Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Трое в лодке, не считая начальства (5 марта 2004 года)

Трое в лодке, не считая начальства (5 марта 2004 года)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Кёске вытянул руку, останавливая такси. Вызывать водителя ему не хотелось, пришлось бы ждать, а сам он машину не водит, мало ли что случится. С его то психикой… Новоявленному гитаристу, казалось, было абсолютно все равно, он был спокоен, как айсберг. Мысленно пожав плечами, парень устроился на сидении спереди и кратко объяснил водителю, куда нужно ехать.
Дом находился в тихом, элитном районе, практически за чертой города, так что ехать пришлось прилично. Кё бы хотелось поговорить с Рюу, вопросов было много, но торопиться было некуда, да и Ю, наверное, захочет спросить тоже самое. Не стоило утруждать парня отвечать на одно и то же.
Наконец, такси остановилось возле ворот одноэтажной виллы. Кёске расплатился с таксистом и вышел. Гитарист в это время уже рассматривал местность.
- Добро пожаловать домой, - хмыкнул драммер, жестом приглашая его войти.

0

2

До нового места жительства молодые люди ехали довольно долго. Заговорить драммер не пытался - очевидно, понял, что попутчик ему попался не из разговорчивых.
"Что ж, тем лучше", - решил гитарист и всю дорогу смотрел в окно.  Выйдя из такси, Рюу огляделся и едва удержался от того, чтобы присвистнуть. Фешенебельный район, шикарная вилла, бассейн с джакузи наверняка тоже имеются...
"Богема как она есть", - хмыкнул аскетичный гитарист.
- Добро пожаловать домой,
- Скорее, на работу, - сухо поправил Мун, следуя за новоявленным коллегой.

Отредактировано Moon Ryuu (05.04.2012 18:11:40)

0

3

Ю Лун намеренно не поехал с драммером на прослушивание гитаристов. Отмазавшись личной жизнью, остался дома. По большому счету Ке было все равно кого выберет лидер. В конце-концов главным в коллективе был не он, что также немало радовало. За короткий телефонный разговор удалось выяснить, что играет экземпляр отменно, а вот о том, какой он, как человек так ничего и не добился. Разве что вызнал, что тот тоже ВС. "Это карма..." - пронеслось тогда в голове и вокалист попросту махнул рукой.
Послонявшись из угла в угол по пустому дому, повздыхал вспоминая предыдущего гитариста - заводного и темпераментного парнишку, впрочем плохо кончившего. Благо скандал удалось замять... Ехать никуда не хотелось, да и вроде как гостя ждал теперь.
Налив себе кофе, разбодяжил его внушительной дозой коньяка, ушел к себе в комнату - ждать специально в гостиной не было никакого желания. Приедут - позовут - решил он для себя и, включив ноут, погрузился с головой в обновление новостей в своем блоге и перепиской с руководителями фан-клубов. Время, как некая нематериальная субстанция перестала существовать и он с головой погрузился в виртуальный мир, совершенно позабыв о предстоящем знакомстве.

Отредактировано Kyo You Lun (05.04.2012 19:55:58)

0

4

- Ю, - с порога закричал драммер. – Мы пришли.
Парень стянул обувку у входа и, прошлепав голыми ногами по каменной плитке, положил ключи на столик.
- Осматривайся, - обратился он к Рюу. – Сейчас диву притащу.
Кё нашел друга в его спальне. Тот глубоко завис за своим ноутбуком, так что скорее всего даже не слышал, что они пришли.
- Ю, - парень положил руки на плечи солиста и наклонился к его уху. – Пойдем знакомиться.
Учуяв запах кофе и зная, что Ю будет не против, отпил немного из кружки. Чертыхаясь, вернул  кружку обратно на стол. Не любил он смешивать…

Отредактировано Такаги Кёске (05.04.2012 20:08:38)

0

5

– Мы пришли.
Рюу поморщился как от зубной боли: "А орать, разумеется, обязательно..."- но комментировать поведение коллеги не стал. В конце концов, от парня ему нужна легкая неприязнь, чтобы не сильно лез знакомиться, а вовсе не черная ненависть. Мун, разувшись,  уверенно шел следом за драммером. И, последовав его  совету, огляделся. Гитариста приятно удивило, что будущие коллеги отдавали  предпочтения не столько роскоши, сколько удобству.
Между тем юноша убежал "притащить диву".
"Какая литературная у юноши речь", - ехидно подумал Рюу, смотря тому вслед. Мун поставив чехол с гитарой в углу, с наслаждением распрямляя затекшие плечи, и, опустившись на диван в гостиной и по привычке закинув ногу на ногу, стал ждать, когда барабанщик приведет к нему вокалиста.

0

6

Вокалист отмахнулся, словно от назойливой мухи - переписка с одним из фанатов настолько увлекла его, что оторваться уже не было никаких сил.
-Хэй... это был мой кофе! И нечего так кривиться! Тоже мне... неженка... Вот всегда так... только во вкус войдешь... - попрощавшись с собеседником, он зевнул, потянулся и нехотя закрыл ноут. - Ну и как? Прилично хоть выгляжу, м? А то вдруг не понравлюсь... - ехидно промурлыкал он, картинно расправляя на себе белую футболку. - Черт... как на первое свидание... ну вот честно... - бормотал он себе под нос, нехотя выходя из комнаты. - В гостиной что ли? - скривился, беря нужное направление. Не очень то легко ему давались новые знакомства.
Ощущение присутствия ВС затопило его с головой - неуютно, неприятно, настораживало... "Боец... ну надо же было именно Бойцу..." А сам уже натягивает приветливую улыбку, подходя к диванчику.
-Привет. - протягивает для рукопожатия руку. - Я Кё Ю Лун. Либо Кё, либо Ю. Добро пожаловать к нам. Надеюсь, сработаемся! - правда даже при беглом взгляде на гитариста стало понятно, что он разительно отличается от своего предшественника и... пожалуй, с ним будет далеко не так весело, как того хотелось бы...

0

7

Ладонь солиста пролетела в нескольких сантиметрах от носа Кё. "Вот засранец!" Он  к нему тут со всей любовью…
Парень критично оглядел друга.
- Прилично, прилично, - недовольно пробурчал.
Волнение Ю как будто ощущалось в воздухе – вот что значит провести с человеком столько лет. Улавливаешь даже незначительные перемены в его настроении. Но когда они вошли в гостиную, солист напрягся. Он как будто застыл на секунду, а затем мгновенно натянул на себя фирменную улыбку.
Кёске подошел к другу и приобнял его за талию, чуть ощутимо поглаживая пальцами. " Расслабься".

0

8

-Привет. Я Кё Ю Лун. Либо Кё, либо Ю. Добро пожаловать к нам. Надеюсь, сработаемся!
Рюу несколько секунд смотрит на протянутую ладонь, затем встает с дивана, делает над собой усилие и быстро и сильно пожимает ее. Тиксофобия тиксофобией, а об элементарной вежливости забывать не следовало. Ему здесь еще работать, в конце концов.
- Я тоже надеюсь, - спокойно говорит гитарист и представляется, с облегчением отпуская руку Ке. - Я Рюу Мун.
"Я так полагаю, с расшаркиванием мы закончили. Можно переходить к делу".
- Ю, будь добр, предоставь мне аккорды или ноты ваших песен, я хочу приступить к разучиванию прямо сейчас. И еще я хотел бы взглянуть на график репетиций,-  говорит Рюу, чуть прищурившись смотря на вокалиста.
Неожиданно Мун вспомнает, что упустил кое -что важное, и оборачивается к драммеру:
- А тебя как зовут? Я не спросил, а ты не представился.
Имена, разумеется, были прописаны в контракте, но гитарист не стал утруждать себя их запоминанием - его куда больше интересовали условия оплаты труда.
Мысленно Рюу приготовился к еще одному рукопожатию.

0

9

Все вроде бы шло как обычно при знакомстве - представились, поздоровались - самое время сесть и распить стопочку чая, отметить столь знаменательный случай, а тут... Вокалист даже растерялся и вроде как возникшая мысль о дальнейших своих действиях мигом улетучилась. Ке стоял и смотрел на Муна, словно на греческую статую в клоунском колпаке. "Он так шутит, да?" Внезапно он начинает сначала тихо хихикать, потом уже смеется во всю, тыкая пальцем в гитариста и, в довершении всего, смачно хлопнул его по плечу, утирая выступившие слезы и сгибаясь пополам от не прекращавшегося хохота.
-Блин...ну ты жжешь! - выдавил он, пытаясь отдышаться. - И как это столько времени проведя вместе ты не знал как его зовут? Черт... рассмешили! Айда на кухню... отметить надо, а то сразу ноты... ноты...
Махнув на гитариста рукой, Ю, не обращая ровным счетом никакого внимания на парочку, побрел на кухню, шлепая босыми ногами по плитке в коридоре. "Кажется в холодильнике еще оставалось что-то... стервец, а?!"

0

10

«Н-да, понесло тебя Ю». Кё наблюдал, как за несколько секунд на лице гитариста несколько раз менялись выражения лица. Пожалуй, что даже идентифицировать их все, он не был в состоянии.
- Отличная идея – перекусить, - улыбнулся Рюу драммер. – А то я тебя весь день ждал. Оголодал, аж жуть.
«Впрочем, и выпить бы не помешало».
Решив не травмировать парня ещё одной дозой рукопожатий и похлопываний, он просто сказал:
- Кёске Такаги, к слову, - и последовал за солистом на кухню. Тот уже вовсю рылся в холодильнике, бурча что-то себе под нос.
- Ю, солнышко, будь с ним помягче, а то он того и гляди в кому впадет, - лениво протянул Кё, присаживаясь на стул. 
Кости уже немного начали ныть, ожидая дождя, но, пожалуй, что ужин он еще сможет протянуть. А дальше у них с солистом отдельная программа.

0

11

Драммер соизволил представиться.
- Кёске Такаги, к слову.
-Кеске, -повторил Рюу, словно пробуя имя на вкус. -Я запомню, - кивнул он, даже не улыбнувшись.
Мун поморщился, когда вокалист хлопнул его по плечу. Рюу вообще не видел в ситуации ничего смешного.
"И все же - надо их предупредить. На будущее", - решил он.
Гитарист откашлялся.
-Я не люблю, когда до меня дотрагиваются. Исключение - на интервью, фотосессиях и встречах с фанатами. Вот там можете делать, что хотите. И, разумеется,свободный доступ к телу получают те, кто делит со мной постель, - усмехнувшись, закончил он, проходя на кухню следом за хозяевами.
Рюу выбрал себе место рядом с Ю и как раз напротив Кеске.
- Ю, солнышко, будь с ним помягче, а то он того и гляди в кому впадет...
- Не впаду, - резко бросил гитарист, буравя драммера взглядом. - У меня стрессоустойчивая нервная система.
"И какого ты завелся,  Мун?"- с недоумением спрашивал себя Рюу, смотря в зеленые глаза.

0

12

Кё лишь на несколько секунд выудил свой нос из недр холодильника, заслышав слова драммера. " Помягче? А что такого я сделал. Тоже мне неженка выискалась... Пф... Не любит он чтобы его трогали... вот ведь,а! Да как скажешь, сладенький - вообще больше пальцем не трону. Даже, как ты выразился на фотосессии, интервью и прочих общественно-бесполезных мероприятиях. Мне есть кого трогать и с кем спать. Переживу как-нибудь. Пф... принц-Гамлет..." - впрочем, свои мысли он ничем не выдал, продолжая изучать содержимое на наличие чего то более-менее вкусного.
-Ну что... поскольку экономка придет только завтра, то в распоряжении у нас только остатки пиццы. Куплена вчера. В холодильнике вряд ли испортилась... Так... еще пара подложек с бенто... Судя по дате - скончались... Зато есть что выпить! Саке, коньяк, мартини... Стрессоустойчивый ты наш, что будешь? - вокалист держит в руках две бутылки, словно спрашивая что предпочитает гитарист. Им с Кеске по большей части все равно что пить - лишь бы было. - Закусь заказать можно, если не против подождать какое-то время, конечно.

0

13

У драммера словно проснулся дух противоречия, и ему захотелось полностью облапать гитариста, ничего не упуская. Только чтобы еще раз увидеть тот набор эмоций и вспыхивающие злостью глаза. А там можно и с улюлюканьем от него побегать.
Он с тихим вздохом положил голову на скрещенные руки и отпустил эту мысль. Рюу действительно вызывал у него странные эмоции. Ему хотелось улыбаться, проявлять о нем заботу. "Что за несусветная ерунда! Нашел путнего гитариста. Ну странный немного, весь такой сдержанный." В повседневной жизни, он можем быть каким угодно, но для группы, Кё будет выжимать из него все.
- Давай коньяк, - наконец, отозвался Кеске.  – Можно с пиццей, можно без. Сам знаешь.

0

14

Мун с подозрением косится на пиццу.Судя по всему,  для Ю и Кеске такая еда более чем привычна. "И как их не разносит от такой-то пищи?" - недоумевает гитарист.
-Если вы  скажете,где здесь ближайший продуктовый, и немного  подождете, я могу сходить за продуктами и приготовить ужин, - подает голос Рюу, сам себе удивляясь. - Не бойтесь - не отравлю,- ехидно добавляет он.
"Кто тебя за язык тянул?"
- Если есть - виски со льдом, - обращается гитарист к Ю. - Если нет, то коньяк.

Отредактировано Moon Ryuu (08.04.2012 12:38:33)

0

15

Ке удивленно уставился на Муна. Ну да, в теории он знал, что мужчины умеют готовить и способны на большее, нежели яичница или пара бутербродов. "Хоть какая то польза помимо концертной деятельности от него..." - пробухтел про себя, извлекая пиццу и коньяк.
-Боюсь, что виски нет... Прикончили на прошлой неделе... - Ю отвел взгляд от гитариста, словно рассматривая пиццу на предмет пригодности. - Так что вашему вниманию коньяк. И, к слову сказать, мы вроде не торопимся никуда. Кеске может показать тебе где гипермаркет... - вокалист тут же сморщился, представив насколько они могут запропасть. - Короче могу вас туда отвезти. Ну? Едем? Не едем? Едим что есть?- плюхнулся рядом с драммером на стул, протягивая ему бутылку. - Вариантов не много. Выбираем приемлимый! Ёске, душа моя, неужели ты думал, что я способен отпустить вас вдвоем! Еще одного кастинга не переживу. - улыбка растягивается от уха до уха, а рука под столешницей ложится на бедро Такаги и слегка поглаживает. Играть с огнем? Да для Кё это не вопрос. Тем более этот костер уже изучен вдоль и поперек.

0

16

От Рюу не укрылось удивление вокалиста.
"А сам он что, никогда не готовил?"- ехидно размышлял Мун."Очевидно, нет".
-Прикончили на прошлой неделе...

"Смотрю, спиртное здесь в почете",-скривил губы гитарист, но промолчал и, взяв бокал с коньяком, медленно отпил. Вообще пить Мун был не любитель, но белой вороной в новом коллективе выглядеть не хотелось. Ни к чему было увеличивать пропасть, и без того зияющую между ними.
-Хороший коньяк, - похвалил Рюу и едва не подавился, заметив, как Ю положил руку на бедро Кеске. Да и драммер, помнится успокаивал вокалиста объятием.
Только сейчас Рюу догадался взглянуть на коллег зрением Бойца. Мун так давно отверг мир ВС, что и думать забыл о том, что Бойцы и Жертвы в обычной жизни встречаются довольно часто.
"Неприродная Пара", - понял он, взглянув на коллег и внезапно ощутив странный укол беспокойства.

Отредактировано Moon Ryuu (09.04.2012 21:12:55)

0

17

- Актриска, - буркнул Кё, смахивая руку солиста. Не то, чтобы он был против - они продолжали периодически спать вместе, за неимением других любовников – просто дождь начался, и сил терпеть уже не осталось.
Он практически невидящими глазами рассматривал янтарную жидкость в стакане и стал дышать чуть чаще. Парень опрокинул содержимое залпом, чувствуя, как коньяк обжигает горло и встал.
- Десять минут, - сказал он, зная, что Ю его поймет, а гитаристу не обязательно было знать. Он, конечно, сделает свои выводы, может и догадается потом, увидит, все потом…
В комнате было прохладно – окно Кё не закрыл. Он опустился на кровать и выдвинул ящик тумбочки. Пальцы нащупали знакомые свернутые трубочки. Чиркнула зажигалка. Затяжка – выдох.
Крэк. Наркотическое опьянение – всего десять минут. Отсутствие боли, само собой. Быстрее, проще. Ломает, правда, сильнее, но парню не привыкать. Он полностью откидывается на кровать и закрывает глаза, продолжая курить. Тело бросает то в холод, то в жар, голова идет кругом, но боль отпускает. И Кёске смеётся.

0

18

Ке лишь вздохнул и покачал головой. Хоть они и плыли с Кеске в одной лодке, но  у вокалиста срывы случались гораздо реже... Точнее сказать - драммер будто и не лечился вовсе. Иногда так вел себя в очередном угаре, что Ю попросту уже начинал бояться за его психическое состояние. В такие моменты спасала исключительно ласки, постель, поцелуи... Да Ке и не против был - редко когда ему попадались столь искусные партнеры.
Вокалист прекрасно осознавал, что десятью минутами не обойдется, а вот так сразу шокировать гитариста не хотелось. Значит, надо было его отвлечь чем-нибудь.
-Да, коньяк очень хороший... из-за границы привезли. Кажется где-то была еще одна бутылка. Так что если вдруг захочешь... Кстати... пицца то ничего так. Вчерашняя же! Не брезгуй! - а сам косится на коридор, мысленно скрещивая пальцы на то, чтобы Такаги не пришло в голову вывалиться из своей комнаты. Лучше было бы если б отошел и уж после этого - показывался. Задумчиво прихватил двумя пальцами кусок и откусил, облизав губы. - А ты какую пиццу любишь? С грибами там? Мясом? Морепродуктами?  Надо же было как то завести ненавязчивую беседу. То да сё и вроде бы даже немного поговорили, а драммер все никак не выходил.
-Слушь, а пойдем я тебе комнату покажу! - нашелся Кё. - Только там в коридоре света нет - лампочка вчера перегорела. - встал со стула. - Осторожно- порог.- предупредил. Многие запинались впотьмах. - Комната большая, светлая, с окнами на сад... - продолжал он рекламировать новые апартаменты, словно у гитариста был выбор жить здесь или нет.

0

19

Сознание возвращалось постепенно. Хотя о каком сознании можно было говорить? Нормальное состояние вернется не раньше, чем к утру, сейчас доступны только двигательные функции.
Парень повернул голову, смотря на окно. Дождь вовсю долбил по стеклу, словно отбивал какой-то свой ритм.  Кеске нравилось. Именно сейчас, в таком состоянии.
Наконец, он смог подняться с кровати. Дааа… Голова кружилась, перед глазами мелькали какие-то пятна, в ушах шумело. «Больше не курить. Только не таким способом.»
Хотелось пить. Жутко. «Надеюсь, они уже там разошлись. Все равно врядли уложился в десять минут.»
Ручка легко поддалась, и Кё почти выпал в коридор. «Как темно, ничерта же не видно! Очухаюсь, так лампочку хоть поменяю.» Он услышал голос Ю и пошел на него, надеясь, что тот уже проводил гитариста и звал его, Кёске.
Наконец, наткнувшись на тело, парень обнял его, уткнувшись носом в ключицу. Такие нежности он позволял себе теперь только после дозы.
- Я водички схожу попить, а потом к тебе, ладно? – драммер краем сознания подумал, что у Ю никогда не было таких длинных волос. «Показалось, может…»
Отпустив стоявшего как истукан парня, он направился дальше по коридору.

0

20

.- Десять минут.
"Это он о чем?" - брови Рюу поползли вверх. "Впрочем, у голубков наверняка свои секреты...."-  мысленно укорил себя гитарист и невесть от чего горько вздохнул.
Неужели его задевает, что эти двое - вместе?.. Мун задумался. Скорее да, чем нет. Вместе. Пара. Делятся проблемами и делят постель. Почему у него никогда так не получается? Почему он бежит от отношений как от огня?
"Потому что любые отношения - это зависимость похлеще наркоты. Открывая человеку сердце, ты уже не принадлежишь себе. А я всегда хочу быть хозяином своих желаний и своей жизни,"- ответил себе  гитарист и  залпом допил коньяк, краем уха слушая, как Ю уговаривает его  попробовать пиццы и нахваливает коньяк.
-А ты какую пиццу любишь? С грибами там? Мясом? Морепродуктами?
- Никакую, если честно, - отвечает Мун, но из вежливости берет кусок. -Я больше рис люблю. И рыбу.
Гитарист никак не может отделаться от мысли, что новоявленная "семья" что-то от него скрывает. И это  неприятно. Тонкая улыбка зазмеилась по губам Рюу, когда Ке позвал его смотреть комнату.
"Что-то больно ты внимательным стал.Неспроста..."
-Осторожно- порог.
-Спасибо, -машинально поблагодарил Мун, недоумевая, в честь чего на вокалиста напала такая словоохотливость.
...В коридоре было очень темно и от этого несколько неуютно.
"Завтра же попрошу мне показать, где тут гипермаркет, и куплю нормальной еды. И лампочку", - решил Рюу.
Внезапно его коснулись тонкие руки.
Мун собрался было дернуться и рявкнуть, что он чужих прикосновений не потерпит и что он, кажется, уже упоминал об этом, но вместо этого застыл как вкопанный. По телу разливалось ощущение тепла, уюта и покоя. Рюу словно был под мощнейшей защитой. Он будто бы нашел себя - потерянного много лет назад. Чувства затапливали его подобно океану.
Кеске что -то мурлыкнул у него над ухом про водичку, и состояние блаженства испарилось.
"Какая к черту "водичка?"" - хотел было заорать Мун драммеру вслед, но осекся. Кеске ведь только что коснулся его - и Рюу это не было неприятно.
Гитарист обернулся, но Такаги уже не было рядом.
Мун быстрым шагом вернулся на кухню,встал,  опершись руками на стол, и хрипло произнес.
- Ю, будь добр, налей мне выпить и объясни, какого черта происходит в этом доме, - растрепанные волосы полностью скрывали сейчас лицо гитариста, на котором читалось смятение.

Отредактировано Moon Ryuu (09.04.2012 23:16:38)

0

21

Кё успел только мысленно матернуться и всё. На большее уже не хватило - ни отгородить гитариста от слегка неадекватного драммера, ни что-либо сделать не успел. Что там нашептал Кеске не расслышал, но оставалась надежда, что ничего интимного. Вокалист сосредоточенно потер лоб, проводил взглядом Такаги и уже начал придумывать легенду для вполне очевидного вопроса, не заставившего себя прозвучать. Войдя вслед за Рюу на кухню, налил ему целый бокал коньяка, а сам приложился прямо к горлу.
-Ммм... уснул наверное. Спросонья всегда такой. - попытался отшутиться, наблюдая, как драммер возится с графином, будто их и нет здесь совсем. - И несет всякую чушь... ведь не спал перед кастингом - судьба дела всей его жизни стоит на кону. "Кеске, я тебя урою, стервец! Ты мне по гроб жизни будешь должен!" - А вообще... открою тебе секрет... он лунатит. И если утром его спросишь - ни за что не вспомнит. Фыркать еще начнет. - вновь беспокойно смотрит на Кеске. - Так. Один момент. - подходит к Такаги. - Хэй... Ёске, пойдем спать, м? - приобнял его за талию и, натянуто улыбнувшись Муну, потащил драммера в комнату.

0

22

Пальцы упорно не желали слушаться. «Таак.. еще немножко… Черт, пролил все-таки. Был бы в носках - не было бы лужи, а так сама высохнет».
Парень оставил попытки налить воду в стакан и жадно присосался к графину. Неудобно, зато вышло более результативно. «Кажется, здесь есть кто-то еще…»
Драммер, наконец, утолив жажду, оставил графин в покое и осмотрелся. Оба – и Рюу, и Ю – тут. Может он никого и не встречал в коридоре? Скорее всего, они тут так и сидели еще. «Вот ведь чертовы галлюцинации! Они еще никогда не были настолько реалистичными».
Кё устало осел на пол, не желая слушать, о чем они тут говорят. Может они его и не заметят? «Очнись,  Такаги, совсем что ли долбанулся?! Не шибко ты похож на Дюймовочку!»
Через несколько мгновений его подняли и потащили.
- Ю… Настоящий, - глупо улыбнулся драммер. Тот что-то говорил, интересно что?
Друг  увел его в спальню и уложил на кровать. Опять что-то говорил. Сначала недовольно, потом ласково. Кёске потянулся к нему и обвил руками-ногами. Он прижался к шее солиста сухими губами, ощущая пульс. Когда то один из самых любимых его ритмов на планете.

0

23

Мун вцепился в бокал, протянутый ему вокалистом, так, что пальцы побелели.
На этот раз он пил медленно, небольшими глотками.
Ке что -то заливал про невыспавшегося перед кастингом драммера и его лунатизм, но Рюу слушал его в пол-уха.
"Врет", -спокойно размышлял он, провожая взглядом неадекватного Такаги, которого Ю практически на себе отбуксировал в комнату. "Впрочем, мне до них нет никакого дела, с завтрашнего дня я приступаю к работе, а  все  остальное- гори оно синим пламенем".
Гитарист уселся за стол, поставил перед собой ополовиненный бокал и, скрестив пальцы рук, стал дожидаться  возвращения Ке, размышляя.
"Ке даже не удивился, найдя драммера сидящим на полу. Значит, это норма? Такое здесь  случается часто? У Такаги потеряна координация, язык заплетается. Это что же должно было произойти за десять клятых минут, чтобы Кеске дошел до жизни такой?Он ведь был более чем адекватен, когда выходил из кухни..."
Рюу закрыл глаза, отпил коньяка и сделал глубокий вдох. Он чувствовал, что разгадка близка, но пока не мог ее нащупать. Впрочем, гораздо больше его интересовало другое. Мун обладал цепкой памятью и логическим мышлением. И, кажется, он знал причину своей странной реакции на прикосновение Кеске. Выводы гитаристу совсем не нравились. Признавшись в своих догадках, Рюу легко мог нажить себе врага в лице вокалиста. Но ...Не с самим же Такаги этим делиться?
Заслышав шаги, Мун поднял голову и четко произнес:
-Ю, я хотел бы с тобой поговорить о Кеске.

Отредактировано Moon Ryuu (09.04.2012 23:12:31)

0

24

Чего то подобного как раз и стоило ожидать от гитариста. На строгие слова он не реагировал никак, и это было доказано опытным путем, а вот на ласки - либо успокаивался, либо... Ю Лун трепыхался в железном захвате драммера - ни время, ни обстоятельства никак не были на руку. Где-то на кухне его ждал гитарист и, скорее всего, придется опять что-то врать. Благо у самого ума хватило не мчаться галопом за Такаги и не раскурить с ним косячок пополам. А мог бы...
-Так... тшшш... погоди...да отстань ты в самом деле... Я сейчас буду. Полежи тут смирненько пять минуточек... Я в душ и обратно... "Ох черт... и что я горожу?" - с трудом выпутавшись из рук-ног Кеске, парень, потирая шею, обожженную поцелуем, Кё вернулся на кухню. Серьезный вид новенького на хорошие мысли не наводил.
-О Кеске? Что именно тебя интересует? - буднично спросил Ю Лун, отпивая из горла янтарную жидкость. - Если его...ммм... не очень то адекватное состояние, то да... Понимаешь, у него болит спина. Он пьет какие-то там таблетки и...когда все это дело заливается алкоголем - получается то, что ты видел. Честно говоря, не знал, что он сегодня их принимал, хоть мог бы и догадаться... Погода то вон какая на улице...
Ке побултыхал бутылку, вновь отпил из горлышка и притих, задумчиво буравя взглядом столешницу.

0

25

Провожая Ю взглядом, драммер понял, что мир потихоньку стал возвращаться на место. Он свесил ноги с кровати, ощущая мягкий ворс ковра. Движение уже не было настолько осложнено, видимо вода немного помогла.
«Да уж, придется Ю отдуваться за мои косяки. Эх, перепадет мне еще за это…»
Кё поймал себя на том, что уже какое-то время абсолютно бессознательно трет шею. «Что еще такое?!»
Еще немного дрожащими пальцами он нащупал выключатель в ванной, и яркий свет на несколько секунд ослепил его. 
Парень, облокотившись руками на раковину, посмотрел на себя в зеркало. «Красавец…» Взгляд зацепился на что-то темное на шее, ближе к уху. Кё убрал волосы назад, стараясь осмотреть что же там. «Ну нет… Нет, нет, нет!!! Как это могло случиться?!» Если Ю не его Природный Боец, вывод напрашивался сам. И он совсем не обнадеживал.
Драммер открыл кран с холодной водой и подставил под него голову, закрывая глаза.

0

26

-Понимаешь, у него болит спина. Он пьет какие-то там таблетки и...когда все это дело заливается алкоголем - получается то, что ты видел. Честно говоря, не знал, что он сегодня их принимал, хоть мог бы и догадаться... Погода то вон какая на улице...
"Антибиотики плюс алкоголь ...А что, похоже на правду", - все детство и отрочество  Рюу мечтал стать врачом, поэтому особое внимание уделял химии и биологии.
Он неодобрительно покачал головой, увидев, что собеседник опять приложился к бутылке.
- Я вообще-то о другом хотел спросить, -Мун глотнул коньяка, собираясь с силами. - Ты не знаешь, есть у Кеске Пара или нет?.. Вот только не надо мне сейчас про его любовников, - гитарист предостерегающе поднял руку. - Уверен, ты понимаешь, о чем я спросил.
Рюу был близок к тому, чтобы выложить вокалисту все как есть.
"Боец Бойца поймет. Должен понять," - успокаивал себя Мун.

0

27

"О другом?" - Ке напрягся. "Интересно что же ты собрался из меня вытащить, драгоценный ты наш..." Еще один глоток - для смелости.
-Пара? - Ке ошалело выкатил глаза, а рука сама собой потянулась к обрывкам чужого для него Имени. - Черт. Нет никого. А с чего столь насущный интерес? -  удивление проходило само собой уступая место настороженности. - Хочешь попробовать? - голос стал колючим. Ревновал? Да. Его почему то выносило от того факта, что  не успел Боец без Пары, а это ощущалось однозначно, переступить порог их дома, как тут же положил глаз на  Агнца, его... друга, нет, больше друга. Да за годы проведенные вместе они почти стали семьей... И уступать первенство в глазах  Кеске был не намерен, хоть и вроде бы встречался с девушкой. Привычка - вторая натура... Никуда не денешься.

Отредактировано Kyo You Lun (10.04.2012 18:48:01)

0

28

- Отпусти меня, дурман-трава, - выдохнул драммер, поднимая голову. Он выключил кран и снова посмотрел на себя. «Чуть лучше.» Вода с волос уже намочила плечи, и холодные капли забирались за шиворот, скатываясь по спине. Это бодрило.
Сменив футболку и положив на плечи полотенце, Кё пошел на кухню. "Нельзя их двоих оставлять, лучше самому отдуваться. А поговорить с Рюу когда-нибудь все-таки придется, так чего тянуть."
В воздухе витала ярко выраженная взаимная неприязнь.  "Началось…"
- Ю, выйди, - голос зазвенел. Он делал так редко, очень редко, зная, как солиста это бесит. Но тот слушался беспрекословно, высказывая, все, что думает о драммере потом. Это было другим проявлением силы, совсем не из категории способностей Жертвы.
«Прости». Кёске отвел глаза от друга и, не зная, куда девать руки, взялся за края полотенца.

0

29

Ке выглядел удивленным.
- Черт. Нет никого. А с чего столь насущный интерес?
Мун вздохнул с облегчением.
"Хоть одной проблемой меньше".
-Хочешь попробовать?
Температура  голоса вокалиста резко упала до нуля.
"Ревнует. Это и дураку понятно", - хмыкнул Рюу. Дураком себя Мун ни разу не считал.
Но ответил все равно более резко, чем рассчитывал:
- Не хочу я пробовать. Просто я его природный Боец и...
Что "и", Ю так и не суждено было услышать. Позади гитариста раздался голос Кеске:
- Ю, выйди.
Рюу похолодел.
"Он слышал?!"
Сердце бухало в груди как молот.

0

30

Ке буквально подавился словами Рюу. "Природник? Он тоже что-то курил? Завязывать надо... или третью койку в клинике готовить..." Что еще хотел добавить гитарист Ю Луну не суждено было узнать - на кухню влетел Кеске.
-Выйти? - брови взметнулись вверх. - Хорошо. Я выйду. - холодно произнес он, а самого просто переполняла обида, негодование. Просто не понимал - как вот так просто можно отмахнуться от человека, с которым провел столько лет вместе? - Удачи... - пустым взглядом проскользил мимо парочки и задел плечом Такаги, уходя.
У себя в комнате некоторое время мерил шагами ковер, пока не залепил с досады прихваченной с кухни бутылкой в стену. Таким жалким и одиноким он не чувствовал себя давно. Черт! Да он даже заплакал!  Решение найдено быстро - ключи от машины и плевать на то, что пьян. Уехать отсюда - не видеть их, чтобы они не видели его в таком виде. "Даже Кеске нашел себе Пару... Хорошо, что тогда ничего не вышло... было бы больнее..."
Каким то чудом доехать до знакомого подъезда, заглушить боль, прийти в себя и с наглой ухмылочкой надавить на звонок. Во рту еще остался  привкус, а нос пощипывает - да кому какое дело... Он хочет забыться любым из доступных способов.
-Мисаки... - тянется за поцелуем, но получает пощечину.
-Опять обдолбанный? Ты ко мне в другом состоянии вообще не можешь приходить? - шипит, затаскивая в квартиру. А дальше... дальше как всегда. Как всегда, когда он крупно ссорился с Кеске. Только сейчас это уже не ссора, а конец тому общему, что было между ними.

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Трое в лодке, не считая начальства (5 марта 2004 года)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно