Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Трое в лодке, не считая начальства (5 марта 2004 года)

Трое в лодке, не считая начальства (5 марта 2004 года)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Парень выдохнул. "Конечно, Ю обиделся. Еще бы не обидеться, когда вкладываешь столько усилий, а вместо благодарности получаешь приказной тон с повелением покинуть помещение."
Драммер перевел взгляд на своего новоявленного Бойца. Это уже не могло быть просто предположением, особенно после слов подтверждения со стороны самого Рюу. Они оба чувствовали одно и то же. Чертово Имя требовало завершения, создания уз. Но…
- Слушай, мне кажется, что тебе это все, как и мне, просто не нужно, - начал Кё.  - Я отошел от этого, как только закончил подготовку в Школе. Не искал тебя, не ждал, да даже и не надеялся. Это ничего не значит, не надо пробовать. Ты врядли продержишься долго. Мало, кто может, - парень опустил голову.
Хотелось! Еще как хотелось! Но разве можно было себе это позволить? "Решить за него… Лучше дать ему выбор. Так будет честно."

0

32

- Удачи... - - пихнув драммера плечом, вокалист вышел из кухни.
Такаги и Мун остались одни.
Рюу машинально отметил, что волосы у Кеске мокрые, и капли воды бегут по шее, забираясь за ворот.
"В душе он, что ли, был?" - пытался понять гитарист.
Напряжение нарастало. Молчание было почти осязаемым, и Рюу решил его прервать:
- Ке сказал, у тебя спина больная. Я массаж умею делать, если что. Если курсом делать, то снимает боль, -Мун осекся, злясь на себя. Вышло хрипло. Неубедительно. По - дурацки.
"И чего я с ним вожусь? Жертв я терпеть не могу, и Такаги - не исключение".
Драммер подал голос, и гитарист даже вздрогнул от неожиданности:
-Не искал тебя, не ждал, да даже и не надеялся. Это ничего не значит, не надо пробовать. Ты врядли продержишься долго. Мало, кто может...
- Вот и хорошо. Я никогда не умел подчиняться. И становиться чьей-то игрушкой у меня нет ни малейшего желания. Оставим все как есть? 

0

33

«Ну вот. Так правильно. Хоть и стало как то тяжело. Это все дурацкое имя!»  Но Кё знал – поболит, перестанет.
- Если тебе хочется убить свободное время, то я бы от массажа не отказался, - пожал он плечами. – И да, оставим. Прости, я устал, так что оставлю тебя. Хорошей ночи.
Теперь нужно было время подумать. Сперва, отправить смс Ю. «Вот ведь псих, рванул куда-то пьяный. Наверняка, к Мисако.» Так и оказалось. Спустя пару минут после отчета о доставке, раздался звонок, из которого драммеру опять пришлось выслушивать эту истеричку. «Ну заслужил, ладно
Кёске бросил полотенце на кресло и, раздевшись, залез под одеяло. «Слишком, слишком много всего для одного дня
- Я никогда не умел подчиняться. И становиться чьей-то игрушкой у меня нет ни малейшего желания, - всплыли в голове слова Рюу.
- А мне- то казалось, что Пара это нечто большее, чем хозяин-слуга, - пробормотал драммер себе под нос и закрыл глаза.
Пожалуй, что он заслужил немного отдыха.

0

34

-Хорошей ночи.
- И тебе, - откликнулся гитарист.
Когда дверь кухни  за Такаги закрылась, Рюу ощутил невероятное облегчение.
"Ну вот, обошлось без истерик", - сказал себе Мун.
Казалось бы - живи да радуйся.Но что -то было не так. Тревога кошкой скребла на сердце. Возможно, виной всему был переполненный событиями день.
Рюу пошел бы спать, но новоявленные коллеги не потрудились показать гитаристу его комнату, а шастать в чужом доме по коридорам, не освещенным лампочками, ему не хотелось.
И, кроме того, сна не было ни в одном глазу. Рюу прошелся пару раз по кухне, ощущая дрожь во всем теле.
- Проклятая связь, - Мун был готов скрежетать зубами от бессилия.
Он запустил пальцы в волосы, массируя голову. Проверенное средство, но сейчас оно не помогало.
Гитариста знобило.
"Должен быть выход", - устало подумал Рюу."Думай!"
Повинуясь скорее импульсу, чем плану, Мун выскочил в темный коридор, пересек его и по наитию нашел комнату драммера. Связь вела Рюу - и он знал, что не ошибется дверью.
"Только бы она не была заперта", -  мысленно взмолился гитарист. В противном случае он был готов просидеть всю ночь, прислонившись к двери, за которой спала его Жертва. Или еще того хуже - скрестись в дверь как собака без хозяина.
От последней мысли Мун похолодел.
- Ну уж нет.Не будет этого, - злым шепотом пробормотал гитарист, нажимая на ручку двери.
Та поддалась неожиданно легко, и Рюу буквально влетел в комнату.
Кеске мирно спал, свернувшись калачиком на своей кровати.
Рюу подошел ближе, опускаясь перед спящим драммером на колени, и легонько подул ему на лоб. Такаги пробормотал что-то сквозь сон. Мун привычным движением подоткнул Кеске одеяло и задумался.
Связь больше не пульсировала головной болью, но и успокаиваться не желала. Рюу неосознанно провел ладонью по шевелюре своей Жертвы.
Будь связь зверем, она бы довольно заурчала.
"Так вот что тебе нужно, гадина, -обратился к ней Мун. Хорошо же. Ты у меня свое получишь".
С этими словами Рюу наклонился к Кеске, едва  касаясь его губ своими - нежно, словно боясь разбудить, что было не так далеко от действительности.

Отредактировано Moon Ryuu (10.04.2012 22:38:24)

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Трое в лодке, не считая начальства (5 марта 2004 года)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно