Это очень неприятно признавать свое поражение.
Лайт стоял напротив современных железных ворот обозначающих вход на огороженную территорию, принадлежащую Лоулеттам. Вообще, он фактически он ничего не проиграл. Но то был лишь внешний показатель. Для Лайта этот день стал знаменательным. В этот день его впервые подвело собственное терпение. Никогда такого прежде не случалось. Но эта толстовка. Она стала его ночным кошмаром с первого же дня как оказалась в его спальне. Во-первых, сосед по комнате вервые заинтересовался его личностью. Без сомнения было видно что одежда из столь дорогого материала не по карману Хироташи, следовательно, она принадлежит не ему. И соседу стало крайне интересно что же у него за друг возник. И с чего вдруг столь странные вопросы вроде «А разве от друзей уходят полуголыми…?». Наверное это все же была шутка. Потому что уж кому-кому, а Кио точно было невдомек как и кто и в каком виде уходят от своих друзей. Он просто промолчал тогда. На следующий день вроде бы ничего не изменилось, но мягкая ткань в пальцах не давала покоя и настырно напоминала о себе в течение всего дня, пытаясь то и дело вывалится из сумки или утыкаясь в пальцы своей очаровательной приятностью. Ему так и не удалось отдать толстовку Девину, так как его не было в школе. Прогуливал он или заболел… Хироташи это абсолютно не волновало! А записи в школьных журналах он проверил лишь с целью ускорения процесса возврата. Однако там не было ничего что могло бы сказать о том, где сейчас находится гений школы. На следующий день брюнет вновь не явился. Кио начал закипать. И как только осознал причину того, почему закипает то разозлился еще больше и на следующий день не принес толстовку в школу. Да вообще ее в мусорное ведро выкинул! Добрый сосед достал ее оттуда. Он был прав конечно. Кио на следующий день угостил его завтраком. Но одежду Девина тем не менее все равно с собой не взял. Уж слишком его волновала участь какой-то там тряпочки. А ярость все накапливалась. Ведь он именно переживал, а не желал поскорее избавиться от напоминания о Лоулетте. Хотя и это тоже… Но в действительности это был самообман и Хироташи пришлось в конце концов признать это. Однако его метания не уменьшились и в какой-то момент, а точнее на шестой день он не выдержал и решил во что бы то ни стало вернуть Девину злополучную толстовку.
И вот он стоит перед этими кричащими о своей продвинутости воротами и не нажимает кнопки. Что он как маленький?! Но можно ли было винить Кио? Это было не очень логично из-за такой мелочи врываться в чужой дом без приглашения. Девин не просил отдать ему одежду как можно скорее, не звонил ему, вообще ничего… Кио внезапно поймал себя на мысли, что еле стоит на месте от того, что хочет узнать как он там? Что с ним? Почему пропал? Не болен ли?!
Пальцы яростно сжались и разжались…
Конечно, его подвело терпения из-за очень сильного всплеска. Он не стирал толстовку Девина потому что она была чистой. В какой-то момент ночью наткнулся на нее и вдохнул запах. Ощущения были такие… Он не хотел ее отпускать. Запах парня просто обволакивал, согревал, завораживал. Он хотел завернуться в него весь. Он тогда уснул с этой тканью в обнимку. Уму непостижимо! Чтобы он…! Словно какая-то влюбленная девчонка…!
От этой мысли ярость выплеснулась в решительный шаг вперед. Он нажал на кнопку и двери тут же открылись, будто кто-то его ждал. Кио выдохнул и уверенно пошел в сторону чистого большого дома. Он просто оставит ему его одежду и уйдет. Он здесь только для этого. Он не зависим, ему совершенно не важно что с ним. Девин всего лишь знакомый, всего лишь гений, всего лишь… Разум будто хвостом пред носом помахал и отказался выдавать еще хоть одно словосочетание для поддержания самообмана. Кио не хотелось напороться на бритву. Не хотелось вспоминать, как больно делать что то, ждать похвалы, ухаживать за кем-то а потом потирать синяки, царапины, собирать разбитые чашки что он с таким старанием разукрашивал…
Парень коснулся пальцами двери. Она отворилась. Странно все это было. Но с другой стороны… У него есть цель. Осталось только зайти и оставить толстовку.
Без одежды [19.05.04]
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться112.06.2012 21:13:48
Поделиться212.06.2012 23:21:53
Иногда в твои планы вклиниваются чужие. И, даже если они грозят разрушить свои собственные, не стоит нервничать, впадать в панику и с воплем: «Все пропало, шеф!» заламывать руки тому самому шефу. Подобное невротическое поведение не было свойственно Дэвину. Да и начальства у него не было. Зато звонок родителей, сообщавших о незапланированной поездке постфактум забронированных билетов на ночной рейс, никто не отменил. Он свершился и Лоулетт, как добропорядочный сын, не мог внять зову. Разум сопротивлялся? Если честно, нет. Работоспособность мозга не была восстановлена полностью, мир существовал через призму ярко-рыжего цвета. Почему именно рыжего? Парень задумывался над этим вопросом сразу после того, как шофер, отвозивший его в аэропорт, все-таки не сдержал любопытства, мол, собирается ли Дэвин передвигаться по городу и далее полураздетым. Но ответа так и не нашел. Возможно, виной всему солнце, которое осталось в стране восходящего, а уж никак не в серости Лондона.
Впрочем, это было порядка пяти дней назад. На данный момент Лоулетт принимал душ и не мог встретить Хироташи, даже если бы знал о его посещении. На то и незапланированном, чтобы оставаться за пределами расписания дня.
Однако Кио не суждено было остаться без внимания. Его буквально едва ли с ног не сбила девушка, по степени прикрытия частей тела – скорее голая. Впрочем, если короткие шорты и топ вообще можно посчитать за одежду…
- Вы нашли его?! – То ли вопрос, то ли утверждение. Блондинка отступила на два шага и взмахнула руками в ажиотаже, словно требуя у Кио отдать нечто. – Что? Нужно расписаться? Давайте же, где он?
Подняв наивный взгляд и взмахнув старательно распушенными ресницами, она поначалу осеклась и ойкнула. Видимо, Лайт пришелся по вкусу. Или его уши. Но быстро взяла себя в руки, и, пытаясь незаметно затащить парня подальше в гостиную, продолжила что-то быстро говорить про аэропорт, ужасную погоду и неаккуратных водителей, из-за которых Дэвину пришлось половину обратной дороги проделать в ужасном виде. А еще чемодан!
- Вы нашли его?! – Оттолкнув Хироташи, девчонка бросилась к новопришедшему, который, впрочем, остался стоять в дверях. Судя по всему, на этот раз это и правда оказался работник аэропорта или службы доставки. – Они нашли мой чемодан! Дэвин, ты слышал? Что? Где? Инициалы – это полностью?
- Не стоит так кричать, Аманда. Тебя слышно даже с другого конца дома. Тебе стоит проверить, твой ли он и если нет, то…
При виде Хироташи, появившийся в гостиной Дэвин замер на месте и замолчал на несколько секунд. Только ухо, еще мокрое, дернулось, как бы намекая, что хозяин не уснул, а просто временно потерял способность моментально ориентироваться в ситуации .
«Что ты здесь делаешь, Лайт? Я не готов к этой встрече. Иначе бы нашел способ избавиться от Аманды. Хотя чем она может помешать? Я мыслю неразумно и не могу понять, почему».
- Лайт. – Язык проснулся раньше, на автомате выдавая устойчиво прозвище рыжего. Впрочем, что-то, а данная часть тела его и ранее подводила рядом с Кио. Или не подводила? К сожалению, из-за отъезда на родину у парня не было возможности поинтересоваться у рыжего, понравилось ли ему их предыдущее расследование или нет. К счастью, за общей круговертью он не успел вызнать номер телефона, иначе бы в одну из ночей все-таки не удержался, чтобы позвонить. И что бы он сказал? Он и сейчас не знает. Но это неопределимое желание услышать его голос. Пусть даже с обычными до этого интонациями. Плюс наверняка недовольство от прерывания сна. «Лайт. Я хотел узнать, как поживает моя толстовка. Ты заботишься о ней? Признаться, меня беспокоит ее отсутствие, поскольку она является любимой частью моего гардероба. Но я уверен, что на тебя можно положиться». Интересно, дослушал бы Кио его до конца. Впрочем, возможно, у него вовсе нет куска пластика, порой ограничивающего в передвижении больше любого поводка. Однако у подобного средства связи есть явные преимущества – к примеру, не заметно, как даже через бледность пробивается смущение румянцем на щеки. Только сейчас Дэвин мог бы сбросить все на последствия того самого душа, однако сам вид… Насколько приличным стоять перед Кио еще более раздетым, чем пресловутый «подарочек», привезенный с собой из Великобритании? Ладно. Главное, что полотенце на бедрах прикрывает стратегически важные места. И вообще, почему вообще важно, как он выглядит? Хвост плавно метнулся из стороны в сторону, а Лоулетт поймал себя на том, что улыбается Хироташи самой глупой из своих улыбок. Да, он их все наперечет знал.
Звук намертво захлопнувшейся двери и восторженное тыкание девушки во всех саквояжем кричаще-розового цвета. Кажется, она что-то говорила, но Дэвин научился отключаться от пустой болтовни, особенно когда дело касается женских причуд.
«А если он решит, что это – моя девушка? Почему я чувствую себя неловко?»
- … со своим другом, Дэвин? М? Дэ-вин, ты опять уснул что ли? Вечно ты, в самый неподходящий момент вырубаешься! Что посреди разговора, что посреди…
- Кио, познакомься, это моя… - отмер Лоулетт, перебивая Аманду.
- Девушка! – Вскрикнула блондинка и тут же, прикрыв ладошками рот, громким шепотом направила следующую реплику брюнету. – А у него девушка есть?
Лоулетт опустился на диван и тут же вскочил, одергивая полотенце. Нет, он не опасался, что будет видно более, чем соответствует нормам приличия. Просто не посмотрел, на что садится. «Если она будет продолжать вести себя в таком духе, он просто уйдет. А я этого не хочу. Однако, похоже, она положила на него глаз и так просто не отстанет. Похоже, родители слабо представляют, на что обрекли меня. Две недели. Всего две недели». Две недели? Еще две недели? Две недели невозможности нормальных разговоров с «своим новым делом»?!
Это грозило стать адом. И сейчас, когда Хироташи был здесь, но до него нельзя было дотронуться, Лоулетт понял весь ужас данного предположения наиболее отчетливо. Пусть внешне это никак не отражалось. А рука автоматически потирает задницу, так некстати столкнувшуюся с рассыпанной по дивану косметикой.
Отредактировано Devin Lowlett (13.06.2012 02:08:13)
Поделиться313.06.2012 04:07:40
Вот так ты и понимаешь, что нельзя предугадать абсолютно все линии развития событий. А так же, нельзя думать, будто если ты чего-то хочешь, даже если не признаешь сей факт, то будет все именно так, как было бы удобно. Хироташи был поражен до глубины души тем, что появление в дверях незнакомой девушки его буквально вышибло из состояния злости и решительности. Он настолько не ожидал ее там увидеть, что замер в легком шоке как вкопанный. Разум тут же отсигналил, что в доме привлекательного парня наличие девушки является обыденным явлением. Но это же был дом Девина…! Почему на пороге не он, а какая то девушка обычной красивой наружности и взгляда блестящего ничего интересного в себе не несущего?! Удивление дошло до критической точки, когда Лайт осознал, что возвел сию особу в ранг девушки Лоулетта почти мгновенно и столь же стремительно отобрал у парня пару очков в уважении. И все из-за этих глаз, в которых интеллекта… Кио приветливо улыбнулся, собрав себя. Что за странные неожиданные выводы? И это он, который, прежде всего, привык узнавать всю возможную информацию а потом делать выводы? Да и даже если это девушка Девина ему-то какая разница…?
В голове тут же всплыла эта ночь в обнимку с его толстовкой. Момент слабости. А он ведь очень давно решил, что не будет никогда больше никаких послаблений. Что никогда он не позволит чувствам взять верх. Каждый раз, когда давал, его встряхивали и бросали. И сейчас так же? Пустое странное действо он совершил. Зачем? Как хорошо, что этого никто не видел. Да только важно ли это? Он ведь сам знал что сделал, знал, что значит вдыхать чей-то запах всю ночь. А точнее предполагал. С ним никогда такого не было.
«Девушка, у меня нет ни малейшего желания думать о том, что может означать данный взгляд. Отойди в сторону.»
Рыжее ухо раздраженно дернулось. О чем лопотала эта особа?! Вот уж точно полное отсутствие такта, элементарной вежливости. О наличии мозгов парень побоялся думать, потому что… Потому что плачевно все было. Это бы и не столь гениальный разум заключил. А пункты все падали и падали… Кио сдержанно прикрыл глаза, когда она все же соизволила перекинуть свой огонь нескончаемых тривиальных реплик на пришедшего. В этот момент послышался знакомый голос. Парень моментально переключил свое внимание, точнее включил его на все сто процентов, как это могло быть только при одном условии: рядом с Девином. Он переговаривался с девушкой, а внутри Кио все закипало… Он куда-то ездил. Всего лишь ездил, а Хироташи позволил себе переживать. Всего несколько мгновений, но позволил, хотя зарубил себе на носу давно, что нет и не будет никого, кто будет важнее собственного спокойствия. И вот теперь его не было. Хироташи очень легко загорался, потому что ярость – то что он так часто видел в детстве, что так часто испытывал на себе. Но она канула в лету, стоило ему только увидеть Девина. Мокрый, голый, растерянный.
«Растерянный? Да ну…?! Ох, Девин, ты невыносим абсолютно. Мои мысли становятся более упорядоченными при виде тебя. Да только я почему то думаю совсем не о том. Почему ты уши не вытер? Это – не мелочь. Простуда отнимает время и силы и не дает абсолютно ничего. Уж ты то должен это знать.»
Хироташи проследил, как с мягкого ушка на пол свалилась капля воды. Потом еще одна. А ухо буквально светилось чистотой и мягкостью. Кио моргнул. Его смутила эта мысль. Еще больше его смутило то, что от уха взгляд медленно побежал по плавным правильным чертам лица Девина, соблазнительному изгибу шеи, выпирающим ключицам, упругой выпуклости и силе груди, по торсу к плоскому животу и… Почему там полотенце? Оно не вязалось и разрушало всю гармонию в движении взгляда! Вот одна линия переходящая в другую и… Откуда эта белоснежность поперек соблазнительных бедер, точнее даже выше?! Кио чуть не раскрыл рот и не велел Девину немедленно раздеться до конца. Точнее он приоткрыл губы, но вовремя спохватился. Хвост разрушительным движением полоснул воздух. Ему здесь нечего делать! Парень уверенно бросил толстовку на диван.
Позвали его этот фрукт или нет, улыбается он ему или нет, рассекает ли своим хвостом воздух или… Так ведь все делает и движения завораживают. А улыбка ведь действительно была очень необычной. Открытой. Он был рад что Кио пришел…? Однако в этот момент Лоулетт попытался представить парню девушку. Лайт категорично нахмурился.
«Посреди чего же ты засыпаешь, Девин? Почему я стою здесь и узнаю подробности твоей личной жизни? Все это ровным счетом меня абсолютно не касается.»
Взгляд парня стал холодным, отстраненным. Таким каким должен был быть.
- Доброго дня. Я принес вещь, которая принадлежит Девину и не намерен больше тратить ваше время. Прошу меня извинить, - Кио вежливо улыбнулся девушке и непринужденным жестом отодвинул ее от двери. Парень видел движение Девина и соблазн посмотреть не засветился ли он чем-либо был высок. Но Хироташи в ярости был особенно непреклонен. Он не мог делать поспешных выводов на счет парня, но и так же опустить факт того, что они оба почти вслух подтвердили, что встречаются: девушка сказала, а парень не стал отрицать, - тоже не мог.
«Почему меня это волнует?! Что за глупая ситуация?!»
- Хорошего дня, - все столь же непроницаемо проговорил Кио, направляясь к двери. Тем лучше. Вероятность того, что Девин – его Жертва, была практически стопроцентной. А поскольку в планы Кио не могло входить создание полноценной пары его все устраивало. Данная ситуация гарантировала идеальный исход. Его даже не угнетал тот факт, что добирался он до Девина долго и не без проблем и всего то ради… А что он получил? Странное осознание, что его вновь кидают на дно? Но ведь это не правда… Он не разобрался. Он просто довез вещь. Это вежливость.
А чтобы немного отвлечься от всей этой ситуации, которая все еще отдавалась рокотом ярости внутри, он начал подумывать о наличие лишней мелочи в карманах. Он бы не отказался от кофе. Все же ехал он долго и успел проголодаться.
Поделиться413.06.2012 18:34:25
«Хироташи, только не говори мне, что ты вызнавал мой адрес и проделал весь этот путь от общежития до моего дома только для того, чтобы вернуть то, что мне принадлежит, но не является предметом первой необходимости. Как, скажем, могли бы быть документы. Ты мог бы дождаться моего возвращения и, встретив в здании школы, попросить зайти забрать, если мне была бы необходима данная толстовка. Более того, насколько я могу прогнозировать твое поведение исходя из характерных черт, ты бы вернее так и сделал. Отстраненно и холодно, примерно так же, как и уходишь сейчас. Я могу ошибаться. Вероятность этого составляет… Около шести процентов. Ровно по количеству шагов, которые тебе осталось сделать до выхода. Однако оставшиеся цифры позволяют сделать вывод, что ты пришел не только за этим. Значит, сейчас пытаешься скрыть истинную причину. Или же, если она неосознанная, не даешь оформиться и тем самым лишаешь себя, возможно, чего-то важного. Я не могу позволить тебе ни обделять себя, ни скрывать от меня нечто, касающееся непосредственно меня же».
- Лайт, я хотел бы обсудить с тобой одно новое дело, которое, возможно, покажется тебе интересным, - проигнорировав его прощание, спокойно начал Дэвин, одновременно и автоматически подбирая ткань, все еще остававшейся белой. Только теперь она хранила запах кожи Кио. Свой собственный он не чувствовал, зато его помнил слишком хорошо, чтобы память не позволила услужливо окунуться в более сильный, даже на основании едва уловимого примешавшегося чужого. Так, что лишнее мгновение прошло, прежде чем толстовка окончательно прошла через горло и опустилась на плечи. – Если ты спешишь сейчас, я могу придти к тебе в общежитие завтра или послезавтра, но так как выходных всего два, было бы неразумно затягивать с обрисовыванием общей ситуации. Но если у тебя есть лишние полчаса на данный промежуток времени, мы могли бы выпить кофе в ближайшем кафе или я вспомню, где в этом доме хранится корица и сварю его сам.
К счастью, во время его быстрой, но четкой речи, девушка отошла в сторону и продолжила вещать, но уже в телефон. Чтож, должно же было повезти хоть в чем-то. Но приблизился к парню Дэвин вовсе даже не потому, чтобы не повышать голос. И не чтобы физически удержать его от покидания помещения. Он не стал бы этого делать. Пара они или нет, определенная свобода выбора и принятия решений должна присутствовать. Хотя, признаться, Лоулетту крайне понравилось лишать рыжего подобного ранее. Он с трудом удерживал себя от повторения подобного прямо здесь и сейчас. Сложно держать себя в руках, когда он рядом. И поблизости нет иных брюк, кроме Лайтовских, в которых можно было засунуть те самые руки. «Интересно, что ранее никто не вызывал у меня подобных желаний. Учащенного сердцебиения. И этот шум в ушах… Не потому, что ты Боец. Неужели только из-за того, что ты – мой Боец? Кровь отошла от щек, но тепло сохраняется. И его необходимо сдерживать, чтобы та самая кровь не ринулась в другую часть тела. В голову, к примеру.
- В любом случае, я должен поблагодарить тебя. И принести извинения за поведение Аманды. Иногда моя кузина ведет себя чересчур неэтично и стремится показать себя неразумнее, чем есть на самом деле.
Он остановился на достаточном расстоянии, чтобы не нарушать личное пространство Кио и неосознанно готов был говорить что угодно, если бы это помогло удержать парня хотя бы еще одно мгновение в поле зрения. И, пожалуй, не удивился бы если бы нашел себя идущим за ним вслед по улице и рассуждающем о погоде, корице и бабочках, которых так много в одном из городских садов. Откуда так много насекомых среди голых веток и камней? Как думаешь, Лайт, их доставляют нелегально? Один из видов внесен в список редких. Ты знаешь, как прекрасны их тонкие крылья? Такие хрупкие, что, кажется, можно легко сломать, если просто прикоснуться. Или заставить испуганно вспорхнуть и скрыться. Но почему тогда так хочется? …
Поделиться514.06.2012 01:21:32
Он не ответил на прощание прощанием. Хироташи в который раз пожалел о том, что его самовоспитание было безупречным. То, что его не отпустили элементарным «до встречи», означало, что собеседник все еще заинтересован в разговоре с тобой. Парень развернулся. Он хорошо держал себя хотя бы просто потому что девушка без устали болтающая по телефону не вызывала раздражения. Рыжие уши сделали неопределенный жест к полу. Взгляд быстро скользнул по фигуре Девина. Тот уже натянул толстовку. Ту, что так долго жила у него в комнате. Брюнет как то странно смотрел на Кио. Парень лишь моргнул, не выдавая собственного напряжения.
«Я совершил ошибку. Даже если я и признал собственное поражение, это еще не значит, что это действие не будет подозрительным. Оно меня выдает так ведь Девин? Но что конкретно оно выдает? Почему какая-то там толстовка вызвала во мне столько эмоций, что я собрался и довез ее до твоего дома, на дорогу к которому ушло много сил и времени? Не смей так смотреть… Я не должен разгадывать то, что не хочу разгадывать! Это…»
Ярость вспыхнула в глазах Кио на несколько мгновений. Ответ был очевиден. Ему была небезразлична личность Девина. Это было ясно как день. Он хотел поскорее избавиться от вещи, что ему постоянно напоминала о брюнете самым непотребным наглым образом, пробуждая внутри эмоции странные непривычные. Хироташи сложил руки на груди. Он становился зависим. Ему нравилось смотреть на парня, хотелось потянуться и коснуться его. Но это все было небезопасно. Всю жизнь он одергивал себя от любого сближения, предотвращал любые попытки со стороны окружающих сделать шаг ему навстречу. А сейчас? Что он сам только что сделал? Он приехал к нему сам.
«Ты крайне загадочная личность Девин. Ты заставляешь меня пребывать в замешательстве. Я тебя уничтожу… Один неверный шаг и я тебя уничтожу…»
Вот такие агрессивные мысли промелькнули в голове, коснулись глаз, но тело решило по другому, сердце, отстукивающее ровный, но быстрый ритм так же решило иначе. Он поднял пальцы в тот момент, когда Девин приблизился и коснулся мягкого черного мокрого ушка. Сначала аккуратно, будто не знал, что конкретно делает. Потом уверенно чуть сжал и стал его гладить, заползая пальцами в темные волосы. Эти манипуляции настолько увлекли Хироташи, что он на пару мгновений отключился от действительности. Что? Где? Что делать? Идти куда-то?
«Мммм… Девин, о чем ты? Я помню, что здесь была какая-то связь, но ты меня лишил возможности ее отследить. Нет уж. Я тебе не проиграю. Но сначала надо конечно руки от тебя убрать. Что ж ты такой мягкий-то, а?!»
Парень через усилие разорвал прикосновение. Пальцы зависли в паре миллиметров от манящей мягкости. Кио удивленно смотрел на Девина.
- Извинения приняты. Приглашение на кофе тоже, - парень отмер и тут же убрал руку подальше. Но что же сейчас? Продолжить движение до двери или все же остаться… - Девин, я не часто бываю у кого-либо в гостях. Если ты не против, я бы оставил выбор места для разговора за тобой.
Кио знал, что он бывает неуравновешенным, пусть только внутренне. Но этого было достаточно, чтобы не признавать некоторых своих особенностей, а так же ощущений. Он не мог принять тот факт, что пришел сюда просто к Девину. Не важно зачем. Пришел и все. Потому что так было жизненно необходимо сделать. Все эти Бойцовские штучки были для Лайта всю жизнь нелогичной, необоснованной фантастикой, не имеющей право на существование. И сейчас он сам стоит и смотрит на свою Жертву, понимает, что повел себя как влюбленный идиот, даже не думает это исправлять. Все шло наперекосяк.
- О каком деле ты хочешь поговорить? – Кио попробовал переключиться на более понятные и привычные для него вещи. Ему не нужно было слышать Девина, чтобы его слушать. Парадокс? Нет. Просто Кио еще при первой встрече оценил силу действия голоса Лоулетта на его организм и старался избегать внимания к каждому его слову. Он бы просто… Сошел с ума? Возбудился? Хироташи даже думать об этом не хотел. Он просто знал, что приятнее тембра, чем этот он никогда в жизни не услышит.
- Я здесь… - парень прикусил язык. Да что с ним? Ладно. Пусть. – Я не намерен играть в игры там, где это не требуется, - вот так просто, открыто. Да что он делает?! Кио поймал Девина за локоть и увел в соседнюю комнату, позаботившись лишь о том, чтобы его кузина их не увидела. Стоит кстати отметить, что почему-то Хироташи был крайне доволен, тем, что девушка оказалась родственницей брюнета, а не кем-то еще. – Девин, я почти на сто процентов уверен, что ты моя Жертва. И я хочу заранее тебе обрисовать ситуацию: я не заинтересован!
А вот это было чистой воды вранье.
Кио замер, расцепляя пальцы. Он был удивлен. Удивлен, что произнесенные им слова, которые ему всегда казались истиной были ложью. Абсолютной ложью. Это удивление и вообще все отразилось во всей его фигуре. Это было заметно.
«Невозможно.»
Поделиться626.06.2012 21:42:38
«Неудивительно, что образы, рождающиеся в моей голове, далеко от рациональных. Когда ты прикасаешься ко мне, не может быть по другому. Странное ощущение. Даже не то, что так все и должно быть. Но… Словно так было всегда. И я знал, просто успел забыть, пока не произошла первая встреча». Что? О чем говорит Лайт? Дэвин понимает, иначе и быть не может. Другое дело, что он не согласен, в том числе и разрывать даже столь малую и короткую телесную связь. Пальцы ускользают от локтя, а Боец просто стоит и смотрит на них. Нельзя ни о чем просить. Никого. Ни о чем. Действовать напрямую вразрез чужой воле неправильно. Выстроить, подстроить, провернуть все под: «Она/она это сам». Как все… Цинично?
- Хорошо, что ты заговорил об этом. И я принимаю твою позицию в данном вопросе.
Скользнуть взглядом по рукаву, к шее, выше, в глаза.
- Должен признать, я был несколько удивлен, узнав, что моя Истинной Парой являешься именно ты. Поскольку узнал о твоих успехах в Боях еще до полного осознания данного факта. Faultless. Знаешь, что это значит? – короткая пауза, чтобы тут же продолжить - Звучит, как насмешка. Потому что у меня не может быть настолько слабого Бойца, совершающего такое количество ошибок.
Порыв отойти, отстранится. Так было бы правильней, если поддаваться эмоциям. Что это? Обида на это «не заинтересован»? В нем? В Дэвине? «Очень смешно. Можно подумать, я веду тебя к алтарю и спрашиваю, согласен ты или нет. Знаешь, Кио, я слышал о том, что Агнец может установить Связь и без фактического согласия Бойца. Не уверен сейчас, стал бы я испытывать подобное на тебе. Не стану отрицать, мне хочется привязать тебя к себе любым образом. Даже физически, использовав, скажем, бельевую веревку. И тогда ты бы мог стать жертвой стокгольмского синдрома, хотя я не то что бы не верю в эту теорию. Она мне не нравится – раз. Два… Я не буду твоим врагом. Даже если ты именно на это подсознательно и нарываешься, привычно отгораживаясь, как и от всех остальных. Но я видел, как ты смотришь на меня. Я ловлю каждый взгляд. И не оцениваю на искренность улыбки. Но отчаянно боюсь увидеть в ней то же лицемерие».
Отвернуться в сторону, не осознав, как поникли те самые уши.
- Я уверен, что ошибаются как раз они. – Тихо, но отчетливо.
Грустно. Слишком много эмоций.
Отредактировано Devin Lowlett (26.06.2012 21:51:45)
Поделиться726.06.2012 22:16:10
Имя. Его знает только Жертва. Точнее, Кио просто не интересовался им. Думал, что ему не нужно. Нет, пытался убедить себя в том, что не нужно. А теперь, услышав его, разозлился. Девин ткнул его носом в собственные промахи. Вот чего не потерпело бы самолюбие! В глазах тут же вспыхнула ярость! Да как он смеет вообще что-либо говорить?! Как он смеет задевать за живое?! Кто он такой, чтобы умеющего просчитать 99% путей развития ситуации, оставляя 1% лишь на неконтролируемые стихийные бедствия, гения уличать в ошибках?!
Это была провокация, чтоб этого Девина! А еще эти поникшие уши! Он расстроен?! Да как ОН смеет расстраиваться, подсовывая под нос Хироташи то, чего он ожидает от всех - боль. Но вся фигура брюнета наполнена лишь печалью и это... Это неожиданно. Он привык к другому. Он привык ярость выплескивать в противостоянии с яростью. Он повелся на провокацию и рациональное притупилось. Девину удалось вывести его из равновесия. Но он не давал возможности для привычного выхода злости.
Парень резко вновь обхватил его за руку. Ярость вызывает инстинкты, а инстинкты видели в Девине продолжение его самого. И если это "продолжение" не знает, он ему покажет.
Что там было на счет противоречия самому себе и отсутствия контроля? Кио прильнул к нему, вгрызаясь в губы и грубо сжимая эти мягкие черные волосы. Порыв. Мгновение. Но за время отключения разума, он успел натворить достаточно.
"Ты не откажешься. Не посмеешь после такого. И тогда я покажу тебе, раз ты имел наглость преступить эту черту."
Ярость клокотала в горле, а он уже вызывал эти воспоминания в голове. Знания - опасная вещь, особенно когда знающий находится под воздействием эмоций. Хироташи внезапно дико захотелось, чтобы эта Связь появилась. Пусть поставит. Пусть испугается. Пусть поймет, что ему это не нужно...
"Но только ты, возможно, сможешь это принять..."
Может, он его избавит от этих ночных кошмаров? Зачем ему вся эта ярость, когда мягкие губы под своими действительно хочется целовать? Он самообманывается. Хочет. Ему просто страшно. Пора уже это признать.
И он провалился в воспоминания, вызванные столь легко горячей головой. Вот он стоит на кухне и смотрит, как подарок, сделанный отцу - боевой самолет из картона, на который он потратил столько времени и сил - разрывается в порыве сумасшествия. Как на него кидаются. Обвиняют в отсутствии его матери, работы и прочего, а потом швыряют на пол. Семилетний ребенок. Но не физически было больно. Было жалко отца. Но ему не было жалко сына. И это не прекращалось. Сколько бы он ни старался. Сколько бы сил не прикладывал, чтобы он встал на ноги, ничего не выходило. Он повзрослел раньше ради него. Перестал просить родительской любви. И дальше все пошло по наклонной. Но то было общее ощущение. А следующий фрагмент памяти вырвался сам собой из сознания Кио. Это было раньше. Он тогда притащил в дом щенка. Зря. Тогда в квартире было много разбитых бутылок, острого стекла. Стало лишь грязнее. И то стекло, измазанное чужой кровью, тогда в голень вонзилось. А он ему верил и любил. Когда-то... Очень давно.
"Хочешь шрам посмотреть...?"
Пустой взгляд, отсутствие дыхания. Он эти крохи выпустил, а сознание уже готово было агрессивно реагировать на все, что будет появляться на пути. Пальцы вскинулись вверх, сжимаясь на горле Девина. Наверное, если бы Кио видел себя со стороны он бы назвал себя психом. Возможно, так оно и было.
Поделиться826.06.2012 23:03:39
«Я хочу в тебя верить. Без процентов и вероятностей, не анализируя каждое слово, жест, поступок. И я верю. Ты способен если не на все, то на многое, о чем снова стремишься доказать. И в этой непреднамеренности ты настолько настоящий, что это не может не восхитить, не заставить потерять бдительность, не поддаться и не ответить. Мне даже не нужно вспоминать те крохи, что удалось собрать о твоем прошлом. Безысходность, боль, отчаянное желание верить – срывается с каждого сантиметра твоей кожи. Я не могу отмахиваться от этой части твоей жизни. Просто потому, что она – твоя. Но в попытке причинить боль кому-либо, царапина остается и на душе ли, сердце ранящего. Рано или поздно поверхность либо сдирается до основания и человек теряет рассудок, либо зарастает неровной, толстой корой, не позволяя чувствовать, и, значит, жить в полной мере. Неужели то удовольствие, которое можно испытывать, по значимости ниже, чем любая боль?».
Положить ладонь с внутренней стороны локтя, невесомо подниматься вверх, к напряженному запястью.
«Ты себя душишь, Лайт. И это гораздо сильнее и отчетливей скажется, чем любой след, который может остаться на моей шее. Потому что физические шрамы, недостатки, можно исправить, замаскировать, компенсировать, и они станут тревожить меньше. Но трещины подсознания заставляют делать страшные вещи. Что будет, если оно не выдержит и разлетится на части? То, против чего мы боремся в меру своих сил, пока другие если не предаются праздности, то делают вид, что ничего не могут. Преступления, врожденные пороки, выливающиеся на других. Не хочу, чтобы ты стал кем-то иным, чем ты мог бы быть. Со мной».
С той самой мягкой настойчивостью оторвать ладонь, прикоснуться губами к кончикам пальцев.
«Мне больше нравилось, когда они ласкали мои уши. А я их так и не отблагодарил. Не люблю тратить слова попусту, хотя многое хотел бы сказать именно тебе. Возможно, когда ты будешь готов слушать. А пока…».
- Я беззащитен перед тобой. Потому, что не хочу ничего скрывать.
«Ни душу, ни то самое тело. Ты можешь делать все, что угодно, если это тебе поможет понять этот простой факт».
- Но это не значит, что кто-то другой сможет победить нас. По крайне мере, легко. Я готов приложить к этому все свои усилия.
Отредактировано Devin Lowlett (26.06.2012 23:38:16)
Поделиться928.06.2012 23:12:37
"Удивительно... То, что я узнал о тебе, Девин, идет вразрез с тем, как ты ведешь себя сейчас. Странно. Возможно ли, что это такая уловка или я действительно для тебя не очередной инструмент в достижении целей? Так ведь характеризуют Жертвы своих Бойцов, если опустить все эмоциональные витиеватые фразы? Странно, что я тебе верю. Я ведь за этим пришел на самом деле. Проверять. Ты вцепишься в меня. Я это знаю. Мне интересно насколько ты эгоистичен. Странно, что ты все еще позволяешь мне колебаться, вести себя подобным образом. Ты не ведешься ни на одну из моих провокаций. Другой давно бы надавил. Зная свою власть надо мной. Но тогда, получается, ты хочешь, чтобы я тебе доверился? Сделал шаг навстречу? Девин, если это так..."
Взгляд Хироташи резко изменился. Он стиснул зубы. Стыд захватил его. Он не сдерживал это ощущение. Просто Девин реагировал прямо противоположным образом тому, что он смоделировал при мысли о расчетливой Жертве, во всех ситуациях. Лоулетт не был машиной. Это Кио просчитал. Но, если честно, он настолько был уверен, что парень просто его заарканит с помощью своей власти, что не уделил достаточно внимания подобному развитию событий.
- Извини, - Хироташи легко наклонил голову на бок, невольно улыбнувшись, когда почувствовал прикосновения его губ к своим пальцам. Он внимательно посмотрел на его шею. Ни следа. Он не сильно сжал пальцы.
"Защищать тебя...? Знаешь, Девин, я могу это сделать лучше всех."
Пальцы стали легко блуждать по скулам парня, касаясь волос.
"Но мы с тобой друг друга изучаем. Это наша игра. Интересная игра. И если я повел себя в ней более жестоко по отношению к тебе... Удивительно. Мне это важно. Важно, что даже не скрывая того, что в моей жизни есть провалы. Я дал тебе повод усомниться в свое силе, слукавил, накинул тебя несуществующую боль… Хотя. Мне нужно быть более откровенным. Я не сумасшедший, но то, что было, мне мешает. Я не хочу, чтобы помешало тебе. А между Бойцом и Жертвой нет секретов. Пора ли говорить об этом? Нет того, что я не могу решить. Нет того, что ты не можешь решить. Следовательно, для нас это не может быть проблемой."
- Я верю тебе, Девин, - спокойный голос. Кио вел себя так, как прежде спокойно и аккуратно. А пальцы снова добрались до манящей мягкости ушей. Хироташи не притворно открыто улыбнулся.
"Игра, в которой мы по разные стороны доски. Однако, думаю очень скоро мы можем оказаться с одной стороны. Возможно, это будет правильнее. А пока..."
- Девин, если это неприкрытая попытка соблазнить меня, то я должен признать, что она стремительно добивается звания удавшейся. - Хироташи легко убрал руку из его волос и весело поглядел на полотенце, что опоясывало бедра парня. Его действительно волновал сей вопрос. - Если ты не против, я украду тебя и угощу кофе в ближайшей кофейне, чтобы загладить свою вину. С моей стороны было невежливо так на тебя накидываться.
- В моих силах ответить тебе тем же, - все просто. Девин не упустит, что это был ответ на его реплику об усилиях. Кио был вдохновлен ответом. Он не торопился с принятием решения, но в глубине души знал, что давно уже все решил. В пользу него. Парень тепло улыбнулся и развернулся к дверям, но выйти ему не дали, так как там появилась девушка. Интересно, как давно она здесь стоит? А главное, почему он не обратил внимания.
"Я был слишком поглощен им. Хотя, это не удивительно, ведь он - мое дело."
Отредактировано Hirotashi Kio (02.08.2012 02:03:01)
Поделиться1009.08.2012 23:51:17
Так ему нравилось гораздо больше. Порыв насилия, агрессии, удушения хорош своей честностью и искренностью, но все же приятней, когда чужая рука совершает акт ласки. Хм. Прозаичное описание, как протокол. «Объект, представляющий собой сочленение скругленного прямоугольника и пяти цилиндрических, - предположительно, рука - совершил движение вверх, оглаживая скулы поступательным движением, затем…». О, да. Именно так. «Не останавливайся, Кио. Тебя приятно слушать, когда ты перестаешь сопротивляться неизбежному и признавать рациональность и без того лежащих на поверхности фактов. Твоя фраза про «ответить тем же» - это согласие, верно? Не хотелось бы после повторять все по кругу и начинать сначала. Даже не потому, что мне не хочется. Или при этом ты бы не трепал мои уши. В этом для тебя нет ограничен, все, как я уже говорил. Просто чем скорее мы будем вместе официально, тем раньше сможем проводить с друг другом больше времени и обрабатывать друг друга. В смысле, работать друг на другом. Учиться быть в Паре. Учиться побеждать». Конечно, была еще одна помеха – пока Аманда здесь, ему придется больше времени уделять ей. Еще учеба, несколько дней которой пропустил из-за вынужденного отсутствия. Да, с его подходом вряд ли составит много труда нагнать и усвоить упущенное, но и на это нужно время. Наверное, начинаешь ценить его именно в такие моменты. Когда есть, ради кого. Действительно есть, а не иллюзорное: «когда-нибудь, кто-нибудь…».
И про попытку соблазнения – это же он про предложение создать пару? Явное или неявное, несмотря на первичное «не заинтересован» Хироташи должен быть достаточно умен, чтобы понимать, к чему это все. И от чего идет. Разум превыше всего. Особенно когда твердит в унисон с душой.
- Аманда, переоденься. В таком виде не стоит разгуливать по улицам.
Он тоже не заметил, как давно она здесь. И почему молчала, даже если нет. Может, удивилась уединению парней, может, выпала в свою реальность, вспоминая куда могла деть косметичку.
- Придется потерпеть ее общество. – Обернувшись к Кио, Дэвин смущенно и широко улыбнулся, словно извиняясь за подобное. – Она знает о Системе, только у нее весьма забавные представления. В любом случае, она ничему не сможет помешать. Поговорим в кафе за кофе.
Рассеяно отвернувшись, Лоулетт пошел к выходу, автоматически пытаясь засунуть руки в джинсы и не сразу сообразив, почему это оказалось не так просто. А что вы хотели? Его заветная мечта грозила сбыться совсем скоро, не до мелочей, вроде наличия тех самых штанов.
Свой Боец. Истинный Боец. Хироташи.
Эпизод завершен.