Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Дом, милый дом... (12 августа 2004 года)

Дом, милый дом... (12 августа 2004 года)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Большая квартира на пятнадцатом этаже элитной высотки.

Гостиная

http://rbcreative.ru/uploads/posts/2010-08/1282743422_black-white-living-room-designs-decorating.jpg

Кухня-столовая

http://ultradizz.ru/uploads/posts/2010-05/1275057656_b14.jpg

Спальня

http://solovita.com.ua/wp-content/uploads/2011/09/modern-black-white-bedroom-design.jpg

Спальня для гостей

http://dekori.ru/files/imagecache/polnmat/files/67657.jpg

Ванна

http://rmnt.net/images/2011/09/cherno-belaya-vannaya.jpg

0

2

Сегодня должна была приехать Дженг Вон. Как бы не просил, как бы ни настаивал на том, что заберет ее - ни в какую. Вот сидел и ждал, а ожидание, как говорят, смерти подобно. Вроде бы и прибрано все и компромат рассован по укромным закуточкам. В десятый раз измеряет квартиру нетерпеливыми шагами. Если только задуматься что за кашу он умудрился заварить - дурно становится. Непонятно каким чудесным образом он вообще остался жив после того дня, каким образом смог убедить Дженни переехать к нему... Хотя последний пункт был самым понятным из почти целого списка похожих на него. Девушке не хотелось, чтобы его отец нанес визит вежливости ее родителям, да и с его то семейкой слежка, на которую он давил, ставил самым главным аргументом, казалась вещью вполне очевидной. Вот как то так и случилось, что сейчас нервно шарахается по своим апартаментам, тщательно отгородившись от Агнца на эмоциональном уровне - еще не хватало, чтобы она поняла насколько он взволнован. "Полотенца и халаты в ванной поменял, на кухне крошки стер... белье вчера перестелил... черт... вот засада! Всю ночь ведь промучился с этим ненормальным пододеяльником...пыль... ну так... не люблю... хорошо, что Юкико-сан в отпуске, а то, скорее всего, на отца работает и ставит его в курс дела кого я домой вожу... очень кстати, да... так... прихожка... о черт!!!" Подрывается и несется в прихожую. "Вашу маму..." С трудом находит щетку и совок, неуклюже метет, поднимая пыль, рассыпает песок в коридоре, матерится, торопится. "Куда это?" В итоге ссыпает в горшок с цветами - ему уже деваться некуда, а им все равно. Уже буквально носится, проверяя все ли так, ничего ли не упустил.
Замотался, устал. Плюхается на диван в гостиной, вытягивая ноги. Приходит шальная мысль - а то ли он одел. Подскакивает, как ужаленный - осталось от силы минут  пять до ее прихода. Вертится перед зеркалом, меняет фиолетовую сорочку на кипельно белую, чуть ли не дрожащими пальцами застегивает пуговицы, черные брюки почти в облипку, волосы заделаны в хвостик на затылке. Вроде бы не выглядит замыленным, будто вот так вот носился и так ждал. Да ни за что не сознается в том, что валяющиеся на балконе совок и щетка не просто так забыты, а он ими даже (о Ками-сама!) воспользовался.
Звонок в дверь и Тайра, нацепив одну из своих мажорных масок, дабы скрыть волнение, идет открывать.
-Опаздываешь... - уголки губ от счастья ползут вверх. "она здесь, у меня дома!" - Проходи... будь как дома, любимая...

0

3

Можно было сразу поехать от Анри и Ханы к Тайре. Но девушка решила «сделать крюк», и потому направилась в Шичисей. Зачем она ехала в школу? Наверно, для того, чтоб оттянуть сам момент, когда перед ней откроется дверь квартиры Стража.
Дженг Вон и не думала, что у неё столько вещей и это при том, что часть из них оставалась в общежитии. В шкафу валялись вещи двухлетней давности, ещё привезенные из Сеула. У девушки почему-то не поднималась рука их выбросить, хотя многие вещи ей уже были малы. Но они ассоциируются с домом, с заботой матери, со строгостью отца и вредностью брата. Раньше Дженг Вон казалось, что не будет скучать за семьей и домом. Ну что хорошего в том, что ежеминутно её достает брат, ругает отец, а мама постоянно недовольно внешним видом дочери. Укладывая вещи в чемодан, она вдруг подумала, что именно этого ей сейчас и не хватает. Когда девушка полностью собралась, она присела на кровать и осмотрелась, не забыла ли чего?
Дженг Вон брала с собой:
   - несколько школьных книг (ей ещё предстояло сделать заданные на лето упражнения по английскому и нелюбимую физику);
   - всю летнюю одежду и несколько теплых кофт и джемперов (чтоб Тайра не накупил кучу ненужного тряпья);
   - купленный в этом году ноутбук (старый пришел в негодность, а до библиотечных компьютеров порою невозможно было добраться);
   - зубная паста, щетка, шампунь, расческа и прочее.
В душе не было грусти из-за того, что она покидает общежитие, но делать этого не хотелось. Были какие-то сомнения, тяжесть на сердце, от которой дыхание сбивалось. И все, кто знает Дженг Вон были бы удивлены, что девушка боится переезжать к Тайре. Она опасалась попасть в золотую клетку, к которой сама же и делает первый шаг. Она опасалась стать такой же, как мать Тайры. И так же понимала, что отказаться уже не получится. Боец сам запутался в своем вранье, да и её втянул. Теперь они будут изображать влюбленную парочку, чтоб застить глаза родителям Стража.
Беспокоил и Рэн, своим спонтанным признанием. Правда ли это? Парень тогда выпил достаточно вина и шампанского, чтоб молоть всякий бред. Может, он по пьяни и фикусу в любви признается! И что ей думать тогда? Сама-то призналась, что к Рэну неравнодушна. А кольцо, подаренное Бойцом, девушка носила на цепочке и подругам не показывала. Хана и Анри без того устроили ей такой допрос, что любые тайные ведомства или разведки могут им только позавидовать.
Добравшись наконец до квартиры Рэна, Дженг Вон выдохнула и нажала на кнопку звонка.
Тайра успел принарядиться к её приходу и выглядел очень привлекательно, если бы не фальшивая улыбка. Девушка вкатила чемодан в прихожую и поставила возле комода.
- Не перегибай палку... - хмыкнула Дженг Вон, расшнуровывая кеды. - Лучше проведи экскурсию и популярно все объясни!

+1

4

Понимающе улыбнулся, изогнув уголки губ. Конечно, быть может он то и не кривил душой, заманивая ее к себе домой, желая видеть как можно чаще, ощущать, касаться, ревниво знать, что не встречается ни с кем, что никто не таскается за ней хвостом... И точно не кривил душой, когда произнес такое простое слово, звучавшее, без сомнения, весьма наигранно, но... то была правда. Он любил ее - глубоко, безоглядно, страстно... готов был отдать все - душу, честь, жизнь... Знала бы только она это... По-прежнему б ершилась? По-прежнему б отталкивала? По-прежнему б видела пустое место?
Берет чемодан за ручку и катит его по направлению к спальне, отмечая, что он достаточно тяжелый. "И чего она только там набрала?"
-Это твоя спальня... вещи постарайся не оставлять на видном месте... на случай кхм... внезапной проверки. Моя спальня дальше по коридору. Кухня чуть дальше - налево. Напротив - ванная. Гостиную, думаю, ты и так заметила... Теперь правила... постарайся строго им следовать... Я дам тебе ключи, но... приходишь домой не позднее семи- восьми вечера. Если уходишь - отзваниваешься мне куда и во сколько вернешься. Надеюсь, помнишь о том, что в Ланч-тайм у тебя вынужденный отпуск? Во-вторых... - Тайра устало опустился на диван, подбирая слова. - ...хоть это и элитный комплекс, но дверь, в мое отсутствие ты никому не открываешь. Мать сюда не поедет из принципа, а отец... ты его видела. Если в коридоре будет темно и ты не сможешь разглядеть лица - не открывай. Сделай вид, что никого нет дома, даже если во всю будет орать музыка. Если я закажу что-нибудь с доставкой на дом - я предупрежу. Захочу сделать сюрприз - сделаю его сам, не привлекая третьих лиц. Из дома вечером не выходишь. Я не против, если Хана и Анри будут приходить в гости. Дженг Вон... я надеюсь, что ты понимаешь, что это не шутки? Прости, если напугал столь жесткими требованиями, но это для твоей же... безопасности... Это не сложно... поверь. Пойдем в твою комнату... - парень потащил чемоданчик в спальню, оставив рядом с гардеробной. - Располагайся. Если что надо - говори, не стесняйся. Сегодня я дома, а завтра рано утром уеду до вечера. В гостиной есть стеллаж с дисками - смотри фильмы, слушай музыку. В квартире вай-фай - если нет ноута - дам один из своих. Если есть - дашь, я пропишу все что надо. Пока раскладывайся - не буду мешать. Потом перекусим или... съездим погулять? - Рен застыл в дверях. В душе шевелился неприятный червяк - что-то не так, что-то должно случиться. Дурное предчувствие. "Попросить у босса негласную слежку? Черта с два она меня послушает..."

0

5

Сняв обувь, девушка пошла вслед за Стражем, осматривать квартиру. И осматривать было что.
Чтобы ни говорили дизайнеры, а сочетания лучшего, чем черный с белым не придумали. Весь интерьер квартиры и строился на сочетании этих двух цветов, изредка с добавлением цветовых пятен для акцента. Наверно многим бы такая однотонность показалась скучной, но Дженг Вон только порадовалась такому однообразию. Она не любила обилие ярких цветов. Это её раздражало. В принципе, условия для жизни Дженг Вон устраивали. В комнате, которая отводилась, ей стояла двуспальная кровать, и девушка уже представляла как можно будет спать растянувшись, раскинув руки в стороны.
А Тайра рассказывал о том, что ей можно и нельзя. Пунктов "нельзя" было намного больше. И ей уже не нравились рамки, ограничивающие свободу. Работу в "Lunch time" действительно пришлось временно оставить, но по поводу всего остального. Быть дома до семи, не выходить вечером. "Пфф! Да ещё чего!" Предупреждать о своем уходе. "Да я что маленький ребенок, чтоб за мной присматривать!" Не открывать незнакомцам. "Детский сад, честное слово! Он бы ещё сказал мне с чужими дядями на улице не знакомиться!" - мысленно комментируя наставления парня, девушка не забывала рассматривать детали интерьера.
- У меня есть свой ноутбук! - недовольно буркнула Дженг Вон. Ей хотелось сохранить независимость от Тайры, хоть самую минимальную. Кроме того, гордость девушки просто не вытерпит паразитического стиля жизни. "Деньги ещё есть... Да и я получаю стипендию во время каникул, так что просить Тайру о чем-либо не придется.
В спальне Дженг Вон уложила чемодан на пол и открыла его, выкладывая вещи.
- Я постараюсь соблюдать правила. - "Но не все..." Что Дженг Вон за себя постоять не сможет? Да никогда ещё такого с ней не случалось!
- Послушай, - вешает джинсы на вешалку. - Я понимаю, что все эти "правила безопасности" так или иначе осторожность из-за... твоей причастности к якудза. Но я-то здесь при чем? - переводит вопросительный взгляд на Стража. - Я не замешана в этой вашей...мм... деятельности. А ты так говоришь, будто на меня могут покушаться. Какой с меня прок? Вряд ли моя скромная персона вызовет интерес у ваших конкурентов.

0

6

Судя по реакции девушки, его аппартаменты не вызвали дикого отторжения, как он боялся. Не очень то и приятно было бы, если б она только ходила и фыркала по тому или иному поводу или просто любым другим способом показывала бы насколько ей претит находиться здесь. А тут - приятная неожиданность  - все тихо, спокойно, без надрыва и даже крохотного намека на скандал. Приятно. Очень. Начав как то не очень уверенно он даже воодушевился и перестал нервничать, впрочем пока что старался не прятаться за излюбленной маской мажора. Успел уже уяснить, что Агнец просто терпеть не может его в таком амплуа. Конечно, с его стороны было бы безумством отказываться от привычного ритма и качества жизни ради девушки... Вот только мисс Юн была не просто подружкой, которую он захотел покорить, но всем смыслом его жизни, ради которой, пожалуй, скрепя сердце, но готов был пожертвовать многим.
Пока девушка раскладывала одежду из чемодана, Тайра тупо подпирал косяк, наблюдая за ней. Вроде бы и уйти хотел, оставить обжиться, но не уходилось.
-Дашь мне тогда свой ноут я настрою его на домашнюю сеть, чтобы не было проблем с подключением. Дело пары минут. - сложил руки на груди, но найдя позу не очень удобной, облокотился локтем на косяк, другой рукой уперся в талию. Когда девушка завела разговор о якудза помрачнел. Пожалуй, это был первый раз, когда вещи названы своими именами и в слух сказано то, что давно лежало на поверхности. Помолчал, обдумывая - сказать так, как есть или немного сгладить углы?
-Ммм... понимаешь... в нашем бизнесе никогда не знаешь что может случиться завтра. Осторожность никогда не помешает. Официально являясь для всех моей невестой... ты... как бы это... входишь в семью. Я не уверен, но... может так случиться, что босс захочет встретиться с нами. Ммм... вдвоем. - он натянуто улыбнулся, упустив некоторые подробности того, почему Тайра обязан отчитываться перед начальником в вопросе брака. Конечно, у отца одна кандидатура на роль снохи перебивала своими финансовыми и политическими выгодами другую. Вот только пока что Рен для всех был сыном одного из дельцов клана. Пока что... до тех пор, как босс не объявит его своим наследником и вот тогда уже не Тайра-сан будет охотиться за невестами повыгоднее, а они будут оббивать порог их дома, кичясь древностью рода и прочими достоинствами семьи. Рена откровенно это не радовало, особенно в свете последних событий. Так что так было спокойнее, да и до совершеннолетия Дженг Вон оставалось три года. "А вдруг полюбит?" - то и дело проскальзывала шальная мысль, из разряда фантастических, конечно же... - Поэтому... будь осторожна. Я не прошу от тебя чего-то заоблачного. Это не сложно, поверь.  - и уже чуть тише добавил, вспомнив свою мать - К этому быстро привыкают...
Прислонившись лбом к косяку, замолчал. Почему-то стало ее немного жалко - такая свободолюбивая и независимая... будет очень трудно сдерживать себя.
-Я пойду чайник поставлю... - пробубнил под нос и поспешил скрыться на кухне. Мало ли что придет ей сейчас в голову - например, жестоко отомстить за такую подставу. А что? Не будет слушаться - за спиной появятся две бугаистые тени. Ведь сам то он не может быть всегда рядом.

0

7

Раскладывание и развешивание вещей не заняло много времени. Собственно её гардероб заполнил шкаф-купе только на половину, если не меньше. Большинство футболок и кофт устроились на полках. Однако две особенные, подаренные подругами на день рождения, удостоились оказаться на вешалке. Закончив раскладывать одежду, девушка закрыла чемодан и отодвинула его к стене, предварительно вытащив из него сумку, в которой лежал ноутбук, необходимые комплектующие и диск с компьютерной игрой "Wisdom Resurrection". Оставила её на кровати, сказав Бойцу, что он может взяться за настройку хоть сейчас. Дженг Вон отошла к окну и слушала Тайру, бездумно глядя на городской пейзаж. Когда парень упомянул, что она официально его невеста, девушка чуть нахмурилась и провела рукой по цепочке с кольцом. Она знала, в каких делах замешан Страж, но сама отчаянно боялась оказаться в этой среде. Дженг Вон, конечно, никогда не причислят к лику святых. Назвать её хорошим человеком язык не повернется. Но с детства её учили разделять плохое и хорошее. Поэтому девушка так панически боится за "чистоту" своих рук. Обладая и тяжелым характером, и целеустремленностью, и желанием быть всегда первой, девушка легко может сорваться и переступить грани и рамки дозволенного. Так что Тайра волен в своих действиях - это Дженг Вон потерпит. Но она не за что не позволит втянуть себя в клан. "У меня нет никакого желание видеться с этим боссом!"
- К этому быстро привыкают... - девушка ещё больше нахмурилась, а когда Тайра ушел, тихо промолвила:
- Но не я.

Жить с Тайрой оказалось не так уж и плохо, как думала Дженг Вон, и в частности по той причине, что парень много времени проводил на работе и часто задерживался до позднего вечера. Это давало девушке свободу, и она с удовольствием пренебрегала правилами безопасности, выдвинутыми Стражем. На следующий день после переезда, Тайра куда-то уехал, а у Дженг Вон появился в распоряжении свободное время, которое она потратила на встречу с подругами, а потом на концерт группы без названия. Конечно же, парня она о своих прогулках она не предупреждала. И мало ли чем могла быть вызвана радость Жертвы, отголосками доносящаяся по Связи к Бойцу? По отсутствию Тайры никто не ломился в дверь, если девушка все же оставалась в квартире, и не радовал нежданными сюрпризами. Как и думала Дженг Вон, вряд ли кому-то в голову придет идея травить или покушаться на её жизнь.
Да в квартире Тайры тоже не поскучаешь. Огромное количество музыки и фильмов, караоке, игровая приставка... Домашнее задание на лето так же оставалось в силе. Пару раз у Тайры выпадали свободные вечера, и они ужинали дома, той стряпней, что наготовила Дженг Вон. А готовить девушка умела и довольно неплохо. Ходили в кинотеатр и на репетицию к парням, где Така вознамерился учить Рэна играть на гитаре.
Проживание вместе так же и укрепило Связь. Дженг Вон чувствовала себя комфортно рядом с Бойцом и стала дружественнее к нему относиться, реже попрекая и указывая на недостатки.
Прошло уже пять дней с тех пор, как она втащила за порог квартиры чемодан с вещами…
Дженг Вон обычно рано встает. Но почему-то просыпаясь ещё засветло, она пару часов валялась в постели, наблюдая как за окном небо постепенно светлеет и становится ярко-голубым. И сегодняшнее утро Дженг Вон провела аналогично. Растянувшись на подушках и иногда зевая, девушка корила себя за лень, но вставать все равно не хотелось. Может кровать заколдована и с неё невозможно подняться.
"Пора вставать!" - резко сев на постели, она поерошила волосы, а затем, ступив ноги на пол, подошла к окну и зажмурилась от яркого солнца.

те самые любимые футболки

http://cs5236.userapi.com/u13919186/130285499/x_7d390738.jpg
http://cs304509.userapi.com/u13919186/130285499/x_3d1873fd.jpg

Отредактировано Юн Дженг Вон (23.05.2012 21:21:32)

0

8

Как назло Рену приходилось много работать именно в эти дни. Закон подлости - не иначе. И, судя по ощущениям, что доносились по Связи, девушка была вполне себе счастлива и довольна. А он был уже рад от того, что Дженни дома, у него дома. И каждый вечер возвращаясь он уже не пустоте говорит "Тадаима!", а живому человеку, из плоти и крови, самому важному человеку в его жизни. Потому в конце каждого рабочего дня, не смотря на достаточно серьезные проблемы и легкое недопонимание не только с отцом, но и с некоторыми членами клана, он был счастлив, как мальчишка, которому купили последнюю модель радиоуправляемой машинки. Довольная улыбка не сходила с его губ круглые сутки и, кажется, он даже засыпал с ней. В свободные минутки, что выдавались в трудовые будни шерстил интернет-магазины в поисках того, чего не знал сам - чего-то особенного для нее, что будто бы было создано специально для Дженг Вон, от чего бы не смогла отказаться. Пока что ничего не попадалось, а ведь даже уже придумал отмазку - якобы в благодарность за то, что пошла ему навстречу.
А совместные вечера! А ужин, приготовленный ее руками! Да даже в самой своей смелой фантазии он и представить не мог, что когда-нибудь удостоится такой чести. Именно чести, потому что слишком сложными и неоднозначными были их отношения. Они больше шипели и ругались, нежели нормально разговаривали, а тут... Словно сон. Сказочный, красивый и безумно теплый на эмоциональном уровне. Спал бы так вечно... Словом, налаживалось везде и во всем, даже с ее друзьями, на которых раньше только и мог что зыркать, нашел общий язык и, пусть и бездарно, но пытался играть на гитаре. Да если Дженни захочет, решил он тогда, то, пожалуй, прошелся бы растянутому канату над пропастью.
Только как говорят? все хорошее когда-нибудь заканчивается? Вот Тайра и ждал подсознательно того момента, когда же наступит и здесь финал красивой сказки...
Рен, как и обычно, бессовестно дрых, раскинувшись звездой поверх простыни на своей огромной кровати. Снились какие то приключения и парень забавно морщил нос, реагируя на что-то ведомое только ему. Звонок в дверь был как нельзя некстати. Тайра даже не с первого раза понял вообще откуда в его красочном сне настырно звенит какой-то звонок. Нехотя открыл глаза, зевнул. Вновь звонок - на этот раз долгий, противно-визжащий. "Кого принесло?" - с долей ленцы подумал он, вползая в первые попавшиеся джинсы и даже не потрудился их застегнуть. Заспанный, растрепанный, с полосой в половину щеки от подушки, босыми ногами пошлепал открывать, почесывая зудящее плечо. Будто комар укусил. Не удосужившись даже поглядеть в глазок, открыл нараспашку, ибо был уверен, что это либо отец, либо мать, что было бы на грани фантастики, ну или экономка на крайний случай. Последняя, барышня весьма солидного возраста, нянчившая внуков, каким только его не видела, так что своим расстегнуто-помятым видом вряд ли удивил бы женщину. Родителей - тем более.
Как открыл, так и захотелось тут же захлопнуть. С размаху и сделать вид, что и не открывал вовсе. Там стоял не отец, не мать, не экономка и даже не последняя подружка... Там стоял босс собственной персоной, в окружении телохранителей и буравил Тайру взглядом. "Попал..." Поспешно застегнуться, поклониться, молча отойти с прохода и указать в направлении гостиной.
-Чем обязан такой чести? - хриплым со сна голосом спросил Рен, сопровождая начальника до гостиной и усаживая на диван, озабоченно поглядывая в сторону комнату Дженг Вон. - Если бы предупредили, то ... я встретил бы, как положено, а то... в таком виде... Чай? Кофе? Чего-нибудь покрепче? - вновь с опаской косится в сторону комнаты.
-До меня дошел слух, Рен... - выдержав паузу сказал старик, - ... что ты женишься. Я, знаешь ли, несколько озабочен и удручен этим фактом. Ты же понимаешь, что твой сын - прямой преемник всего моего бизнеса? Что женщина, которая будет рядом с тобой, должна быть особенной. И, думаю, что ты понимаешь, что, к сожалению, не в твоем положении принимать подобные решения в одиночку! - голос мужчины дрожал от недовольства и далеко разносился в тиши квартиры.
-Я приношу свои извинения, что не успел познакомить вас с ней... Мне очень жаль. - глубокий поклон. - Но должен предупредить, что она - единственная девушка, на которой я женюсь. Или она, или никто. Если того потребуют обстоятельства, то я отказываюсь от всего... - голос Рена был уверенным и спокойным, он без тени страха смотрел в глаза старику, зная, что иной правды для него быть не может.
-Что? - зашипел якудза, проворно вскочив с места и прервав парня на полуслове. - Что такое ты говоришь?! - заорал. - Ты, как никто другой, должен понимать всю ответственность твоего положения! И, смею напомнить, из семьи не уходят по собственному желанию. Только выносят вперед ногами! - не унимался он.
Тайра уже открыто нервничал, прекрасно осознавая, что Дженни все это слышит. Разве можно спать посреди этой орни?

Отредактировано Tayra Ren (08.06.2012 22:29:10)

+1

9

Утро было прекрасным. Можно сказать, книжным, потому что большинству писателей утро таким и представляется. Небо было ослепительно-голубым, от него почему-то веяло свежестью и прохладой. Стоит только взглянуть и почувствуешь, как легкий холодок пробегает по спине. Солнце только поднималось по небосводу, освещая облака, растянувшиеся полосами. Оставшиеся с ночи, они стремительно таяли под лучами, как снег. Город уже ожил. Квартира Тайры располагалось высоко, однако гомон автомобилей все равно долетал до открытых окон. Дженг Вон простояла у окна, ожидая, пока облака полностью истлеют в лучах солнца.
Отвлек от любования небом необычно громкий в утренней тишине звонок. "Кто мог так рано заявиться?" - девушка бросила взгляд на часы. Горничная приходила позже и, кажется, сегодня у неё выходной. "Соседи?" - прислушавшись, она услышала, шаги в прихожей и предложение Тайры что-то выпить. Дженг Вон закусила губу, раздумывая остаться в комнате или пойти глянуть на нежданного гостя, которого не мешало бы отчитать за столь раннее посещение, а не рассыпаться перед ним в любезностях, как это делал Тайра. Девушка подошла к шкафу и сменила мятую футболку для сна на серую майку без рисунка и короткие джинсовые шорты. Из гостиной приглушенно доносился разговор. Причесавшись Дженг Вон сплела волосы в косу и, наконец, вышла из комнаты.
Если того потребуют обстоятельства, то я отказываюсь от всего... - первая четкая фраза, которую услышала Жертва. Затем притаилась. Заговорил мужчина, судя по голосу не молодой. Она подумала, что это приехал дед Рэна. По словам парня, его характер не уступал характерам сына и внука, вместе взятым. Дженг Вон на носочках добралась до гостиной, войдя сразу после фразы: "Только выносят вперед ногами!" По Связи она ощущала странную смесь спокойствия и тревоги.
- Смотрите, как бы вас отсюда вперед ногами не вынесли! Ранние визиты обычно чреваты летальным исходом… для гостей! - девушка поравнялась с Бойцом и неприязненно взглянула на старикана, который посмел нарушить утренний покой Пары Tameless. "Старикашка уж точно разбудил Тайру!" Впечатление этот гость производил самое неприятное. Дженг Вон захотелось, чтоб он немедленно покинул квартиру и готова была собственноручно выставить его за дверь.

+1

10

Рена как ледяной водой окатило. "И хватило же ей наглости дерзить старшим! И не важно, что она не  в курсе кто именно отчитывал ее Бойца, но этот мужчина явно ей в деды годится. "И где только тебя вежливости учили?" - скрипнув зубами подумал он, опасливо переводя взгляд на босса. "И сколько же ты успела подслушать? Судя по реакции... достаточно для того, чтобы так вызывающе себя вести. Черт... и как же теперь это все исправить." Вскинув брови вверх, сделав вдох-выдох, подходит к  Агнцу и, беря ее за руку, под удивленно-изучающим взглядом начальства, подводит ближе.
-Знакомьтесь. Это моя невеста - Юн Дженг Вон. Да, она кореянка, но смею заверить, что лучшей кандидатуры сыскать невозможно. Вы уже имели возможность убедиться в ее смелости. - мужчина, опираясь на трость поджимает губы, рассматривая её и потом, переводит взгляд на Тайру.
-Смелость или безрассудство? Из какой она семьи? Сможет ли стать опорой для тебя? Насколько в курсе твоих дел? Согласна ли жить для тебя и ради тебя, рискуя всем, что имеет? - голос холодный и хлесткий и говорит, будто ее и нет в этой комнате вовсе. - Я склонен убедить тебя еще раз хорошо подумать о своем решении. Вокруг столько подходящих кандидатур, столько возможностей откроется с каждой из них! Рен... не торопись! Прошу не как босс,  а как отец. Ведь я имею на это право? Ты хоть понимаешь, что я пока что прошу, а не приказываю. Намекаю, если так угодно сказать... А Рен только сильнее сжимает ее ладонь в своей.
-Я уже говорил вам и повторяться не намерен. Либо Дженг Вон - либо никто. Точнее... здесь даже и либо быть не может. Надеюсь, вы не настолько неосторожны... потому что я последую за ней везде... будьте уверены в этом. Везде. - еще раз повторил он, сделав ударение на это слове. - Вы меня поняли? Тайра приобнимает Агнца за талию, привлекая к себе. - Прошу прощения, но я не намерен отступать.
Мужчина вновь поджимает губы, удобнее устраивая руки на набалдашнике трости. О чем то думал, взвешивал, что-то решал, периодически поглядывая на парочку.
-Что-то твои слова мне смутно знакомы... хотя бы вспомнить ту гайдзинку...Арису? Я не ошибся? Помнится... ты на ней тоже готов был женится... По крайней мере так говорил твой отец, оправдываясь за твой длительный...мммм... загул. Ты слишком влюбчив, Рен. Пора взрослеть и не следовать капризам... - начал заход с другой стороны.
-Хватит! - почти рявкнул Тайра, внутренне сжимаясь при воспоминаниях об Арису. Только не о ней, только не рядом с Дженг Вон. - Если это все, что вы мне хотели сказать, то не смеем вас больше задерживать. Ситуация вообще начинала выходить из-под контроля. Еще немного и Дженни начнет задавать вопросы, которые будут неприятны. Оставалось надеяться, что обойдется. Главное, стараться держать себя в руках, чтобы не сильно беспокоить Агнца своими эмоциями, отголоски которых передаются по Связи. И да, было крайне неприятно, что начальник не обращается к ней напрямую, будто девушки и вовсе нет в комнате. Стало как то не по себе... Дженни не отличалась ангельским характером и вряд ли станет молча стоять, потупив глазки. "Все будет хорошо. Выскажется и уйдет. Не обращай внимания..." - передает по Связи и чуть сильнее притягивает к себе.

+1

11

"Ну, да... невеста" - не хотя подумала Дженг Вон, слабо веря в то, что вся эта клоунада с переодеваниями не претендует на реальность. Это уже не была уловка, чтоб отвлечь родителей Тайры. Речь о её замужестве шла со всей серьезностью. Она ведь не дура и прекрасно видит к чему,  в конце концов, приведет их с Бойцом "игра". Можно прекратить показательные выступления немедленно, прямо здесь и сейчас! Сказать, что они выдумали эту историю и на самом деле не собираются жениться! Тогда, почему она так не сделает? Почему носит на тонкой цепочке подаренное Тайрой кольцо, не разу не сняв её с того момента, как первый раз надела?
Чувства Дженг Вон были противоречивыми и непонятными ей самой. Она категорически не хотела выходить замуж, боялась, словно закоренелый холостяк крепких уз брака. Не исключено, что на свадебную церемонию её будут тащить за руки и за ноги, почти как в детстве в кабинет стоматолога. Наглядный и весьма печальный пример матери перед глазами убедил Дженг Вон в том, что замужество для девушки - это плохо и губительно. Иметь из всех развлечений только рукоделие и телевизор; горбатиться большую часть дня на кухне, убирать, стирать и гладить; обсуждать с подругами по телефону последние сплетни; выбираться из дома только за покупками и страдать от мигрени... Разве этого она хочет? Нет! Дженг Вон не собирается повиноваться мужу и стать курицей-наседкой, как того хочет её отец!
Но если взглянуть с другой стороны... Жертва по природе, Дженг Вон дорожит своим Бойцом, опасаясь за его жизнь, наверно, больше, чем за свою. И пусть сражений серьезнее школьных тренировок им не встречалось, она больше всего страшилась недоглядеть, упустить из вида недостаток противника, тем самым, подставив под удар Тайру. Как девушка, Дженг Вон открещивалась от симпатии к Рэну, которая постепенно обретала окраску влюбленности. Раздражало и то, что девушка не могла понять, чему она поддалась больше - окрепшей Связи или самому Тайре, который в последнее время разительно переменился в лучшую сторону. Ни один из вариантов её не тешил. Другой проблемой было намерение скрыть от Стража пробудившиеся чувства. А с его неожиданным признанием, в котором она сомневалась временами, прятаться оказалось намного труднее.
Раздумья, однако, не отвлекли девушку от слов старикашки. Взглянув на девушку лишь раз, он обращался все больше к Тайре, что сильно задело гордость Дженг Вон. Боец просил её успокоиться и дать деду перебеситься. "Уже давно должен был понять, что меня просить успокоиться бесполезно!" Напоминание об Арису не одного Тайры вызвало неприятные ощущения. Дженг Вон знала, что между её приятельницей и Стражем завязалась интрижка. Этот роман закончился раньше, чем природные Агнец и Страж нашли друг друга. Но некоторые мысли не давали девушке покоя, а озвучить их Жертва не осмелилась бы.
- Подождите! - Жертва освободилась от объятий парня и почти вплотную подошла к старику. - Вы считаете, что я не могу быть опорой для своего Бо… - запнулась - Кхм... для своего жениха! - ударение на каждом слове. Во взгляде читается ярость, негодование, желание доказать свое присутствие, которое теперь нельзя было проигнорировать. - И вы смеете утверждать подобное, увидев меня впервые?! Хотя... - Дженг Вон сделала вид, что задумалась - Мне фиолетово, что вы обо мне думаете!
Девушка резко обернулась и чуть не хлестнула косой по лицу мужчины.
Иди умойся и оденься нормально! Будем завтракать. - бросила она Тайре, выходя из гостиной.

+1

12

- Подождите! - Дженни пошла в наступление, а Тайра тоскливо подумал "Твою мать...И как только ты дослушала его до конца? Сейчас будет мясо...". Рен устало прикрыл глаза, поймав руку Дженг Вон и сильно ее сжал. Должна, даже со своей заносчивостью, определять кому можно грубить, а где лучше выбирать выражения. "Тыц! Бойца??? Ё-моё! Чуть не проболталась!"- зыркнул на неё, почему то думая о том, что даже в гневе она прекрасна, особенно когда  этот гнев направлен не  на него. "Ей фиолетово что он о ней думает... пожалуй, босса с таких разговорчиков инфаркт хватить может... давненько с ним никто так не разговаривал..." Чувство гордости так и распирало Бойца изнутри и он даже чуть отвернулся, чтобы попытаться скрыть довольную ухмылку,а уж когда его невестушка распорядилась произвести утренние процедуры,так вообще подавился смешком.
-Тайра, - голос мужчины неприятно резанул слух. - ...и где только ты такую норовистую достал, а? Я буду кофе. Где тут у вас кухня. Проводи. Рену только и оставалось что пожать плечами, мол ведать не ведаю, знать не знаю где сыскалось это сероглазое чудо. Подойдя к начальнику, подал ему руку и тот, кряхтя, оперся на нее, встал. Путь до кухни не занял много времени. Якудза, конечно же, занял место по центру стола, а два амбала переместились к нему за спину.
-Может ребят отпустить в гостиной посидеть, а? - посмотрев на них с сочувствием выдал Тайра, добавив - Уверен, что в планы мисс Вон не входит нанесение тяжелых увечий боссу. Она девушка воспитанная и уважение к старшим - один из важнейших постулатов. - с этими словами он обнял ее за талию и, притянув к себе, поцеловал в затылок. - Дженни, сделай ребятам чая или кофе... А начальство кофе попросило... со сливками и без сахара. - смазанный поцелуй в шею и еле удержаться, чтобы не оставить еще один. - Я сейчас. Две минуты. И без крови, пожалуйста... - последняя фраза была произнесена шепотом на ушко, сглажена едва весомым поцелуем в висок и волной неподдельной щенячьей радости, безо всякого стеснения переданной по Связи.
Парень быстро накинул рубашку, пригладил влажной расческой вихры на голове, освежил лицо и, застегиваясь на ходу, быстро вернулся на кухню. Посуда целая, видимых повреждений от военных действий нигде не было. "Жить будем..." Мужчина тихо цедил кофе, девушка тоже была при делах.
-Неужели вы заглянули ко м...к нам, только для того, чтобы познакомиться с моей невестой? - сел слева от него. - Дженни...садись... - отодвинул стул рядом с собой. - Посмотрели? Надеюсь, что смог убедить вас в серьезности своих намерений.
Якудза молчал, вертя чашку на блюдце за ручку, что-то обдумывал, взвешивал. Сам тот факт, что мужчина не орет, не ставит условий, не бьет посуду и не сотрясает воздух своей тростью уже говорил Тайре о многом. Он уже успел изучить кое-какие привычки босса и прекрасно уяснил, что если его что то действительно не устраивает, тот молчать он точно не станет. Всю же бурную тираду можно было списать на то, что отец в красках все расписал и ввел того в заблуждение относительно кандидатуры невесты и отношения самого Рена к ней. Теперь же якудза смог убедиться, что девушка не из разряда пустоголовых, пышногрудых и длинноногих цып и что не спасовала даже перед ним. Только вот и молчание настораживало.
-Ну чтож... жду вас через неделю в летней резиденции. Пора тебе, Рен, выйти из тени и занять свое место. Заодно и невесту твою представим. У Тайры разве что глаз не начал нервно дергаться. Он только намертво вцепился в поданную любимой чашку.
-Вы хотели через пару лет... и вообще... - в растерянности сказал он, чувствуя, что обстоятельства начинают приобретать нежелательный поворот и для него. - К чему торопиться? Вы, быть может, еще измените свое решение.
-Рен, сколько раз я могу тебе говорить, что не изменю своего решения? Ты мой преемник. И точка!
"Кажется, об этом я забыл предупредить Дженг Вон. Явный выговор с занесением в личное дело...эх... только всё начало налаживаться..."

Отредактировано Tayra Ren (27.06.2012 17:41:22)

+1

13

Жертва твердым шагом отправилась на кухню. Гнев и ярость, подстрекаемые гордостью, ещё бурлили, но угрозы того, что они воплотятся в необдуманные поступки и слова, уже не было. Дженг Вон надеялась, что оскорбленный старик гордо доковыляет до входной двери и больше никогда не явится. Однако, из гостиной послышалось желание гостя отпить кофе. "Замечательно!" Девушка швырнула на кухонный стол пакет с креветками. "Что мне ещё надо? Сладкий перец, цукини, грибы тоже можно ... А! Вчерашний рис." Работая в "Lunch time", Ивасаки научил её кое-чему. Повар подобен художнику или писателю. Он может вложить любые чувства в свое произведение, как это делают поэты, наполняя написанные строки состоянием своей души. Ивасаки приступает к готовке с хорошим настроением. Мужчина говорит, что к любому занятию надо приступать в добром положении духа. "Это особенно важно, когда готовишь еду для других людей. Таким образом ты даешь им "попробовать" себя" - Дженг Вон в точности помнила слова начальника. Она дала себе пару минут на то, чтоб успокоиться. А остатки гнева "затушила" несколькими глотками минералки.
Девушка уже нарезала овощи, и масло начинало шипеть на разогретой сковороде, как на кухню заявилась честная компания - Тайра и вредный старикашка с амбалами. Она и головы не подняла, высыпая овощи на сковороду, а следом выловила  на отдельную тарелку чуть обжаренные креветки.
- Ладно, сделаю. - передернула плечами, как бы отгоняя от себя Бойца. "Запретить бы ему вообще ко мне приближаться!" - её щеки горели и вовсе не от жара плиты. Приказ, который был сгоряча отдан примерно две недели назад, по-прежнему довлел над Тайрой. Но Жертва запретила Стражу поцелуй в губы, а другие части тела, к сожалению, не защищала сила приказа. Не забывая помешивать овощи, Дженг Вон набрала воды в электрический чайник, а на свободную конфорку поставила кофейник, залив в него воды и насыпав кофе.
- Эй! Я не собираюсь носить вам чай! Ждите, пока заварится! - обернулась и пригрозила двум высоким парням деревянной лопаткой, заметив краем глаза, как телохранители откланялись перед дедом и хотели уйти в гостиную.
Получив по чашке зеленого чая, амбалы ушли, и Дженг Вон очень пожалела. Атмосфера на кухне стала вдруг напряженной. Девушка знала, что старик сейчас следит за каждым её движением, вероятно, стараясь разгадать, какой она человек. Он не сводил с неё зоркого взгляда, даже когда Дженг Вон поставила на стол чашку кофе. "Где Тайра?! Чего он так долго!" - только Боец мог разрядить эту гнетущую тишину.
Появление Тайры принесло какое-то оживление или Дженг Вон просто хотела так думать. Разделив рис с овощами и креветками по двум пиалам и прихватив палочки, села за стол и передала Стражу его порцию риса.
- Заодно и невесту твою представим. – едва не поперхнулась, но удачно скрыла удивление, сделав вид, что тянется за салфеткой. "Явиться на люди вместе - равносильно помолвке! А каждый якудза в городе будет знать меня в лицо. А я-то думала, хуже уже некуда!" Но следующие слова старика поразили девушку, пуще прежнего.
- Преемник? – вопрос вырвался помимо воли. Переводя взгляд с лица Тайры, на изрезанное морщинами лицо старика, Дженг Вон сразу поняла, что чего-то не знает. Кроме того, ей очень захотелось и дальше быть в неведении.

Отредактировано Юн Дженг Вон (28.06.2012 18:47:13)

+1

14

Сколько раз за последнее время в голове проносилось крамольное "Кажется, попал..."? Уже и не счесть, но Дженни, на удивление, стоически перенесла визит к родителям, не убив его опосля и даже особо не ругаясь, что не могло не удивлять. Да и сейчас... даже по Связи она была... спокойна? Удивлена? Но не зла, не раздражена, не грозила карами небесными... словно... смирилась? Тайра даже выронил палочки, глядя на своего Агнца. "Стоп. Она... она понимает, что обратного пути нет? Это шутка? Ведь если ей чего то не хотелось, то заставить было невозможно. А тут... сопротивляется, но не так, как могла бы. Изначально в ее силах было заявить отцу с матерью, что их сын перепил или перегрелся на солнце и ни о какой свадьбе речи и идти не может..." Парень, подцепив одну палочку острым концом, а вторую - тупым, сидел и глупо улыбался. Образ Дженг Вон в белом платье... колокола... мэрия... загородная резиденция и Дженни уже в традиционном кимоно... Темно-синее с цветами... Кажется, Рен, замечтавшись, копнул помимо пиалы с рисом. Старик неодобрительно крякнул и пришлось вернуться на землю. "Что там любимая удивлялась? Что я наследник?"
- В общем-то не имел ни возможности ни желания предупредить тебя раньше. - сухо проговорил, аккуратно откладывая палочки. Всю мечтательность как рукой сняло. Вопрос был не из приятных и, без сомнения, предпочел бы обсудить его без посторонних. А старик заметно повеселел, смекнув, что невестушка сейчас струхнет и запросто разорвет помолвку, откажется от этой авантюры.
-Не хотел, потому что не до конца был уверен в решении главы, потому что тебя надо было подготовить. Да и просто потому, что нам друг от друга уже никуда не деться. Думаю, что я понятно изъяснился. - слова слетали с губ сухими бесстрастными фразами, будто зачитывал доклад о финансовых успехах и неудачах на собрании акционеров. А вот мужчина, отпивая очередной глоток кофе, подавился и буквально пригвоздил Тайру взглядом.
-Вас, может быть, сразу и с прибавлением в семействе поздравить? - процедил он, а потом, смягчившись, добавил. - Надеюсь, что это будет мальчик... Дальнейшее разглагольствование на тему о будущем потомстве прервал резко вскочивший Рен. Сказать, что на нем не было лица  - не сказать ничего.
-С чего вы это взяли? - прошипел он, окончательно потеряв терпение. - Я бы попросил вас не делать поспешных выводов и не оскорблять Дженг Вон подобными умозаключениями, тем более, что они не имеют под собой никаких оснований! То, что у Дженни нет ушек и она живет со мной еще ничего не значит! В жизни случаются разные обстоятельства и вам ли этого не знать?  И не думайте, что она спит в одной постели со мной! Может быть, после всех моих предыдущих подружек в это сложно поверить, но это так. Она - другая.   Все ваши кандидатки и в подметки не годятся этой девушке. Мне неприятно слышать от вас эти обвинения и, надеюсь, впредь ничего подобного не услышу. Я люблю ее больше своей жизни и это не пустые слова. Поэтому попросил бы вас не спешить представлять ее клану, ровно как не спешить и с оглашением вашего завещания. Хотя бы до тех пор, пока мы... не поженимся. Вроде бы и не обязан был выкладывать всю подноготную своей личной жизни, но и терпеть, чтобы его любимую девушку смешивали с легкодоступными и легкомысленными особами не мог. Аж по ушам резануло. Она особенная для него. Да, без сомнения, он хотел бы иметь с ней более тесные отношения, но то, что Агнец не позволяла себя и пальцем тронуть в конечном итоге стал ставить ей в плюс, не забывая позлиться на того урода, который посмел тронуть ее ушки. Думать о том, что она попросту его не любит не хотелось, хоть это и была непреложная истина в глазах многих. Любовь слепа, как говорят.

0

15

"Сколько же ещё приятных сюрпризов мне ожидать от Тайры?" - иронично спросила себя Дженг Вон, внимательно прислушиваясь к каждому слову, желая узнать больше о "наследстве". Из всего, что произошло, она успела понять, этот полоумный старик не родственник, а какая-то крупная шишка. Он же передает Тайре какие-то полномочия или материальные блага, а может все вместе.  А если и брать во внимание специфику занятости Стража, то, конкретно для Дженг Вон, картинка складывалась не самая приятная. "Не имел желания! Нет, только посмотрите на него!" - тихо фыркнув, Жетва подцепила палочками креветку и отправила в рот. "Вот если бы этот дед не явился сюда сегодня, Тайра бы и дальше молчал!" Ей скрытность Тайры не нравилась. Неужели нельзя сказать все сразу, как на духу? Почему обязательно надо выкручиваться, придумывать что-то или просто недоговаривать. "Я же никогда не молчу и всегда говорю, что думаю!" Но сейчас она предпочла слушать, пытаясь изобразить равнодушие к разговору. Никаких толковых объяснений девушка не услышала. Боец только отнекивался и оправдывался, почему не говорил о столь немаловажном факте раньше. Как теперь объяснить матери, что она якобы выходит замуж не за простого парня, а за наследника главы клана якудза. И как бедной матери рассказать об этом отцу так, чтоб не пришлось делать ремонт в гостиной? Да. На разговор с мамой Дженг Вон так и не решилась, даже зная, что мать, женщина терпеливая, мудрая и понимающая.
Слова о принадлежности друг другу, старик переиначил и понял по-своему. Предположение о будущем ребенке девушку рассмешило. Поджав губы, она скрыла улыбку. Со стороны это больше походило на легкую раздраженность. Возможность того, что когда-нибудь (упаси, господи!) у них с Рэном будет ребенок, ничего кроме смеха у Жертвы не вызывает. Это просто шутка. Разве, можно говорить об этом серьезно?
Но Страж среагировал на фразу старика колоссальным возмущением, обращаясь с пожилым мужчиной без былой учтивости и вежливости. Казалось, будто Тайра защищает её от ошибочного мнения, неверных представлений. Дженг Вон перевела взгляд с парня на старика, подмечая, как он меняется в лице с каждой новой фразой Стража.
- Я люблю ее больше своей жизни. – лицо словно жаром обдало. - "И чего я всякий раз смущаюсь как школьница, когда он это говорит?!" Девушка уставилась взглядом в пустую пиалу, сопротивляясь нахлынувшему смущению. "Смущаться - точно не по мне!"
Старик допил кофе, отодвинув от себя чашку, и сказал, что он достаточно увидел. Тайра выпроводил гостя, а Дженг Вон осталась на кухне. Сгрузив грязную посуду в раковину, девушка обернулась к вошедшему Стражу. Чуть нахмуренные брови и решительный взгляд.   
- Думаю, назревает серьезный разговор. И тебе лучше рассказать мне все. Прямо сейчас. - оттолкнулась руками от столешницы и села за стол. - Садись. - приглашающий жест, такой будто она сейчас хозяйка квартиры.

Отредактировано Юн Дженг Вон (05.07.2012 15:25:09)

0

16

Тайра, проводив босса, чувствовал, что сейчас предстоит разговор не из приятных. Да, в самом начале он только и делал, что старался поразить ее своими деньгами, друзьями, положением в обществе, своей причастностью к якудза. А сейчас? Сейчас ему хотелось провалиться сквозь землю, забыть, вычеркнуть, свести кислотой раз и навсегда то, чем раньше так кичился. Почему его угораздило родиться в семье Тайра, а не у кого-то другого? Почему он не может беззаботно проводить вечера, как ее друзья? Почему он всегда должен оглядываться назад и чего-то опасаться, бояться сделать неверный шаг? Хотя боится ли он? Скажешь ли так, исходя из его поведения? Кажется, он никогда не смотрел назад, не оглядывался на предполагаемый результат от того, что может последовать его поспешным решениям. Возвращаясь на кухню, он хотел бы сказать девушке, что это всего лишь шутка, что этот мужчина - его дедушка, который подобным образом проверяет всех его девушек, проверяя их на прочность. Соврать? Последнее дело врать и выкручиваться, когда уже признался. Надо идти до конца и от осознания этого становилось только хуже. Девушка не заставила себя долго ждать, потребовав объяснений. Рену ничего не оставалось делать, как сесть на предложенное место. Сосредоточенный, немного отстраненный и холодный. Он застыл словно памятник, тщательно подбирая слова и вообще всю цепочку, по которой будет излагать эту историю.
-Это стало известно не так давно... Помнишь твой первый визит в клуб Габри? Когда я долго мучал тебя, пытаясь придать тот вид, который бы отличал общепринятым стандартам. Так вот. Это моя ошибка. Незачем лепить из тебя того, кем ты не являешься. Без сомнения, тебе больше идет более утонченная и стильная одежда, но если тебе в ней не комфортно - я не буду против. Не в этом суть. Тогда он и сказал мне, что намерен сделать наследником. Его единственного сына... больше нет. Из всех своих подчиненных выбор почему то пал на меня. Сложно сказать чем он руководствовался, но, судя по всему, уже ничего не изменить. Даже отца не волнует тот факт, что я буду носить другую фамилию и его род прервется. Разве что уговорит мать на еще одного оболтуса. Или притащит домой бастарда. Отчего то мне кажется, что я далеко не единственный его ребенок. Я не хотел тебе говорить... потому что не знал, что все зайдет так далеко. Мне... не хотелось бы втягивать тебя во все это. Ты только бы знала как не хотелось бы... Но... ты же понимаешь, что нам никуда не уйти от реалий нашей жизни. Скажешь - бросить все? Ты девочка взрослая и, уверен, понимаешь, что просто так от них не уходят, а в мои планы отправиться к праотцам не входит, ровно как и потерять тебя боюсь. Я ответственен за твою безопасность. Согласись, что в статусе моей невесты и...быть может, жены... ты будешь окружена достаточным количеством людей, которые головой ответят перед кланом за тебя. Когда меня не будет рядом, естественно... Так будет лучше... Если хочешь - я найду девушку-Бойца и она станет твоим личным телохранителем. Я готов на все, лишь бы ты была в безопасности двадцать четыре часа в сутки. Понимаешь меня? - он опустил взгляд, скрыв то, что надеется на брак, что любит и не может жить, что сходит с ума в дали от неведения, что не знает как жить и чем дышать, когда она занимается своими делами, работает в кафе, общается с кем-то из парней... Парни! Это  отдельная история! Истребил бы всех и каждого, что подкатывает к ней. Она принадлежит ЕМУ. Так решено на небесах и никто не вправе вмешиваться в этот распорядок. Ему бы так хотелось, чтобы все было именно так! Его девушка, его любимая, его жена, мать его детей... Счастливая семья. Наконец-то пожить по-нормальному, узнать что такое тихое семейное счастье, насколько это вообще возможно в его обстоятельствах... Он мечтал стать счастливым рядом с этой непокорной и непокоренной сероглазой девушкой, что мало-помалу шла на уступки. Но ведь при желании можно и на пустыре возвести замок?

0

17

Её позе видна решительность, строгость, готовность услышать мало приятную информацию и попытаться понять её. Прямая осанка, плечи расправлены, сплетя пальцы в замок, девушка положила руки на стол перед собой. Тайра должен рассказать, как обстоят дела с его "работой". Кроме того, уже давно пора прояснить ситуацию, выяснить какие отношения уже завязались между ними, и какое их ожидает будущее. Дженг Вон не хотела затягивать. По хорошему - это надо было выяснить намного раньше, ещё до того, как они начали жить вместе. Она совсем не хотела, чтоб Боец становился для неё чем-то большим. Тогда как же так получилось?
Дженг Вон внимательно и напряженно слушала Тайру, не перебивая. Почти не моргая, смотрела на парня, цепляясь взглядом за любое неловкое движение, но больше всего она следила за глазами Стража. Постепенно проявлялась полная картина, как будто собирается пазл. Найдены недостающие детали. В зависимости от рассказа девушка то хмурила брови, то поджимала губы, как будто пыталась что-то сказать, но сдерживала себя. Наконец речь Рэна закончилась, и на кухне стало непривычно тихо. Дженг Вон обдумывала свой ответ, связывая его с тем, что она хотела сказать.
- Хорошо, что рассказал. - чуть кивнула. - А теперь моя очередь. Во-первых, ты так и не научился мне доверять. У тебя была возможность сказать мне, но ты ею не воспользовался. Если бы ты осмелился рассказать мне о своем специфическом наследстве раньше, сегодняшнего казуса с этим стариком не было бы. Мне, признаться, все равно, кем ты будешь. И я не буду просить тебя оставить этот... бизнес. Но ты думаешь в правильном направлении: я не хочу иметь прямое отношение к клану; не хочу перешагивать воображаемую черту между якудза и людьми, не имеющими ничего общего с данным синдикатом. Поэтому моя просьба будет вполне логична. Заметь, что я прошу, хотя имею полное право приказывать. Так вот, оказываясь рядом со мной, ты ведешь себя как мой Страж, а не как важная шишка в клане. Я понятно объясняю? - выдержав небольшую паузу, Дженг Вон продолжила. - И только компании головорезов мне не хватает для полного счастья?! И уж тем более, я тебе напомню, что у меня один Природный Боец и других мне не надо. Нас, возможно, когда-нибудь и будут связывать узы брака, но они не смогут сравниться со Связью. А я уж не за что не разорву её добровольно. - девушка словно бы перехватила пальцами невидимую ниточку и потянула на себя. Её почему-то кольнуло чувство ревности. Не означало ли предложение о дополнительном Бойце равнозначное появление на горизонте и дополнительного Агнца? Дженг Вон это настораживало. Да и она не терпела конкуренции. Она хочет быть монополистом.
- Пожалуй, я тоже должна признаться. Ещё в доме твоих родителей, ты имел неосторожность открыть мне свои чувства, которые транслировались по Связи. Ты был немного пьян... и в таком состоянии наверно трудно врать. И я... - Дженг Вон замолчала. Она была твердо уверена, что не должна выказывать Тайре своего неравнодушия. Какое это за чувство? Уже гораздо больше симпатии, но меньше любви.
Сейчас лучше ответить так, чтоб Тайра не смел надеяться на большее. В то же время появилась другая Дженг Вон – добрая и мягкосердечная. "То, что ты собираешься сказать ранит Тайру. Неужели, именно этого ты хочешь? Посмотри на него внимательнее. Он так изменился. Для наглядности сравни его с нахалом, однажды заявившимся в кафе. Подумай, может лучше сказать сейчас правду?" - Я… Я, увы, не могу ответить взаимностью. Ты дорог и нужен мне, как Природный Боец. Я делаю ровно столько, сколько должна делать Жертва для того, чтоб поддерживать боеспособность своего Стража. Возможно, ты мог принять мою заботу за проявление чувств. Но какой Агнец не заботится о своем Бойце? – она снова умолкла. Ей как-то резко стало не хорошо. Будто организм взбунтовался против этой лжи. Дыхание сбивалось, и голова кружилась. Дженг Вон потерла пальцами висок- – Мне жаль, что я дала тебе надежду… повод думать о любовных отношениях между нами.

+1

18

Слушал и слушал, внимая каждому ее слову. И не было среди сказанного чего-то лишнего, неправильного, фальшивого. Все было правдой, все было по теме, все было в точку. Не придерешься. А еще кто то смеет говорить про то, что у женщин нет логики. Вон как припечатала! Отбила разом все желание оправдываться. Да и хорошо ли в его положении заниматься этим? Пытаться что-то ей объяснить? Зачем окончательно терять лицо, если она для себя уже все решила? Дженг Вон никогда не отличалась мягкостью и всегда называла вещи своими именами. Его не оставлял вопрос как она намерена остаться вне клана, даже если не отрицает возможности образовать семью. Подумать только! Она не отрицает этого! Робкая улыбка чуть тронула его губы и даже тон, каким было это сказано - сухой, официальный не смогли его насторожить. В душе, в сердце несмело распускало свои лепестки счастье, заполняя всего парня с головой. Белое платье, фата, смущенный взгляд серых глаз - все в одночасье промелькнуло перед глазами. И там он был счастлив, там он искренне улыбался и его сердце билось в такт сердцу любимого человека. И все это казалось уже настолько близким, что только протяни руку и вот оно - лежит на ладони, мерно пульсирует и разносит тепло по телу, словно ее прикосновения, словно природа Связи материализовалась в иной ипостаси. Тайра уже начал было думать осень или весна... какой месяц и стоит ли обращаться в храм, чтобы рассчитали дату, удачную именно для них... Он уже пил из ритуальной пиалы саке, протягивая ее девушке напротив, он уже выпускал в небо голубей... он еще никогда не падал так больно. Чашка трескается в его руках, голуби не взмывают вверх и никогда не увидят свободы из его рук и, кажется, что земля выбита из-под ног и нечем дышать. Он не хочет этого слышать, но продолжает сидеть, как вкопанный и только лицо окаменело и взгляд устремлен в никуда. Тайра не хочет этого знать и заткнул бы уши или просто исчез бы из этой комнаты. А, быть может проснуться? Только это не сон. Даже самый страшный кошмар никогда не будет настолько пугающе реалистичным. Догадывался ли он, что все так и есть на самом деле? Без сомнения. Рен никогда не был слепым, но явная подвижка в их отношениях за последнее время давала надежду, за которую парень вцепился, словно безумный. И все пошло прахом в один момент. Больно ли ему было? Безумно. Словно окунули в прорубь и выставили на мороз. Умереть? Слишком просто и позорно для него. Давно вышел из того возраста, в котором все проблемы пытаются решить одним росчерком бритвы по венам.
-Это ничего. Ты очень заботливая Жертва. Спасибо тебе. Впредь буду вести себя осмотрительнее. Пора заканчивать этот фарс. Я не имею права занимать чье-то место рядом с тобой. Вел себя слишком эгоистично. Прости. Дай мне время - все встанет на свои места. Хорошо, что не успели побеспокоить твоих родителей... - виноватая улыбка. - Мне пора. Работа не терпит. Удачного дня. До завтра.
Встать с места, словно на автопилоте, быстро дойти до своей комнаты и вызвать водителя. Что-то нацепить на себя, впихнуть в кейс кошелек, ключи от квартиры и тупо сбежать. Стоять столбом у подъезда и прятать глаза за стеклами солнцезащитных очков, ждать машину. А завтра будет командировка на Окинаву, которая съест несколько дней уходящего лета, и работа за полночь и все, что сможет заглушить боль, если не отвлечь, то дать возможность побыть самим собой. Улыбаться сквозь силу это так тяжело. А рядом с ней по-другому нельзя... С ним все хорошо. По-другому и не может быть...

+1

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Дом, милый дом... (12 августа 2004 года)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно