Вопиющая наглость всегда вызывала здоровое изумление, хотя, казалось, за столько лет, проведенных в стенах школьного заведения, пора было привыкнуть к нарушениям правил этикета и обычному хамству. Из-за мимолетного ступора Минами и пропустил момент, когда его грубо оттолкнули и он, потеряв равновесие, самым некрасивым образом очутился на тротуаре.
- Все в порядке, - автоматически пробормотал Рицу, принимая помощь от своего спасителя. То, что им оказался именно Мэйфилд он и не смел сомневаться - Боец не мог проигнорировать Зов, не мог не откликнуться.
Оказавшись, наконец, в надежных четырех стенах, Агнец позволил себе расслабиться и с улыбкой кивнул темноволосому мужчине, поддерживая его идею о теплом напитке. Проводив взглядом Кристиана, Минами огляделся по сторонам. Ему еще не доводилось бывать здесь в гостях, поэтому минимальная разведка не помешала бы в любом случае. Коридор, скрывающий лестницу на второй этаж и, судя по всему, кухню, гостиная комната с европейской мебелью, вопиющий беспорядок в виде разбросанных тут и там книг. "Он что, собирается уехать? Это после того, что я сказал ему?" - холодная рука сжала сердце, заставив замереть перед нагромождением литературы. Рицу не пытался всмотреться в названия, просто бездумно поднял одну из книг, поставил на полку, провел пальцем по корешку, пытаясь справиться с подступающей паникой. Появление Бойца с чашками чая помогли справиться с приступом и Минами с определенной долей облегчения опустился в мягкое кресло, впитывая в себя теплоту ароматного напитка.
- Благодарю... Мэйфилд-сан, думаю, вы и сами уже поняли, что я сюда пришел не просто так. И не смейте меня прерывать! - сердито выдал Рицу, на всякий случай еще и погрозив англичанину пальцем.
- После сегодняшнего занятия у меня было время подумать. Я знаю, про меня ходят те еще слухи: что я, например, просто тоскую по Бойцу, а потому и привязал Вас, причем насильно. Не скажу, что здесь нет ни капли правды, конечно, но не в этом дело. Наша Связь - это больше, чем просто желание получить себе во владение послушного исполнителя, больше, чем мимолетная прихоть. Не встревай, если я не скажу это сейчас, то не скажу уже никогда! Да, я эгоистичен, я требователен к себе и другим, но все эти тренировки, все мои придирки - не для того, чтобы обидеть или унизить, они для того, чтобы защитить нас.
Так легко оказалось объединить разрозненное "я" и "Мэйфилд" в одно целое. Не пришлось даже прилагать усилий, их союз казался сейчас таким гармоничным и правильным, что и не требовалось уже разделять Кристиана и Минами на двух разных людей, сейчас они могли существовать только вместе.
- Да, сначала я не думал, что все зайдет так далеко, я просто считал, что это будет как с временными парами - не более. Краткие встречи, краткий обмен Силой - только ради поддержания формы, не более, но сейчас... Мне страшно. Я не нахожу себе места при мыслях о том, что тебе, возможно, будет лучше с более молодой и более сильной Жертвой, я готов отчислить любого ученика, выгнать любого преподавателя, который смотрит на тебя дольше, чем требуется. О боги, да я ревную тебя к каждому живому существу!
"Язык мой - враг мой," - обреченно подумал Рицу, уронив было голову на сплетенные ладони, но тут же упрямо поднял взгляд на Мэйфилда.
- Мне мало того, что я уже имею, Кристиан. - гораздо тише произнес мужчина, изумляясь своей смелости, в которой наверняка была виновата подарочная бутылка алкоголя. - Я не собираюсь делить тебя ни с кем. Не отпущу по доброй воле, так что если кто-то решит предъявить право на моего Бойца, то привязать тебя ему придется только через мой труп.
Отодвинув на всякий случай уже пустые чашки, Минами поднялся и сделал шаг к Мэйфилду. Растрепанные темные волосы, чуть помятая одежда, мешки под глазами - Агнец непроизвольно примечал мелкие детали внешности своего напарника, любуясь им даже сейчас.
- Я дал тебе новое Имя. И я хочу, чтобы ты был только моим, даже если для этого придется кого-нибудь убить.
И снова Рицу, не дожидаясь ответа, притянул к себе Бойца и накрыл его губы своими, вкладывая в этот отчаянный и горький поцелуй пугающую и невысказанную истину - "Я люблю тебя."