Уже прошла целая неделя с момента возникновения той золотистой ниточки, которая тянулась от Аоки к Хосокаве. На следующий же день после встречи с Акено, Юкихару влетел в кабинет, громким и радостным воплем информируя одноклассников о том, что у него теперь есть Боец. А тем, кому не посчастливилось прийти позже Ю, мальчик в индивидуальном режиме рассказывал о своем Страже. Аоки тараторил, как заведенный, и никому из одноклассников не удалось остановить этот беспрерывный поток информации, пока Юкихару сам не выговаривался. В итоге, до начала урока все в аудитории, даже учитель, пришедший на несколько минут раньше, знали, что у рыжего Агнца есть Страж, как его зовут, что он уже студент университета и учится на архитектора. О первой встрече и установлении Связи мальчик не говорил сознательно. Эти воспоминания принадлежали только им, Акено и Ю. Посвящать в них кого-то другого, было сродни варварству. Некоторые одноклассники искренне радовались за него, поздравляя с появлением пары. Другие не понимали, как этого шалопая вообще могли поставить в Пару, но, конечно, вслух не высказывались. Весь день Юкихару казалось, что у него воздушный шарик внутри, и он вот-вот взлетит. Мальчишка скакал в припрыжку из класса в класс и постоянно улыбался. По расписанию Агнец проверил, что на этой неделе есть практическое занятие. Это значит, что они встретятся с Акено! «Не хочу тревожить его в свободное от учебы время. Акено подумает, что я навязчивый и попросит другую Жертву!» - рассуждения Ю были чересчур наивными, но он все же побаивался навязываться Стражу. Хотя так хочется с ним сдружиться! В тот же вечер мальчишка изводился, не решаясь позвонить. Мобильный телефон лежал на покрывале перед юношей, который нервно бил хвостом и хмурился. Акено просил не стесняться и звонить ему. «Нет! Я могу потревожить его! Вдруг, Акено сейчас занят? Например, тот макет бумажный доделывает…» Короче, на телефонный звонок, он так и не отважился, зато Юкихару отправил sms, в котором желал спокойной ночи. А сколько было радости от полученного ответа. Именно так и общались юноши. Перебрасываться сообщениями было удобно, быстро и дешевле, чем звонки.
Перед первой практикой Агнец жутко волновался и боялся не справиться заданием, которое поставит сенсэй. Однако Хосокаве удалось успокоить рыжика и убедить, что все пройдет гладко и если с первого раза не получится, то это не страшно. После занятия Пара пообедала вместе в кафетерии. Даже среди шумных студентов, обед получился каким-то уютным. Солнце ярко светило и согревало, восторг Ю, вызванный прошедшей практикой, и Акено, тонко улыбающийся разговорчивому Агнцу.
Но сегодня, делая упражнения по японскому, мальчишка то и дело поглядывал на мобильный телефон, раздумывая позвонить Акено или нет. Захлопнул тетрадку, схватил телефон и уже слышит гудки вызова.
- Алло, Акено? Я... это... Я переезжаю к тебе! Встречай соседа!
У Ю оказалось не так много вещей. Одежда, учебники, тетради, ноутбук, гитара, и так по мелочи (зубная паста, щетка, две книжки из школьной библиотеки, несколько томов манги и фигурка аниме-персонажа). Акено помог перенести вещи в его комнату. Парень спокойно улыбался, сказал чувствовать себя как дома. Но только сейчас Аоки понял, что вторгается в личное пространство и прерывает привычное течение жизни.
- Ты думаешь, что я наглый? - тихо спрашивает, стараясь не смотреть в глаза Акено. Боец пока оставался для мальчика загадкой. Он был терпим и вежлив с Агнцем. Но что если на самом деле новообретенная Жертва нравилась ему все меньше и меньше?
"Сейчас понесу все обратно..."