. Хана сжала кулаки, выражая свою поддержку, а Дженг Вон следила за Бойцом, скрестив руки на груди и чуть склонив голову на бок.

Отредактировано Юн Дженг Вон (19.03.2012 00:44:21)

0

8

И завертелось... Рен только успевал рассеянно хлопать ресницами, как фартук на нем был повязан "как надо", хотя ничего криминального в прошлом варианте не было, в карман лег блокнотик, а волосы собрали в хвостик. Ох как же он не любил хвостики... Быть может от того, что длина его прядей была недостаточной и из резинки торчал неприглядный пучок, а отращивать космы длиннее не намеревался ни при каких обстоятельствах. "Мать ее за ногу... что она со мной делает, а? Еще бы общественную уборную заставила бы драить... Неужели она так важна, м?" и спустя секунду с еще одним тяжелым вздохом резюмировано - "Важна... И когда только успел?" Боец по-прежнему находится в заблуждении относительно причины притяжение - все списывает на свой статус и что его по законам природы должно тянуть к Агнцу. Он по-прежнему не видит, что изредка, в задумчивости, смотрит уже на нее не просто как на Пару, а видит в ней девушку - стройную, красивую, притягательную... Быть может понял бы это несколько раньше - будь она попокладистей.
Задумчиво вертит в руках поднос, отмечая про себя, что он чистый и не липкий - а то почему то сложилось такое ощущение, что вся посуда в этом заведении грязная и вообще прикасаться к ней противно. Нет, ошибался. Провожает долгим взглядом Жертву, уносящую заказ в зал, краем уха выслушивает что и как должен делать, сосредоточенно кивает, состроив после скучающее выражение лица, чут вздрагивает, заслышав голос Дженг Вон, уже вернувшейся на кухню... а он и не заметил. Слабая, вымученная улыбка, адресованная только ей, словно ответ на поступившую информацию о нетерпимости девушки к спиртному. "И как только не убила еще меня... Ками-сама, ну вот за что мне все это,а? В прошлой жизни провинился"
Повар слишком неожиданно вырастает перед ним, что Рен даже вынужден сделать шаг назад. Округлив глаза, остолбенев, молча следит за половником, переместившимся с одного плеча на другое, а в голове настойчиво свербит только одна мысль - лишь бы половник был чистым. Криво улыбнувшись, потому что все это, конечно, было  шуткой юмора, от которой ему не было смешно ни на грамм, Рен тут же идет с заказом в зал. "Школьницы, школьницы... а... те..." Даже не удосужившись улыбнуться, следует к столику с присмиревшими особами, выставляет тарелки на столешницу и хмуро зыркает на девчонок.
-Что-то еще? - цедит, явно не получая удовольствия от процесса. Тренькает "ветерок", висящий над дверью, парень лениво оборачивается, чтобы в ту же секунду вжать голову в плечи и, прикрывшись подносом, ретироваться на кухню. В кафе неспешно вошел солидный мужчина в черном деловом костюме, с черными очками на глазах. Оглядевшись, он заговорил с Анри, попросив позвонить - необходимо было вызвать эвакуатор из-за внезапно заглохшей машины. Чуть поморщившись, он устроился за одним из столиков у окна и сделал заказ.
-Я туда не выйду... - прошипел Рен, подглядывая в щель между дверьми. Еще не хватало, чтобы партнер отца увидел парня в этой забегаловке, разносящим кофе.

0

9

Рабочий день в "Lunch time" набирал обороты. Даже в выходной приходилось суетливо курсировать между кухней и залом, обслуживая посетителей. На сковородке весело шипели полоски бекона, подрумянивался омлет, а коварный аромат кофе прокрадывался в зал и дразнил проголодавшихся студентов, число которых сегодня преобладало. Ивасаки в такие моменты был на подъеме. Суетливость, спешка, ограниченное количество времени поднимают повару настроение. Он становится сосредоточенным и организованным, вместе с тем веселым, быстрым и ловким. Хане тоже передалось хорошее настроение и воодушевленность мужчины. Казалось, что и еда у них быстрее готовиться. Анри и Дженг Вон без передышки носились с подносами в руках. Все были слишком заняты и увлечены своими заданиями, чтоб заметить бездействие Тайры и его опасливые взгляды на одного из посетителей в зале.
Дженг Вон, относившая очередной заказ двум студентам, краем глаза заметила мужчину, который отпивает из фляги, а потом опять возвращается к чтению газеты. "Сомневаюсь, что у него там зеленый чай!" Девушка двинулась к посетителю, лавируя между столиками и попутно забрав пустую тарелку.
- Простите, но в нашем заведении со своим нельзя! Либо вы больше не демонстрируете личные запасы, либо я попрошу вас покинуть кафе. - вежливо попросила девушка, но посетитель мог уловить в голосе нотки настойчивости. Взгляд мужчины сначала был оценивающий. Видимо выбрав манеру обращения, его взгляд теперь поменялся на пренебрежительный.
- Деточка, принеси лучше закуску. Мне ещё здесь пару часов сидеть. - убрав газету, он повернулся к Дженг Вон.
Жертва закусила губу, всеми силами стараясь не скривиться от пахнувшего запаха алкоголя. Перебарывая желание треснуть нахала по морде, Дженг Вон заставила себя улыбнуться. Анри, вовремя заметив по улыбке подруги, что Дженг Вон вот-вот сорвется, быстро метнулась к столику, чтоб разрядить обстановку.
- Прошу прощения, мистер, но ваш напиток действительно надо убрать. Это правило заведения. - Анри в отличие от Дженг Вон просила очень мягко и осторожно. Но на мужчину это не смягчило.
- Да вы что, офигели, сучки! Мне и глотка уже нельзя сделать!
БАМ!
Дженг Вон со всей дури стукнула кулаком о столешницу, нависая над нарушителем. Анри уцепилась в плечо девушки, пытаясь оттащить её, пока не поздно.
– Джен-тян... пожалуйста, не начинай. - взмолилась подруга.
- Отстань! - прикрикнув на Анри, Дженг Вон повернулась к мужчине. - А может это ты офигел! Подбирай слова прежде, чем к кому-то обращаться! Для умственно-отсталых повторяю: со своей едой и напитками приходить нельзя! – стоит заметить, что и громкий командный голос тоже достался девушке от отца. Остальные люди, находящиеся в кафе затихли. Частые посетители были знакомы со взрывным характером девушки; те, кто явился в "Lunch time" впервые, были шокированы.

Весь зал ждал ответной реакции мужчины.

+1

10

Рен наблюдал за всем происходящим сквозь щель в двери и чем дольше шло общение Дженг Вон с этим типом, тем упорнее волосы на его шевелюре вставали дыбом. Ещё чуть чуть и Агнец-таки сорвется на мужчину, а тот, насколько был осведомлен Тайра-младший, за ответом не постоит. И тогда... тогда будет катастрофа... Вот уже и Анри вертится там, пытаясь разрядить обстановку, а по Связи тонкими отголосками доносится гнев, клокочущая, словно вулкан, ярость.
Яркая вспышка, ослепившая его буквально на мгновение, повышенные тона девушки, донесшиеся из зала и гробовая тишина. Эффект разорвавшейся бомбы. Стиснув зубы, выскакивает из кухни, развязывая на ходу фартук, стараясь сообразить что такого сказать, чтобы не допустить конца света локального масштаба.
-Кому здесь надо подбирать слова, так это тебе, девочка... -холодно начал он, заходя со спины мужчины. - Ямато-сан... вы то что здесь делаете? - неподдельное удивление и тональность переходит в игривую. Мужчина что-то объясняет урывками, бросая испепеляющие взгляды на официанток. - Хмм...и моя малышка забарахлила - жду когда пригонят из гаража Бугатти. Ох уж этот импортный автопром... Ничего не умеют делать! - всплеснул руками, заваливаясь на стул напротив, не забыв зыркнуть в сторону Дженни. "Держи себя в руках... - цедит по Связи. -...если хочешь работать здесь и дальше - лучше уходи на кухню. Я разберусь. Пожалей своих коллег - они то ни в чем не виноваты. Ты и представить себе не можешь кому нагрубила!" А сам тем временем доверительно облокачивается на столешницу и заговорщическим тоном произносит:
-Хотя... скажу вам по секрету... всё Лайла... ну вы поняли о ком я. Видите ли красный цвет ей больше нравится, а я упустил из виду этот ее каприз. Вот теперь жду когда пригонят мою вторую малышку. Свидание - дело важное. Как я могу расстроить девушку? Заметив со стороны мужчины явную заинтересованность своей персоной, да и разговором вцелом, продолжил заливаться соловьем тараторя о том, что могло бы заинтересовать мужчину и несколько сгладить разгоревшийся скандал.
-Кстати... если хотите - могу дать ключи. - извлекает связку из заднего кармана брюк и кладет их перед мужчиной. - Мне все равно пригонят уже...минут через пять. Потом с водителем пришлете. Не думаю, что горите желанием оставаться в этой забегаловке и дальше, а у меня время пока что есть.-сама услужливость, вежливость и улыбчивость. "У-хо-ди!" - еще одно предупреждение, но мужчина, судя по всему, настроен на скандал и не намерен спускать с рук какой-то девчонке такого с собой отношения.
-Я не уйду до тех пор, пока эта маленькая дрянь не извинится передо мной в той манере, которая меня устроит! - не унимается мужчина.
-Ками-сама... - Рен небрежно смотрит на официанток и лениво, растягивая слова, произносит. - Ну что вы хотите... какова забегаловка, - тут он содрогается от предстоящей лекции, - ...такова и прислуга. Не уверен, что у нее хватит компетенции уважить вас настолько, насколько вы достойны. Ах оставьте уже их... - он встает со стула, вновь зыркнув на Анри и Дженг Вон, подходит к дебоширу, -Ямато-сан, а отец мне рассказывал... относительно того дела...эм... в общем... давайте выйдем. Ушей много, а я кое-что не понял... С трудом, сверкая чуть ли не налившимися кровью глазами, но мужчина сдается и идет вместе с Тайрой к машине. Некоторое время они сидят на парковке, а потом уезжают. Вернулся Рен спустя два часа пунцовый, злой, на грани того, что скоро сам уподобится этому грубияну и начнет крыть всех на чем стоит свет. Не заприметив Агнца в зале, с треском вламывается на кухню.
-Ты просто не представляешь через что мне пришлось пройти из-за твоей несдержанности! Какого черта?! Дженг Вон! Ты когда-нибудь научишься держать язык за зубами? Когда-нибудь будешь похожей на девушку, а не на парня в юбке?! Этот полоумный недоделок теперь думает, что у меня вата вместо мозгов! - заорал он с порога не разбираясь кто вообще присутствует в помещении и к каким последствиям вообще может привести эта тирада.

0

11

Появление Тайры в роли богатенького мальчика было неожиданным. Дженг Вон и Анри одновременно отпрянули от столика, с непониманием смотря на парня. До Анри быстрее дошло, что Тайра пришел на выручку, потому крепко удерживала за локоть подругу, не отошедшую от приступа ярости, которая сгоряча могла наломать ещё больше дров. Посетители, замершие в ожидании развязки этой истории, поняли, что возможность скандала с участием Дженг Вон миновала, и возвращались к своим остывшим омлетам и рисовым запеканкам. Перед тем как переступить порог кухни, Жертва обернулась и взглянула на Тайру. Страж пытался отвлечь, заговорить зубы мужику, который продолжал сверлить взглядом Агнца. Ивасаки не помедлили и поинтересовался, что уже натворила Дженг Вон. Других нарушителей спокойствия у  "Lunch time" не было. Быстро рассказав, как было дело, Анри сделала акцент на геройстве Тайры, ринувшегося защищать девушку, как истинный рыцарь. По прошествии нескольких минут, Дженг Вон снова вышла в зал, и хоть следивший за ней глазами Ямато-сан (Тайра обратился к мужчине именно так) не сулил ничего хорошего, девушка продолжала работать, стараясь не смотреть в его сторону. Они с Бойцом все ещё о чем-то разговаривали и, придя к какому-то решению,  встали и вышли из кафе.
А потом началось долгое ожидание… Отчего-то дрожали руки, каждый раз девушка оборачивалась на звон колокольчика и опускала плечи. Прошло больше часа, а Стража все нет. Вдруг из-за неё он попал в неприятности? Девушка признала, что волнуется за Тайру.
"По своей же вине без Бойца останусь!" - она упрекала саму себя и обещалась впредь не хамить посетителям кафе.
Волнение Дженг Вон не могло укрыться от Ханы и Анри. Студентки переглядывались и улыбались друг другу. То, как подруга поглядывает на часы, нервно сжимая края фартука, не осталось без их внимания.
Но с приходом  парня волнение девушки как рукой снимает! Как он смеет повышать голос на своего Агнца! Это неслыханное поведение для Бойца!
- Не ори на меня! Я не позволю какому-то уроду отпускать в адрес моих друзей и меня самой разные ругательства! И мне плевать, что он тебе думает! - Дженг Вон схватила лежащий на стуле фартук Тайры и швырнула ним в парня. - Одевайся и работать! Ивасаки! Когда уже будет готов твой дурацкий мисо-суп! - ошеломленный повар молча протянул девушке пиалу и сглотнул.
К Тайре подбежала Анри, попросив не обижаться на Дженг Вон.
- Тебя долго не было, и Джен-тян переволновалась. Спасибо, что заступился за нас!

Часовая стрелка медленно подбиралась к семи. В это время кафе пустеет. Даже не верится, что всего лишь несколько часов назад оно было таким многолюдным, что и яблоку негде упасть. А сейчас столики пустые, тихо гудят лампы, мелькая от перепада напряжения. Правда на кухне все ещё идет работа. Дженг Вон домывает посуду, а Ивасаки, чтоб побаловать своих подчиненных, готовит спагетти с мясными фрикадельками в томатном соусе. Хана и Анри смотрели на мужчину как загипнотизированные. В жизни неуклюжий, как медведь, Ивасаки за плитой превращался в идеал грации и красоты. Наверно, любимое дело его так меняет.
Выдав каждому по тарелке, Ивасаки уселся напротив и с нетерпением ожидал реакции на свое угощение.
- Ты гений кулинарии! - первой голос подала Дженг Вон, выразив мнение остальных дегустаторов.
- А ты до сих пор в этом сомневалась? - скрестив руки на груди, Ивасаки открыто улыбался своим помощникам.
Посетителей уже не было, но до закрытия ещё оставалось время. Как вдруг зазвенел колокольчик.  Кто же мог прийти в столь позднее время? Хана вскочила со стула и пулей метнулась в зал. Через секунду послышался радостный вопль Ханы и чей-то смех.
Дженг Вон с Анри тоже пошли посмотреть на нежданных гостей.
- Масахару! Соичиро! Така! Шуичи! Давно не виделись!
У входной двери стояли парни. Двое из них уже снимали с плеч гитары в черных чехлах и аккуратно оставляли у стены. На третьем повисла Хана.
Похоже, что окончание дня сулит теплой и веселой компанией. Однако, Дженг Вон совершенно забыла о таком существенном факторе, как её Боец.

+1

12

Конечно, он не сдержался и наорал, конечно надо было высказаться в более спокойной манере, но не смог... Резонно было предположить, что девушка отплатит той же монетой, но жестокая обида резанула по сердцу тупым ножом. Он, можно сказать, рисковал, чтобы утащить мужчину из кафе, а тут - ни грамма благодарности даже в таком простом слове, как "спасибо". И слова Анри уже воспринимаются не так. Ничего не ответил девушке и лишь молча поджав губы повязал фартук. Больше с Агнцем разговаривать не хотелось. Настроение окончательно и, казалось бы, бесповоротно отправилось в мусорную корзину. Парень молча разносил заказы, все так же молча, почти на автомате, не выражая никаких эмоций заходил на кухню и словно бы не замечал её. Горькая обида просто душила, словно он был маленьким мальчиком, чтобы расстраиваться до такой степени по таким пустякам.
На импровизированный ужин не хотел было оставаться, но и обижать Ивасаки тоже не хотел. Что-то понял для себя Тайра Рен, проникся уважением к шеф-повару, к его нелегкому труду, к его детищу. Да и спагетти с фрикадельками просто обожал - хотел попробовать. Сев подальше от девушки, склонился над тарелкой, вдыхая пряный аромат соуса, чуть улыбнулся уголками губ, попробовал и даже прищурился от удовольствия, кинув благодарный взгляд повару. Даже в ресторанах с обилием звезд подчас не подавали такую вкуснотищу. Не успел он открыть рот, как звон колокольчика оповестил о запоздавших посетителях. Не обратил внимания даже тогда, когда Хана сорвалась с места, а Дженг Вон с Анри пошли проверить кто пришел. А что в этом такого? Мало ли заказ принять...
Голос Агнца был таким... парень замер с вилкой у рта. Таких искренних интонаций радости она никогда не дарила Ему. Как же задело. Почувствовал себя ничтожеством. Существом, рожденным для выполнения его Приказов, прихотей, капризов. Так, запасной деталькой к ее жизни, в которой никогда не будет места ему, как... как парню. Поспешно отгородившись щитами, чтобы не чувствовала всей той боли, Тайра молчал, гипнотизируя недоеденные спагетти. Ему не хотелось выходить туда, не хотелось видеть ее счастливое лицо, эту честную кампанию.
"Все. Хватит. Наигрался. Не хочу, не могу быть собачкой. Надоело. Тоже мне нашла мальчика на побегушках. Я прошу многое? Да я вообще почти ничего не просил у нее! Хоть раз... хоть раз в жизни она отнеслась ко мне по-человечески? Сплошные окрики, придирки, недовольство... Черт! Ненавижу, как же я ненавижу ее, свою чертову природу, эту Связь! Довольно." Парень стиснул вилку в руке до такой степени, что обеспокоенный Ивасаки окликнул его.
-Спасибо. Все было очень вкусно. - прошептал он, встав с места, развязывая на ходу фартук. Из кухни вышел Рен-прежний - богатенький мальчик, натянувший свою золотую маску и отгородившийся ею от окружающего мира. Презрительный взгляд на парней, подходит к Дженни и понимает, что просто не может уйти, не может отдать, не может даже и думать о том, что хоть один из этих ушлепков будет касаться её. Резко останавливается рядом с ней и по-хозяйски обнимает за плечо, притягивая к себе, с вызовом в глазах и ухмылкой на губах глядя на парней, всем своим видом показывая Кому принадлежит девушка. Одно неосторожное движение или слово и он просто бросится на них и начнет бить им морды лишь от того, что эти уроды напротив достойны таких интонаций, а он по-прежнему не заслужил. На взводе, напряжен словно струна на гитаре... и вдруг ему что-то покажется не так... даже разбираться не станет.

+1

13

На лицах четырех парней отразилось удивление, после они переглядывались друг с другом, словно хотели понять, кому конкретно предназначался взгляд Стража. Соичиро поднял кошачье ушко и вопросительно взглянул на Дженг Вон.
- Это Тайра! - выпалила девушка так, будто оправдывается. - Тайра Рэн. А это мои друзья! - она поспешно передернула плечами, сбрасывая руку бойца. - Масахару Ичиго. - первым был представлен тот, парень на котором повисла Хана и, судя по её виду, не собиралась его отпускать.  - Шуичи Като. - услышав свое имя, молодой человек лишь  на мгновение отвел глаза, чтоб поздороваться с Тайрой, и вновь продолжил делать вид, что не смотрит на Анри. Като нравится Анри, а Анри нравится Като. Взять бы им да начать встречаться! Только никто из них не решается сделать первый шаг на встречу. - Соичиро Рюта. - подросток с выкрашенными в бардовый цвет волосами и черными ушками открыто улыбнулся. - И... Така! Он не говорит свое полное имя.
- Его знает Рюта. – коротко ответил Така, ехидно усмехнувшись.
– Така, зачем ты это сказал? Дженг Вон будет меня пытать! - нахмурившись, паренек ткнул друга локтем.
- Буду! Ещё как буду! - девушка растрепала волосы Соичиро, которые мальчик обычно укладывал с пол часа, и она знала, что Рюту раздражают действия, направленные против его прически.
Компания переместилась за стол. Из кухни высунулся Ивасаки и пожал руки парням, осведомившись не желают ли они перекусить.
- Нет, спасибо. Лучше б горячего чая. К вечеру похолодало. Пока добирались, замерзли.

Случайным знакомством с ребятами Дженг Вон обязана Хане, которая потащила её на репетицию группы. Если уточнить, то почти-группы. Сумев завоевать популярность среди местных любителей рока, парни до сих пор не могут подобрать имя своему коллективу. Да и нынешний, с позволения сказать, состав укрепился только с появлением Рюты. В общем, совместной прогулки по городу после репетиции хватило для того, чтоб Дженг Вон влилась в эту компанию. Ничего удивительного. По традиции с парнями девушка быстрее находит общий язык, и они принимают её за свою. 
Особо крепкая дружба завязалась с Такой и Рютой. Для неё они стали чуть ли не братьями: Така  - старшим, а Рюта  - младшим. Подобная пародия на семейные отношения на первый взгляд кажется просто игрой. Но эта игра помогает Дженг Вон компенсировать нехватку семьи. На каникулах ей не удалось погостить дома, и потому скучать по родителям и даже вредному младшему брату приходилось все чаще.

В веселой компании забылись недавние приключения. Они пили чай и ели печенье, затем играли в карты, шутили и смеялись. Дженг Вон не давала покоя Рюте, дергая мальчика за хвост или тягая за уши. Было шумно и уютно, весело и спокойно. Тайра сидел рядом с ней, и когда Дженг Вон оборачивалась, чтоб взглянуть на него, то улыбка стиралась с лица. Ей было стыдно, оттого, что она наорала на Стража вместо принятой в таких ситуациях благодарности. Ведь спас не только  её, но и Хану, Анри, Ивасаки…
Веселье утихло. Така взял свою гитару и начал играть все песни, которые он знал. Получалось смешение из японского рока, рок-н-ролла и кантри. Шуичи воспользовался ситуацией и пригласил Анри танцевать. К ним присоединились Хана, Масахару и Рюта. Ивасаки курил, стоя у входа в кафе, а Дженг Вон сидела напротив Таки и смотрела как он играет.
– Джен-тян! Тебе грустно? – девушку отвлек наклонившийся к ней Соичиро.
– Нет, Рю-тян. Я устала и хочу спать. – чуть улыбнувшись юноше, Дженг Вон погладила его по ушкам.
Ещё через три песни все засобиралась домой.

0

14

"Тайра? Ну да... я же просто Тайра и никто более! Пфф... спасибо, что хоть представляет..." Рен холодным взглядом обводит парней, молча кивая каждому из них, запоминая имена. Быстро понял, что двое - никак не соперники, но вот оставшаяся парочка вызывала некоторые опасения. Откровенно говоря, затеянная ими мышиная возня и детская перебранка, раздражали. Фыркнув, Тайра приземлился на стул рядом Дженг Вон, по-хозяйски расположив на спинке ее стула свою руку. Молчал, угрюмо поглядывая на Соичиро и Таку. С одной стороны, вроде бы ничего криминального не происходило - чай с печеньками, веселые и интересные для них разговоры, в которые вникать не было никакого внимания. Скучно. Откровенно скучно и немного ревниво-нервозно из-за того, что с ними она совершенно другая, словно две стороны Луны... Обидно. Поковырял салфетку, попил чай, пошпынял печеньку по своей тарелочке. Уйти? Да ни за что в жизни. Пусть даже эти посиделки закончатся далеко за полночь. Не оставит он их с ней, хотя, судя по всему, так просто не удастся избавиться от их развеселой компании.
Когда дело дошло до карт, Рен решил сменить гнев на милость и поиграть с ними, понемногу втянулся, увлекся... и вот уже и у него на губах - улыбка, азарт в глазах, ведет себя так же, как и эти ушастые подростки. Вскочив с места, дернул Рюту за ушко, потому что тот не поддержал его блеф, а играли вроде как пара на пару. Шлепнув картами по столу, признал свое поражение.
-Ушастый... готовься получить плюшку! - стал приближаться к пареньку с весьма правдоподобным грозным видом. Подойдя вплотную, засучив рукав, он внезапно добродушно рассмеялся и лишь растрепал волосы между прижатыми кошачьими ушками парнишки. - И какой только обалдуй учил играть тебя в карты, а? Вернулся на свое место, откинувшись на спинку стула и стал слушать. Судя по всему наступила следующая часть вечера и Тайра несколько расслабился. Музыка определенно нравилась, исполнение - тоже и только наклонившийся к Дженг Вон Соичиро насторожил. Внутренне Рен весь ощерился, словно бульдог, готовый вцепиться в парня мертвой хваткой.
-Устала? - ревниво проследил за действиями девушки. - Я отвезу тебя. - встал и, не особо долго думая, кивнул на прощение своим новым знакомым и Анри с Ханой. - Отлично потрудились. - с легким поклоном и улыбкой - шеф-повару в выхода. - Дженни, милая... жду у машины. Не задерживайся. - а вот ей - хищная улыбочка. - Может еще кого подвезти? Сзади три места. Если поплотнее - четыре. Рен покидает кафе и, почти пританцовывая, идет к машине. Впрочем, решил подождать вне салона - мало ли что взбредет в голову Дженг Вон. Так по крайней мере ситуация будет под контролем. Присев на капот, закурил, анализируя полученную за вечер информацию. Отрицать, что его задевало подобное поведение девушки было бессмысленно, ровно как и пытаться обмануть себя, что чувства к ней - простое притяжение в Паре ВС. Торкнуло. Данный факт немало его огорчал, но в данной ситуации никуда с подводной лодки не денешься, а посему оставалось лишь плыть по течению. Второе - он для нее ровным счетом ничего не значил. Вообще складывалось такое ощущение, что предпочла бы вычеркнуть его раз и навсегда из своей жизни. Печально не то слово... И третье - почему свободно общаясь с другими парнями она только и могла что рявкать на него и вбивать своим поведением ниже плинтуса. Да, быть может где-то он и должен ей подчиняться, но не стоит забывать о традиционном японском обществе, в котором место женщины - за спиной мужчины, а здесь этим и не пахло. Коребило. Выводы? Все безрадостно, отвратно, плохо, хуже некуда и прочая, прочая, прочая... Проще пойти и утопиться, чем жить дальше с этим позором. Хмыкнув, парень отшвырнул окурок в сторону, не потрудившись дойти до мусорки и достал следующую сигарету. "В последний путь что ли собирается?" - мрачно подумал он, прикуривая.

0

15

Дженг Вон принадлежит к так называемым "жаворонкам" - людям, которые рано встают и рано ложатся спать. День девушки обычно начинается с половины шестого. Девушке и будильника не надо, чтоб рано вставать. А в одиннадцать часов вечера она, традиционно, уже видит десятый сон. Тем более, после хорошего вечера, проведенного в компании близких друзей, остается только вернуться домой, завернуться в теплое одеяло и крепко заснуть.
Почему же так получается? Дни, проведенные с Тайрой Всегда сулят колоссальным взрывом эмоций, выбросом Силы, а после эмоциональной и физической усталостью. Может не зря имя, связавшее их, - Tameless. Дикие и несдержанные, жаждущие свободы и не терпящие подчинения, не желающие проигрывать и рвущиеся к победе из последних сил. Наверно, это все о них? И когда они вместе, то получается взрывоопасная, чувствительная к внешней среде смесь? Но до сих пор работать, как команда у Пары не получается. Ни Дженг Вон, ни Тайра не хочет поступиться своей свободой, не терпит посягательств на свою жизнь. Жертва считает себя главной и думает, что Страж должен во всем ей подчиняться, ведь она должна быть для  Бойца сродни божеству!
На Тайра, воспитанный в соответствии со всеми устоями японской культуры, считает, что в обязанностях женщины хранить домашний очаг и во всем потакать своему мужчине. Такое неравенство попробуй реши!
Девушка была настолько уставшей и сонной, что не получалось даже голос повысить на показушника-Тайру. Потому как его двусмысленные фразы и взгляды вызывают массу любопытства у Ханы и Анри, и они потом донимают Дженг Вон расспросами, что между ними, предлагал ли Тайра встречаться, признавался ли, а самый раздражающий фактор тот, что ещё больше их интересовали чувства Дженг Вон к Тайре. Правда сегодня подружки решили перенести допросы до следующей встречи. Обняв всех, кого можно было обнять (а Рюту даже дважды), девушка повесила на плечо сумку и, попрощавшись в последний раз, поплелась к автомобилю Тайры. Открыв переднюю дверцу, она устроилась на сидении и подрегулировала спинку, опустив её чуть ниже. В голове было ни единой мысли. Не хватало ей сил, чтоб задуматься о том, что все действия она выполнила так, словно для неё это обыденные, привычные вещи, и что, не будь Дженг Вон такая уставшая, могло бы показаться ей странным или вызвало негодование и злость на саму себя.
Сонливость давила на веки, и Жертва уже медленно моргала, тщетно пытаясь не заснуть под шум мотора, который, как будто на зло, сейчас её убаюкивал. В конце концов Дженг Вон сдалась. Она немного съехала вниз  по спинке и повернула голове на бок, мгновенно заснув.

Отредактировано Юн Дженг Вон (28.04.2012 14:35:38)

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » В роли официанта (24.04.2004)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно