Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Даже сказка может стать былью [26.08.2002]

Даже сказка может стать былью [26.08.2002]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Продолжение отыгрыша. Начало - Здесь

Отредактировано Kyo You Lun (18.03.2012 18:20:48)

0

2

Миа сделал вид, что задумался, но на самом деле уже давно знал, что именно хочет видеть красующееся на своем животе, написанное рукой Кё.  Ненавязчиво прошелся ладонью по волосам, пропуская их сквозь пальцы, наклонился пониже и выпалил шёпотом.
- Напиши... «я хочу тебя» и свою подпись, – кончик языка застыл в уголке губ Миа, растягивающихся в улыбке. Брюнет увидел по лицу вокалиста, что такой просьбы он, похоже, не ожидал, но что поделать?
Парниша явно не собирался на этом останавливаться, но, судя по удивлению на лице Кё, тот был не готов сейчас писать ему на животе всякие пошлости. Он что на голодный желудок плохо соображает? Вот не подумал бы никогда, - усмехнулся про себя Миамура и сел на свое прежнее место. Такой взрослый, а стесняется. Или только меня? А может я слишком наглый? Или не понравился ему? Хм...
- Ладно, давай сначала поужинаем, - «разрешил» мальчишка и принялся за еду, но это затишье продлилось недолго. Складывалось впечатление, что у Миако просто-напросто шило в попе, и он не может долго сидеть на одном месте, ничего не делая. Вскоре юноша, якобы совсем не ощутимо и не заметно, стал водить своей маленькой ступней, предварительно вынутой из кеда, по ноге Ю Луна, при этом шкодливо поглядывая на вокалиста. Всё-таки не удавалось блондину никак нормально поесть, хоть он, видимо, и старался не обращать внимания на действия юноши, но это лишь раззадоривало Миа. Он же тут, со мной. Как я могу просто сидеть и есть? А вдруг у меня не будет больше возможности коснуться его, сказать, как я схожу по нему с ума? Хотя так, наверное, могут сказать большинство фанатов. Я хочу, чтоб  он увидел во мне что-то особенное. Что-то... чего нет в остальных. Но что? Судорожно пытался придумать, что же ему делать. Брюнет ещё толком не решил, но инстинкт повел его сам. Мальчик сел рядом с Кё и потянулся к нему, сразу приникая к губам. Резко вцепился в руки вокалиста, пресекая заранее попытку оттолкнуть его. Силы были не равны, но попробовать стоило.

0

3

От неожиданных прикосновений к волосам чуть дернулся. Боец, мирно дремавший до того, уже начал волноваться за свою независимость. Эта маленькая Жертва начинала вить из него веревки. Простить тот поцелуй мог, но допускать вольностей сейчас намерен не был. Просьба, без сомнения сбила с толка, и вокалист даже не успел сдержать мигом отразившееся на лице изумление - так и застыл с занесённым над впалым животиком парня маркером. Мелькнула мысль, но паренек не дал её воплотить в жизнь, плюхнувшись на место. Отлегло. А то это ещё и сфотографировать просил. Нет. Слишком опасно - если потом каким-то случайным или не очень способом фотка попадет в интернет - скандала не избежать. Вокалисту и так более чем хватало и скандалов и нагоняев от менеджера и острых ощущений.
Маркер лёг на стол рядом с тарелкой Ю Луна, а он начал медленно и весьма задумчиво ковырять палочками еду. Благо, что паренёк разрешил-таки спокойно поесть. А то без его соизволения вокалист, надо думать, стеснялся.
От прикосновения к ноге дернулся - никак не ожидал, что паренёк вновь предпримет попытки нарушить личное пространство. Лишь улыбнулся уголками губ, отодвигаясь от греха подальше. Не получилось - паренек, обладая завидной долей смелости, уже плюхнулся рядом, впившись поцелуем в губы Ю, а попытка отстранить - пресечена. Если бы хотел - оттолкнул, но паренёк так тянулся к нему, так желал получить этот поцелуй. Стряхивает с запястий тонкие мальчишеские пальцы и, придерживая паренька за подбородок, отвечает. От одной мимолётной ласки от вокалиста не убудет, а юноше, видимо, доставит удовольствие. И он готов подарить ему сказку.
Мягко отстраняет от себя, чуть надавив на плечи, внимательно смотрит на опьянённые глаза подростка.
-Будем думать, что я выполнил твоё обещание? - чуть улыбается уголками губ. - Давай договоримся. Если ты хочешь чтобы мы погуляли, досидели тут и в общем и целом провели вечер, то ты довольствуешься уже полученным. Иначе я просто встаю и уезжаю домой. Здесь общественное место. Намек понят? Десерт? - Кё пододвинул к пареньку кусок торта с вишенкой на макушке и добродушно улыбнулся. По его мнению проблема решена, все всё поняли и Миа вряд ли теперь захочет рисковать еще несколькими часами с вокалистом, ведясь на поводу у своих недетских желаний. При других обстоятельствах, при менее пугающей разнице в возрасте - может бы и рискнул быть более неосмотрительным. А тут - попахивало статьёй.
Налив чая в чашку Миако, спокойно откинулся на спинку дивана, наблюдая за пареньком и тщательно продумывая дальнейший маршрут, стараясь проложить его по людным местам.

0

4

Ооооох...как же это...ммм...его губы... такие мягкие. А язык творит такое...мММ! Я будто себя теряю в этом поцелуе, забываю кто я, зачем мы здесь. Хотелось улететь далеко отсюда. С Кё... целуясь и обнимаясь, быть с ним, быть его...
-Будем думать, что я выполнил твоё обещание? – полуулыбка на лице. - Давай договоримся. Если ты хочешь чтобы мы погуляли, досидели тут и, в общем и целом провели вечер, то ты довольствуешься уже полученным. Иначе я просто встаю и уезжаю домой. Здесь общественное место. – Миа словно перестал слышать всё вокруг.
Что за?...обещание? поцелуй, чтобы больше не быть мне обязанным? Чтобы  больше попросту не лез? – чувствует, как ком встает в горле. – Ну нет, только не слёзы, я же не девчонка, - кусает губы, смотря в сторону, но глаза наполняются горячей влагой.
- Я просто хотел...просто...чтобы ты полюбил меня, - тихий шепот, не поднимая глаз. Кажется, мальчишка не осознает пока, что сказал это вслух. Но вдруг он утирает рукавом предательские капли, смахивая обиду, и смотрит на десерт, - ммм... какой аппетитный и, наверное, сладкий – стрельнул глазками, - как поцелуй с тобой! – Я покажу ему, что значит делать мне больно! Никто не смеет так со мной поступать! Пусть я не имел права целовать тебя... Да и не то, чтобы целовать, я и касаться тебя не смел, но ведь для всех я не иначе, чем ребёнок, а это говорит о чём? Правильно! Что мне всё сойдет с рук. И не быть мне Миако, если я не запомнюсь Кё Ю Луну, как самый лучший, с кем у него было свидание! Взял вишенку с куска тортика и слизал с неё остатки крема, а потом только съел. Отпив чая, брюнет принялся за торт, каждый раз отламывая ложкой немного и облизывая её после того, как несчастный кусочек отправлялся в рот. Всё это время он самым наглый взглядом, на какой был способен, смотрел на Кё и ехидно улыбался, показывая этим, что больше не тронет, но и сдаваться не намерен. Он найдет способ, чтобы Ю Лун сам захотел коснуться его.
Спустя не один десяток минут, когда оба, уже наевшиеся, отправились дальше по маршруту, который предполагал посещение парка неподалеку, на улице изрядно стемнело. Но если вокалиста это быть может напрягало, потому как под ночь в парке было гораздо безлюдней, чем рассчитывалось, то Миа наоборот выглядел радостным, что теперь есть возможность прикинуться ну совсем уж маленьким мальчиком и, жалуясь на боязнь темноты, прижаться к блондину.

0

5

Так гадко... Ю прекрасно видит, что обидел его, растоптал его такие наивные чувства к себе. "Какой же ты еще маленький и наивный... знал бы, что не все, что нам хочется может достаться тебе..." Становится грустно - сколько раз в жизни он вот так вот разочаровывался и сколько этих разочарований еще предстоит пережить...
-Прости... - виновато говорит, уткнувшись взглядом в изучение стоящей перед ним тарелки. - ...но я не имею морального права давать тебе надежду. Ты милый, правда, но давай оставим всё как есть. Я не хочу тебя разочаровывать... - почему-то добавляет в конце. А как он его может разочаровать? Да как угодно и когда угодно. Чем выше стоишь в глазах людей, тем больнее падать, тем большего они ожидают от тебя и, не получив, только удивляются... А почему не смог? А почему не так? А потому... потому что он не тот, кем кажется, кем хочет казаться. Он прогнил до нутра, но за внешней мишурой никто не видит его порочности. Или просто не хотят видеть. - Давай закроем тему.  - нехотя кидает, ероша пятерней волосы.- Так сложилось, что именно ты, маленький Агнец, выиграл счастливый для тебя билетик, но я, будучи разумным Бойцом предупреждаю сразу, что между нами ничего не может быть. Прости. Я не хочу рушить твою жизнь, не хочу калечить твое счастливое будущее. Жди Его - твоего, родного, любимого, единственного. Того, кого Ками-сама создал специально для тебя... Жди и он придет и тогда Кё Ю Лун станет воспоминанием. Приятным или нет - решать тебе...
Речь получилась какой-то излишне длинной, но достаточно откровенной. Вокалист вспомнил себя - он ведь тоже когда то отчаянно тянулся ко многим, но они пользовались, а потом бросали. Ю Лун постепенно стал тем, кем стал. Оглянувшись назад, ему больно и стыдно вспоминать всё это, но всё же в чем то и благодарен - чем больше ранили, чем больше била его судьба, тем сильнее становился. По крайней мере, в это хотелось верить.
А Миа настырно продолжал испытывать его, поедая торт не самым невинным способом - вот только не трогало. Ю Лун знал когда нужно остановиться, а где - дать волю желаниям. Возможно, он подарит ему еще один поцелуй, прощальный... а может и нет. Всё будет зависеть от обстоятельств.
Покинув ресторан, Кё взял парнишку за руку и повёл в парк. Тихо, прекрасное освещение и почти безлюдно. Глянув на спутника, который достаточно быстро пережил неприятные моменты и уже шлепал рядом как ни в чем не бывало, спросил:
-Где учишься, малец? И...если хочешь, то я напишу на твоем животе ту фразу, но подписываться не стану. Я в своем уме, чтобы не делать этого, а то через час интернет запестрит безумными новостями. Цербер с меня шкуру спустит. Ты ведь ВС. Агнец. Судя по всему, не встретил еще?
Завидев скамейку, потянул подростка к ней и беззаботно, словно был с давним другом, плюхнулся на неё.

Отредактировано Kyo You Lun (18.03.2012 19:20:59)

0

6

Юноша попытался скрыть удивление.
- Но откуда ты знаешь? Неужели по мне сразу видно, кто я? Или ты «таких» за версту чуешь? – натянуто улыбался Миа, - я учусь в Семи Лунах. И... и да, - как-то совсем не весело опустил голову мальчишка, - да, я ещё Его не нашел. Но ты... ты чей Боец? – брюнет не ожидал, что Кё... его любимый Кё чей-то Боец. Он и в мыслях не мог этого допустить, чтобы Кё кому-то принадлежал, выполнял чьи-то приказы. Мальчишка прислушался к себе. Точно, Боец. Ну нееет... всё обрывалось внутри. Почему так? Кто же... Кто же???
- А кто твоя Жертва? Ты уже нашел? Или она тебя?... – самого внутри трясло от ожидания этого ответа. Он не хотел и одновременно хотел его услышать, потому что хотел знать.
Я так хотел увидеть Кё, а сейчас... сейчас хочу просто побыть один и подумать о том, как просто разбить чужую мечту словами. Миако сел на лавочку рядом с блондином и рассматривал свои руки. Было тяжело перенести отказ Ю Луна, но , с другой стороны, терять его Миамура был тоже не готов, поэтому предпочел всё же согласиться на условия вокалиста и вести себя поскромней. Быть может они смогут дружить? Хотя какая дружба? Малолетка и взрослый парень. Смешно. Но рискнуть стоит. Решил он и наконец посмотрел в глаза Кё.

0

7

Вокалист неспешно достал из кармана куртки пачку сигарет, извлек одну и неспешно закурил, выпуская тонкую струйку дыма губами. Откинувшись на спинку скамейки и облокотившись о нее одной рукой, словно обнимая Миа, но не касаясь его, парень  думал. Что он мог сказать этому пареньку? Что это его самая сокровенная мечта? Что он поет для того, чтобы встретить свою судьбу? Что специально крутится у всех на виду, словно говоря - "Вот он я! Видишь? Вот я!" Стоит ли говорить Ему это? Иногда так хочется, чтобы вокруг твоей персоны сохранился ореол таинственности, а признаваться в столь простых вещах - вредить своему имиджу. Как то так наверное... Покосившись на мальца, сделал еще одну глубокую затяжку, прежде чем ответить.
-Нет, я еще не встретил никого... И меня это...ммм... беспокоит. Я уже давно не подросток и время уходит. Боюсь я, что так никогда и не смогу узнать - каково это - принадлежать своему, природному, истинному Агнцу. Потому я предпочитаю не заводить временных Жертв. Мне и в Школе их хватало. Как подумаю, что этот урод силится приказывать мне, а на самом деле не имеет никакого на это права - передергивает... Поэтому я свободен. Навсегда ли - не знаю... в каждой своей песне я зову Его, а результата нет... Знаешь, иногда находит такое отчаянье, что хочется уже прекратить это всё... Теряя надежду, хочу потерять себя... - еще одна глубокая затяжка, отбрасывает в бачок окурок, затушив его о скамью и тут же достает другую сигарету. - Вам проще... Агнцы все воспринимают под другим углом... а мы - привязываемся, тянемся к вам, как растение к свету. Знаешь, это печально знать, что рядом с тобой не солнце, а лампочка - жалкое его подобие. Для вас же мы просто оружие, инструмент воздействия... вам все равно кто будет исполнять ваши приказы... Может быть сейчас это звучит дико для тебя, но позже ты поймешь, что я прав. Поймешь и, наверное, примешь все как есть... - еще одна затяжка и Ю Лун запрокидывает голову, уставившись в ночное небо. - Наверное... я смогу полюбить только свою пару... я так думаю... но не уверен... - чуть скосил взгляд на паренька, оценивая. "Из него когда-нибудь вырастет красивый парень... вот только мне уже будет тридцать... или даже больше... и кем я буду к тому времени? Звездой ли? Нет... меня уже вообще может не быть здесь..." Еще одна затяжка. - Где там твой фломастер? Давай напишу что ты хотел... - улыбается - искренне, по-доброму, словно только что не вел эти скучные разговоры про судьбу и все прочее. Затушил сигарету, выкинув окурок и протянул руку. - Ну?

Отредактировано Kyo You Lun (19.03.2012 15:48:44)

+1

8

Но вместо маркера в руку Кё опустилась ладонь Миако и легонько сжала ее. Он с грустью смотрел в глаза блондина, только сейчас понимая и словно чувствуя, насколько тот одинок и уже отчаялся, что когда-то наконец обретет свою Жертву и будет счастлив. В такой момент хотелось поддержать его, показать, что, несмотря ни на что, Ю Лун не безразличен ему.
Все прошлые мысли ушли вникуда, забылись. Сейчас имело значение только ощущение всей серьезности такого отчаяния в голосе обожаемого Миа человека, с которым он столько времени мечтал встретиться, который оказался несчастным до глубины души. Казалось, ничего уже не поможет, он ничему не поверит, но брюнет готов был подарить частичку своего тепла ему. Пусть вокалист забудет всё... этот день... этот час... его самого, но сейчас почувствует поддержку незнакомого, но не равнодушного к его чувствам мальчишки.
- Я хочу оставить в твоем сердце немного своего тепла, - тихо произнес Миамура и крепко обнял Кё, вжимаясь лицом в его грудь – Ты не одинок. Всегда знай, что я готов отдать тебе свое тепло, поддержать, если совсем не останется сил. Я слишком долго смотрел на тебя издалека и не имел возможности приблизиться. Пожалуйста, позволь мне иметь место в твоей жизни. Пусть другом... хотя, каким другом... даже просто знакомым, который всегда будет рад тебе. Который искренне хочет, чтобы ты был счастлив, который верит, что так и будет.
Юноша понимал, что Ю Лун запросто может посмеяться над ним, он же звезда и зачем ему слушать весь этот бред маленького влюбленного в него мальчика. Но Миако так хотел показать парню всё, что он чувствует, что просто не мог себя остановить.
- Прости... прости... – бездумно извинялся Миа, ощущая навернувшиеся на глаза слезы, которые оставили влажные следы на одежде вокалиста.

0

9

Вместо маркера получить человеческое тепло... Неожиданно и неимоверно приятно. Вокалист не оттолкнул паренька, как мог бы сделать с любым другим, а обнял в ответ. Искренность, сочувствие, сопереживание - мальчишка ластился к нему не потому, что хотел тупо его полапать и неделю после этого не мыться, а потому что увидел в нем обычного парня со своими жизненными проблемами и трудностями, потому что смог разглядеть за мишурой его жаждущую покоя сущность.
Тепло, спокойно и комфортно... Ю Лун прячет нос у него на плече, невольно вдыхая незнакомый аромат, чуть сильнее обнимает Миако, вцепившись пальцами в его футболку. Минутная слабость и он мягко отстраняется, заглядывая в мокрые от слез глаза парнишки, вытирая пальцем соленую влагу.
-Ну что ты плачешь, глупыш? Спасибо тебе за это... Я напишу песню и посвящу ее тебе... - грустно улыбается. - Что-то, наверное, я слишком разоткровенничался... Не бери в голову... Пустое... Я обязательно найду свою Пару, так же, как и ты - свою. Тебе не слишком напряжно будет иметь такого друга, как я? Появляюсь редко, постоянно забываю поздравить с праздниками... - он замолчал, вновь обнимая Райто. - Выбраться со мной куда-то - сущее наказание... поесть спокойно не дадут... Я невнимательный и эгоистичный... Не факт, что буду всплывать раз в тысячелетие... Тебе это надо? - вновь отстраняет его от себя и по взгляду голубых глаз понимает, что надо... Странное решение возникло внезапно. - Дашь мне свой номер - я позвоню... Не обещаю, что скоро, но обещаю когда-нибудь сделать тебе сюрприз.
Что произошло дальше... Только ради таких моментов иногда стоит жить... Ю Лун был счастлив, что смог отблагодарить такой для него мелочью. Надо было видеть, как парнишка залучился счастьем. Чуть отстранившись еще, вокалист полез в карман джинс за мобильным. Он не вполне отдавал себе отчет что это за приступ внезапной щедрости - просто захотелось и все...

Отредактировано Kyo You Lun (19.03.2012 15:49:37)

0

10

- Дашь мне свой номер - я позвоню... Не обещаю, что скоро, но обещаю когда-нибудь сделать тебе сюрприз.
Казалось, что из легких выбили весь воздух, а вдохнуть хоть один глоток не представлялось возможным. Эти прикосновения... невообразимо нежные. Именно такие, как он представлял себе. Мечтал, чтобы Кё касался его именно так... бережно и с заботой, одними глазами благодаря за это тепло, которое струилось из Миа. Стоило только коснуться, и мальчик таял в руках, осознавая, что блондин уже не воспринимает его как очередного фаната. Будто этот юноша стал для него человеком... тем, кто может поддержать, выслушать или просто подарить тепло своей души ему одному. Тому, кто сам того не зная завладел его сердцем. Пусть это не природный Боец, но для Ю Луна всегда будет место в сердце Миа, брюнет знал это.
Всё же не правы оказались те злые языки, что трещали на каждом углу о том, что знаменитый вокалист Noiz зазвездился и никого не подпустит к себе, что он – бесчувственное чудовище и жертва шоу-бизнеса, которая живет ради своего удовольствия, считая себя Богом. Плевать! Миако никогда не верил этому, а теперь сам убедился во всем. Мими с обожанием смотрел на Кё, диктуя заветные цифры своего номера.
- Я всегда буду ждать... – тихо сказал он, - даже если ты не позвонишь.
Улыбка не покинула лицо... немного печальная, но от этого не менее счастливая. Только что исполнилась одна его мечта – он подарил Ю Луну часть себя. Прямо сейчас, вместе с теплом...
Миако всё ещё находился в теплых объятиях Кё, не отрывая взгляда от его лица, словно просто рассматривая, запоминая каждую черту... Но было в этих глазах что-то ещё. Просьба ли? Брюнет заглядывал в глаза парня, будто спрашивая о чем-то известном ему одному. Пальцы Миамуры на спине вокалиста сжались в кулачок, сгребая кусочек футболки. Миа нервничал и осторожно, но решительно... медленно, с безграничной любовью в этих кристально-голубых глазах, потянулся к губам блондина. И когда до легкого касания губ оставалась пара миллиметров, Миако судорожно выдохнул, приникая к сухим, но таким горячим губам Ю Луна.
Ведь он уже целовал его сегодня... к чему такая нерешительность? Но нет... этот поцелуй был уже совсем другим. Другие эмоции, другое положение вещей, не новая попытка попробовать обольстить мечту, а лишь желание отдать свою любовь тому, кто в ней так отчаянно нуждается.

+1

11

Брови удивленно взметнулись вверх. "Опять?" - пронеслось в голове, но никакого желания отталкивать не было. Зачем портить момент? Зачем портить его не только пареньку, но и себе? Неожиданно попав на волну странного для него благожелательного настроения, Ю Лун отчего-то не желал с неё сходить. Чертовски приятно - нежно, осторожно, неторопливо, словно целуя редкий цветок, ласкать губы ушастого. А куда спешить? Весь вечер в его распоряжении...
Целовать его - словно купаться в лучах солнца - приятно, волнующе, притягательно... Вокалист и не замечает когда только успел сгрести Миа в охапку, запрокинуть голову и требовать, требовать, требовать. Тянуло к мальчишке просто непреодолимо, тянуло к его Силе, к его энергетике, к его чистым, открытым эмоциям, к нему всему. В тот момент Ке показалось, что он попросту сошел с ума, лапает ребенка посреди улицы, но что он мог с собой поделать? Ничего, да и не хотел.
Отстраняется медленно, не спеша, касаясь напоследок подбородка Миамуры кончиками пальцев, довольно улыбаясь. Непонятно откуда взявшееся смущение и горькое послевкусие от осознания того, что явно переборщил, что мог бы просто поцеловать, а не устраивать почти оргию в общественном месте, тут же всплывшие опасения, что у мальчишки теперь окончательно снесет голову. Вокалист отодвигается от паренька, сглатывает, прокашливается, бросает несмелые взгляды в его сторону и ровным счетом не понимает что с ним такое происходит. "Определенно не Природник, а тянет, как магнитом. К кому? Ушастому подростку? Да тебе лечиться надо, Ю... или согласиться на предложение продюсера... Да, пожалуй не буду никому усложнять жизнь, а то наломал уже дров."
-Эм... вообщем вот так. Ты это... извини если что... не хотел обидеть... Не бери в голову... Давай провожу, м? - встает и засовывает руки в задние карманы джинс, старается не смотреть на Миа, дабы не смущать ещё больше и не испытывать дискомфорта от так некстати всплывших душевных терзаний самому. - Уже поздно... пора закругляться... Пару шагов от скамейки, пару шагов прочь, в неизвестность... Попытка сбежать от самого себя? От него? Стремление хоть отчасти придерживаться норм морали и нравственности? Смешно... их писали не для Кё, но в случае с Миако - да. Исключение. Всегда есть исключение из правил и даже казалось бы  простая лампочка может сиять ярче солнца и согревать душу своим теплом. Счастливы ли те, связанные одной Нитью судьбой? Далеко не всегда и это горькая правда жизни... Вот только все познается в сравнении и желаемое превосходит то, что получаем в итоге.

Отредактировано Kyo You Lun (19.03.2012 16:54:35)

0

12

Когда сильные руки Ю Луна крепко обняли Миа, мальчику показалось, что он окончательно теряет связь с реальностью, а этот поцелуй... Страстный, глубокий, но увы не обещающий никакого продолжения. И Миамура это понимал, как никто другой. В тот момент Кё вряд ли задумывался о том, как будет больно отпустить его после этого. Миако отдавал всего себя, тихо постанывая в поцелуе и запустив пальцы в волосы блондина. Его ничуть не смущало ни то, что он целуется со взрослым мужчиной и ни то, что посреди парка, совершенно не стесняясь косых взглядов в их сторону. Юноше сейчас, хотя впрочем как и всегда, было плевать на мнение окружающих.
Тяжело отпустить, заставить себя отцепить руки от вокалиста и дать ему отойти, с осознанием того, что они быть может больше никогда в этой жизни не пересекутся. Кё больше не даст себя так коснуться или вовсе не подпустит близко. Но, даже будучи подростком, Миа уже понимал, что это пройдет. Да, будет тяжело, больно и хотеться позвонить Ю, найти его и доказать, что могут быть вместе, могут попробовать, ведь брюнет знает, что Кё тоже ЭТО почувствовал. Эту необыкновенную тягу. Ту, что обычно бывает между природными Бойцом и Жертвой, но они не были таковыми друг для друга. Значит что-то другое могло связать их. Любовь? А почему бы не попробовать? Эх, мечты-мечты. Слишком прозрачная надежда... глупая и наивная.
Миако поднялся вслед за парнем, не смея его больше коснуться. Он хорошо понимал, что одно не осторожное движение – взрыв. Ю Лун был похож на оголенный нерв, поэтому было проще проводить Мими и больше ничего не говорить, чтобы не сделать ещё больней.
Вскоре двое уже ехали в машине, которую вызвал Кё. Подъехав к самому общежитию, Миа открыл дверцу, беря свою сумку.
- Ничего не говори, я всё понимаю. Ты не обязан утешать меня – Миамура старался сдержать слезы в голосе, поэтому, быстро сказав всё, он поспешил покинуть машину, судорожно сжимая в руках плакат Noiz с автографом Ю Луна, зная наверняка, что с этим человеком их больше ничего не будет связывать. Захлопнув дверь, Миа оставил всё внутри этой машины вместе со своим любимым человеком.

+1

13

Вокалист не мог объяснить какой неведомой силой его тянуло к парнишке, заставило совершить столь неосмотрительный и, по сути говоря, постыдный поступок. Ведь в его объятьях сгорал от нежности мальчишка, совсем еще юный и неопытный. Имел ли Ю Лун право давать ему надежду? Имел ли он право калечить его жизнь, забивая голову неуместными мыслями и мечтами? Нет... никакого... Поддавшись сиюминутному порыву, он явно был жесток, но в этом был весь Кё. Эгоист до мозга костей, вечно берущий от жизни все, что только заблагорассудится его душе.
Миа отпускает, не цепляется, не пытается виснуть на шее, умоляя о продолжении, о встречах о жестокости судьбы... А Ю Лун просто не может смотреть ему в глаза - стыдно, больно и как-то непривычно. Никто еще не вызывал такую гамму весьма противоречивых эмоций в его душе, как этот паренек. Ново, непонятно, странно. Удивлен такому странно-смирному поведению поклонника - другой бы уже угрожал суицидом после такого, требуя еще и еще свиданий, а этот притих...
Вызванная машина, молчание - столь непривычно-пугающее... И хочется приободрить его и обнять, утешить - все видно и без слов. Конечно, сказка  рано или поздно заканчивается и карета превращается в тыкву, а Ю Лун - вновь поднимется на сцену и станет недосягаемым для паренька, как и раньше. Только вокалист решается хоть как то приободрить его, как Миа сам нарушает молчание и слова застряют в горле. Молчит, провожая взглядом его спину, поникшие ушки и хвостик. Такой трогательный... Кё с трудом справляется с собой, чтобы не выскочить из машины и не сграбаздать в объятьях... Но нельзя. У каждого из них своя дорога, свой путь, который надо пройти независимо друг от друга. Больно... Настроение окончательно стремится к отрицательным отметкам. Что ждет его дома? Тишина и одиночество. Мог ли тогда он предположить, что это далеко не первая их встреча? Вряд ли... Да и что бы это поменяло? Упорно продолжал бы все отрицать... А сейчас - клуб, старая компания, алкоголь и безуспешная попытка стереть из памяти этот вечер, забыть и не вспоминать этого трогательного паренька с таким пронзительно-нежным взглядом.

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Даже сказка может стать былью [26.08.2002]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно