А она такая заботливая, а ее руки такие нежные и каждое прикосновение вызывает волну блаженства и настойчивое желание продолжения. Тайра, облокотившись спиной о бортик ванны наслаждается моментом, лелеет в душе каждую секунду, складывая ее в копилку своей памяти, наблюдая за девушкой из-под полуопущенных ресниц. Тайком, несмело, но любуясь. Не хочет навязываться, не хочет делать ее обязанной - и так Дженни слишком изменилась рядом с ним. Последние дни Агнца было просто не узнать. И куда только подевались ее язвительность? Колкость? Нетерпимость к Стражу? Несколько минут назад так вообще не знал как отреагировать и ничего не нашел умнее, чем развернуться и идти в ванную. А Дженни... ему показалось или она смутилась? Заволновалась? Нет, точно показалось... Чтобы у Юн Дженг Вон были такие странные эмоции к нему? Невероятно. Нет, не может быть.
Процедура закончена и Тайра почти жалеет, что не отрастил гриву, как у некоторых - с ней пришлось бы повозится подольше. Изгиб лебединой шеи, завитки выбившихся волос, белоснежная кожа, манящий вырез футболки... стискивает пальцы, чтобы не поцеловать. В губы - нельзя. Приказ помнит прекрасно и преступать его не будет. Не посмеет. Хотя бы из того соображения, что ей будет неприятно. Девушка наклоняется, вытирая ему волосы и из круглого выреза кофты выскальзывает цепочка с кольцом матери на ней. Обескуражен. Поднимает на девушку непонимающий взгляд. Она носила это с собой? Все это время? Точнее сформулировать - вот что она прятала на цепочке под футболками и кофтами все это время?! Сбит с толка окончательно, когда девушка касается его головы, взъерошивая волосы и... внезапно нежно, словно мать ребенку, убирает прядки со лба. Взволнован не меньше ее, моментально тушуется, что она, впрочем может заметить лишь по Связи и то навряд ли - сама смущена не меньше и поспешно покидает комнату.
-Я сам... - хрипит надломленным от волнения голосом. - Не беспокойся... - и, в доказательство, разворачивается, опираясь здоровой рукой на бортик ванны встает. - Спасибо...
Девушка покидает комнату, а Тайра, закрыв лицо руками, облокачивается о кафельную стену. Неужели он столько ждал и вот, когда все решено, всевышний подкидывает ему такое непреодолимое искушение? Быть вместе и, наверное, любить... Но как может он? Своим положением, своей "работой" он подвергает девушку опасности. И почему не подумал раньше? Почему не остановился тогда? Был ослеплен обретением Истинной Пары? Если бы... Их знакомство начиналось далеко не радужно. Тогда почему оставался с ней? Не ценил? Получал истинное удовольствие доводя Агнца до ручки? Пожалуй, да. По первости Тайре было все равно кто она и что из себя представляет и, в бесконечных перепалках, пропустил тот момент, когда из "ничего" она стала "всем". Даже сложно сказать когда же это случилось. Слишком неоднозначным был их союз. Сколько Рен добивался взаимности, внимания и все было напрасно. Казалось, что этот "мальчишка в юбке" никогда не сдаст своих позиций. А сейчас слишком поздно. Он все решил для себя. "Прости меня..."
Прохладные струи душа обжигают. И пусть Дженни будет ворчать, меняя намокшие повязки, но так хотя бы сможет немного прийти в себя. Вода стекает по татуировкам и он их отчаянно ненавидит, их и эту часть своей жизни. Почему не мог родиться в обычной семье? Пусть и без гроша за душой, как у ее друзей? Столько "почему", но ответов нещадно мало. Уперевшись руками стену, закрывает глаза... её улыбка...её мягкие касания...её смущение...её забота...её внимание - словно короткометражный фильм, состоящий из ярких моментов их жизни проносится в памяти, делая еще больнее.
Накинув махровый халат на плечи и подвязав его поясом, идет на кухню. Вода стекает каплями на плечи с мокрых волос, торчащих сосульками в разные стороны. Стоит некоторое время в дверях кухни, не решаясь ничего сказать. Тишину прорезает звонок в дверь. Тайра глубоко вздыхает и идет открывать, попросив Дженг Вон поставить чайник и заварить зеленый чай. Мать, отец... Сэцуко? "А она то здесь зачем?" Взгляд переходит на отца, в глазах которого столько превосходства, что становится тошно. Мать коротко обнимает его, Томео проходит мимо, улыбнувшись и кивнув в знак приветствия. Девушка нерешительно замирает на пороге.
-Привет. Давно не виделись. - Тайра улыбается, пропуская подругу детства в квартиру. Судя по всему его родитель не оставил попыток "пристроить" сына в добрые руки. С Сэцу они вместе росли, но после того, как Рен пошел в школу, её родители переехали в другой город и связь потерялась. Вряд ли на тот момент были какие-то матримониальные планы, но, судя по всему, отец решил использовать все доступные ему козыри.
Девушка ослепительно улыбается и проходит внутрь, заинтересованно оглядывая прихожую. Её нежно-голубое платье, струящееся мягкими волнами, едва слышно шуршит, наманикюренные пальчики сжимают белый ридикюль, каштановые волосы вьются крупными волнами по спине, доходя до талии.
Отец уже сидит в гостиной, мать стоит у окна, поджав губы и смотрит на пейзаж, не моргая. Даже и не пытается скрыть свое недовольство.
-Дженг Вон сейчас принесет чай. - Рен кутается в халат, хочет уйти на кухню, но отец останавливает его.
-Подожди... Сэцу-тян, в отличии от некоторых, - мать резко направляется на кухню. - ...выучилась на врача. Я хочу чтобы она осмотрела тебя.
Брови Тайры-младшего удивленно изгибаются.
- Киёмидзу-сенсей осмотрел меня только вчера. Не думаю, что в этом есть какая-то необходимость.- не скрывая удивления отвечает он.
-Да, я в курсе. Знаешь, мне просто интересно что скажет Сэцу-тян. И разве тебе можно мыться? Хочешь чтобы в рану попала инфекция? Идите. Тебе сделают перевязку по всем правилам. Милая, ванная там... - мужчина кивком указывает где девушка может вымыть руки.
-Ты когда-нибудь остановишься? - шипит Рен, когда они остаются вдвоем.
-А разве не ты хотел со мной о чем то поговорить? По твоему тону я понял, что у вас не ладится. А тут и Сэцу-тян приехала. Я бы не стал на твоем месте совершать очередную глупость. Вся ваша игра шита белыми нитками. Хоть сенсей и подпал под очарование твоей кореянки, ровно как и остальные парни, но то, что между вами ничего нет - очевидно. Поиграли и хватит. Не хочешь жениться сейчас - не женись. Просто попробуй повстречаться с Иехара-сан. Она умная и добрая девушка.
Дженг Вон с чашками и Сэцуко одновременно входят в гостиную.
-Привет. - Сэцу чуть склоняет на бок головку и мило улыбается. - А где у тебя бинты и антисептик? Рену надо сделать перевязку - салфетки намокли. - девушка подходит к нему и немного сдвигает ворот халата. - Вааау! Как красиво! - выдыхает она, касаясь пальчиком татуировки. - Прости... - лицо мгновенно становится пунцовым, а Тайра-младший опускает ставший отстраненным взгляд в пол.