Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Грозна твоя стража, что ж меня-то не уберегла? (24.08.04)

Грозна твоя стража, что ж меня-то не уберегла? (24.08.04)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все резко переменилось с того момента, как Дженг Вон сказала Рэну, что его любовь невзаимная. Раньше от Стража чувствовалось тепло и веселье, а когда Тайра оставался дома, даже в этот короткий отрезок времени от него сквозило грустью, безнадежностью и тупой болью. Да, он меньше стал появляться дома, ездил в командировки по всей стране и всячески избегал обращаться к ней, смотреть в глаза и даже садился поодаль. И вообще не улыбался. Дженг Вон знала, что Страж плохо воспримет её слова. Но теперь она осознала, что поступила слишком жестоко, разрушив надежды и мечты Тайры, а может и чувства. И хоть девушка, считала, что поступила правильно, сама лучше себя от этого не чувствовала. С того дня в груди появилось что-то тяжелое; оно неприятно тянуло, иногда болело. К вечеру обычно начинала болеть голова, из-за этого девушку мучила бессонница. Организм ей, словно и правда, мстил за то, что она так жестоко и хладнокровно отнеслась к Рэну. "Может, я все это заслужила?" – часто спрашивала себя.
У Дженг Вон появилась привычка крутить в руках подаренное Тайрой кольцо и думать, как бы сложилось, если бы она ответила взаимностью. "Пфф... он бы тот час за свадебным платьем поехал! Вот что! Мне ли не знать? Я бы и моргнуть не успела, как стала бы его женой!" Есть ли в этом что-то плохое? Она слышала, многие Пары создают семью, отдаляясь от сражений в системе.
Из-за уныния двух жильцов, атмосфера в квартире тоже стала какой-то холодной и отстраненной. Горничная, которая наведывается, чтоб теперь помогать девушке с уборкой сразу же спросила, не поссорились ли они с Тайрой. "Наверно, атмосфера и правда тяжелая..." Единственный цветок в прихожей, и без того выглядевший не очень здоровым, совсем зачах.  Дженг Вон думала сказать Рэну, что на самом деле он ей нравится. Но это выглядело так глупо. К тому же, он мог принять это за издевательства и игру.

Дженг Вон трудилась над сочинением, заданным по японскому. Летние каникулы близились к концу. Время подумать о выполнении домашнего задания. Девушка старательно переписывала сочинение с черновика, выводя иероглифы и сосредоточенно хмуря брови. За окном уже появились звезды и луна. В комнату врывался прохладный ночной ветерок, играя с легкой занавеской. На часах без четверти двенадцать. Однако Дженг Вон не обращала внимания на время. Она и так часто отвлекалась, вспоминая, что завтра приезжает Тайра из очередной командировки. Страж будет угрюмым и уставшим. Дженг Вон молча выставит перед ним тарелку с едой, несколько минут посидит с ним, а потом опять уйдет в свою комнату.
Она перевела взгляд на лист бумаги и снова принялась переписывать сочинение. Девушка вдруг дернулась от раздавшегося в тишине квартиры дверного звонка. Тайра? Но он должен был вернуться завтра днем. Чужим она открывать не будет, тем более в такое позднее время. Неизвестный все-таки намеривался попасть в квартиру и не отпускал пальца с кнопки звонка. Но когда в дверь начали колотить, Дженг Вон не вытерпела, бросила ручку и вышла в прихожую, резко открыв дверь. На пороге стояло трое мужчин. Окинув недружелюбным взглядом троицу, девушка достаточно грубым тоном спросила:
- Чего надо? - она крепче сжала дверную ручку, готовясь в любой момент захлопнуть дверь.
- У нас срочная информация для Тайры-сан. - сказал тот мужчина, что стоял посередине.
- Он в командировке. Приедет только завтра. Всего хорошего. - Дженг Вон уже собиралась закрыть дверь, как мужчина подставил ногу между косяком и дверью.
- Постойте! Передайте ему как-то вот это. - девушка, увидев большой плотный конверт, приоткрыла дверь и приняла запечатанные бумаги.
- Что это?
- Документы, необходимые для сделки. Забыли их передать. Чем раньше они окажутся в руках Тайры, тем лучше.
И это подействовало - Дженг Вон растерялась, прижав к груди бумажный пакет.
- Я сейчас же позвоню ему!
Она совсем забыла предостережения Тайры. Оставив дверь открытой, девушка подбежала к комоду, где стоял стационарный телефон, и принялась набирать номер.
Вдруг в нос ударил дурманящий запах. Дженг Вон дернулась, пытаясь увернуть от платка, зажимающего лицо. Но нападающий, схватил её за волосы и принудил уткнуться носом в платок, смоченный жидкостью, от которой кружилась голова. Секунда-другая и девушка повисает в руках мужчины, как тряпичная кукла.
Время было позднее, и у жителей дома были дела поважнее, чем стоять у окна и следить с высоты за подъездом, из которого вышло трое мужчин. Один нес на руках девушку. Неизвестные садятся в машину и исчезают за поворотом.

+1

2

Он прекрасно понимал, что не может и дальше так себя вести, что своим хмурым видом и подавленным настроением лишь усугубляет все. Но сделать с собой ничего не мог. Командировки - одна за одной. Нужные и не очень, реальные и вымышленные и все лишь для того, чтобы не быть рядом, не видеть, пересилить и перетерпеть ту боль, что пришла с озвученной наконец то очевидностью. Не догадаться было сложно, не заметить - еще сложнее, но пока девушка молчала оставалась хоть какая то надежда. Тайра решил во что бы то ни стало справиться с этой хандрой и большую часть времени, что не была занята работой, убеждал себя в том, что это не конец света, что можно жить и так. Время лечит. И, что греха таить, Рен уперто продолжал на что-то надеяться. Где-то в глубине души. Просто так было легче.
Находиться в четырех стенах с Агнцем стало невыносимо. Не говорить, не касаться, стараться пересекаться как можно реже - не привык к этому и не хотелось бы. Дурное настроение, раздражительность - стал совершенно невыносимым на работе, рявкая на всех, кто переходил ему дорогу или даже если ему просто так казалось. Просочившиеся каким то образом слухи о его женитьбе стали обрастать новыми подробностями и, судя по его поведению, далеко не позитивного характера. Тайра бесился еще больше, а народ старался не натыкаться на скандалиста и вообще свести к минимуму любые с ним контакты.
Очередное путешествие в другой город смутно напоминавшее тот побег с Арису в начале года. Столько ранящих воспоминаний... И самое страшное для него - есть с кем сравнить свои отношения... Арису и Дженг Вон. Небо и земля. Огонь и лед. Страсть и безразличие. Даже пришлось себя одернуть, чтобы не углубляться в рассуждения, ведь только разбередил бы себе душу.
Стандартное задание - переговоры, подготовка к подписанию контракта, проверка на лояльность. После длинного рабочего дня - небольшой корпоратив в ресторане. Приглашенные по случаю прибытия дорогого гостя хостесс умело скрашивали вечер. Непринужденная беседа, алкоголь, дорогие сигары - вот все то, что составляло его жизнь до Дженни и, судя по всему, будет составлять и после. Рен медленно сходил с ума, разрываясь между потребностью быть рядом и диким желанием отпустить, если такое вообще возможно в их обстоятельствах. Сидя за столиком и попивая дорогое вино, мысленно прокручивал в голове разговор с отцом. Тайра уже договорился о встрече и тема была более чем щекотливой. Он вознамерился рассказать всю правду - о том, что помолвка - безыскусная ложь, что они не встречаются и никогда не встерчались, что родители и Глава могут спать спокойно. Женится он не намерен - ни сейчас... ни в ближайшие несколько лет. Зачем их расстраивать, что нет таких планов вообще?
Девушка осторожно прикоснулась к плечу, выводя из состояния задумчивости и подлила еще вина. Очаровательная улыбка, идеальный макияж, дорогой наряд, великолепные манеры... Такой должна быть девушка. Она что-то шепчет и Рен опускает взгляд, разглядывая как вино отражается от стенок бокала, искрится бардовыми отблесками... Её бедро касается его, а рука ненавязчиво ложится на колено, поглаживая...
Такси, полутемный салон и едва уловимый аромат женских духов... Противно. Тайра скидывает пиджак и расстегивает рубашку, упираясь руками в сиденье и зажмуриваясь. Нет, это бы не было изменой в прямом смысле этого слова для нее, но для него - безусловная. И сейчас мерзко вспоминать чужие руки, змеями обвивавшие его шею, чужие губы, терзавшие его губы, карие глаза с поволокой желания... Да он теперь будет ненавидеть карие глаза до конца своих дней... И зачем он пошел за ней? Зачем согласился, не имея полной уверенности, что готов идти дальше? И что в итоге? Щедрые чаевые, разозленно-раздосадованная девица и липкое ощущение собственной порочности, грязи не сколько после весьма искусных ласк, сколько от того, что он вообще это допустил. Как теперь ей в глаза смотреть будет?
Неприятный писк будильника и Рен уже начинает лихорадочно соображать куда еще можно было бы съездить. Теперь так точно возвращаться домой не было никакого желания. Но что-то тянуло, настойчиво звало.
Стойка регистрации, перелет, ожидание багажа... все как обычно, но душа не на месте. Из-за того, что позволил себе лишнего? Пожалуй, нет...на муки совести явно не похоже. Такси, утренние пробки. Нервы, нервы, нервы... Плюнув на все выскакивает прямо посреди дороги и бежит к метро. Набитые вагоны, духота, толкотня... и опять такси. И какого черта он живет так далеко от аэропорта?
Ключи падают. Трехэтажный мат на всю площадку... Квартира встретила оглушительной тишиной. Обычно в это время она уже варила кофе или готовила завтрак... Проходит в свою комнату, решив, что спит. Душевая, кухня... проходит мимо ее спальни... не ощущая её.
-Дженг Вон?- тактично стучится, а сердце уже замирает от ужаса. - Я войду?
Кровать не расстелена, на столе - открытые тетрадки, словно она только что делала уроки и вышла куда-то на пару минут... Но он тут слоняется уже по меньшей мере полчаса! Срывается с места, бежит в спальню, набирает номер Агнца - не берет трубку.
-Дженг Вон? - дергает по Связи, еле удерживаясь от того, чтобы не рвануть Нить со всей силы. Осматривается в гостиной...замечая лежащую на комоде трубку. Её же всегда раздражало, что Рен ставит ее на базу, а кидает где попало! Проверяя последний исходящий номер, замирает... не хватило двух цифр и она бы позвонила ему... "Твою мать! Какого здесь твориться?!"

+1

3

Кромешная тьма. Густая и вязкая. От неё хочется отделаться, избавиться и выйти на свет. Дженг Вон тонет в ней, как в болоте. Очень хочет выбраться, и не может. Но тут вспыхивает золотая нить, спасает, заставляя Жертву проснуться. "Тайра..." - автоматически отозвалась, чувствуя призыв Стража. Действие того усыпляющего вещества не прошло окончательно. Сознание как в дурмане, но открытый канал Связи помогает избавиться от наваждения и неприятной головой боли. "Как я только могла заснуть в такой неудобной позе?" - скрещенные руки за спиной, ноги тоже будто приклеены друг к другу. Дженг Вон попыталась пошевелиться - руки и ноги связаны. Хотела зевнуть - рот заклеен широкой полосой скотча. Ответом как и почему она вдруг проснулась связанной стало явление полуночных гостей. "Дура! Не надо было вообще открывать им дверь. И с этими документами подловили меня... Как я не подумала... Они и сами могли отправить их!" - девушка ткнулась лбом в пахнущий плесенью и потом матрац, на котором она лежала. - "Подловили меня и на такую ерунду. Господи, какая же я дура. Если б я хоть немного головой подумала, сейчас бы не была связана". Почему, если документы так важны, о них забыли? Их бы тот час должны были отправить вслед обычной почтой или электронной. А что могла сделать Дженг Вон с пакетом вымышленных документов, когда было уже за полночь? Так легко повелась на уловку. "Мне ведь хотелось позвонить ему. И как будто они предоставили эту возможность. " Дженг Вон не знала, насколько спланировали эти люди её похищение, но придуманный повод сыграл на состоянии, чувствах девушки.
Лежа на вонючем матраце, Жертва злилась на себя за те просчеты, которые допустила. "Никогда нельзя поворачиваться спиной к противнику". Ей ли не знать этого! "Тайра просил не в коем случае не открывать незнакомцам! О чем я только думала!" Конечно, проще видеть свои ошибки, когда ты их уже допустил, и девушке хотелось заново переиграть встречу вчерашних гостей, чтоб исправиться.
Откинув волосы с лица, Дженг Вон осмотрелась. Отвратительно-серые бетонные стены. На полу мусор, какие-то поржавевшие металлические детали, коробки. Квадратные большие окна под потолком давали много света. Девушка, опираясь на локоть, села и облокотилась спиной о стену. Это было какое-то заброшенное промышленное здание. Скорее всего, склад или какой-нибудь цех.
- Проснулась, значит. Ну-ка! Дайте посмотреть на невесту Тайры. - мужчина с грубым голосом и такой же грубой неаккуратной внешностью схватил Дженг Вон за подбородок и поднял её лицо. Девушке это, конечно, не понравилось. Она резко отвернулась, вырвав подбородок из крепких, твердых пальцев. Мужчина выругался, замахнулся и дал пощечину, да такую, что Дженг Вон обратно повалилась на матрац. - Шлюхи в борделях и те краше.
- Мацуда! Я же приказал не трогать девку! Она нам нужна живая... - по-видимому главарь этой компании, криво усмехнулся, взглянув на заложницу, - ...пока!
Послышался гогот. Снова с трудом поднявшись, Дженг Вон, повернувшись, увидела ещё пятерых мужчин. По их лицам и виднеющимся за воротом рубашек татуировок не трудно догадаться о стиле их жизни.

+1

4

Его просто трясло, било крупной дрожью. В те несколько секунд, ушедшие на то, чтобы "позвать" Дженни по Связи, он уже четко видел план. Во-первых, выяснить где она находится... хоть он и чувствует в каком направлении стоит искать. Только вот как это объяснить "ликвидаторам", которых он сдернет с насиженных мест? Все это потом, но сейчас гораздо важнее знать, что она жива, что с ней не случилось ничего непоправимого... Он себе не простит, если Агнцу причинят вред. Нет, не Агнцу, а любимой девушке, его Дженни...
Она отозвалась быстро, но парень чувствовал, что с ней что-то не так... Тайра старательно "прислушивался", жадно ловя малейшие оттенки эмоций - непонимание, легкая растерянность, отвращение, досада, злость... Не было панического страха, не было боли... Щелчок... Отголосок... боль... Скрипнув зубами, он разве что не зарычал, смахивая аппарат с камода. Грохнувшись на мягкий ковролин, трубка заиграла какую-то мелодию, окончательно разбесив парня. От того, чтобы расколотить ее об стену сдержало лишь то, что это могли звонить похитители. Вдох-выдох, постараться совладать со своими эмоциями, чтобы голос не дрожал...
- Тайра-сан... - вкрадчивый мужской голос. - Думаю, мне не стоит в красках расписывать вам то, чем занята сейчас ваша невеста. Слушайте меня внимательно... Если вы хотите, чтобы она осталась жива, в относительной целости и невредимости, то выполните все мои требования. Во-первых, будете молчать о том, что происходит. Иначе ей не жить и умирать, поверьте мне, она будет долго и мучительно. Стоит ли мне говорить, что я буду прекрасно осведомлен обо всех ваших действиях? Во-вторых... я готов обменять девушку на контрольный пакет документов вашего клана... да-да. На вас. И не спрашивайте откуда мне все известно. Мир не без добрых людей. Сейчас вы выходите из квартиры. В почтовом ящике - вся информация. И никаких резких движений, Рен-кун... вы же не хотите получить на телефон видео? Я прав? В моей команде работают только профессионалы! - незнакомец сбрасывает вызов, а Тайра начинает лихорадочно просчитывать план действий. То, что у них завелась крыса - как пить дать. То, что она имеет высокий пост или связи в верхушке - очевиднее некуда. Значит, звонить кому-то напрямую сейчас опасно. С другой стороны... один он вряд ли сможет что то сделать. Точнее говоря, вообще ничего не сделает. И Дженг Вон не спасет, и сам окажется в заложниках. Довериться? Кому? "Тецу, Масао, Шигео...Норио... Юкио?" Минута на то, чтобы откопать в ящике тумбочки резервный телефон, приготовленный как раз на такой случай. Ни разу не использованный номер, содержавший в своей записной книжке исключительно контакты "ликвидаторов".
"Дженни? Как ты? Потерпи... не нарывайся... дай мне час..." - поток уверенности подкрепил слова, переданные по Связи. Он вытащит ее - чего бы это ни стоило.
Рен словно превратился в робота - ни одного лишнего движения, ни одного лишнего действия. "Только ты и никого больше. Оружие, жилет, полная готовность." - разослано лишь нескольким контактам списка. И место встречи. Метнуться в гостиную, вскрыть спрятанный за картиной сейф и забрать оружие... Жилет? Жилет, кажется, он оставил в резиденции... К черту!
Не дождавшись лифта, бежать по лестнице, не теряя больше ни секунды. Конверт, бумажка с отпечатанным адресом и приложенной схемой. Сколько у него времени в запасе? Чтобы ребята успели собраться? Выбрал самых смышленых, преданных клану, тех, кто вырос вместе с ним. Тех, кому можно доверять. Тех, кто прикроет его спину... Вот только знать насколько он безрассуден им совершенно не обязательно.
Следят ли за ним? Вполне возможно. Дав по газам, набирает номер Шигео, вкратце обрисовывает ситуацию, говорит кого включил в группу и где они все соберутся. Фото с мобильного карты-схемы вышла не очень то хорошей, но в общем и целом можно было  разобрать куда двигаться. Четко поставить цель. Этим ребятам можно было доверять...
Промзона встретила его тишиной... То ли выходной день, то ли местные власти давно отказались от идеи благоустроить этот райончик и сделать его инвестиционно привлекательным. Сбавить скорость, плутая по переулкам некогда кипевшего, словно муравейник, комплекса... И торопиться и дать возможность парням подготовиться к захвату. "Действовать по обстоятельствам. Девушку вытащить в первую очередь. Любой ценой..."
Выйти из авто, намеренно громко хлопнув дверцей. Эхо гулко отдается от бетонных стен зданий. "Я здесь! И я не боюсь вас!"
К нему выходят двое и Тайра поднимает руки, демонстрируя, что безоружен, идет навстречу. Незнакомцы скалятся, быстро подходят, обыскивают и чуть толкают в спину. Передернув плечами, парень оборачивается и зло скалится.
-Еще тронешь... - шипит, одергивая рубашку и бесстрашно проходя внутрь. Он чувствует её, безошибочно знает в каком направлении двигаться, еле сдерживается, чтобы не сорваться на бег, чтобы воочию убедиться, что с Агнцем ничего не случилось. "Дженни... скоро начнется... не высовывайся... все будет хорошо. Нас вытащат."
-Я и не смел надеяться, что ты окажешься настолько недальновидным, Тайра-сан... Молодо-зелено...- мужчина неспеша поднимается со стула, поставленного в центре комнаты, а Рен жадно шарит взглядом в поисках девушки.
-Я  и не надеялся, что ты вот так запросто отпустишь её... - копирует насмешливый тон Тайра. - Развяжите девушку и отпустите. Или вы уже не держите свои слова? Свою часть сделки я выполнил по полной... И.. удовлетвори любопытство. Откуда такой смелый взялся? - парень чуть наклоняет голову, цепко отмечая каждую деталь - оружие, численность, оценивая данные... Хотя... отбросы на такое дело бы и не взяли.
Мужчина улыбается уголками губ и, оглядываясь на своих подчиненных, начинает посмеиваться. Тайра опускает взгляд, чтобы скрыть клокочущую внутри ярость. Еще не время. Нарываться рано.

Отредактировано Tayra Ren (17.07.2012 21:05:36)

+1

5

Дженг Вон села прямо, приосанившись, расправила плечи и подняла подбородок. Она сохраняла ледяное спокойствие. Показывала свою гордость и бесстрашие настолько, насколько позволяло это сделать её теперешнее положение. За внешним безразличием скрывался гнев, сравнимый со снежной лавиной. Выражение он находил в тяжелом испепеляющем взгляде, которым был вознагражден каждый якудза. Мафиози же были несколько удивлены тем, что девушка не рыдала, заливаясь слезами, и не мычала с заклеенным ртом, моля о пощаде.
- Где он только эту замарашку откопал? Раз выбирать "подстилку", так самую лучшую. Эй! Канэда! Ты уверен, что это не подстава? Вдруг нам эту девку подсунули вместо настоящей невесты, которая в каком-нибудь особняке под личной охраной живет? - спросил один из мужчин, тыча пальцем в Дженг Вон.
- Уверен. Он назвал её своей невестой перед родителями и этим мерзким старикашкой - их боссом... - главарь скривился и сплюнул на пол, будто само упоминание оябуна другого клана чернило его. - Тайра не стал бы ему врать. Насколько я знаю, этот недомерок давно за ней таскается. - мужчина подошел к девушке и присел на корточки. - Ты, хитрая тварь, вертишь Тайрой, как пожелаешь. А он, видимо, безвольный идиот, раз позволяет женщине собой помыкать!
Если бы только у неё не был заклеен рот, она бы ему немедля ответила. Но Дженг Вон оставалось только смотреть волком на мафиози, разрываясь от ненависти и собственной беспомощности.
Ей почему-то совсем не было страшно, хотя на душе было тревожно... за Тайру. Зная его характер, Жертва понимала, что он готов рисковать ради нее.
- Не пора ли позвонить Тайре. Бедненький, уже весь извелся, наверно! - якудза дружно заржали.
Жертва едва заметно дрожала от омерзения. Грязь, грубость, невежество, жестокость. Их костюмы и безвкусные цветастые рубашки, перстни на пальцах, элементы татуировок, которые не могла скрыть одежда. Эти люди были ей противны до тошноты. Её Боец совсем не такой. Он благороднее. Он не позволит себе ударить девушку или женщину, не опуститься до шантажа...
Жертва слышала весь монолог главаря. Тот специально встал рядом с ней, отдавая Тайре инструкции и советуя, чего не стоит делать. На фразе: "...да-да. На вас" Дженг Вон дернулась и подалась вперед, не веря сказанному. Она думала, похитители потребуют кучу денег... так же обычно бывает в фильмах. Но якудза в обмен на её жизнь требуют жизнь Стража. Сейчас Дженг Вон впервые стало страшно. Тайра согласится на такие условия. Вот только девушка была категорически против. Быть в плену унизительно и хочется вырваться из рук похитителей, но не такой же ценой!
Не упустив реакцию заложницы, мужчина подошел к ней ближе, сбросив вызов, и поднял лицо за подбородок. 
- Что я вижу! Ты не боишься нас, не смотря на то, что мы можем убить тебя. Но я увидел страх в глазах, когда речь зашла о жизни Тайры Рэна. Забавно... Ты дорожишь им...
"Я в норме. Они не осмелятся навредить мне..." - Дженг Вон понимала, что её относительная неприкосновенность сохраняется только пока она нужна якудза для шантажа. Но передавать это Стражу она не стала. - "Тайра... Бессмысленно просить тебя не приезжать сюда, но, пожалуйста... Будь осторожен!"

Ожидание было таким нестерпимо тяжелым и тревожным. Чем ближе чувствовался Тайра, чем сильнее по напряженно вибрирующей Связи отдавалась его решимость и уверенность, тем больше страх одолевал Жертву. Она хотела и не хотела, чтоб Рэн спасал её. В такие моменты нельзя думать о плохом, но что делать если думается? Картины в её сознании вырисовывались отнюдь не радостные. Дженг Вон корила себя за то, что была холодна со Стражем и наврала ему о полном равнодушии с её стороны…
Девушка вздрагивала всякий раз, услышав посторонние звуки, а потом следила за реакцией преступников.
У здания затормозил автомобиль. Заглох мотор. Хлопнула дверца. Дженг Вон встала на колени, не сводя глаз с толстой металлической двери. Рэн вот-вот должен войти.
- Вы, двое, спрячьте её! Заставим Тайру понервничать. - два мужика, удерживая извивающуюся девушку, отнесли и закрыли Дженг Вон в какой-то подсобке, где раньше рабочие могли держать инвентарь.
"Все будет хорошо?! Да сейчас-то ни черта не хорошо. А полный..." - странно, что даже в такой щекотливой ситуации девушка не расставалась со своим сарказмом. Боец рядом... Чтоб услышать его голос, Жертва подползла к двери.
- Откуда? Я думал, ты и сам догадаешься... Натолкну тебя на мысль. Вспомни, кому ваш клан перешел дорогу? У кого из-за вас прогорела возможность заключить выгодную сделку и заработать куча бабла? О! Кажется, ты понимаешь, о чем я говорю. - ехидный смешок. Дженг Вон прижалась ухом к щелке между дверью и проемом. - Постыдился бы обвинять меня в бесчестии. С девушкой все в порядке. Сам можешь убедиться. Мы берегли её как зеницу ока. - Дженг Вон фыркнула. Насмешливый тон якудза раздражал её все больше и больше. - Мацуда, приведи! - она поспешила отодвинуться к стене. Дверь открылась. Пришлось зажмуриться от непривычного яркого после темной кладовой света, ударившего в глаза.
Не сказать, что этот Мацуда её привел, скорее приволок, перехватив рукой под грудью. Остановившись сбоку, за спиной шефа, мужчина бросил девушку на пол, а затем, схватившись за волосы, заставил её подняться на колени. "Таскать за волосы  - особый фетиш? Больно же! Чтоб тебя...". Дыхание частое и глубокое. Будь у неё свободны руки, придушила бы этого негодяя.
Увидев наконец Стража, Дженг Вон чуть наклонилась вперед, будто хотела потянуться к нему… Сильная рука, дернувшая за волосы, снова заставила выпрямить спину. "Неужели, он один? Неужели, ни кто не придет на помощь?!"
- Видишь. Ни синяка, ни царапинки. Хотя мои люди могли сделать с ней такое, что опознание было бы весьма затруднительным. Что ж, обмен, Тайра-сан?

+1

6

Дженг Вон привели... точнее притащили и бросили на грязный пол, словно ненужную вещь... А уж когда какой-то урод посмел вздернуть ее вверх за волосы! Тайра непроизвольно сделал шаг вперед, сжал зубы и вновь опустил взгляд. Была б его воля - убил бы всех медленно и мучительно, изощряясь в пытках, наслаждаясь их медленной агонией... Не сейчас... все будет... чуть позже... Он уже с трудом справлялся с накатывающейся тупой яростью, клокотавшей в душе, словно готовый вот-вот взорваться вулкан. Ему больших усилий стоило не смотреть на их омерзительные лица, чтобы не натворить глупостей, не наломать дров раньше времени. Сейчас надо просто ждать...
-Сделка? Как печально... И чем же я могу вам помочь? Поезд ушел, точнее корабль уплыл, ровно как и ваши денежки. И да... я намеками не понимаю.  Про проваленную сделку наслышан, но вот кто упустил свой шанс так и не интересовался. Впрочем, можете не утруждаться - это не суть важно. Отпусти девушку. Немедленно. И если твой ублюдок еще... - но договорить ему не дали.
-То что? - насмешливо произнес главарь. - Ты нас всех победишь? Голыми руками? - якудза заржали, откалывая тупые шуточки по поводу самоуверенности Тайры. - Здесь условия ставлю я. - тон незнакомца стал в разы суровее и холоднее, а от былой веселости не осталось и следа.
-Я?- Рен пренебрежительно фыркнул и засунул руки в карманы брюк.- Даже если мне уже и не выпадет эта честь, то я,смею напомнить, даже в остывающем состоянии способен доставить вам море неприятностей. Не думаю, что мое начальство оставит все без внимания. Слишком широко распахнули роток, господа. - он сделал шаг по направлению к девушке, но его грубо остановили, удержав за плечо. Доли секунд он будто бы не замечал наглеца, а затем попросту скинул его руку с себя, с размаха ударив ему по лицу. Что-то неприятно хрустнуло, из носа мафиози потекла кровь. Грязно ругаясь, он согнулся пополам и пытался сделать хоть что-то, в то время как двое, переглянувшись между собой, стали медленно приближаться. Выставил щит. Агнцу незачем отвечать за его несдержанность. "Начальство" следило с молчаливым одобрением и интересом. Мужчины стали обходить Рена по кругу, перебрасываясь шуточками и скалясь в ухмылках, а тот, полностью собравшись и сконцентрировавшись, следил за их перемещениями краем глаза. Парень прекрасно осознавал, что сейчас его устранение крайне не выгодно. Как он понял, эти весьма недальновидные и самоуверенные товарищи собрались просить выкуп за него и шантажировать именно им как Главу, так и его отца. Вставал только вопрос - насколько "скромными" окажутся их желания и насколько далеко они готовы пойти. Точнее - пошли бы... Ведь до прибытия "ликвидаторов" оставалось от силы минут десять.
-Сейчас вы выводите девушку на улицу и отвозите до ближайшего кафе. Оттуда она отзванивается мне, что все в порядке. Не вижу смысла впутывать ее в наши разборки... - один из мужланов резко нападает - Тайра уклоняется, подныривая ему под руку и со всей силы впечатывая кулак в область поясницы. Краем глаза засекает движение второго, уклоняясь, уворачиваясь, отступая на шаг, второй, блокируя его четко выверенные удары профессионала. Шевеление за спиной - отвлекается, пропускает атаку, получая неслабо по челюсти. Вовремя уворачивается, потирая ударенное место, с ноги бьет обидчика по лицу, пропускает удар в живот, падая на пол, пачкая брюки и черную рубашку в пыли. Откашливается, медленно встает.
-Довольно! - голос мужчины разрезает тишину. - Успеем еще наиграться с мальчишкой! А на сейчас - хватит! Девчонку не отпустим, хоть она и не представляет никакого интереса для твоего клана, но для тебя... Знаешь, я весьма наслышан о твоих матримониальных планах, Рен. Поэтому... пока она у нас - ты будешь паинькой  и не натворишь никаких глупостей. Я прав?
Тайра тем временем спокойно отряхал с себя пыль. Живот и челюсть неприятно ныли, но по крайней мере не было никаких серьезных повреждений.
-И что я должен сделать? Позвонить отцу? Или, быть может, сразу начальству? Что то я до сих пор не понял чего же вы хотите добиться, кроме денег? Не думаю, что моему клану составит большого труда собрать ту сумму. - Рен, стараясь не смотреть на Дженг Вон, деловито поправлял на себе одежду. А Дженни... Дженни могла одним своим видом заставить его паниковать. То, что видел, ощущал, что с ней все впорядке придавало уверенности, но... кто знает что начнется спустя несколько минут и во что все может вылиться...

+1

7

Оставаться равнодушной и спокойной Дженг Вон уже не могла. Сомнительно, что кто-либо другой на её месте смог бы и дальше держать лицо, когда близкому человеку грозит опасность. Тайра один, без оружия, а их пятеро, если исключить главного и мужика, державшего её. Пятеро на одного - подло, низко и нечестно. При том все якудза прятали под пиджаками пистолеты. "Хренова мафия! Японский феномен! Благородные преступники. Властям давно следовало бы расправиться с этим синдикатом". - она как-то позабыла, что её Страж тоже принадлежит к этой касте людей. Девушке не нравилась дикая несправедливость - похитители были вооружены до зубов, при условии, что в стране Восходящего Солнца невозможно найти огнестрельное оружие; а Рэн, по сути, с голыми руками.
Однако противники вели себя достаточно миролюбиво… Нет. Лучше будет сказать, что они не спешили с расправой и пытались выжать максимум пользы из своего выгодного положения. Если бы Дженг Вон не была участницей этих событий, то признала бы, что план вражеского клана не плох. Через неё, Дженг Вон, они давят на Тайру, а, взяв Рэна в заложники, они могут предъявлять требования «верхушке».
Парень вдруг шагнул к ней, а девушка замотала головой. "Не дразни их". Мужчина покрепче ухватился за волосы и прошипел: "Не рыпайся!"
Первая стычка. Якудза не навредил Тайре, но двое его напарников окружают Бойца. Она напряженно следила за происходящим и, вероятно, нервничала больше, чем Страж. Не совсем вовремя на ум пришла подходящая ассоциация. По одному научному каналу транслировали серию передач об Африке. В одном из выпусков показывали, как стая гиен окружили молодого льва. В одиночку подойти к хищнику гиены боятся, но их преимущество в том и заключается, чтоб нападать вместе…
Тайра пропускает удар. "Не буду смотреть!" - отворачивается, закрывая глаза. На самом деле, было невыносимо наблюдать за дракой, не имея возможности помочь Стражу. Обиднее всего, что Дженг Вон виновата во всем. По своей же неосмотрительности она попала в руки желающего отомстить клана. Из-за неё у Тайры не было другого выхода, как отправиться спасать Агнца, сносить удары, насмешки, издевательства и грязную, нечестную игру мафиози.
Стараясь не думать о исходе событий, Дженг Вон упрямо повторяла про себя, что все будет хорошо. По примеру голливудских кинолент разборки с якудза должны завершиться хэппи эндом . Ведь так всегда и бывает в боевиках. Жаль, намека на благоразумность, возможность отыскать компромисс, удовлетворяющий оба клана, и в помине не было. Обстановка только накалялась, и в воздухе ощущалось напряжение.
-Конечно, деньги. Много денег. Раз ты знаешь об упущенном подписании контракта, то о размере утраченной суммы тоже наслышан. Плюс к этому нам нужен ты. Уже давно ходят слухи, что этот старый лысый пень Сато, желает видеть тебя своим наследником. Представляю, как задергается дедуля, когда узнает, что жизнь его приемника висит на волоске. - похоже в арсенале этого мужчины не было ничего, кроме ехидных смешков, выражающих разную степень презрения. - Хмм... Ты подозрительно спокоен. К тому же, успеваешь дерзить старшим. Ай-яй-яй! Как не хорошо! Кажется, ты надеешься опять выйти сухим из воды. - Главарь обернулся через плечо, поглядев на Дженг Вон. Все, что девушка хотела, но не могла сказать словами, с лихвой выразила во взгляде. Его улыбка стала шире... кровожаднее.  - Увы, не в этот раз. Всю серьезность ситуации нам любезно продемонстрирует Мацуда на твоей девушке. - повернулся к подчиненному. - Она твоя. Только умоляю, не увлекайся...
Рука в её волосах дрогнула -  и Дженг Вон готова была поклясться - от удовольствия. В следующий же момент Агнца со всей дури швырнули на землю.
Не успев опомнится, Дженг Вон получила сильный пинок ногой в бок, от которого сбилось дыхание. "Ударить того, кто слабее тебя, не трудно. Это не делает тебе чести. Лишь говорит о том, что ты трус и ничтожество!" За упавшими на лицо волосами, она видела, как мерзавец наклоняется над ней, собираясь и дальше наглядно показывать вышеупомянутую серьезность…
Пуф!
Такой странный звук.  Мужчина пошатнулся, отступил от Дженг Вон, и ругнулся, зажимая одной рукой другую.
- О! Простите! Мы без приглашения. - убрав волосы от лица, девушка увидела за спиной Тайры пятерых парней. У каждого в руке был пистолет с глушителем. Теперь силы равны.

Отредактировано Юн Дженг Вон (19.07.2012 16:12:02)

+1

8

-Задергается? - Тайра фыркнул. - Уж если ты настолько осведомлен о делах Клана, то, уверен, что тебе известны те методы, которыми пользуется Сато-сан, наказывая неугодных. Как ты думаешь? Что он сделает с тобой? - чуть наклонил голову и прищурился. - Или ты думаешь, что у него недостаточно сил и влияния чтобы стереть вас в порошок, господа? - уголки губ скривились в ухмылке.- Не я первый, не я последний. Он пережил смерть своего сына, переживет и такую незначительную потерю, как я. Незаменимых не бывает... - последние слова неприятно резанули по сознанию. К миру ВС это не относилось никак. Замены Природному нет и быть не может. Сможет ли Дженни без него? Губы дрогнули,а  в глазах проскользнула тоска. Сможет. И будет жить дальше. А он? Быть может, это будет то, что принесет собой облегчение и покой... следующее перерождение и новую жизнь, в которой не будет столько боли. Глупо? Да, низкие и малодушные мысли, которые следовало бы гнать прочь, но Тайра не может отказаться. Отпустить ее? И всю жизнь думать о том, что она где-то, не с ним, а с кем-то... кому то улыбается, целует, любит... Смотрит на нее, с горечью, сожалением, виной... Никто не дает гарантий на последующее развитие событий,а его приказ четок - спасти девушку любой ценой. Поэтому - смотреть пока смотрится, любоваться, пока любуется, чтобы опустить взгляд, отвести его и вычеркнуть все эмоции из сознания, приготовившись к неизбежному. - Я спокоен, потому что все вы - трупы! - оскалился словно зверь, вперившись совершенно диким взглядом в главаря, рванул к Дженни, наплевав на то, что на него направлено оружие, а он беззащитен, словно ребенок. - Сука! Не тронь! - успел заорать он, совершенно меняясь в лице. Кто-то хватает его за руку, наотмашь бьет по лицу, из разбитой губы потекла кровь. Звук выстрела заставил его пригнуться, испуганно обернуться на Дженни. Облегчение накатило волной - они пришли!
Подсечка - уронить замешкавшегося якудзу, вскочить на ноги, кивнуть парням, взявшим под прицел незадачливых захватчиков. Ему кидают пистолет. Мертвая тишина. Рен медленно идет к Дженг Вон. Не глядя на нее, поднимает оружие и стреляет замершему рядом с ней мафиози в лоб. Тело неуклюже заваливается на бок, из раны во лбу медленно вытекает кровь.
-Я предупреждал... - холодно шепчет Тайра, разворачиваясь к главарю лицом. - Боюсь, что вмешательства Сато-сана даже не потребуется. Шестерок убрать, его... - показывает на главаря. - Связать и в машину. Разберемся на месте что из себя представляет. Зачистить тут все. Нам проблемы не нужны в любом случае.
Отворачивается от них, возвращается к Дженг Вон, брезгливо отпинывает труп в сторону, присаживается рядом с девушкой.
-Вот видишь... все хорошо... - слабая улыбка и не смотрит в глаза, развязывает ей руки, за спиной слышатся характерные хлопки, тела мешками валятся на землю. Кто-то пытался сбежать, кто -то молил о пощаде. Их мир слишком жесток, чтобы прощать. Око за око, зуб за зуб... - Сейчас поедем домой... попьем чай... вызовем Киёмидзу-сенсея... он пообщается с тобой...  - несет какую-то чушь, лишь бы отвлечь девушку от всего происходящего. Аккуратно снимает скотч с лица, развязывает ноги, растирает затекшие запястья. Не удержался и прижал девушку к себе, стиснул  объятьях, ткнув лицом себе в грудь, шумно вдохнул родной аромат кожи, шампуня... ее аромат. - Я так испугался... Успокаивающе поглаживает по спине, загораживая обзор. - Идти можешь? Сейчас встанем. По сторонам не смотри. Лучше вообще закрой глаза. Тебе незачем это видеть. - целует висок, тут же одергивая себя. Медленно встает, поддерживая Дженг Вон за руку.
-Сдохни!
Доля мгновения чтобы повернуть лицо в сторону Юкио. Его голос. Непонимание, удивление... миллионная секунды на то, чтобы дернуться чуть в сторону, широко раскинув руки, защищая Её, свою самую  великую ценность, свое сокровище, свою любовь. Хлопок. Пуля с мерзким чавканьем врезается в податливую плоть,а Тайра по инерции делает шаг назад, отшатываясь. Широко распахнутые от ужаса глаза,от того, что он падает...падает... он не сможет защитить. Ловит себя на мысли, что не так уж и больно или ... Еще хлопок...один, второй... Так странно... не может пошевелиться и рубашка становится мокрой и теплой... мерзко... дышать тяжело и звенит в ушах. Ватные звуки... глупо улыбается, ищет Дженни, ее серые глаза, не понимает что с ним. Бьют по щекам, но там, в темноте... спокойнее.
-Джен...

+1

9

С появлением подмоги, в душе зашевелились надежда. Они выберутся из этого заброшенного склада. Все будет хорошо. Правда, а не пустое самовнушение. Сегодняшнее событие забудется, как ночной кошмар. А если кто-то из них невольно вспомнит про этот страшный августовский день, то прогонит пугающие воспоминания прочь. Дженг Вон думала, что счастливых моментов в её жизни будет больше; рядом всегда будет Тайра. Да и пора бы перестать напускать на себя холодность и равнодушие, ведь она уже давно не относится к нему, только как к Стражу.
Каждый якудза взят под прицел. Они держали ситуацию в своих руках, вели себя нагло и жестоко, а сейчас едва заметно дрожат от страха, надеясь сохранить свою жизнь. Мафиози получат по заслугам. В ней не было и капли жалости к мужчинам. Она не задумывалась, что у них есть дети и жены, которые волнуются за мужей, или старые родители, живущие только благодаря помощи сына. К сожалению, подобные мысли не потревожили Дженг Вон. Девушка полна ярости и любой ненависти. Обидчики, посмевшие измываться над Тайрой и унижать её, должны быть наказаны.
Страж одним выстрелом расправляется с якудза, которому было поручено держать Дженг Вон. Ведь парень сейчас убил человека, а ей совсем нестрашно. Поступок Тайры не пугает, не портит мнения о нем. Он выиграл эту схватку! Всем известно - победителей не судят. На его месте Дженг Вон поступила бы точно так же. "Откуда во мне столько ненависти?"
Вот он, её Боец. Пытается успокоить, освобождает от веревок. Дженг Вон смотрит на его лицо и жалеет, что Тайра прячет от неё взгляд. Может, он ошибочно думает, что Жертва и видеть его больше не захочет после жестокого проступка. Но в глазах девушки Рэн заслуживает звание героя. Крепко обнимает её и загораживает от той нелицеприятной картины, которая творится в забытом промышленном помещении.
- Тайра... - Дженг Вон, прижимается щекой к груди. Рубашка пахнет одеколоном. Чувствует тепло стража, с радостью осознавая, что переживания, напряжение, только что бушевавшие в душе негативные эмоции ушли на второй план. Все закончилось желанным хэппи эндом. Уютно в объятиях Бойца. Только в голосе Тайры ещё проскальзывает беспокойство. Дженг Вон позволяет себе приобнять стража, осторожно прижаться к нему. - Со мной все в порядке. Не волнуйся. - поднимается, опираясь на руку Тайры. Ноги немного затекли, и в боку неприятно ноет, но могло быть и хуже. В конце концов, не сахарная. Устоит на своих двоих. "Подходящий момент или не очень? Можно ли сказать об этом или лучше подождать?"
- Тайра, я... - Дженг Вон осеклась, увидев направленный в их сторону пистолет. Как?! Почему? Это же один из людей Рэна, один из тех, кому он доверял. За одно мгновение - выстрел; Тайра закрывает её собой... и словно в замедленной съемке оступается и падает. Дженг Вон успевает словить Бойца, оседая на пол под обмякшим телом.
Почему это происходит с ней? Почему самые страшные опасения сбываются? Чем она такое заслужила? Потерять Природного Бойца, любимого человека вот так? В перестрелке? Из-за предателя?
Пара секунд, чтоб опомниться от шока. "Нашла время жалеть саму себя!" Тайра спас её, и Дженг Вон сделает то же самое. Звучит пафосно и самоуверенно, но она не даст Тайре умереть. Вырвет у «костлявой» вместе с руками, если потребуется!
Девушка, удерживая голову Рэна, пересаживается и с трудом поднимает Стража. Обхватывает рукой шею, придерживая. Поток Силы устремляется по Нитям. Нужно привести Бойца в сознание и остановить кровотечение. Довольно быстро и ловко расстегивает пуговицы, стягивая пропитавшуюся кровью рубашку. Ранение в плечо. Пуля прошла далеко от сердца. Ещё одна порция энергии. Кровь течет из раны по груди и животу Стража.
- Чего уставились?! Аптечки тащите быстро! Вы же на машинах! И воду! Бутылку воды! – Дженг Вон заорала не своим голосом на четверых парней, стоявших в оцепенении, затем они быстро направились к выходу, чтоб принести необходимые вещи.
Сила беспрерывно течет по нитям Связи к Бойцу. "Не смей умирать, Тайра Рэн! Ты нужен мне. Никто не сможет заменить тебя!"
Страж приходит в сознание и пытается пошевелиться.
– Тише, тише…Не двигайся… Мне удалось остановить кровотечение. – поглаживает черные волосы и затылок, коротко целует в висок, в щеку. – Я здесь. Обнимаю тебя. Сейчас принесут бинты. Я сделаю повязку. – она специально говорит с Рэном, чтоб он опять не отключился из-за болевого шока.
Соратники Тайры принесли автомобильные аптечки, бутылку воды, у кого-то из них нашлась упаковка влажных салфеток.
- Мне нужна ваша помощь... - парни понимающе закивали и согласились, выполнять все, что нужно.
В средней школе Дженг Вон не любила факультативные занятия по гражданской обороне и оказанию первой медицинской помощи. Разве кому-то придется в реальной жизни спасать человека? Оказалось, в данный момент полученные знания просто бесценны.
Хорошенько промыв руки, Дженг Вон обработала рану и смыла засохшую кровь, затем, стараясь не касаться пальцами внутренней стороны марлевой салфетки, осторожно прижала к ране, а один из парней помог перебинтовать Тайру. Все это время, девушка постоянно обращалась к Бойцу, описывала, что делает, и  успокаивала…
Сложной задачей было теперь поднять Рэна плавно и осторожно. Поднырнув под руку со стороны ранения, девушка обхватила руками талию Стража. Парень, по имени Тецу, аккуратно перевел руку друга себе на плечи. Однако труднее было усадить Тайру в машину. С максимальной осторожностью, пострадавший Боец был усажен на заднее сидение. Дженг Вон устроила его голову у себя не плече, время от времени прижимаясь щекой или целуя в лоб, как маленького ребенка. "Все закончилось... Я вылечу тебя".
- Как тебя зовут? - девушка встретилась глазами с Тецу в зеркале заднего вида.
- Дженг Вон.
- Мм... Значит так. Возьми мой мобильный, - быстро повернувшись, парень протянул Жертве телефон. - В списке контактов найди имя "доктор Киёмидзу" и позвони ему. Сообщи ему адрес, кто ранен и насколько серьезно.
- Я думала, мы поедем в больницу.
- Нам туда нельзя. Начнутся разборки, полиция. А это проверенный годами человек.
Девушка позвонила по указанному номеру, сообщив необходимую информацию по трем упомянутым пунктам. И когда автомобиль подкатил к небоскребу, мужчина средних лет с сединой на висках уже ждал их у входа.

+2

10

Странно и непривычно купаться в волнах боли... Все тело будто горит в огне и невозможно пошевелиться, чтобы не захлебнуться новой волной. Страшно открыть глаза, страшно узнать то, чем все закончилось. Все должно было быть не так! Почему? Почему предал свой же? Тот, кому безоговорочно доверял? Он и так взял не всю группу, а избранных! Далеко ли запустил свои лапы другой клан? Почему не заметили, не смогли вычислить? Неужели действовали настолько продуманно и осторожно, что ни разу не спалились?
Приоткрывает глаза, сцепив зубы, чтобы не показаться слабым и ищет, ищет Её взглядом. Облегченный вздох и приходится жмуриться, отвернуться. Никогда не думал, что такое может с ним случиться.
Девушка что-то говорит, но смысл сказанного  ускользает. Главное - она жива. И на губах расцветает улыбка, он как то отстраненно смотрит на то, как суетятся парни, как сосредоточенно лицо Дженни. Она, кажется, даже целует его. Или это бред воспаленного воображения? Непонятное состояние, когда лежишь вот так беспомощно, а вокруг тебя снуют люди. Девушка уверенно справляется с оказанием первой помощи и Тайра понимает, что без подпитки Силой давно бы сошел с ума. Он благодарен ей. Кто бы только мог знать насколько...
Каждое ее касание, каждое действие отдавались сладкой болью и он уже даже начал получать от процесса извращенное удовольствие. Лишь бы она была рядом, лишь бы не ушла, лишь бы продлить эти мгновения, когда она настолько заботлива, настолько обеспокоена его состоянием. Им. И никем больше. И с затаенной радостью опирается на ее хрупкое плечико, кладет голову на него в машине, наслаждаясь шепотом, касаниями, поцелуями... И он верит, верит в то, что вылечит, будет внимательна, а он бессовестно воспользуется этим временем, чтобы быть вместе. Быть вместе, быть может, последние пару недель. А дальше... дальше он сделает все, чтобы возненавидела, чтобы не чувствовала себя обязанной, чтобы... отпустила и жила дальше. Без него, без его страшного и порочного мира, без постоянной угрозы, висящей дамокловым мечом над всеми якудза и их близкими. Он был слишком самоуверен и самонадеян, когда верил в то, что сможет уберечь Дженг Вон от всего этого. Оставалось благодарить богов, что все закончилось именно так, а не наоборот. И он приложит все усилия, чтобы это был прилюдный скандал, чтобы злые языки трепали его имя по углам, чтобы они думали, будто Тайра-младший поспешил со вступлением в брак, что Дженг Вон ничего уже не значит для него.
Краем уха уловил, что вызвали Киёмидзу-сенсея. А это означает лишь одно - и Сато-сан и отец незамедлительно будут проинформированы о случившемся. Мать устроит очередной скандал. А Дженг Вон? Каково ей вообще? Окунуться с головой во все это? Присутствие Агнца, ее энергетика успокаивают и убаюкивают. Рен проваливается в непродолжительный сон, очнувшись уже только тогда, когда машина тормозит у подъезда. На него накидывают длинный черный плащ и, отстраняя Дженни, берут под руки, будто пьяного. Весело о чем то переговариваются, обсуждая якобы веселый корпоративчик на котором Тайра умудрился упороться в умат. Уже  в лифте доктор поджимает губы, расспрашивая о проведенных манипуляциях с его раной. Пара минут и квартира встречает их тишиной. Парня тащат в комнату, укладывают на кровать, доктор приступает к выполнению своих обязанностей. Обезболивающее, промывает рану, достает хирургический набор и начинает стягивать края раны нитью сначала на груди, а затем на спине, перевернув парня на бок. Оба молчат, не нарушая тишины. Дженг Вон не пустили в комнату, оставив за дверями, с притихшими на диване в гостиной парнями. Прекрасно понимают, что предстоит им долгий и неприятный разговор и с отцом Тайры, который, скорее всего, скоро приедет, да и с Сато-саном. 
Закончив, вытер руки салфетками, сделал уйму уколов и укрыл одеялом, велев как можно больше отдыхать. Доктор зашторил окна и вышел в гостиную. Сознание Тайры поплыло в вязком тумане и он отключился.
-Девушка, вы мне звонили, да? - подошел к Дженни -  Ему нужен отдых и пока что легкая пища. Все силы организма должны быть направлены на восстановление. Сегодня и, скорее всего до завтрашнего утра, будет спать. Если поднимется температура - звоните мне. Завтра в обед приеду - осмотрю. Сейчас я все сделал. Вы ведь его невеста, так? - чуть улыбается уголками губ. - Это вы его перевязали? Легкая рука... и весьма полезные навыки. - уважительно кланяется, словно она уже неотъемлемая часть клана.

+1

11

Свернутый текст

Я что-то перестаралась...

Дженг Вон очень огорчилась, когда пришлось выпустить задремавшего Тайру из рук. Ему же уютно и удобно в её объятиях. Только она одна может успокоить Рэна; только она знает, в чем он нуждается. Зачем забирать раненого Бойца у Жертвы? Поэтому, когда Тецу открыл заднюю дверцу, Дженг Вон инстинктивно крепче прижала к себе Рэна, не собираясь отдавать, но вынуждена была отпустить. Стражу нужна помощь. У тротуара следом за ними припарковались ещё две машины. Друзья Тайры не оставили его, хотя могли разъехаться по своим делам.
Этот человек, Киемидзу-сенсэй, примчавшийся по вызову, вызвал у Дженг Вон симпатию. Доктор словно только что сошел со страниц книжного романа или мелодрамы, где эскулапы часто выглядели, как статные красивые мужчины с мудрым и циничным взглядом. Киемидзу, и правда, был приятной наружности, слишком высок для японца, и широк в плечах. Не смотря на всю киношность его внешности, мужчина не выглядел наигранно. В его чертах лица отражалась сила характера, в усталом взгляде любовь к выбранной профессии, которая забирала много сил и времени. Не исключено, что сейчас его выдернули из-за семейного стола. А седина на его висках была свидетельством всего пережитого и увиденного им. Окинув изучающим взглядом Дженг Вон и парней, двое из которых придерживали Тайру.
В холл вошли тесной гурьбой. Тецу и Шигео вели Тайру. Доктор впереди, а Дженг Вон спрятали между Масао и Норио, что было целесообразно, учитывая внешний вид девушки. Грязная одежда, спутанные волосы, счесанные коленки. Плюс к этому босая, Жертва была невозможно далека от светлого образа невесты и избранницы главы клана. Быстро пересекли файе, скрывшись в кабине лифта, от любопытных взглядов охранников и одной дамочки. На вопросы доктора отвечала Дженг Вон. Все рассказала и чем обработала рану и какой вид повязки наложила…
Оказавшись в квартире, Рэна быстро перенесли в его комнату. Киемидзу отодвинул жесткой рукой с порога комнаты Дженг Вон, возмущающуюся почему ей нельзя присутствовать при своего рода операции, и захлопнул дверь почти перед самым носом. Девушка ещё с минуту стояла у двери, прислушиваясь. Тяжело вздохнув, она вернулась в комнату, где на диване устроились четыре парня. Они сидели, потупив взгляд с каменными лицами. С появлением Дженг Вон атмосфера в комнате приняла оттенки неловкости. Хотя ей было все равно. Жертва села на подлокотник лицом ко входу и терпеливо ждала, когда в проеме появится. Она волновалась, нервно перебирая пальцами складку на майке, но уже не так. Тайра  в руках хорошего врача. Киемидзу, несомненно, знает, что делает. Наверно, с подобными случаями ему приходилось сталкиваться и не раз.
Дженг Вон понятия не имела, сколько прошло времени. По ощущениям она просидела без движения часа три, а то и больше. Вот за Киемидзу закрылась дверь, и он прошел в ванную. Ещё минута и мужчина уже был в гостиной.
- Что с Тайрой! Как он себя чувствует? - соскочив с подлокотника, Жертва накинулась на доктора, требуя немедленного ответа. Но Киемидзу не спешил, внимательно разглядывая Дженг Вон. - А!.. Да. Это я звонила... - выслушав рекомендации, она только скромно кивнула врачу. "Легкая рука? Это всего лишь моя Сила. Если бы я была простым человеком, у меня не получилось бы спасти Тайру..." Доктор вдруг поклонился, и девушка опешила. Парни удивленно переглянулись. - Что вы. Этому всех учат в школе.
Киемидзу-сенсей выпрямился и обвел взглядом молодых людей.
- Может, хозяйка дома не сочтет за труд заварить зеленого чая мужчинам? - вежливо поинтересовался Киемидзу.
- Да, конечно! - спохватилась девушка, совершенно позабыв предложить парням даже холодной воды.
- Вы не откажете в моей помощи, надеюсь... - Доктор проследовал за Дженг Вон на кухню.
Достать жестяную коробку, в которой храниться чай и высыпать скрученные темные листья чая в заварник, набрать воды и поставить чайник на плиту. Обыденные действия. А ведь только с час назад, она сидела связанной. Как быстро все изменилось. Дженг Вон прикрыла глаза, уперев руки в рабочий стол. От голоса Киемидзу девушка вздрогнула и поежилась.
– Вы видели работу ликвидаторов. Зрелище мало приятное, тем более, для девушки. Эти парни вынуждены быть по-зверски жестокими и беспощадными. Когда я первый раз увидел помещение после зачистки, то меня вырвало на месте. Вы испытали большое потрясение. Выговоритесь – станет полегче.
Дженг Вон чуть нахмурила брови, пытаясь вспомнить перебывала ли она в потрясении и шоке. Определенно нет. Закипевший чайник был выключен.
- Я вас разочарую, если скажу, что мне было... наплевать на трупы каких-то мерзавцев. Меня, в тот момент, больше волновало, чтоб Рэн сам на тот свет не отправился. Оглядываться по сторонам было некогда... - заливает воду в заварник и достает чашки для всех. - Я в норме. Отделалась несколькими синяками, в отличие от Тайры... Вы мне так и не сказали, что с ним?! Что-то плохое?  - "Но я бы почувствовала... Я бы обязательно почувствовала!" Боец выставлял блок, чтоб защитить Дженг Вон, но щит пал вместе с тем, как Тайра потерял сознание.
- Успокойтесь... Ранение серьезное. Однако Тайра-сан - молодой здоровый парень. Он обязательно выкарабкается, особенно, когда рядом такая девушка, как вы. Не знаю, каким чудом вы остановили кровотечение - при ранах в грудную полость сделать это трудно. Но этим-то вы и спасли Рэна. Внутренних кровоизлияний тоже удалось избежать. Я уже говорил, все, что ему сейчас нужно: сон, сбалансированное питание, ну и ваша забота.
Доктор замолчал, наблюдая как Дженг Вон разливает заварку по чашкам.
- Черт знает, почему... Я хочу вам это сказать. Работа у меня такая, что лучше сказать правду, нежели утешать и давать беспочвенные надежды. - мужчина сделал паузу, принимая из рук девушки чашку чая. - - Я наслышан о любовных похождениях Тайры. Отец иногда жалуется на разгульный образ жизни сына. Рядом с Рэном было много девушек. Одна лучше другой. Но вы! Просто невероятны! – Киемидзу пристально посмотрел в лицо Дженг Вон, словно бы сканируя, как аппарат МРТ. - Томео жаловался мне, что Рэн притащил в дом какую-то кореянку с твердым желанием жениться. Мне хотелось посмотреть, что вы за особа. На моей памяти парень лишь раз сильно увлекся девушкой. И я с радостью отмечаю, что Тайра не прогадал с выбором невесты. Видите ли, мое мнение таково: за великим и сильным мужчиной должна стоять не менее сильная женщина. В будущем вы можете добавить авторитета своему мужу... и клану.
- Я не хочу иметь какое-либо отношение к клану! – вспылила Дженг Вон.
- Помилуйте! После сегодняшнего дня вы неразрывно связаны с кланом. Нравится вам это или нет.
Закрыв за парнями дверь, Жертва заглянула в комнату Тайры и на носочках подкралась к нему. Боец крепко спал. Поставив у кровати стул, девушка невольно улыбнулась, глядя на спящего Стража, а затем положила руку на лоб. "Температуры нет. Мне лучше остаться здесь, если Тайра вдруг проснется". О плохом уже не думалось, или девушка просто специально избегала этих мыслей. Спать тоже не спалось. Да и какой уж тут сон, если надо приглядывать за Рэном.

+1

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Грозна твоя стража, что ж меня-то не уберегла? (24.08.04)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно