Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив анкет » Byorn Leist

Byorn Leist

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, фамилия:
Byorn Leist/Бьерн Лейст

2. Возраст:
20

3. Пол персонажа:
мужской

4. Принадлежность к ВС, есть ли Истинное Имя, где проявилось:
Агнец, mindless, на левом предплечье

5. Биография:
Меня зовут Бьерн, вообще-то, моя мать слегка двинута на скандинавской мифологии, так что это откуда-то оттуда.
Однако чаще можно услышать в обращении ко мне: «Эй, мудак!» или: «Сука, блядь, свали!»
Ничего странного, я вам скажу. Я и мудак в одном предложении – это почти тавтология.
Я - эгоист, зажравшийся сынок богатых родителей, ходячий пиздец, любимец разношерстной публики, которая не лучше чем сам я. Я обожаю вип-зоны, первоклассное обслуживание, алкоголь, и когда мне отсасывает какая-нибудь шлюшка с пошло-красными губами и блядскими глазами. Блядскими, закрытыми глазами, мне даже не надо видеть ее взгляд – они все одинаковые, эти прекрасные шлюшки.
Никаких травм детства, плохого воспитания - никаких причин и следствий моего мудачества вы не найдете, как не ищите. Я безобоснуйный мудак, я ловлю от этого кайф, и на этом повествование можно было бы закончить, потому что больше и не о чем, однако... Что там дальше по списку?
Ах да! У меня папочка-банкир (японец, кстати), мама - приличная домохозяйка, я закончил факультет архитектуры в Штуттгарде, и я Агнец. Крутой набор, да? С таким набором дожить до 20 и не сдохнуть в подворотне - подвиг.
Я пытался сдохнуть, если говорить честно. Особенно, когда все смотрят на тебя с таким выражением на лицах, будто ты тут, блять, звезда, а еще говорят, что у тебя такие губы, такие ресницы и что тебя хочется потискать за щечки и ты такооой, ну просто аняня. Хочется сразу въебать посильнее, искупаться в их крови и облизываться, да, слизывать кровь с пальцев и губ, от которых они там все так тащатся. Но я, конечно, все равно милый, хоть и мудак.
Возлагают на тебя какие-то чертовы надежды, хотят от тебя вечно что-то: пойди туда, сражайся там, найди себе Бойца...
О "найди Бойца", кстати, наверное, следует сказать по-подробнее, все-таки это немаловажная деталь моего существования. Наивысшая важность проявлялась в том, что у меня его нет. Вернее, не было. До недавнего момента.
Я не всегда был мудаком-то уж наверное, хотя, конечно же не факт. О том, что я Жертва меня просветили в 12, когда я еще возможно был милым, а не только им казался.  Просветили, и тут же пихнули в какую-то пафосную школу, для таких же долбанутых, как и я. И вот тогда все и началось. Не подумайте, что я не пробовал сбежать. Я пробовал и не раз, но как итог – я - закончившая обучение Жертва, циничный злой мудак, успешно прикидываюсь няшечкой и... да, я убиваю. Не сам, конечно, но по моим приказам. И не во время тренировочных боев в школе. Все те временные Бойцы, которых ставили мне в пару, слушались меня, как тупые бараны. На них было очень удобно скидывать всю вину.
А потом мне заявили, что нашли моего Истинного Бойца, прямо так, с заглавных букв, и с выражением неподдельного восхищения и радости на мордах. Кажется, я должен был восхититься и запрыгать на левой ноге от счастья, стуча себя при этом правой в грудь от гордости. Я сказал – И чо? Вроде бы они удивились. Не помню уже точно.
Боец оказался англичанином, проживающим какого-то лешего в Японии, и неумеющим ничего. Даже не самоучка, а недоучка, не знающий ничего вообще.
И вот теперь, привет Токио, тут мы еще никого не убили, но мы это исправим, пусть с этим "Истинным Бойцом" я не успел.

6. Характер:
Бьерна можно свободно назвать нетерпеливым холериком. И он не преминет подтвердить ваше первое впечатление какой-нибудь несуразной, забавной выходкой, где не будет ни капли серьезности,  которая должна быть присуща молодому полу-немцу двадцати трех лет отроду.
Настроение Жертвы трудно предугадать в следующий момент, но обычное его состояние, это капризный и крайне жестокий ребенок, которого хлебом не корми, а дай поглумиться над людьми, что находятся ниже его на социальной лестнице.
Неспокоен. Постоянно прыгает с места на место и ищет приключений на свою пятую точку, из которых чаще всего выбирается при помощи связей и кучи бабла.
Неразумного едва ли можно назвать добрым, при любом удобном случае, будьте уверены, он подставит Вас и посмеется над тем, как удачно вы повелись на его наживку. Издевательски относится к доброму большинству людей. Циничен, но его цинизм, как жаркий огонь. Едва ли этот, взрослый уже, выродок может хоть где-то промолчать и хоть к чему-то отнестись спокойно.
Вначале Бьерн со всеми ведет себя дружелюбно, пытаясь произвести хорошее впечатление, но со временем, втершись уже в доверие, переходит на жестокие подножки, которые не всякий способен выдержать. Именно поэтому у него никогда толком не было каких-то постоянных друзей, или хотя бы постоянного круга общения.
Сволочь. Именно, сволочь и скотина – так можно охарактеризовать Лейста, если уж в двух словах. Он всегда играет по-крупному. Отбирает что-то у людей при первой же возможности, даже если это ему совершенно не нужно.

7. Внешность:
Очень худой, даже слишком на первый взгляд. Не тощий, хотя и особо мускулистым его назвать сложно. Невысокий, рост всего 173 см,  но гибкий и подвижный. Волосы кирпично-красные, глаза зеленые. На щеке и шее есть татуировка китайского дракона, сделанная в честь совершеннолетия. Будучи Жертвой довольно властен, что отражается в некоторых движениях и жестах, позах.
В одежде неприхотлив, хотя больше предпочитает улично-рокерский стиль, смешивая подчас самые невероятные и несочетаемые в обычной жизни вещи. Повернут на цепочках и, что удивительно, толстовках.
Полу-немец.

8. Дополнительная информация:
мат в биографии в анкете выступает, как средство эмоционального выражения, а никак не как попытка оскорбить кого-то из участников форума.

9. Связь с вами:
461300088

10. Пробный пост.

Отредактировано Byorn Leist (22.05.2012 22:47:28)

+1

2

Byorn Leist
Приветствую вас на нашей ролевой по Лавлесс, мистер Лейст.
Итак, разбор анкеты.
Во-первых: внимательно вычитываем анкету, проверяем в текстовом редакторе. Есть опечатки, и пунктуация тоже хромает. Их лучше исправить самостоятельно... или это сделаю я.
Во-вторых: в соответствующей графе указано, что у вас проявилось Имя. Как? Вы ни разу не контактировали со своим Бойцом.  Или с природником уже состоялась и была образована Первичная Связь?
Вы пишете, что ваш Бьерн полукровка. Мама, судя по всему, немка. Кто отец?
И по поводу уничтожения своих противников. Сомневаюсь, что в школе ВС позволили бы убить вражескую Пару. Учебные сражения проводятся под присмотром и четким контролем учителей, а они уж точно не допустят летального исхода. Сражение с убийством Пары-противника могло бы иметь место за пределами школы. Да и то, чтоб убить противника, Пара должна действительно сильной и опытной. В общем, до выпуска из школы ВС такое маловероятно. Уже после... что ж, вполне может быть.
Кто скрывается под ёмким словом "они", администрация школы, другие ВС? Чисто из любопытства)
А и ещё! Не забывайте, что ваш персонаж европеец, следовательно, ему надо изучить японский хотя бы на начальном уровне.
И определитесь с Агнцем, в каком городе будет идти ваша игра - в Токио или Йокогаме. Тогда в игровых постах было бы желательно вскользь упоминать, что место действия город такой-то.

Byorn Leist написал(а):

охарактеризовать Мэдсена

М?

Byorn Leist написал(а):

С таким набором дожить до 23 и не сдохнуть в подворотне - подвиг.

А персонажу-то вашему только 20.

Тему пробного поста выдам после того, как проверю анкету вашего Стража. Заданную ситуацию вы будете отыгрывать вместе.

0

3

анкета пересмотрена, запятые и опечатки, которые нашел, исправил.
Далее отыгрыш.

0

4

Byorn Leist написал(а):

услышать в оборащении

Лишняя буква.

Byorn Leist написал(а):

тафтология.

Тавтология.

И все же кто отец по национальности?
Ну скажи-и-ите! Меня ж любопытство замучает!

0

5

С утра Бьерна преследовало странное ощущение незаконченной ситуации. Он перебрал все: поел, выпил чашку кофе, потом подумал, добавил в новую порцию напитка немного ликера, и приговорил и ее тоже. Помаялся, включил компьютер, но осознал что играть или ковыряться во всемирной паутине нет никакого желания. Тянущее чувство в груди раздражало до скрипящих зубов. Мелькнула мысль о том что было бы покурить, но Бьерн быстро отмел эту мысль как непригодную к осуществлению – после табака его мутило и ужасно, до головокружения, клонило  в сон.
Он даже сходил в душ и подрочил, но и это тоже не помогло.
В груди тянуло все сильнее, чувство было почти осязаемым, словно горькое предвкушение беды. Непонятно откуда взявшийся адреналин гнал кровь по венам, а сердце судорожно колотилось о клетку ребер.
Бьерн устало упал на кровать, раскинув руки. Это тяжелое, мутноватое ожидание выматывало. «С этим надо что-то делать. И срочно.»
Ближайшие джинсы нашлись на спинке компьютерного кресла, мобильный телефон и портмоне – почему-то под подушкой. «Заместо пистолета,» - автоматически сыронизировал он сам себе.  Бьерн судорожно сдернул с вешалки в коридоре первую попавшуюся куртку и вымелся из квартиры.
Где-то под сердцем жгло уже нестерпимо.
Задрипезный бар словно вырос из-под земли, ожегши глаза неопрятной неоновой вывеской, а его обостренное обоняние уловило стойкий запах прогорклого алкоголя.
«Ладно. Бар так бар. Сегодня, в конце концов, абсолютно непонятный в своей отвратительности день, и если он станет еще хуже, можно будет разве что рассмеяться.»
Охранники на входе неприятно облапили его жадными взглядами, а после прикосновения к двери руки хотелось помыть с мылом немедленно.
Лысый, до невозможности противный бармен за стойкой вызывал желание врезать ему и умыть его кровью, но точно не подходить к нему и заказывать выпить. Но к барной стойке все равно невозможно тянуло.
Он сделал неуверенный, робкий словно и абсолютно несвойственный ему, всегда такому наглому и уверенному, шаг к свободному барному стулу, рядом с каким-то взъерошенным синеволосым мальчишкой.
Он уже усаживался, подтягиваясь ладонью о липкую стойку, когда расслышал:
-...извини, малыш. Так что ты будешь пить, сладкий?
В груди странно и горячо поднялась волна собственнической ярости, горло сдавило стальным кольцом.
-Если ты. Еще раз. Назовешь. Меня. Малыш. Я пооткусываю тебе пальцы поочередно, потом сожру твое ухо, и буду смеяться над тем, как ты без пальцев будешь пытаться соорудить хотя бы водку со льдом. Кстати о водке...– парнишка проговаривал каждое слово, чеканя их, членя свою речь на ледяные угрозы. Его нос заострился, губы скривились в яростном оскале, а лицо приобрело хищное выражение твари, готовой прямо сейчас загрязть свою добычу.
Бармен гневно сжал свои кулачищи, но заказанный напиток все же принялся делать.
Предплечье вдруг ожгло терпкой болью, и Бьерн неожиданно сам для себя обхватил запястье парня рядом, сжимая его в горячих тисках. Он был почти испуган, и в то же время, ощущал безотчетную ярость на всю эту дикую ситуацию, перевернувшую, кажется, его жизнь гораздо глубже, чем с ног на голову.

Отредактировано Byorn Leist (22.05.2012 22:49:05)

0

6

День был отвратным с самого начала, не говоря уже о его продолжении. Что-то острое внутри проскальзывало все глубже и глубже, оставляя широкие, неглубокие шрамы на нервных тканях, но даже этого предчувствия хватило, чтобы Натаниэль пошел и напился в ближайшем к дому баре. Бармен, отвратительный лысый мужчина, после небольшого, но исчерпанного небольшим монологом бойца, инцидента, все же налил Натаниэлю водки со льдом, кою Неразумный почти залпом выпил, и как раз тогда почувствовал обжигающее прикосновение к запястью, пришлось даже обернуться и смерить недовольным взглядом красноволосого мальчишку, выглядевшего гораздо моложе, чем сам Боец, но при этом внущающим какую-то ужасающую и почти осязаемую силу, властность. Это было в его безумных глазах и передалось Натаниэлю. "Что еще за чертовщина? С чего вдруг он так в меня вцепился? Кто он вообще такой?" все мысли теперь были заняты этим человеком, отчаянно державшимся за запястье. 
То ли Ниэлю водка дала в голову слишком быстро, то ли под воздействием странных обстоятельств и не менее странной внешности маленького уродца, но так или иначе, слова комкались в горле непонятным хрипом, и, казалось, дар речи утерян окончательно и безвозвратно. Собрав внутри все оставшиеся куски храбрости, Натаниэль наконец выдавил из себя что-то, похожее на Чувак, ты вообще кто? С чего вообще? Че за? - видимо, мгновенно приобретенный дар речи немного отрезвил парня и тот вылил на несчастного незнакомца всю невыносимую груду вопросов. Причем с такой интонацией, в которой не было даже капли недовольства. Обычно холодный и равнодушный боец теперь был в недоумении, с примесью нежелания, чтобы этот человек отпускал хоть на минуту его запястье. Это обжигающее ощущение внутри, безусловно нравилось Неразумному, доставляло ему удовольствие, граничащее с болью.
Вот интересно, что нужно от меня такому странному мужику, да еще и без ушей? в этот момент Ниэль почему-то подумал о бармене, на лысой голове которого ушей тоже не было, но смотрелись бы они просто крайне воодушевляюще Ничего не знаю, моя хата скраю.
Молчание затягивалось, как и недоразумение несчастного бойца, который успел начать подозревать незнакомца в связях с какой нибудь аль-каидой, и плевать вообще, что это Япония и тут обычно якудза, о которых в данный момент Натаниэль даже не думал, поскольку это было бы слишком банально для такого загадочного молодого человека. Следующей мыслью было то, что его с кем-то спутали, но упорство незнакомца не оставляло даже тени сомнения, к тому же он не успел ниего выпить, только пришел и зрачки у него были нормального размера.
Морально-нравственная дилемма о том, кто виноват и что делать дальше заходила в тупик, как и все попытки к размышлениям. Может это какой-то новый флешмоб, о котором я ничего не знаю, потому что идиот и вообще? - если бы Натаниэль сейчас мог рассуждать здраво и окинул трезвым и холодным взором свои собственные мысли, он бы захохотал, истерически захохотал, но подобная роскошь сейчас была ему неподвластна, а потому он продолжал думать об убийстве, самоубийстве, терроризме и прочей ереси, которая едва ли имела отношение к молодому человеку, железной хваткой вцепившийся в запястье. Рука чуть ниже начинала медленно синеть, наверное именно это и привело Ниэля в чувства. Если ты не отцепишься от моей руки, она онемеет и я ее лишусь, это очень глупый способ познакомиться, даже если я тебе настолько нравлюсь

0

7

Бьерн вздрогнул, как будто от слов незнакомца его прошил разряд молний, хотя на самом деле по ощущениям это было очень похоже, если не совсем тоже самое. Однако пальцы он не разжал, только чуть ослабил хватку, сжимая тонкокостное запястье почти нежно, поглаживая его большим пальцем по выступающей косточке, обтянутой гладкой бархатистой кожей. Это было на удивление приятно, завораживающе-интимно, и судя по плескавшему в зрачках удивлению, напополам с абсолютно непонятной Бьерну эмоцией, тому нравилось. И, да, он не вырывался.
Мозг медленно, но верно застилала тягучая пелена древних инстинктов. Он слышал вопросы парня, но это лопотание не доходило до мозга даже на одну четверть. Он не ощущал недовольства, лишь любопытство и взаимное, абсолютно не естественное притяжение. Хотя уверенности, что окажи парень сопротивление, он стал бы с ним считаться, у него не было. Его вело, он действовал на абсолютном автомате, автопилоте, а ощущение кожи под ладонью выносило мозг начисто, не оставляя ничего, но заставляя искриться силу, которой всегда казалось бы слишком много. Раньше это казалось абсолютно нормальным, как Жертва он принимал это, чувствовал свою природу и жил с этим. Теперь сила была лишней. Ей хотелось делиться. Делить вот с этим несуразным и несколько хамоватым существом, непонятно как вообще встреченным им в этом клоповнике.
Бьерн легко соскользнул с барного стула, не выпуская при этом чужой ладони, и властно потянул незнакомца на выход. Внутри словно сложилась головоломка, и хотя он до сих пор не видел целостной картины, она не представляла для него вопросов, она была ясной и понятной, правильной и очень четкой, ощущение исходило откуда-то из самого нутра.
Резкий оклик бармена отвлек его, и он ощутил как незнакомец - хотя какой уже, в самом деле, незнакомец? - вытягивает аккуратно свои пальцы из его захвата.
-Ей! Сладкие! А за выпивку кто будет платить? И если вы пошли уединяться, то я могу дать вам ключики от номеров наверху!..
Мужик отвратительно повел бровями, вызывая у Бьерна рвотные позывы. Идея родилась мгновенно - он подхватил недопитую своим новым спутником водку, и одним плавным движением выплеснул ее в отвратительную потную рожу. Не растаявший до конца кубик льда угодил несчастному прямо в рот, а водка едко щипала нежную слизистую глаз. Бьерн удовлетворенно осклабился и вылетел из бара, таща за собой, как собачку на поводке, парня.
Он преодолел почти половину безлюдной грязной улицы, когда понял что все. Это рвалось изнутри и он должен был это сказать. Сейчас, немедленно, это было необходимо ему как дышать.
-Ты - мой Боец. Мой. И принадлежишь мне. - на выдохе, гладко, словно мантра. Обжигая изнутри теплой правильностью слов.

0

8

Мальчик - стихийное бедствие, кажется проявлял что-то, что издали было даже на заботу похоже. Ну, то есть слегка разжал пальцы, давая пульсирующей крови наполнить правую руку ощущением колких игл, пронзающих изнутри, но, тем не менее, невидимых. Все это смахивало на дешевую мелодраму. Над такими обычно плачут девочки-неудачницы, которых совсем недавно бросил парень и теперь вот они лежат дома, жрут шоколад и чипсы, запивают все это, при возможности, чем-нибудь алкогольным и ревут истерически. Животно.
Резкий порыв, и Натаниэль чувствует инерцию и алкоголь, слегка затормаживающие скорость его попыток двигаться вслед. Вся эта нелепая история с барменом, который всего лишь желал получить заслуженные деньги, закончилась весьма впечатляюще. Ниэль достал из кармана мятые купюры и кинул их вслед за водкой, ну правда в любом случае на оправдание морального ущерба этого было бы маловато.
Улица ни разу не действовала отрезвляюще, запах грязи и похоти струился между швами кирпичей. Постоянное и слишком быстрое, напряженное движение, ноги еле волочились, и если бы сейчас этот все еще, блядь, незнакомец, не держал его так крепко, то Натаниэль распластался бы звездочкой на грязном и промозглом асфальте и наотрез отказался бы куда-то идти. Откуда этот парень знает где я живу? потому что выдохся мальчишка ровно перед домом Натаниэля Чувак, ты случаем не смертник? Я не хочу умирать, пусть у меня нет ушей, но я еще столько наркотиков в своей жизни не попробовал если бы Ниэль не знал этот район так хорошо, то может быть даже попытался бы позвать на помощь, но по слухам тут где-то за окнами прячется Бен-Ладен, поэтому наверное лучше вообще не вести себя слишком громко, но сами подумайте, вас из бара вытаскивает какой-то малознакомый, мягко сказать, человек, тащит к вашему дому, по соседству с которым находится Бен-Ладен, а сами вы его пять или меньше минут назад подозревали в связях с аль-каидой. Ну что? Страшноватенько? Вот и бойцу не по себе стало, особенно когда чувак повернулся, и в глазах его светилась решимость наградиь Натаниэля, как окажется, самыми бесполезными знаниями, ну помимо, конечно, знания о том, что сам Ниэль пьян.
Ты - мой Боец. Мой. И принадлежишь мне - после этой фразы, сказанной с серьезностью, достойной более серьезного слушателя, Натаниэль вообще думал, что ему в водку изначально кокаин подмешали, или пот с лысины бармена испарясь образует галлюциногенный газ.
Хотя в целом Натаниэль был рад, что нашлась его Жертва, только вот какого лешего Боец должен его слушаться, а тем более принадлежать ему или что там говорил этот забавный парниша.
Хей, мальчик, ты не оборзел? Я, конечно, понимаю, что выгляжу довольно миролюбивым и вообще во мне всего сто шестьдесят сантиметров, но это вовсе не повод моментально записывать меня в рабы и заставлять делать тебе минет перед моим собственным домом, обо мне итак соседи всякое нехорошее говорят, а я ведь не такой пони..... Что?! Ты моя Жертва? сейчас Натаниэль отчаянно собирал остатки разума в более или менее осязаемую кучу, готовую воспринимать информацию

+1

9

-По ощущением именно Жертва и именно Твоя. - в теле все еще звенела сила, но, кажется, мозг потихоньку включился в работу, и со скоростью пулеметной очереди принялся выдавать ленты язвительных комментариев, подходящих к случаю. И Бьерн бы непременно высказал бы их все, однако... он выдернул какого-то левого парня из бара, протащил его волоком по улице, заявил ему в лоб, что тот его Боец и... теперь стоит и абсолютно, совершенно точно не знает, что делать и говорить дальше, кроме язвительных комментариев. Ведь Боец - теперь это ощущалось уже на внутреннем уровне - его Боец совершенно не хотел становиться его, и это напоминало пафосную постановку Шекспира, а никак не попытку установить связь. Черта-с два! Хотелось глубоко вздохнуть и пустить ситуацию на самотек, и будь что будет.
-И если ты хочешь предложить мне минет, киска, я бы, знаешь, не отказался бы. Но не здесь, конечно. Не пригласишь?
Он блефовал и чувствовал что теряет нити контроля ситуацией, которых у него, если подумать, сегодня и в помине. Ощущение власти, захлестнувшее его было вместе с силой отступало, оставляя пустоту и... неудовлетворенность. Не физическую, конечно, хотя хороший секс наверное не помешал бы, а что-то глубже.
Боец ведь должен слушаться, да? Не пасть ниц, конечно, но от факта признания силы, причем желательно облеченного в словестную форму, Бьерн бы точно не отказался бы. А этот... смотрит своими глазищами огромными, не хватает только очков идиотских, и в рожу дать, а лучше хлестнуть плетью силы по теплому нежному нутру, затянуть поводок по туже и пользоваться, играть как ощущениях как на струнах. Мелодия подчинения вышла бы отменной.
Кулаки сжались сами собой, и Жертва резко развернулся, запинывая поглубже все эмоции.
-Так что, минета не будет? Тогда пожалуй я попрошу адрес, секс услуги никогда не бывают лишними знаешь ли.

0

10

Byorn Leist и Nathaniel Chesterton
Неплохо. Но у меня к вам существенное замечание. Вам обоим нет 21 одного года, то бишь вы не достигли совершеннолетия. Вряд ли бы вас пропустили в бар и прочие питейные заведения.
Ну.. запомните это на будущее. Вы находитесь в рамках страны, где существующие правила отличаются от европейских.
И ещё рейтинг игры позволяет описывать постельные сцены, но сильно не усердствуйте. Подробнее в правилах.

Вы приняты.

Добро пожаловать на форум. Приятной игры)

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив анкет » Byorn Leist

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно