Начало здесь
Очепяточка вышла. Действия происходят в 2003 году.
Отредактировано Nathaniel Chesterton (23.05.2012 19:10:51)
Nanatsu no Tsuki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Мир болезненной привязанности [23.09.2003]
Начало здесь
Очепяточка вышла. Действия происходят в 2003 году.
Отредактировано Nathaniel Chesterton (23.05.2012 19:10:51)
Судя по поведению красноволосого, приступ внезапно захлестнувшей его энергии прошел, и он начал здраво оценивать происходящую ситуацию. То есть сам молодой человек, по-видимому, осознал обоснованность претензий и непонимания, светившихся в глазах Натаниэля ночными бликами. Как раз в этот момент бойцу удалось собрать в кулачок свою холодную разумность и скептицизм, с которыми он оценивал произошедшую кражу его бренного тельца из бара. Он даже сумел проанализировать, какую именно глупость морозил все это время, с твердой верой на лице, несчастному незнакомому взрослому парню.
Я обидел его чем-то? - проскользнул в голове немой вопрос, когда англичанин почувствовал резкий холодок, пронзающий кожу именно в том месте, где его запястье совсем недавно сжимала сильная и властная рука незнакомца. От внезапного чувства одинокости и пустоты Ниэль пропустил мимо ушей едкие высказывания Жертвы о секс-услугах. Сейчас ему совсем не хотелось прогнать взашей этого наглеца.
Он не видел глаз, поскольку незнакомец отвернулся и из груди Честертона вырвалось отчаянное Нет! Стой... Я хочу, чтобы ты... сердце с вкусом, толком и бешенным ритмом отбивало чечетку, ударяясь о стены грудной клетки, явно желая ее покинуть, причиняя нестерпимую, мучительную боль. Ну скажи же, скажи, иначе он уйдет, а ты ведь не выдержишь этого... тяжелый выдох, взглядь в черную, шероховатую поверхность асфальта, дрожь ладоней, положенных теперь на плечи Жертвы, чтобы хоть как-то задержать Что он со мной делает? Я хочу... чтобы ты остался... сказал мне свое имя, например. Мы можем подняться и обсудить данные обстоятельства хотя бы не на улице.Ну же, идем. Что угодно, только не уходи
Вокруг стояла редкая для этого района тишина, так что можно было бы услышать стук сердца и сбивчивое дыхание. Шаг вперед Позволь... еще шаг, плотная, ощутимая близость тела и тринадцать сантиметров разницы, руки с плеч вниз, к талии, к ощущаемым сквозь куртку реберным костям. Мысочки. Натаниэль, напичканный инстинктивным страхом потерять его, касается губами шеи, легко, невесомо, почти неощутимо. Этот парень пришел, и за 10 минут устроил такой аншлаг, но что-то во мне... Внутри... Хочет быть рядом.
Не нужно уже было имя. Вообще ничего не было нужно в ту конкретную секунду. Это было deep inside, инстинкт самопожертования во имя этого человека. Его перло. Конкретно причем. Жизнь резко обрела смысл и совершенно другие краски, за оба приобретения Ниэль был обязан этому красноволосому юноше.
Околками рассыпалась по асфальтовой поверхности холодное равнодушие Честертона, и весь мир проспал этот момент. Теперь Натаниэль отчаянно пытался найти в своей голове выход из этой непростой ситуации и ее подоплеку. Ведь ничего не случается просто так в этой жизни, особенно неслучайны такие вот случайности, как встреча двух людей одним и тем же вечером, в одном и том же баре.
Прикосновение холодных ладоней Бойца ощущалось даже сквозь два слоя одежды, будто он касался не куртки, а незащищенного обнаженного нутра. От тонких пальцев растекалось, доходя до сердца, уютное тепло.
Чувство правильности самой ситуации и чужих прикосновений завораживало. Хотелось замереть и не двигаться, возможно даже не дышать. Если бы это было возможно без вреда для жизни - Бьерн бы так и сделал.
Мальчишка, кажется, говорил что-то, и Жертва усилием воли заставила себя прислушаться.
-Я хочу... чтобы ты остался... сказал мне свое имя, например. Мы можем подняться и обсудить данные обстоятельства хотя бы не на улице. Ну же, идем. - это лепетанием, казалось, было лучшим он слышал за последние несколько лет.
Эмоции бойца ощущались как свои, били по нервам искренним восторгом и некотрым замешательноством. Жертва по прежнему не чувствовала контроля над ситуацией, но, кажется, этот контроль уже и не требовался.
Новые ощущения принимались как старые, вплавлялись, становились частью внутренней системы координат. Новая точка отсчета, пересечения и линии. Другая координация пространства.
Бьерн медленно развернулся в руках собственного Бойца, отмечая мимоходом что тот ниже его сантиметров на 10, и что ему это безотчетно нравится. Они подходили друг другу как кусочки мозаики, слаженные. А потом он вдруг улыбнулся, сам от себя не ожидая такой искренности в выражении эмоций. Боец смотрел слегка затравленно, будто ожидая удара, или подставы, или что Жертва сейчас зло рассмеется и сделает больно, хотя у Бьерна и мыслей то таких не было. Зато несмотря на теплые ладони на боках, подмерз он уже ощутимо, а ночь далеко не была теплой.
Он аккуратно снял ладони Бойца со своей талии, переплетая пальцы и легонько сжимая, чувствуя как того прошивает дрожь.
-Бьерн. Меня зовут Бьерн. - он наклонился, выдыхая эти слова почти Бойцу в ухо, щекоча теплую кожу и слегка дуя на легкие завитки волос. - И я был бы совсем не прочь зайти к тебе. И... - тут он немного замешкался, сомневаясь, правильно ли он делает - ...и посмотреть на Имя.
Сердце отбивало чечетку в груди, а Боец замер, словно парализованный. Бьерн инстинктивно прошелся ладонями вверх, закатывая рукава куртки и гладя открывшуюся нежную кожу, обхватывая пальцами юношу за локти, вдавливаясь большими пальцами в кожу под бешенно пульсирующими венами.
-Вот так... -шепотом, которым были сказаны эти слова вышел мягким, очень личным. Бьерн неспешно скользил губами по векам жмущегося к нему Бойца и впервые, пожалуй, ощущал себя правильно. Настоящим. Истинным.
После этого, с позволения сказать, согласия, данного Жертвой, Натаниэль сделал шаг, словно боялся, что Бьерн не последует за ним. У него странное имя, немец похоже... Или полукровка? Редко у немцев такая внешность встречается... - про себя начал анализировать Боец, выходило вроде неплохо, за исключением того факта, что эмоции все же брали свое, и он, периодически, поднимаясь по чертовски узкой лестнице, ловил себя на мысли, что сжимает руку Бьерна слишком сильно, ослаблял хватку, но даже эти жесты с головой выдавали его смущение. Да, безусловно, он был еще совсем мальчишкой по сравнению со взрослой Жертвой.
Ключи звенели в темноте, прерывая установившееся молчание, в котором, впервые пожалуй, не было ни тени недосказанности или непонимания. Ниэль, конечно, хотел задать какие-то вопросы, но они просто не складывались в его голове во что-то адекватное, а потому он просто не хотел озвучивать чепуху снова, как делал это совсем недавно.
Дверь все же поддалась напористости хозяина, которому для того, чтобы открыть её пришлось отпустить руку Бьерна, и целиком обратиться в слух, он был готов услышать удаляющиеся быстрые шаги, но в итоге так и не услышал ничего, кроме спокойного дыхания.
Натаниэль включил свет в узком, но длинном коридоре, впуская туда красноволосого - Можешь кинуть куртку где-нибудь здесь. - сам Честертон кинул свое пальто, которое все это время находилось в руках, потому что одеть на ходу он его просто не мог, на тумбочку перед зеркалом. Ему всегда было лень вешать одежду на вешалки сразу, а потому он просто делал это по мере необходимости, то есть когда валяющаяся одежда уже здорово мешала выходу из квартиры за сигаретами. Снял свои кроссовки и понял, что немного замерз на улице. Оглядев Бьерна понял, что тот тоже замерз по мурашкам на запястьях. Я сделаю чего-нибудь выпить, что ты хочешь? - ему, действительно, по-настоящему и без каких-либо шуток, хотелось заботиться о высоком красноволосом человеке, который ко всему прочему, похоже был старше чем он. Заходи в комнату - через несколько шагов от входа, был дверной проем, ведущий в огромную по размерам комнату, с огромным окном, на котором висело закрытое наглухо жалюзи. В середине прекспокойно стояла огромная по высоте и размерам кровать, с огромным пуховым одеялом, которым Ниэль укрывался даже летом, внизу стояла пустая и чистая пепельница. За пепельницами в доме Натаниэль ухаживал больше всего, их количество, пожалуй раза в четыре превышало количество комнат.
Рядом с окном преспокойно стоял огромный стол красного дерева с кучей тетрадей, журнальных и газетных вырезок, стопкой книг. Вообще левая стена была видна лишь наполовину - из-за книжных гор, аккуратно поставленных рядом. Натаниэль посадил Бьерна на кровать, а сам стоял рядом и ожидал указаний.
Бьерн с интересом рассматривал интерьер квартиры Бойца, автоматически отмечая мелкие, но от этого не менее важные детали. Раскиданные почти по всем горизонтальным поверхностям вещи - мальчишка неряшлив, и явно не утруждает себя лишней уборкой; пепельницы, которых Бьерн за быстрый обзор комнаты насчитал целых три, хаотично раскиданные по периметру - курит, и похоже часто; огромный рабочий стол, заваленный не меньше чем все остальное всяким канцелярским хламом; множество книг, небрежно лежащих прямо на полу высокими стопками. Ему нравились эти детали, нравилось то, что он видел.
Он потер друг о друга озябшие ладони и подумал что да, выпить и правда было бы неплохо. Алкоголя не хотелось, зато хотелось чая с тортиком. Чуть не фыркнув своим собственным мыслям, поднял глаза на застывшего около него неловкой статуей Бойца и осознал что сидит на мягкой и вполне уютной кровати, и что он до сих пор не знает как зовут мальчишку. Выходило немного смешно.
Бьерн слегка подпрыгнул на кровати, проверяя ее мягкость, довольно улыбнулся, поерзал, устраиваясь поудобнее.
-Я хотел бы просто чаю. Зеленого, если у тебя есть.
Бьерн аккуратно стащил с ног кроссовки, поддевая один другим, и, в конец обнаглев забрался на кровать с ногами, усаживаясь по-турецки.
Видя, что Боец уже готов пулей сорваться с места и кинуться делать ему чай, и не только чай - Бьерн был уверен что если он был попросил чашечку свежей крови, мальчишка добыл бы и ее - он ухватил его за запястье, удерживая около себя.
-Постой. Я до сих пор не знаю как тебя зовут. - вышло немного нагло, и чересчур может быть напористо, и он имел удовольствие наблюдать как щеки парня заливает краской.
Но этот румянец был лишь румянцем обычного смущения от собственной глупости - Что-то я.. Да. Натаниэль, или просто Ниэль, называй как хочешь, можно даже Лилит - пришлось все же освободиться от приятного мгновенного прикосновения, к которому не было никаких объективных причин, именно потому оно, наверное, и значило так много для Бойца.
На кухне была сверкающе-идеальная чистота. На самом деле, как ни странно, Ниэль поддерживал постоянный порядок на кухне, потому что часто готовил сам себе еду - любил экспериментировать и так далее. Но сейчас, все, что от него требовалось - зеленый чай. Наверное стоит его покормить чем-нибудь сладким, он, похоже совершенно вымотан.
Пока кипел серебристый электрический чайник, Натаниэль достал из кармана пачку сигарет, и закурил, стоя рядом с большим, в пол, окном, чуть приоткрытым, чтобы дым не попадал в коридор, откуда его выветрить гораздо сложнее.
Вода закипела и чайник отключился, характерно щелкнул выключателем. Ниэль достал кружку и зеленый чай, хранившийся в специальной стеклянной баночке, кинул в заварочный чайник десяток кругляшков чая, залил все это водой. Подождал немного - как раз докурил, и перелил все это благополучно в кружку, правда уже без самой заварки. В холодильнике лежал кусок самодельного чизкейка, а в спец-шкафу находились различные печенья и конфеты, кое-как соорудив все эти явства и пристроив их, как можно более аккуратно, на подносе, Честертон вернулся в комнату и поставил поднос на кровать рядом с Бьерном. Приятного аппетита. - улыбнулся парень, присаживаясь ровно перед кроватью, с любопытством ожидая, когда Жертва станет пить чай.
Бьерн с некоторым удивлением уставился на то место, где всего-то с полминуты назад стоял мальчишка, со скоростью света казалось бы унесшийся исполнять бьерновское пожелание выпить чаю, лишь смущенно выпалив ответ на вопрос. Это вызывало некоторое умиление, даже, и слегка смешило.
Натаниэль. Блин, длинно так как. - мелькнула скомканно-недовольная мысль. Он прокатал имя на языке, проговаривая про себя. Мальчишка оказался внезапно милым до ужаса, и улыбаться ему хотелось вплоть до сведенных скул. Но вот имя... и правда длинное! Лилит ему не понравилось сразу, Ниэль почему-то не легло на язык, хотя звучало хорошо. Натан. Буду звать его Натан. Точно. Вот так то гораздо лучше!
Он слышал как на кухне шумит чайник и шебуршит тарелками Боец - значит скоро придет, а в голове у самого Бьерна жуткая каша. Натан хоть и стал одномоментно нужным и даже важным в какой-то степени, родным все равно не ощущался, несмотря на то что Бьерна не передергивало когда тот оказывался рядом, и он даже сам касался его, что для Жертвы было вообще дикостью. Боец был по прежнему чужим человеком - и это настораживало. Бьерн совершенно не знал, что он должен ощущать в присутствии Истинного Бойца, как это вообще должно ощущаться. Мелькнула даже мысль что возможно в Школе надо было прогуливать чуть меньше, но потом он здраво рассудил что такому там все равно не научат. И вообще вряд ли такому можно научить.
Значит надо было как-то налаживать контакт. Через прикосновения или разговоры, случайные факты, рассказы о жизни, еще какую-нибудь белиберду. Бьерн устало потер переносицу. Не то что бы ему был в тягость свалившийся в одночасье Боец, но ответственностью которую он ощущал за него пугала.
Его совсем не радужные мысли были прерваны вернувшимся Натаном. Боец двигался ловко и бесшумно, сжимая в руках поднос с чашкой чая и какими-то тарелочками, содержимое которое Бьерн не мог пока идентифицировать. Зато когда мальчишка поставил поднос на кровать и забрался рядом - Жертва расплылась в довольной кошачьей улыбке - это чудо притащил ему чизкейк, явно домашнего приготовления. Прелесть то какая, маленький поваренок! Валить и трахать. Немедленно.
Фраза так и вертелась на языке, готовая сорваться пошловатым, но не грубым и обидным комментарием. Вместо этого Бьерн аккуратно подцепил пальцами чашку с чаем, поднес ее к губам и слегка подул.
-Ну, теперь пожалуй ты можешь рассказать что-нибудь о себе. - при виде слегка ошарашенного выражения лица Натана улыбка расплылась на губах Жертвы абсолютно непроизвольно.
Извини, но мне нечего рассказать о себе. нелегкий подъем, Лилит подошел к окну и, слегка приоткрыв первое, уселся, упершись спиной во второе. Подтянул пепельницу поближе, достал сигареты и закурил. Это не было нервным, он вообще равнодушно относился к собственной жизни, а потому особо ничего не запоминал, каждый день был похож один на другой и все это казалось большим серым полотном.
Я практически ничего не помню о своем детстве или юношестве. Да и вообще не считаю, что детство закладывает характер. Если положиться на мою метрику, то родился я тогда, когда впервые осознанно соврал и да, этот случай он действительно онил идеально и в красках, умей он рисовать, Натаниэль мгновенно бы нарисовал портрет той библиотекарши Мне нужно было взять книгу в библиотеке, и эта женщина стала оформлять мой читательский билет, помню тогда он спросила имя и фамилию отца, я сказал, что не помню точно и должен переспросить. улыбнувшись сквозь дым меня на самом деле никогда не заботило, кто конкретно является моимнастоящим отцом, а не официальным, но я не мог ничего поделать с этим. взгляд на уголек сигареты, тяжелые воспоминания, ни боли нет, ничего, просто они именно тяжелые. От них трудно избавиться, чтобы выкинуть на какой нибудь ближайшей помойке, где их может подобрать кто-то, кому они нужнее.
Натаниэль правда спокойно и уравновешенно относился ко многим вещам, которые изумляли других до глубины души, наверное это умение и было в нем основной чертой, которую другие называли равнодушностью, но Лилит всегда мог отличить настоящую катастрофу от небольшой проблемы, решение которой находится под самым носом у паникующего человека.
В моей жизни, равно как и во мне нет совершенно ничего, чем можнопохвастаться или чего можно было бы стыдиться. Я не завожу друзей, не глушу горе алкоголем, не притаскиваю домой шлюх, не заказываю пиццу. Единственное, что я по-настоящему люблю, это читать, но и это тв мог заметить сам.
Честертон спокойно закрыл глаза и поднял голову вверх, ему вовсе не казалось, что они Жертва и Боец. Он бы этого, на самом то деле, совершенно не хотел. Более всего на свете он боялся лишиться своей свободы и независимости, а налиие жертвы обычно за ногу приковывало к ней, и никуда уже не денешься. Ответственность, все дела.А ты чем живешь?
Бьерн задумчиво покрутил в руках чашку, понимая что Боец наговорил ему кучу слов, но не рассказал при этом абсолютно ничего. Это обижало, в какой-то степени, хотя возможно Натан и не специально загораживался от него, прикрываясь никчемными словами как щитом.
-О, меня вполне можно назвать заурядным, знаешь. Приличная богатая семья, любящие родители, хорошее образование. Ну, ты понимаешь, образцовые немцы. - улыбка на губах жертвы становилась все более хищной, от чего вкупе со словами о примерной семье, пробирало ледяной дрожью. Образцовая семья! Так то.
Бьерн отставил чашку на поднос с пирожным, к которому он даже не притронулся, и положил подбородок на скрещенные ладони.
-Я закончил архитектурный yниверситет, хотя я и не могу назвать это делом всей моей жизни. Мой любимый цвет малиновый, я терпеть не могу беспорядок, и я заказываю пиццу довольно часто, потому что абсолютно не приспособлен для нахождения на кухне. Я не видел своих родителей уже больше трех лет, и я совсем не скучаю по ним. У меня было три временных бойца, и все они погибли. Легким движением Жертва поднялся с кровати и потянулся. -Даже не знаю, что еще тебе сказать. Но в любом случае ты всегда можешь спросить, если захочешь.
Словно наконец что-то решив для себя Бьерн подошел к окну, около которого стоял Натан и одним движением задрал рукав его кофты чуть выше локтя.
Мгновенно голову наполнили различные мысли Зачем он это сделал? Может он маньяк-извращенец? - но все эти мысли Боец отверг сразу, однако его здорово напрягало то, что у него, в отличие от Бьерна, не было имени, всмысле оно было, но это имя еще нигде не проявилось. Этот факт действительно заботил Натаниэля. Может я не его боец? Может он ошибся. Может чужая Сила так на меня действует? - но это вряд ли, Лилит чувствовал, что Сила уже давно покинула его тело, оставив свой незабываемый запах.
А? - невольно вырвалось из горла, разлетевшись беззвучным паническим страхом происходящего, однако Честертону так хотелось продолжения, что он просто не был способен мыслить нормально. На самом деле, это прикосновение жгло его как волной, и ощущения были словно ты вкурил марихуану только что впервые в своей жизни.
Было сильнее, расширенные зрачки, мышцы все дружно натянулись в тугую струну, не позволяющую даже попытаться одернуть дурную руку Жертвы.
Ему казалось, словно кто-то с колена ударил его в солнечное сплетение. Боль. Как от удара. Удовольствие, одуряющее удовольствие его прикосновения, он ощутил его снова. И теперь целиком был под этим чувством, оно накрывало его волной, заставляло не думать. Заставляло делать то, что скажет этот человек, полное подчинение, без тени сомнения или что-то подобного. Томный взгляд и тяжелый выдох, Натаниэль не знал, почему парень так серьезно на него действует, но уже заранее боялся дальнейшего, ведь чувство нарастало с геометрической прогрессией, так что Лилит внезапно весь расслабился, а по телу ползли мурашки, предательски выдавая смешанные чувства англичанина.
В этот момент Бьерн совершенно внезапно увидел, что у Бойца нет имени.Вот же ужасный глупый ребенок, ему же придется все по новой объяснять. Работать личным учителем как то не входило в мои планы. да, такой внезапный поворот событий разочаровывал Жертву и он уже совершенно не знал, что делать и как вообще дальше вести себя с этим недоумком.
Что то внутри подсказывало, что пора бы установить связь, но ведь боец вообще ничего не знает о связи и прочей ереси связанной с силой. Это печалило Бьерна настолько, что он хотел просто тупо отыметь этого милого мальчика прямо здесь и сейчас, ну чтобы морально готовился к будущему... Будущим тренировкам.
Рука легко скользнула выше, плечо, шея... Бьерн за подбородок притянул к себе Лилита и поцеловал его в глаз. По недоуменному взгляду было понятно, что теперь Натан окончательно потерял любые нити домыслов о том, что вообще должно происходить между бойцом и жертвой, а потому решил сразу прояснить ситуацию я твоя жертва и ты должен мне подчиняться, иначе наша связь не будет так крепка.
Над последними словами Жертвы, Натаниэль просто не смог не рассмеяться. Я. Ком-то. Подчиняться?! Ни в какие рамки уже не лезет его нахальство. - чистый и громкий смех залил комнату, Честертон согнулся впополам, чтобы хоть как-то успокоиться, потому что у него уже адски болел пресс, и все, что ему хотелось, чтобы его отпустило наконец это смешное чувство. Нет ну... Этот парень. Господи, он нашел к кому прийти с повиновением и так далее. - Боец засмеялся еще сильнее. Из глаз фонтаном брызнули слезы
Подчиняться да? А что еще? Огласи весь список моих обязанностей. - через сильный смех все же смог как-то проговорить Натаниэль, пусть это и давалось ему трудно, но он старался держаться молодцом и вообще.
Неконтролируемая, яркая злость поднималась откуда-то изнутри, расползаясь по венам и артериям, колола кончики пальцев, оставляя в голове звенящую злую пустоту. Наглому мальчишке хотелось врезать - впервые кто-то из Бойцов, с которыми Бьерну приходилось иметь дело сопротивлялся. Да еще и так ярко. То, что этот вот самый единственный сопротивляющийся был еще и Истинным, кололо сильнее всего. Возможно, в силу того что Бьерн был Жертвой, неподчинения он непереносил.
Бьерн презрительно отдернул руку от Бойца, с негодованием в глазах наблюдая как тот сгибается от какого-то истеричного смеха, за исказившимся некрасивым абсолютно лицом, и думал. Бойца по-любому следовало подчинить, но кажется привычный вариант с щенячьей преданностью в зрачках и преклоненными коленями - не то что Жертве это нравилось, да и это было совсем не обязательно, но все-таки это было приятно до зуда - тут не прокатывал. Говорить честно, других путей Бьерн не знал.
Им на мгновением овладел даже какой-то детский испуг, а что если нет? Совсем нет, и это не принадлежит ему, и не хочет принадлежать и вообще вон смеется как. Идея пришла мгновенно.
Он склонился к Бойцу, подавляя непонятно откуда взявшееся противное чувство гадливости, обхватил его плечи ладонями и поцеловал смеющиеся губы. Противно не оказалось. Оказалось странно и по-детски - Боец застыл статуей и, кажется, боялся шевельнуться.
-Я бы мог перечислить тебе весь список твоих новоприобретенных обязанностей, но я предпочту что бы они стали тебе сюрпризом. Это ведь гораздо приятнее, не так ли? - Бьерн горячо выдыхал эти слова прямо в ухо своему Бойцу, касаясь почти вплотную нежной кожи губами. -Ты ведь любишь сюрпризы, Ната-ан?
Этот... Этот... Да он явно издевается надо мной. - именно об этом в первую минуту подумал Лилит. Больше всего ему хотелось окунуть Жертву в холодную воду, чтобы поумерила свой пыл, однако что-то подсказывало, что холодная вода едва ли может помочь в подобной ситуации. А потом это прикосновение. Ощущение реальности терялось где-то, пропадало, Честертона будто уносило на гребне в какой-то огромный водопад, и не было сил сопротивляться или хоть что-то подобное.
Все мысли пробкой вылетели из головы, оставив там гуляющий ветер и вопрос, на который Натаниэль отчаянно стал искать ответ, а именно "Что делать с этим вот... Вот... Человеком?" - хотя сейчас Лилит больше думал о том, что это не человек, что это вообще дьявол в человеческом обличии, и все это ему слишком нравится. Податливость тела, предательские мурашки по коже, хочется дать пощечину, но руки не слушаются. Попытка концентрации на вопросе Бьерна. -Ты ведь любишь сюрпризы, Ната-ан? - Да пошел ты к черту, ублюдок, зачем ты издеваешься надо мной? Что это вообще за акт собственичества, я тебе что, игрушка что ли какая-то, чтобы делать с моим телом все, что душе угодно. Не смей. - руки сжимались в кулаки, а глаза были инстинктивно прикрыты, не хотелось в такой момент видеть этот ужасный мир. Снующих проституток, и прочее.
Абсолютное молчание повисло в воздухе, прицепленное к потолку оно окружало все своей дикой недоговоренностью. Хотелось просто повеситься, сбежать. Но ведь он теперь найдет везде, где угодно, потому что это "природная связь".
Вот почему мне не попался какой-нибудь милый агнец, который будет любить меня и кормить ватрушечками? Ну или вообще кормить, а не издеваться. Кстати, надо ответить ему что-нибудь такое... Что-нибудь. Я что-то в твоих сюрпризах в последнее время не замечаю ничего приятного. И сюрпризы - это для детей. Я уже давно не ребенок. - холодность и дрожащий голос почти несочетаемые вещи, но сейчас Лилит не знал, как справиться с этим дрожанием, покуда Бьерн повис над его ухом, покуда на губах все еще оставался привкус его губ. Надо бы, чтобы он кое-что понял. - самообладание постепенно возвращалось, Натаниэль благодарил за это всех существующих святых и проклятых. Нужно было просто набраться смелости и сделать это. Да.
Одно мгновение. Цепкие пальцы берут за руку Жертву. Болезненный удар Бьерна спиной о стену. Вот, Честертон уже одной рукой обхватывает его шею и резко, почти грубо, с животным порывом, наклоняет его к своему лицу. Впивается губами в губы так, что самому становится нестерпимо больно, но ничего не изменишь. Надо ведь как-то объяснить агнцу, что он не пуп земли, а все окружающие совершенно не тараканы.
Его издевающийся тон. Он выше меня. Он хочет мной командовать. Ишь... - Лилит заставил себя открыть глаза, и с удовольствием отметил, что в глазах его Жертвы звенящее непонимание Привык командовать. Господи, и какие же ему тряпки, а не бойцы, попадались. Разве это интересно? Это же скука смертная... Я уверен, коленопреклонение было обязательным утренним ритуалом... Причем подчинялись они по собственной воле. Может это флюиды какие-то? Вон меня тоже в дрожь бросило, и теперь. Но теперь уже проще, гораздо проще. - слегка укусив напоследок нижнюю губу Бьерна, Честертон все же оторвался от него, и теперь, приподнявшись на мысочки, с огромным удовольствием и чувством достоинства, с особым издевательским тоном, присущим только англичанам, сказал: Сюрприз - в ухо Лейста, но все же не сдержавшись, поцеловал его шею, чуть ниже уха, легко и почти неощутимо, его губы скользнули по коже, но он заставил себя оторваться. Все же самообладание, видимо, чувствовало свою вину за недавнее и не решалось подводить хозяина. Теперь Лилит смотрел в глаза Жертвы со спокойной улыбкой и внутренним напряжением, ожидая следующего удара.
Этот план не сработал тоже, кажется. Да еще и повлек за собой непредвиденные, и довольно неприятные, стоит сказать, последствия, в виде Бойца, прижимающего его своим телом к стене и целующего. Натан целовал больно, кусаясь, и как-то неумело совершенно. Будто не целовал вовсе, а мир завоевывал. Причем если мыслить такими вот сравнениями, Жертву ему не нужно было завоевывать, а подчинять уж тем более не требовалось абсолютно. Аксиома "Ты мой Боец" работала и в обратку, превращаясь гибко в "Я твоя Жертва".
-Сюрприз. - Бьерн чувствовал как губы Бойца касаются чувствительной кожи за ухом, скользят ниже, продлевая прикосновение. Недоумение, исходящее от Жертвы можно было собирать в комнате ложками, таким оно было густым.
То, что поцелуй, грозящий завтра обернуться Жертве ранками на потрескавшихся, покусанных губах, играл роль некоего противостояния, Бьерн понял не сразу, слишком ошарашен он был сначала, но потом...
О да, мальчишка сопротивлялся связи, это было видно. Глупо, по-дурацки отстаивал свою несуществующую свободу. Он не нуждался в ней, у него ее и не было никогда. Но все равно продолжал цепляться за нее, не хотел разрушения своего привычного крохотного мирка, состоящего из книг, сигарет и алкоголя.
Внезапное понимание этого ошарашило Жертву не меньше, а может и больше, чем этот глупый поцелуй.
Натан боиться, до стука зубов, а еще хочет его до дрожи. Желание плескалось в расширенных от ощущений зрачках, несмотря на то, что лицо Бойца оставалось спокойным, а в уголках рта таились насмешка и триумф своего поступка. Его глаза выдавали его на сто процентов. Дважды по сто процентов. Полный моральный провал.
"Я могу подчинить его только дав ему в какой-то мере починить меня."
Все обычные установки связи летели к чертям собачьим, и это казалось настолько правильным, что позвоночник прошивала сладкая дрожь.
Натан все еще продолжал смотреть, словно не замечая процессов, происходящих в голове его Жертвы. А того вело на чистых инстинктах, никаких планов, никаких стандартных подчинений, никаких установок Боец-Жертва. Если ты принадлежишь мне, то я принадлежу тебе, если ты...
Бьерн податливо откинулся на стену, расслабляясь и позволяя своим глазам выдать его слабость, его желание. Позволяя себе показать, что он хочет Бойца. Маленькая развратная шлюшка выходила у Жертвы просто на ура, хотя он даже не был уверен, что делает все верно.
-Я люблю сюрпризы - голос томен ровно настолько, насколько он должен быть, легкая хрипотца и мягкая грассированная "р" -Ты можешь продолжать, если тебе так нравится. Тебе ведь нравится, я вижу, ну же, давай, Натан.
Гладкий мокрый язык Бьерна прошелся по щеке Бойца, и Жертва устроила голову на плече ошарашенного Натана, прикрыв глаза и лукаво посматривая на реакцию последнего из-под полуприкритых ресницами глаз.
Отредактировано Byorn Leist (29.05.2012 13:37:22)
Несвязность и неосознанность. Всех поступков, совершаемых Лилитом в последние минут двадцать. Неосознанное стремление обособиться. Несвязность информации в голове. Кто он вообще такой? Какого черта он приходит и устраивает тут это светопредставление? - Натаниэль пребывал в состоянии благого шока от происходящего, если не сказать грубее Мне здесь так душно с ним. Почему он такой? Что вообще должно происходить между Бойцом и Жертвой? - вопросы надувались в голове воздушными шарами, грозя лопнуть в любую минуту, взорвав мозг несчастного англичанина, которому итак приходилось нелегко. Перемены вообще были трудной вещью для него.
Лилит отступил от Бьерна, словно от прокаженного, с выражением неподдельного панического ужаса в глазах. И скольким, интересно, он вот так себя предлагал? Да и какого черта вообще, меня это не волнует. Проститутка - дифференциальный диагноз. Не лечится. Пожизненный приговор. Спокойствие наполняло внутри теплой уверенностью. Ты можешь продолжать, если тебе так нравится. Тебе ведь нравится, я вижу, ну же, давай, Натан. - Честертон даже не собирался отвечать что-либо на реплики парня, страдающего явной манией преувеличения собственной важности. Я тебя не знаю. Я вообще ничего не знаю о Бойцах и Жертвах. - длинная пауза, такая, словно фраза окончена. Не то, что фраза, словно закончен весь разговор. Лилит достает очередную сигарету из пачки. Прикуривает, отходя от Бьерна на изначальную позицию - к окну.
Холодность. Ночной ветерок треплет ярко-голубые всклокоченные, непослушные пряди юноши. Ниэль стряхивает пепел в окно и, не глядя на Жертву, продолжает так, словно его вообще не волнует, слушает его кто-нибудь, или нет: В любом случае, будет правильнее, если мы начнем заново, потому что оба вели себя по-детски - ни капли сомнения в собственных словах. Все правильно. Натаниэль мог убедить себя самого за десять секунд в том, что все, что он делал было защитной реакцией, а все, что чувствовал - просто от непривычки. Ведь он так давно был один, его давно никто не трогал, никто не прикасался, не заставлял всплывать внутри волну возбуждения. Ничего необычного, естественная реакция отвыкшего организма. У Ниэля всегда на первом месте был разум. Голос сердца услышать было практически невозможно, ведь оно либо молчало, либо орало так громко и так невпопад, что его даже не хотелось слушаться. Сердце вообще было довольно бесполезной штуковиной. - Мы ведь должны установить Связь.... Ну... Я слышал об этом от своего дяди.
Если быть абсолютно откровенными, то именно на этом заканчивались все познания Честертона о мире Силы, о Бойцах и Жертвах, об отношениях внутри Природной Пары. Логично, он бы в жизни не поверил, если бы ему сказали, что он когда-нибудь столкнется с этой проблемой. Да еще и с наличием такой вот... С позволения сказать Жертвы. Да какой из него вообще Агнец? Он ведь сам запросто кому хочешь глотку перегрызет, и ему даже после этого плохо не станет.
Очередная затяжка. Лилит стряхивает пепел снова в окно и разглядывает звезды, раздумывая о том, что может один человек принести другому, и какую цену этот другой должен заплатить за подарок, который даже не был ему нужен. Его одиночество было самым дорогим и постоянным явлением в жизни, он дорожил им, а теперь его вырывали с корнями, давали пощечины и возвращали в реальность, от которой он старательно абстрагировался всеми возможными путями, зарываясь с головой в книги, алкоголь, сигареты и свое одиночество. Он мог уехать куда-угодно, рвануть в любой момент в любую точку мира. Он был свободен хотя бы отчасти. Но с другой стороны - он с рождения не был свободен. Ведь он с рождения был Стражем. И это, словно проказа, паразитировало на его душе, принося страдания.
Одиночество было осознанным выбором. А теперь его ограничивали в возможностях, отнимали одиночество. Он чувствовал себя микробом под микроскопом, словно кто-то нарочно подсовывает раздражающие факторы, которые заставляют сокращаться разом все мышцы, и смотрит на его тщетные попытки вернуться в покой. Смотрит с издевательской ухмылкой на губах. Ну разве кому-то такое может понравиться?
Бьерну хотелось смеяться. Даже не так - ему хотелось ржать в голос, долго, захлебываясь воздухом и чувствуя, как легкие от его нехватки сжимаются в судорожный комок. То, что Боец оказался позорным неучем он воспринял легко - кому еще могло так очешуительно повезти, как не ему? Показная холодность Бойца не задевала, это вообще пожалуй было наименьшее что могло задеть Бьерна. Он слишком четко ограничивал свои желания, свои действия и свою выгоду. Боец стоял между желанием и выгодой, и эту категорию Бьерн звал необходимостью. Однако необходимость была своеобразная, и теплые отношения предусматривала лишь как бонус. Бьерну абсолютно не важно было, как он приручит эту дикую птичку, ему был важен лишь результат. В любви и на войне...
Жертва отошел от стены, безразлично поведя плечами, и уселся в свою исходную позицию - на полюбившуюся ему мягкую кровать. Трагично обхватил коленки руками, и насупился.
-Мы можем вообще не устанавливать связь, если ты настолько не хочешь видеть меня рядом с собой. - почти ва-банк. Но страшно почему-то не было, будто мозг не до конца осознавал что делает. -Однако я бы настоятельно тебе этого не советовал делать. Отказываться я имею ввиду. Один раз повстречавшись с Истинной парой сложно отказаться от этого.
Бьерн смотрел мягко, чуть улыбаясь, растеряв в мгновения всю свою предыдущую томность и податливость. Просто смотрел, самый обычный взгляд. Если бы Натан хорошо знал свою Жертву, он был увидел на дне зрачков тягучее безразличие. Но Боец не знал его, и более того - знать совсем не хотел. Это было... странно? Бьерн не мог подобрать подходящего слова для описания это состояния, но маску удерживал четко, привыкший к любым стрессовым ситуациям огранизм не подводил.
От идиотизма Бьерна хотелось только выругнуться матом, смачно так, красиво выругнуться матом, но не более того. Черт возьми, такое ощущение, будто ему вообще наплевать на то, что я говорю... И зачем я кому-то что-то доказываю, пытается мне тут втолковать, что он особенный, а я конченое дерьмо, к которому даже притрагиваться страшно. Но как известно, если все вокруг пахнут, не значит ли это, что ты сам виновник плохого запаха? - Честертон долго и старательно тушил сигарету. Я же не замуж за тебя собираюсь выйти. Связь не обязывает нас постоянно быть вместе. И вообще, ты не так уж противен, когда не вытворяешь своих финтов ушами. - Лилит пожал плечами, ему было наплевать, собирается Бьерн устанавливать какую-либо связь с ним или нет, он вообще больше ничего не чувствовал. Ну только вот этот дикий и безумный шантаж, а-ля: я буду любить тебя, если ты будешь любить меня. Англичанин быстро понял, что у Жертвы - это нормальный и абсолютно привычный образ жизни, и Лейст вообще ничего и никогда не слышал о любви, о безвозмездной и чистой любви вопреки всему на свете.
Ну а чего еще ждать тогда надо было от него? - Скучно. Разгадывать людей на полу-паузе, однако этот держался дольше всех и даже сумел на несколько минут вывести Натаниэля на какие-то эмоции. Пусть это и нельзя назвать как-то, кроме - животный порыв.
Лилит все еще смотрел в окно, в его взгляде тоненькими струйками светилась огромная усталость и отсутствие интереса. Скучный. Ничего нового. Типичный даже. Ну и чего я сам-то ждал? - разочарование, въедалось в кожу. Не оставляло ни шанса.
Скучный. Ровно настолько, что даже что-то писать о нем не хотелось. Рассказывать каким-то людям - тем более. Скучный настолько, что похоже вся его идиотская бравада, которую он тут развел - была только показушной. А это тоже разочаровывало. Это значило, ровно то, что ни в одном движении глаз, ни в одном движении губ, рук и остального тела - нигде не было ни капли правды. Искренность была так же по нулям. Смехотворно просто.
-Я же не замуж за тебя собираюсь выйти. Связь не обязывает нас постоянно быть вместе. И вообще, ты не так уж противен, когда не вытворяешь своих финтов ушами.
Бьерну внезапно захотелось свалить побыстрее из квартиры Бойца, и чем дальше, чем лучше. Он с трудом подавил зарождающийся в солнечном сплетении ком негатива, и, встав одним длинным движением с кровати, подошел к Натану.
Установка связи всегда была слишком хрупким и трудоемким по части силы процессом, слишком замкнутым на другом участнике пары. -Хорошо. Тогда позволь мне установить связь. Бьерн потер лоб двумя пальцами, отмечая, насколько холодны его руки и скривился. Хочу напомнить так же, что связь надо будет укреплять какое-то время. Нам придется находиться вместе в одном помещении хотя бы раз в два дня по нескольку часов, и в это время нам желательно не гореть желанием убить друг друга.
Бьерн обхватил запястье Бойца ладонями, уже чувствуя как противно и приятно одновременно скользят по коже нити связи, обвивая их с Натаном. Привычное ощущение силы послушно утекающее сквозь кожу в тело Бойца дарило странное и яркое, опустошающее облегчение.
Несмотря на то что у Бьерна были другие Бойцы и он сражался в системе, связь он никогда не устанавливал. Для взаимодействия с парой ему обычно хватало прикосновения, или на крайний случай поцелуя. Те Бойцы хотели подчиняться, возможно дело было именно в этом.
Этот не хотел, и связь ощущая это зудела негодующе. Жертва чувствовал, она требует слов, ей мало одного желания и прикосновений, тем более что желание сложно было назвать даже односторонним, что у договорить о том, что оно не было обоюдным.
-Позволь мне создать связь столь прочную, что она свяжет нас в единое целое. - Бьерн не считал себя мастером заклинаний вообще, да и это было не его дело, но тут слова родились сами, и вышли на его вкус слишком пафосными. Но было поздно что-то менять, связь звенела одобрительно, пропитанная сила, связывая их как и просил Жертва, в единое целое.
Натаниэль завороженно наблюдал за происходящим с широко распахнутыми глазами, но потом все же закрыл их от удовольствия, рядом с которым все в мире меркло. Он чувствовал себя большой рождественской елкой, словно светился изнутри мягкими, переливающимися пульсирующими бликами. Это и есть сила? Так непредсказуемо... Словно я персонаж из детского мультфильма... Этот парень - да, теперь вдруг все, что происходило до этого казалось смешным и несуразным, что-то было куда гораздо крепче, будто начинаешь чувствовать не только прикосновение к своей коже, но и то, что чувствует он, прикасаясь к этой же коже, словно касаешься сам себя. Натаниэль чувствовал, как Бьерн отдает Силу - стараясь опустошить внутренние резервы как можно сильнее.
Где-то внутри проснулось что-то детско-хозяйское Мой. Вот теперь точно мой, не знаю почему мой, не знаю как и зачем так получилось, но ведь мой же... И никто не сможет отнять... Теперь уж точно никто - страх терять кого-то был самым существенным в жизни парня и причинял ему огромные неудобства, следствием этого страха отчасти было одиночество. Но лишь отчасти. Что-то чужое внутри нашептывало, даже нет, напевало, звучно, мелодично, мягко, вкрадчиво напевало слова. Плохие слова. Слова, которые сам Лилит никогда никому бы не сказал.
Закрытые глаза. Теплое прикосновение. Кажется, что если осмелиться посмотреть, то сказка исчезнет: карета превратится в тыкву, а прекрасный принц в маленькую такую серую мышку, зубастую серую мышку, которую ничего не интересует кроме, разве что, сыра. Еще немного, пожалуйста.
Еще немного ощущения, будто он теперь мог все. Это не было правильно, но это был свершившийся факт. Словно открытый космос, в котором Время в своем настоящем обличии, то есть нетронутое жизнями людей и их измерениями. Любое существование казалось по сравнению с этим мелочью, ненужной сдачей. Словно он знал все. Словно в голове сложились кусочки пазлов, словно он знал ответ на любой существующий вопрос. Теперь вопросы казались несущественны, неважны, мелочны, ведь все, на что они способны - рассеивать сказки, растворять чудеса в действительности, где имеют право существовать только сухие факты. Его глаза.
Глаза этого красноволосого, стоящего в опасной близости. Стоящего и касающегося его.
Никто и никогда не трогал Лилита так. Дело не было в связи, или в том, что они были природной парой, или в словах. Дело было в единичности случаев, когда кто-то позволял себе коснуться Натаниэля - он всегда оставался для всех запретным плодом, ну почти для всех. Именно поэтому для англичанина это прикосновение было настоящим чудом.
Словно я - Мертвая Точка. Вечная, в своей непоколебимости, словно я наблюдаю за круговоротом остальных вещей и людей, к которым я сам принадлежал раньше, но не теперь. Я остановился и смотрю на них... Что он вообще со мной творит? - Тихий, измененный голос, твердый однако - Я защищу тебя. Сделаю во имя тебя что-угодно, все что ты прикажешь, даже если твой приказ будет заставлять меня навсегда покинуть тебя. - закрытые глаза.
Истинный голос Сердца.
Силы оказалось на удивление много, Бьерн даже сам такого не ожидал. Он чувствовал эмоции Бойца через связь, они ложились на него жарким тяжелым покрывалом, которое очень хотелось сбросить и поскорее.
В голове Натана была полнейшная, абсолютная неразбериха, пропитавшаяся его страхами и его, Бьерна, силой. С установлением связи пора было завязывать.
Усталость и опустошение били по мозгам, хотелось рухнуть на любую поверхность помягче, растечься по ней, раскинув в стороны конечности, и вырубиться, ощущая приятную звенящую пустоту внутри.
Он разлепил ресницы, и тут же слегка зажмурился от света. Боец застыл напротив с каким-то отчаянным выражением на физиономии.
"Кажется, его здорово проняло." - Бьерд усмехнулся - "Вот с этого пожалуй и стоило начинать. А я как дурак резину тянул. И нахрена?" Вопрос явно был риторический.
Общее имя светилось на руке идеально выписанными буквами, а у Натана просвечивало сквозь одежду. Жертва глубоко вздохнул и повел пальцами, ослабляя захват на чужих запястьях, а потом и вовсе его разжал.
В голове уже настойчиво била набатом усталость, и инстинкты требовали свалиться и спать. Часов десять минимум.
Он с неожиданным неудоволством вспомнил, что до квартиры ему пилить и пилить. Как же хреново то.
Бьерн скривил губы, от чего его лицо приняло какую-то злобно-жалобную гримасу, и вдруг наткнулся на взгляд Натана.
Чувство, которое он ощутил можно было бы назвать страхом, если бы Жертве тогда пришло в голову разбираться в том, что он чувствовал.
Натаниэль смотрел на Бьерна со спокойствием и невозмутимостью, которые в подобной ситуации могли быть только у него. Сила струилась через все тело, наполняя неведомыми доселе чувствами и ощущениями. Боец думал обо всем на свете, особо ни на чем не задерживаясь, осознавая отметину на своем теле Ах вот оно как... Mindless... Вполне подходит, лучше и не придумаешь
Дождь за окном накрапывал довольно упорно и, судя по всему, не собирался заканчивать с этим идиотским занятием. Честертон решил для себя, что в такую расчудесную погоду даже такого гостя как этот вот полунемец, ему не позволит английская добропорядочность, да и вообще, сами подумайте, ведь такой как он - заболеет, а обвинять во всем будет Натаниэля. Ты можешь остаться здесь. Я буду спать в кресле, оно раскладывается - голос даже не дрогнул неуверенностью.
Натаниэль не надлго скрылся в другой комнате, а вернулся уже с другим одеялом. Разложил кресло и положил на него то одеяло, что пррежде лежало на огромной кровати. Вместо этого одеяла, он кинул новое, принесенное только что - расставаться с любимым одеялом было для него просто невыносимо.
Подошел к окну, не глядя на Бьерна, словно того не было, или он уже крепко спал. Лицо Жертвы выражало крайнее недовольство, нет, ну правда, как же так, нашему Иванушке-дурачку не уделяют необходимого внимания и вообще даже не смотрят в его сторону, словно он прокаженный. Ниэль закурил. Привычным движением убрал пачку сигарет и зажигалку в карман.Ванна - прямо по коридору, если тебе нужно конечно словно между этими двумя не происходило ничего из ряда вон выходящего.
Этот малолетний идиот снова завернулся в свою непробиваемую, как ему казалось, скорлупку, и снова - в который уже раз за день? - не хотел оттуда выковыриваться. Бьерну было, откровенно говоря, насрать. Связь он установил, имя у Бойца проступило, он даже силой поделился гораздо большей, чем хотел, от чего теперь усталость шибала его с ног. Дневная норма была выполнена чуть более, чем полностью.
Ночевать у Бойца он конечно не собирался. Во-первых потому что терпеть не мог спать в незнакомых ему местах, да еще и на разобранных креслах, а во-вторых, Боец забирал слишком много энергии. Не то что бы силы, а именно какой-то внутренней энергии, вытягивал ее по крупицам, в итоге забирая почти все. Это раздражало, Жертве хотелось уже в свою квартиру, свою ванну и свою кровать. Согреться, успокоиться и уснуть.
Бьерн потер ладони друг об друга, пытаясь согреть ледяные пальцы, и потянулся к телефону, сосредоточенно выискивая в собственной памяти номер такси. Он был не уверен что он поймает машину тут, если выйдет вдруг голосовать на дорогу. Телефон не вспоминался, последняя цифра была то ли шесть, то ли восемь, да и в первых он не был уверен. Дерьмо. Бьерн потыкал сосредоточенно в клавиши, надеясь что занес телефон хоть куда-нибудь - в записную книжку, заметки или блокнот, да пусть хоть куда-нибудь. Ему очень хотелось вызывать такси и выбежать на улицу до того, как Натан докурит, обернется и снова начнется эта нервная кавалькада вранья.
Параллельно копанию в собственном мобильнике, Бьерн начал медленно пробираться к выходу сквозь завалы мусора, отыскивая на ощупь свое пальто, и вдевая ноги в ботинки. Номер, конечно же, не нашелся нигде, а последняя цифра не всплыла в памяти внезапным озарением. Хоть стой, хоть падай. Он хотел уже хлопнуть дверью и свалить по-английски, но что-то помешало. Мысленно Жертва уже проклял это идиотское что-то, но все же остановился, застыв неловкой фигурой прямо у выхода.
-Спасибо, конечно, за такое радушное приглашение, но я, пожалуй, уеду домой. До встречи.
Этот наглец еще и встретиться собирался? Нет, ну это вообще ни в какие рамки не лезло, хотелось двинуть ему по челюсти, чтобы, значит, осознавал – кто есть кто, в конце-то концов. Нет, если Бьерн был уверен, что достаточно нескольких прикосновений и волшебства, чтобы поломать ограду, возводимую успешно практически с самого детства, то его ожидал самый настоящий облом. Лилита вообще мало интересовали подобные глупости, гораздо важнее было то, что ему надо было написать статью о каком-то новом открытии великобританских ученых и завтра положить её на стол к редактору. Вот такое действительно могло напрячь, а какие-то незнакомые люди, пытающиеся его выковорить из вполне себе удобного зародышевого положения, эмбрион, блин.
На самом деле Натаниэль абсолютно спокойно улыбался и глядел на спину парня, открывшего дверь. «Удачи» - спокойно сказал он, практически выпинывая из своей квартиры этого наглого ублюдка, а захлопывая стальную дверь.
тема закончена.
Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Мир болезненной привязанности [23.09.2003]