Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » "I want to have a snack!"[23.04.2004]

"I want to have a snack!"[23.04.2004]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Проголодавшаяся Рэн пришла в ресторанчик "Lunch Time"...
Знаю, что картинка не в тему, но она меня умилила:).
http://uploads.ru/t/d/Y/2/dY2KP.jpg
http://prostopleer.com/tracks/5180061yPXY

0

2

На улице было тепло и солнечно, и хорошая погода несколько разгоняла мрачные мысли англичанки. А их в голове в последнее время было ох как немало. Апрель вообще выдался насыщенным на события, и Арису никак не могла привыкнуть к тому, что ее жизнь изменилась. Девушка было по привычке ушла в себя, но проверенный годами способ борьбы с трудностями на этот раз не помог. Изменения в жизни требовали решительных действий.
   Бездумно бродя по городу, англичанка обнаружила, что проголодалась. На пути был небольшой ресторанчик.
   Девушка предполагала, что каких-либо изысков ей там не предложат, но вот голод утолить надо бы. И чем скорее, тем лучше.
   Она толкнула дверь и, услышав мелодичный перезвон "музыки ветра" над головой, вошла. Перевалило за полдень, но в кафе в этот час народу было немного. Арису без проблем нашла свободный столик у окна и стала терпеливо ждать, пока к ней подойдут.

0

3

Стоял солнечный теплый апрельский день. Сакуры уже отцвели, но сейчас город украшали персики, выделяясь своими цветочками среди буйной зелени других деревьев. Старшеклассница, которой сейчас полагалось быть в школе и любоваться весенним пейзажем из окна аудитории, слушая скучную лекцию сенсея, стояла в проеме между кухней и залом, подпирая дверной косяк. Получив рано утром сообщение от Ханы о том, что сегодня в кафе её не будет, девушка, честно высидев первый урок, подошла к преподавателю и выпросила у него освобождение от других занятий на сегодня. Учитель благосклонно относился к Жертве Tameless, поэтому поверил в историю о срочной необходимости поехать в поликлинику. Дженг Вон и у других преподавателей числилась "прилежной ученицей", поэтому их доверием можно было хоть разок позлоупотреблять.
   Вдвоем справляться было действительно не легко, но время утреннего завтрака прошло, и в кафе сидел только один студент и влюбленная парочка. Анри вытирала столы, а Дженг Вон бездельничала, уставившись в окно. Закончив с уборкой в зале, Анри предложила помочь Ивасаки, и Жертва неохотно подошла к раковине, взявшись за груду немытой посуды. Девушка мыла посуду, а подруга насухо вытирала тарелки, чашки стаканы и другие столовые приборы.
   То лениво-апатическое состояние, в котором перебывала Дженг Вон нарушилось со звоном колокольчика, возвещавшем о новом посетителе. Девушка резко вскинула голову. Без сомнения. Вошедший был Агнцем. "Вам тут медом намазано, что ли?!" Анри кинулась было в зал, но Дженг Вон успела её остановить и сказала, что обслужит посетителя. Надо же увидеть своего соперника. Дженг Вон не любит общаться с ВС, но с Бойцами она куда более терпимее нежели с Агнцами. Она всех Жертв по определению считает своими соперниками и врагами. А врагов следует ненавидеть и уважать, что, собственно Дженг Вон и делает.
   Вытерев руки, девушка вышла в зал, приблизившись к столику, она вытащила из нагрудного кармана блокнот и ручку.
- Что будете заказывать? – сказала Дженг Вон привычную фразу, но взгляд, обращенный на Жертву-иностранку, нельзя было назвать теплым и гостеприимным.

Отредактировано Юн Дженг Вон (01.05.2012 16:07:02)

0

4

Англичанка принялась деловито изучать меню, но представленные блюда были либо слишком острыми, либо слишком жирными. Сейчас явно хотелось чего-то полегче.
   Прошло еще несколько минут, прежде чем к столику Рэн подошла официантка, приготовившаяся выполнить заказ.
   Странно. Фраза, которую произнесла девушка, была стандартно вежливой, но вот взгляд... Арису поежилась. Она была уверена, что не успела никого задеть или обидеть за столь короткий срок пребывания в кафе. Так почему же девушка так смотрит на нее? Арису запоздало догадалась взглянуть на ауру официантки.
   "Жертва. И что, это причина, чтобы так смотреть?"
   Однако ругаться Рэн не хотелось. И она попыталась решить дело мирно, приветливо обратившись к девушке ("В конце концов, у нее сегодня,может быть, просто неудачный день," - примирительно подумала сэнсэй):
- Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие фирменные блюда предлагает Ваше заведение? Я не нашла этот раздел в меню...

0

5

Аура этой Жертвы была бледных тонов. Это говорило о неопытности, неумении контролировать Силу, хотя потенциал у этой незнакомки есть, но что с того? А Дженг Вон  - Агнец, чья аура окрашена в насыщенные золотые цвета с отливами оранжевого. Её имя проявится на теле стоит ей только этого захотеть. И она нашла своего природного Стража. Такого Бойца и врагу не пожелаешь, но уж какой есть. В общем, Дженг Вон во всем имела преимущество перед иностранкой, и это тешило её самолюбие. Разве не может не радовать осознание того, что ты превосходишь своего соперника? Не замечая своего жеста, девушка горделиво расправляет плечи, инстинктивно показывая свое лидерство, первенство. Взгляд на иностранку теперь становится снисходительным и ироничным.
Однако и не стоит забывать, что в данный момент они не два Агнца, а официант и клиент, который хочет сделать заказ. Выслушав вопрос, девушка кивнула и ответила:
- Фирменное блюдо у нас блинчики. Сироп и начинка могут быть разными. Ещё: рисовая запеканка… фруктовый салат с банановым смузи. - рассказывая, Дженг Вон водила кончиком ручки по спирали блокнота, а когда закончила вопросительно посмотрела на Жертву. - Что выбираете?
И все же у девушки не получалось видеть в незнакомке лишь посетительницу, которая просто зашла в кафе перекусить. Она видела и чувствовала перед собой Агнца, а значит врага. Если бы она была Бойцом, а ещё лучше обычным человеком, то Дженг Вон воспринимала светловолосую девушку именно так, как следовало бы.
"Да ведь за этим же столиком Тайра сидел! Какое-то мистическое совпадение!" – чуть больше месяца назад в кафе с надменным видом вошел молодой человек, который, к превеликому сожалению, оказался её Стражем. Что ж, может и эта посетительница сыграет какую-то роль в жизни Дженг Вон?

+1

6

От взгляда Арису не укрылась надменность, с которой на нее посмотрела девушка.
Сэнсэй только вздохнула украдкой - была бы охота ссориться. Все же официантка вспомнила о своих профессиональных обязанностях и вежливо ответила на вопрос англичанки. Рэн улыбнулась. Кажется, разговор вошел в мирное русло.
- Блинчики - это прекрасно. В качестве начинки я бы хотела сыр, а пить буду зеленый чай без сахара, - Арису украдкой посмотрела на Жертву: ее аура была яркой, насыщенных оранжевых оттенков. Кажется, Минами-сэнсэй упоминал, что подобную окраску имеют ауры Жертв, которые уже обрели своих Бойцов и Истинное имя.
   Арису вздохнула.
   Слишком много информации, слишком.
   Новый мир. Новые законы. А ей, узнавшей обо всем этом пару дней назад, уже двадцать пять. Едва ли она встретит своего Бойца - если уж Шисичей ее проглядел.
   Рэн подняла на девушку усталые глаза:
- Я никуда не тороплюсь, так что с заказом можно не спешить, - англичанка бросила быстрый взгляд на бэйдж официантки и добавила: -...Дженг Вон.
   "Какое необычное имя. Явно не японское. Но ведь она азиатка, это видно: форма глаз, скулы..."
   Рэн отвела взгляд, боясь показаться невежливой.

0

7

Чуть кивая головой, девушка записывала заказ и успокаивала саму себя. "Смерь свой пыл, Дженг Вон. Ты не в школе на практическом задании, а официантка в кафе. Сейчас совсем не время меряться силами, тем более с Жертвой слабее, чем ты". Хвала богам, что здравый рассудок со своею холодностью взял вверх над темпераментной, взрывной натурой Агнца и заставил её умолкнуть. Вернувшись на кухню, официантка застала своего шефа за чтением сэйнэн-манги.
- Господи! Ивасаки, тебе уже тридцать лет, а ты все мангу читаешь! Вот лучше делом займись! - положив перед мужчиной блокнотик, Дженг Вон уселась на подоконник рядом с Анри, наблюдая как повар взялся за приготовление блинчиков.
- Вижу как готовит Ивасаки и уже аппетит просыпается! И как у него это получается! – подружка засмеялась, но затем нахмурилась, взглянув на Жертву. - Дженг Вон, все в порядке? Ты выглядишь напряженной. Что-то случилось? Опять поругалась с посетителем?
Анри начала выпытывать у Дженг Вон, что произошло, но Жертва смело держала оборону и ей наконец удалось убедить подругу, что с ней все в порядке.
– Джен-тян! Забирай блинчики и чай. – Ивасаки выстави на столешницу ароматно пахнущие блины, скрученный в трубочку, и маленький чайничек с заваренным зеленым чаем. Уложив на поднос тарелку, чайник и столовые приборы, Дженг Вон вышла в зал.
– Ваш заказ. – девушка поставила тарелку на стол, потом чайник и чашку на блюдце, перевернутую вверх дном.
– Приятного аппетита.

0

8

Арису просидела около четверти часа, ожидая заказ. Все это время англичанка размышляла, можно ли заговорить с так внезапно встретившейся ей Жертвой о мире ВС. Но к приходу официантки она так и не решила, что ей делать.
   Появившаяся Дженг Вон аккуратно поставила посуду на столик и пожелала ей  приятного аппетита.
   Англичанке всегда нравились подобные женщины - быстрые, решительные, с экономными движениями. Что греха таить - девушка напоминала Арису Масу, которую она до сих пор не могла выкинуть ни из головы, ни из сердца.
- Спасибо, - искренне поблагодарила Рэн. - Вы не могли бы сразу же принести счет?
   Посетителей в этот час было немного, и англичанка решилась задать вопрос, правда, шепотом:
- Скажите... Вы ведь тоже Жертва?
   Все вышло спонтанно. Рэн не собиралась спрашивать, но... в конце концов, Дженг Вон была первым Агнцем, которого англичанка встретила вне школы.

0

9

"В школе говорили, что более сильная Жертва, может вытянуть Силу из Агнца послабее. Для этого только нужно довольно продолжительное тактильное прикосновение... Насколько это правда? Стоит ли попробовать?" - задумалась девушка, но сразу же после этой мысли пристыдила себя. По ауре незнакомой Жертвы можно понять, что она не настроена на соперничество. Наоборот она ведет дружелюбно, что Дженг Вон не радует. Она не особо то стремилась к дружественному отношению. "Спокойно. Она сейчас съест свои блинчики, оплатит счет и уйдет. Больше мы с ней не встретимся... Я надеюсь!" Девушке было стыдно и неуютно оттого, что эта Жертва не собирается нарываться на конфликт и явно не ощущает пусть легкой, но все-таки агрессии со стороны Дженг Вон. Девушка чувствовала себя змеей, затаившейся в траве и следившей за ничего не подозревающей мышкой.
- Сейчас принесу! - "Ну, вот. Не придется подходить к ней вновь". - Девушка положила на край стола тонкую кожаную книжечку, в которой лежал счет, и уже почти обернулась, собираясь вернуться на кухню, как сбивчивым шепотом прозвучал вопрос. Жертва снова повернулась лицом к иностранке и ответила тихо и внятно, чтоб сидящий неподалеку студент не услышал их разговора. "Вряд ли он поймет что-то из сказанного, но все же..."
- По-моему это очевидно, ведь я ни от кого не скрываю свою ауру. - это фраза кроме всего прочего, получилась резкой и грубоватой по интонации. Со стороны Дженг Вон могла показаться раздраженной, но на самом деле, она просто была опаслива. "С чего это она стала задавать такие вопросы? Неужели, она из школы! Если это так, то мне влетит... ну или я вылечу из Шичисея!" Девушка сейчас всматривалась в лицо иностранки, пытаясь припомнить, могла ли видеть её в школе. Но среди студентов и учителей эта девушка ни разу не попадалась на глаза Жертве.
- Почему вы спрашиваете? Вы ведь не из школы.

0

10

Рэн вздохнула и едва слышно ответила:
- Я лишь на днях успешно прошла собеседование в школе. Ритсу-сан говорил, что настолько взрослые Жертвы - редкость для ВС. Я в курсе, что Вы намного меня сильнее, хоть и младше. У Вас, насколько я могу видеть по ауре, есть Природный Боец, а я одна. И Вы можете легко убить меня, если захотите, - Арису говорила спокойно и устало. Страх нападения другой Боевой Пары сменился равнодушием. ВС в Японии много. От каждого не убережешься. - Считайте, что просто проявила интерес, - Арису отсчитала нужную сумму и, положив ее в книжечку, сказала громко (студент, заканчивающий свой ланч, вздрогнул):
- Спасибо. Сдачи не надо.

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » "I want to have a snack!"[23.04.2004]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно