Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Принятые анкеты » Рюу, просто Рюу.

Рюу, просто Рюу.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия:
Ryuu Hideaki | Рюу Хидеки
Перевод имени: Hideaki - Блистательный, превосходный, Ryuu - Дракон.

2. Возраст:
18 лет

3. Пол персонажа:
Мужской. Би.

4. Принадлежность к ВС, есть ли Истинное Имя, где проявилось:
Агнец.
Slaveless - переводится, как свободный, вольный, не управляемый.
Начало Имени рассекает правую лопатку, заканчиваясь где-то на талии.

5. Биография:
Родился в богатой семье в Японии. Отец по национальности японец, а мать - итальянка. Они создали свой семейный бизнес, содержали сеть отелей, которую всегда пытались расширить. Не смотря на это, в доме старались поддерживать семейную и теплую атмосферу. В семье кроме него были еще и старшие сестры. Им было 8 и 12 лет. В основном воспитанием детей занималась тетя, младшая сестра отца. Семья собиралась вместе только по выходным, в будние дни дети, в частности сам Рюу мать видел только утром и вечером, а отца практически не видел, так как тот с головой уходил в работу, изредка появляясь дома. Не смотря на то, что тетя и сестры баловали его своим вниманием, родительской любви и тепла все равно не хватало, даже не смотря на то, что родители, в частности отец, часто баловали  подарками. Кто-то из родственников заметил в мальчике талант к пению и музыкальный слух, и родители решили отдать своего ребенка в музыкальную школу в класс вокала. С каждым годом постоянное тисканье и сюсюканье со стороны старших сестер начинало раздражать. Через какое-то время парень открыл в себе тягу к чтению книг, причем любил больше фантастику и мистику. Вскоре парень начал пропадать в семейной библиотеке, где были коллекции книг домочадцев, которые пополнялись по мере появления новинок. Когда мама была дома, Рюу часто подходил к ней и просил что-то рассказать об Италии. Она рассказывала разные интересные истории из детства, рассказывала о том, какая там природа. Но когда она об этом говорила, мальчик замечал в ее глазах тоску и что-то похожее на ностальгию, от чего Рюу иногда жалел о том, что просил ее рассказывать о родине. Младшую школу Рюу закончил как все обычные дети.
Когда надо было переходить в среднюю школу, родители перевели его в частную школу. В средней школе часто нарывался на драку, хотя когда приходил кто-то из родственников, сразу внезапно становился тихоней. С 13 лет парень иногда пытался быть как можно меньше дома, часто ночевал у своих друзей. Рюу медленно отдалялся от домочадцев, он мало рассказывал о том, что происходит нового в школе, да и вообще считал, что мало кому есть до него дела. Отношения с отцом начали портиться, ибо тот считал что парень должен в первую очередь думать об учебе и дальнейшей карьере. Часто приводил в пример старшую сестру, которая окончила университет и присоединилась к семейному бизнесу. Тем не менее, к такому развитию событий парень относился весьма спокойно. Жизнь протекала своим чередом, иногда сверкала какими-нибудь проделками, а когда серыми днями, проведенными в библиотеке и за уроками. Когда брюнету исполнилось 14 лет, начался сложный период в его жизни. Непонимания между старшими только усиливались, и парень постоянно возмущался и время от времени бунтовал. Его привычный характер тихони будто куда-то исчез. Он начал отращивать волосы, не смотря на то, что сестры часто возмущались по поводу длины волос и грозились, что отведут в парикмахерскую даже силой. Но через некоторое время поняли, что это весьма бесполезно. Однажды Рюу влюбился девушку, которая была его одноклассницей. Мучаясь в сомнениях и в чувствах, парень решил, что нужно попытаться привлечь ее внимание и попробовать что-нибудь. Когда он признался ей и предложил встречаться, девушка ему отказала. Отказ отразился болезненно на сердце парня. Несколько недель он был будто чужой, мало с кем общался. Был раздражительным и часто замыкался в себе. Но потом начал быстро отходить от всего этого. Внезапно ему захотелось поменять имидж. Хидеки выкрасил свои волосы в фиолетовый цвет. Почему в фиолетовый, парень отвечал лишь тем, что это его любимый цвет. Так же проколол ухо и приобрел клипс на хрящ. Одноклассники конечно были шокированы подобным поведением, но после смирились.
Однажды двоюродный брат Каджиме, который приехал домой на каникулы, пытался указать на то, что мир не так прост и в нем есть ВС. Поначалу Хидеки рассмеялся, но брат оказался более настойчивым и старался парня заинтересовать своими странными рассказами. Вскоре оказалось, что он Агнец, как и его брат. Рюу это конечно удивило, но не знал можно ли верить в сказанное. Чтобы попасть в школу Шичисей родителей даже не пришлось уговаривать о переводе, даже тетя одобрила, сказав, что там он не будет один. Первое время подростку все казалось жутко интересным, но к учебе тяги не имел, поэтому иногда доставалось от двоюродного брата, который любил учиться и следить за успеваемостью. Но вскоре Рюу исправился и хорошо посещал занятия, хоть частенько пропадал в библиотеке в поисках чего-нибудь интересного.  Во время учебы в школе обрел временную пару, с которой часто тренировался, по крайней мере, старался. Иногда у парня происходил творческий прорыв, он писал прозу и стихи, иногда подсказывал своей учебной паре, как подобрать то или иное заклинание, используя стихотворную форму. В системе он был спокоен и старался не поддаваться эмоциям, четко контролируя свои приказы бойцу. А вне учебы всегда хотел, чтобы Страж не был похож на пса на поводке, а на друга и близкого человека.  Когда окончил школу, Рюу поступил в университет. Но желание найти свою природную Пару не угасало, а лишь усиливалось с каждой минутой. Даже после поступления в университет, он ходил на дополнительные занятия ВС. Старался подстраиваться под расписание своей учебной пары совмещая его со своим. Сначала было тяжело, но потом Рюу привык и уже свободно следил за графиком, подыскивая себе какую-нибудь подработку. Мысли о поиске своего Стража то появлялись, то исчезали, позволяя забыться реальностью.

6. Характер:
На вид скрытный парень. Во многом его поведение диктуется настроением. Отзывчив и любезен в общении, но в основном отмалчивается. Хороший слушатель, но его комментарии иногда могут казаться собеседнику двусмысленными. Иногда может подколоть или сказать несерьезную шутку в сторону собеседника. Близко принимает все к сердцу, но старается не показывать виду. Может вспылить. Становится агрессивным, если на него начинают сильно давить или вгоняют в какие-то рамки. Ненавидит ложь, и, когда ему пытаются солгать, начинает допытываться и задавать вопросы в поисках истины. Целеустремленный. Иногда внешне может показаться гордым и эгоистичным. В романтических отношениях ревнив. Очень дорожит дружбой и не всякого подпускает к себе близко. Если он не хочет разговаривать, голос становится полным сарказма. Рюу очень внимательный. Иногда можно подумать, что он читает человека, как открытую книгу.  Старается избегать большого скопления людей.
Любит - крепкий кофе и дорогие сигареты на завтрак; вкусно поесть и в тот же момент вкусно готовить; сладости в любых количествах; любит музыку до безумия; смотреть на огонь; красить ногти лаком; путешествовать, неважно куда, главное с кем.
Не любит - ложь, пререкание, когда перебивают во время разговора; огромные особняки; когда лезут в личную жизнь; читают мораль и нравоучения; зеленый и белый чай.

7. Внешность:
Парень высокого роста, примерно 175 см. Аура имеет золотисто-кремовый оттенок.Обычно Рюу старается скрывать свою ауру. Волосы выкрашены в фиолетовый цвет,  тонкие, длинные до бедра. При свете иногда отливаются лилово-синим оттенком. Челка уложена на правый бок. Когда она отрастает, то закрывает практически весь правый глаз. Волосы завязывает на затылке в «конский хвост» резинкой или лентой. Глаза карие, парень носит цветные линзы (в частности фиолетового или синего цвета). Кожа цвета слоновой кости. У парня спортивное, слегка худощавое телосложение. Черты лица аккуратные и неброские. Прямые тонкие брови придают лицу выражение серьезности. Когда же Хидеки приподнимает одну бровь, которая выгибается «домиком», сразу понятно, что хозяин настроен весьма недружелюбно, можно даже сказать враждебно. Форма глаз миндалевидная. Ресницы тонкие, но длинные. Нос небольшой, прямой, ноздри узкие. Губы практически всегда плотно сжаты в тонкую линию. Скулы немного выделяются на фоне лица. Подбородок острый, с едва заметной ямочкой. На правом виске имеется шрам в виде рваной линии. Имеются две родинки: одна у края левого глаза, вторая на подбородке. При начальном знакомстве парень выглядит спокойным и немного холодным. Иногда создается впечатление, что он  замкнутый и нелюдимый. Глаза всегда пристально следят за собеседником. В одежде предпочитает классический стиль, но ему важно, чтобы в ней он выглядел стильно и при этом чувствовал себя комфортно. В правом ухе имеется серьга в виде смайлика, а на хряще находится «клипс».  На предплечье бледно-лиловая татуировка в виде бабочки с небольшими цветами.
Атрибуты невинности: Небольшие темно-коричные ушки с черными кончиками, пушистый длинный хвост, который напоминает кошачий хвост, с черным кончиком.

8. Дополнительная информация:
...

9. Связь с вами:
Isq – 227 365 026

10. Пробный пост.
Пятница. Поздний вечер. Рюу шел домой, жутко довольный тем, что у него впереди два свободных выходных. Парень жил в квартире, которую подарили ему родители в честь удачного поступления в университет. Среди однокурсников было мало тех, у кого еще оставались на голове ушки. Но сей факт парня не смущал, и вообще ему было все равно кто с ушками, а кто без. Первые два дня было тяжело, ибо приходилось привыкать к расписанию, плюс еще посещать занятия для ВС. Но потом все наладилось. Однако все равно было тяжело. Однокурсников запомнил почти всех, но особо с ними не контактировал, предпочел быть одиночкой.
«Еще чуть-чуть и я окажусь дома, вдали от всех в уютной своей квартире. Родители сказали, что будут помогать во всем, пока я не освоюсь и не научусь справляться со всем сам. Я конечно рад, но все равно не особо понимаю чего они хотят. Есть подозрения, что меня захотят втянуть в этот семейный бизнес, но я не горю желанием принимать там участие.»
Наконец-то заветная дверь квартиры открылась, и парень быстро прошмыгнул за нее, закрывая следом, сразу защелкивая на замок. Мобильный телефон недовольно звякнул и отключился. Хидеки лишь слабо хмыкнул, понимая, что батарея окончательно села. Окинув пустую квартиру взглядом, он быстро снял кроссовки и прошелся по прихожей. Забросив сумку на лестничную площадку, он пошел вдаль квартиры, направляясь к кухне. Поставив чайник на плиту, юноша снял резинку, удерживающую волосы на затылке и встряхнул головой. Подойдя к окну, Рюу уселся на подоконник, открывая форточку. Достав сигарету из пачки, которая покоилась на подоконнике, он закурил. Мысли не лезли в голову, даже если и появлялись, они были вялые и почти бессмысленные.
«Все-таки одному жить хорошо, но немного скучно. Хотя я к этому уже привык, но все же сосед или хотя бы присутствие Бойца здесь бы не помешало. Но, опять это но. И откуда столько вопросов, почти на беспочвенной теме берутся. Может таково быть взрослым, с кучей вопросов и непонятных домыслов. Или это только начало взросления? Не разобраться да и спросить некого.»
Сделав затяжку, Агнец посмотрел в окно, где медленно текла жизнь. Кто-то шел домой, кто-то от гостей, а кто-то наоборот спешил куда-то. В квартире царила тишина. Она не была пугающей или давящей, скорее, наоборот, в ней ощущалось спокойствие и таинственная легкость.
«Думаю, мне бы не помешало найти какую-нибудь компанию адекватных людей, в которой можно было спокойно наслаждаться жизнью и веселиться. Но это лучше попозже, когда я уже окончательно привыкну к такой нагрузке с учебой и занятиями. Хотя, может лучше было бы подыскать какую-нибудь подработку, но это уже лучше делать где-то через год-два, когда уже занятия ВС закончатся. Там как раз буду более свободный  почти во всем.»
Тишину нарушил свист чайника, который уведомил жителя квартиры о том, что вода закипела. Спрыгнув с подоконника, Хидеки зажал губами сигарету и выключил чайник. Щедро сыпанув в чашку кофе и добавив пару кусочков сахара, он залил водой смесь. Парень слишком устал, чтобы варить кофе в турке, как он обычно делает по утрам иногда и вечером. За окном стремительно темнело. Затушив сигарету в пепельнице и взяв кружку, Хидеки отправился в сторону своей комнаты. Подобрав по дороге свою сумку, он начал стремительно подниматься по лестнице. Еще несколько шагов и парень по пути забросил в комнату сумку, а сам направился в небольшую гостиную, которая была на втором этаже. Включив электрический камин и классическую музыку в музыкальном центре, Рюу поставил кружку на стол и плюхнулся на диван. Рассматривая трескающийся огонь в камине, парень, потянулся рукой за кружкой, чуть ее не выронив на пол. Глубоко вдохнув, он отпил кофе, прикрывая глаза. Среди различных мыслей, были те, которые намеками напоминали о своей сущности как Агнца и где же носит его природную пару.
«Я конечно уже привык к тому, что некоторые удивляются, что я все еще не нашел своего Бойца. Но что поделать, хоть я его и жажду увидеть, но не знаю где его найти, как он будет выглядеть и так далее. Ведь он может оказаться как девушкой, так и парнем. Не знаю почему, но мне бы хотелось чтобы моей парой был парень. Почему, сам не знаю. Может это просто мой очередной каприз. Судьба ведь не спрашивает с кем ты хочешь быть, а с кем нет. Она если свяжет, то свяжет так, что не отвертишься. Главное понять ее намеки и принять все как есть. Но только вот как понимать. Опять куча недосказанных фраз, недосказанных ответов  и уйма вопросов. Когда они все разрешатся, не знаю. Может мама была права, когда говорила: «Всему свое время». Не знаю, что и думать.»
Несмотря на кофе, организм начал медленно сдавать, появились сонливость и раздражение. Взглянув на часы, Рюу понял, что пора спать. Лучше хорошо выспаться, а уж потом рассуждать и искать ответы, среди всего что известно. Оставив кружку с недопитым кофе, парень поплелся в комнату, выключая через дистанционный пульт и камин и музыку. Может его и спасало то, что квартира была звукоизолирована от всех, но это же не значит, что музыка должна играть всю ночь. Поставив телефон на зарядку, парень направился в душ. Вернулся он примерно через полчаса, довольный, но при этом сонный. Залезая под одеяло, Рюу мысленно пожелал себе спокойной ночи и свернувшись калачиком, обнимая подушку, начал засыпать, выбрасывая из головы любые мысли, которые бы мешали спать.

Отредактировано Hideaki Ryuu (17.07.2012 19:16:31)

0

2

Добрый день, Хидеки-сан.
Я внимательно прочитал вашу анкету. У меня сложилось впечатление, что она какая-то невнятная. Мне кажется это из-за неупорядоченной биографии. Просто предложения несвязанные по смыслу, но, надо заметить, что к концу повествования они кое-как зависят между собой.
Попробуйте для начала выделить логически периоды жизни парня - детство, отрочество, юность. Расписывать все так же красочно и детально как Лев Николаевич, вас не кто не просит, но расскажите чуть больше о семье: о родителях и сестрах. Какая в семье была атмосфера, как к детям относились родители и наоборот? Ведь мать Рюу была деловой женщиной, значит, детям уж точно не хватало материнского тепла. Об отце напишите, что он был за человек? Может все эти факторы и повлияли на то, что мальчик стал сторониться своей семьи. Почему ни в одной из сестер Рюу не видел того, с кем можно поделиться своими переживаниями?
Неужели родителей и сестер не тревожило, что мальчик сбегает из дома?
Далее уже подростковый возраст. Это печально известный переходный период. Душевные метания и первая влюбленность. Вот и распишите всю болезненность отказа, а то:

Hideaki Ryuu написал(а):

Отказ отразился болезненно, но парень осознал, что на этом жизнь не заканчивается и нужно жить дальше.

И как осознание того, что вся жизнь впереди толкнула парня на то, чтобы выкрасить волосы? Я понимаю, там желание выделяться из серой массы, быть не таким как все.

В общем, я даю вам время  на раздумья и переписывание анкеты. Попытайтесь, сплести предложения вместе, чтоб получилась красивая история, м?

Hideaki Ryuu написал(а):

которая находится посередине между нижней губой и концом подбородка.

Это можно убрать.

Hideaki Ryuu написал(а):

но ему важно, чтобы в ней он выглядел сильно

Мм.. скорее эффектно, впечатляющее... Или производил сильное впечатление)

Hideaki Ryuu написал(а):

На правом ухе имеется серьга в виде смайлика, а на верхнем участке того же уха находится «клипс».

Все же "в правом ухе". А ещё лучше написать "в хряще" - это и подразумевает "верхний участок".

0

3

Вроде бы написал, надеюсь что нормально.

Отредактировано Hideaki Ryuu (29.05.2012 23:09:56)

0

4

На исправление:
1)

Hideaki Ryuu написал(а):

недостаток родительской любви и тепла все равно не хватало

Получается, что не хватало недостатка. Тут либо "родительской любви и тепла все равно не хватало", либо "чувствовался недостаток родительской любви и тепла".

2)

Hideaki Ryuu написал(а):

где были коллекции книг домочадцев, которые пополнялись по мере появления интересных книг.

Тавтология. Можно заменить. Например, "по мере появления новинок".

3)

Hideaki Ryuu написал(а):

Отношения с отцом начались портиться,

Правильно "начали портиться".

4)

Hideaki Ryuu написал(а):

Однажды Рюу влюбился девушку, которая была его одноклассницей.

Он же учился в школе для мальчиков.

5)

Hideaki Ryuu написал(а):

но не знал можно ли верить в сие сказанное

Либо "сие", либо "сказанное".

6)

Hideaki Ryuu написал(а):

Но вскоре Рюу исправился и исправно посещал занятия,

Опять повторение. Исправно можно заменить на прилежно, ответственно, хорошо и тэ дэ.

7)

Hideaki Ryuu написал(а):

прорыв, он писал прозы и стихи, иногда подсказывал

Прозу!

8)

Hideaki Ryuu написал(а):

Аура имеет золотисто-кремовый оттенок цвета.

Одно из двух. Или просто убрать слово "цвета". Или "Аура имеет золотисто кремовый цвет".

9)

Hideaki Ryuu написал(а):

которая находится посередине между нижней губой и концом подбородка.

Я же сказал, что можно убрать. Думаю, ни у кого не возникнет проблем с расположением вышеуказанной ямочки.

10)

Hideaki Ryuu написал(а):

Небольшие фиолетовые (под цвет волос) ушки с черными кончиками, пушистый длинный хвост, который напоминает кошачий хвост, с черным кончиком.

Ну, то, что Рюу красит волосы в фиолетовый цвет, я ещё принимаю. Но, помилуйте! Ушки с хвостом на что красить?!

0

5

Вроде исправил.

0

6

Hideaki Ryuu
Ну, вот теперь это хорошая анкета и не хватает в ней только пробного поста! А темой будет: прошла первая неделя после поступления в университет. Чувствует ли Хидеки, что он повзрослел, задумывается ли о будущем и какие строит планы?

0

7

Написал. Если немного отклонился от темы, приношу извинения.

0

8

Hideaki Ryuu
Поздравляю!
Принят!

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Принятые анкеты » Рюу, просто Рюу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно