Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив анкет » [?] Sakagami Kouya

[?] Sakagami Kouya

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Sakagami Kouya
2.  17 лет
3. Невысокая и сухощавая, как и большинство японцев, часто сутулится, то ли из-за усталости, то ли в силу меланхолического характера. Короткие жесткие черные волосы подчеркивают широкие восточные скулы и острый подбородок, глаза невыразительного мшистого зеленого оттенка. Скорее по-юношески миловидна, нежели красива, хотя выглядит излишне мрачно из-за вечно упрямо поджатых губ и  слегка напряженной линии спины. Старается говорить негромко и не срываться на по-детски звонкий и режущий слух крик.
4. Skype vanitysin1

• Что вы почувствовали, когда Ямато, еще в детстве, последовала вашему примеру и порезала себе руку?
Не знаю это чувство ли, осознание ли… Я поняла, что мы Пара. Тяжело представить, что тебе действительно может быть больно от пары слов, от взгляда. Кто помнит свой первый вздох? А я помню, когда впервые почувствовала себя живой. И это все – Ямато. Ее капли крови – моя жизнь, моя боль в ее сердце.  Знаю, она бы сейчас опять рассмеялась и сказала, что я уже надоела со своей бравадой, но…

• Когда вы поняли, что не сможете отказаться от своей Жертвы?
Подобное никогда даже не предполагалось. Мы Пара, настоящая, связанная судьбой, любовью, пускай уже и не именем. Какой вообще Боец может отказаться от своей Жертвы? Отречься от себя и то проще. Как будто наши отношения – это еще один эксперимент, который можно прервать по ненадобности, забросив отчет о нем пылиться на дальнюю полку! 

• Что вы чувствуете, когда понимаете, что теперь не сможете выходить в Систему, не можете участвовать в Боях как полноценный Страж?
Мне не очень нравится, что я больше не могу сражаться за Ямато, как прежде. Мне не нравится, что я больше не чувствую ее, как прежде. Но она до сих пор со мной, так ведь? Я не сожалею о том, что защитила свою Жертву, в этом смысл моего существования.
Конечно, бывает сложно. Я пытаюсь понять кто такая «Коя» и что она вообще может. Иногда мне кажется, что я больше ни на что не способна, больше ничего не умею. Но вроде так бывает у всех. Постепенно приучаю себя к мысли, что я тоже теперь «все».

• Почему вы продолжаете носить накладные ушки? Чем продиктовано такое решение?
Это помогает избегать множества вопросов, на которые я не хочу отвечать. Не умею избегать ненужных разговоров и достаточно убедительно лгать, поэтому ушки – лучший вариант.

• Расскажите немного о Нагисе. Кем она была для вас, что вы чувствуете по отношению к ней?
А что можно чувствовать к создателю? К тому, кто не предположительно, а действительно создал вас? Кто дамокловым мечом нависает над вашей жизнью, изредка пиная в другой конец шахматной доски, а потом полностью теряя интерес?
Нагиса – успешный ученый, что заслуживает уважения, но она никогда не была кем-то большим для меня. Не стоит забываться, я всего лишь прототип, пусть и довольно успешный. Думаю, наши отношения строились именно на ее желании проверить насколько успешны первые модели, ведь после окончания «тестирования», сенсей интересовалась нами лишь как боеспособной единицей. А я не собиралась усложнять себе жизнь бесполезными перепалками, выполняя то, что от меня ожидалось.
Нагиса – это судьба, что не знает жалости, но иногда одаривает бесценными подарками без особых поводов, лишь по прихоти. Не мать, не друг, не учитель.

+2

2

Добрый вечер, Сакагами-сан.
Что ж, с вашим интервью вы неплохо справились. Коя "чувствуется".
Последний вопрос, конечно, немного спорный... Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений.

Спасибо за указанный контакт, но я попросил бы ещё дать асю или мэйл, на всякий случай.

Добро пожаловать на форум!
Вы приняты!

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив анкет » [?] Sakagami Kouya

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно