Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Что ты здесь делаешь?! [20.11.2003]

Что ты здесь делаешь?! [20.11.2003]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Этот безумный ведь будильник совершенно на самом деле все же смог достать Ниэля из той кромки подсознания, которая называется сном. Боец, как обычно, спал на своей кровати и, настолько быстро, насколько возможно, выключил звонок, чтобы не проснулась эта жуткая жуть. Именно так в собственных мыслях за полтора месяца совместного проживания Лилит окрестил Бьерна. Теперь было вставать очень обидно – ведь в его сне должно было свершиться главное – он должен был самолично отрубить голову собственной Жертве, ничего при этом не ощутив – потому что какие-то помехи со связью и в общем, ну сон был прекрасен.
Лилит потер макушку и посмотрел на светловолосого парня, лежащего на своей кровати и спокойно посапывающего: «Скорость смены цвета его волос и стрижки может соперничать со скоростью размножения кроликов». За полтора месяца в их отношениях многое изменилось, изменилось, правда, не в лучшую сторону. Пара, по мнению самого бойца, должна была быть гармоничной, понимать друг друга, испытывать уважение и обоюдную необходимость. Ничего из этих факторов не было нормально для этих двоих. Сарказм, язвительность, скрытность. Если не считать того секса, то они вообще друг к другу совершенно ни разу не притронулись без каких-то объективных на то причин. Они смирились друг с другом так же, как мирится со своей болезнью человек, у которого рак с метастазами на последней стадии (то есть без шансов на излечение), с той лишь разницей, что последнему терпеть придется гораздо меньше, чем этим двоим.
Они редко разговаривали. Настолько редко, что казалось: раньше тишины в этом доме было во много раз меньше, а теперь каждый словно был подавлен присутствием другого, не считая тех моментов, когда Бьерн снова впадал в детство, радуясь купленным мармеладкам или другим вкусностям, которыми довольно часто баловал его Натаниэль.
Теперь парень пошел на кухню, поставил чайник кипятиться, и направился в ванную, стараясь ходить как можно тише, включил воду, умылся, почистил зубы, кинул недовольный взгляд на полотенце с мишками (ну кому оно могло принадлежать, кроме Жертвы?), и вышел, притворив за собой дверь. Чайник закипел и Честертон сделал себе кофе фирмы «Сублимированная Бурда» - он всегда был абсолютно неприхотлив, даже не завтракал обычно, только если просыпался Бьерн и заставлял его есть с ним. Эта чудо-акция для Натаниэля была абсолютно непонятной, однако он поддавался на требования мальчишки, стараясь казаться для него хорошим Бойцом. Но теперь Жуткая Жуть спала своим спокойным детским сном и лишь изредка натягивала одеяло повыше, что казалось бесполезным, поскольку Жертва все равно постоянно во сне с кем-то пиналась и одеяло вновь сползало к поясу. «Слава богу, я с ним не сплю». Честертон теперь практически никогда не курил в квартире, эти условные знаки заботы его и самого настораживали, но он не обращал на них внимания.
Именно сегодня Бьерн отчего-то показался ему очень милым и после сбора сумки, одежды и прочих приготовлений к работе, перед самым выходом Натаниэль склонился над Жертвой и легко коснулся губами его волос над самым ухом. Застеснявшись от взявших над ним верх чувств, поспешно вышел из квартиры и отправился на работу.
В офисе как всегда было скучно. С тех пор, как у него появилась отдельная колонка – и отдельный кабинет. Он уже перестал работать и читал все основное время своего пребывания на службе. Либо же просматривал на личном компьютере последнюю сводку новостей, либо отгонял от себя надоедливого Джо, который так же пинал … как и он.
Открой глаза и взгляни на меня, ну хоть на минуту, мне надоела эта долбаная текучая вежливость, как жидкий азот. Кажется, что мы с тобой две пустые раковины на побережье и скоро нас смоет, разделит, и потом я уже никогда не смогу узнать тебя из тысяч таких же как ты... Как я. Открой свои глаза, ублюдок. Потому что если ты не сделаешь этого сейчас, то потом уже станет ненужно, неважно. Открой их, проснись, снова взболтай жидкое содержимое моей жизни, выплесни его и подожги, а сам стой на краю обрыва и смейся над безумными отблесками огня в моих глазах, потому что такой уклад скоро сожрет меня с головой, и я знаю, что беспомощен - потому что сам выбрал это. И ты не дашь мне руку помощи и не вытянешь, даже если я попрошу. Даже если я буду сопротивляться, потому что руку подают только в книгах. Глупые книги. О, как я их ненавижу. Они давно уже стали моей личной конурой с электрошокером на выходе. Нет, не протягивай мне спасительной соломинки. Я не хочу спасаться ни от чего. Потому что при выходе из одной западни - мгновенно попадаешь в другую, привычки охотятся за нами и любая из них, даже самая хорошая, губительна. От того ли я курю? Уравновешиваю расстановку добра и зла во вселенной, чтоли. Но все это уже потеряло какое-либо значение. Потеряло его так давно

Отредактировано Nathaniel Chesterton (07.08.2012 17:50:33)

+2

2

Очередное утро не задалось.
Без любимой авантюрной работы Бьерн скучал. Ему казалось, что он скоро с ума сойдет от сидения в квартире бойца.
Поначалу, пожалуй первые полмесяца, он копал, судорожно обрывая телефон в попытках дозвониться до Джозефа, нашел кучу абсолютно ненужной информации, и столько же нужной, но однако не продвинулся ни на шаг. Все зависло в гулкой невесомости, в неопознанном состоянии, которое выводило его из себя.
Натан уходил на работу, а Бьерн уходил в себя, колеблясь между тем, что бы безрассудно связаться с убийцей Саймона и между тем что бы заказать через интернет билет на самолет в какую-нибудь Момбасу.
И вот в это очередное утро, слыша краем уха как уходит Натан, и удивленно ощущая теплые мурашки от прикосновения чужих губ за ухом, он думал что все. Хватит. Он не ищейка, не гений, не мыслитель, и все, что он умеет делать - собирать и упорядочивать информацию. Ну и пожалуй рисовать немного.
Бьерн потряс немного головой и выбрался из-под одеяла, которое за ночь наполненную кошмарами обычно превращалось в нелепый комок ткани. Потянулся и прошлепал босыми ногами на кухню, заваривать себе чай и думать, чем бы заняться. Теперь, решив для себя покончить с этим всем делом, он абсолютно не собирался больше тосковать в четырех стенах, заполняя пустое пространство вокруг себя рисунками и данными. Обычно просто планы у него в голове не задерживались и приводились в исполнение тут же. И сейчас он собирался привести себя в порядок, принять душ, и... о да. Идея блистала если не гениальностью, то хотя бы авантюризмом - заявиться в офис к собственному не слишком доброму то бойцу отдавало минимум идиотизмом. Чтож, то что надо. Бьерн расплылся в улыбке, тут же чувствую себя лучше.  На много лучше!
На душ ушло где-то полчаса, еще около того ушло на подбор того, в чем он собирался предстать перед своим бойцом, и хоть он и напоминал сам себе красну девицу.
Так... джинсы, драные обязательно, майка, майка блин, где-то тут была ооо! Вот! Нашел. Белая, замечательный принт, то что надо, кожанная куртка, боже, какая банальность но ладно, все равно то что надо... Бьерн судорожно бормотал себе под нос, раскидывая по кровати свой необъятный гардероб, который он со скуки успел пополнить всякой херней, заказывая в интернете все, на что глаз ложился, лишь бы что-то делать. Последними аксессуарами стали тяжелые ботинки, делавшие его выше как минимум на пару-тройку сантиметров, и тяжелая, тусклая цепь с медальоном, скрывающим внутри красивые часы.
-Я б тебя трахнул. Определенно. И не раз. - Жертва удовлетворенно покачал головой, подмигнул своему отражению в зеркале и хлопнул тяжелой стальной дверью.

Перед офисом Натана его охватило непередаваемое предчувствие небывалого веселья. О дааа... это будет весело. Красиво и весело.
Милая девочка на ресепшене, с явным избытком туши на ресницах расплылась лужицей стоило ему только изогнуть губы в слегка соблазняющей улыбке. Вот пожалуй именно за это Бьерн и не любил девушек. Никакого азарта.
Стеклянная дверь с именем его бойца распахнулась легко и бесшумно. Пусто. Ну чтож тем эффектнее будет его появление, решил Бьерн, падая в глубокое кожанно кресло и довольно улыбаясь.

+1

3

- Ну и? Делаем ставки? Думаю, они будут вместе недели две.
- Максимум 10 дней. Ставлю то кольцо, которое тебе так нравится.
- Высокая ставка, не боишься проиграть?
- Когда я проигрывал?
Натаниэль вошел в привычную рутинную офисную жизнь, отпер ногой дверь туда и зашел как господин, именно так себя и чувствуя, но что-то внутри изнывало – усталость? Тяжелой походкой шел он вместе с Джо в свой кабинет, им нужно было обсудить кое-какие детали последней сводки новостей, разобраться с другими издателями. В общем дел была чертова уйма и Лилит не был вполне готов справиться с такой лавой событий, он вообще на полтора месяца выпал из жизни. Казалось, Жертва должна подпитывать его, а происходило наоборот, словно что-то высасывало из Бойца жизнь медленно и по крупицам. Это внушало ужас и страх, не хотелось двигаться. Читать. Дышать. Не хотелось ничего.
Обычный офисный коридор с пастельно-голубых тонах, даже он, теперь, сводил с ума. Не могли придумать что-нибудь поярче? – Честертон был выжат во всех смыслах, глаза смотрели вниз, но не видели перед собой ничего, руки висели словно на ниточках, губы поджаты. Вот он, спасительный кабинет. – Захо – пауза, взгляд в кресло – ди. Пять секунд – глаза в глаза. «Пришел, наверное, снова поиздеваться, ну что еще может быть нужно этому ребенку?» - Здравствуй, тебе что-то нужно? – опустив глаза прошел мимо, прямо к балкону. Взглянул на Джо, который с вызовом теперь смотрел на Жертву, словно «здесь – он мой, а дома – забирай». Это читалось. Уж что-то, а такое он видел всегда, особенно в Джонатане.
Самому Натаниэлю было практически наплевать на то, зачем конкретно пришел Бьерн. Он был ребенком, и все чего хотел – внимания. Ему нужно было, как всегда впрочем, озвучить какие-то свои капризы. Но теперь это могло вывести из себя. А допустить такое, проявить слабость на работе, да еще при Джо – было непозволительной роскошью. Губы скривились в полуулыбке, а глаза сщурились недовольно, снова остановившись на Бьерне. Совсем ненадолго. Боец никак не мог понять, что же он чувствует к этому вот существу? Ответ не приходил в голову, паззл не складывался, от этого рушилась единая картинка – это убивало. Отсутствие ответа.
Парень практически на одних пятках повернулся к стеклянной двери балкона, за которой уже был относительно осенний пейзаж – привычное состояние погоды для прирожденного англичанина. Взглядом уперся в близлежащее здание, лишь бы не смотреть на Жертву. Напряженное молчание сводило с ума – не лучшая ситуация. Но тут вмешался Джо – Да, что тебе нужно на Его работе? – акцентировано на местоимении. Кажется, сам Джонатан не собирался уходить никуда из этого кабинета.

0

4

От бойца несло усталостью и злостью, и от этого коктейля у Бьерна было двоякое ощущение – то ли раздвинуть коленки шире, то ли прижать бойца к себе и убаюкать, как маленького. Связь резонировала, и по ощущениям это было так, словно комнату насквозь пропитали чужими ощущениями, которые лезли ему в голову, забивались в уши и рот, вростали в него, прочно поселяясь в голове. Спать теперь будет со мной, и пусть только попробует что-то возразить, зараза мелкая... хотя я и сам виноват. Не стоило так запускать связь, да еще и такую... Мысли крутились в голове скоростной каруселью.
Убаюкивать он его не стал, конечно, тем более что вместе с Натаном в кабинет ворвался еще кто-то, Бьерн ощущал смутно его присутствие, но даже не обратил внимание – пара занимала все его мысли.
Он неспешно поднялся с кресла, не утруждаясь одеванием куртки и одергиванием задравшейся футболки, обнажившей молочный живот, и прошел к окну, прислонясь бедром к широкому подоконнику. Потом подумал с секунду, и положил ладонь на голову Бойца, легко шевеля пальцами и зарываясь в жесткие волосы.
На переферии сознания мелькали бесконечные вопросы того самого надоедливого парня, но слова сливались в сумбурный поток. Бьерн отстраненно обратил внимание на то, что имя на его руке светится. Ну и пускай, в конце концов, так оно и должно быть.
Кожа ладони пульсировала, но Бьерн чувствовал – боец расслабляется, и пусть усталость не отпустила до конца, исчезло хотя бы душащее ощущение. Вот теперь можно разбираться… со всякими там.
-Всего лишь приехал проведать мою пару. – улыбка просто милее некуда, осталось только легкомысленно накручивать на палец прядь высветленных недавно волос. –Дома абсолютно нечего делать, и я скучаю.
Кажется, еще чуть-чуть и его зубы склеятся от переизбытка сахара.
-К тому же… - идея была абсолютно спонтанной, и Бьерн сам колебался, озвучивать ее или нет. Хотя в целом, ну почему бы и нет? – К тому же, у меня идея, пупсик. Не хочешь ли ты взять отпуск и куда-нибудь улететь?
О, кажется этот парень сейчас просто закипит от злости! Весь красный, и надулся, прелестное зрелище! Бьерну хотелось смеяться, но он лишь держал на лице обворожительную улыбку, услиленно изображая приличного и милого мальчика.

+2

5

Эти его магические штучки, системы, пары и прочая ересь, как же бесит! Интересно, вот только у меня такой внутренний моральный разлом? Ведь, ну наверное, если пара природная, они определенно должны быть способными к мирному и приятному существованию друг с другом, почему же у нас выходит такая белиберда? Ну да, я идиот. Но он тоже придурок конченый, ну вот только посмотреть на него. - взгляд ненадолго сфокусировался на Бьерне, буквально испепеляя последнего. - Он выводит Джо из себя с особым искусством, чувствуя от этого удовольствие, но кто знает, с какой целью? Просто ради удовольствия, или от ревности? Сам черт ногу сломит в его мотивах - Натаниэль кожей ощущал животную ненависть, которую заостренными стрелами запускал Джонатан в лучезарно улыбающегося Лейста. Эта ситуация даже становилось смешной, до омерзения на коже. Казалось бы, чего бояться Джо в собственной редакции, когда он спокойно может вышвырнуть взашей этого самозванца и приняться снова за обработку Честертона. Однако, стоило редактору перевести взгляд с объекта ненависти на объект обожания - все резко встало на свои места, как ни странно, Джо прекрасно знал мимику и физиологию Бойца, только теперь он понял, что стоит просто мирно удалиться без всяких пререканий. - Я зайду потом, когда это уйдет отсюда. Не задерживайся, у тебя еще статья. Помнишь? - склоненная голова приподнялась, Натаниэль с улыбкой успокоения посмотрел на редактора, кивнул как-то совсем размеренно и умиротворенно, вызвав тем самым улыбку парня.
Стоило редактору выйти - Боец прошел к кожаному креслу, тяжелой походкой, сел, упершись руками в стол, открыл ноутбук, словно совершенно забыв о присутствии Жертвы. Но его спокойствия хватило на что-то около времени загрузки операционной системы. Лилит откинулся на спинку, скрестил руки на груди, а это не предвещало ничего хорошего для Бьерна. Боец даже не собирался смотреть в сторону этого идиота, глазами вперившись в плакат на стене напротив; спросил своим стальным тоном, о котором слава была огромная, и из-за которой над Честертоном изредка посмеивались - те, кто мог позволить такое себе без опаски, - называя его "Железный Принц" - но смельчаков находилось мало, и потому эта забавная кличка уходила в прошлое.
- У тебя шутки абсолютно несмешные, ты знал об этом?
Язвительность стояла в горле комом, приходилось сдерживаться, чтобы не ляпнуть ничего лишнего. От этого предложения Жертвы за километр несло фальшивостью и желанием утереть нос Джонатану, и как этого не заметил сам редактор, было внушительной тайной для Бойца.
Натаниэль так и не пытался даже повернуть голову в сторону Бьерна, прекрасно зная, что тот отчетливо слышит каждое отчеканенное слово, словно звон упавшей стальной медали. Так зачем ты пришел? Может тебе нанять нянечку? продолжил логическую цепочку уже мысленно или лучше путану... Хотя он даже не будет осознавать, что конкретно с ней делать, а я через эту долбаную Связь смогу кайфануть? - забавное мысленное замечание, отчего-то немного приподняло настроение Бойца, но хватило этого всего совершенно ненадолго. Ну, знаешь, чтобы не было так скучно. - хотя по-настоящему Честертон надеялся где-то в глубине души надеялся, что Жертва будет сильнее язвительности и не будет анестезировать себе сердце юмором и сарказмом, за которым вечно прятался Боец, ожидая, когда же эта анестезия чувств холодным и страшным смехом, станет постоянной и никогда уже не станет больно. Больше никогда не будет больно. Сердце станет таким же стальным, как голос. Выходило плохо - особенно с появлением этого полудурка в жизни. Страшно было признаться, но этот полудурок стал ему таким родным, если не любимым. Все же дома его встречал звук его дыхания - редкое фырчание, связанное с чем-то, по-видимому приятным. Лилит действительно полюбил этого мальчика ушами. Полюбил по воскресеньям звук его босых ног, шлепающих по полу в ванной, звук падающей с тела одежды, когда тот принимал в ванну, полюбил даже свою борьбу с обжигающим желанием зайти в эту самую ванну, прямо в одежде. Нет, все, прочь. Ему такие чувства все равно неподсильны.

Отредактировано Nathaniel Chesterton (10.08.2012 00:06:30)

+1

6

Жертве захотелось закатить глаза и фыркнуть недовольно. Он прямо отчетливо видел, как в голове Натана формируются недовольно-язвительные фразы, а под ними, глубоко запрятанное судорожное "Не слушай меня! Просто сделай по другому!"
Ну вот ты ж идиооот...
Бьерн подошел к Бойцу, устроился пятой точкой на столе, подвинув загружающийся ноутбук, и выжидающе уставился на пару, сложив так же руки на груди. В его исполнении это было скорее насмешливое пародирование, чем защитная поза. Что-что, а уж защищаться ему точно не требовалось. Вымотанный и уставший от чужих - ну если быть честным, его же, Бьерновских -, эмоций боец угрозы не представлял совсем
Вдох-выдох.
Лейст скинул тяжеленные ботинки на пол, поддевая мыском задник. Поболтал ногами пару мгновений, а потом устроил ступни на коленях бойца. Еще немного поерзал попой по столу, устраиваясь, и снова глубоко вздохнул. Строптивую пару придется сейчас убеждать, успокаивать и любить. И никакого физического смысла!
-Ну про махнуть куда-нибудь это было шуткой, конечно же, хотя я думал об этом всерьез. В каждому шутке есть доля шутки, сам знаешь. Но мы могли бы сходить куда-нибудь. Кино, ресторан, парк аттракционов, м? На твой выбор! Как ты смотришь на это?
Лицо его бойца из мрачного стало глубоко задумчивым. Ну совсе привет! Обнимать, любить и тискать этого чибика.
-Хей, пупсик! - Бьерн наклонился вперед, опираясь о колени бойца и опасно съезжая со стола, и слегка пощелкал пальцами перед носом Ниеля.

Отредактировано Byorn Leist (22.08.2012 13:40:05)

0

7

Напряженное, задумчивое молчание перерастало в то, что обычно называют затишьем перед бурей. Эмоции бурным потоком лились за край, а глаза - практически судорожно блестели, единственным желанием было - взять за шкирку и выкинуть из своей жизни. Почему-то Натаниэлю в голову даже не пришло ничего хорошего, относительно мотивации. Он был уверен, что его Жертвой сейчас двигало что угодно, кроме желания просто побыть вместе, провести время друг с другом, чтобы получше друг друга понять - нарушить это ледяное сосуществование, с отблеском металла на ребрах. Сам Лилит раздумывал между - желанием Бьерна укрепить Связь и его же скукой.
- Этот чертов идиот только и думает, что о себе... Он что, родился только для того, чтобы измучить меня до смерти? Напоминает Холмса и Мориарти "Моя смерть, не будет напрасной, если я заберу тебя в свою могилу...", или что-то из подобной оперы. Он, наверняка, уверен, что если он будет умирать, то все должны делать это вместе с ним - чтобы ему, значит, скучно не было...
Кажется, мысленный монолог с самим собой и объяснение причин такого поведения самому себе - значительно облегчили душу каменно-замершего парня, не обращавшего внимания даже на то, что Жертва уселась на его рабочий стол, бесцеремонно устроив свои ступни на коленках Бойца.
- Прибереги своё красноречие для уличных девок, пожалуйста.
Хотя, нужно было в этот момент откровенно признаться самому себе, что разрядить атмосферу леденящего омерзения было просто необходимо, да и отдых не казался лишним.
Лилит аккуратно убрал руку Жертвы, чувствуя какое-то накатившее вдруг резкой горячей волной смутное желание непонятно чего. Прикосновение к его коже было таким, словно кто-то взводил в Натаниэле невидимый курок, прямо внутри. Натягивало все нервы в одну, большую струну. Теперь, он просто не смог сдержаться и аккуратно склонившись над рукой Лейста, осторожно поцеловал тыльную сторону ладони, слегка замедлившись, оставляя отпечаток собственных губ.
Честертон откинул голову чуть назад и в бок, отпустив теперь только руку слегка опешившей Жертвы, так, что довольно отчетливо стала видна грудинно-ключично-сосцевидная мышца. Задумался еще ненадолго, для него не было большой проблемой сходить куда-то, оставалось только придумать - куда конкретно. В этот момент, парень почему-то совершенно перестал думать о себе, и решил, что лучше всего, для Бьерна подойдет парк аттракционов. Втайне надеясь, что общее времяпрепровождение сможет хоть нанести удар по огромной стене непонимания между ними. Парк аттракционов, ты как? - абсолютно спокойный, не дрожащий уже как прежде, голос. Брови немного нахмурились, но не от злобы - приступ воспоминаний. Та учительница литературы - именно она впервые отвела его туда еще мальчишкой, который даже не предполагал, что помимо учебы и чтения бывают хоть какие-то развлечения. Тогда, там, он казалось ненадолго стал настоящим ребенком и радовался так искренне, радужно даже. Эти мысли захлестнули его удушливой волной.
Пойдем отсюда, найдем такси. - на выходе Честертон кинул взгляд на одевающего собственную обувь Лейста, нарочно медлительно снял с вешалки свою куртку, оделся, схватил косуху, лежавшую в одном из кресел, запер дверь в свой кабинет на ключ, выйдя специально последним.

0

8

Красный туман застилал глаза, и он задыхался. Горячий воздух не проталкивался дальше обожженной носоглотки. В голове было пусто, до абсолютного совсем, и Бьерн делал все на автомате - натягивал ботинки, брал из рук Натана куртку, выходил из офиса, садился в такси, называл водителю известный ему наизусть адрес токийского Диснейленда - все действия не касались его сознания. В его голове крутилось только одно - зачем? Какого дьявола? Он не рассчитывал на это. Совсем. Его максимум на сегодня - потрахушки на офисном столе со спущенными штанами и задранной до горла майкой. В этот самый максимум конечно входили эмоции - стоны и нереальный кайф, но то что его пара умудрилась вывалить ему на голову одним лишь секундным прикосновением превышало все возможные лимиты, срывало планку и было далеко за линией границей. Бомба взорвалась?
Красный туман застилал глаза и он задыхался.
В конечном итоге наверное это должно было произойти. Цепочка логических последовательностей. Бьерн никогда не был силен в этом, но интуицией ощущал закономерность взрыва. Он смотрел на отвернувшуюся к окну пару и, кажется, снаряды довзрывались  в его голове. Он знал и не знал его одновременно. Потому что ты не хотел увидеть или потому что он не хотел показать? Он не доверяет мне, я не верю ему, мы воистину самая лучшая из ужасных пара.
В Диснейленде было людно, шумно и ветрено. Бьерн схватил по инерции холодную ладонь бойца, а другой рукой крутил карту, чертыхаясь и сопя. Карты явно не были его сильным местом, светлые кудри, которые ветер кидал ему в лицо закрывали весь обзор, а сама карта норовила сложиться или совсем улететь из рук. 
Очередной порыв ветра наконец просто вырвал яркую бумажку у жертвы из пальцев.
-Ладно! К черту! Я вижу колесо обозрения и я на него хочу! И оно будет ориентиром. - Бьерн откинул с лица волосы и наконец свободно вздохнул, набрав полные легкие воздуха. Ниэль смотрел, запрокинув голову и разметав по плечам отливающие бирюзой волосы, на возвышающееся вдали колесо, и жертве безумно хотелось запомнить этот момент. Запечатлеть.
Воистину судьба странная штука. Додумывая и осознавая эту чужую немного мысль, Бьерн заметил в двух шагах от них будку, которая делала те самые смешные фото. Он понятия не имел как все это дело называется, но это было просто идеально. Натан, кажется, даже понять ничего не успел, потому что секунду спустя он уже сидел в этой кабинке, и открывал возмущенно рот, пока жертва сосредоточенно клацала кнопками выбора разных рамочек.
-Ну, улыбайся! - довольно провозгласил он, нажимая кнопку старта и утыкаясь с довольной улыбкой Бойцу в волосы.

Отредактировано Byorn Leist (23.08.2012 23:48:51)

+2

9

Мысль первая: Кажется бедняга совсем свихнулся - мысль вторая: казнить, нельзя помиловать...
Для своей профессии Натаниэль был действительно достаточно легкосмутимым человеком, а фотографироваться не любил - так жуть вообще, ну поскольку фотографии, это воспоминания, которые могут остановить, сработать как стоп-фактор. Трудно нарушать собственные правила, но здесь все было так спонтанно, мгновенно и быстро - что Лилит не успел даже на минуту задуматься о том, чтобы хоть как-то отреагировать, но теперь у него не было времени даже на панику - поскольку она была бы бесполезна, кажется, Жертва была абсолютно неумолима в своем желании поскорее заняться детскими (по-настоящему) развлечениями.
Наконец - ужасы со вспышками закончились, Бьерн довольный забрал себе все фотографии и что-то буркнул даже счастливое, не прекращая держать Ниэля за руку - что было раздражителем, заставляло нервные волокна стягиваться в один огромный узел.
Когда Жертва была рядом - отказать ей становилось чем-то таким, что совершенно невозможно. Теперь, уже выйдя из дурацкой голубоватой кабинки Лилит вгляделся и понял - основной контингент этого места - молодые пары, семьи с веселыми и светящимися от счастья лицами детей, такое же лицо было и у Бьерна. Боец явно был лишним. Его холодный цинизм трудно было пробить обычным диснейлендом.
- Пойдем - Честертон быстро продвигался среди снующей воющей толпы, разражавшейся периодически смехом - вот, на большой сцене выступает огромная фигура Микки Мауса - но даже в этом, обыкновенном действии, Боец видел лицемерие - торговлю брендами.
Ну вот, наконец они дошла до колеса обозрения - англичанин придирчиво оглядел его, осознавая, что ему там в этой кабинке придется быть наедине с Бьерном, и вообще, этот маленький ребенок настолько прыгучий, что лучше сесть в закрытую.
Купил два билета, кое-как пропихнул впереди себя Лейста, усадив его на противоположный диван и успокоился, глядя куда-то чуть повыше головы Жертвы, рассматривая с интересом хмурое небо.

0

10

Эпизод окончен

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » Что ты здесь делаешь?! [20.11.2003]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно