«Сколько времени уже прошло? День? Два? Неделя? Или месяц? Чем реже из-за своей проклятой работы появляется в моей повседневной жизни Хотару, тем ещё более опустошенным я себя чувствую. Иногда невыносимо хочется обнять его, прижать к себе и прошептать, чтобы не смел больше уходить, не смел бросать меня одного. Знаю, что он ответит привычной полуулыбкой и скажет что-то вроде, что я никогда не бываю один. Да, это так. Но ведь все эти люди вместе взятые, которых я постоянно вижу в своем клубе, не смогут заменить одного его. Они чужие, они другие, они не те. А сердце тоскует и болит, иногда хочется скулить от одиночества пусть и в таком людном месте, как клуб. Стало проще забивать свои эмоции здесь, забывать обо всем, уходя с головой в работу, потому что столько людей рады приходить сюда каждый вечер и танцевать, расслабляться. Хочется им улыбаться, ведь это благодаря мне они могут веселиться, не зря я старался сделать это место одним из самых популярных для посещения молодежи».
Габриэль потерял счет времени, ему казалось, что Канно бросил его, что он никогда уже не вернется обратно, а работа – это лишь отговорка, чтобы не встречаться с ним чаще... или быть может больше никогда? Парень предпочитал не доводить мысли в своей голове до этой крайней стадии, поэтому решил, что если сегодня он не расслабится, то разнесет дома всё к чертям. Габи чувствовал себя на грани безумия, балансируя между адекватностью и полным неадекватом.
Сегодня Нойманн ждал особого гостя, что носил столь же прекрасное, как у него самого, и редкое для Японии имя Габриэль. Парень из сети, с которым они так давно знакомы, но общаются довольно редко. Немец уже и не вспомнит момента их знакомства... Скорее всего, он сам зацепился за имя, потому что не часто встретишь подобное. Оба позитивные и жизнелюбивые, поэтому общаться было просто и весело, а потом как-то сошли на «нет» непринужденные разговоры ни о чем, и наступила тишина. Только буквально пару недель назад, когда Габи совсем готов был лезть на стену от одиночества в своей квартире, он наткнулся в интернете на свое имя и вспомнил того милого юношу из прошлого. Он решил дать их общению ещё один шанс, да и раз он сейчас уже вполне состоявшийся мужчина, то почему бы им не встретиться и не поболтать вживую?! Сказано – сделано. К большому удивлению рыжего, некто Габриэль Штерн тоже обитал в Японии и тем более тоже оказался Бойцом, идею приехать на встречу в клуб поддержал с радостью. Довольный Нойманн набрал номер лучшего друга Рэна и не позвал, а потребовал его к себе в клуб к приезду своего нового знакомого, ведь без Тайры любая вечеринка впустую.
«Собрать всех вместе и оттянуться как следует – отличная мысль. Это же невиданно, чтобы я, Габриэль Нойманн, владелец клубов по всей Германии и Японии не получал удовольствия от своей работы, просиживая штаны в кабинете или дома, думая о том, что мой Истинный Агнец... ох. Когда я в последний раз кутил с друзьями ночи напролет? Уже и не помню. Я же не настолько стар, чтобы осесть дома, как мой отец, и доживать свои дни в тепле и одиночестве. Никогда не хотел быть таким, как он, боялся стать похожим, поэтому всё время что-то делал, не позволял себе даже думать о том, чтобы передохнуть. Отец всё время удивлялся, откуда только во мне силы берутся. Это не силы, папа, это огромное желание жить, самому строить свой мир, раскрашивая его в яркие цвета и заполняя нужными людьми. Теми, которые приносят в жизнь... любовь и радость. А сейчас... я сам себя не узнаю. Что ты со мной делаешь, Хотару?»
Парень налил в фужер вина и сел на диван так, чтобы было удобней смотреть вниз на танцпол. Совсем скоро привычная для него обстановка обещала стать не такой печально-одинокой, как и каждый вечер без Агнца.
Внезапная встреча [20.07.2004]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться120.06.2012 22:48:32
Поделиться221.06.2012 16:44:24
Рен медленно сходил с ума. Сколько времени прошло с того памятного вечера-ночи, когда его отлупсовали на улице? Почти два месяца... И ни на йоту! Ни на йоту не продвинулся в своих отношениях с Дженг Вон! Приоткрыв тогда свое сердечко, показав насколько он все же нужен ей и как сильно она беспокоится о своем Страже, с треском захлопнула его прямо перед носом, превратившись вновь в саму себя. А он надеялся... рассчитывал, лелеял несбыточные надежды о том, что наконец то он сможет поцеловать ее и не будет чувствовать себя виноватым, что в очередной раз принудил, украл, настоял на своем. Наивный... Еще больше он бесился от того, что Дженни стала первой девушкой, которой так долго, по его меркам, и безуспешно добивается. Ни конфеты, ни цветы, ни другие подарки - ничего не помогало. Радовали разве что удачно проведенные совместные тренировки в школе, но это далеко не то, что хотелось бы. Порой он готов был выть и биться головой об стену, выдумывая все новый и новый способ ее покорить. Хана и Анри не переставали поражаться на его настойчивость и, кажется, даже начали жалеть. По крайней мере об этом говорили сочувственные взгляды в его сторону, когда они гуляли компанией. Что уж говорить, но он быстрее бы добился внимания одной из ее подруг, будь они свободными, или даже одного из парней, а в его послужном списке были и такие истории, нежели достучался бы собственного Агнца, отношения с которым он всегда представлял себе как романтические, страстные, терпкие, как дорогое вино и яркие, как фейерверки в ночном небе. А тут... пых и всё. Тайра даже начинал задумываться над тем не сломать ли чего себе нарочно, чтобы вызвать жалость и даже, в моменты скуки душевной, рисовал весьма привлекательные картинки... Вот Дженни в белом передничке приносит ему чашечку кофе в постель или помогает вымыть голову и ее тонкие пальчики нежно её массируют, зарываясь в черные, как смоль, волосы... трут спинку... ммм... мечты-мечты... Так и до токсикоза недалеко. Примерно-показательное поведение, от которого уже просто срывало крышу.
Звонок Габри несказанно обрадовал. Его приказной тон - еще больше. Оставалось только позвонить "родной" и вяленько так пригласить на вечеринку в кругу Его друзей, в ночном клубе... И да, макияж, наряд, шпильки, духи, сумочка, обязательные спа-процедуры, прическа... Куда ж без этого? Дела? Досада-досада... Конечно-конечно он помнит о завтрашней тренировке! Будет-будет, как штык! Еще раз изобразив крайнюю степень сожаления, Рен чуть не прыгал от радости на кресле. Захлопнув мобильник, оттолкнулся носком ботинка от стола и крутанулся пару раз вокруг своей оси, разве что не повизгивая от предвкушения полного отрыва. А по-другому в компании Нойманна быть и не могло. Если гуляли, то так, чтобы потом не было и тени сожаления о проведенном времени. Эйфория она такая...
В клубе друга Тайра был уже через пару часов. Всему свое время - сначала доделать кое-что по работе и только после этого - гульба.
Припарковав машину у клуба, Рен предусмотрительно выключил мобильный - чтобы не беспокоили лишний раз. Дженни вряд ли позвонит, а до других дела нет никакого. Забросив аппарат в бардачок, он поставил авто на сигналку и бодро прошел внутрь клуба. Народа еще было немного и, оглядевшись, парень решил сразу подняться на второй этаж, в кабинет друга. Чутье подсказывало, что он там один, без Агнца, а, значит, можно войти без стука, что он и сделал.
-Йо, пропащая душа! - улыбка во все тридцать два и он уже обнимает Габриэля, похлопывая по спине. - Как жизнь, друг? Решил потусить? Спасибо, что позвал! - шутливо коснулся кулаком плеча, словно хотел ударить. - Какая на сегодня программа? Хочу всего и много! - Тайра плюхнулся на диванчик, внимая предложениям Габри. Предложи тот пить на брудершафт, выпрыгивая из самолета с парашютом - согласился бы непременно. Почему нет?
Поделиться325.06.2012 11:55:20
Странно было видеть Габи не в состоянии постоянной эйфории, а в какой-то печали. Зайди сейчас кто-то, осмотрев кабинет на предмет вечно улыбчивого и жизнерадостного рыжеволосого парня, посчитал бы, что таких здесь нет. Темная комната, освещаемая разве что огнями, пробивающимися через зеркальное окно с танцпола, или же парой бра возле мини-бара, не позволяла увидеть не то что лицо, даже цвет волос сидящего Габриэля. Атмосфера в комнате была угнетающей, но только не для самого Бойца, он ее не замечал, слишком глубоко погрузившись в свои мысли. Тот мог сидеть так часами, словно в прострации, в другом измерении, проживая чужую, какую-то совершенно иную жизнь.
Это был уже не прежним парень, которого все знали, каким его знал Тайра или даже сам Хотару. Пусть внутри с каждым днем у него разрасталась огромная черная дыра, поглощающая все чувства и, вероятно, его самого, но окружающим он всегда улыбался, не смел показать свою слабость. Габ ведь лицо клуба, его визитная карточка, ему нельзя показать переживания и свое моральное состояние и немец это прекрасно понимал. Поэтому только в те моменты, когда он был один, мог расслабиться, стереть с лица улыбку и быть самим собой. Рэн вихрем ворвался в кабинет, чем чуть не заставил подскочить и тут же обезвредить его чередой простых захватов из курса самообороны ещё в школе. Увидев знакомое лицо, Габриэль выдохнул и поставил выпивку на столик.
- Рэн, ты всегда, как ураган, - усмехнулся рыжий. – Так и до инфаркта не далеко! – уже обнимал друга в ответ и искренне улыбался. Как же давно они не общались. Вот так бесцеремонно влететь в личный кабинет мог только Тайра, даже сейчас он был таким же, каким Габриэль его помнил, ничего не изменилось. Ему всегда удавалось вырвать Нойманна из своих мыслей, оторвать от дел и словно вселить в него радость, раскручивая карусель жизни на полную катушку. Парень так тараторил, что Габи едва улавливал и половину сказанных им слов. – Стоп-стоп-стоп! Не так быстро, я за тобой не успеваю! – рассмеялся немец. После появления друга комната будто преобразилась и не казалась больше такой унылой, рыжий вздохнул полной грудью и выдохнул, выпуская из себя вместе с воздухом и остатки былой грусти. – Так, Рэн. Нас сегодня будет не двое, а трое. Я позвал ещё одного своего знакомого, которого, к слову и моему удивлению, тоже зовут Габриэль. Но пока он не пришел, мы можем начать! Как насчет немного выпить и пойти танцевать, пока основная часть народа ещё не пришла? – Габ рассматривал брюнета, замечая, что пусть поведением тот остался прежним, но что-то изменилось. «Да, точно... глаза. Он тоже чем-то опечален? Поэтому и пришел... хочет забыть на время о своих проблемах. Всё же мы очень похожи и не зря мгновенно подружились»
- Слушай, друг, а как вообще ты? Расскажешь? – с мягкой полуулыбкой всё же спросил Боец.
Поделиться425.06.2012 13:54:08
-Ураган? Я? Инфаркт? Ты о чем... я вообще скоро превращусь в овощ и буду ходить по тонко натянутой струнке... - выдал он, закидывая ногу на ногу. - Молчу-молчу... - хитро глянул на друга. - Трое? Ммм... Надеюсь, что не испугаем человека своей манерой расслабляться! А сейчас, насколько я могу судить, и тебе и мне жизненно необходимо расслабиться, отдохнуть и предаться одному или нескольким грехам. Это уж как дело пойдет. - растянул губы в улыбке. - Габриэль так Габриэль. Мне без разницы. А за начать пораньше... так я только "за"! Раньше сядем, быстрее дойдем! - Тайра подорвался с дивана к бару и, не дожидаясь хозяина, стал вертеть в руках бутылки. Вопрос Нойманна был ожидаем, но отвечать как то не очень на него хотелось. Признаться другу, что до сих пор не может наладить даже подобия отношений с Дженни? Да фактически уронить свой авторитет с глазах Габи. У него еще не было непокоренных вершин, еще не было никого, кто когда-либо отказывал ему в отношениях. А она... она не вписывалась в привычные для него рамки, не подходила ни по одному из параметров и, что убийственно, он не мог без нее. Без этой пацанки, которая не умеет правильно накладывать макияж и подбирать одежду, без грубиянки, которая, как оказалось, все же беспокоится о нем и в ее словарном запасе в отношении его есть что то кроме "идиот", "дурак", "обуза". При всех ощутимых минусах, она обладала массой положительных качеств. Только, к сожалению, ему не всегда удавалось понежиться в лучах ее доброжелательности. Оставалось упрямо надеяться, что все изменится. Надо всего лишь подождать. Еще чуть-чуть...
-Что я могу рассказать... тренируемся, общаемся... - откупоривает бутылку коньяка и наливает в два фужера. - Грыземся и миримся... Все как у всех или немного сложнее... - протянув фужер, отпил из своего, сморщившись. Пальцем стал задумчиво возить по столешнице. - А как у вас? Иногда мне начинает казаться, что я где-то что-то делаю не так. И поэтому у нас ничего не получается. Не получается сблизиться настолько, насколько хотелось бы... Да, мы достигли определенных результатов в Системе, но в межличностном плане... - вздохнул. - ...в этом плане все так, будто мы познакомились вчера. Причем не на самой удачной ноте... Впрочем что это я? Мы тут собрались зачем? Оторваться? Земля - прощай! В добрый путь! - опрокинув в себя больше, чем половину содержимого фужера, на несколько мгновений забыл как дышать. Обожгло. Несколько глубоких вдохов-выдохов более-менее привели в чувства.
-Ну что, герр Нойманн? Готовы покорить мир? Быстро выпил все до капли! Друг то твой когда придет, м? - налил себе еще немного и, глядя на Габри, небольшими глотками выпил и это. "А я говорил Дженни что сегодня иду или нет? Надо бы на время...исчезнуть с поля радаров зенитной установки "Дженг Вон". По головке не погладит... Главное, потом не потерять контроль и не забыть поддерживать маскировку... Военные действия блин..."
Поделиться510.08.2012 19:44:07
К встрече Штерн решил подготовиться как следует. Сначала долго планировал гардероб, выбирая, что же надеть на себя в день Х. В итоге, вымотанный муками выбора, просто-напросто заснул, решив пустить все на самотек. Встретить в Японии практически соотечественника было так... неожиданно и странно. Наконец-то можно будет услышать почти родную речь, поговорить без лишних расшаркиваний и приветствий! Но работа все еще была превыше всего а потому, закончив дела в вычислительном центре, пропуск в который ему так долго пришлось оформлять в свое время, Джи едва успел сбросить документы, прохладиться в душе из-за неработающего водонагревателя, да натянуть первые "выходные" вещи: темную футболку с незатейливым принтом, да темные брюки. Только по пути к месту встречи Штерн задумался уже по привычке, а соответствует ли его внешний вид тому заведению, в котором должна была состояться встреча?
Только шагнув за порог клуба, юноша смог вздохнуть с облегчением: решив напялить на себя костюм, он выделился бы не только своей национальностью. Покружив по первому этажу и не отыскав никого даже отдаленно напоминавшего своего тезку, он решил подняться выше, туда, где, по-идее, находиться не стоило. И наглость была вознаграждена.
- Между прочим, вас очень сложно отыскать, - шагнул Боец навстречу двум другим ВС. Почему-то сейчас, наконец-то увидев Габриэля во плоти, австриец смог оттеснить свои беспокойства и проблемы на задний план. Сегодня можно было не думать о том, как закончилась их последняя встреча с Тейджо, не вспоминать о Кристиане и его немногословных визитах, забыть собственные метания и тревоги. Довольная улыбка уже растягивала губы Штерна, когда он крепко сжал в своей ладони руку Нойманна, приветствуя его уже на немецком. "Какие у него красивые глаза," - невольно замер Габриэль, внимательнее всмотревшись в человека, с которым до этого был знаком только по сети. И тут же смущенно кашлянул, поняв, что, похоже, шепотом озвучил свою мысль.
- Вау, - выразил он общее впечатление как от Нойманна, так и от окружения. - Кто бы мне рассказал года два назад, что я буду в Японии и встречу там кого-то с таким же именем - счел бы сумасшедшим. И как тут не поверить в волшебство, называется?
Поделиться611.08.2012 00:28:55
Тейджо в клубах был нечастно, как правило - со знакомыми. Как правило, из тех, что знали Агнца уже несколько лет, а то прочие быстро отпугивались или пожимали плечами, считая слишком скучным японца.
Этот поход в клуб был организован ребятами из университета - вроде как поближе узнаться, поболтать, а то учиться вместе еще ой-ой-ой сколько. Шишио понимал, что подобные мероприятия были если не слишком приятными, но весьма полезными. Так что согласился, предупредив, что может уйти раньше, если неугомонной сестренке взберед в голову придти к нему домой. Кое-кто видел Юки, и эта маленькая отмазка для ухода, если вечер окажется слишком уж неприятным, была совершенно оправданной.
А еще он прекрасно знал, что книги и наука, как и такие случайные походы туда, где бывает он редко, отлично способны отвлечь. А если до сих пор не снимать "щиты" и не дергать никак Связь, то даже можно на время забыть о том, что ты ВС. И что вообще есть что-то. Было.
Компания состояла из пятерых - трех парней и двух девушек. Тейджо был призван сопровождать одну из них - столь же миниатюрную и кажущуюся младше своего возраста. Она была мила, скромна и говорила неглупое, так что очарование японки-коллеги было не менее целительным, чем внезапные искусственные свет, шум, цвета.
Атмосфера всеобщего веселья, рассказы-байки из жизни, жуткие для всех поступивших воспоминания о времени экзаменов и прочее, прочее, прочее... в этом можно было существовать время от времени. Шишио слушал веселую историю из жизни Мидори, сидя внизу, недалеко от танцпола, пока остальные ушли танцевать.
Поделиться717.08.2012 17:12:16
С приходом Тайры в кабинет, в нем будто стало светлей. Вспомнились былые времена, когда они вместе кутили на полную катушку, вдвоем прожигали жизнь, не оглядываясь назад. Новый день - новая девочка... ну или мальчик - кому что. А сейчас... слишком взрослые стали? Вроде ещё не 30 и даже не 25, а оба осели по домам, забивая внутри себя то "я", которое было главным когда-то.
"Да, к черту!" Рыжий встал, опрокидывая содержимое бокала в себя.
- Я планирую сегодня делать всё то, в чем отказывал себе долгое время. Насчет напиться по самое не могу - не знаю, а вот подцепить кого-то на пару ночей - не против. Ведь теперь то я - парень свободный, что меня остановит?! - рассмеялся немец и сам пошел к бару - ты сегодня как? Только коньяк? Или со мной будешь мешать всё подряд?! Желудки то крепкие, наученные...
Когда парни выпили уже несколько фужеров горячительных напитков, дверь распахнулась и вошел высокий светловолосый парень. Оба, не сговариваясь, воззрились на него, но сразу же стало ясно, что это тот самый ожидаемый гость, тезка Нойманна. На Габи произвел впечатление не осторожно вырвавшийся комплимент в его адрес. Рыжий хитро прищурился и подмигнул Джи в ответ.
- Человек с таким именем не может быть некрасивым по определению. Думаю, сейчас мы оба в этом убедились! Проходите же, располагайтесь, желанный гость... Хотите чаю? Кофе? Сок? Или что-то покрепче? Есть в ассортименте на любой вкус... это же клуб - вновь засмеялся мужчина, ложа руку на плечо Штерна, приобнимая его. - Рэн, знакомься, это Габриэль Штерн - наш сегодняшний гость. Хотя думаю это не последняя наша встреча, да? - вернулся к своим первоначальным мыслям - кхм, Джи, а это Тайра Рэн - мой лучший друг. И я рад, что вы оба сейчас со мной! Вы сделали мне вечер!
Настроение Нойманна ползло вверх от общения, да и после выпитого язык развязался - у тебя шикарные волосы, Джи - как бы между прочим отметил мужчина, уплетая собственноручно порезанные фрукты из тарелки.
Отредактировано Gabriel Neumann (17.08.2012 17:43:13)
Поделиться823.08.2012 18:08:00
Блондинистый незнакомец, Боец, появился как раз где-то аккурат на середине невеселых размышлений Рена и, закрываясь щитами от Агнца, он несколько отвлекся. Поэтому когда обернулся - парень уже был в комнате - стильный, статный, светловолосый... Тайра, по чести сказать, не очень то и привык к иностранцам и то, что довольно легко нашел общий язык с Нойманном было уже чудом. Раньше даже и не думал, что способен на подобные выкрутасы, ведь с раннего детства к иностранцам прививали отнюдь не самое уважительное отношение. Вот он и примерял к каждому полученный в детстве шаблон. Спасало только одно у рыжего плохих друзей быть не могло. Он сам, как солнце, притягивал к себе людей и невозможно было представить его мирно скучающим дома. Да даже та же работа - не оставляла ни одной свободной секунды. Он крутился как белка в колесе и порой японец недоумевал как тот не ряхнулся еще от столь невероятно бешеного ритма.
Рен приветливо улыбнулся незнакомцу, поблагодарив Ками-саму за то, что париться с именем не придется. Он более внимательно оглядел Джи и, отвернувшись, наполнил еще один бокал коньяком.
-Опоздавший пьет штрафную! - протягивает блондину. - Ну и за знакомство! - опрокинуть в себя еще одну порцию было не сложно. Занюхать-закусить ровным счетом было нечем. Тайра хотел было уже в шутливой форме предъявить претензии другу, как почувствовал легкое колебание Нити. Сначала чуть-чуть, потом более настойчиво... Парень нахмурился, сделал рожу кирпичом и стиснул зубы.
-Вашу маму по самое немогу! - рыкнул он, шваркнув фужер мимо столешницы прямо об пол. - Какого лешего опять надо? - в сердцах прошипел, отпинывая осколки. - Прошу прощения, но, кажется, ненаглядная решила напомнить о себе в самое неподходящее для этого время... Вам чертовски повезло, что рядом не моя... - бурчал он, хотя, честно говоря, хотелось биться головой об какую-нибудь поверхность. В кои то веки решил отдохнуть, расслабиться и то не дали! "Детектор что ли у нее там стоит???"
-Ладно, авось не последний! Вечера и оттянитесь за троих! - расстроенно буркнул он махнув парням на прощание рукой и вышел из комнаты. Так хотелось танцевать, так хотелось слиться с толпой и двигаться с ней в едином ритме, расслабиться и наслаждаться легким опьянением, дарящем чувство вседозволенности, снимающее запреты. И хотелось кого-нибудь обнять, поцеловать, почувствовать волнующую близость, соблазнить и исчезнуть под утро, не оставив координат. Просто на один раз. Просто потому что уже скоро сойдет с ума.
И черта с два! Покидал клуб не в самом радужном настроении. "Неужели и правда почувствовала?" Рен глубоко вздохнул и поймал такси. Ехать за рулем как то уже не рисковал.
Поделиться911.10.2012 02:38:21
К своему стыду, Джи даже обрадовался тому, что друг Нойманна вынужден был покинуть общество гайдзинов. Рен не был плохим парнем, судя по всему, может, даже не воспринимал обоих Габриэлей как людей второго сорта, но все же общаться с тезкой тет-а-тет оказалось психологически проще. Сдержанные дежурные вопросы кончились довольно быстро, уступив дорогу более непринужденной беседе. Алкоголь также делал свое дело - расслабляя, притупляя бдительность и оставляя прошлое в прошлом.
Казалось, за этот вечер они узнали друг о друге практически все, вот только старательно обходили тему ВС стороной, каждый по своим причинам. Спустившись в общий зал - танцевали. И в неровном свете лазера Нойманн показался Штерну пламенем - живым, но лихорадочным, горящим из последних сил, будто стараясь выплеснуть наружу всю оставшуюся в нем энергию перед тем, как потухнуть. Отступив, Джи жадно следил за движениями Бойца, любуясь и восхищаясь; совершенно не к месту вспомнился другой клуб и другая встреча, повлекшая за собой замечательное продолжение, и множество дней и ночей после. Кристиан... Что бы сказал он, увидев, как его любовник снова невольно пытается выцепить кого-нибудь из толпы разгоряченных, полубезумных юношей и девушек? Наверное, посмотрел бы с укором, поджал губы и неодобрительно хмыкнул, не принимая такой горячности и неразборчивости. Что уж говорить о Тейджо...
Воспоминание об Агнце отдалось горечью во рту, а попытки смыть иллюзорный привкус не увенчались успехом. Стремясь забыть навязчивый образ хмурого японца, Габриэль снова потянул Нойманна в танец, чуть более откровенный, чуть более чувственный - все напрасно, Шишио крепко засел под опьяненной черепушкой Штерна, не желая выскребаться даже радикальными методами.
Извинившись перед новообретенным другом, австриец покинул общество Габриэля, стремясь уединиться в тишине клозета. Из зеркала на юношу взглянул все тот же Джи - чуть растрепанный, с горящими глазами, ухмылкой на наглой роже. Ничего не менялось, словно и не было этого чертова Агнца. Следовало уже забыть его и продолжать жить...
Стремление Штерна растворить свою печаль в чужих объятиях как обычно было разбито реальностью: буквально напротив расположился его отравитель, его ноющая заноза, все его ЕГО Агнец. А вот рядом - Джи аж задохнулся от негодования - кокетливо смеялась миниатюрная девица, чьи коварные планы по совращению Шишио могли увенчаться вполне себе ощутимым успехом.
- Вы позволите? - улыбнулся блондин японке, возникая возле сладкой парочки и крепко хватая Тейджо за запястье. Один рывок - сорвать его с насиженного места, рывок - потащить за собой, прочь, подальше от этой коварной девицы, подальше от этого развратного клуба, туда, где никто не посмеет протягивать к Агнцу свои потные загребущие лапы...
На выходе Джи на полном автомате написал тезке sms-сообщение, извиняясь за столь скорый побег и с благодарностью за теплый прием. У него еще будет время все объяснить. Наверное, будет...