Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » "But nobody knows,what's gonna happen tomorrow..."(c) [17 января 2004]

"But nobody knows,what's gonna happen tomorrow..."(c) [17 января 2004]

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Никогда не знаешь, что придёт завтра — следующее утро или следующая жизнь... (тибетская мудрость)
http://prostopleer.com/tracks/1325149CoKZ
О том, как Рэн и Рэн решили попутешествовать, и что из этого вышло.
http://uploads.ru/t/D/1/u/D1unF.jpg

Отредактировано Arisu Ren (09.04.2012 17:23:14)

+2

2

Арису начинала уже дремать - они ехали несколько часов без остановок, а она почти не спала накануне -  сначала  ездили по делам, затем сэнсей полночи собирала сумку в дорогу. Возвращаясь мыслями во вчерашний день, девушка не могла тепло не улыбаться: Рэн так искренне, так воодушевленно помогал ей вчера с организацией поездки в приют, что вызвал там всеобщее восхищение.
   "Я не ошиблась, сердце у него и вправду очень доброе", - вздохнула сэнсей, даже не пытаясь скрыть счастья в глазах: с каждой проведенной вместе минутой она привязывалась к нему все сильней, всем сердцем надеясь, что Тайра тоже ведом чувствами, а не коварными планами.
   Она помолчала с минуту, решаясь признаться:
- Вчера, уже после того, как ты отвез меня домой, мне позвонили с работы. В школе объявлен карантин. А это значит, что мы можем провести вместе почти месяц. Как ты и хотел...
"...если, конечно, твои слова о совместном путешествии не были просто жестокой шуткой", - мысленно закончила она.
   Рэн тряхнула головой, отгоняя мрачные мысли:
- Нам долго еще ехать?

0

3

Дела... что-то отложено до лучших времен, что-то просто забыто, что-то по-быстрому приведено в божеский порядок. Да и много ли у него было времени? Нет... Все равно влетит от отца - тут хотя бы было бы за что.
   Ключ в замок зажигания и весь мир принадлежит только им двоим. Бескрайний горизонт впереди и только маленькая горчинка сожаления, что это не лето и нельзя в полной мере насладиться путешествием к побережью, например... или багряными закатами, сидя на капоте авто в обнимку. Кажется, Тайра стал превращаться в романтика рядом с этим очаровательным созданием с глазами цвета весеннего неба.
   Ненавязчивая музыка льется из динамиков. Сколько километров уже позади - и не считано, сколько населенных пунктов промелькнуло за окном - неизвестно. На душе поразительно спокойно и легко, будто все проблемы оставил за стенами неприветливого зимнего мегаполиса. Он рад, нет... он счастлив, что пошел на этот полубезумный поступок.
- Устала? Тебе нехорошо? - чуть сбавляет скорость, чтобы переключить свое внимание сначала на девушку, потом на навигатор. - Ммм... скоро населенный пункт. Если хочешь - можем остановиться там. Может просто остановиться и проветриться сейчас? - Волнуется, поглядывая на девушку. А вдруг укачало? Не первый час в пути...

0

4

Километры по заснеженной дороге пролетают незаметно.Звук мерно гудящего мотора убаюкивает. От неподвижного сидения затекло тело и чуть болит голова от недостатка свежего воздуха.
- Устала? Тебе нехорошо?
- Да, - признается Арису, слабо улыбаясь. - Устала, - девушка видит тревогу в глазах спутника и мягко проводит по его густым волосам. - Не волнуйся. Мне просто надо поспать. Так что было бы здорово остановиться где-нибудь поблизости, а завтра продолжить путь, если ты не против.
   Тайра ведет машину  так спокойно и уверенно, что Рэн внезапно становится любопытно:
- А ты давно за рулем? Ты очень хорошо водишь.

0

5

- Хорошо. Тогда в следующем населенному пункте остановимся в отеле. - опять перевел взгляд на дорогу. - За рулем? Официально - второй год. Неофициально - четвертый. Я просто чувствую эту машину и она великолепно слушается меня. Мы привыкли друг  к другу. - почему то не видит необходимости объяснять почему его водительский стаж делится на две части. Рано или поздно все равно узнает, что может себе позволить гораздо больше простого обывателя не только из-за денег, но и из-за специфики своей деятельности.
   Тихо шурша шиповкой по отчищенной трассе, Тайра сворачивает у указателя. Небольшая опрятная гостиница уютно примостилась на возвышении и великолепно просматривается издалека.
- Надеюсь, традиционный стиль тебя не пугает? Не думаю, что в такой глуши найдется что-то европейское... - паркуется, отвечая кивком головы на поклон высыпавшей встречать гостей прислуге. Проходит внутрь, чуть улыбается - тихо, спокойно, умиротворенно. Пожалуй, он любил подобные гостиницы. - Номер, ужин и... пожалуй... Рен... как на счет бани? М? Расслабишься после дороги! - парень повернулся к Арису. - Я настаиваю! Потом будешь спать как младенец, честное слово! - и вновь на ресепшен. Расплачивается пока что исключительно наличностью - слишком близко к Токио. Не хочет же он, чтобы наутро его выдернули из теплой постельки?

0

6

"Любопытный водительский стаж", - улыбается девушка, а вслух говорит:
- Твой опыт заметен.
   Они паркуются и проходят внутрь.
   Рэн не удивляется, что ее спутник заказывает одноместный номер. Ей ли стесняться мужчин? А вот другое предложение Рэна повергает девушку в шок.
- Рен... как на счет бани? М? Расслабишься после дороги!
   "Бани?" - и без того большие глаза Арису становятся еще больше. - Ты знаешь... я как-то... словом, я никогда в подобном заведении... - мнется сэнсей и быстро переводит тему. - Здесь очень уютно. Мне нравится.

0

7

Парень непонимающе на нее уставился. "Как это в баню не ходила? Что? Совсем ни разу??? Надо исправить!" Они уже медленно шли по коридору, когда Тайра решился таки настоять на своем.
- Да ты не переживай. Девушки помогут. Я схожу после тебя. Сомневаюсь, что здесь большие возможности... Знаешь, это непередаваемые ощущения! Когда был маленьким у бабушки любил попариться... В общем... уверен, что потом меня благодарить только будешь. - девушка из обслуги раздвинула перед ними дверь, открывая достаточно просторную комнату с двумя футонами посредине. В нише на стене висел какой-то свиток, несколько невысоких тумбочек, призванных служить туалетным столиком и комодом, ширма в дальнем углу, украшенная рисунком в виде летящих над лесом журавлей... и никаких благ цивилизации.
- Халат, должно быть, в том ящике. И полотенце там же. Иди первой... - стаскивает куртку и открывает прихваченный по случая почти что эвакуации ноут. - Пока что переодевайся. Тебя позовут. Может, фильм посмотрим?

Отредактировано Tayra Ren (09.04.2012 18:18:31)

0

8

Арису была искренне поражена национальным колоритом и изяществом так называемого "предбанника". Широко распахнутыми глазами она смотрела на футоны, свиток на стене, ширму с журавлями и аккуратные тумбочки. Сколько уж, казалось бы, она живет в Японии, пора бы и привыкнуть, но нет - даже быт этой страны действовал на девушку магнетически.
- Какая красота... - только и смогла восхищенно выдохнуть сэнсей, снимая куртку.
   Подойдя к Рэну, она села рядом и доверчиво  положила голову молодому человеку на плечо.
- Может, фильм  посмотрим?
- Можно. Что предпочитаешь? Ты вот рассказывал про бабушку... - Арису улыбнулась, целуя своего спутника в плечо. - А кто из родни у тебя еще есть?Особенно... - девушка запнулась. - Особенно я бы хотела узнать про твою маму.

Отредактировано Arisu Ren (10.04.2012 18:37:54)

0

9

- Ммм... даже не знаю... что-то смешное или наоборот страшное? Или может быть классику? - парень вышел в интернет на свой любимый сайт и открыл каталог. - Вот. Садись - выбирай. - улыбнулся. Её постоянные касания - вроде бы и не настолько невинные, как казались, но в то же время дурманяще-приятные дразнили парня. - Из родни? - ставит ноут Арису на коленки и, устраиваясь сзади, обнимает за талию, кладет подбородок на хрупкое плечико. - Мама, отец... ну про деда ты знаешь... бабушек две, а дед один. Мама у меня замечательная - красивая, добрая, внимательная. Она бывшая модель, хотя представительницы этой профессии "бывшими" не бывают никогда. - легкий поцелуй в ушко, рука скользит по бедру девушки - ненавязчиво, легко, словно бы невзначай. - Наверное, это очевидно, что меня стали замечать только тогда, когда я стал доставлять неприятности. - горькая ухмылка. - Знаешь, это сейчас я так могу сказать про нее, а был маленький  - внимания не обращали. Сейчас словно оклемались. Оба. Наверное, для полноценного воспитания поздновато. - в дверь тихо постучали и после разрешения она с тихим шорохом раздвинулась. - Иди. Тебя проводят в баню. Халат и полотенце не забудь. И не перепутай на которую сторону надо халат завязать, хорошо? - Рен встал, стащил джемпер и расстегнул верхние пуговицы рубашки. - Рен. Стой. - высунулся в коридор. - Что на ужин то будешь? Мне самому заказать?

0

10

- Классику можно или комедию, если ты не против, - Арису довольно жмурится от прикосновений и поцелуев  Тайры.
- Спасибо, что не торопишься, - произносит она одними губами и добавляет погромче: - "В джазе только девушки", например. Я как раз хотела пересмотреть...
   Девушка с живейшим интересом слушает рассказ Рэна о семье.
- Наверное, это здорово, когда родных много. У меня не так...
   Девушка встает с места и слушает напутствия Тайры.
- И не перепутай на которую сторону надо халат завязать, хорошо?
   В глазах сенсей отразился искренний испуг:
- А на какую сторону его надо завязывать?... - шепчет сконфуженная Рэн.
   Она уже делает шаг в сторону бани, но ее останавливает окрик молодого человека:
- Что на ужин то будешь? Мне самому заказать?
- Закажи. Я тебе доверяю.

Отредактировано Arisu Ren (10.04.2012 18:47:42)

0

11

"Какой?" - непонимающе уставился на Арису. Что-то раньше он никогда не слышал про этот фильм. Можно, конечно, это незнание отнести к не очень то великому увлечению классикой синематографа. Забив название фильма в строку поиска тут же поставил его на закачку, чтобы потом не ждать пока подгрузится очередная пара минут.
- На правую, радость моя, на правую. В общем, я тебя жду. - Рен развалился на татами, принялся изучать меню. Проверка электронки пока что ничего не дала - его явно не хватились, что не могло не радовать. Лениво поднялся и переоделся в халат, сложив одежду аккуратной стопочкой. Честно говоря, предстоящая первая ночь вместе не могла не волновать. А сможет ли он спокойно уснуть рядом с ней? Сможет ли выполнить данное обещание и не торопить? А еще... еще его очень волновал вопрос... Складывалось такое ощущение, что девушка ничего не знала о мире ВС, хотя он и ощущал в ней... Агнца. Только все было как то слишком странно. Да что уж греха таить, а что между ними было нормального?
   Растянувшись поперек футонов и сделав заказ на ужин, парень и не заметил, как задремал, раскинув руки в разные стороны. Одна из его привычек, спать "звездой", сказывалась.

0

12

Арису, которой всячески помогали девушки из обслуги, благополучно приняла ванну и позволила себе  на время отвлечься от проблем. Ей не хотелось думать о том, что будет по возвращении в Токио. Отношения с Реном наверняка придется прекратить, дабы их роман не выплыл наружу.
   Но, если задуматься о содеянном - нет, она ни о чем не жалела. Пора перестать загонять себя в рамки и наконец начать жить яркой и полной жизнью, как она всегда и хотела.
   Выйдя из ванной, девушка закуталась в непомерно большой халат и, улыбаясь, завязала его на правую сторону.
   Вернувшись к спутнику, она нашла его крепко спящим.
- С добрым утром, соня, - ласково произнесла сэнсэй, грациозно опускаясь на соседний футон и  целуя Рена.

0

13

Парень поморщился, причмокнул, сонно улыбнулся и нащупал хрупкую руку, сонно погладив ее. Как же приятно было, когда будили вот так вот - ласковым словом и поцелуями.
- Ммм... уже утро? - приоткрыл один глаз и покосился в сторону окна. - Шутки у тебя, Рен. - приподнялся на локтях, собирая на груди распахнувшийся халат. - Как попарилась? - встал окончательно, сладко потянувшись. - Тогда я быстро и ужинать. Хорошо? - шлепая босыми ногами по циновке, Тайра выудил из ящика полотенце и, закинув его плечо, отправился мыться.
Помокнув в бочке минут десять, решил, что на этот раз вполне достаточно и, завернувшись в простынь, некоторое время еще посидел на скамеечке, наслаждаясь необычайной легкостью в теле. По пути в номер заглянул на ресепшен и попросил подать ужин в номер. Довольный и расслабленный, он сначала постучал, а то мало ли, и только после этого отодвинул дверь и прошел в комнату.
- Сейчас принесут ужин. Думаю, что вдвоем будет гораздо комфортнее, м? - присел рядом с девушкой и положил полувысохшую голову ей на колени. - Поцелуй меня...

0

14

- Как попарилась?
- Это было незабываемо...- мурлыкнула Рэн. - Только я теперь такая сонная.
   Тайра тем временем встал на ноги.
- Тогда я быстро и ужинать. Хорошо?
- Буду ждать тебя в номере, - кивнула сэнсэй.
   Пройдя в номер, девушка с удовольствием приземлилась на широкую кровать и, скинув халат, переоделась в белую  коротенькую до неприличия ночнушку, украшенную голубыми рюшами.
   Ее спутник не замедлил появиться через десять минут, предварительно постучав.
   Рэн оценила этот жест и ответила:
- Входи, не заперто.
   Поймав на себе взгляд ученика, сэнсэй виновато пояснила:
- Дома я позволяю себе минимум одежды. А то сплю и вовсе без нее. Но я решила, это все же лучше, чем ничего...
   Рэн положил ей голову на колени, и Арису мягко потрепала его по волосам.
- Поцелуй меня...
- C удовольствием, - смеясь, откликнулась она, исполняя просьбу. На этот  раз Рэн не играла - целовала глубоко, страстно и жадно, и думать забыв о последствиях.

0

15

Поцелуй от которого кружится голова - достаточно откровенный, если не сказать манящий. Рен скользит рукой девушке на шею, поглаживает, притягивает ниже, к себе, увлекается процессом, теряя чувство меры, сминая ее губы своими откровенными ласками. Приподнимаясь на локте, садится, ласкает нежную кожу бедра, благо сорочка короткая и ничто не мешает. Уже немного нависает, плавно опуская на кровать, пристраиваясь сбоку, поглаживая мягкую ткань сорочки на талии.
- Рээн... - шепчет на ухо, потираясь носом о висок, - ...я могу? - подцепляет край сорочки и чуть тянет вверх. - Обещаю, что если ты не захочешь - ничего не будет... - поцелуй в висок, едва ощутимо проводит дорожку кончиками пальцев по руке к плечу, зацепляя бретельку и поглаживая плечо. - Рээн... - целует скулу, щеку, касается губ, шеи, ключиц... Шелковый халат соскальзывает с плеча, обнажая часть цветной татуировки. Пьян возбуждением, но пока еще в состоянии остановиться. Пока что.

+1

16

Рэн распалялась от ласк юноши все сильнее. Каждое его прикосновение, каждый поцелуй подводили ее к краю той пропасти, в которую она бы сейчас с радостью прыгнула, ощутив блаженство на краткий миг полета.
   Сэнсей безостановочно целовала Тайру, наслаждаясь каждой секундой, проведенной с ним вместе.
   Краем глаза девушка заметила татуировку, которую открыл сползший с плеча халат, и на мгновение застыла. Она достаточно хорошо знала, что подобный тату-шедевр мог означать здесь, в Стране восходящего солнца.
   В это мгновение раздался стук в дверь.
- Добрый вечер. Доставка ужина в номер.
- Не судьба, - одними губами произнесла Рэн, отстраняя юношу от себя и садясь на край кровати.

0

17

Протяжно стонет, утыкаясь лицом в подушки, переворачивается на живот. "И зачем мне только пришла эта "гениальная" идея заказать ужин в номер? Дураак..." В слегка растрепанном виде ему совершенно не хотелось вставать. Тем более, что пойди он открывать или принимать заказ, то выглядел бы в большей степени неприлично.
- Рен... попроси, чтобы поставили куда-нибудь... - недовольно бормочет, натягивая на плечо халат и вообще заныривая под одеяло. - Принесло же... - пробубнил, пытаясь прийти в норму и унять сбившееся дыхание. Как же он был зол... Более-менее справившись с собой, сел, по-прежнему натягивая на ноги одеяло. - Неси сюда... здесь удобнее. - смущенная улыбка.- Хочешь я покормлю тебя?

0

18

Рэн послушала тезку и, открыв дверь, приняла поднос с ужином из рук горничной, разумеется, поблагодарив ее.
   Девушка вернулась к Тайре, поставив поднос на кровать. Понятно было, что молодой человек злится оттого, что им не удалось продолжить вечер в более интимной обстановке. Что до Арису, то она, пожалуй, была этому даже рада.
- Красивая у тебя татуировка, - улыбнулась сэнсэй. - Покажешь ее полностью?
- Хочешь я покормлю тебя?
- О да, - Арису демонстративно облизнулась. - Что у нас на ужин?

0

19

- М? - Покажу, отчего ж не показать? - Рен насторожился, когда девушка спросила про тату. "Ммм... ну все равно увидела бы... что уж тут..." спускает с плеч халат, снимает его, удерживая на поясе, поворачиваясь спиной. - Только она еще не совсем закончена. Снежный барс и солнце - м... символ моей семьи. Его поза говорит о том, что главная ветвь. Вообще рисунок должен быть во всю спину и заходить немного на плечи. Просто я пока что не определился... Хочешь потрогать? - посмотрел из-за спины, по-детски улыбнувшись. Ему нравилось, когда касались, изучая, цветной татуировки. - А потом - поедим. "Интересно... сбежит утром или чуть позже? Обидно будет... не хотел бы. Не хочу скрывать очевидного, да и шила в мешке не утаишь..." - внимательный взгляд на девушку, в сторону, в пол. Вздохнул. - Надеюсь, что это ничего не изменит? - накрыл ладошку Арису своей и посмотрел прямо в глаза - уверенно, спокойно, нежно.

0

20

Арису с восторгом рассматривала искусно выполненную татуировку.
- Очень символично, - кивнула девушка. - Спасибо, что рассказал.
- Хочешь потрогать? -
- Если можно, - застенчиво ответила девушка, вставая на колени за спиной Рэна и осторожно целуя изображение барса.
- Hello, kitty! - рассмеялась она, носом утыкаясь юноше в спину.
   Сэнсэй заметила, что Тайра нервничает и отводит глаза.
- Надеюсь, что это ничего не изменит? - спросил он, накрывая ее ладонь своей.
- Ни-че-го, - - ласково, как ребенку, ответила Арису, мягко массируя его пальцы. - Но у нас с тобой мало времени. Очень мало... - девушка осеклась. Мысли, одолевавшие ее в бане, вернулись и с настойчивостью злых ос стали жалить сознание.
Рэн вздохнула и уже совсем другим тоном произнесла:
- Давай-ка ужинать. Я такая голодная, что, кажется, слона бы съела.

+1

21

Рен чуть выгнулся от неожиданного поцелуя между лопатками и невольно хихикнул. Девушка умела обычное сделать приятным. Довольно зажмурившись, парень старался не мешать Арису. "Мало времени? О чем она?" - Тайра напрягся и внимательно на нее посмотрел, но тезка быстро перевела разговор. Посчитав, что может спросить и позже, натянул халат на плечи и осмотрел принесенные блюда.
   За ужином Рен несколько расслабился, периодически предлагал девушке тот или иной лакомый кусочек. Что-то еще рассказывал о своей семье, о некоторых планах на будущее, стараясь не касаться столь интересовавшей его тематики. Считал, что если Арису захочет, то сама заведет разговор о ВС. А он настаивать не будет.
   Парень никогда не страдал отсутствием аппетита и достаточно быстро справился со своей порцией и просто полулежал, потягивая ароматный зеленый чай.
- Рен... а что ты имела ввиду, когда сказала про то, что у нас времени мало? Не понял тебя... - его голос был серьезным и даже несколько холодным. Не очень то хотелось стать мальчиком на несколько недель. Не для остроты ощущений поехал с ней.

0

22

Тайра ел с большим аппетитом, а вот Арису, напротив, кусок в горло не лез, несмотря на все его старания.
   Наконец Рэн задал вопрос, которого она боялась больше всего. Сэнсэй отметила, каким холодным стал голос юноши и горько усмехнулась.
- У нас всего месяц. Потом мы вернемся в Токио, где каждый заживет своей обычной жизнью: у тебя учеба, клубы, девушки. У меня - моя работа, - девушка поднялась с кровати и подошла к окну, обняв себя за плечи. - Я не льщу себе надеждой, что буду тебе нужна после этого сумасшествия. Но я хочу, чтобы ты знал: я ни к одному мужчине не испытывала того, что чувствую к тебе. С тобой я могу ничего не бояться. Мне кажется, что ты всегда сможешь меня защитить. Всегда поймешь. Поможешь справиться с проблемами. Это такое странное чувство - будто я обладаю тобой и одновременно принадлежу тебе, - Рэн замолчала, сдерживая слезы. Минуту спустя она вновь заговорила:
- У меня были прекрасные родители. Любящие, нежные, заботливые. Они были геями, и я никогда не испытывала перед ними того трепета, который девочка чувствует по отношению к отцу, хотя и очень любила их обоих. Трудно испытывать трепет по отношению к мужчинам, когда они до твоего тринадцатилетия купают тебя, а ночью ты мирно посапываешь между отцами на их супружеском ложе. Моя чувственность была направлена на женщин, ведь я рождена от суррогатной матери и никогда не знала ее. А теперь, встретив тебя, я запуталась окончательно. Меня тянет к тебе так, что хочется в тебя вцепиться руками и ногами и никуда не отпускать.

0

23

Рен хмурился все больше и больше, ведь в его понимании это "сумасшествие", как выразилась Арису, для него было нечто большим, нежели недолго вечная интрижка. Парень просто не понимал как в начале отношений уже можно думать об их окончании.
- Зачем тогда все это? - тихо спросил. - Ты странная такая... Будучи Агнцем не понимаешь почему же тебя мог заинтересовать изголодавшийся по хозяину Боец... По-моему, ответ очевиден. И знаешь что, хоть мы и не Истинная Пара, но я, пожалуй, хотел бы создать с тобой Связь, хотел бы принадлежать тебе и телом и душой, подчиняться тебе и защищать. Хотел бы быть твоим... до тех пор, пока ты не повстречаешь своего Истинного. Надеюсь, что на это потребуется больше месяца... - подошел к Арису и положил руки ей на плечи, чуть приобнимая. - Просто доверься мне и ради тебя я стану лучшим... - шепчет на ухо, целуя и разворачивая к себе, чтобы видеть ее глаза, видеть реакцию и хотя бы по полутонам понять Что она думает о его предложении.

0

24

"Агнец? Боец? Истинная Пара? Связь?" - сэнсей насторожилась. Тайра говорил о странных вещах, которые ее немного пугали.
- Ты хочешь сказать, что я значу для тебя несколько больше, чем просто девушка для скоротечного романа? - Арису  вытерла слезы тыльной стороной ладони. - Мне не нужно подчиняться, koi. Я сама подчинюсь тебе, - Рэн почувствовала на своих плечах руки юноши и вздрогнула от неожиданности. Он развернул ее к себе, целуя. Арису обвила его шею руками с наслаждением отвечая на поцелуй. Губы у нее были солеными.
- Я тоже очень хочу быть с тобой. Но не представляю, как мы будем скрывать нашу связь, когда вернемся домой. И, пожалуйста, не говори мне больше о Бойцах и Агнцах. Боюсь, я не совсем понимаю тебя. Это какие-то метафоры? Я их прежде не встречала...

0

25

Рен обалдел. Никак не мог представить, что девушка в нем еще и сомневалась! Да, он вряд ли создает впечатление серьезного, нелегкомысленного человека, но ради скоротечного романа точно не стал бы бросать все дела и исчезать в неизвестном направлении. Оставалось только гадать надолго ли его маршрут станет загадкой для его семьи. Где-то через пару дней хотел написать отцу на электронку письмо и сообщить о небольшом отпуске. Но не раньше. Дорожил своей тишиной и спокойствием. А так, пока что искать вряд ли станут - и раньше пропадал по друзьям.
- Ты подчинишься мне? Шутишь? Рен, это невозможно... Жертва... - но закончить она не дала - поцелуй с примесью ее слез. Моменты нежности, ласки, когда все существо тянется к человеку напротив, когда только и хочется видеть эти глаза, касаться этих щек, пропускать шелковистые пряди сквозь пальцы... А потом он просто не понимает, чуть нахмурившись вглядываясь в заплаканное лицо. Отчетливо ощущая в ней Агнца, не может осмыслить как это она ничего не знает про ВС.
-Хорошо... когда приедем, я тебя кое с кем познакомлю... - невесомо целует кончик носа. - А теперь давай спать... Мы здесь, кстати на пару дней или завтра утром в путь? - интересуется, расстилая кровать. Идет к комоду и достает пижаму - не в халате же на голое тело ложиться. Скрывшись за ширмой, натягивает штаны, так и оставляя рубашку на своем месте - прятать узоры на коже нет смысла.
   Забравшись под одеяло, придвинулся ближе к девушке, целуя в плечико и приобнимая за талию. Безусловно уснуть сейчас будет чертовски сложно, но попытаться стоило. Хотя бы попытаться не думать о том, что эта шикарная девушка скорее без сорочки, нежели в ней и, по сути говоря, мало что может помешать ему попытаться сократить разделяющее их расстояние.

0

26

-Хорошо... когда приедем, я тебя кое с кем познакомлю... А теперь давай спать... Мы здесь, кстати на пару дней или завтра утром в путь?
   Рэн рассмеялась и потянулась за новым поцелуем.
- Смотри сам, как лучше, я же не смогу подменить тебя за рулем. И - да: с радостью познакомлюсь с твоими друзьями, - сэнсэй с неохотой разомкнула объятия, отпуская Тайру за ширму, а сама легла на расстеленную кровать, подтянув колени к груди.
   Молодой человек появился через минуту. Арису хотела деликатно предложить спать на разных сторонах огромного ложа (девушку отчего-то не покидало ощущение, что Рэн снял номер для молодоженов), чтобы не доставлять спутнику неудобств, но в этом не было необходимости - юноша недвусмысленно притянул ее к себе.
- Рэн... Меня вообще-то Алиса зовут, - призналась она, не оборачиваясь, и поспешно добавила: - Нет, не произноси вслух, с твоей артикуляцией все равно получится "Арису". Алиса Скай Льюис, - девушка вздохнула. - Имя Рэн я взяла себе, когда начала новую жизнь, потому что оно мне понравилось. Почему-то хотела, чтобы ты знал.
   Тайра лежал так тихо, что сэнсэй подумала, что он уснул и не слышал ее слов.
- Sweet dreams, koi, - прошептала она, гладя обнимавшие ее руки.

Отредактировано Arisu Ren (16.04.2012 16:21:14)

+1

27

Сквозь сон до него доносились слова - Рен что-то говорила, но смысл сказанного неумолимо ускользал. Он и правда очень сильно устал за рулем, да еще напарился в бане и плотно поел. Даже и не заметил, как уснул, прижимая к себе хрупкую девушку с таким же именем, как и у него. "Да... - лениво пронеслось в голове, прежде чем он провалился в сон, - ...её зовут Арису... забавно, а кот прилагается?" Сразу вспомнилась сказка "Алиса в стране чудес" и Чеширский кот из нее. Снился лес, солнечная погода и... кот, сидящий в кроне дерева  с нереально широкой улыбкой...
   Парень вздрогнул, просыпаясь. Давняя привычка или, даже скорее, особенность. Медленно открыв глаза, потянулся, тут же прижимаясь щекой к плечу девушки. Тихо выскользнул из-под сбившегося одеяла, укрывая Арису. "Уехать сегодня или задержаться? Пожалуй, стоит остановиться на пару дней где-нибудь в другом месте..." Не особо заботясь о нормах приличий, стал переодеваться - девушка все равно еще спала, а шуршать и раскрывать ширму не хотелось. Тихо выскользнув в коридор, Рен прошелся до ресепшена, заказал завтрак и сообщил о том, что освобождают номер. Затем лениво прогулялся по территории гостиницы, дождался, пока приготовят все, что заказал и сам понес поднос к себе.
- Доброе утро... - проворковал он, довольно улыбаясь. - Завтрак подан. Как спалось? - поставил поднос на столик и, подойдя к девушке, чмокнул ее в губы.

0

28

- Доброе... - прошептала в ответ девушка, сонно жмурясь и нежно отвечая на поцелуй. Затем резко села, завертев головой, и едва не выбила поднос у Тайры из рук.
- Господи , я проспала!
   Пару секунд Рэн осмысливала ситуацию. Потом рассмеялась и пожала плечами:
- Совсем заработалась.
   В ответ на вопрос тезки девушка томно улыбнулась.
- Спасибо за прекрасную ночь. Тебе, кстати, что - нибудь снилось?..
"Слышал ли он меня вчера?" - она пытливо посмотрела в глаза молодому человеку.

0

29

Рен опешил на столь странную реакцию, чуть отошел, прижимая поднос к себе. "Что? Опоздала? Куда опоздала? Мы куда то спешили?" Выдохнул, когда выяснилось, что девушка всего лишь заспала, что не дома и не надо бежать на работу. Улыбнулся в ответ, устраиваясь сбоку.
- Снилось ли? Да... не поверишь... Чеширский кот! И... ты мне ведь что-то говорила вечером, да? Прости... меня сморило должно быть. Может быть повторишь, м? Для особо талантливых? - Тайра мурлыкнул, игриво поглядывая то на лицо, то на сорочку девушки. А какой там был вырез... мммм... В общем пришлось отвернуться, сглотнуть, прогуляться до комода и вытащить халат. При таком раскладе кусок в горло не полезет. - Куда дальше? К побережью или вглубь острова? Выбирай маршрут. Через пару часов выдвигаемся.

0

30

- Кот? Чеширский? - Арису хихикнула, садясь по-турецки. Она и подумать не могла, что ее спутнику могут сниться столь оригинальные сны.
   Услышав просьбу Рена, девушка так и застыла с чашкой кофе в руке. Вчера... это было естественно. Сам собой получился ее рассказ о прошлом. Жаль, что Тайра ее не слышал - теперь ей будет затруднительно все повторить. До тех пор, разумеется, пока не наступит удобный момент.
- Давай в другой раз? - очень мягко попросила Арису, свободной рукой проведя по щеке молодого человека.
- Дальше? - Рэн на пару секунд задумалась и затем по-детски упрямо заявила: - Хочу на побережье.

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » "But nobody knows,what's gonna happen tomorrow..."(c) [17 января 2004]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно