По графику сегодня Дженг Вон дежурила с парнем Бойцом из параллельной группы.
"Кто со мной должен дежурить? Такеучи?! Встречу - прибью этого недомерка! Убирать весь класс одной! Да тут работы на час! А мне ещё алгебру делать!" - Дженг Вон тяжело вздохнула, оглядывая кабинет и измеряя предстоящий объем работы. Подмести и помыть пол, вытереть доску, помыть парты, полить цветы и протереть подоконники. Но, если посмотреть с другой стороны, то убирать одной было лучше, чем с кем-то. В школе у Дженг Вон не было друзей. Она ограничилась несколькими знакомыми, к которым, в случае чего, можно было бы обратиться. А так по отношению к другим ВС Дженг Вон была настроена враждебно и опасливо.
Закатав рукава рубашки и подтянув повыше гольфы, девушка принялась за уборку. Сначала она открыла окна (их было три), чтоб проветрить класс и смахнуть пыль с подоконников. В помещение ворвался свежий весенний воздух. На территории школы особенно хорошо ранней весной. Ветви деревьев уже красуются зеленой листвой, которая кажется мягкой и пушистой шапкой. Полюбовавшись с минуту на пейзаж, Дженг Вон вытерла доску и после промыла губки. Следом принесла воды и отирала парты с моющим средством. Неизвестный любитель искусства изрисовал всю парту. Жертва проклинала творца, пока отмывала её. И надо сказать художнику очень повезло, что он остался неизвестным. Во время уборки Жертва размышляла над недавним практическим занятием и старалась анализировать свои ошибки. "Нет! Я четко и правильно отдавала приказы! А Тайра... он просто в очередной раз выпендривался, не желая подчиняться мне! Его надо сломать! Его воля целиком и полностью должна подчиняться мне! Что же делать с Бойцом, который отчаянно не слушается Жертву? Да и к чему такой Боец тогда? Ведь сама сущность Стражей заключается в подчинении. А этот! Нет... ну, вы поглядите! Не отирается!" – Дженг Вон яростно терла губкой разрисованную столешницу. Ещё девушка проверила парты на наличие жвачек и бумажек. Конечно, большинство учеников умели пользоваться мусорным ведром, но обязательно находился какой-нибудь олигофрен, приклеивающий жевательные резинки под парту. Справившись и с этим заданием, Дженг Вон начала подметать и мыть пол. Она закончила уборку и остановилось у доски, опершись локтем на древко швабры, вновь взглянула на выскобленную до блеска аудиторию. "А! Ещё цветы полить". - со шваброй в одной, и с ведром в другой руке, Дженг Вон отправилась менять их на лейку и брызгалку.
Отредактировано Юн Дженг Вон (06.05.2012 23:06:32)