1. Имя, фамилия:
Зовут меня Натаниэль Честертон. Громкий смех в аудиторию. Пишется Nathaniel Chesterton. Приятно познакомиться? Сначала у всех такая реакция.
2. Возраст:
Вы удивитесь, но я сказочным образом умудрился дожить до 19 лет.
3. Пол персонажа:
Мужской, я думал, заметно. Эх.
4. Принадлежность к ВС, есть ли Истинное Имя, где проявилось:
О, да-да, помню мне рассказывали, что я Боец. Истинное имя mindless проявится на левом предплечье при установлении связи
5. Биография:
Вы не представляете, насколько это занимательная история. Итак, немного о моем происхождении. Мать и отец – оба потомки лордов и графов. В общем, буржуазия, ничего не поделаешь. Естественно замуж матушка была отдана не по своей воле, но поговорка «стерпится-слюбится» сработала вполне удачно. Да и что уж там, при наличии такого безумного количества денег и молодых мужчин вокруг. Я, если по секрету, не совсем уверен, что мой отец – это действительно мой отец. Но оставим все это, так как воспитывали меня в основном учителя или няньки. Была одна забавная такая молодая женщина, когда мне было лет восемь, я помню, она преподавала мне историю литературы и саму литературу. Тогда-то, пожалуй, я по-настоящему проникся классическими произведениями, и начал читать взахлеб, не разбирая книги на жанры, или даже на то, что понравилось, а что нет. Каждая была удивительна и открывала целый потрясающий мир, я замечал все художественные средства выразительности речи, подчеркивал и выписывал наиболее понравившееся, в случае с Ремарком – я выписывал целые страницы. Так или иначе, упорства мне тогда было не занимать. За два или три года я изучил всю школьную программу по литературе, особенно увлекаясь Достоевским, Ремарком, Гоголем и Чеховскими пьесами, не переходящими на личности, акцентируясь на психологии во взгляде. Затем учительница была уволена матушкой, которой казалось, что мне вовсе необязательно столько читать и вообще я должен стать банкиром. Как бы там ни было, в 10 лет мне было наплевать на все. Я уже знал, с чем свяжу свою жизнь, правда тогда еще совершенно не знал, каким именно образом.
И вот как раз тогда и появляется непонятный дядюшка, который рассказывает мне о ВС и прочем, мол я Боец, я должен учиться, а потом найти свою природную Жертву, с тем же именем, что у меня проявится позже.
Нет, ну вы сами себе это представляете? Мальчику, перечитавшему всего Бредберри подсовывают такую вот возможность поверить в сказку. Я удачно поверил, причем сразу же.
Дальше жизнь потекла своим обычным чередом, в 11 меня все-таки отдали в школу, но вы же знаете, какой я начитанный мальчик, и понимаете, что я закончил её в 15. Дальше университет. Эпопея с университетом стоит отдельной темы, но здесь мы коротко обо всем. В общем мать-то разнервничалась ужасно, говорил ведь, она хочет чтобы сынок, как и отец, греб деньги лопатой, а сынок вот хочет на журналистику. Ну, сказано-сделано, пошел таки я на журфак, будь он трижды проклят, ничего интересного для себя там я по факту не нашел, только ушек напрасно лишился. До 18 проторчал в этом ужасном университете, а в 18 у меня появился замечательный шанс сбежать от родителей в Японию.
Япония - страна красивых мультиков и сказочных персонажей, если уже совсем молчать о Миядзаки, анимации которого великолепны. Плюс о Японии ходит множество легенд. Плюс она достаточно далеко от Англии.
Благо кредитные карты такого формата повсюду принимают. Так что с переездом проблем не оказалось. Теперь вот ищу свою, кхм-кхм Жертву. Неплохо провожу время, веселюсь на всю катушку.
6. Характер:
Ох, ребят. Разве из биографии вы еще не поняли, какой я? Ну ладно-ладно, расскажу. В одном слове – скотина. Ну да, бывают вот такие радикально-честные люди, а вы не верили? Зря, вот он я. Стереотипов не ломаю. Однако никаких особо модных качеств, кроме прирожденного холодного, сдержанного, английского цинизма вы во мне не найдете. Смешной, чаще всего. Но не смешливый, ни в коем случае. Чтобы рассмешить меня, нужен либо очень красочный каламбур, либо очень грамотная и красивая сатира.
Ну что поделаешь? Таким вот воспитали. Без особых моральных ценностей. Конечно, у любой проституции есть пределы, все продается и покупается за свою цену, но цена эта не всегда исчислима в денежном эквиваленте. В моей жизни как-то нет ничего такого, помимо сигарет, к чему я испытывал бы искреннюю привязанность или любовь.
Я очень порывистый. И еще несмышленый, капризный немного ребенок. Но эта капризность заключается в том, что чаще всего я прикладываю любые усилия, и любыми средствами достигаю того, чего на самом деле хочу. Такого как я вы едва ли сможете назвать добрым человеком. Я очень люблю отбирать чужое и издеваться над людьми, находящимися ниже меня по социальному статусу, а вы понимаете, что благодаря моим родителям, таковых очень много.
Но, безусловно, во мне есть и положительные качества. Это же вам не классицизм. Меня очень трудно вывести на состояние чистой и жестокой агрессии. Я радикально-честен, что было уже упомянуто выше. У меня, как и у всех, есть принципы, которыми я никогда в своей жизни не поступлюсь. То есть я никогда не предаю себя, или свои идеалы. Если я что-то испытываю, именно в плане чувств, то чаще всего это абсолютно искренне и совершенно безвозмездно.
Такой вот выходит портрет героя нашего времени.
7. Внешность:
Ооо. Вы сейчас посмеетесь. Привычно полагать, что японцы – достаточно низкие люди. Так вот, я ниже, наверное, любого японца, ибо во мне всего 161 сантиметр чистого роста. Телосложением я худосочен, ну в общем кости выпирают так, что смотреть больно, сразу хочется накормить, одеть потеплее. Помимо имени на левом предплечье, есть еще татуировка во всю спину (http://cs5285.userapi.com/u19635309/152 … 37ce3a.jpg ) ну да, я не самый приличный и чопорный англичанин, коим могу показаться. Кстати да, поговорим о верхней части туловища… То бишь голове. Волосы – светло-голубые. Постоянно подкрашиваются, дабы, значит, цвет не теряли, и не становились тускловато-пепельными. В левом ухе – сережка. Глаза – того же цвета, что волосы – голубые. Черты лица узкие, не слишком приятные. Ярко-очерченный подбородок, являвшийся частой причиной претензий отца к матери. Ладонь, по сравнению с запястьем слишком широкая. На запястье обычно кожаные браслеты, которые даже не снимаются. Равно как и ремешки на шее. Волосы торчат постоянно в разные стороны. Линия бровей – тоненькая и маленькая. Вообще у меня все маленькое на лице. Глаза, нос, узкая полоса губ. Руки немного подкачаны. Совсем чуть-чуть, но в целом больше, насколько я помню, у меня нет никаких признаков мускулистости.
8. Дополнительная информация:
9. Связь с вами:
Пишите в любое время дня и ночи. Да. rait@list.ru
10. Пробный пост.
Отредактировано Nathaniel Chesterton (22.05.2012 20:49:37)