Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » "But nobody knows,what's gonna happen tomorrow..."(c) [17 января 2004]

"But nobody knows,what's gonna happen tomorrow..."(c) [17 января 2004]

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Он поднимает конверт и бумажку, безжалостно сминая белые листочки ладонью. Удерживаться удается с трудом - хочется убить всех и вся, разнести на молекулы этот чертов отель, в котором ему посмели подкинуть Это. Остается только гадать - чей приказ. Отца? Деда? Босса? Вот только вернется... мало не покажется никому... разве что перед боссом выпендриваться сильно не станет, но свое неудовольствие выскажет, если это и правда он. На извинения девушки лишь мотает головой и приобнимает ее за талию, когда Рен оказывается рядом, садится на колени. Приходится искусно скрывать ту бурю эмоций, что готова вырваться наружу из-за какого-то куска бумаги. Обнимать ее  приятно. Парень даже понемногу начинает успокаиваться, слушая голую правду о себе любимом.
- А я такой и есть... Только рядом с тобой почему-то хочется быть другим. Хочется заботиться о тебе, быть нежным и ласковым. Обнимать тебя вот так вот и шептать на ушко милые глупости. Рен, я влюблен в тебя... до кончика своих давно отвалившихся ушек! - он хихикнул, уткнувшись девушке в плечо. - И знай, что я в состоянии защитить тебя от любых невзгод. Просто верь мне и не слушай никого. Хорошо? - поглаживает золото ее волос ладонью, любуясь. Такие простые ласки и столь необходимые... Странное волнение, легкое покалывание и он уже примерно знает, что происходит... "Что ж... кажется, придется ввести в курс дела чуть раньше..." Парень чуть улыбается, подцепляет подбородок Арису и нежно касается губ, стремясь получить то, чем она, сама того не ведая, кажется, скоро поделится с ним.

0

62

Арису улыбается от каждого прикосновения Тайры - такого правильного, такого выверенного, такого нужного ей сейчас. Девушка осторожно массирует его пальцы - круговыми  движениями, от кончиков к костяшкам - надеясь, что это поможет Рену успокоиться. Если бы она ориентировалась только на внешние признаки, то позволила бы себе обмануться его уверенными интонациями. Но Рэн давно заметила между ними странную глубинную связь - и та сигнализировала девушке, что Тайра не так спокоен, как кажется.
   Когда он завершает свой поцелуй - как всегда, целует глубоко, страстно, нежно, пока дыхание не кончится, - сэнсэй, склонив голову и, улыбаясь, интересуется:
- И как давно у тебя нет ушек?
   Ответ ей не так уж и важен, сейчас важнее успокоить, убаюкать, расслабить юношу - ведь Рэн буквально физически ощущает, как в номере повисло запредельное напряжение.
   Она начинает целовать его лицо ото лба, губами очерчивает линию скул, возвращается, чтобы поцеловать юношу в кончик носа, как он частенько проделывал с ней, и к тому моменту, как доходит до губ, ее собственные уже покраснели от прикосновений к его коже. Что поделаешь - слишком мало мужчин целовала Арису в своей жизни. И тот факт, что небритым она Тайру ни разу не видела, мало помогает.
   Сначала Рэн касается губ тезки очень легко. В каком-нибудь женском журнале такой поцелуй назвали бы "бабочкой", но сэнсэй женскими журналами не интересуется.
   Она действует по наитию. Углубляя поцелуй, делая его более требовательным, переплетает пальцы ученика со своими и неосознанно повторяет про себя: "Скажи мне, что с тобой, скажи, что случилось".
   На этот раз дыхания не хватает уже ей, и девушка минуту сидит в молчании, положив голову на плечо тезки.
   Потом быстро, словно что-то для себя решив, опускается перед Тайрой на колени.
   Натаниэль  много ей рассказывал о том, как важно для восточного мужчины видеть покорность своей женщины, и сейчас Арису надеется, что знание традиций поможет ей узнать правду.
- Я не сомневаюсь, что ты меня защитишь, koi, но позволь и мне оказать тебе такую любезность. Ты говорил, что хочешь быть рядом. Но, чтобы быть рядом, нужно доверять. Чтобы быть единым целым, нужно знать, что на душе у другого. Расскажи мне, пожалуйста. Если я не смогу тебе помочь, то хотя бы выслушаю, разделив твою боль и тревогу, - Рэн грустно улыбается.

0

63

- Тебе и правда хочется это знать? - улыбается, ласкаясь к руке девушки, целуя пальчики, каждый по отдельности. - В тринадцать... только не спрашивай с кем. Я все равно не помню. - чуть улыбается уголками губ. - Бурная юность... - хмыкает, жмурится от еле ощутимых поцелуев девушки на своей коже - щеках, подбородке... губах... Он лишь сильнее сжимает ее ладонь своей, теряя голову от головокружительного поцелуя, срываясь вместе с ним в пропасть и воспаряя к небесам. Свободной рукой комкает покрывало на кровати, чтобы сдержаться, не повалить, не сорваться. Обещал, а сил сдержать свое обещание все меньше и меньше. Желание жжет изнутри, настойчиво требуя выхода и когда поцелуй разорван - стонет, прикрывая глаза, нежно гладит по голове, успокаивая ее и успокаиваясь. "Не сейчас... нельзя торопить... не спугнуть...черт..."
   Девушка неуловимо выскальзывает из его объятий, опускается на колени, доверчиво заглядывает в глаза, а Тайра сразу чувствует себя не в своей тарелке. Парню не нравится ее этот вид. Его девушка не должна сидеть у ног, словно служанка или дзеро.
- О чем ты? Я доверяю тебе... просто есть вещи, которые будут совершенно лишними в этой чудесной головке. Милая, я просто волнуюсь все ли доделал по работе. И то лишь тогда, когда вспоминаю об этом. А поскольку никто не беспокоит, то и думать нечего. Без меня справятся. - искренне улыбается, невольно любуясь открывшимся видом - голубые, словно небеса глаза, алые, расцелованные губы, линия шеи, плавно переходящая в точеное плечико, платье, подчеркивающее все прелести девушки... Облизывая моментом пересохшие губы, Рен нежно очерчивает овал лица, проводит по скулам, тыльной стороной ладони гладит щечку. Протягивая руку, берет ее за запястье и без лишних слов тянет на себя. Красивая, желанная, вожделенная... Здесь и сейчас.

0

64

"А ближе, чем были, уже невозможно..." ©
   Рэн потеряла счет поцелуям и прикосновениям. В какой-то момент она просто закрыла глаза, отдавшись на волю чувств.
- Люблю тебя, koi, - прошептала Арису, закидывая руки на шею Тайре. Каждой клеточкой - отзываться. Прижимаясь ближе, целуя глубже, уже не борясь со своим желанием принадлежать ему.
   Внезапно проигрыш "Kagerou" разорвал теплую тишину. Рэн стрелой кинулась в прихожую, к замшевой черной сумочке, - искать мобильный.
- Да, Мими, - ответила она слегка хриплым голосом. - Отпуск? Да нет, все отлично, отправилась в небольшой тур с обзором достопримечательностей острова. А то я нигде  здесь и не была, кроме Токио... - секретарша перебила ее, и Арису замолчала, слушая. - На работу? Послезавтра? Нет, я не могу. Я два года не была в отпуске. У нас укомплектован штат, пусть меня заменят. Еще десять дней? - голос девушки упал. - Это максимум? Ты уверена? - сэнсэй выслушала ответ. - Хорошо, Мими, я поняла. Я позвоню шефу завтра и все с ним обговорю. Счастливо.
   Едва стоя на ногах от напряжения, Рэн вернулась в комнату.
- Через десять дней я должна быть в Токио. Иначе потеряю работу, - еле слышно произнесла девушка. Она боялась признаться себе, что не хочет возвращаться в столицу.
   "...ведь, вернувшись, мы станем другими. Я чувствую", - мысленно закончила Рэн.

0

65

"Мммм... какого лешего звонить именно сейчас?" - мысленно простонал Тайра, нехотя отпуская девушку из объятий. Он не подслушивал, но обрывки разговора невольно долетали до него. И чем дальше он пытался "не слушать", тем сильнее начинало казаться, что за них взялись. Та бумажка с самого начала не показалась ему чьей-то шуткой,  а теперь еще и этот звонок. Рен почувствовал себя эгоистом, который не хочет убедиться в очевидном. Не только его отъезд, но и его компания больше не секрет для семьи. Вопрос в том - как давно не секрет и чего так всполошились. Встречаться с девушками для него не впервой. Ну и что что иностранка. Тоже невидаль... Он в задумчивости сидел на кровати и тер лоб ладонью. Ему и в голову не приходило, что отец будет лезть в его личную жизнь. Нонсенс. А вот если Арису потеряет работу, то найти что то стоящее будет сложно, особенно если опять таки заботливый родитель сунет свой нос. Было дернулся за мобильным, но вовремя вспомнил, что оставил его дома. Звонить из номера - сразу выдать где они находятся, хоть это уже, судя по всему, давно не новость.
- Через десять дней? Ммм... так мало... - задумчиво проговорил Рен. - Давай поищем другой отель. И... выключи телефон. Через десять дней мы будем в Токио... проездом. Ведь в другом направлении полно живописных мест. Заедем к тебе на работу, разберемся и продолжим отпуск. Хорошо? - протянул руку, привлекая девушку к себе. - Здесь обслуживание не очень. А ванную ты видела? Когда они ее последний раз чистили? Я брезгую мыться в такой! Собирай вещи.
   Пока девушка паковала чемодан, он стоял у окна и, не замечая, нервно постукивал пальцем по стеклу. Вся эта ситуация начинала бесить.

0

66

Арису, дрожа, прижалась к юноше, целуя его в лоб.
- Ты весь горишь, koi. Не заболел? - с тревогой спросила она. Уж больно тихим и задумчивым стал Тайра - было, от чего забеспокоиться.
   Не переодевшись, а только сменив балетки на сапоги, девушка сложила в чемодан вещи, и через пять минут была готова к отъезду. Куртка поверх вечернего платья смотрелась, по меньшей мере, странно, но Арису  было все равно: от ее хорошего настроения не осталось и следа. На плечи мертвым грузом легла тревога.
   Когда они сели в машину, Рен включил радио. К удивлению Арису, на волне играла известная баллада "Herr Mannelig". Знаком попросив юношу не переключать, девушка вся обратилась в слух - это была одна из ее любимых песен.
   Когда диджей поставил следующую композицию, ритмичную и быструю, Арису даже вздрогнула - настолько ей не хотелось покидать мир прекрасной легенды. Молчать дольше было смерти подобно. И Рэн начала негромкий рассказ (почему-то она была уверена, что ее спутник слышал песню, игравшую минуту назад, впервые):
- Знаешь, ту балладу, что только что играла, я очень люблю. В ее основе лежит средневековая скандинавская легенда о благородном  рыцаре, герре Маннелиге, и девушке-тролле, влюбившейся в него. Установить конкретную принадлежность баллады к какой-либо стране крайне сложно, ведь она написана на старонорвержском, а этот язык в средние века был очень популярен на территории всего Скандинавского полуострова. Но ее смысл в любом случае прекрасен: согласно поверью, тролль мог стать человеком, если другой человек полюбит его всем сердцем. Однажды ранним утром, когда в небе звонко пели птицы, а благородный герр Маннелиг ехал на своем сильном коне по узкой горной дороге, на пути у него возникла троллиха. И с мольбой произнесла, робко держась за серебряное стремя его коня: "Женись на мне, герр Маннелиг. Едва увидев, я полюбила тебя всем сердцем. А если же и ты полюбишь меня, я смогу стать человеком. За твою любовь я отплачу сторицей. Я подарю тебе все, что пожелаешь: и двенадцать коней, необъезженных, диких, что паслись в горных высях. Спины их не знали кнутов, а их зубы уздечек не грызли. И двенадцать мельниц, стоящих между Тилло и Терно, каждое колесо которых обито серебром, а каждый жернов сделан из красной меди. Подарю я тебе и волшебный меч, украшенный золотой резьбой. Этот меч одолеет любого на поле боя. Одарю тебя шелковыми рубашками: тонкий узор выткан на них не иглой и ниткой, а волшебством. Женись же на мне, герр Маннелиг, и избавь меня от мук!". Но рыцарь ответил ей с презрением: "Не приму я твоих дорогих подарков, чертово отродье. Нечистая сила - вот твоя родня. Будь ты крещена во Христе, я бы любил тебя. А так мне и притронуться -то к тебе противно", - с этими словами герр Маннелиг с силой  оттолкнул троллиху от себя и ускакал прочь по узкой горной дороге - так, что пыль столбом встала. А троллиха кинулась к своей норе, захлопнула дверь со стуком и упала наземь: "Женись на мне, герр Маннелиг, женись на мне, молю, и избавь меня от мук. Я хочу стать человеком и быть рядом с тобой", - так плакала она, а солнце стояло в зените, и птицы радостно пели в небе, славя новый день.
   Закончив рассказ, сэнсэй бросила взгляд в окно - было уже очень темно, а они все ехали и ехали по заснеженной дороге в никуда, окутанные неизвестностью и тревогой.

+1

67

Рен был ей благодарен. За заботу, за тепло, за тактичность. Арису не полезла к нему с расспросами ни  в номере, ни в автомобиле, а прекрасная легенда, рассказанная девушкой, помогла несколько отвлечься от невеселых мыслей. Он еще никогда не встречал столь глубокого, разносторонне развитого человека. Столь красивой девушки,  в хорошенькой головке которой, хранилась целая сокровищница знаний. Не было ни одной минуты рядом с ней, чтобы скучал. Дикость для прежнего Тайры, но очаровала она его не плотскими, но духовными утехами. Словно вес мир в одночасье раскрасился всеми цветами радуги, засиял новыми оттенками и в его жизни появились новые, доселе неизведанные, но безумно притягательные дороги, по которым парню хотелось бы пройти вместе с этой белокурой искусницей.
- Печальная история... и показательная. Люди так устроены, что сначала судят по обложке,  а только потом начинают задумываться о том, что сокрыто внутри. Я сам частенько так обманывался... - сосредоточенный взгляд следит за дорогой, чуть щурится, когда фары из проезжавшей на встречу машины выныривают из-за угла, слепят. - Если ты не против, то выберем небольшой отельчик. Может быть обслуживание там и не ахти будет, зато обстановка более душевная и спокойная.
   Указатель с поворотом в какой то небольшой населенный пункт попался лишь через сто километров. Рен устал, глаза просто слипались и уже с трудом следил за дорогой, стараясь отвлечься беседой и не заснуть. Небольшой отельчик, скорее всего семейный бизнес. Заспанная консьержка, явно не ожидавшая гостей посредине ночи. Небольшой уютный номер на втором этаже под крышей, двуспальный футон и завывание ветра за окнами. Тайра закидывает чемодан и сумки внутрь, небрежно вытаскивает ноги из обуви, бросив берцы валяться у входа и, скинув куртку, валится на чистое белье, закрывая глаза, блаженно что то промурлыкав.
- Иди ко мне... - шепчет, садясь, принимаясь расстегивать рубашку. - Поцелуешь? Завтра, кажется, будет идти снег... - тянет руку, предлагая девушке присоединиться к нему. - Ты не замерзла, принцесса? - тепло и чуть устало улыбается, разглядывая свою спутницу и не переставая удивляться почему она все же поехала с ним, почему согласилась быть рядом, почему так случилось и они полюбили друг друга.

+1

68

Очередная гостиница. Сколько их уже было с начала их краткого путешествия? Девушка усмехнулась. Интуиция подсказывала ей, что от  тех, кто сел им на хвост, простой сменой пристанища не отделаешься. Однако страха сэнсэй не испытывала. Усталость, раздражение, беспокойство за Тайру, но только не страх.
   Крепко взяв его за руку, Арису шагнула в холл, еще раз прислушиваясь к себе и с удовольствием отмечая: нет, она не боится. Рен деловито заказал им номер. Заспанная консьержка принялась греметь ключами, отыскивая нужный.
   "Бедный мой, ты же едва на ногах стоишь от усталости, " - с щемящей нежностью подумала она, оглядывая своего спутника: его губы были плотно сжаты, а вид выражал решительность.
   "Интересно, как далеко ты готов зайти, koi, в игре, которую мы так неосторожно начали и которая неизвестно чем для нас окончится?" - мелькнуло в голове у Рэн, и она до боли сжала ладонь тезки в своей.
   ...Нерасторопная консьержка наконец нашла нужный ключ, вручила его юноше, и минутой спустя Арису уже смогла войти в номер, убранный просто и чисто.
   Сняв верхнюю одежду и скинув обувь, она проследовала за Тайрой. Тот, обессилев, рухнул на кровать, но через мгновение сел. Девушка улыбнулась, когда он позвал ее, и уже привычно забралась к Рену на колени и начала легонько гладить его. Услышав просьбу поцеловать, сэнсэй с радостью ее исполнила. Воспользовавшись тем, что рубашка расстегнута, девушка ненавязчиво провела ладонью по торсу своего спутника. Нет, соблазнять юношу в ее планы сейчас никак не входило.
- Нет, я не замерзла, просто устала. Хочется поделиться с тобой энергией. Могла бы - всю ее бы тебе отдала, - ласково улыбнулась Рэн и, наклонившись к уху Тайры, с неожиданностью для себя самой шепотом  созналась в мысли, мучившей ее в последние дни: - Я так боюсь... что тебе будет плохо со мной. Что тебе... не понравится.

Отредактировано Arisu Ren (02.07.2012 20:01:19)

0

69

И опять нежные прикосновения тонкими пальчиками, опять ее дурманящий аромат и синева глаз - глубокая, чистая, ясная... Пожалуй, таких он не видел никогда. Не перестает ими любоваться, хоть и устал сейчас, хоть и одолевает беспокойство, но рядом с ней почему-то проблемы невольно отступают на второй план. И не хочется ничего - ни ехать куда-то, ни есть, ни спать - только обнимать эту хрупкую фигурку, только целовать алые губы и слушать приятный ему тембр голоса. Рен плывет от этих ощущений, теряется и сказанное осознается спустя лишь мгновения.
- Мне? Не понравится? - удивленно шепчет, заглядывая ей в глаза. - Ну что ты, малыш... Для меня не имеет значения что было у тебя "До", потому что я буду у тебя первым мужчиной и... знаешь... - нежный поцелуй в плечико. - ...я даже немного волнуюсь... - виноватая улыбка. Он и правда начинал чувствовать себя не в своей тарелке при мысли о том, что именно по опыту с ним Арису составит себе мнение о сильной половине человечества в целом. Оплошать ну никак не хотелось. - Это я должен бояться, что тебе не понравится и ты разочаруешься во мне... - шепчет в губы, накрывая их поцелуем, увлекая за собой на кровать. Принять наконец то горизонтальное положение так приятно! А приятнее вдвойне, если не в одиночку. - Я могу? - пальцы касаются застежки платья, а губы покрывают дорожкой еле весомых поцелуев шею.

0

70

Арису отвечает едва слышно - голос куда-то пропал:
- Конечно, - девушка неуверенно улыбается. - Если ты обещаешь не торопиться, - и, подумав, добавляет: - Уверена, что не разочаруюсь.
   Рэн бережно стягивает с тезки рубашку, дрожащими ладонями проводя по плечам Тайры. Ей сложно вспомнить, когда она так волновалась в последний раз. Каждый новый поцелуй заставляет девушку вздрагивать все сильнее, но не от возбуждения, а от напряжения, сдавившего сердце липкими пальцами. Ей кажется, что в этот вечер должно произойти что-то ужасное.  Арису мягко целует молодого человека в подбородок и прикрывает глаза, чтобы он не видел отраженного в них страха. Она с ним. Она хочет быть с ним и хочет его.Остальное неважно.
   Рэн осторожно переплетает пальцы тезки со своими, но спокойнее ей не становится. Девушка досадливо закусывает губу и трется щекой о плечо Тайры.

Отредактировано Arisu Ren (04.07.2012 16:22:01)

0

71

"Не торопиться? Что ты делаешь со мной..." - послушно позволяет раздеть себя, прикрывает глаза, ощущая как будто с пальчиков девушки, касающихся его плеч, будто бы слетают мелкие искры, будоража  и неумолимо возбуждая. Знала ли она, какую бурю эмоций он испытывает сейчас? Не догадываться и не видеть - просто грешно... Но он будет предельно осторожен...
   Успевает ослабить шнуровку, поцеловать девичье плечико, прежде чем ее тонкие пальцы переплетаются с его. Обнимает ее за талию, тянется за поцелуем, вкладывая в него всю нежность на которую только способен. Нежен? Да с фарфоровой куклой так не обращаются, как он... Легкие касания, словно всполохи крылышек бабочки по коже, неторопливые поцелуи, постепенно переходящие в откровенные ласки. Не спешит - торопиться некуда - вся ночь впереди. Её спокойствие, удовольствие, наслаждение на первом месте, а свое он всегда успеет взять. Тайра уметь быть не только страстным, но и чутким, улавливающим тональности изменения настроения своей партнерши, особенно такой, как Арису...
   Осторожные ласки, кожа к коже, с трудом сдерживаемое нетерпение во всполохах горящего желания, невинные поцелуи на грани... Длинная ночь, полная маленьких безумств и глубоких чувств, острых ощущений и моря удовольствия. Ночь только для них двоих, как нечто интимное, таинственное, сокровенное. Для обоих многое было впервые, не только для Агнца, впервые одарившего Бойца Именем. Только об этом оба узнают под утро, поскольку утопая в нежности и любви, разве обратишь внимание на какое-то покалывание на коже?

0

72

Проснувшись, Арису еще долго лежит, закрыв глаза и вспоминая прошедшую ночь. О, как же она боялась! Боли, непонимания, несовпадения их желаний… Оказалось, напрасно. Рэн словно протянул ей руку в темном лесу, полном опасностей, и девушка ощупью пошла за ним, чувствуя тепло его руки в своей. Она без колебаний доверила бы ему свою жизнь, если бы пришлось. Ее любимый. Ее защитник. Ее… Боец? Откуда эта странная ассоциация? Помедлив, девушка открывает глаза. В небольшое, но чисто вымытое окно гостиничного  номера ярко бьют косые лучи утреннего солнца. Прекрасный день для прогулок. Арису бросает взгляд на своего спутника. Рен по своему обыкновению спит «звездой». Сэнсей улыбается, ловя себя на мысли, что ей хочется отвести волосы с лица тезки, но она боится его разбудить. Не надо, пусть спит. Сейчас еще очень рано, а они легли с рассветом.
   Еще с минуту Арису смотрит на то, как спит Тайра, прислушиваясь к его мерному дыханию, затем с трудом отводит глаза и бесшумно встает. Не одеваясь, идет в душ. Сейчас она пару минут постоит под бодрящими струями, затем оденется, закажет им завтрак и, когда она его заберет, как раз можно будет будить Рена.
   Девушка слегка морщится – низ живота все–таки болит после прошлой ночи. Неприятно. Рен, не запирая дверь, залезает в душ, выбирает режим подачи воды и тянется за гелем. Здесь это «Молоко и мед».
   «Надеюсь, koi, ты любишь этот запах», - улыбается Арису и, распаковав одну из круглых мочалок, лежащих  на полочке, с наслаждением намыливает тело. Мягкий и нежный аромат обволакивает  ноздри. Сэнсэй хорошо и спокойно, как если бы она сейчас гуляла по цветущему лугу погожим днем. Струи воды теплые, ласковые. Все здесь словно призвано успокоить  девушку, показать ей, что она в безопасности. Откинув мокрые волосы назад, Арису шарит рукой в поисках шампуня, и вдруг... Девушка недоуменно  смотрит на внутреннюю сторону своего правого запястья. Его опоясывают крошечные шрамики. Еще секунду она, близоруко щурясь, вглядывается в них, и шрамики неожиданно складываются в буквы. «Потерянная». Lost. Нарочно так не поранишься. Теплая вода в момент становится неприятной и липкой, будто мазут. Рен  машинально выключает краны, заворачивая их до упора. Девушку бьет озноб. Дрожащей рукой она хватается за кафель, но пальцы скользят, и в конце концов Арису просто съезжает по стене душа. По щекам бежит что-то соленое и горячее. Сэнсэй ловит капли губами и понимает, что это слезы. Затем она кричит - во всю мощь легких, сбивая дыхание, - так, как кричат люди в минуту смертельной опасности.

0

73

Тайра просыпается от звука льющейся в душевой воды, но не спешит вставать. По телу приятной усталостью разливается нега прошлой ночи и парень, перевернувшись на спину, широко улыбается. Так безмятежно, тепло и спокойно он давно себя не чувствовал. Резко перевернувшись на бок, притягивает подушку. Рен и зарывается в нее лицом, вдыхая полной грудью едва уловимый, ставший таким родным, аромат. Улыбается. Такое ощущение, что это тихое счастье, внезапно свалившееся на голову, не закончится никогда. Натискавшись подушку, приподнимается на локтях, игриво закусив губу и посматривая в сторону душа. Возбуждение закручивается новой спиралью внизу живота. Кажется, Рен пристрастился к новому наркотику с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами.
   Соскальзывает с постели и, не стесняясь, ни капли своей наготы, сладко потягивается, намереваясь навестить девушку в душе и помочь ей с утренними процедурами, скрасив их по своему усмотрению.
   Шаг, еще один - он не торопится - впереди уйма времени. Её истошный крик и сердце пропускает удар, всю игривость как рукой снимает. Влетает в ванную, в один миг оказывается рядом с Арису, обнимает, зацеловывает соленое от слез лицо.
- Милая? Что? Что случилось? - обнимает ее, дрожащую, прижимает к себе, гладит успокаивающе по голове. Чувствует, как бешено бьется ее сердце, берет ее руки в свои и начинает выцеловывать пальчики. Он просто не представляет что сейчас может сделать еще. Сдернув с вешалки полотенце, заворачивает в него девушку и относит в комнату, кладет на кровать, садится рядом. Сердце бьется тревожно и какое-то непонятное волнение начинает душить его. Ложится рядом, укутывает обоих одеялом и обнимает Арису, успокаивающе поглаживая по спине.
- Что тебя так напугало? М? Рен... - говорит мягко, нежно, растягивая единственную гласную одного на двоих имени. - Что-то не так? - осторожно убирает с ее лица мокрые пряди, чтобы поцеловать бледную щечку и в этот момент взгляд падает на еле различимую череду букв, совершенно определенно сложившуюся на её руке. - Мммм... - задумчиво тянет он. - Потерянная ты моя... - Берет и мягко целует губами надпись. - Так поздно, но ты пробудилась... Хозяйка... - целует губы, успокаивающе поглаживает спинку, заглядывает в глаза. - Не пугайся... так надо, так должно быть, так предопределено...

Отредактировано Tayra Ren (27.07.2012 15:24:40)

+1

74

Несколько минут будто выпало из жизни Арису. Очнулась она, уже лежа на постели и чувствуя осторожные поглаживания Тайры по своей спине. Он, казалось, вовсе не удивился происходящему. Напротив, Рен будто бы... ждал этого? Более того, молодой человек был, кажется, рад, что все так сложилось. А уж эти его странные слова. "Пробудилась"... от чего? И почему вдруг - "хозяйка"? Слишком много вопросов и ни одного ответа. Девушка поймала взгляд ученика и, вздрогнув, спросила едва слышно:

Рейтинг

Отредактировано Arisu Ren (04.08.2012 18:08:43)

+1

75

Тайра никогда не был психологом и не видел дальше своего носа, но рядом с этой девушкой хотелось быть заботливым и внимательным, положить весь мир к ее ногам, исполнить любой ее каприз. Успокоить? Да у него сердце разрывалось от ее слез, но, как человек неискушенный в проявлении сочувствия и поддержки, только и мог что успокаивающе гладить по спине, молча слушать исповедь и крепко прижимать ее к себе, целуя в блондинистую макушку. Ему не довелось пережить болезненного разрыва в отношениях, его никто не бросал и не продавал. Каждая связь была легкой, заканчивалась безболезненно для обеих сторон и, что не могло не радовать отца, безрезультатно. Рен, в определенном смысле, был легкомысленным и ветреным, менял девчонок как перчатки, а если бы родитель узнал про эксперименты с парнями - убил бы на месте. Благо, что парни, крутившиеся вокруг него воспринимались родителями как друзья, не более, а уж посвящать их во все интимные подробности никакого желания не было. Да и не так уж и велик его был грех - всего то пара женоподобных худеньких бисененов. На этом эксперименты были закончены и сделан вывод, что девушки  привычнее, непритязательнее и вообще традиционнее.
-Помнишь я рассказывал тебе о том, что хочу познакомить тебя с кое-кем? В Токио? Это не татуировка, А-ри-са, - исковеркал на японский манер ее имя, - ...это судьба... Я не смогу рассказать тебе все так, как надо... Просто... ты не пугайся. Это будет звучать неправдоподобно, но ты особенная, у тебя дар. Ты избрана богами. И где-то в мире есть человек, рожденный для тебя. У него будет... такая же...ммм...татуировка. К сожалению, это  не я. Но я буду рядом с тобой, пока ты позволишь мне это. Просто поверь мне и пока что не задавай вопросов. Я не уверен, что смогу ответить на них правильно. Я тоже избран... Только мой дар открыли много лет назад и я учился управлять им. Все это настолько невероятно сложно объяснить... Потерпи... мы вернемся домой и тебе все расскажут, как надо, как правильно... Хорошо? А прошлое... прошлое не изменишь... это наш опыт, наши знания. Это то, что уже прошло и нам остались только воспоминания... А-ри-са, я постараюсь, чтобы тебя больше не беспокоили призраки... Ты достойная лучшего, ты достойна настоящего счастья... Химе-сама... - нежный шепот на ушко и поцелуй в висок. - Давай насладимся обществом друг друга... Ками-сама, мне так хорошо с тобой, спокойно, тепло, умиротворенно. Рядом с тобой, милая, я счастлив. - поднять за подбородок ее заплаканное личико, вытереть следы слез и нежно накрыть губы поцелуем. "Желанная..."

+1

76

- Не называй меня Алисой, пожалуйста, -слабо улыбнулась девушка, -Я Рэн. И, мне кажется, я всегда была ею. Сенсей замолчала, вспоминая. - В институте меня(ты, наверное, догадываешься) звали Элис. И дразнили "монашкой", потому что в свои двадцать я еще ходила с ушками. Мне нравились девушки,один раз я даже  всерьез влюбилась в нашу преподавательницу по средневековой литературе,  но мое чувство всегда оставалось безответным, -Рэн коротко вздохнула.-Думаю,те, в кого я влюблялась, даже не подозревали, что я испытываю по отношению к ним. Один раз ко мне подошла Эбби Стоун, наша староста, типичная стерва из дамских романов,и с силой дернула меня за ушки. Мне было больно, и я закричала. - Слова шли с языка неохотно, с остановками, - прежде Рэн ни с кем не делилась  воспоминаниями о своих институтских годах. Очевидно, рассказав об одном болезненном опыте, ей было легче вспоминать второй.Тайра слушал, не перебивая, и голос Арису понемногу обретал уверенность. Она придвинулась ближе к юноше -   казалось,тепло его тела отгоняло все страхи и тревоги. Похожие эмоции испытывает человек, который долгие часы брел по промозглому, холодному лесу, до тех пор пока не встретил рыбаков, варивших на костре уху, которые накормили и обогрели его. - Эбби очень удивилась, что ушки у меня настоящие, она -то собиралась спросить, в каком магазине я приобрела такую качественную подделку, -Арису усмехнулась, -- и тут вся моя группа засмеялась - ведь я была единственной, кто еще не...- девушка запнулась,покраснев, и уткнулась губами  в плечо Тайры. - Почему-то считается, что девушки - филологи - очень нежные и ранимые создания, - крупная дрожь сотрясла тело Рэн,-но...если бы ты видел эти усмешки, эти злые глаза, koi, ты бы не стал утверждать подобное. Я убежала в спортзал, а вслед мне неслись слова Вирджинии, лучшей подружки Эбби, о том, что моя группа,"очевидно, недостаточно чистая для монашки, как бы ей не испачкаться. А может, лучше сразу к ангелам, на небо, с такими-то добродетелями?". В спортзале никого не было в тот час. В обычные дни я сюда не заглядывала - у меня было освобождение от физкультуры, но по вечерам иногда  заходила - мне отчего-то хорошо думалось в тишине.В тот раз я просто повалилась на маты и заплакала. Не знаю, сколько я пробыла в таком состоянии. Лежала как в забытьи, пока не услышала, что скрипнула ручка двери. Я подняла глаза: передо мной стояла вся группа. Эбби говорила очень ласково, сказала, что они сожалеют о том, что произошло, и пришли извиниться.

Рейтинг

Я...была очень рада и устыдилась того, что думала о них так плохо. А потом...Они подняли меня на ноги. Эбби сказала, что, раз я одна в группе с ушками, то должна подчиняться большинству, и предложила забрать у меня ушки сию же секунду.Две девушки схватили меня за руки, третья зажала рот рукой, а остальные с хохотом обсуждали, "как сделать это пикантно".Я пыталась отбиваться, но их было больше.  Однокурсницы уже раздели меня, когда дверь, которую в суматохе забыли закрыть, отворилась. На пороге стояла высокая коротко стриженная девушка - бегунья с физкультурного...   

- голос Рэн потеплел.- Прежде мы никогда не сталкивались, но эта девушка была популярна,и я знала, что ее зовут Дженнифер Элиотт, но все называют ее Джинджер - очевидно, из-за огненно -рыжего цвета волос. Я до сих пор помню, какая она стояла - тонкая, сильная и прямая - в косом луче солнечного света. Оглядев сборище девиц, она прищурилась. Глаза у Джинджер были удивительные, почти кошачьи,желто-зеленые. Затем Джинджер подошла к Эбби и ударила ее так сильно, что та отлетела далеко в угол. "НУ?" - рявкнула бегунья. -"Вы сами уберетесь отсюда или мне сообщить о вашей мерзкой выходке в дирекцию? Я добегу до нее,  за двадцать секунд, не сомневайтесь, - быстрее, чем вы, твари, успеете навредить этой девушке еще больше". Они и не сомневались. Их было намного больше,но что с того? От Джинджер буквально веяло опасностью. И они ушли. А я осталась сидеть на матах, закрыв лицо руками. «Чего ревешь?» - спросила девушка. «Это эти девицы реветь должны, коль у них нет не ушек, ни порядочности». С тех пор Джинджер стала меня опекать - вплоть до того, что в общежитии договорилась с моей соседкой по комнате и поменялась с ней местами. Нам было очень хорошо вместе.Так уж я устроена, что любимый человек становится для меня лучшим другом. А через  полгода я...отдала Джинджер ушки. Сама. Добровольно. Через неделю она пришла ко мне с охапкой моих любимых ирисов и сказала,что мы должны поговорить.Я сразу поняла, что это конец.Джинджер говорила долго, очень долго, называла меня разными ласковыми именами и клялась, что никому не даст в обиду и всегда будет защищать. А я ждала только одного - когда же она озвучит причину нашего разрыва. Причина была проста: Джинджер полюбила другую девушку, вчера они впервые поцеловались, и Джинджер не может больше меня обманывать.Но это было еще не самое страшное. Ее любимой девушкой...была Эбби. Они стали встречаться, а я - медленно умирать. День за днем, час за часом. Так прошел месяц. Затем в их отношениях последовал разрыв. Позже я узнала, что Эбби, которая всю жизнь была натуралкой, попросту поспорила со своей лучшей подружкой Вирджинией, что сумеет влюбить в себя Джинджер. На сто долларов. Помнится, я швырнула ей эти деньги в лицо, а потом месяц сидела на хлебе и воде - слишком гордая была, чтобы просить помощи из дома. А Джинджер тем временем подсела на "колеса". Она угасла быстро, всего за пару недель. Я сидела у ее постели и держала ее за руку. А она не хотела засыпать, потому что боялась умереть во сне. А я рассказывала ей о золоте,которое она обязательно завоюет на Олимпиаде - ей нужно только отлежаться. А потом она обязательно поправится. Тогда она пообещала выиграть золото специально для меня - у нее никого не осталось из родных. Сказала, что, может быть, тогда я ее прощу. А я ответила, что уже давно простила. Она попросила лечь с ней рядом, и я легла. "Смотри, какая звездная ночь", - сказала Джинджер. - "Прекрасное начало нового пути". Я улыбнулась, обняв ее крепче, и уснула. Пришедшая утром медсестра разбудила меня. Джинджер была мертва.Ее похоронили на маленьком кладбище в ее родной деревушке – очень тихой, благообразной и такой…типично английской. На могиле я посадила ее любимый вереск. Так странно….больше всех цветов Джинджер  любила вереск. Когда я спросила ее, почему, она ответила: «Люди всегда ищут прекрасное в сложном, в то время как оно есть   в простом».Джинджер много для меня значила – никто не мог мне ее заменить вплоть до встречи с Масой.  Я никому не рассказывала об этом до сегодняшнего дня, но  хотела, чтобы ты  знал. Обязательно,  - Арису замолчала надолго, а когда заговорила вновь, ее голос звучал едва слышно: - Скажи, koi, а те люди в Токио...учтут, что я хочу быть с тобой? Быть предназначенной тебе –тебе одному?Клянусь: я буду старательно учиться всему, чему они захотят. Только пусть они не разлучают нас. Знаешь, после того, как вернемся в Токио,я хотела бы съездить  в Венецию. Сейчас, конечно, не сезон, но красоту этого древнего города не скроешь. Покатаемся на вапоретто – это  такой речной трамвайчик. Полюбуемся на гондолы… Мне кажется, в Венеции подходящая атмосфера, чтобы рассказывать о прошлом,- девушка улыбнулась. – Знаешь, ты очень верно сказал о  нем. Похожую мысль я встречала у Уильяма Фолкнера, который утверждал, что «человек – сумма своего прошлого. Прошлое – есть». Я хочу, чтобы ты был не только в моем прошлом, но и в моем настоящем и будущем…

Отредактировано Arisu Ren (14.08.2012 13:37:11)

+1

77

И сколько же ей пришлось перенести! Сколько выстрадать... Обнимая хрупкую женщину, целуя в белоснежную макушку и успокаивающе поглаживая ее по спине, Рен хотел бы убить её обидчиц. В прямом смысле слова. Будь он рядом тогда - не позволил бы и пальцем ее коснуться, даже если бы Арису воспринимала его исключительно как друга. Ее признания делали парня ближе духовно к ней. Правда чем помочь сейчас, кроме как выслушать, попытаться успокоить и убедить, что все прошло - не имел никакого понятия. Как то раньше не доводилось выступать в роли  близкого друга, которому доверили свои самые сокровенные секреты. Поэтому было немного неловко, неудобно, непривычно.
-Я сохраню твои тайны. Не знаю как выразить насколько я тронут твоим доверием мне... - обнимает крепче и целует висок. - Как я уже сказал - все в прошлом... все прошло и никогда больше не побеспокоит тебя... Ты живешь сейчас. Я рядом. Все будет замечательно .... А те люди в Токио... они постараются это учесть, милая. Мы - как две стороны одной медали, но разной... понимаешь? Где-то есть твоя и моя половинка, но мы их не встретили. Да и судьба может сложиться так, что никогда и не встретим... или... наоборот... повезет и он или она не захотят рушить то, что есть у нас. То, что у нас будет, милая... Ты не волнуйся... Я помогу тебе с учебой и они учтут наше желание заниматься вместе. Самим же меньше головной боли будет. А Венеция... как только у тебя будут каникулы - съездим и в Венецию... С тобой я готов исколесить весь мир и абсолютно уверен, что даже в самом стандартном и скучном мегаполисе мне будет с тобой безумно интересно. - поглаживает пальцем щечку и нежно целует. - А сейчас... если хочешь отдохнуть - отдохни. Я бы сходил до ресепшена и за сигаретами надо...  Могу оставить тебя ненадолго одну? Пообещай постараться уснуть. Хорошо? - Тайра укрывает ее одеялом, нежно гладит по спине, целует лоб и идет одеваться.
Спустя пару минут он уже заказал обед в номер, поинтересовался где можно купить сигареты и букет. Мог бы воспользоваться доставкой, но хочет выбрать сам. Накинув капюшон куртки на голову и спрятав руки в карманы джинс, ежась, выходит на улицу. Всего то пара кварталов. Полчаса. Не более.

+1

78

Арису согласно кивнула в ответ на предложение немного поспать - то, что она рассказала, далось ей нелегко. Когда Рен наклонился, чтобы коснуться губами ее лба, обвила руками его шею и тихо-тихо прошептала:-Ты только возвращайся скорее. Я буду очень скучать...- легко поцеловав юношу в скулу, сенсей скользнула под одеяло. Уснула она практически сразу - через пару минут после того, как за Тайрой закрылась дверь. Арису снилось что-то неразборчивое и тревожное - какие-то топи, заброшенные шахты, засыпанные валунами колодцы, гигантские черные бабочки, звук надтреснутого колокола,истошный крик роженицы,в теле которой находилась сенсей во время сна...От всего этого веяло смертью, поэтому Арису была даже рада, что громкий стук в дверь вырвал ее из затянувшегося кошмара. Резко сев на кровати, она откинула мокрые от пота волосы  со лба, и растерянным взглядом человека, только что поднятого с постели, оглядела номер. За окнами было светло, и комната была пуста. Девушка набросила шелковый халат, висевший на спинке кровати, прямо на голое тело. Рэн купила его до незадолго до  поездки, и ей безумно нравилось сочетание цветов - по изумрудно -зеленой ткани халата чинно летели клинья белых журавлей. Быстро подпоясавшись- руки отчего-то немного дрожали - девушка подошла к двери.По ту сторону оказалась горничная, принесшая письмо. Руки задрожали сильнее. Горничная удивленно протянула ей большой белый конверт из плотной бумаги. На нем стоял только их номер:"217", выведенный аккуратным тонким почерком, - и ничего больше. Осторожные расспросы о том, кто принес конверт, ничего не дали.Девушка отделывалась общими фразами,а,может, ей уже  заблаговременно за это заплатили.Конверт был странно тяжелым.  Арису обеими руками прижала его к себе и на слабых ногах подошла к кровати. Секунду поколебавшись, она с трудом вскрыла толстый конверт, и на не застеленную кровать буквально хлынул поток фотографий. Крупные, каждая чуть меньше формата А4, все они были сделаны на матовой бумаге с большим искусством. Оказывается, за ними следили уже давно, сопровождая буквально каждый шаг. Снимки не оставляли сомнений о романтических отношениях между людьми, которые были на них изображены. Рэн закрыла лицо руками. Ей, всегда прекрасно ориентирующейся во времени, было сложно определить,сколько она так просидела. Звуком, заставившим ее поднять голову, стал звук открываемой двери. Рен старался ступать неслышно, думая, что она еще спит. В руках у него был огромный букет ирисов("И как он только догадался?") и черный бумажный пакет. Юноша недоуменно взглянул на нее.- Привет, koi, -выдавила из себя Арису. Она говорила с большими паузами - так легче было сохранять иллюзию того, что ее голос спокоен. -Нам вновь пришло письмо. Или ты и теперь станешь утверждать, что это чья -то неудачная  шутка?- девушка вдруг вскочила с кровати и кинулась к Тайре, судорожно обняв его за талию. -Можно, -она оглянулась на снимки, в беспорядке рассыпанные по кровати, - я оставлю себе несколько?На память? - тут голос изменил ей, и Рэн с детским упрямством зашептала сквозь слезы:-Это нечестно.Я не хочу, чтобы все так заканчивалось. Это нечестно, koi...

0

79

Тайра придирчиво выбирал букет - то не нравился цвет, то листья казались потрепанными, то сам цветок кривой... Кажется, в лавке он провел гораздо больше времени, чем запланировал. Зато то, что он забрал из рук измученной продавщицы превосходило все его ожидания! Нежные тона, идеальная форма и со вкусом выполненное оформление. То, что задерживался - не переживал, посчитав, что Арису неплохо было бы отдохнуть как следует. Пусть и разговор до был больше похож на исповедь, заставил окунуться в те кошмары, что выпали на долю его белокурой возлюбленной, но все это было уже позади. Все прошло. Сейчас они вместе и, как смел надеяться, будут рядом и дальше, образуют Пару и, быть может, составят друг другу счастье, дадут продолжение роду...
Тихо открыв дверь в номер, ожидал увидеть девушку спящей, но она сидела на кровати, разложив перед собой какие-то фотографии. Сердце медленно пропустило удар и пустилось в галоп, когда тонкие руки Рен обвили его талию. Чуть не выронил букет от неожиданности, растерянно обнимая, целуя ее в макушку, чуть растрепанных со сна волос.
-О чем ты? Что такое ты говоришь? - шептал на ухо, целуя, крепче прижимая к себе. - Ничего не закончилось... - он покосился на фотографии и стиснул зубы. Кажется, кто-то перешел все границы. - Все будет хорошо, я все улажу... не переживай... - отстранился, мягко целуя ее губы. - Все будет хорошо... - букет лег рядом с фотографиями, а Тайра полез в чемодан искать мобильный. - Скоро вернусь. Никому не открывай. - плотно закрыл за собой дверь и направился во внутренний дворик отеля.
Рена трясло. Прекрасно зная отца, все же не мог и предположить, что ему есть хоть какое-то дело до личной жизни сына. Тем более вмешиваться таким способом... не пожалеть денег... не погнушаться... Включив телефон, тут же набрал номер отца. Парень разговаривал спокойно, он кричал, он угрожал и умолял, несколько раз бросал трубку, но, спустя пару минут перезванивал сам с извинениями. Насколько же был наивен, раз думал, что свободен... хотя бы в личной жизни. Родитель был категорически против, сыпал уже известными фактами, от чего Рен просто вскипел, надерзив так, что испугался сам. Получив приказ немедленно возвращаться назад, в очередной раз бросил трубку, устало сев на крыльцо и обхватив голову руками. Отказываться от девушки не был намерен, но и ломать ей жизнь - тем более. От безысходности хотелось выть в голос, но он молчал, усилиями воли подавляя вулкан эмоций в себе. Где-то загудела машина, дверь рядом с ним распахнулась. Парень не среагировал бы никак, если бы его не окликнули.
-Тайра-сан, машина ждет вас. - он медленно повернулся, лицо от удивления и негодования вытянулось. - Нам приказано отвезти вас в Токио.
-Пшли вон! - рявкнул, вскакивая на ноги. Вмазать одному, оттолкнуть другого и рвануть по коридору к номеру. Неужели им даже попрощаться не дадут?!   Его догнали, повалили на пол, скрутили и совершенно никак не реагировали ни на угрозы, ни на крики - ни на что. Завидев во дворе еще одно авто, зашипел, предприняв попытку высвободиться. - Не смейте трогать ее!
-Тайра-доно отдал нам четкие распоряжения. Девушку не тронут, если вы без лишних вопросов вернетесь в город. Её привезут в Токио и вы больше не увидитесь. Не заставляйте применять силу к ней. Хозяин не шутит. И вы это прекрасно знаете. - и Рен вспомнил мать, на которую отец поднял руку, чуть не изувечив ее. Обмяк. Он найдет способ найти Арису, найдет способ быть вместе, не позволит отцу диктовать условия! Никогда!

+1

80

"Я хочу найти письмо в пустом конверте. И прочесть его тебе".(с)

Ромео, как мне жаль, что ты Ромео!
Отринь отца да имя измени…
(с)

http://prostopleer.com/tracks/1475265kWg7
Через страх и горечь скорой утраты пробивалось тепло Тайры. Пробивалось упорно, настойчиво. Но оно, к сожалению, уже не могло отвратить неизбежный финал. Так робкий костерок, разведенный запоздалым путником ночью в лесу, не способен отогнать голодную  волчью стаю. Финал же был давно известен. Арису просто не хотела замечать очевидного, но где-то в глубине души знала, что всё закончится именно так. Возможно,не так скоро, но – нить оборвётся. Тонкая, почти неосязаемая. Несовместимая с жизнью двух таких разных людей.
Рэн всё говорил ей что-то успокаивающее, а сенсей не слышала. Оглохла. Ослепла. И лишь тянулась за его теплом, так, как новорожденный котенок, слепой, испуганный, беспомощный, стремится  к теплу матери.
Рэн же стремилась впечатать в память каждую черточку. Вырезать её на надгробном камне их отношений – холодном и черном, как бездна, что раскинулась перед ней.
А потом Тайра отстранился.
Арису прочитала по губам: надо идти. Кивнула. Значит, надо отпустить. И отступила на крохотный шажок назад.
- Конечно, koi, - улыбаться дрожащими губами было сложно, почти… больно. Но она, кажется, смогла. – Конечно, иди. Я тебя подожду.
Рэн уходил медленно, будто в замедленной съемке. Арису  стремилась запомнить каждую мелочь, зафиксировать любую деталь, пусть самую незначительную. Она знала, что видит Тайру Рэна последний раз в своей жизни.
Тихо закрылась дверь. А жизнь не кончилась. Дыхание не оборвалось.
Так прошло пять минут. Потом десять. Затем пятнадцать. А потом Арису поняла, что пора собираться. На экране появилось слово «Конец», а это значит, что нужно покидать кинотеатр.
Четвертью часа спустя Арису вышла из номера, уже полностью одетая. На плече у неё была легкая дорожная сумка, а в руках – букет ирисов, который оттягивал её тонкие руки, будто кандальная цепь.
«Цветы на мою могилу».
Оказывается, девушку уже ждали. Широкоплечий мужчина кивнул ей, словно старой знакомой. Достопочтимый глава клана Тайра, похоже,  и тут всё предусмотрел. Губы Арису сжались в тонкую, чуть дрожащую линию. Проходя мимо большого  зеркала,висевшего на стене,  она бы почти испугалась своей бледности, если бы ей не было так всё равно.
Злая пародия на свадебную церемонию в католической церкви, когда невеста,дрожащими руками  сжимая букет цветов, идет через узкий, бесконечно долгий проход к алтарю, где её  уже ждёт  улыбающийся жених.
А гости, сидящие по обе стороны от прохода, улыбаются невесте  и шепотом поздравляют.
Арису шла, высоко вскинув голову.Слезы застыли на глазах, но так и не сорвались со светлых ресниц.  С каждым шагом она приближалась, но не к алтарю, а к своей смерти.
…А потом она увидела Рэна. Его держали. Он вырывался – просто из упрямства, ведь в глазах уже была обреченная покорность.
Сенсей подошла почти бесшумно и встретилась с Тайрой глазами. Кивнула.
- Отойдите, звери. Пять минут.
И они расступились и отошли – сколько их там было.
Пять минут. Коридор с темно – красной ковровой дорожкой вместо прохода в тихой церкви. Приглашенные гости в строгих костюмах чуть поодаль. На невесте нет свадебного платья, но это, в сущности, такая мелочь. Букет? Букет есть. У невесты в руках, как и положено.
Сумка больно  оттягивала плечо,  но поставить её не было времени – на это бы ушло несколько драгоценных секунд.
- Тшшш…Молчи. Не надо ничего сейчас говорить.
Арису положила руку на ладонь Тайры. Тёплую, как всегда. Сейчас – почти горячую.
Дешевая, но отчего –то «цепляюшая» драма. В духе Феллини, пожалуй.
- Спасибо тебе. Я так рада, что мы – были.

P.S.

http://s1.uploads.ru/t/L2ISs.jpg

Отредактировано Arisu Ren (11.10.2012 16:33:13)

+1

81

Завидев ее, все просто оборвалось внутри. И где же его хваленое "Все будет хорошо" и "Я не дам тебя в обиду"? Где все те обещания, что он так щедро раздавал? Унесены порывом ветра, стерты волей отца и его, по сути говоря, бессилием. Красивые и громкие слова таковыми и остались - лишь звуками, слетевшими с губ и растворившимися в небытие. Горький осадок и чувство несправедливости. Извечное "Почему" и "За что". Сейчас готов был отказаться от всех благ мира, от семьи и положения, лишь бы не трогали ее, лишь бы не мешали ему быть рядом с этим белокурым ангелом, лишь бы все происходящее оказалось дурным сном, кошмаром, коих не счесть.
Они отпустили его,  а Рен просто стоял, опустив руки, уперевшись взглядом в носа ее сапожек и молчал. Что еще можно было сказать? Что он все исправит? Что это чья то злая шутка? Что уговорит отца и тот разрешит отношения? Ложь во благо? Пожалуй, лучше горькая правда, чем несбыточная надежда.
"Были..."
Он вздрагивает, поднимает на нее взгляд и осторожно, нежно касается тыльной стороной руки бледной щечки. "Я хочу чтобы это не кончалось... я люблю тебя... я что-нибудь придумаю... давай сбежим и поженимся! Я откажусь от всего - денег, семьи, клана... только будь моей!" -Мне было хорошо с тобой... Извини... - шепчут губы. Шаг назад, еще один... отвести взгляд и, отвернувшись идти прочь, почти бежать, прятаться за спинами телохранителей. Быть тварью, так до конца. Плохо, но сыграть финальную сцену этого спектакля, стараясь не думать о том, что в очередной раз поломал ей жизнь. Предсказуемый итог, приближение которого отрицал как мог. Слабак. Мальчишка, решивший поиграть во взрослые игры, не имея за душой ничего. Он - лишь пешка в давно спланированной партии отца. Пешка, решившая, что может все и жестоко на этом обжегшаяся. Поделом? Пожалуй. Только почему должны страдать другие?

+2

82

Но в оба гляди, пробираясь ко мне.
Найди ты лазейку в садовой стене,
Найди три ступеньки в саду при луне.
Иди, но как будто идешь не ко мне,
Иди, будто вовсе идешь не ко мне.
А если мы встретимся в церкви, смотри:
С подругой моей, не со мной говори,
Украдкой мне ласковый взгляд подари,
А больше - смотри! - на меня не смотри,
А больше - смотри! - на меня не смотри!
Другим говори, нашу тайну храня,
Что нет тебе дела совсем до меня,
Но, даже шутя, берегись, как огня,
Чтоб кто-то не отнял тебя у меня,
И вправду не отнял тебя у меня!
Роберт Бёрнс

http://muzebra.com/l/eb73vcnkauw/

- Не за что извиняться, -
шепчет Арису, часто моргая. Она наслаждается прикосновением Рена – последним. Прощальным. Вздыхает. Священник уже прочитал над новобрачными молитву. Церемонию  бракосочетания можно считать оконченной. Медленно, одна за другой, гаснут, оплывая,  свечи в высоких бронзовых  подсвечниках. «Возлюбленные братья и сестры», перешептываясь и смеясь,  неспешно покидают костел. Молодожёны неотрывно смотрят друг другу в глаза, боясь сделать первый шаг в новую жизнь. Затем выходят и они – муж держит жену под руку, словно решив никогда не отпускать её до конца дней своих. Молодая женщина свободной рукой сжимает букет ирисов. Цветов цвета неба в безлунную ночь.
Муж и жена синхронно оглядываются на священника, обмениваясь с ним улыбками, и, на миг задержавшись для короткого поцелуя, вступают в новую жизнь. Синхронно. Вместе. Всегда.
…Тайра отступает назад, спеша как можно скорее скрыться за широкими спинами рослых  телохранителей. Арису усмехается дрожащими губами: неужели тёзка мог подумать,что она станет его в чём –то обвинять? Оказалось, этот мальчик совсем её не знает. А жаль.
Так проходит несколько минут. Сумка окончательно отдавила плечо, но это сейчас неважно. Ничего не важно. Кроме того, что пару минут назад  кончилась её жизнь. Разбилась, как хрупкий ёлочный шар, сорвавшийся со смолистой пахучей ветки.
Набором из таких шаров – больших, лёгких, матово – серебристых – традиционно украшалась рождественская ёлка в семье Арису.
Когда –то у неё была семья. Когда –то у неё всё было, но она, в силу детского эгоизма, этого не ценила. Вот и сорвалась за незнакомой женщиной, пленительной и жестокой одновременно,  в Страну  Восходящего Солнца -  за любовью, теплой и…семьёй. Первое она, пусть и на краткий срок, получила. А вот остальное отчаянно пыталась обрести до сих пор.
Пусть и с мужчиной моложе себя. Рэн нервно рассмеялась, привыкая к тому, что всё еще может дышать.Это казалось ненужным. Нелепым. Неправильным.
…И тут её осторожно взяли под локоть.   
Арису медленно подняла глаза – перед ней стоял тот самый мужчина, что караулил девушку у дверей в её номер. Вежливо, но твёрдо телохранитель попросил следовать за ним.
- Руку уберите, - тихо сказала Арису.
Мужчина пожал накачанными плечами, на которых опасно натянулось дорогое элегантное пальто, словно бы говоря, что делает это по обязанности, а не по собственной инициативе, и спокойно зашагал рядом. Выйдя из отеля, Рэн увидела Тайру в окружении остальных телохранителей.
Арису немного «срезала» путь, чтобы на долю секунды оказаться рядом и чуть задеть тёзку плечом(бодигарды в этот момент ощутимо напряглись, но с места двигаться приказа не было, и они остались стоять – словно окаменели):
- Люблю тебя.
Рэн даже не оглянулась, садясь в машину на переднее сидение.
Её безукоризненно вежливый спутник, поинтересовался, не включить ли кондиционер, но девушка не ответила, вперив невидящий взгляд в окно, за которым бушевала метель. Голова болела, но сенсей  знала наверняка – это  не от погоды.
В её сознании сейчас  было белым – бело, в точности, как на улице. Чистый лист. Не за что зацепиться. Не для кого жить дальше.
Рэн пыталась заснуть, но сон не шел: перед глазами стояло лицо Тайры – Тайра улыбается. Хмурится. Смеётся. В задумчивости закусывает нижнюю губу. Это было просто невыносимо, и лишь прекрасное воспитание помогало девушке сдерживаться, чтобы не завыть в голос. Сенсей кусала губы – до боли. До крови.
«Главное сейчас – не кричать».   
Телохранитель внезапно  включил что-то прилипчиво –попсовое, и Арису поморщилась:
- Выключите, будьте добры.
Мужчина кивнул и весь путь, долгий, несмотря на мощный двигатель чёрного  автомобиля с затемненными стеклами, они проделали в гробовом молчании.
Когда машина наконец  затормозила перед домом, в котором сенсей снимала крохотную квартирку, Рэн вздрогнула всем телом, чувствуя, как по спине пробегает холодок. Интересно, какой именно приказ получил телохранитель дома Тайра – доставить гайдзинку до места? Или – доставить до места и убить?
Тем не менее, голос её почти не дрожал, когда она произнесла, обратившись к спутнику , вошедшему в подъезд следом:
- Седьмой этаж.
Мужчина коротко кивнул и Арису внезапно поняла, что он знает даже это. Даже такую мелочь.
«На семейство Тайра работают хорошие ищейки».
Впрочем, через пару минут Арису перестанет интересовать и это. И что -либо вообще. Телохранитель шагал чуть поодаль, легко неся  на плече дорожную сумку девушки. И Рэн всё время ждала предсмертной вспышки боли – от ножа. Или от пистолета. Неважно.
Но пролет следовал за пролётом, а  трусливая смерть в спину  всё не наступала. Наконец Арису оказалась на родной лестничной площадке.
«Неужели сейчас?» - короткой вспышкой пронеслось  в её голове. Девушка даже не успела как следует испугаться и втайне обрадовалась этому, когда…телохранитель отдал ей её сумку.
- Счастливо оставаться, - произнес он и стремительно исчез – из её поля зрения, из подъезда, из жизни.
А Рэн продолжала стоять на площадке судорожно прижимая  к себе сумку.
Лучше бы он убил её. Тогда Арису было бы намного легче.
The End

Отредактировано Arisu Ren (18.11.2012 17:04:54)

+1

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » "But nobody knows,what's gonna happen tomorrow..."(c) [17 января 2004]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно