1. Имя, фамилия:
Byorn Leist/Бьерн Лейст
2. Возраст:
20
3. Пол персонажа:
мужской
4. Принадлежность к ВС, есть ли Истинное Имя, где проявилось:
Агнец, mindless, на левом предплечье
5. Биография:
Меня зовут Бьерн, вообще-то, моя мать слегка двинута на скандинавской мифологии, так что это откуда-то оттуда.
Однако чаще можно услышать в обращении ко мне: «Эй, мудак!» или: «Сука, блядь, свали!»
Ничего странного, я вам скажу. Я и мудак в одном предложении – это почти тавтология.
Я - эгоист, зажравшийся сынок богатых родителей, ходячий пиздец, любимец разношерстной публики, которая не лучше чем сам я. Я обожаю вип-зоны, первоклассное обслуживание, алкоголь, и когда мне отсасывает какая-нибудь шлюшка с пошло-красными губами и блядскими глазами. Блядскими, закрытыми глазами, мне даже не надо видеть ее взгляд – они все одинаковые, эти прекрасные шлюшки.
Никаких травм детства, плохого воспитания - никаких причин и следствий моего мудачества вы не найдете, как не ищите. Я безобоснуйный мудак, я ловлю от этого кайф, и на этом повествование можно было бы закончить, потому что больше и не о чем, однако... Что там дальше по списку?
Ах да! У меня папочка-банкир (японец, кстати), мама - приличная домохозяйка, я закончил факультет архитектуры в Штуттгарде, и я Агнец. Крутой набор, да? С таким набором дожить до 20 и не сдохнуть в подворотне - подвиг.
Я пытался сдохнуть, если говорить честно. Особенно, когда все смотрят на тебя с таким выражением на лицах, будто ты тут, блять, звезда, а еще говорят, что у тебя такие губы, такие ресницы и что тебя хочется потискать за щечки и ты такооой, ну просто аняня. Хочется сразу въебать посильнее, искупаться в их крови и облизываться, да, слизывать кровь с пальцев и губ, от которых они там все так тащатся. Но я, конечно, все равно милый, хоть и мудак.
Возлагают на тебя какие-то чертовы надежды, хотят от тебя вечно что-то: пойди туда, сражайся там, найди себе Бойца...
О "найди Бойца", кстати, наверное, следует сказать по-подробнее, все-таки это немаловажная деталь моего существования. Наивысшая важность проявлялась в том, что у меня его нет. Вернее, не было. До недавнего момента.
Я не всегда был мудаком-то уж наверное, хотя, конечно же не факт. О том, что я Жертва меня просветили в 12, когда я еще возможно был милым, а не только им казался. Просветили, и тут же пихнули в какую-то пафосную школу, для таких же долбанутых, как и я. И вот тогда все и началось. Не подумайте, что я не пробовал сбежать. Я пробовал и не раз, но как итог – я - закончившая обучение Жертва, циничный злой мудак, успешно прикидываюсь няшечкой и... да, я убиваю. Не сам, конечно, но по моим приказам. И не во время тренировочных боев в школе. Все те временные Бойцы, которых ставили мне в пару, слушались меня, как тупые бараны. На них было очень удобно скидывать всю вину.
А потом мне заявили, что нашли моего Истинного Бойца, прямо так, с заглавных букв, и с выражением неподдельного восхищения и радости на мордах. Кажется, я должен был восхититься и запрыгать на левой ноге от счастья, стуча себя при этом правой в грудь от гордости. Я сказал – И чо? Вроде бы они удивились. Не помню уже точно.
Боец оказался англичанином, проживающим какого-то лешего в Японии, и неумеющим ничего. Даже не самоучка, а недоучка, не знающий ничего вообще.
И вот теперь, привет Токио, тут мы еще никого не убили, но мы это исправим, пусть с этим "Истинным Бойцом" я не успел.
6. Характер:
Бьерна можно свободно назвать нетерпеливым холериком. И он не преминет подтвердить ваше первое впечатление какой-нибудь несуразной, забавной выходкой, где не будет ни капли серьезности, которая должна быть присуща молодому полу-немцу двадцати трех лет отроду.
Настроение Жертвы трудно предугадать в следующий момент, но обычное его состояние, это капризный и крайне жестокий ребенок, которого хлебом не корми, а дай поглумиться над людьми, что находятся ниже его на социальной лестнице.
Неспокоен. Постоянно прыгает с места на место и ищет приключений на свою пятую точку, из которых чаще всего выбирается при помощи связей и кучи бабла.
Неразумного едва ли можно назвать добрым, при любом удобном случае, будьте уверены, он подставит Вас и посмеется над тем, как удачно вы повелись на его наживку. Издевательски относится к доброму большинству людей. Циничен, но его цинизм, как жаркий огонь. Едва ли этот, взрослый уже, выродок может хоть где-то промолчать и хоть к чему-то отнестись спокойно.
Вначале Бьерн со всеми ведет себя дружелюбно, пытаясь произвести хорошее впечатление, но со временем, втершись уже в доверие, переходит на жестокие подножки, которые не всякий способен выдержать. Именно поэтому у него никогда толком не было каких-то постоянных друзей, или хотя бы постоянного круга общения.
Сволочь. Именно, сволочь и скотина – так можно охарактеризовать Лейста, если уж в двух словах. Он всегда играет по-крупному. Отбирает что-то у людей при первой же возможности, даже если это ему совершенно не нужно.
7. Внешность:
Очень худой, даже слишком на первый взгляд. Не тощий, хотя и особо мускулистым его назвать сложно. Невысокий, рост всего 173 см, но гибкий и подвижный. Волосы кирпично-красные, глаза зеленые. На щеке и шее есть татуировка китайского дракона, сделанная в честь совершеннолетия. Будучи Жертвой довольно властен, что отражается в некоторых движениях и жестах, позах.
В одежде неприхотлив, хотя больше предпочитает улично-рокерский стиль, смешивая подчас самые невероятные и несочетаемые в обычной жизни вещи. Повернут на цепочках и, что удивительно, толстовках.
Полу-немец.
8. Дополнительная информация:
мат в биографии в анкете выступает, как средство эмоционального выражения, а никак не как попытка оскорбить кого-то из участников форума.
9. Связь с вами:
461300088
10. Пробный пост.
Отредактировано Byorn Leist (22.05.2012 22:47:28)