Кё мирно посапывал, примостив голову на колени своего Бойца, а шум, издаваемый электричкой, как раз настраивал на нужный лад.
Парню пришлось вставать ранним утром. Он ходил по дому, словно сонная муха, совершая умывальные процедуры, одеваясь и завтракая. Рюу же и на пробежке успел побывать, и завтрак приготовить, и вообще был несказанно бодр и свеж, почесывая Жертву в данный момент.
Хорошо, что он заранее проследил за тем, как Такаги собирал вещи, ибо с утра тот явно не был на это способен. Его рюкзак и сумка Рюу, аккуратно ютились под ногами. Вещей должно было хватить примерно на неделю – срок, на который они запланировали поездку к семье гитариста.
Как Боец вообще уговорил драммера на поездку в электричке – загадка. Это существо, помешанное на комфорте, сопротивлялось всеми руками и ногами, но Рюу нашел свои рычаги воздействия. В ожидании на перроне, Кё от скуки улыбался стоявшим неподалеку девушкам, которые смущенно хихикали и долго мялись, прежде чем все-таки не подошли и не попросили автограф. К счастью, в электричке они уже не встретились, и можно было провести путешествие в спокойствии.
- Рюу, долго еще? – пробурчал Такаги, садясь и потягиваясь, растирая затекшие мышцы.
[-]Расскажи мне о своей катастрофе (2 апреля – 10 апреля)
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться119.04.2012 22:55:00
Поделиться220.04.2012 14:04:22
-Потерпи, мы почти на месте,-Рюу успокаивающе провел ладонью по волосам Жертвы и усмехнулся: он прекрасно знал, что для избалованного комфортом Кеске сегодняшнее путешествие - в прямом смысле слова подвиг. Вот он, типичный рокер, звезда музыкального Олимпа.
Аскетичный гитарист едва ли мог представить себя на его месте: ни тебе любви к разного рода удобствам, ни капризов "небожителя". Как уж воспитали. Если не нравится, проходите мимо. И - молча, пожалуйста.
Электричка мягко затормозила.
Мун взял свою сумку и рюкзак Кеске, вставая с сиденья. Когда драммер потянулся к своему имуществу, Рюу легонько ударил его по руке и строго произнес:
- Даже и не думай. Спину напрягать не дам.
Поделиться320.04.2012 14:38:15
- Хорошо, тогда я понесу в руке, - отрезал Ке. – У меня сильные руки, это профессиональное, не беспокойся за меня, - парень, украдкой, оставил легкий поцелуй на подбородке Бойца, мягко забрав у него свой рюкзак.
На вокзале было много народу, как и, впрочем, везде, так что парень старался не отставать от Рюу и не терять его из виду. Они, наконец, вышли на улицу. Такаги недоумевал, куда гитарист ведет его, если такси, обычно, стоит прямо у вокзала. Ответ пришел сам собой, как они дошли. Автобусная остановка… Драммер вздохнул. Какие испытания еще его ожидают на этом пути?
Мун высмотрел нужный автобус. Свободных мест уже не было, так что они устроились в углу, в самом конце. По мере заполнения, Кё заметил, как его Боец, словно заталкивал его в угол, закрывая от всех остальных своей спиной. Такаги улыбнулся своим мыслям и, заметив, что все равно никто не смотрит, обвил руками его талию, а затем спустил ладони в карманы его джинс. На губах заиграла хитрая улыбка. «Интересно, им еще далеко ехать?»
Поделиться420.04.2012 16:29:45
Мун нахмурился, когда ему не удалось переспорить Жертву, но поцелуй Кеске заставил улыбку появиться на лице Рюу - мимолетную, робкую, но все же улыбку.
Боец неплохо помнил здешние места, так что автобусную остановку они нашли без труда. С самим транспортным средством повезло куда меньше - как назло, автобус был битком набит.
Понимая, какой шок переживает Жертва, проживая день из жизни обычного человека, Рюу загородил ее своей спиной. Кеске не замедлил воспользоваться ситуацией.
- Ты что делаешь?!- трагическим шепотом произнес Мун. - Увидят же...
Поделиться520.04.2012 19:19:03
Такаги промурчал что-то в ответ, потираясь носом о плечо Рюу, не пытаясь продвинуться дальше, но и не отпуская. Ему, наконец, стало достаточно комфортно, и отпускать Бойца до прибытия совсем не хотелось.
Гитарист, смирившись, расслабился, и смотрел в окно, видимо, чтобы не пропустить нужную остановку. Народу становилось меньше и Кеске пришлось пойти этому на уступку и убрать руки от желанного тела, дабы не смущать это самое тело.
Наконец, Боец потянул его к выходу, и на следующей остановке они сошли.
Поделиться620.04.2012 19:34:37
Чем ближе они подходили к могиле Араты, тем сильнее нервничал гитарист. Наконец Рюу просто взял Кеске за руку, и ему сразу полегчало. Дойдя до нужного памятника, Боец мягко забрал свою ладонь из руки драммера, опустился на колени и долго молился, периодически касаясь темного гладкого могильного камня. Оставив по традиции дошечку со своим именем у могилы, Рюу медленно поднялся на ноги и невидящим взглядом посмотрел на Жертву. Муна шатало.
Поделиться720.04.2012 19:59:09
Такаги оставалось просто молча наблюдать - так уж случилось, что ему не приходилось терять таким образом близких и дорогих людей. Он крепко обнял обессиленного Бойца, гладил его по волосам и едва ощутимо целовал его закрытые веки. Тот благодарно на него посмотрел и, взяв за руку, увел оттуда.
Они добирались до дома Рюу в молчании, довольно уютном нужно заметить. Кё лениво гладил костяшки пальцев гитариста, стараясь расслабить его и отвлечь от мрачных мыслей. А еще да, поддержать, пожалуй.
Поделиться820.04.2012 20:48:09
Мун устало и вместе с тем ласково посмотрел на Жертву. Кеске терпел все неудобства сегодняшнего дня ради него, и это было чертовски приятно. А сейчас, когда гитарист обессилел после визита на кладбище, Такаги поддерживал и утешал его. Внезапно Рюу ощутил острое беспокойство:
- Кеске, я должен был сказать раньше. Моя семья - самые обычные люди. Ты привык вращаться в другом обществе и, скорее, всего, тебе не будет с ними интересно. Мать - шеф-повар в крохотном ресторанчике. Ей много раз предлагали заведение посолидней, но она очень любит свою работу, и благодаря ей ресторан процветает. Кин - подросток 15- ти лет, двоечник, хулиганье, никак не могу взяться за него всерьез. Справедливости ради хочу заметить, что он поглощен футболом и мечтает играть за Джей - лигу. Гин - тринадцать, но мои мечты о нежной младшей сестренке не сбылись. В детстве, когда Кин и Гин дрались, сестра давала братцу фору,- Мун усмехнулся. - У нее мужской характер. Она целеустремленная и сильная. Мама говорит, что этим Гин похожа на меня. Сестра мечтает сделать карьеру зоолога, поэтому всех больных животных тащит к нам домой. Зоопарк просто. Как видишь, обычные люди...
Поделиться920.04.2012 22:19:51
- Давай, ты ненадолго перестанешь думать? – Кеске чуть улыбнулся, не прекращая гладить Бойца. – Я буду рад познакомиться с людьми, которые дороги тебе и провести в их кругу несколько дней. Мы это планировали, помнишь? Я ведь сегодня познал общественный транспорт не просто так, правда? Жду не дождусь обеда от твоей мамы, наверняка, твой талант передался от нее. Ты ведь обещал, что она меня откормит, - драммер положил голову на плечо Рюу. - Я хочу знать о тебе больше, взамен рассказав то, что ты хочешь услышать.
Такаги усмехнулся.
- Чувствую себя, как в мыльной опере, потому, что все мои чувства к тебе делают из меня абсолютного дурака. Так что, мы скоро приедем? – мгновенно уходит от этой темы, добавляя нотку дежа вю.
Поделиться1020.04.2012 22:52:05
У Бойца отлегло от сердца. И, следуя традициям дежа - вю, он со смехом ответил:
- Почти приехали.
Неосознанно Рюу подтянул Жертву ближе к себе.
- Я многое хочу о тебе знать. Но не тороплю. Пусть все идет своим чередом. Тогда каждый новый факт будет подтверждением гаранта твоего доверия ко мне,- он легонько поцеловал драммера в нос. И вдруг нахмурился.
- Любовь делает нас уязвимей, это верно. Но она дает силы, которых не может дать ни один другой источник. Мы уязвимы - и сильны в своей уязвимости, - Боец уткнулся носом в шею Кеске. - Спасибо, что помог мне сегодня. Без тебя я бы не справился.
Поделиться1122.04.2012 18:25:09
Сегодняшнее путешествие далось Кё не легко. Все было для него слишком непривычно: от общественного транспорта до просто дикого количества народа в нем. Это все успешно, в течение многих лет, проходило мимо него. Но в этом и состоит суть взаимоотношений – в понимании и способности разделить что-то с партнером. К тому же драммер знал, что Рюу это ценит и чуть попозже ему достанется порция совершенно восхитительного массажа. Принцип – это того стоит – работал на «ура».
Оставалось совсем немного. Такаги поставил рюкзак у ноги, Боец нажал на кнопку звонка. Момент знакомства с семьей настал.
Поделиться1222.04.2012 19:39:00
Дверь им открыла худая короткостриженная девушка.
- Кин, больше я тебя прикрывать не собираюсь, -выпалила она. - Звонила твоя классная и сказала... - девушка осеклась, увидев музыкантов. И в следующую секунду повисла на шее у Бойца. - А ты почему без звонка?
- Хотел сделать сюрприз, - пожал плечами Рюу.
- Удалось, - подмигнула девушка. И внезапно сорвалась с места:
-Ой, у меня же там клетка с хорьками открыта! Проходите в дом! - крикнула она издалека.
- Когда ей было пять, это были хомячки, - хмыкнул гитарист.
Кеске и Рюу разулись и прошли на кухню.
Мун раскрыл свою сумку, доверху забитую различной провизией, и стал перекладывать продукты в холодильник.
- Чувствуй себя как дома. Места у нас не так чтобы много, но,говорят, атмосфера хорошая, - Рюу поставил мясо в микроволновку на режим разморозки. - Сегодня будут стейки в остром соусе. Не против?
Поделиться1323.04.2012 11:56:12
Обстановка, конечно, была непривычна. Все детство Кеске холили и лелеяли, предоставляя только самое лучшее. В подростковые годы, даже несмотря на то, что он провел их в Школе, он также не был чем-то обижен. Что-то уж говорить о его жизни в настоящий момент, когда Такаги сам может позволить себе все, что пожелает его душа. Но это был дом Рюу. Место, в котором он вырос и которое любит всей душой. Место, с которым связано множество его воспоминаний, и где по сей день живут дорогие ему люди.
Драммер продолжал оглядываться по сторонам. Здесь все было пропитано теплом и уютом, что могло значить только то, что люди, живущие здесь, действительно заслуживают того, чтобы его бесценный Боец заботился о них.
Ке выдвинул из-за стола стул и присел на него, занимая уже привычную позицию для наблюдений за гитаристом.
- Все, что ты приготовишь, будет вкусно, это я знаю, так что, пожалуй, я тебе доверюсь, - Такаги улыбнулся.
Поделиться1423.04.2012 12:50:53
Рюу широко и непринужденно улыбнулся в ответ Жертве, продолжая готовить ужин. Сейчас он заправлял оливковым маслом салат из фасоли и следил, чтобы стейки не подгорели.
- Знаешь, я подумывал после школы идти на повара,как мама, раз уж с медицинским не вышло, но понял, что даже профессиональное училище - это слишком долго. А вот игра на гитаре позволяет относительно быстро заработать реальные деньги. Так и стал играть по ресторанам,- Боец аккуратно нарезал морковь в форме звездочек.
В это время на кухню вернулась девушка.
- Как твои хорьки? - мягко спросил Рюу.
- Нормально, - кивнула Гин, заложив руки за спину. - Я за свою жизнь принимала роды и посложней.
- Ты не представил меня своему другу, - резковато заявила она, пытаясь утянуть с разделочной доски нарезанную морковь. Мун легонько ударил сестру по руке:- Скоро ужинать будем. Не перебивай аппетит, - гитарист отложил нож и повернулся к Жертве:
- Это Гин Мун, моя младшая сестра. А это Такаги Кеске, мой...- Рюу запнулся,-...друг и коллега.
Гин округлила глаза:
-Кеске?! Тот самый? - она обошла драммера кругом. - А автограф можно?
Боец усмехнулся.
"Я же говорил!" - показывал весь его вид.
Гин тем временем подошла к старшему брату и ударила его кулаком в плечо:
- Почему ты не сказал, что ты теперь гитарист в Noiz?
- Чтобы ты не разболтала своим подружкам, - рассмеялся Рюу, обнимая ее одной рукой.
Гин насупилась:
- Я не дружу с девчонками, ты же знаешь. Бантики - платочки - юбочки - носочки. Тьфу, слушать противно.
- Зато исправно поколачиваешь мальчишек, - вкрадчиво заметил гитарист. - За что ты, например, ударила Камуи стулом по голове? Вы же дружите с детского сада.
Девушка вспыхнула:
-А чего он целоваться полез? Придурок... - и тут же спохватилась. - Это Кин тебе разболтал?
Рюу расхохотался в голос.
Отсмеявшись, он спросил:
- А где все?
- У мамы в ресторане свадьба, она едва ли придет сегодня. А наш оболтус где-то шляется,- доложила Гин. - Я тебе не говорила, но теперь я на добровольных началах помогаю в ветклинике. Меня хвалят,- гордо сообщила девушка.
- Не сомневаюсь, - улыбнулся Мун, наклоняясь и целуя сестру в лоб.
Отредактировано Moon Ryuu (23.04.2012 16:28:41)
Поделиться1525.04.2012 07:58:40
Ароматные запахи кружили голову Такаги, заставляя чувствовать голод. Кажется, что их краткое путешествие и избыток эмоций, вымотали драммера, и ему хотелось лишь что-нибудь поесть и куда-нибудь лечь.
Пока Кеске получал удовольствие от созерцания задней части Бойца и его маленьких откровений из прошлого, на кухню вернулась сестра Рюу.
Парню действительно понравилась эта девчонка. Она напоминала ему его самого в том же возрасте. Казалось, что они должны были поладить. Кеске с удовольствием оставил ей свою роспись, с усмешкой отмечая, кем его представил гитарист.
В этом не было ничего удивительного, да и не обязательно его семье было знать обо всем, в конце концов. Может когда-нибудь Рюу и сменит его статус для семьи, пока что было рано об этом говорить.
Ужин прошел легко и непринужденно. Они шутили, смеялись и Кё вовсе не чувствовал себя чужим здесь. После, Гин пошла проверить своих питомцев, а Рюу с Кеске убирали стол.
- Мы ведь будем спать вместе, правда? – неуверенно поинтересовался драммер.
Поделиться1625.04.2012 11:06:54
- Я могу это устроить, - пообещал гитарист, вытирая чистую посуду полотенцем. Ему было очень приятно видеть Кеске у себя дома - все близкие люди собрались в одном, родном ему, месте. Скоро Рюу познакомит Кеске с мамой и Кином...
"Где он, кстати?" - Мун нахмурился. Время было позднее. Даже на любимых тренировках он так подолгу не задерживался. Кроме того, мальчишки всегда возвращались толпой, провожая друг друга. Не то чтобы Боец волновался, но...
Звонок в дверь - резкий, тревожный- заставил гитариста выронить тарелку. Она с громким звоном разбилась, но Рюу, кажется, даже не обратил на это внимания, поспешив в прихожую.
- Кин? - спросил он.
Утвердительный ответ долетел словно сквозь толстый слой ваты.
Рюу распахнул дверь.
Подросток съезжал вниз по косяку. Все лицо у него было в кровоподтеках.
- На тебя напали? - резко спросил Мун.
Кин кивнул. Усмехнулся.
- Украли что - нибудь?
- Просто избили,- хмыкнул парень. - Два бритоголовых мордоворота в кожаных куртках.Велели передать тебе привет.
Боец опешил. У него не было заклятых врагов, чтобы так вредить брату.
В следующие полчаса общими усилиями Кина приводили в порядок. Рюу промыл брату раны, накормил его и, вколов обезболивающее, отправил спать. Вскоре и Гин отправилась на боковую.
Рюу не спалось. Он сидел на кухне, пришивая оторванные пуговицы к куртке брата.
На лбу у него пролегла морщинка.
Ловкие пальцы делали свое дело, но анализировать Мун мог и во время работы.
Ответ на вопрос, мучивший гитариста, нашелся сам.
Звонок мобильного насторожил Муна.
- Кеске, дай мне телефон, пожалуйста.
Когда драммер принес трубку, Рюу хмыкнул: номер не определился.
Но на звонок все же ответил.
- Привет, Мун. Как чувствует себя твой младший братишка?
- Идзуро?! - в бешенстве крикнул гитарист. - Не смей трогать мою семью. Слышишь?!
- Я уже весь дрожу. Мне очень страшно, Мун. Это было лишь первое предупреждение. Жди новых, - на этом связь прервалась.
Рюу беспомощно оглянулся на Кеске, который не пожелал уходить и, вне всяких сомнений, слышал весь разговор.
- Что мне делать?
Поделиться1702.05.2012 18:26:03
Такаги хмуро наблюдал за происходящим, мысленно перебирая возможные варианты действий. Положение было не из лучших. Город был совсем ему не знаком, а уж тем более оборотная его сторона, так что обратиться к кому-то напрямую он не мог. Нужно было поднимать токийские связи. Как ни печально, наркотики свое дело сделали, и Ке хорошо был знаком с определенным кругом людей уже довольно давно и хорошо.
Драммер молча выслушал разговор Бойца по телефону и положил руку ему на плечо.
- Рюу, успокойся, - сила Жертвы потихоньку заструилась по нити их Связи. Парня почти колотило и Кёске знал, что для начала нужно было вернуть ему холодный рассудок. Ему и самому было не так спокойно, как казалось. Эти сукины дети избили ребенка! А значит дело принимало серьезный оборот.
- Нам нужно будет забрать твою маму после работы и до тех пор, пока мы не разберемся с ситуацией, твоя семья должна оставаться дома. Расскажи мне: кто этот парень, на что он способен и почему он это делает. Я должен знать все, Рюу, тогда я смогу помочь.
Поделиться1802.05.2012 21:25:37
Рюу дернулся, чувствуя прикосновение Жертвы, и отложил иглу в сторону.
Вздохнул. Опустил подбородок на сцепленные в замок ладони.
- Идзуро Миядзава - единственный ребенок из очень влиятельной семьи. Судя по слухам, его отец связан с якудза. Идзуро девятнадцать.Он профессионально занимается боксом. Берет обычно третьи места на местных и международных соревнованиях в своей весовой категории. Не ВС. Избалован. Вспыльчив. Капризен. Часто ведет себя как ребенок. Идзуро - гей. Coming - out у него произошел год назад, когда он пришел на концерт группы "Пентакль", в которой я тогда играл. Он...запал на меня. Забрасывал записками, букетами, будто я девица какая-то.И буквально умолял забрать его ушки...Что я и сделал через месяц нашего бурного романа, - Мун искоса посмотрел на Такаги, наблюдая за его реакцией. - А спустя некоторое время Миядзава предложил мне официально объявить о том, что мы встречаемся. Я посмеялся: вот он, "выход из шкафа" под фанфары,вот он, юношеский максимализм во всей красе, и сказал,что не строил никаких серьезных планов на наши с ним отношения, - Боец замолчал. - Кеске, -еле слышно позвал он, облизав пересохшие губы. - Идзуро караулил меня после каждого концерта. Падал на колени и умолял вернуться. До того достал, что месяца два назад я довольно грубо его послал. Не ожидал, что он объявится, но Миядзава приехал уже на виллу.Ты и сам знаешь, что дальше было.
Отредактировано Moon Ryuu (02.05.2012 21:27:29)
Поделиться1907.05.2012 19:19:21
Такаги горько хмыкнул, когда ухо резануло репликой про ушки. Он мельком бросил взгляд на голову Бойца, прикидывая, как могли выглядеть его собственные и кому он мог их отдать. Вздохнул. Сейчас уже это не имело никакого значения.
- Рюу, - Кеске присел у его ног и положил голову на его колени. – Я бы мог сделать всего один звонок и мне достали бы все, что угодно. Хоть вертолет, хоть группу боевиков и они бы принесли голову этого парня на блюде, кем бы ни был его отец. Я знаком с человеком, имя которого, скорее всего, заставило бы отца Идзуро упасть тебе в ноги. Но вот в чем дело. Мы взрослые люди и должны решить эту проблему сами, и не задействовать, в отличие от твоего бывшего любовника, связи и других людей. Мы – боевая Пара, и я пойду с тобой в любое пекло, мне не страшно. Я не оставлю тебя.
Драммер взял руку Рюу и легонько коснулся запястья губами.
- Мы должны найти его.
Поделиться2007.05.2012 19:37:06
Мун запустил пальцы в волосы Такаги и усмехнулся.
- Идзуро часто бывает в ресторане "Золотой фазан", мы пару раз ездили туда вместе. Я отлично помню дорогу и могу ее показать. Но, Кеске, это мои проблемы. Мои,понимаешь? И, если Миядзава кого и угробит, то - меня одного. Я и пальцем не позволю никому из прихвостней Идзуро к тебе прикоснуться. Не могу подвергать тебя такому риску,- - гитарист наклонился, целуя драммера. - Со мной все будет в порядке. В крайнем случае включу режим автономного боя. А если не будет... - Рюу достал из кармана джинс крохотный металлический ключ на маленькой цепочке. - Ключ от ячейки Токийского банка.Там завещание и коды доступа ко всем моим кредитным картам. Отдашь маме...если что. Я люблю тебя, - Боец крепко обнял Жертву, затем резко встал и направился в прихожую.
Поделиться2110.05.2012 04:33:37
Кеске хотелось закатить истерику вроде: «Какого черта ты себе позволяешь? Ты можешь представить, что будет со мной, если с тобой что-то случится или думаешь только о себе? То, что я говорил о том, что нас теперь двое, ты пропустил мимо ушей?», но просто промолчал, проводив Бойца взглядом. Любые отговорки, даже со стороны Жертвы, были бы сейчас абсолютно бесполезны.
Дверь закрылась. Секунды для драммера мгновенно растянулись в вечность. Не собираясь больше ждать, он оставил ключик на столе у входа, и, надев куртку, отправился вслед за Рюу. Ему не нужно было следить за ним, Связь сама вела его. Парню нужно было быть рядом, в случае его, потому, что было действительно страшно.
Поделиться2210.05.2012 10:00:54
Выйдя из дома, гитарист поймал такси и за десять минут добрался до места.
Поймав на себе бдительный взгляд дюжего молодца, Мун спокойно произнес:
- Я к господину Миядзаве.Он меня ждет, - собственно, ни слова не соврав.
Страж порядка моментально заулыбался и вызвался проводить гостя. Рюу возражать не стал. Голова была сейчас занята другим:например, как поставить "щит", чтобы Кеске не видел, что происходит с Бойцом?
"Но, когда меня убьют, он же все равно поймет," - с горечью подумал Мун и, пока не закрываясь, послал импульс по мыслесвязи:"Люблю тебя. Люблю. Люблю. Прости, что говорил так редко", - на этом Боец оборвал импульс, жалея, что не сделал этого раньше, еще в такси, и выставил мощный щит. Сражаться так будет сложнее, зато Кеске узнает все, лишь когда наступит финал. Не раньше.
- Вот ты и пришел, Мун,- знакомый голос заставил Бойца вздрогнуть.
Рюу неприязненно посмотрел в холеное лицо Идзуро. Ирония судьбы, но дюжий молодец был стопроцентным пассивом.
Гитарист криво усмехнулся.
- Чего тебе надо, Идзуро?Говори быстрее, у меня мало времени.
- Подождешь,-капризно протянул тот. Голос у него был высоким и совершенно не подходил к брутальной внешности.
"А уж манерный какой", -Боец передернулся. "И как только я мог с ним спать столько времени?"
- Мне нужен ты. Стань моей тенью.
- Так тебе телохранитель требуется? -- хмыкнул гитарист. - Боюсь, я не подойду.
- Мне нужен ТЫ. Двадцать четыре часа в сутки. Семь дней в неделю. Рядом. Что тебе не ясно? -Идзуро начал закипать.
- Мальчику не дают любимую игрушку?- вкрадчиво спросил Рюу. - Что ж, это печально.
- Ребята, научите - ка его быть вежливым, - хихикнул Миядзава.
Двое телохранителей отделились от стены и, подойдя вплотную к гитаристу, "научили" - один заломил руки за спину, другой ударил кулаком в лицо. Боец почувствовал, как собственная кровь наполняет рот.Его трясло от чужих прикосновений. Примечательно, но никто из посетителей полупустого зала даже не шелохнулся, предпочтя просто отвести глаза от некрасивой сцены.
Рюу сплюнул кровью на дорогой кафель ресторана.
- Это эти гады избили моего брата, верно?- голова у Бойца кружилась.
- Да, -светским тоном ответил Идзуро. - Но это была лишь разминка. Насколько я знаю, твои брат и сестра все еще носят ушки. Что будет, если бедных детей внезапно их лишат?
- НЕТ!- Мун чудом вырвался из захвата и шагнул к Миядзаве. - Ты не посмеешь, ублюдок, тронуть их и пальцем.
Но телохранители были на подходе и схватили гитариста за руки, выкручивая их. Идзуро неспешно подошел к вырывающемуся Муну и спокойно ответил:
- Разумеется, посмею. Если, конечно, ты не передумал и не хочешь ответить согласием на мое предложение.
Держать "щит" уже не было сил. И Рюу отпустил его, молясь, чтобы Жертве хватило ума не лезть сейчас на рожон.
Мун с ненавистью взглянул на Идзуро.
-Хочешь включить режим Автобоя?
- озвучил его мысли Миядзава.
- Тебе -то откуда известно,- прохрипел Рюу, даже не особо удивившись.
Охранные щиты, скрывающие ауры, слетели с телохранителей, показывая их истинную сущность.
- Природная Пара Insatiable, - c мальчишеской гордостью провозгласил Идзуро.
"Мама же тоже всегда ставит "экранку" на ауру", - беззвучно застонал Рюу. - "И какого я не проверил?!"
Миядзава, кажется, был более чем доволен произведенным эффектом.
- Ну же, Мун, включай Автобой, и мои ребята тебя размажут.
Отредактировано Moon Ryuu (10.05.2012 12:11:14)
Поделиться2310.05.2012 13:30:20
Когда Связь неожиданно оборвалась, Кеске запаниковал, не зная, куда идти дальше. Города он не знал, а название клуба припоминал с трудом. "Ммм… Какая то птица. Что за птица... " Как на зло улица пустовала, хоть нагишом бегай, даже машин и то не было. Драммер со стоном схватился за голову и присел на поребрик, закуривая. Мало того, что упустил Бойца, так еще и заблудился черт знает где… «Отлично, Такаги, как всегда.» От безделья, он пошарил по карманам. Пачка сигарет с зажигалкой, немного налички, карточка, телефон, барабанные палочки за каким – то чертом, также оказались на привычном месте в заднем кармане. В случае чего долбануть ими, конечно, можно было, но эффекта хватило бы ненадолго.
- Давай же, открывайся, - бормотал драммер себе под нос. – Я не смогу тебе помочь, если ты не откроешься.
Когда сознание опалило болью, Кеске почти обрадовался. Он рванул на сигнал, в рекордные сроки добежав до нужного места. «Золотой фазан… Ну ты и кретин, Такаги.»
Амбал, охранявший вход, преградил дорогу запыхавшемуся драммеру и тот без раздумий вытащил свои палочки и наотмашь зарядил тому по кадыку, добавив затем по почкам и подножкой, повалил его на асфальт. События восьмилетней давности давали о себе знать. Путь музыканта был достаточно тернистым, чтобы он научился драться вполне сносно.
Такаги ласточкой влетел в заведение, болезненной пульсацией ощущая Связь. Адреналин плескался в крови, волнами накрывая любые проявления разума. Только увидев родную черноволосую макушку, Ке немного расслабился, тут же получая в живот от кого-то из охраны.
- Папочка снова с вами, детки, - прохрипел он, усмехаясь. Его схватили за волосы и швырнули к Бойцу.
- Соскучился, милый? – улыбнулся он.
Поделиться2410.05.2012 19:13:28
"Зачем ты пришел?!" - чуть не застонал Рюу, увидев, как к нему швырнули Жертву. Гитарист настроился, включая мыслесвязь: "Уходи отсюда. Родной мой. Уходи", -Мун поднял глаза на Такаги, моментально поняв по его взгляду: никуда Кеске не уйдет, пусть хоть Третья Мировая внезапно нагрянет.
-Значит, примчался спасать возлюбленного?- - протянул Идзуро, сверля драммера своими глубоко посаженными глазами. - Давайте устроим бой. Когда ты умрешь, Муна приведут ко мне, и я сделаю с ним все, что пожелаю. Но у нас есть и другой вариант: Мун пойдет со мной по доброй воле, и я сделаю с ним все, что пожелаю. В чем отличие, спросишь ты. При втором варианте никто не пострадает. Даю слово.
"Кеске", - позвал Рюу по мыслесвязи. "Давай я уйду с ним. Мы никогда не работали как Пара, мы не справимся в бою.Они будут стремиться убить тебя, а не меня. Мне все равно, что этот псих со мной сделает - главное, что он не тронет тебя и мою семью. Душа бессмертна. Ее убить нельзя. А тело - лишь оболочка для жизни в этом мире. Душа не умрет, а переродится. Я не боюсь, Кеске", - гитарист улыбнулся спокойно и просветленно, готовясь ответить Идзуро.
Отредактировано Moon Ryuu (10.05.2012 19:16:34)
Поделиться2510.05.2012 19:52:37
Такаги встает с пола и с усмешкой смотрит на бывшего своего возлюбленного. «Самодовольный мальчишка».
Он роется в кармане, вытаскивая пачку сигарет, и находит, наверное, последнюю, что была с кокаином. «Как же ж вовремя». Парень закуривает и лениво выдыхает.
- Условия такие. Мы выигрываем – ты отваливаешь.
Дурман мгновенно ударяет в голову, и драммер понимает, что боли он не почувствует или пока все не кончится, или пока их не убьют. А ему, собственно, и не страшно. Он ведь будет стоять рука об руку со своей родной половинкой.
«Я люблю тебя, идиот, и пока мое сердце будет в состоянии биться, я буду рядом с тобой. Ты думаешь, они так уж сильны? Вспомни, их поступки, их подчинение. У них нет собственной воли, а если есть, они её продали вместе с душами. А теперь пора вспомнить наше собственное Имя, и выпустить зверя наружу. Не сдерживайся, не волнуйся за меня.»
Ке сжал в руке остатки сигареты, убеждаясь в том, что наркотик подействовал, стряхивая пепел на пол. Он притянул Рюу за ворот куртки и поцеловал, полностью открываясь для него, забирая его тревоги.
- Открыть Боевую Систему, - выдохнул драммер в приоткрытые губы Бойца.
Поделиться2610.05.2012 20:33:10
- Открыть Боевую Систему! - спокойным эхом откликается Рюу. Приказ чувствуешь сразу - кожей, сердцем, душой.
Страхи ушли. Они вместе. И будут вместе до конца. Пусть он и наступить через несколько минут.
На несколько секунд ослепнув и оглохнув, Пары снова оказываются в Системе.Монохромном пространстве,лишенном звуков и запахов. Вчетвером. Без Идзуро.
Боец усмехается.
Жертва Insatiable решает представить Пару первой:
-Мы - Ненасытные.Нам мало ваших жизней, и мы заберем ваши души.
Рюу кивает Кеске, прося назвать их.
Но Brutal не успевают.
Боец противника атакует - резко, топорно, будто тараном.
- Щит, - призывает заклинание Мун, но голос его дрожит, как и руки, удерживающие защитное поле.
"Хотя бы в манере противника атаковать я не ошибся", - Боец чувствует, как пот, выступивший на лбу, стекает тонкими струйками по лицу, разъедая глаза.
Атака отражена.
Мун коротко выдыхает.
- Я повелеваю словами. Мои слова - реальность. Вихрь, сметающий все живое,торнадо, пожирающий преграды на своем пути!
Грозная и темная атака понеслась навстречу Insatiable.
"Как ты?" - спросил Мун, не оборачиваясь.
Отредактировано Moon Ryuu (10.05.2012 20:37:03)
Поделиться2710.05.2012 21:12:24
Кеске стоял позади своего Бойца, как и было положено. Рюу успел в последний момент, выставляя щит против быстрой атаки, но Такаги все равно ничего не боялся. Главное, чтобы его половинка чувствовала тоже самое.
«Все хорошо, не отвлекайся», - ответил драммер, несколько секунд раздумывая над тем, как представились их оппоненты. Нужно было от чего то отталкиваться, чтобы дать Бойцу наводку на более сильное противодействие.
- Рюу, они хотят забрать наши души потому, что уже потеряли свои. Я говорил об этом. Они всего лишь марионетки, но хозяина в Системе нет. Без приказов они слабы.
Ке надеялся, что пошел в правильном направлении.
Поделиться2810.05.2012 21:38:37
Рюу улыбнулся, уверенный, что Кеске почувствовал его улыбку. Меж тем в них летела новая атака - "кольцо огня". Довольно простенькая, ее обычно проходят Пары на первых годах обучения в Шисичее.
"Где же подвох?" - думал Мун, мучительно осознавая, что на раздумья времени не осталось.
"Кольцо огня", тем временем, распалось...и в нем оказались сами Brutal. Пламя высотой в человеческий рост обжигало, опаляя кожу.
"Прости меня", -Рюу содрогнулся, представляя, как больно его Жертве сейчас. Облизал пересохшие губы.
- Ливень! Пролейся на пламя, усмиряя и убивая, - певуче откликнулся Боец.
Отражение атаки не сработало. "Кольцо" тянуло силы. Мун запаниковал, судорожно хватая Такаги за руку.
"У них нет воли. Они марионетки", - повторил он про себя слова Кеске.
- Мы - Brutal - и мы беспощадны к врагам. Наше оружие - жестокость. Да не убоимся пройти сквозь огонь, ведомые ею! - Рюу отпустил ладонь Жертвы и быстро опустился на корточки, сунув руки в огонь.
"Кольцо" с шипением погасло.
Не дожидаясь, пока противники соберутся с силами, Мун ударил первым.
- Зеркала имеют способность отражать то, что видят. Но они же могут и исказить реальность. Найдите нас в осколках зеркала!
Данная атака относилась к разряду самых сложных - так как имела дело с галлюцинациями.
Отредактировано Moon Ryuu (10.05.2012 21:39:30)