Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » [-] Неисповедимы пути твои... (15 апреля 2004 года)

[-] Неисповедимы пути твои... (15 апреля 2004 года)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хлопнув дверью квартиры, Ю Лун спешил сбежать из этого проклятого им пространства. Приехав из очередного гастрольного тура, он подорвался не к себе домой - поесть или поспать, а то и первое и второе, а помчался к... Вспоминать даже не хотелось... Противно, мерзко, гадко... Захотелось отмыться железной щеткой от всей той грязи, что вокалист услышал в свой адрес. Видите ли юное создание возомнило себя хозяйкой положения, способной диктовать ему свои условия, отчитывать его за концертную деятельность... Да черта с три! Старых, драных и лысых! Чтобы он хоть раз еще послушал её!
Впрочем, все по порядку. Мисаки Учиба, студентка третьего курса экономического факультета Токийского университета, выбранная его родителями (и когда только эти вечно занятые люди успели хотя бы созвониться?) в претендентки на роль спутницы жизни. Почему в претендентки? Все просто - рядом с Ю Луном долго не задерживалась ни одна юная прелестница. Слишком невыносим, невнимателен и непостоянен был сам "жених". Загораясь идеей встречаться с ним девчонки выдерживали не более трех недель, если собрать воедино те редкие встречи, перемежавшиеся концертами и бесконечными корпоративами Кё. Брать с собой? Да упаси Ками-сама засветиться хоть с одной из тех синюшных куриц с консерваторскими замашками, коих подсовывал отец или заумных девиц, что предлагала мать.
Ю Лун уже откровенно развлекался, делая ставки с драммером и гитаристом сколько продержится очередная претендентка. С Мисаки проиграл внушительную сумму... Прошла неделя, вторая, третья... месяц... Ему уже стало не смешно - девушка не только не собиралась на него смертельно обижаться, но, более того, каким то образом смогла за одну встречу подружиться с ребятами. Даже Кеске, обычно исходившийся ревностью, по-дружески толкнул вокалиста в бок и подмигнул. Нонсенс.
Все чаще Ке стал ловить себя на мысли о том, что без нее скучно, что хочет увидеть, сходить куда-нибудь, прикоснуться, поцеловать... Даже сам не заметил, как попался в ее цепкие ручки, как она скрутила его и полностью подчинила себе, своему "хочу", сделала полностью зависимым и, наверное, почивала на лаврах, выбирая под марш Мендельсона свадебное платье. Не учла одного. Если долго капать на мозг, то даже затуманенное "розовыми очками" терпение лопнет.
Так и сейчас, не оценив порыва вокалиста, закатила беспочвенную истерику... Ну и что, что на сцене целовался с гитаристом. Она раньше не видела его выступлений? Не знала, что это часть шоу, за которое он получает не маленькие деньги? Порой ему начало казаться, что девушка явно что-то путает, что он не будет плясать под ее дудку, что вполне способен выкинуть к чертям их "роман" длиною в год.
Выскочив из подъезда, он тут же натянул очки, поправляя сумку на плече, поднял взгляд на окна - не смотрит ли... и...на немаленькой скорости, вызванной нечеловеческим уже озверением, сшиб кого-то, чуть не запнувшись о неведомое препятствие. Пространные пассы руками, чтобы восстановить равновесие и Ю Лун уже наклоняется чтобы поднять черноволосого ушастого паренька.
-Не ушибся? Под ноги смотреть надо! - ворчит, прислушиваясь к ощущениям того, что сшиб не просто Агнца, а ВС, аура которого смутно знакома... Будто уже где то встречались... Щурится. - М..Миа? - как то слишком неуверенно, чтобы и самому поверить, что это действительно он, спустя столько времени...

Отредактировано Kyo You Lun (27.03.2012 20:11:32)

+1

2

Весна... какое прекрасное время года.
Несмотря на предпростудное состояние всех окружающих, Миако чувствовал себя великолепно. Ему не мешала быть в хорошем настроении наиотвратительнейшая погода, слякость, «чавкающая» под ногами, или же косые взгляды прохожих, когда паренек чуть ли не вприпрыжку с фотографиями в обнимку шел по улице. А почему бы не радоваться тому, что его приняли на подработку в фотоателье и теперь он мог заниматься любимым делом – фотографировать.
Он столько мечтал об этом, сначала выпрашивал у родителей фотоаппарат, а потом понял, что в состоянии скопить и сам, откладывая большинство карманных денег в копилку. Миако сильно изменился за последнее время. После той встречи с Кё Ю Луном кардинально изменились взгляды на жизнь. Брюнет стал понимать, насколько жестокой может быть реальность и не всегда всё будет так, как он захочет. Предстояло сложное перевоспитание себя, научиться уступать другим, не считать свое мнение единственно правильным. И каково же было удивление парнишки, когда ввиду всех изменений стало проще жить, мир стал гораздо красочней, с ним стали общаться намного охотней, чем раньше и далеко не только те, кого он пытался привлечь. Это было удивительным открытием для самого себя и очень помогло Миа в дальнейшем раскрываться, как творческая личность.
И вот сейчас, в этот прекрасный для него день, распечатав особенно полюбившиеся фотографии, Мими шел домой, раздумывая, как лучше расположить их в своей комнате, как вдруг какой-то ненормальный с размаху открыл дверь одного из подъездов, вылетая из него на огромной скорости. Миамура, конечно же, не видел ничего этого. Куда ему, когда он весь в своих мыслях?!... да и тот похоже особо под ноги не смотрел.
Сильный толчок и Миако сам не понял, как шлепнулся, приземляясь на попу, расставив обе руки позади себя, чтобы не рухнуть полностью на спину. Фотографии, словно осенние листья, разлетелись вокруг, кружась в танце и опускаясь на асфальт, тут же промокали. Брюнет сидел с широко распахнутыми глазами, видя, как все труды его сегодняшнего утра, идут насмарку. Всё равно на то, что промокли штаны и до дома ещё далеко. Это шоковое состояние и обида за то, что вот так легко можно было испортить ему настроение...
- Не ушибся? Под ноги смотреть надо!Что? Это мне-то под ноги смотреть надо? Да ты... Постепенно приходя в себя, Мими готов был покрошить этого придурка, который испортил ему весь оставшийся день, да ещё и пытается его поднять сейчас - М..Миа? – слова так и застревают в горле. Этого не может быть. Так не бывает. Только не со мной. Только не снова. Нет, пожалуйста. Чувства лавиной накрыли парня, возвращая его в воспоминания прошедшего времени. Тот вечер... концерт... и эта боль. Его боль, которую он пронес сквозь года глубоко в себе. Юноша опустил глаза, а в памяти так и всплывали обрывки воспоминаний. Слова вырвались против воли.
- Кё... – тихий шепот. Ни единого сомнения. Изменился, но сердце всегда узнает ЕГО. Ушки прижались к голове. Зачем сейчас?...

+2

3

Вокалист протягивает руку, чтобы помочь ушастому подняться, улыбается. При взгляде на него, давнее приятное воспоминание двухгодичной давности, на сердце невольно теплеет. Рука сама так и тянется потрепать между ушек, пусть они и плотно прижаты к голове, так и хочется заглянуть в те кристально-чистые добрые, наивные синие глаза, которые еще несколько месяцев спустя снились ему ночами. Стоит напротив- растерянный, немного виноватый за то,что так и не позвонил, так и не сдержал данного парнишке обещания - обманул все его надежды, предал, замарал его мечту своим молчанием. Виноват. Да и не отрицает этого.
-Черт... я такой неосторожный... - садится на корточки и начинает собирать фото, невольно рассматривая разные ракурсы, вылавливая их даже из луж и отряхая от воды.- Это ты сделал? - спрашивает вместо того, чтобы завести разговор о житье-бытье. Как то язык не поворачивается говорить о личном. Рассматривает одну из попавшихся на глаза - яркий весениий пейзаж с утопающим в кружевном цветении сакуры парке. Улыбается.- Ушастый, а ты совсем не изменился. - белозубая улыбка, наигранно -небрежный тон, а самому до ужаса неуютно и неудобно рядом с мальчишкой. Подает собранную кучку. -Извини, кажется я их окончательно испортил. Давай оплачу повторную распечатку, м? - встает, заботливо оглядывая стоящего... уже не подростка - юношу. - До кучи и одежду испачкал... - озадаченно бормочет под нос. И как то в этот момент весь мир вертится вокруг застывшего столбом Мии, как то мигом забылась некрасивая сцена наверху, схлынула нечеловеческая усталость после тура... Пришедшие воспоминания подарили тепло, заботу, позволили пережить ту феерию чувств, что пережил в тот вечер вокалист.
-Я бы пригласил тебя в кафе... но в таком виде боюсь, что и сам не захочешь. Ммм... как ты смотришь на то,чтобы заказать что-нибудь в службе доставки и, подождав пока все высушится, перекусить у меня дома? С ребятами познакомлю!- Ке поправил сумку на плече, оглядываясь по сторонам. -Чего стоишь! Столько не виделись... - подмигнув пареньку вдруг совершенно серьезно добавил. - Рад видеть тебя, малыш... Протянув руку в черной кожаной перчатке, игриво толкнул его.- Ладно-ладно! Все твои претензии выслушаю дома! Отказы не принимаются. Да, я такой вот...ммм... наглый! - заприметив такси, махнул рукой чуть не выскакивая на дорогу,хватая паренька за плечо и увлекая с собой.

0

4

Стоять и слушать его голос так непривычно. Словно вновь и вновь прокручивать воспоминания давно ушедшего прошлого. Как много раз Миа слышал голос Кё  своей голове, просыпался в слезах после сна с ним. Переживал и ждал... а позвонит ли. Не позвонил и даже не вспомнил, а сейчас делает вид, что всё в порядке. Нет, не всё в порядке. Столько времени пытаться забыть, увлечься чем-то другим, чтобы сейчас вновь броситься в этот омут с головой?! Уже. Без вариантов.
Мими машинально забрал мокрые, обезображенные влагой фотографии. Они уже ни на что не годные. Я так хотел их повесить у себя в комнате, а сейчас... просить тебя распечатать, чтобы они стали не воспоминанием тех моментов, которые запечатлены на фото, а напоминали об этой нашей встрече? В сердце больно кольнуло. Зачем ты так со мной? Снова хочешь провести вместе вечер и забыть уже не на пару, а лет так... на пять?...
- а ты совсем не изменился.Ошибаешься. Я слишком изменился, чтобы снова быть таким наивным, как тогда. Чтобы снова поверить тебе и обмануться. Тебе не нужен такой, как я. У тебя своя жизнь, а у меня своя. Хватит с меня. За эти два года я слишком настрадался по тебе.
Брюнет так и стоял, похоже не отдавая себе отчета в том, что молчит. Нет, первый шок уже прошел, осталась лишь горечь прошлых воспоминаний, которая душила изнутри и не давала заговорить с тем, кто ещё не так давно занимал все его мысли.
Кафе? Какое кафе? Нет, он издевается надо мной? Лучше бы просто прошел мимо, будто и не заметил, как сбил меня. Я бы уж разобрался как-нибудь со всем сам, собрал фото и добрался до дома. Думаю, я предпочел бы никогда больше не видеть его, чем снова испытать то же, что и два года назад. Ту боль расставания...
ЧТО???
Миамура не успел даже среагировать должным образом, когда его схватили за плечо и потащили в машину. Привычный лениво-печальный поток мыслей получил встряску и стал активно переваривать полученную информацию.
Перекусить дома? Познакомить с ребятами? Ты больной, Кё Ю Лун???  - пока мужчина практически волочил его к такси, Миако поднял голову к небу, тихонько прося.
- О, небо, дай мне сил пережить это день... – сел рядом с вокалистом и, как ни странно, эти решительные поступки Кё действительно заставили его придти в себя. Очнуться от вечной меланхолии и чуть улыбнуться – чекнутый придурок... – усмехнулся парнишка.

+1

5

-Пф... Да хоть бабушка Санта Клауса! - настроение вокалиста мгновенно поменяло полярность. "Похоже, что Мисаки доигралась! Ну и туда ее. Надоела..." - Хэй, хэй, хэй! - потыкал пальцем в плечо. - Чекнутый придурок хотел бы знать как у тебя дела, малец! И вообще! Никакого уважения к старшим! - озорно посмотрел на парнишку и картинно надул пухлые губки. - А я вспоминал про тебя... - добавил грустно и лишь на мгновение маска веселья уступила свое место глубокой грусти. Так и не выполнил своего обещания. И не собирался изначально, прекрасно осознавая, что не имеет права быть рядом с ним. Миа должен был повстречать свою судьбу и не место Ю Луну рядом.
Закусив губу, посмотрел в окно. Мимо проплывали городские улицы, как всегда полные спешащим куда-то людом. А он перестал спешить - его жизнь будто замерла в одной точке и отказывалась двигаться дальше. Все, что не происходило - все было пустым и бессмысленным, не было способно заполнить огромную дыру внутри его души, стремительно расползавшуюся день ото дня с момента появления в группе нового человека. Кё привык, да и совершенно не то его беспокоило. Рюу словно привела судьба в их коллектив, соединила Пару. С того самого дня было просто отчаянно больно - осознавать это, видеть их, смотреть на их склоки и знать, что пройдет еще месяц или два и все наладится, притрутся, поймут друг друга и притихнут, лелея счастье единения. Тогда он ушел, жил у Мисаки, по отелям, когда доставала своими бесконечными скандалами, но мотаться вечно не мог. Вернулся, старался не высовывать носа из комнаты, писал песни - остервенело, словно сорвался с цепи - днями и ночами, не совсем адекватно реагируя на попытки вытащить его из добровольного затворничества. А ему ничего не нравилось - ни слова, ни рифмы, ни смысл. Рвал и вновь окунался с головой в работу. Сходил с ума ровно до тех пор, пока Кеске, на правах старшего, не отвесил ему хорошую затрещину. Ю хотел было ответить, но уже занесенная рука бессильно опустилась, а он... он просто заплакал.
Ю Лун потер виски, смаргивая картинки не столь отдаленного прошлого. В машине бормотало радио, рассказывая о последних событиях в мире, а Ке украдкой косился на парнишку. Повзрослевший, не такой восторженный и беззаботный, более сдержанный и неулыбчивый. "Неужели тебя так задела тогда моя вынужденная ложь? А что ты хотел? Чтобы я сломал тебе жизнь? Я бы не позволил тебе последовать за мной..."
Спустя почти час такси медленно затормозило у высоких кованых ворот. Расплатившись, вокалист пошел открывать калитку.
-Чувствуй себя как дома и ни о чем не переживай. Не хочешь с ними общаться - пойдем ко мне в комнату. И можешь даже не заморачиваться.  - он проводил его по тропинке к входной двери и вновь завозился с замком. Пискнув, она отворилась. Дома было тихо и вокалист уже было выдохнул, что не придется объяснять парням что за птицу он приволок. Кстати о птицах... Через полгода после той встречи Ке написал-таки песню с одноименным названием для Миамура. Вот только понял ли тот? Интересовался ли их творчеством или старался забыть? - Проходи... - подталкивает вперед, прикрывая дверь. - Сейчас дам во что переодеться,  а это - в стирку. Что есть будешь?

0

6

Слишком долго мечтал о нём, о его звонке, но вот так, волей судьбы повстречав Кё на улице, больше всего на свете Миа хотел, чтобы Ю Лун и вовсе его не заметил. Уже сидя в такси, парень молчал. А что сказать? Не позвонил. Да какое звонить? Врядли вокалист вообще вспоминал о нём после того вечера. Что бы сейчас Миамура не попытался сказать, в его голосе будет сквозить грустью бесконечно долгих дней... месяцев... лет ожидания.
Брюнет боялся посмотреть, боялся и не хотел встретиться с такими любимыми некогда глазами. Мими закусил губу до боли и упрямо продолжал смотреть в окно.
Неужели после всего он не чувствует своей вины? Зачем хочет притащить меня домой? Расспросить о жизни? Узнать, как я все эти два года пытался научиться жить без мыслей о нём? Пытался не ждать его звонка день ото дня, не надеяться, что однажды всё же вспомнит. Ооо... я расскажу.
А ты, Кё Ю Лун... знаешь ли ты каково это? Каково быть наивным обманутым мальчишкой, который хотел любить и дарить свою любовь тому, кто действительно ее заслуживает?! Верни меня сейчас в то время, я бы не надеялся так. Зная наперед, я бы не верил, рассмеялся ему в лицо и не стал даже ждать. У меня была бы уже своя жизнь, я не ехал бы сейчас, мучаясь этими мыслями, а нормально общался с ним. Но почему я не могу?
Да кого я обманываю?! Даже зная это... зная, что он никогда не позвонит и не вспомнит обо мне... разве я перестал бы ждать? Нет, не перестал бы. Тогда почему сейчас Ю вспомнил мой голос? Узнал меня... ведь внешне я уже совсем не такой. Неужели он помнит тот день?..

Теперь волосы Миако были коротко стрижены и уложены, хоть от ветра и растрепались, торчали в разные стороны, скорее напоминая творческий беспорядок на голове. Врядли в их первую и последнюю встречу Кё представлял себе насколько преобразится тот мальчишка. Он действительно стал ещё красивей, при этом не теряя всей своей очаровательности и невинности, но в глазах уже не было той наивности. Раньше они были темные, словно омут затягивая в себя с головой и не отпуская, а сейчас... их цвет напоминал сильно разбавленный чёрный чай, полупрозрачный, едва коричневого оттенка. Где-то в глубине ещё плескалась надежда на чудо, но сейчас трудно поверить в то, что этот мальчик когда-то был жизнерадостным и улыбчивым. Получается, что своим обещанием Ю Лун сломал юношу, сказав то, чего не смог сделать.
За этими печальными мыслями Миа и не отследил, как они уже приехали. Вокалист проводил брюнета в дом, предложил постирать его вещи и поесть. Изначально Мими это немного смутило, но вида он не показал. Ну что ты как маленький? Будто он тебе переспать предлагает. Пройдя в комнату Кё, парень стянул свою футболку через голову и расстегнул джинсы, снимая их.
- Держи - протянул свои вещи и чуть улыбнулся, видя реакцию Ю. Похоже он не ожидал, что Миако сможет вот так просто раздеться до белья - А теперь дай мне что-нибудь одеть и можем идти знакомиться с Рюу, - поспешил добавить - да-да, я в курсе, что у вас изменился состав. А насчет еды... дашь мне одежду и можем перекусить. Я, собственно, не ел с утра.
Столько много слов, наверное, было слишком после часового молчания, но зато позволило сравнить теперешний голос Миа с тем детским там подобием. Парень не тараторил, не мямлил. Его голос... мягкий, тихий, размеренный, какой-то даже успокаивающий. Вывод напрашивался сам собой. Повзрослел.

Отредактировано Miamura Miako (17.04.2012 10:32:11)

+2

7

Ю Лун смутился. Нет только представьте, чтобы он вообще умел это делать! А тут... смущен. От вида этого подросшего, привлекательного, красивого парня, почти уже мужчины. Идеальные изгибы тела, впалый животик, четко очерченная линия ключиц и Имя... ровный столбик латинских букв на боку. Такой знакомо-незнакомый... да и можно ли узнать человека за один вечер? Невероятно. Просто Миа сейчас ощущается несколько иначе, нежели раньше. С трудом отвел взгляд, хотел было идти на кухню, потом вспомнил, что Миа надо найти во что переодеться, да тот еще и вещи свои протянул. Взял, шагнул по направлению к ванной, остановился, бросил их в кресло. "Что подумает Кеске, зайдя и обнаружив в комнате незнакомого парня в трусах? Так... что б ему дать..." Вокалист ушел в гардеробную и пришел с майкой, которая ему была явно мала и шортами. Подбирая одежду, улыбался - Миамура стал таким до жути деловым, что показалось Ю весьма милым, как и весь парень...с головы до пят. Одернулся - негоже допускать грязные мыслишки.
-Держи. Я сейчас. Подожди пока здесь. Кажется, Такаги и Рюу нет дома. - попутно что-то запихивал в ящик тумбочки, рассовывал валявшиеся по кровати журналы, сгреб носки, запихнув их под кровать же. - Там стереосистема, а там - диски. Пока я инспектирую холодильник - развлекайся. Я быстро.
Ке учесал на кухню, стал громыхать дверцами шкафов. Хоть Мун и монополизировал полностью эту часть дома, но пиво-таки отстоять удалось. Четыре запотевших прохладных бутылочки, роллы, сыр, чипсы (из секретной заначки в шкафу под мойкой). Нагруженный по самое немогу, осторожно пошел в комнату. Толкнув спиной дверь, вошел.
-Вообщем я не знаю что ты будешь...взял всего понемногу. Мун у нас сторонник здорового питания, потому холодильник наполовину набит овощами. Иногда чувствую себя жвачным животным. А Кеске так вообще, похоже что пару кило скинул. - поднос поставлен на стол. Ю Лун отмечает, что играет Их музыка. Последний альбом. Улыбается. Подходит к стереосистеме и ищет нужную композицию. - Я не знаю...понял ли ты... - полушепотом, - ...но эту песню я написал для тебя... - поворачивается к парню и смущенно улыбается. - Как и обещал... Чем живешь, Миа?

+2

8

- Там стереосистема, а там - диски. Пока я инспектирую холодильник - развлекайся. Я быстро. Развлекаться? Уж я-то точно развлекусь с ЭТИМ.
Парень рассматривал довольно короткие шорты, крутя их в руках. Ну ладно Кё, перед ним он ещё готов был продефилировать в подобном наряде, но если кто ещё увидит... Нет, эта перспектива его явно не радовала совершенно. Хотя что говорить? Выбора то у него не было. Но Ю Лун вполне бы мог дать что-то из своих обычных вещей, а не обязательно примерно подходящее Миа по размеру. Надев всё, Мими критически осмотрел себя в зеркало и одного взгляда хватило, чтобы напомнить себе того юнца, который исходил слюнями на Кё, в тот единственный день, сумев таки до него дорваться. Стало грустно от печальных воспоминаний, брюнет как-то на автомате перебирал диски на полке и взял альбом Noiz. Не то, чтобы он больше не знал ни одной группы из предложенных, взгляд как-то сам зацепился за знакомую обложку. Вставил его и включил, уши сразу резанул такой родной когда-то голос, по которому он сходил с ума, из-за обладателя которого не спал ночами. Воспоминания волнами захлестывали его, как же давно их не слушал.
Громкий хлопок двери заставил вздрогнуть и обернуться, Кё что-то лопочет, рассказывая Миамуре о чем-то повседневном, будто они закадычные друзья, которые давно не виделись. И теперь за пару часов мужчина хотел выложить годами копившуюся для него информацию. Но вдруг замолк, улыбаясь, прошел к центру и переставил песню.
- Я не знаю... понял ли ты... но эту песню я написал для тебя... Как и обещал... – словно огрели по голове. Миако больше не способен был ничего услышать, в мыслях осталось лишь «для тебя». Думал ли он? Знал ли? Конечно, нет. Даже не представлял.
Зачем ты так со мной? Зачем всё это? Гостеприимство, глупые разговоры о твоей жизни? Какой жизни? Я ничего о ней не знаю ровно с того момента, когда ты... Внутри встал противный ком, а Ю смотрит, будто только и ждет, когда парень даст слабину и покажет свои истинные эмоции. Ну нет, не в этот раз, Кё Ю Лун. Ты не сможешь увидеть то, что я чувствую. Никогда больше. Я не дам тебе взять надо мной верх, чтобы ты увидел, как мне было больно. Знаешь ли ты, сколько я слез выплакал из-за тебя? Тряхнул головой, прогоняя наваждение, и гордо ее поднял, Миа с вызовом посмотрел на Кё. Ну сейчас мы с тобой поговорим. Играешь на моем самообладании? Хах! Ты уже проиграл. Натянув улыбку, даже почти настоящую, безмерно обрадованный тем фактом, что смог сдержаться сейчас, Миамура сел на кровать, положил ногу на ногу, опираясь позади себя руками.
- Так что ты там спрашивал? Я как-то пропустил это мимо ушей... Про жизнь? Хм... даже не знаю, с чего начать, она такая... насыщенная разными событиями. Учеба, курсы... я немного подрабатываю в фотосалоне, гуляю, чаще один, потому что фотографирую, - взлохматил свои волосы, раздумывая, что ещё может рассказать, и вздохнул. – А так, собственно, обычная жизнь студента. Только теперь я не живу в общаге, снимаю квартиру. Родители помогают с оплатой, но стараюсь справляться сам. Они радуются, что я стал самостоятельным, поэтому считают нужным перечислять мне больше, чтобы ни в чем себе не отказывал. Ну а ты как? – внимательно воззрился на вокалиста, оценивая реакцию на свой рассказ.

0

9

"Ох ты ж как мы соблазняем... всё такой же... только методы стали более изощренными...Красив, да... как я и предполагал..."  Скользнул взглядом по ладной фигурке и вновь одернул себя. Понимающе растянул губы в улыбке, выслушав рассказ ушастого. "Ну да... я ведь так и не позвонил тебе... за два года... харахоришься теперь. Да, курсы, учеба, фото и прогулки в одиночестве - все это так замечательно... и весело. А познавательно то как! Мдам..."- из под челки наблюдает за парнишкой, который изо всех сил пытался доказать, что не ждал, не верил и не надеялся на звонок. Впрочем, Ю сам виноват - порывался однажды было, но отвлекли, а потом и забыл, закрутился.
-Фотография? Ммм... да, это очень интересно... и, без сомнения, увлекательно. А что ты любишь фотографировать? Кто-то - пейзажи, кто-людей или животных... - откупорил бутылку пива и подал парню, вторую взял себе.  - Хочешь заниматься этим на профессиональном уровне? - сделал глоток, еще один, переключил на другой диск - заиграл его любимый корейский бойз-бэнд.  Зачем ему слушать самого себя? И по работе вполне хватает. "Значит, не понравилась песня... мдам... нет предела совершенству..."
-То, что живешь один это...похвально что ли. Все равно рано или поздно приходит время для самостоятельности - жизни, решений, действий... - ещё один глубокий глоток, - Главное - не потерять голову и трезво оценивать ситуацию. А то потом понесет, закружит... - многозначительно приподнял брови, уставившись невидящим взглядом куда-то за спину парню. Вспомнилось как это случилось с ним - как долго не вылазил из клубов, пьянок-гулянок и к чему все это, в итоге, привело. - А Мун... это вообще нечто! - резко перевел тему, словно оттаяв от наваждения, - Вот познакомишься с ним поближе... Нет, ты представляешь... Они с Такаги - Истинная Пара! Каково?! Я месяц зверел от этой новости. Потом, правда мозги достаточно быстро вправили. Ну ты помнишь этого ...Цербера нашего. Он кого угодно поставит на место, а уж про меня... про меня речь молчит. - осушил парой глотков бутылку и замер. - Эмм... а сколько тебе лет-то? Что-то я с пивом, видимо, погорячился... - задумчиво пробормотал, решив, впрочем, что отнимать не будет. - Ладно... до дома подбросим, а то мало ли что... да и автобусы здесь не ходят...
Кё подошел к столу и стал ковыряться палочками в роллах, откладывая на маленькую тарелочек все самые вкусные на вид. Подойдя к парню, положил рядом с ним на кровать. - На, перекуси. Может сыр будешь? Или пиццы там заказать? Она, правда под негласным запретом, но для гостя... да за ради гостя можно пойти на риск! - Ю хихикнул, добродушно улыбнувшись. Уже представлял, как Рюу будет метать гром и молнии, глядя, как Такаги "травится" вкусным и ароматным кусочком. А тот точно не устоит. Вот цирк то будет!

+2

10

Миако задумался, уходя в себя и вспоминая то превосходное чувство, что переполняет его, когда он фотографирует. Да... пейзажи ему не нравятся. Это безусловно красиво... Небо, переливающееся всеми цветами радуги на закате или огненный рассвет, но по мнению парнишки в кадре не хватает людей. Присутствие оных было обязательным на его фотографиях. Он любил красивых людей. Иногда мог подойти к совершенно незнакомому человеку на улице и спросить разрешение его запечатлеть или втихую поймать нужный ему кадр.
- Да, я хотел бы заниматься этим на профессиональном уровне. И я буду - уверенно заявил Миамура.
Брюнет удобней устроился на кровати, подобрав ноги под себя и отставив бутылку пива на пол. Смотрел на Ю,рассматривая его лицо, отмечая каждое изменение в нём.
"Уставшее. Наверное, он много работает или пьет, или недосыпает просто. Хотя, вероятно, всё вместе". Отметил про себя юноша, замечая почти опустошенную бутылку Кё.
Для него... на его вкус мужчина безусловно красив и единственным желанием Миа было сфотографировать Ю. Здесь и сейчас. Таким, какой он есть. Для себя. Чтобы помнить всегда. Если это их вторая и всё же последняя встреча, то он сможет запомнить ее, как встречу старых знакомых, не предаваясь воспоминаниям двухгодичной давности.
- А Мун... это вообще нечто! - как гром среди ясного неба раздался голос Ю Луна для парня.
"Я что-то пропустил? Что он говорил до этого? Ведь только что же вроде расспрашивал про фотографии." Мими немного растерялся, что вокалист так быстро перескочил на тему своих одногруппников, но смолчал и тут же снова удивленно уставился на него.
"Что??? Сколько мне лет? Он до сих пор думает, что я - малолетка глупая?" Моментально вспыхнул гневом и оскорбился тем, что Кё даже не смог прибавить два года тому 15летнему мальчику.
- Мне 17 - коротко ответил Миако, но, какое-то время спустя, до него дошло, что он ведет себя как раз, будто ему 15. Обижается, молчит, словно Кё должен распластаться перед ним на коленях и извиняться за то, что разбил сердце тому юноше, который так его любил два года назад, мечтал о нём, всё бы отдал, чтобы быть с ним. Миа поджал губы и посмотрел на роллы, которые Ю положил возле него.
- Спасибо - тихо сказал Миамура - знаешь, я бы всё же не отказался от чего-нибудь посущественней. А то проголодался, - усмехнулся брюнет и похлопал по кровати рядом с собой. - Садись, чего стоишь? Или боишься соблазниться мной? Я теперь уже не тот угловатый подросток, что вис на тебе тогда. - с удовольствием потянулся, разминая кости, прикрыв глаза и развалившись поперек кровати.
Вряд ли Миако сейчас отдавал себе отчет в том, что открыто соблазняет Кё, провоцирует... ещё и подколол, хотя по идее должен был показать неприступную крепость или же вовсе не касаться прошлого. Оно на то и прошлое, чтобы забыть его, стереть из памяти, заполняя пустоту внутри новыми событиями из жизни.

+1

11

"У какие мы грозные!" - умилился про себя вокалист, отмечая, что возмущенный Миамура еще краше нежели задумчивый. "Странные мыслишки полезли..." - медленно протянул про себя, касаясь губами горлышка уже пустой бутылки. Словно очнулся, откупорил еще одну и сделал жадный глоток.
-Ох... прости! Не хотел обидеть. До совершеннолетия осталось всего три года! - ехидненькая ухмылочка и чуть прищуренные глаза. Ю Лун попросту не мог удержаться от того, чтобы не поддеть паренька. Слишком уж забавными выглядели эти игры. Главное не переступить ту грань, после которой пришлось бы просить прощения. Обидеть ушастого в его планы не входило.
-Посущественней? Ты пока это ешь, а я, так уж и быть, закажу пиццу. Потому что из-за Муна мы с Такаги скоро, наверное, начнем либо мычать либо блеять. Столько травы я в жизни своей не ел. А он, видишь ли, только и твердит что о здоровой и полезной пище. - бубнил он. - По полуфабрикатам скучаю... - с ностальгией добавил, намереваясь развить тему и дальше, но как то развивалка возопила о грозящей опасности или перегреве системы охлаждения. Паренек бесстыдно развалился на кровати, спросив при этом не боится ли Кё соблазниться на него. Застрявший в горле ком, кажется, проглочен с излишним шумом и вокалист только открыл, как рыба, рот и тут же закрыл. Поистине возразить было нечего. Эта чертяга прекрасно осознавала свою привлекательность и бессовестно этим пользовалась. Вокалист плюхнулся рядом и немного отпил из бутылки, чтобы потянуть время и успеть прийти в себя.
-А ты пытаешься меня соблазнить? - завалился на бок рядом, бултыхая содержимое темно-зеленой стекляшки и задумчиво глядя на это. - Зубки не обломаешь, м? - с вызовом уставился в глаза парню.
Ке не стал сам для себя отрицать явную привлекательность Миако, а уж если брать в расчет наличие ушек - так вообще крышесносно, но... Во-первых, парнишке было всего 17, а ему самому давно перевалило за 20-к. Очень давно. Настолько, что вокалист семимильными шагами уже приближался к тридцатилетнему рубежу. Во-вторых, у него вроде как уже сейчас была пассия, которая хоть и достала порядком, но по всем остальным параметрам вполне устраивала. В-третьих, Ю не привык тащить в постель малознакомых людей, а эту хвостатую особу видел только во второй раз. Посему... решил просто ограничиться легким флиртом, своего рода фан-сервисом, полагая, что мальчишка уже достаточно вырос и поумнел, для того, чтобы не повторять ошибок прошлого.

+1

12

Мими искоса наблюдал за Ю Луном, стараясь не выдать излишней заинтересованности. Да, маленькому Миа захотелось поиграть во взрослые игры.
А почему нет? Он же тогда поиграл моими чувствами... что же мешает мне сейчас поиграть на его слабости? Вон как смотрит на меня. Уж явно не просто так. Усмехнулся про себя брюнет.
- Соблазнить? Тебя? Вот ещё! - звонко рассмеялся Миамура, - даже в мыслях не было.
Больно надо соблазнять вас, мистер вседозволенность. Дважды на одни и те же грабли больше не наступаю, не настолько глуп, как ты думаешь.
Сладко потянувшись, Миако взял палочки и стал колупаться в еде. Есть действительно хотелось, поэтому долго раздумывать парень не стал.
То, как Кё, да и не только он, смотрел на его ушки, раздражало. Раньше Мими уделял им много внимания, ему нравилось, что он вызывает у окружающих умиление или же желание потрепать его между ушек, почесать за ушком, а сейчас начинало выводить из себя то, что каждый считает, раз ушаст, то наивен. Можно вертеть им как хочешь. Миамура не был из таких, ему палец в рот не клади, отгрызет руку по самый локоть.
Брюнет решил побыть через чур наглым. Не просто же так Ю позвал его к себе. На секс он не намекал, иначе уже уложил бы на лопатки и взял на этой самой кровати. А, прекрасно зная себя, Миа не стал бы сопротивляться. Раз нет, то это уже говорило об отношении Кё к парню. Он запомнил его. Приглашение к себе громогласно заявляло о том, что мужчина скорее хочет завязать нормальное общение, исправляя этим прошлые ошибки. Поэтому Миако разрешил себе всё.
- Так значит ты познакомишь меня с Такаги и Муном? И, кстати, меня всегда волновал вопрос, почему вы живете вместе? Ну о тех двоих всё ясно, а ты тут... чего? - поднял бровь, машинально облизываясь, мельком демонстрируя блестящий шарик в языке.

0

13

"Вот еще? Меня? В мыслях не было? Правда что ли? А ты сам то уверен в это?" - Ю медленно облизнул губы, мазанув изучающим взглядом по пареньку. "Это ты сам себя пытаешься обмануть, правда?" Задумчивая улыбка коснулась губ и вокалист медленно встал и подошел к окну, задумчиво стал вырисовывать на стекле узоры. "И какого я притащил его сюда? Ах да... я же уронил его в лужу... Интересно, а если б это был кто другой... Скорее всего, просто заплатил бы за испорченную одежду, а этого вот... занимательный такой малыш... а может быть рискнуть? Интересно-интересно... украсть у его потенциального Природника ушки, быть первым, стать главным... Смогу ли? Не поздно ли? Столько времени прошло с того момента, как я мог вот так вот запросто протянуть руку и взять его. Но нет ведь, отказался и что теперь - стою тут как статуя и судорожно решаю брать или не брать, ломать или не ломать, пожалеть или... полюбить... Эх Мисаки-Мисаки... неужели ты надоела мне до такой степени, что я без зазрения совести смотрю на сторону..." - взгляд упал на паренька, уплетающего роллы. Трогательная улыбка вновь едва коснулась губ.
-Познакомлю, да...Я тут чего? Я вообще вокалист Нойзов. Предыдущий гитарист также жил с нами. Тут просто так получилось, что Кеске  и Рюу - Истинные. Знаешь, я даже немного им завидую... - несколько погрустнел и отошел от окна, плюхаясь на кровать рядом с парнем, - ...обрести свою Пару в столь солидном возрасте... я бы сказал почти нереально, невозможно. За то время, что прошло с момента нашей последней встречи, в моей жизни ничего не изменилось. Черт. Знал бы ты как я бесновался, когда все это вскрылось. Да я от ревности чуть не завалил фотосессию и  интервью... тогда мне мучительно хотелось дразнить Муна и играть на нервах у Такаги. Только вот Кеске выбрал свою Пару, что вполне ожидаемо.  - Ке поджал губы и стал возить носком по ворсу ковролина. - Жизнь сложная штука... никогда не знаешь где найдешь и где потеряешь... - мельком взглянул на Миамуру, пытаясь поймать взглядом его язык - показалось или нет... если б не стоял у окна, тогда точно смог бы сказать пирсинг это или просто у Ю Луна уже глюк.
-Ну-ка, ну-ка... - не вытерпел он, касаясь руки парнишки и придвигаясь ближе. - Мне показалось или нет? Подразни меня... - голос дрогнул, когда двусмысленность сказанного дошла до вокалиста. - Ты... проколол язык? - тут же уточнил, чтобы не выглядеть совсем маньяком в глазах ушастого. Только вот, черт возьми, хотелось! И выглядеть и стать - кем угодно, но не отпускать этой руки в своей, целовать эти губы... нет, пить их - страстно, до одури, сминая и подчиняя себе... Безумие...

+1

14

"Подразни меня..." Так и застряло в голове, пока Миако пытался осознать и разобрать хоть слово из того, что Кё говорил ему после. А эти глаза, что смотрели в упор, прожигая насквозь желанием.
Невозможно. Невероятно. Не может быть!
Машинально и скорее на уровне подсознания высунул язык обратно, показывая сережку. Брюнет продолжал удивленно смотреть на вокалиста, чувствуя, как отклоняется назад, словно утягивая мужчину за собой. Очнулся, пряча язык  и поджимая губы. Слова кончились, будто кто-то высосал из головы все его мысли.
Что это было только что? Полулежа на спине, опираясь на локти позади себя, Миа глядел в сторону и не понимал, что сейчас изменилось в Ю Луне, из-за чего последовала такая резкая перемена в его настроении или, точнее сказать, состоянии. Хотелось посмотреть на него, но парень отчего-то боялся, потому что слишком неуравновешенным эмоционально было сейчас его состояние. Он не знал, как может среагировать в следующий момент, если увидит в Кё что-то, что... ждет? Что же он хочет увидеть на его лице? И сам не знает. Быть может ждет просьбы... нет, разрешения себя поцеловать? Что мужчина спросит об этом? Пффф... о, да! Ну ты и намечтал себе, идиот. Попросит он, как же... хотя зачем просить, когда всё на лице написано!? Стоит повернуться и на лбу загорится табличка: "Поцелуй меня. Да-да-да, я согласен".
Миамуре стало неловко, что он не услышал вопроса или того, что дальше говорил Ю, чтобы хоть за что-то можно было зацепиться и продолжить разговор, как-то выкрутиться, поэтому он предпочел просто говорить что-то, а раз последней темой был его пирсинг...
- За день до моего прошлого дня рождения я пришел домой с проколотым  языком, чем немало удивил маму, но я всегда был своевольным, поэтому она не сказала ничего. Только вздохнула и снова задумалась о том, когда же я повзрослею, - непонятно к чему говорил Миа, хотя в принципе Ю Лун об этом и спрашивал, и всё выглядело так, будто он на самом деле слышал вопрос.
Глубоко вздохнув и успокаивая понемногу свое сердцебиение, Мими повернул голову к собеседнику. Этим самым он совершил ошибку, потому что стоило ему только взглянуть на мужчину, как остатки разума, противившегося очевидному, тут же утонули в этом глубоком омуте карих глаз напротив. Парень рвано выдохнул, облизывая вмиг пересохшие губы и отчаянное "Кё..." рассеялось в звенящей тишине комнаты, прежде чем, резко подавшись вперед, Миамура поцеловал Ю, тут же запуская пальцы в темные волосы на затылке, не позволяя отстраниться и прикрывая глаза, отдался чувствам и не желал пустить ни мысли об этом в свою голову, которая призвала бы к его здравому рассудку.

+1

15

"Ну да, ну да... что еще можно было бы ожидать от этого непоседы... как только ушки еще на месте удержал с такой то прытью?" - ехидно пронеслось в голове, а перед взором все еще блестела серебряная бусинка пирсинга. "Чертов малец... " Сложно было сказать то ли и правда Мисаки настолько надоела ему, то ли этот парень, будучи Жертвой, хоть и не его, все же тянул своей энергетикой, то ли и правда врезался в его сознание настолько, что торкнуло, но он и правда увлекся. Свои реакции на парнишку уже перестали казаться странными и даже это полубезумное желание поцелуя с ... несовершеннолетним, хоть уже и не подростком. Вот парни удивятся, застукай его в комнате с вдавленным в постель и полураздетым Миамурой... А в том, что получи он поцелуй, вокалист пойдет дальше сомневаться не приходилось. Парень никогда не страдал полумерами, предпочитая жить на всю катушку и не париться на счет последствий. А Миа словно заигрывал, словно манил его последовать за собой, все ниже и ниже опускаясь на постель, словно выжидая чего-то и, если бы Агнец не стал бы распространяться об истории этой серьги в его языке, то Ю Лун готов был воспользоваться моментом. К чему ждать? Зачем тянуть? Надо идти вперед и только вперед, отбросив все то, что может помешать ему получить желаемое.
-Ты? Повзрослеешь? Да никогда! - низким, чуть хрипловатым от возбуждения голосом сказал Кё, задумчиво улыбаясь и укладываясь рядом. Миамура отвлекшись на свои какие то размышления, отвернулся, чем и хотел воспользоваться вокалист, но и здесь его вновь обошли. Миа обернулся и что-то странное было в его таком серьезном и решительном взгляде, что-то странное и одновременно теплое, живое и, быть может, чувственное. Ю Лун не мог отвести взгляд, будто его загипнотизировали. Розовый язычок, скользнувший по губам мальчишки лишь на мгновение отвлек, ослабив бдительность... Он ведь уже не юный пацан, чтобы не понимать что последует далее. Его губы были мягкими, словно бы и не принадлежали парню, а все той же пресловутой Мисаки. Хотя нет... Это было несравнимо. Чуть подавшись вперед, вокалист опрокидывает паренька на кровать, нависая сверху, перехватывает инициативу, превращая поцелуй из нежного в требовательный, более чувственный, страстный. Он пил его и не мог утолить жажду, поглаживая плечи, соскальзывая на шею, перемещаясь ладонью на грудь, ребра, впалый животик, поглаживая и лаская, не желая отказывать себе в этом маленьком удовольствии. И плевать на то, что все осудят, что никто не поймет - он хотел испытать это с ним, хотел пробовать его губы, хотел большего, но прекрасно знал, что для этого время еще не пришло. Еще слишком рано.

+1

16

Глупо говорить, что Миако не ожидал от себя самого такого поступка. Это было вполне вероятно. Пусть парень не хотел признаваться самому себе, но сердце не обманешь, и когда эмоции берут власть над разумом, то ожидать, что Миа спустит всё на тормозах, было бессмысленно. Дорваться вновь до Ю Луна, видеть желание в его глазах. Но стать его очередным мальчиком на ночь? Или не очередным? Да наивно было полагать, что Кё не пользуется своей внешностью, чтобы переспать с кем-то. Для него это проще простого. Захотел – получил и свободен. Допустить этого и с собой… опуститься в глазах любимого вокалиста до уровня всех этих однодневок было не в его привычках. А вот заставить полюбить, зависеть от него. Миамура прекрасно понимал, что шансов не так много и быть может не сможет, но сделать всё, что в его силах – сделает. Да, Мими так решил.
Пока он думал, Ю уже взял инициативу в свои руки и бесстыдно лапал его, целовал шею, ключицы. Как же много раз Миако представлял это себе в своих эротических фантазиях, что они лежат в постели, Кё целует в губы, обнимает, прижимая к себе, хочет... нет, желает его так сильно, что только, вглядевшись в это обезумевшее от страсти лицо, можно было лишиться рассудка и отдаться... кинуться в омут с головой. Не планировал Миа так вот сразу, но оторваться было невозможно, брюнет крепко обнял широкую спину Ю Луна руками и блуждал ими под одеждой, пальцами касаясь горячей и мягкой кожи, а потом и вовсе спустился ниже, совсем нескромно сжимая попу Кё через штаны. С губ сорвался тихий стон и вместе с ним парень вздрогнул от хлопка входной двери.
«Что? Кто-то пришел! Чееерт», - Агнец машинально сдвинул ноги, чтобы руки Ю не могли дотянуться, куда не нужно.
- Кто-то вернулся, Кё... остановись! Прошу тебя... хватит... – тихо просил Мими, осознавая, что совершенно не хочет знакомиться в подобной позе с кем-то из группы Ю Луна.

+1

17

Рюу переложил пакеты с продуктами  из правой руки в левую и плечом открыл дверь. Лампочка в коридоре традиционно перегорела. "Очень вовремя. Хорошо хоть,я сегодня ими  закупился", -    хмыкнул гитарист, ставя пакеты в коридоре и снимая обувь. Подумав, Мун запер дверь: Кеске сказал, что он быстро сбегает за сигаретами, но "быстро" - понятие растяжимое. Да и свои ключи у Жертвы есть.
Все сегодняшнее утро они провели вместе, закупаясь едой. Кеске сам вызвался ехать с ним, хотя Рюу предупреждал, что это занятие довольно однообразное, что в выборе продуктов он скрупулезен и дотошен и что поход по рынку( а вкусный дайкон и свежую зелень сейчас можно найти только там) займет часа три как минимум. Не помогло. Такаги мужественно ходил по рынку и делал вид, что почти разбирается в сортах баклажан. Знай Мун свою Жертву меньше, он бы поверил. А так...так ему было просто тепло от того, что Кеске, воспитывающийся в совершенно других условиях, делит с ним жизнь во всех ее проявлениях - и быт в том числе. Губы Рюу растянулись в улыбке.
-Ю, ты дома? - позвал он в пространство.

0

18

Сходить с ума, медленно сгорать от желания, распаляя себя тем, что, целуя, лаская, неотрывно смотрит на лицо Миамуры. Столько страсти, любви, неподражаемого букета из множества эмоций он давно не видел на  лицах  своих любовников. Уж он то может отличить искренность от наигранности. Та же хваленая его девушка, да что уж там... в глазах всех без году невеста... и то, судя по всему, любила в нем обложку, его сущность, его деньги, его успешную карьеру. А здесь... пожалуй, он заблуждается, приписывая парнишке то, чего может и не быть на самом деле. А в Ке Ю Луна ли он влюблен? А влюбился ли бы он в него, будь тот простым парнем, а не местной популярностью? А что он вообще любит в нем и с чего взял что любит вообще? Может быть это простое увлечение? Он же фанат. И видятся они всего второй раз. Причем сейчас, нетерпеливо лаская, он дает ему то, о чем паренек и мечтал, быть может. А кто из поклонников не стремился попасть к нему в постель?
Прикосновения, поцелуи и Ю Лун всеми фибрами души понимает, что пора уже остановиться, иначе просто сорвется и его уже вряд ли когда остановишь. Парнишка вздрагивает, начинает возиться под ним. "Остановиться? Пришел... Мун... я- твой должник..."
-Рюу вернулся... приведи себя в порядок... - скатывается с паренька даже не поцеловав, хоть и хотелось. Голос сухой, деловой, словно ничего и не произошло. Быстро поправляет на себе одежду, перекладывает выпавшие с тарелки роллы на место, стряхивает крошки. "Пиво..пиво...опять гундеть будет, что усосал недельную норму... еще и порцию Такаги до кучи... чёёрт..."
-Я сейчас. Жди. - окинув комнату взглядом, исчезает за дверями. Стоит еще долю секунд, привалившись спиной к двери, чтобы унять бешено бьющееся сердце, чтобы румянец хоть немного схлынул со щек. Только вот  с расцелованными губами не так то и просто справиться.
-Привет... а где Такаги? - улыбается, выходя из коридора. - Давай помогу. - берет один пакет из рук и идет на кухню. - У нас гости... - буднично, как бы между прочим говорит, распаковывая пакеты. - Думаю, ты и без этого почувствовал? - растягивает губы в улыбке. - Ты только сильно не удивляйся, хорошо? Мы... познакомились два года назад. Потом как то потерялись. Сейчас совершенно случайно встретились. Он наш фанат. Надеюсь, автограф не зажмешь? - искренняя улыбка и хитрый прищур голубых глаз. - Пойдем познакомлю с этим ушастым чудом. - кивает головой в сторону своей спальни. И как то невдомек, что гостей обычно принимают в гостиной, а не в личных апартаментах, что это вообще может со стороны выглядеть не очень то красиво. Хотя... что уже сейчас беспокоиться о том, кто и что подумает. Мун уже вернулся, ладно без Такаги - того вообще не получилось бы удержать от скабрезной шуточки. Вздохнул. - Идем. Он хотел с вами познакомиться.

0

19

-Привет, - немного недоуменно кивает гитарист вышедшему в коридор Ю Луну.Что это он возился столько времени, интересно?..  Нет, в последнее время их отношения определенно стали  лучше, вот только в доме всегда их было не трое, а двое и один: либо Рюу и Кеске, либо Кеске и Ю Лун.
Ке и Мун были как параллельные прямые - не пересекались. Напряжение, возникшее между ними с первой минуты знакомства, сейчас сошло на нет, но дружба так и не появилась. Хорошо, что оба были профессионалами в своем деле , и отсутствие теплых отношений не сказывалось на работе. Они ценили друг друга как коллеги, периодически споря до хрипоты. Рюу спокойно воспринимал тот факт, что участники группы живут все вместе, готовил обеды - ужины на троих и дежурно ворчал, когда Ю Лун приходил домой(если, конечно, это было "приходил", а не "приползал") позже обычного. Вызнав вкусовые пристрастия вокалиста, Мун периодически баловал того  его любимыми блюдами и брал на себя некоторые практические вопросы - например, вовремя напоминал Ю Луну о важных встречах. Ке, в свою очередь, теперь был  более покладистым да и ерепениться, и подкалывать коллегу стал куда меньше.
Словом, все было хорошо. Просто этого "хорошо" было мало для того, чтобы стать друзьями. И была еще одна причина, о которой Бойцы никогда не говорили. И, спроси их об этой причине кто-нибудь напрямую, с завидным упорством стали бы все отрицать.
Такаги. Он был одновременно и "мостиком" между ними, и "камнем преткновения". В глубине души ни вокалист ни гитарист не простили друг другу своей привязанности к драммеру.
Но с поразительным единодушием решили(пусть и негласно) не трепать Кеске нервы и поддерживать дружеский нейтралитет.
Пока Мун ушел с головой в свои мысли, вокалист что -то вещал. Закончив раскладывать продукты в холодильнике, Рюу обернулся:
- Спасибо за помощь. Кеске за сигаретами побежал. Ни дня без них прожить не может...Наркоманы вы, одним словом, - Мун привычно перемещался по кухне(кажется, и с завязанными глазами смог бы найти нужное), про себя вспоминая рецепт баклажан по -корейски. Что поделать: в последнее время часто что-то готовил из наполовину родной кухни. Его ненависть к отцу никак не должна распространяться на любовь к корейским блюдам. Гитарист усмехнулся этой мысли и, вымыв руки,  принялся складывать в плошку ингредиенты для маринада. Баклажаны, если их замариновать сегодня, к завтрашнему дню будут готовы.
Услышав слово "гость", Мун поднял голову и откинул длинные волосы назад. Чем дольше говорил Ке, тем больше гитаристу не нравилась ситуация. Особенно резануло слух прилагательное "ушастый".
К сожалению, в сознании Муна, лишившегося ушек в семнадцать, оно было прочно связано с несовершеннолетием.
Гитарист нахмурился, но решил не портить отношения с Ке, доставшиеся обоим таким трудом. Пока не портить. Можно сколько угодно развлекаться на "полную катушку" и прожигать жизнь, как это делает Ю Лун, Рюу и слова не скажет, у каждого свои представления о счастье,в конце концов,  но вот совращать малолетних он коллеге не позволит. Как - никак, у него дома младшие брат и сестра, и Рюу меньше всего бы хотелось, чтобы кто- нибудь из них познакомился со "звездой" вроде их вокалиста поближе.Слишком хорошо ему было известно, что скрывает эта искренняя улыбка.
Краем уха он уловил фразу про автограф. Гитарист до сих пор не мог привыкнуть, что раздавать их входит в его обязанности и что для кого-то простая бумажка с его подписью может быть дорогой и даже, более того, ценной. "Что я здесь делаю?", - часто спрашивал себя Рюу. -" "Звезды" - это Кеске и Ю, но уж никак не я. Я же практик до мозга костей, чертов реалист. Вчера вот увидел дрель, подумал, что нам такая как раз нужна, точнее, мне нужна, ведь эти двое ни гвоздя в жизни своей не забили. Инструментов дома никаких - мужики, называется. Сегодня, пока назад ехали, увидел в витрине строительного стремянку. Думаю: надо купить, задолбало уже лампочки, стоя на стуле, вкручивать. Как эти оболтусы без меня вообще жили? Завтра с утра поеду за дрелью, а потом за стремянкой. Такое ощущение, что со школы ничего не изменилось: я старший, и у меня двое младших на попечении".
- Пошли знакомиться, раз так надо.Ты его хоть покормил? - вздохнул Мун, выходя из кухни. Его худшие опасениея подтвердились минуту спустя: вокалист, шедший впереди, тащил Рюу не абы куда, а в собственную спальню.
- Ты в курсе, что для приема гостей есть специальная комната - гостиная называется? - прошипел гитарист, не сдержавшись. Хотелось схватить Ю Луна за грудки и хорошенько тряхнуть пару раз. Но приходилось держать себя в руках.
Рюу буквально окостенел, но, войдя в спальню Ке, кое-как нацепил на лицо приветливую улыбку.
- Добрый день. Я Рюу. А тебя как зовут? - доброжелательно спросил он у сидевшего на кровати мальчика.

Отредактировано Moon Ryuu (24.06.2012 19:31:34)

+2

20

Ушел, оставил такого податливого и размякшего от ласк Миако на кровати. Тот мгновенно сел и оглядел комнату. А позже встал, поправляя постель и собираясь уходить, но тут же вспомнил, что его вещи мокрые и скоро уйти не удастся. Настроение моментально скатилось вниз настолько, что захотелось стукнуть кулаком по стене от безысходности. Похоже рядом с Кё здравое мышление оставило его, заставляя довериться этому человеку и забыть обо всем. Это было так глупо со стороны юноши. Только сейчас он стал переваривать всё то, что происходило буквально минутой ранее и краснеть от стыда, ведь Миамура только что был готов не останавливаться и самолично вручить Ю Луну свои ушки на блюдечке с голубой каёмочкой.
«О чем ты только думал, идиот! Ты так хотел не поддаваться ему, но нет же, сам сейчас показал Ю какой ты легко доступный! Что стоит пальцем поманить... не кому-то, а только ему и ты сразу лег и ножки раздвинул. А он... Такое чувство, будто я действительно его очередной, а никакой не особенный, как я мог бы подумать, как успел намечтать, смотря в его честные глаза и на искреннюю улыбку. Опять, как наивный дурак, повелся, поверил. Когда ты уже повзрослеешь, Миа? Когда перестанешь верить во весь тот бред, что вешают тебе лапшой на уши? Они ещё при тебе. Не забыл? Как можно быть таким беспечным, ведь ты можешь оставить их тому, кто вновь обманет тебя и заберет твою невинность, а ты будешь продолжать любить его и страдать »
Миако подошел к окну, понимая, что нужно справиться с собой и показать хотя бы остальным участникам группы, что он чего-то стоит, что он не глупый фанат, не ребенок, а Личность, что с его мнением стоит считаться. Что он – Агнец, в конце концов, и уж кто, а чужой Боец не может подчинить его своей воле. А если так будет, то значит зря он столько лет проучился в Семи Лунах, значит он ничего не стоит. Брюнет посмотрел на себя и вздохнул, раздумывая на тему того, что остальные двое из Noiz явно подумают что-то неприличное. Хватит и одного взгляда на Миа, чтобы понять всё, ведь Кё же не мог ему дать приличную пусть и большую на пару размеров одежду, может он специально это сделал? Хотел поиздеваться над мальчиком, выставить его маленькой шлюшкой перед всеми? Ком обиды встал в горле, да и последние слова любимого вокалиста были брошены ему так сухо и безэмоционально, что впору было задуматься о том, зачем он вообще согласился придти. Это изначально было не самой лучшей идеей. Тех, от кого жизнь избавила тебя один раз, не стоит снова впускать в нее. Кое-как успокоив рой неприятных мыслей в своей голове, Миако отошел от окна и вновь сел на кровать. Вовремя. Как раз пришли... Стоп! А почему двое? Это показалось странным.
- А где... – вырвалось у Миамуры прежде, чем он успел подумать, но осекся и радостно улыбнулся. Эта вся ситуация вдруг показалась ему настолько забавной, что Ю привел к нему знакомиться своих согруппников, получилась прям какая-то комната свиданий. Пусть это произошло не два года назад, но случилось же, поэтому улыбку не пришлось натягивать, она стала абсолютно искренней – привет! А я Миако. Очень приятно познакомиться – брюнет протянул руку для пожатия.

+1

21

Ке лишь ухмыльнулся на очевидное обвинения гитариста в склонности их с Такаги к весьма сомнительным привычкам. За время, пока живет с ними уже имел возможность видеть в неадеквате не только вокалиста, но и драммера. Правда, в тот раз они раскурили с Ю косячок напополам и почему то посчитали, что данный факт пройдет мимо внимания вездесущего Рюу. Не прошел. Наивные... Благо, что Кеске тогда сумел подмазаться и обошлось все длинной лекцией на тему вреда для здоровья даже малых доз. А они оба сидели и давились смехом, потому что после продолжительного перерыва пробрало. Хорошо что хоть не могли общаться мысленно или любым другим способом, а то рационализаторских предложений относительно всего вышеизложенного было просто не счесть. Да, они такие, какие есть. Причем с приличным стажем и никто не знает когда произойдет срыв. Драммеру вроде как пока что не пристало разочаровывать своего драгоценного, а вот Ю Лун... Хотя... с какой стороны посмотреть. Кажется, и ему теперь будет ради кого держать себя  в руках.
-Ну мы пожевали что там в холодильнике было... - быстро выпалил вокалист, перекатываясь с пятки на носок. "Ага... и запили пивом. Млин... Он как щас увидит - с порога мне зафонарит... Ээээх! Значит, судьба!" - Роллы там какие-то были. Хотели еще пиццу заказать. Забавно получилось. Я выскакивал от моей бывшей курвы и сбил его, усадив прямиком в лужу. Вот. Пришлось везти сюда. А то если б не попачкал, то в кафешке посидели бы где-нибудь. Или ресторанчике. Если бы ты был  с нами два года назад, то мог бы лицезреть это чудо в более юном возрасте. - из Ке слова просто сыпались, насколько ему хотелось познакомить парнишку с одним из Нойзов. Помнится, когда-то он фанател от них. Сейчас, конечно, уже много воды утекло, но... Почему бы для коллекции не заполучить автограф? Когда-нибудь, когда вырастет, будет смотреть на закорючку в блокноте и с улыбкой вспоминать о своих увлечениях.
Когда гитарист вздумал читать морали - поморщился. "Да-да. Бла-бла-бла. Знаю-знаю, но мять диван в гостиной не хочется."
-Черт, Рюу, ну ты и зануда! Я его насиловать что ли собрался? - фыркнул в ответ. - Он не девица на выданьи, чтобы волноваться о его целости. Уши проверить можешь. Вечно все испортишь... - не успел он закончить тираду, а возмущаться на эту тему Ке мог долго и живописно, как Мун открыл дверь и прошел в спальню. Миа сидел на кровати и в первые секунды показался вокалисту то ли расстроенным, то ли озадаченным.
-Я тут рассказывал историю твоего знакомства с нашим коллективом, но как то с конца, если вообще за те пару минут, что у меня были мог что-то путное поведать. Миа, солнце, расскажи Рюу как все было. - искренне улыбнувшись Миамуре, отошел к письменному столу и стал в нем рыться в поисках более-менее подходящего для автографа листка бумаги. Наткнулся на запечатанный диск с их последним альбомом. В свое время, как только они вышли в тираж, всем членам группы выдали по пять таких дисков, чтобы те могли кому-нибудь их подарить. Ке дарить было особо не кому и где-то в недрах стола валялись еще три его сотоварища.
-Пафос-пафос... - вертит в руках пластиковую коробочку. - Миа, как ты смотришь на то, чтобы парни расписались здесь? Пусть мы уже и не кумиры, но на память останется... Ю Лун подошел к кровати и беззастенчиво плюхнулся рядом с пареньком, чуть не приобняв его за плечи. Только вот взгляд гитариста не сулил ничего хорошего. "Мамочка нашла себе нового подзащитного... и за что я на ее голову такой непутевый нарисовался?!"

Отредактировано Kyo You Lun (28.06.2012 16:38:19)

0

22

Рюу легонько пожал протянутую ладонь мальчика.(Ушки у него и вправду были на месте, и гитарист несколько успокоился: а то ведь с коллеги станется). Пожимая теплые хрупкие пальцы, он внутренне, конечно, весь напрягся, сжался, но себя не выдал: фанаты любят открытых и "контактных" "звезд", а не замкнутых колючих тиксофобов. Что - что, а тайну своего страха Мун оберегал свято: знали о ней только драммер с вокалистом и еще Сато -сан догадывался. Тиксофобия могла здорово испортить гитаристу имидж, а испорченный имидж - это отсутствие денег, которых Рюу за свою карьеру  стремился заработать как можно больше.
Выпав из задумчивости, он с неудовольствием отметил, как был одет Миако,  и послал Ю Луну предостерегающий взгляд "вот-погоди- доберусь-до -тебя-к -вечеру- все-мне -расскажешь-пусть -и -под -пытками".
...Гость вокалиста напомнил Муну младшего брата, поэтому беседа потекла сама собой. Гитарист неспешно расспрашивал Миако о  том, где тот учится,сколько ему лет,  чем увлекается, какие планы на будущее строит и прочее в том же духе.
Но одна мысль не давала Рюу покоя. Решив, что ошибся, Мун перепроверил свою догадку еще раз. Так и есть:Жертва. Гитарист был несколько озадачен: прямо на его глазах коварный соблазнитель Ке превращался в одинокого, тоскующего без Жертвы Бойца. Рюу стало неловко: в конце концов, каждый человек имеет право на счастье. Он привык видеть в вокалисте этакого безбашенного прожигателя жизни, но ведь, если разбираться по совести, у Ю Луна было много хороших черт - щедрость, отходчивость, уживчивость, желание дарить людям радость...Мун много раз видел, как Ке общается с фанатами, забыв о собственной усталости, без капризов исполняет песни на "бис", фотографируется, раздает направо и налево автографы с искренней улыбкой и не отказывается ни от одного, даже экономически невыгодного концерта, зная, что его ждут фанаты.
Рюу потер переносицу, чтобы не встречаться взглядом ни с Миако ни с Ю - ему сейчас было очень стыдно перед коллегой.
" Какого ты лезешь, Мун, в то, чего не понимаешь? Может, у Ке первый раз в жизни возникли серьезные чувства?Самому -то тебе сколько было, когда ушки потерял? Вспомнил? Так вот сиди, молчи в тряпочку и радуйся за коллегу, нашедшего себе Жертву. Кстати, о Жертвах...Где это носит его собственную так долго?"

+1

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » [-] Неисповедимы пути твои... (15 апреля 2004 года)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно