Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » All or nothing [15.06.2004]

All or nothing [15.06.2004]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Неоднозначно. Противоречиво. Но он не был в смятении. Это состояние было отброшено им сразу после нескольких дней нестабильного настроения. Все из-за него! Девин… Вот что значит встретится со своей Истинной Парой? Он волновал, будоражил восприятие, мешал вести себя как обычно.
Кио привык, что все, что мешает, он должен либо устранить, либо придумать, как жить с этим так, чтобы не мешало. Обычно он решал эту проблему методом «принятия». Например, если тебе холодно, прими этот холод и тебе будет уже не так холодно. Он работал всегда. Достаточно было обладать нужным настроем. Сейчас Лайт был почти уверен, что обладает таковым, чтобы принять Девина. Несложно было догадаться, что он, как его Жертва и весьма умный парень, не позволит своему Бойцу даже разгуливать неизвестно где, не говоря уже о том, чтобы пожать плечами и отпустить якобы не желающего на все четыре стороны. Якобы… Кио долго смирялся с той мыслью, что хочет, чтобы у него была Пара. Очень долго он принимал тот факт, что здесь замешено не только желание свободно развиваться, становится сильнее, улучшать навыки. Еще дольше он искал ответ на вопрос: что же тогда замешано? Долго думать над происхождением того, что замешено он не стал. Надоело. Сам себя достал. Он вышел из себя. Снова. Постоянно думая о Девине…
«Интересно, много ли он икал на протяжении этого месяца? А последней недели?»
Улыбка тронула самые уголки губ Хироташи. Он не стал себя одергивать. Вот такие глупости начинали приходить ему в голову, когда он думал о брюнете не как о «деле», а просто думал. Хотелось знать его мнение, увидеть его реакцию. Нельзя сказать, что Кио откровенно его не боялся. Он боялся, что реакция может быть отталкивающей, что слова могут быть резкими, как бывали всегда. Но ему все равно хотелось. И он знал, что это нормально. Что не нужно все воспринимать на свой счет. Но из-за собственных тараканов с детства привык отодвигать тех, кто начинал выводить его из равновесия.
Здесь было все иначе. Равновесие кануло в лету, с тех пор как он встретил его в парке. Про «возвращение блудной  толстовки» Хироташи пытался не вспоминать. Девин тогда выглядел столь чистым, привлекательным и… Лайту тут же вспоминалась эта неожиданная растерянность, когда они уходили из его дома. Она притягивала своей необоснованностью. Когда его вообще волновали «вещи на пустом месте»?!
Хироташи сжимал и разжимал пальцы так и не сев на деревянный выступ, являющийся своеобразной лавочкой в круглой форме резной беседке. Таких беседок было достаточно в лесу неподалеку от школы. Но эта была необычной. Она находилась посреди давно заброшенного живого лабиринта. Место, которое сложно найти. Но не для него и не для Девина. Лайт прекрасно понимал, что называя место встречи, уже принял решение. Он хотел уединения с Девином. На нейтральной территории, потому что тогда еще «хотел удостовериться в адекватности своих выводов». Но лабиринт… Он сам за себя создал ребус, разгадав который, понял, что разговоры о подсознании и неконтролируемой части человеческого сознания появляются не на пустом месте. Что ж… Сейчас им ничто не помешает.
Боец медленно опустился на скамью, облокачиваясь назад и закидывая ногу на ногу. Время сомнений кончилось. Лишняя переменная в роли родственницы Девина исчезла, и теперь уравнение могло сложиться, в более простое. Так же были убраны все степени под названием «я никогда не». Были поставлены плюсы вместо минусов там, где они не менялись с рождения. И теперь ответ получался. Он должен быть произнесет. И после этого уже не важно будут ли возвращаться все эти сложности в формуле. Он будет знать ответ и сможет прийти к нему всегда.
Осталось только не смутиться при его появлении. Когда он назначал встречу, уши прижимались к затылку. Даже чувствуя это Кио ничего поделать не мог.

Отредактировано Hirotashi Kio (10.08.2012 00:31:20)

0

2

Как он должен вести себя? Что говорить? Быть может, одеться как-нибудь по особенному?
Почти месяц прошел с последнего внятного разговора в кафе. Точнее, порядка двадцати шести дней. За это время вполне можно было даже предваряющую установлению Связи речь записать. И зачитать ее, вытащив из мятых джинс не менее замусоленный перечерканный лист. В один из вечеров он попытался даже составить нечто подобное, но на абзаце: «Скажи, ты же поедешь со мной в Англию, если мне нужно будет покинуть страну более, чем на 24 часа? Мне бы хотелось показать тебе…» задумался, смутился и едва ли не перегрыз ручку. Почему все так двусмысленно? И становится теплее, когда думаешь о нем. Холодный, серебристый цвет может согревать и вводить в смятение? Получается, так.
Поэтому он старался вспоминать о Лайте как можно более реже. Иначе бы не удержался и ходил бы за рыжим хвостом по пятам, мучительно соображая о чем заговорить. А была еще Аманда, которую следовало «развлекать» в собственное якобы свободное время. Дэвину было отчасти неловко перед Лайтом за то, что он был вынужден быть все это время не с ним. Чем скорее они начали бы сближаться, тем раньше начать тренировки. Все просто. И ничего личного.
Однако когда вываливаешься из очередных кустов на более-менее открытое пространство – начинаешь сомневаться в верности собственных убеждений. Особенно тех, что касались логики построения данного лабиринта. Вероятно, выбор Кио подобного места был некой проверкой мыслительных способностей Лоулетта, но за время попытки найти единственный верный путь к сердцевине Агнец понял только то, почему данное место было заброшено. Его явно проектировал не английский садовник, иначе бы не допустил столь грубых ошибок, вследствии которых Дэвину пришлось прям-таки продираться через некоторые заросли.
- Хироташи,  ты готов совершить запланированный нами акт прямо в этой беседке.
То ли вопрос, то ли утверждение в качестве приветствия. Лоулетт, широко открыв глаза и вытянув руки вперед, приблизился к Бойцу, не потрудившись вытащить мелкие листья  ветки, застрявшие в черных волосах во время дороги сюда. Объяснялось это просто – он об них не знал. И еще у него были заняты руки.
- Клубника или вишня? – а вот уже и вопрос. Оказавшись в полуторе метров от парня, Лоулетт широко улыбнулся, протягивая ему оба стаканчика на выбор. – Я взял молочный коктейль. Подумал, что нам может стать жарко.

+1

3

Все-таки смутился. Да и как тут не смутиться когда из кустов на свет вываливается столь не ординарное создание?! Кио в который раз понимал, что невольно восхищается этим парнем. И дело было не только в том, что он был кем-то особенным для него. Его манера двигаться, например, была крайне необычна. И пусть внешность его будто и была самой, что ни есть, обычной, но то, как он держал даже эти два стаканчика, влияло впечатление кардинально. У всех свои причуды. И у Девина эти причуды были неприлично выверенными и естественными. И как все естественное и необычное они завораживали.
Волей неволей, Хироташи подняло с лавки. Он сам не ожидал этого. Он просто понял, что хочет кинуться к нему и желательно прирасти сразу всем телом. Вот тогда-то и наступит благословенная гармония, тогда-то он и достигнет совершенства. Пришлось стиснуть зубы и терпеливо ждать пока Лоулетт окажется в беседке. А пока Кио ждал, в его голове шумным роем верещали вопросы о том, где же нужно было пролезть, чтобы выглядеть как после купания в стоге сена?
«Меня в данный момент именно это волнует?!»
Парня настолько поразила собственная необычная рассеянность и расслабленность, что он не сразу отреагировал на вопрос Девина. Зато предыдущую фразу он отлично воспринял. Значит, брюнет уверен в том, что все будет так, как должно быть. Но почему бы и нет? Он умен. Не сложно догадаться, что какие бы эмоции и чувства не терзали Хироташи, он сделает это самое «как должно быть».
«"Запланированный нами"…? Девин, ты начинаешь новую игру. Не будет никаких поблажек. Но только потому, что иначе тебе будет неимоверно скучно. И как ты будешь тренироваться со мной, так я буду тренироваться с тобой. Я буду выполнять все твои приказы.»
Хироташи тут же улыбнулся. Наконец-то улыбнулся открыто и приветливо.
- Здравствуй, Девин, - парень потянулся пальцами к его щеке, поймал себя на этом движении, но не остановился. Смущение стало лишь больше, а сердце непривычно быстро забилось в груди. Если это та самая реакция, которая должна быть, когда он прикасается к своей Истинной Жертве, то он совсем не подготовлен к таким штурмовым позитивным эмоциям. Но не готов, значит лишь то, что их будет видно. Кио хотел было по привычке скрыть свое удовольствие и отвернуться, но снова посмотрел на Девина и решительно стал вытаскивать из его волос листья, прутики и прочие последствия лазанья через кусты. – Клубничный, - не задумываясь, проговорил Хироташи, смахивая с его плеча еловые иголки. – А мне казалось, что ты хорошо знаком с растительностью. В прошлый раз кусты не оставили о себе столько напоминаний.
Сказал Кио и теперь уже весьма обеспокоенно поглядел на Лоулетта, убирая руки. Он не знал, какой из коктейлей, в какой руке, да и не привык к своего рода подаркам, поэтому ему было приятно, но как принимать: протянут ему или он сам должен взять, категорически не знал. Да и он только что пытался шутить. Или все-таки пошутил? Или…
«Девин… Что ты со мной творишь-то?! Я уже вышел из себя, а ты сказал пару фраз, да вывалился из кустов! Это же просто…»
Парень смущенно повернул голову в сторону. Только дело, нужно говорить о деле. Но его дело связано с личностью, живым человеком, гениальным учеником, успешным детективом, его Парой…
- Да, Девин, я готов, - Кио сказал это больше для себя, потому что, судя по интонациям Лоулетта, тот был уверен, что ответ будет положительным. Парень собирался еще кое-что сказать. Краска залила щеки, но он не сощурил глаз, голос не дрогнул. Пусть он смотрел в сторону, но все же произнес то, что считал нужным. – Я пришел сюда, чтобы быть твоим. Это единственное что волнует меня и единственное что важно.
Сказать больше? Сказать меньше? Он уже ничего не может сказать, потому что ощущение искренности начало освобождать зажимы в груди, и потоки воздуха стали душить. Почему так легко?! Он всегда считал, что именно ЭТО он никогда не произнесет и уж тем более не признает! Значит, все правильно? Кио внезапно успокоился. Даже ушки расслабленно опали чуть ниже. Он посмотрел на Девина и легко коснулся пальцами острого прохладного подбородка. Красивый. Сейчас только Хироташи решился признать, что для него он действительно является идеальным. И может это ненормально любоваться парнем, но такие формальности мало волновали Кио. Было много других важных вещей.
- Скажи – я сделаю, - тихо проговорил Хироташи. Решительность во взгляде пылала спокойным огнем. По телу разливалось тепло, и пальцы перестали ныть. Как давно ему хотелось коснуться его!

+2

4

«Его Аура…» Холодный серебристый так противоречиво отдавались в рыжем оттенке. Но сейчас, когда он коснулся щеки Девина, тот ощутил нечто странное. Точнее, он часто чувствовал себя «не так» рядом с этим парнем. Тем более, когда расстояние между ними сокращалось до минимального. И эти жесты были совсем другие, даже чем от их поцелуев. Потому что они были хоть и не случайные – при всей своей рациональности Дэвин был склонен считать неисповедимыми дороги все, и встречи, приводящие даже к самым неожиданным результатом, - но… Вынужденные? Как опадает лепесток на бамбуковый настил крыши.  Случайность? Предопределенность? Что именно здесь и сейчас вершилась чудо соединения тех, кто не знали о своей предназначенности друг другу. Впрочем, Дэвин не был силен в поэтических метафорах. Его разум был более склонен к точности терминологии, но в такие моменты он не понимал, куда его уносило и почему.
«Его Аура…» Кио мог не придти. Не потому что передумал или испугался. Просто… Что-то задержало. Или случилось. Обрызгало в грязи с ног до головы, например. Пошел переодеваться, отменил встречу, потому что сильно опаздывал. Но он здесь. Изгиб его губ. Такой честный. Такой искренний. Что он с ним делает? Нет, отряхивает от сора это понятно, хотя для Лоулетта это скорее выглядело неким шаманским обрядом. Не хватало мягкости в движениях, от этого проблески Силы воспринимались словно короткие разряды молний. Не порождения бушующего шторма. Скорее, напоминание о твердости и упрямстве обладателя. Которое наверняка привело бы его сюда даже в перепачканной одежде. Да Дэвин бы ему всю свою отдал в таком случае. А если носить толстовки побольше, то можно было бы даже одну на двоих нацепить, прижавшись к спине, проследовать по городу, как сиамские близнецы.
«От нее исходит столько тепла». Когда Лайт тянулся к нему так. Касался будто бы или ненамеренно. Трепал волосы, проверял уши на мягкость – все это было ненамеренно и по его желанию. Кажется, Дэвин только сейчас понял разницу до конца. Только одна вещь осталась под вопросом. Если даже его влечение, соприкасающееся с былым первичным сопротивлением Бойца, вызывало такое неопределимое желание повторить, то что может быть, если все будет совершенно осознанно и обоюдно?
- Я… - Лоулетту определенно что-то мешало. И когда он понял, то просто разжал пальцы, позволяя стаканчикам упасть на землю, к счастью, направлением слетевших крышек не забрызгав парней. – Просто хочу… - Ладонь мягко ляжет на чужую, направляя к своему сердцу, - Чтобы ты чувствовал то же, что и я.
«Так получилось, Лайт, что скорее всего, как и любой Боец, ты не способен видеть золотой цвет, который готов разгореться ярче от одного твоего прикосновения. Но мы можем чувствовать одно и то же. Слышать. Говорить без слов. Ощущать. И тогда, лишь закрыв глаза, ты бы смог так явно увидеть, как наши Ауры стремятся друг к другу».
- Чтобы понимал так же отчетливо, что между нами не существует ни времени, ни километров, ни иных препятствий.
«Без «которых мы не могли бы преодолеть». Просто не существует. И никогда не было».
Он всего лишь шаг ближе сделал, сокращая формальные расстояние.
- Я хочу защищать тебя. Забирать твою боль. И прилагать все свои силы к тому, чтобы никто не мог причинить ее тебе. И никто не сможет оставить меня в этом желании. Даже я сам.
Он и сам не заметил, в какой момент их пальцы сплелись. Просто знал, что сейчас ничто не могло разорвать эту связь. Если бы Кио захотел, хоть на секунду усомнился, если бы хотя бы мысль об этом могла закрасться в голову Дэвина… То незримые для не видящих Ауру нити, окружающие Владеющих Силой, просто лопнули бы от натяжения. Как сосуды в голове. Вероятно, с теми же последствиями. Лоулетт ранее устанавливал связь, но его сила его желания никогда не была настолько велика. Его Бойцы… Все были никем по сравнению с Кио. Их словно и не существовало.
Теперь… И навсегда.

Отредактировано Devin Lowlett (26.12.2012 02:46:51)

+2

5

Хироташи от чего-то вздрогнул. Происходило нечто потрясающее. У него будто появилось третье легкое... Нет, все же не оно. Было нечто иное. Будто в стене, которую он так долго стоил не только для эмоциональной защиты, но и энергетической, появились ворота. И Девин просто подошел и открыл их. Легко и бережно. Боец не понимал как, не понимал почему он не хочет ему противостоять,несмотря на то, что привык к отторжению связи, кто бы ни пытался ее установить. Боец не понимал, как он открыл дверь. Боец только знал, что ждал его очень долго, что хотел, чтобы он коснулся его так. И пусть он входит как захочет: аккуратно и ласково, убирая стену по кирпичу, или ворвется, разнося ее в пыль в одно мгновение. Ее уже нет. И не нужна она больше, потому что он - его защита. Никто не прикоснется, потому что он с ним. Он... Это шло вразрез с тем, как жил Хироташи. Он привык к одиночеству, предательству, страху в какой-то степени, а то, что происходило сейчас... Легкая дрожь пробила тело. Ему стало так легко, как никогда в жизни не было...
Парень чуть не подпрыгнул, когда Девин выронил угощение, но это сейчас не имело значения. Его пальцы были горячими. Он купался в ощущении его прикосновения. Брюнет будто не руки его касался, а всего его сразу. Кио забыл как дышать, когда почувствовал сердцебиение под своей рукой. Так близко. Он ему доверяет? Настолько доверяет, что... И в этот момент, впервые за всю жизнь, Кио понял, что нет смысла думать о том, смог бы он причинить ему вред или нет, потому что он никогда этого не сделает. Он будет его защищать, не получая ни единой царапины, уничтожая всех, кто будет угрожать им.
Когда-то, теперь казалось так давно, он рассчитывал, что основная задача Жертвы - принимать на себя удар. Это делает Бойца более сильным. Хироташи считал, что только это имеет смысл. Не одна из Жертв, с которыми от тренировался, не могла этого делать в полной мере. И сейчас, когда он ощутил его так близко, все, чего он хотел, чтобы он никогда не страдал за него. В этом была настоящая сила. Они едины, но иначе, чем организм разделенный на два. Он готов был отдать жизнь за него, и не смел потому, что теперь его жизнь - жизнь Девина. Он не останется один. Он защитит их обоих во что бы то ни стало. Это было высшей степенью близости. Тем единением, которое очень сложно понять простым смертным и лишь немногим влюбленным оно доступно. Если жить, то вместе чего бы не стоило. Сама природа Пары была таковой. Насколько же он был слеп. Сколько не видел или не хотел видеть из-за мальчишеской глупости, сомнений. Его хваленый чистый, ясный разум не мог переварить столько эмоций, к которым не привык, и он просто сделал то, что считал нужным: отдался Девину полностью.
И эта сила хлынула в него и от него к его Жертве и просто слилась. Это было словно прозреть вновь. Ощущения Лоулетта, мысли Лоулетта, чувства... Ближе. Еще. Он не видел, но чувствовал свет, который видит парень, и это ощущение вызвало улыбку на лице Кио. Все это переполнило его, и он приблизился к брюнету, уткнувшись переносицей ему в переносицу. Невозможно. Вот так просто лишить его всех мыслей, потому что он не мог их удержать.
- Я твой, - шепот был тих, но отчетлив. Кио не знал, не помнил нужно ли говорить. Отличник позабыл все на свете. Он будто был пьян в этой потрясающей легкости и ощущении спокойствия. Он был с ним. Почему этого не произошло раньше? - Я буду твоим щитом и оружием. Мое тело, моя сила, мое сердце. Я весь твой.
И вот одна мысль пришла в голову, и она ударила по самообладанию парня. "Будь со мной всегда!" Кио распахнул глаза. Из самого темного угла его детства выполза эта мысль и ощущение. Глупая детская мысль, выдающая его страх. Он не выдержал понимания, что Девин... Он даже не знал как это описать. Просто когда он понял, что теперь не он против мира, а он со своей Жертвой. Все встало с ног на голову...
Он ведь ему простит, да? Эти мысли и объятия. Не легкие, а очень крепкие, теплые.
Наконец все так как должно быть. Всегда.

Эпизод завершен.

Отредактировано Hirotashi Kio (27.12.2012 00:52:53)

+3

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Архив эпизодов » All or nothing [15.06.2004]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно