Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Alternative » [-] Бес попутал что-то или Нежданная встреча [22 июля 2004 год]

[-] Бес попутал что-то или Нежданная встреча [22 июля 2004 год]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Случайность — всего лишь иная форма судьбы… возможно, более привлекательная, но и более неизбежная.
Рюу стоял у окна. Он пытался рассмотреть полумрак, но видел лишь слабые очертания. Так же пытался понять, почему родители решили подарить ему путевку на курорт с горячими источниками и, причем так внезапно. В голове проскальзывало множество вариантов, но за что-то зацепиться не мог. Но, по крайней мере, он мог отдохнуть от общества. На парне был банный халат, хотя купался уже давно. Волосы были немного влажными. На губах тлела третья или четвертая по счету сигарета. Окно было открыто? и в номере царил легкий сквозняк.
« Интересно, я спать вообще собираюсь? Или так и буду стоять, и курить сигареты... Хотя запасную упаковку вроде бы захватил. Хотя тут скорее Каджиме об этом позаботился. Мы с ним очень сдружились. Еще с времен, когда я перевелся в Шичисей. Жаль, что он со мной приехать не смог. Буду надеяться, что через пару дней я тут не умру от скуки. Хотя кто знает, что судьба очередной раз выкинет... »
На часах было 3 часа ночи. Хидеки ворочал ушками, пытаясь распознать какие-либо шорохи, но пока было тихо. В глазах была задумчивость. Затушив сигарету в пепельнице, парень отошел от окна и плюхнулся на кровать. Он попытался очистить свой разум и улегся на бок. Сон не шел. Дотянувшись до электронной книги, что была на столе, Хидеки решил, что почитает пару страниц и сможет уснуть. Книга казалась нудной и неинтересной, от чего юноша начал засыпать. Казалось бы, уснул и мог спать хоть до полудня, однако он проснулся через час. Энергия запертая в теле не находила выхода и порой мешала спать. Прерывисто вдохнув, Рюу перевернулся на спину и посмотрел в потолок.
«Ну, вот опять, надо куда-то деть эту не затраченную энергию, иначе я сойду с ума. Надо чем-то себя занять. Только вот нечем. Или мне попросту лень. И почему лень считают двигателем прогресса? Она на то и лень, что ничего не хочешь делать. Хотя... кто знает...»
Внезапно послышались чьи-то шаги. Возможно, было слишком тихо, поэтому Рюу и услышал их со стороны улицы. Но он надеялся, что это ему показалось. Поднявшись на ноги, он подошел к шкафу, натянул штаны, а халат повесил на спинку стула. Наспех натянув майку, парень подошел к окну. На улице никого не было.
«Значит показалось... О уже начинает медленно светать. Может к лучшему. Надо будет устроить пробежку... Все равно не спится...»
Парень прикрыл окно, и направился к двери. По пути он захватил плеер, искренне надеясь, что батарея заряжена. Внезапно раздался щелчок, и у него на глазах открылась дверь. Карие глаза сощурились, а Хидеки замер в ожидании.

+2

2

Куроооорт! Горячие источники!  - радостно улыбаясь, вопила про себя Харада. Что могло быть чудеснее – выбраться на пару деньков отдохнуть. Спасибо шефу за подарок на день рождения. Этсу мысленно расцеловала качка в обе щеки и радостно зашагала к отелю. Впереди было море впечатлений, источники и приятное времяпрепровождение. Девушке оставалось только расслабиться и получать удовольствие.

Тем же вечером...

«Это ж надо было так нализаться…» - хихикала Этсу, неуверенной походкой шагая по темным коридорам гостиницы. « Но бармену было просто невозможно отказать… А он все наливал и наливал…Гаденыш…Но, собственно….Какой там у меня номер?» - девушка  с недоумением посмотрела на брелок ключей от комнаты – «Тээээкс…Ничего не вижу. Йопть. Дайте мне свет» -  слегка покачиваясь, Харада подошла к окошку – «Хмм…39…Понятно… Вот только где это?» - девушка подошла к ближайшей двери. «Кто додумался делать таблички синими?» - искренне вознегодовала Этсу – «А че бы не черными, а?» - сощурив глаза, она пыталась разглядеть номер комнаты, но вредные цифры никак не поддавались расшифровке. «Гады» - обозвала их про себя девушка и от души шарахнула по двери. «Будут знать».
Неизвестно чем руководствуясь, Харада проследовала дальше по коридору. «Похоже, этот номер мой. Вроде бы. Во всяком случае, он мне нравится». Таким, одной ей понятным, образом, «выбрав» себе ночлег, Этсу засунула ключ в замочную скважину. «Ух ты! Подошел!» - вновь радостно захихикала девушка, проворачивая ключ в замке.
- А вот и я! – крикнула она, пройдя в комнату и прямо в обуви падая на кровать. – Милая подушечка, ты бы знала, как Этсушка устала. – засюсюкала она, зарываясь в постель с головой. – Ну ничего, ты поможешь Этсу-тян отдохнуть, я знаю…
Обняв подушку, Харада перевернулась на бок. И только тогда заметила остолбеневшего посреди комнаты молодого человека.
- Какого хрена вы здесь забыли? – нахмурив брови, сурово осведомилась она. – Пошли прочь, из моего номера.

+2

3

Девушка вошла в номер без спроса и тут же завалилась на кровать. Только Хидеки сейчас ощутил запах алкоголя и это его немного разозлило. Обычно Рюу не показывал виду, что зол или еще что-нибудь, но не сейчас. Атмосфера была более менее нормальной, но после слов девушки она внезапно стала тяжелой и напряженной.
"Этсу? Что-то имя знакомое... Где я его слышал... Почему я так с трудом вспоминаю... Будто подсознание пытается закрыться за эмоциями... Ладно, нужно разобраться..."
- Леди, а вы не подумали о том, что это может быть мой номер? - голос был низкий, полный раздражения и в нем почему-то прорезался легкий итальянский акцент.- Приказываете мне уйти из своего же номера... Похвально... Лучше не злите меня...
"Вот нечего было долго разговаривать с сестрой. Уже скоро буду говорить по-итальянски. Хотя мама даже будет рада подобному... Нет, лучше его вообще не иметь... Боец не будет в восторге..."
Он ощущал ауру Бойца, она казалась незнакомой, но голос мутно находил осколки воспоминаний 4-летней давности. Приблизившись еще на пару шагов, он принялся всматриваться в лицо девушки. Черты казались смутно знакомыми. Через несколько секунд все стало на свои места. Покачав головой, Хидеки тихо рассмеялся.
"Она... Встреча на стройке... Старшеклассница из частной школы... перемены в жизни.  Харада Этсу... Все таки я тебя вспомнил... Хвала небесам..."
- Харада-сан... не узнаешь меня? - тон заметно смягчился, и рука потянулась к настольной лампочке, что стояла на тумбочке. Агнец зажег свет, позволяя разглядеть себя лучше при свете. Захватив резинку с поверхности тумбочки, он быстро завязал хвост, чтобы волосы не лезли в лицо.
"Странно, наверное, во многих дверях замки одинаковые, раз ей удалось проникнуть в мой номер. Даже немного странно. Значит, Судьба решила выкинуть очередной подарок... Вот я в номере с девушкой... Что обо мне подумает моя Пара... Надеюсь, ссоры не будет..."
Хвост нервно болтался из стороны в сторону, слегка подрагивая. Его карие глаза изучали девушку, которая расположилась на кровати. За окном уже светало, а попытка устроить пробежку была отложена на потом.

+1

4

- Твой номер? Что за чушь? – с недоверием протянула Этсу и перевернулась на спину. – Я устала, уходи. – бросила она, махнув в сторону незнакомца рукой. Но тот не торопился– Давай, гуляй! Чего стоишь?
Но вместо того, чтобы уйти, этот наглый парень, этот хам, влезший в обитель невинной (кхе-кхе) девушки и нагрубивший ей, приблизился на пару шагов и начал ее внимательно разглядывать. «Ну и чего ты вылупился?» - подумала Этсу и показала незнакомцу язык.
- Харада-сан, не узнаешь меня? – неожиданно обратился к ней по имени юноша. Не успев удивиться, девушка села на кровати внимательно посмотрела на его лицо… и стащила с себя майку.
- Ты достал. – бросила она, вставая. -  Уходи из моего номера. И выбери лучший способ знакомиться с девушками, извращенец. – С этими словами Харада начала решительно выпихивать незнакомца за дверь.

0

5

«Ах вот как... Ну ладно... Я просил по-хорошему меня не злить... Похоже, она пьяна до такой степени, что ничего вокруг не замечает...»
- Этсу-сан... – Начал Рюу, но девушка его опередила и сказала все, что хотела сказать. Злость бушевала в груди и атмосфера сильнее накалилась.
«Так, похоже, у нее разум находится в легком помутнении. Или это говорит алкоголь? Кстати, какой у нее номер? У меня лично 41... Надо будет поинтересоваться...»
- Послушай, если ключ подошел, это еще не значит что это твой номер. Бывает такое, что замки одинаковые в отеле. – Произнес Хидеки. Его голос был напряженным, и слышались довольно агрессивные нотки. Его обозвали извращенцем, это его окончательно взбесило. Вывернувшись из рук девушки, которая пыталась выставить его за дверь, Рюу схватил ее и затащил в ванную.
«И почему я извращенец? Я лишь пытался ее образумить. Странные девушки пошли. Или они все такие, когда напиваются? С девушками лучше не связывать отношения. А то мало ли чего они выдумают...»
- И меня девушки совершенно не интересуют... – резким, полным сарказма, голосом произнес фразу, сам не особо понимая, зачем он подобное сказал.
Кое-как запихнув девушку в душевую, Агнец включил сильный напор прохладной воды. Он не позволял ей выйти из воды, крепко удерживая. Хвост метался в разные стороны, показывая, что обладатель весьма рассержен.
«Надеюсь, прохладный душ ее немного усмирит и отрезвит. По крайней мере обычно помогал подобный способ...»
Убедившись, что девушка немного утихомирилась, аметистовый отошел от душа и тяжело вздохнул. Ушки были плотно прижаты к голове, только хвост продолжал нагонять сквозняк.
- Полегчало? Пришла в себя? – тон был ровный, немного холодный. Он медленно отключил воду, и посмотрел прямо в глаза, не обращая внимания на мокрое тело.

+2

6

Больше всего на свете Харада ненавидела ледяную воду. Ненависть эта была, что называется «родом из детства»: будучи пятилетней девочкой, в деревне у бабушки, Этсу свалилась в колодец. С тех пор ощущение липкого ужаса схватывало легкие, даже когда девушка просто попадала под весенний дождь. Душ же Этсу с тех пор принимала исключительно горячий. И вот сейчас, когда ее насильно запихали под ненавистную ледяную воду, у Харады отказал голос. Алкоголь мигом был выветрен из головы инстинктом самосохранения. Лишенная способности вопить, девушка рвалась как безумная, но чертов незнакомец, похоже, обладал нечеловеческой силой. Хотя возможно, во всем была виновата недавняя протравка организма в баре…
Когда адская пытка была, наконец, закончена, Этсу почувствовала, что силы ее оставили. Хотелось забиться в угол и плакать. Но вместо этого…
- Полегчало? Пришла в себя? - ледяным тоном осведомился изверг.
Первым желанием Харады было просто послать его очень далеко и очень надолго; холодный лифчик прилип к груди, поэтому состояние липкого ужаса не отпускало, а голос не желал возвращаться. Единственным, что оставалось Этсу, было смотреть безумными от ужаса глазами  в глаза этому парню и пытаться взглядом выразить все, что она думает. Во время этой игры в «гляделки», ей внезапно показалось, что его черты лица ей знакомы.
"Аметистовые волосы? – отрешенно подумала Харада – Где-то это я уже видела…"
Неожиданная догадка вспышкой пронеслась в голове.
- Хидеки…Рюу? – с недоверием тихо пробормотала она, глядя молодому человеку в глаза. В ее голове проносились картинки из прошлого: зима, стройка, обрезанные волосы… - Неужели это ты?
Плечи девушки внезапно обмякли, а руки безвольно опустились. Не веря своим глазам, она пристально разглядывала своего мучителя. Сомнений почти не оставалось: это действительно был тот милый первокурсник. Да, он изменился, но не настолько, чтобы его нельзя было узнать. К тому же, волосы. Пожалуй, она больше не встречала никого с такими волосами.
Мягко освободившись от его рук, девушка завернулась  в банное полотенце, висевшее рядом. Ей отчего-то не было  перед ним стыдно. Если только чуть-чуть неловко.
- Так ты теперь…агнец? – все также, приглушенным голосом, спросила она, выходя из ванной. Просто чтобы начать разговор.

Отредактировано Harada Etsu (24.08.2012 11:00:49)

+1

7

- Наконец-то ты меня узнала... - облегченно выдохнул парень, но губы сжал в тонкую полоску. Произошедшее минутами ранее оставило неприятный осадок, заставив вновь скрыть душу за ледяной оградой.
"Все-таки метод оказался более чем действительный... Я даже рад... немного... Но сложится ли разговор... Я по крайней мере на это надеюсь..."
Он наблюдал, как девушка укуталась в банное полотенце и вышла из ванной. На него вода, конечно, тоже попала, но ему было как-то все равно мокрый он или нет. Одежда все равно высохнет на нем.
- Можно и так сказать. Почти 4 года назад узнал, что я ВС и то, что я Агнец. - Произнес Хидеки, присматриваясь к девушке. Вскоре заметил и ее ауру. Было немного неловко, но виду не подал. Оставался таким же серьезным.
"Значит она Боец... Внезапно... Ну и почему мне так везет... и вообще я должен радоваться, а не огорчаться... Радоваться за 4 года назад смог изменить хоть немного свою жизнь... Встретил с Сейджи, с которым мне было весело проводить время... потом встретил Габриэля, которым я готов считать хоть телохранителем и другом... Но кто знает, что будет дальше... Бойцы более по собственности относятся к Агнцам, нежели наоборот... Хотя... это может зависеть от человека..."
- Прости, что так с тобой поступил... Просто я не знал, как поступить иначе... с девушками у меня не всегда получалось нормально общаться... - честно сказал аметистовый и обойдя девушку подошел к окну. - Ты присаживайся, не стой... Я чай закажу в номер, если хочешь...
Номер, в котором заселился Хидеки, был прост. В нем была двуспальная кровать с прикроватной тумбочкой, большой шкаф, стеклянный стол посреди комнаты и пара плетеных стульев с подлокотниками. Из техники был маленький холодильник, телевизор, встроенный в стенку и телефон, который стоял на тумбочке.
Агнец вновь вздохнул, взял пачку сигарет и закурил, при этом он открыл окно, чтобы запах табачного дыма в комнате не так чувствовался. На улице было светло. Солнце уже почти встало.
- Значит, ты здесь отдыхаешь? Давно приехала? - спросил Рюу, не отрывая взгляда от окна.

+1

8

Хидеки извинился за ледяной душ, чем вызвал у Харады легкую улыбку. В конце концов, это она вломилась к нему в номер. Теперь в этом не осталось сомнений. Номер Харады был абсолютно другим.
«Это же надо было выставить себя в таком свете, а?» – мысленно била себя по голове кулаком Этсу, оставаясь внешне абсолютно спокойной. В таких ситуациях, она предпочитала прикидываться невозмутимой табуреткой. При таком раскладе было куда проще сохранить лицо: трудно осуждать человека, если он сам себя нисколько не осуждает и не стесняется.
- Чаю? Да, спасибо. И попроси лимон, хорошо? – с надеждой протянула Этсу.
Дурацкое душевное состояние сопровождалось не менее дурацким состоянием физическим. В конце концов, алкоголь вряд ли испарился бы из крови от холодной воды, поэтому сейчас Харада ощущала себя не лучшим образом: желудок жгло огнем, девушку тошнило, она чувствовала безумную усталость и у нее гудела голова. Полный набор.
- Неделю назад. – соврала Этсу. Говорить, что она так нахрюкалась в первый же отпускной день не хотелось совсем. К тому же, это была досадная оплошность, а не закоренелая любовь к спиртному. Тот же факт, что они раньше не пересекались, всегда можно было чем-нибудь, оправдать.
- 4 года? Получается, почти в то же время, что и я. Видимо, уже после того зимнего эпизода… - посчитала Харада. – Странно, что мы не пересеклись в школе. Тебя трудно не заметить.
Девушка хмыкнула, присаживаясь в одно из плетеных кресел. На кровать она не могла смотреть без жгучего желания провалиться сквозь землю. Этсу посмотрела на Хидеки, все еще стоявшего у окна. Он вырос и стал на полторы головы выше нее, плечи стали гораздо шире, и вообще все в нем как-то едва уловимо изменилось. Только хвост, да ушки пожалуй остались теми же. «Видимо, он так и не встретил природника» – решила про себя девушка. Иной причины хранить свои уши так долго, для взрослого парня, она придумать не могла.
В комнате повисла тишина. Так бывает, когда знакомые люди очень долго не виделись, а потом просто не знают о чем друг друга спросить. Чай никак не несли, что было естественно: столь ранее утро не располагает к ускоренному режиму работы персонала. Уйти, из-за этого же чая, не получалось.
- Извини мне моё поведение. Когда выпью, бываю абсолютно несносной. – слегка покраснев извинилась Харада. Она решила не добавлять различных «ты только не подумай…» или «да я вообще никогда, а тут…». Это были оправдания, а оправдываться Этсу не любила. Накосячила – так имей совесть это признать, и нечего размазывать.

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Alternative » [-] Бес попутал что-то или Нежданная встреча [22 июля 2004 год]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно