Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » [-] Место встречи изменить нельзя [21.08.2003]

[-] Место встречи изменить нельзя [21.08.2003]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодняшний день оказался на редкость суетливым и хлопотным. Канно буквально не успевал перестроиться с одного типа работы на другой. Возня с документами, встреча с новичками Школы - в дальнем корпусе, затем проведение двух тренировочных Боёв на территории основного корпуса, находящегося на расстоянии двух кварталов, встреча с дежурными по общежитиям... Беготня настолько измотала его, что к концу рабочего дня Агнец уже не мог думать ни о чём другом, кроме как о сдаче окончательного плана работы, написанного накануне, и, наконец, отдыхе.
Солнце понемногу окрасило здание главного корпуса в золотистый цвет зарождающегося заката. Где-то сонно стрекотали пара цикад, воздух казался застывшим и густым. Вокруг было достаточно тихо, и Хотару, немногого замедлив шаг, шёл вдоль ограды здания, прижимая к себе пакет с документами.
Возле самых ворот Агнец ощутил вспышку незнакомой Ауры. Секунда сканирования - Боец, не враждебно настроенный. Но его излучение показалось Агнцу незнакомым. Уши чуть опустились по обеим сторонам от головы, выражение лица Канно приняло сдержанно-дружелюбный вид. Подойдя ближе и замедляя шаг сильнее, чтобы рассмотреть новичка, Хотару приблизился.
Боец действительно раньше в школе не появлялся. Выглядел он старше Хотару на пару лет, но в Семи Лунах точно не учился. Огненно-рыжий гайджин с выразительным лицом, стильно одетый, он явно здесь кого-то ждал.
Опустив папку с документами, Канно приблизился и встретился взглядом с ярко-голубыми глазами Бойца.
- Если Вы хотите встретиться с кем-то из администрации Школы, то рабочий день подошёл к концу, - улыбнулся Агнец. Стоило удостовериться, что этот гайджин будет связан с Семью Лунами, да и просто позволять незнакомцу свободно разгуливать по территории Школы Канно просто не мог. Как и признаться себе в том, что задал вопрос не только исходя из своих обязанностей, но и из лёгкого недоверия к загадочным новичкам.
Аура новичка едва заметно вибрировала. "Одиночка..." - про себя вздохнул Хотару.

Отредактировано Kanno Hotaru (02.04.2012 11:32:10)

0

2

Габриэль стоял, опираясь спиной о железные прутья забора, засунув руки в карманы. Парень смотрел себе под ноги и размышлял о том сюрпризе, который для него приготовил Рэн.
"Вот же ж партизан! Встретить его нужно, хах, чтобы мы пошли туда, не знаю куда. А я стой тут и мучайся вопросами, что интересного пришло в эту дурную голову. Ещё и внутрь не пустили. Супер секретная территория, блин. Надо же."
Потрепав свои рыжие волосы, Нойманн поднял голову и смотрел на небо, меняющее цвет, говорящее о том, что совсем скоро наступит ИХ время. Тогда они снова пойдут развлекаться, танцевать. Выпивка, девушки или парни – неважно. Когда они вместе, всё становится ярче и веселей.
Услышав чьи-то тихие, словно крадущиеся шаги, Габи развернулся, думая, что это Тайра, но к своему удивлению увидел длинноволосого юношу. Хотя не совсем юношу... скорее парня немного младше его самого. Стоило посмотреть в глаза и сердце немца пропустило удар. Серо-голубые, но совершенно необычное преобладание серого цвета заставляло смотреть в них, словно окунаясь с головой в этот темный омут.
"Глаза будто не от мира сего." Восхищенно выдало его сознание. "Он что-то сказал?" Похоже Габриэль даже не уловил сути, сказанных ему слов, внутри отдавался только этот приятный голос.
- Простите, что Вы сказали? – тихо переспросил Габ, а сам чувствовал дрожь во всем теле, и отчего-то создалось впечатление, что он знает этого парня или быть может они пересекались где-то... Четкое осознание чего-то близкого, будто родного, заполняло сознание, но Боец не понимал, что это. Подобное он испытывал впервые. Было одновременно дико, но в то же время интересно, что же заставляет его сердце так трепыхаться в груди. Поэтому, больше не раздумывая, рыжий протянул руку, чуть улыбнувшись.
- Габриэль Нойманн, - решил представиться незнакомцу.

0

3

- Простите, что Вы сказали? - незнакомец пропустил сказанное, явно задержавшись в своих мыслях. Улыбнувшись чуть мягче, Канно заговорил снова:
- Я сказал, что рабочий день подошёл к концу, и, если Вы планировали встретиться с кем-то из администрации Школы, то Вам нужно придти завтра.
По исходящей о незнакомца Силе его принадлежност к ВС легко читалась, и сомнений у Агнца не было.
- Я правильно понимаю... Вы - Боец из другой страны, и здесь для регистрации и установления общения со Школой Семь Лун? - спросил парень, улыбнувшись, - Думаю, что я могу ответить на часть Ваших вопросов, но по поводу остальных Вам нужно поговорить с Минами Рицу.
Вспомнив о сенсее, Канно едва заметно сощурился. С каких это пор он, некогда участник самых извращённых развлечений школьников, стал таким примерным учеником и образцовым работником? После ухода Широ большинство развлечений потеряло смысл, но не настолько же. А незнакомец, ярко-рыжий гайджин... в его глазах тоже были искорки. Возможно, он привнесёт в жизнь Школы что-то новое и яркое... И, с такой-то внешностью, наверняка завоюет поклонников. Поживём - увидим.
Усмехнувшис своим мыслям, Агнец заговорил уже более свободно:
- Как-то так. Надеюсь, что Вам здесь понравится. Семь Лун входит в число самых блестящих учебных заведений и подготавливает очень могущественных ВС. Здесь Ваши навыки смогут развиться до предела, и, возможно, именно здесь Вы встретите свою Пару.
Закончив свою речь, Канно поправил папку в руках и дёрнул ухом, обрасывая длинную волнистую прядь назад.
- Габриэль Нойманн, - представился парень и протянул руку для рукопожатия. Хотару пожал его ладонь, - Канно Хотару, аспирант и...
...Лишь коснувшись руки парня, Агнец вздрогнул, судорожно сжимая его пальцы. Заряд Силы болезненно, как удар тока, прошил его руку до локтя. Уши Жертвы моментально прижались к голове, хвост нервно задёргался из стороны в сторону. Папка отлетела куда-то в сторону, ноги аспиранта подкосились.
- Проклятье... - совсем не по-сенсейски выругался Хотару, осторожно отпуская руку парня, разжав побелевшую кисть. В голове зашумело, мерно и глухо. Уже теряя сознание, падая, изогнувшись дугой и запрокидывая голову от боли, Канно постарался всмотреться в лицо гайджина. Сила не могла врать, и это могло значить лишь одно...

Отредактировано Kanno Hotaru (02.04.2012 19:38:42)

+1

4

- Я правильно понимаю... Вы - Боец из другой страны, и здесь для регистрации и установления общения со Школой Семь Лун? – тихо спросил этот приятный юноша.
Регистрации? Общения со Школой Семи Лун?! Ты вообще о чем? Я тут друга встретить пришел, а он мне про Школу. Габриэль вслушивался в то, что говорит этот русоволосый парень и откровенно не понимал, что тот хочет до него донести.
- Семь Лун входит в число самых блестящих учебных заведений и подготавливает очень могущественных ВС. Здесь Ваши навыки... – бла-бла-бла... что происходит? Я на лекции? Усмехнулся про себя рыжий, склоняя голову набок, когда ушко Хотару мило дернулось, и улыбнулся, продолжая рассматривать юношу, фильтруя и дальше его слова. Все, кроме этих...
Канно Хотару... ммм... словно пробовал это имя на вкус, повторив его про себя несколько раз.
- ...аспирант и...Черт!!! Что это?! Возник первый вопрос в голове Габриэля прежде, чем он осознал, что произошло в какие-то доли секунды. Он не успел ни о чем даже подумать, видя теряющего сознание Канно, инстинктивно обхватил его поперек спины, а мгновением позже и вовсе взял на руки, осторожно поднимая и прижимая к себе. То, что Нойманн почувствовал в тот момент останется отпечатком на всю жизнь. Тот поток энергии, что излучал Хотару, согревал и словно обнажал все чувства. Габи больше всего сейчас напоминал оголенный провод. Казалось, что коснись его в тот момент кто-то – получил бы такой разряд тока, что тут же превратился бы в горстку пепла и развеялся по ветру. Растерянный и нервный немец подобрал папку аспиранта и решительно вошел на территорию Школы.
Плевать! Пусть только кто-то попробует меня остановить – пронеслось в голове. Он ещё не до конца осознавал, что произошло, потому что главным для него сейчас было привести в чувства этого парня, который мог дать ответы на все его вопросы. О встрече с Рэном было благополучно забыто. Имел значение только этот хрупкий на вид Агнец в его руках. В том, что Хотару - Жертва, теперь не было сомнений.
Быть может... он – мой?... Габриэль ещё и не догадывался, что эта мысль – самая правильная из всех и единственная важная... нужная для осознания. Но об этом всем он подумает позже, когда с Канно всё будет в порядке. Будто почти все мысли выветрились из головы, остались лишь обрывки, которые никак не удавалось связать между собой.
Уже подойдя к зданию Школы и, что странно, не встретив никаких преград на своем пути, Нойманн толкнул ногой одну из дверей и вошел внутрь.

+1

5

Ощущение, будто он находится глубоко под водой, было для Агнца знакомым. Такое бывает после обморока при поражении в сражении с Парой, заметно привосходящей вашу Пару по силе. Или при разрыве Пары с человеком, без которого не смыслил и минуты своей жизни до разлуки. Но если в первом случае Хотару будили касания тревожных поцелуев и взволнованный шёпот, звук родного голоса и прикосновение рук близкого человека, то во втором случае Канно разбудило отчаянное желание жить. Он не мог смириться с тем, что его жизнь вот так глупо закончится - в полусне, в бессилии. Что его просто найдут вот так лежащим на кровати под одеялом. и его лицо будет иметь вот такое вот выражение слабого, сдавшегося труса.
Будто вспомнив об этом, Агнец дёрнулся и широко распахнул глаза. Дрожь, тут же охватившая его, походила на дрожь пловца, который почти утонул, но каким-то чудом сумел выплыть и сейчас, обессиленный, но живой, лежал на песке.
Память о случившемся быстро догнала сознание, и Хотару оглянулся, ища глазами Бойца. Резкий приступ головокружения - и всё, что успел увидеть Канно - кусок белой стены, состыкующийся в углу с потолком, несколько прядей собственных волос, висящих прямо перед лицом - потонули в ворохе чёрной мошкары.
- Габриэль?.. - тихо, хрипло окликнул парня Агнец. Аспирант потёр глаза, чувствуя себя немного лучше. Сила, пульсирующая в его теле, поддерживала его.
- Габриэль... - поднимая голову, Хотару, наконец, мельком увидел Стража, и протянул к нему руку, стараясь разглядеть получше, - Кажется, мои выводы по поводу твоего одиночества оказались весьма скоропостижными...
Если этот молодой человек окажется его Бойцом, его Истинной Парой... Стоило ли говорить, что жизнь Хотару совсем скоро изменится навсегда?
- Как ты?.. - спросил Агнец почти в пустоту, всё ещё не видя парня достаточно чётко.

0

6

Нойманн встретил каких-то людей, вероятно знавших Канно, которые помогли Габриэлю отнести парня в безопасное место и хотели, чтобы после он ушел.
Уйти? Сейчас же! Мечтайте! Я останусь здесь до тех пор, пока Хотару сам не прогонит меня. Теперь я обязан узнать всё. Почему-то рыжий был уверен, что «узнать всё» он мог только от этого Агнца и ни от кого другого. Пусть что хотят делают, хоть вперед ногами выносят! Сам я не сдвинусь с места.
- Я остаюсь и точка. – Решительно заявил Боец и скрестил руки на груди, показывая свой враждебный настрой.
Сидеть пришлось недолго. Юноша довольно быстро пришел в себя, но тут же потерял сознание. Это немного испугало, Габ коснулся его и вновь, будто обжегся, одергивая руку. Ну нет! Почему ты не даешь касаться... мне это так нужно. Метались мысли в голове Нойманна.
- Габриэль... – тихий голос заставил очнуться от размышлений. Канно протягивал к Габи свою руку, и парень внезапно испытал дикий приступ нежности, словно этот жест был для него самым желанным сейчас. Немец поднял руку и коснулся ей запястья Агнца, обвивая пальцами ладонь. Всё, что он сейчас чувствовал – это тепло, исходящее от Хотару и него самого только уже в обратном направлении. И это было настолько приятно, что хотелось прижаться к практически незнакомому юноше и приласкаться, как котенок. Не раздумывая, Габриэль так и сделал – обнял Агнца, укладываясь рядом. И это действие казалось таким правильным, будто ничего другого он не мог и сделать в данный момент.

0

7

Гул неясных голосов и шорохов постепенно прояснялся, но боль начала отступать совсем от другого - от странно тёплого прикосновения молодого человека, почти незнакомца, о котором было известно только его имя и принадлежность к ВС. Ощущение его ладони, его пальцев, обхвативших запястье - и боль озлобленным хищником шарахнулась в сторону, зашипела, стараясь снова напугать. Вот только её силы растаяли окончательно, когда Боец крепко прижал к себе Хотару, осторожно опускаясь рядом.
- Габриэль... - прошептал Агнец, утыкаясь лицом в грудь рыжего, - Тебе... не больно?
Реакция Имени, сейчас почти вибрирующего от возмущения Силы, раскалившегося добела, была достаточно однозначной. Канно не раз наблюдал такую реакцию между учениками, встретившимися, дотронувшимися друг до друга. Так проявляется первй контакт Связи. Но если раньше аспирант констатировал бы почти стопроцентное воссоединение Истинной Пары, то по прошествии лет одиночества нахождение собственного Бойца уже настолько перешло для него в разряд фанастического случая, что разум просто отказывался в это верить. Агнец настолько приспособился быть один, что бывшее когда-то существование в Паре и перспектива такого в будущем - всё это почти превратилось в сон. Faerie - "иллюзорный", "нереальный". Фата-Моргана, а не настоящая жизнь.
- Возможно ли такое... Что это не просто хорошая совместимость... Может быть так, что мы настоящая Пара? - тихо спросил Агнец, машинально касаясь строчки Имени под одеждой кончиками пальцев.
Дыхание Бойца рядом казалось спокойным и тихим, но Хотару почему-то боялся посмотреть в его лицо.

0

8

Странное чувство единения. Хотя почему странное? Что-то давно утерянное в пережитках прошлого. Его учитель, тот мужчина, который говорил ему... «однажды ты встретишь», «ты узнаешь его, почувствуешь», «у тебя не будет сомнений», «ты должен не дать сомнению взять над тобой верх». Фразы обрывками всплывали в голове Габи, словно фантомы из прошлого, воскресающие его истинную сущность. Боец. В суете дней он забыл свое предназначение.
Но сейчас вспомнить так ярко обо всем, что относилось к ВС, было знаком.
- Габриэль... Тебе... не больно? – немец ощущал жжение в области груди. Какой сильный... Хотару...
- Нет. Не больно – тихо шепнул в ответ Нойманн и запустил пальцы в мягкие волосы Агнца, осторожно перебирая их. Всё уходило на второй план, имело место только их тепло, которое не могло заменить что-то иное. Не хотелось отпускать и вообще шевелиться. Это тепло будто питало Габриэля энергией... Хотару питал его собой.
Он тот самый. Тот, кого я должен был встретить. Никогда в жизни не встречал никого похожего на него. Того, кто лишь коснувшись меня, станет самым важным в моей жизни. Несомненно. Это ОН.
В тот момент не было странным ни то, что они оба парни, ни то, что едва знакомы. Это уже не имело значения. Услышав странный вопрос Канно... некоторую неуверенность в его голосе... Габриэль немного растерялся, но тут же с твердой уверенностью ответил.
- Я уверен в этом, Канно Хотару! – чуть отстранив парня от своей груди, посмотрел на него. Заметил ладонь аспиранта под одеждой и накрыл его руку своей, улыбнувшись, чувствуя, как радость заполняет его до краев. Больше всего хотелось расцеловать парня, но это было бы верхом наглости, поэтому рыжик снова крепко обнял своего Агнца – У меня нет сомнений в том, что ты тот, кого я искал всю свою жизнь.

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » [-] Место встречи изменить нельзя [21.08.2003]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно