Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Alternative » Mindless vs Slaveless

Mindless vs Slaveless

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Этсу сидела на летней открытой веранде одного из многочисленных кафе неподалеку от Харадзюку и пристально изучала взглядом свою новую Жертву, пока тот что-то беззаботно рассказывал, потягивая коктейль и разглядывая прохожих. Их с Бьерном связывала старая дружба, и после установления Связи мало что изменилось. Этсу это нисколько не напрягало, так было даже удобнее, но сам по себе этот факт был странным и заставлял задуматься. Хотя, чего ожидать от Связи, образованной от нечего делать, в состоянии легкого алкогольного опьянения? А разрывать ее почему-то не хотелось. Вот и получилось, что она как бы есть, но ее вроде и нет. Удобно, просто, не обременительно – не Связь, а мечта. Но все-таки были и свои нюансы: теперь они виделись гораздо чаще. Этсу чувствовала, что ее все время тянет с ним увидеться, поговорить, узнать как у него дела и «заценить» новый гаджет, или косуху, или цепочку, или сережку в ухе, или...Ну и так далее, в духе дурной бесконечности. Бьерн, похоже, испытывал то же самое. Видимо, это было своего рода «отдачей» медово-золотистой нити, тянущейся от одного сердца к другому.
Придя  такому умозаключению, девушка немного успокоилась. Влюбляться в Лейста не входило в ее планы. Ну никак. Будучи его старой приятельницей, она прекрасно понимала, что это до добра не доведет.
Открестившись от страшных картинок в голове, где она, по уши влюбленная, страдает по Агнцу, Этсу, наконец, вернулась в реальный мир. Похоже, поняв, что она ушла в астрал, Бьерн бросил с ней разговаривать и теперь просто разглядывал людей вокруг. Точнее даже, очень внимательно разглядывал определенных людей. Девушка попыталась отыскать глазами объект такого внимания, проследив направление его взгляда. Судя по всему, Агнец заинтересовался парой фриков из Харадзюку, сидящих через несколько столов от них. И, похоже, они ему не очень понравились…
- Хэй, Бьерн, прекрати так разглядывать мальчиков, ну… - помахала рукой у него перед лицом  Этсу. – Ты же их сейчас глазами съешь.

+3

2

Бьерн отстраненно проследил взглядом траекторию движения руки Этсу и повернулся к ней, словно приходя в себя, выплывая из сознания. Поймал взглядом ее солнечно-вспышечную улыбку, блик смешных очков от солнца и улыбнулся. Выдул жвачечный пузырь, смешно скосил глаза к носу, разглядывая почему-то зеленоватую пленку жвачки, лопнул его с гулким звуком и принялся совершенно удовлетворенно слизывать с губ размазавшуюся липкую пакость. Прищурился довольно, подставляя татуированную щеку и нос солнцу. Хотелось прикрыть глаза, и в то же время распахнуть их во всю ширь, впитывая сетчаткой солнечную патоку.
Он любил такие вот дни, проведенные с Бойцом, немного томные и всегда с искринкой безумия где-то внутри.
-А ты хотела бы, что бы я принялся разглядывать девочек? Тем более такие мальчики...- Жертва слегка покрутил кистью, подбирая нужное слово, и одновременно принимая гротескно манерную позу. -Немного не в моем вкусе я бы сказал. Да и фиолетовые волосы - я могу еще понять синие! - но фиолееетовые...
Бьерн веселился, его настроение было определенно на высоте, в голове крутилось что-то безумно попсовое и именно поэтому жутко приедающееся.
Just call me maybe...
Бьерн покрутил головой, ища официанта - он хотел повторить свой коктейль, оказавшийся на удивление вкусным, да и бокал Этсу был давно пуст - и наткнулся снова на этих двух. Они привлекали его и отталкивали, один, особенно... Бьерн выдул очередной пузырь, уже не такой большой, чисто на автомате, и беззастенчиво уставился на растянутые мочки одного из парней. Скривил недовольно тонкий нос, и отвернулся, находя взглядом наконец официанта.
But here's my number,
So call me, maybe?
Песенка была прилипчива до жути. Он даже пропел ее разок, фальшивя и не попадая в ноты, что вызывало звонкий смех его Бойца. А потом задумался и вдруг выдал:
-Я конечно крут, но сожрать столько металла - неее... пожалуй я это не переварю. Он же окисляется! Фу!
Этсу смеялась, но смотрела куда-то мимо Агнца, за плечо выше его головы. Бьерн обернулся, чуть приоткрывая рот и тут же встретился взглядом с фиолетововолосым парнем. Упс.

Отредактировано Byorn Leist (23.08.2012 23:31:47)

+2

3

День выдался солнечный, теплый и до неприличия приятный. Начиная с того, как мило спал на плече Сейджи его Агнец, когда Боец проснулся, заканчивая их внезапным решением пойти прогуляться по центру города. Пара беззаботно шлялась по городу, Накамура умудрялся нагло зажать Рю в безлюдных улочках, наплевав на все возмущение со стороны парня. На них косились прохожие. Но к такому басист давно привык, на неформалов всегда косились, будто бы те чем-то не устраивали обычных жителей мегаполиса.
Прогулка закончилась в довольно уютном кафе неподалеку от моста Харадзюку, куда Сей все же решил не соваться. Слишком велика была вероятность встретить там знакомых, а приплетать к их с Хидеки свиданию левых людей не хотелось совершенно. Но место нравилось обоим, потому парни и приземлились на летней площадке кафешки, потягивая через трубочки латте, уничтожая сигареты и болтая о какой-то совершенно несущественной чепухе.
Настроение у Сейджи было просто шикарным. Хидеки опрометчиво положил руку на стол и Сейджи тут же воспользовался ситуацией, накрыв его ладонь своей. Боец был счастлив. Что еще нужно, кроме такого отличного дня наедине со своей Жертвой? Лишить бы, разве что, эту Жертву ушек...
Неформал хитро улыбнулся, глядя на ушастое чудо напротив. Когда-нибудь, и это таки произойдет, не вечно же Рю будет ломаться. На на вопрос, о чем таком он думает, парень, разумеется, отморозился. Зачем ссориться посреди отличного свидания?

Все было прекрасно. Ровно до того момента, как Сей почувствовал на себе пристальный взгляд с соседнего столика. Поначалу музыкант не обратил на это внимания. Мало ли кто мог разглядывать такую яркую парочку? Но ощущение того, что за ними наблюдают, не отступало. Сей недовольно глянул на пару через несколько столиков. Девушка с парнем, парень откровенно пялился на них с Хидеки. Более того - он был Жертвой. А девушка с ним - Бойцом. Вероятнее всего, они были Парой - просто так Бойцы с Жертвами по кафешкам не шляются.
- Смотри, видно, вы кому-то понравились, - хмуро буркнул Сейджи, кивая в сторону незнакомцев. - Слишком откровенно пялятся. Бесит...
Теперь уже басист и сам посматривал в ту сторону. И Пара начала их обсуждать. Не иначе, ведь зачем при простом разговоре продолжать бросать в их сторону взгляды? Добило Бойца то, что Агнец за тем столиком еще и заржал. Более того, до Сейджи долетел обрывок фразы.
- Я конечно крут, но сожрать столько металла - неее...
- Вот мудак, - Сей зло вжал окурок в пепельницу, глядя на парочку за столом через плечо Хидеки. - Так и хочется пойти и научить этих придурков манерам.

+3

4

Рюу был одет почти во все черное. На нем были: черная кофта с "рваными" рукавами, на которых немного ниже от оборок скреплены ремешки, а на запястьях серебряные браслеты; черные широкие штаны с ремнем и закрепленными на нем разными цепочками; черные замшевые кроссы. Данный прикид завершали аксессуары: ошейник на шее, соединенный при помощи тонкой цепи с ремнем, и украшенный маленькими цепочками, серебряный кулон на тонкой цепочке. В глаза могло так же броситься то, что у парня лиловый цвет глаз(Рюу просто помешан на цветных линзах) и ногти выкрашены в тон волос, то есть в фиолетовый цвет. Волосы были убраны в высокий хвост. Но по сравнению с Сейджи, у него не было пирсинга, только левое ухо было изукрашено серьгой и клипсами на конце уха. Хидеки не ощущал себя дискомфортно, даже когда улавливал чей-то негодующий взгляд на себе. Он чувствовал себя прекрасно, и ему было все равно, что о нем подумают. "Не нравится мой вид, так пусть не смотрят в мою сторону" - обычно любил говорить Хиде, когда кто-то пытался упрекнуть или сказать что-то нелестное насчет внешности. Услышав бурчание Сея, Рюу слегка нахмурился, подпер щеку рукой и слегка склонил голову на бок.
- Сейджи, мне фиолетово, честное слово. - Произнес парень, взглянув в глаза своему Бойцу. - Людям не дано привыкать к тому, что кто-то любит быть не таким как вся остальная серая масса....
"Хотя все же любопытно... кто же на нас с таким интересом посматривает... Я то привык что у кого-то фиолетовые волосы вызывают шок или еще что-то в этом роде... Чего Накамура-то сетует? Или бесится... Блин что-то я его разобрать не могу... Но явно что-то негативное ощущает..."
Теперь Боец решил тоже посматривать на наблюдателей. Хидеки не удержался и скользнул взглядом по присутствующим, медленно останавливая взгляд на той парочке, куда смотрел Сей. Парня явно что-то забавляло. Агнец смотрел на него. Их взгляды внезапно пересеклись. На губах Рюу появилась усмешка.
"ВС? И почему эта девушка мне кажется знакомой? Странно даже... Ладно с чем только судьба не шутит... Вот и попадаются похожие люди... Мне то какое дело..."
- Сей, держи себя в руках.... Не ведись, если даже провоцируют на драку... - голос был немного приглушенный, но довольно резкий. - Сейджи...
"Да кому я вообще говорю... Бесполезно же... Он же меня слушать не будет... Или будет... Попробуй, разберись... А приказы терпеть не могу..."
Улыбнувшись, аметистовый дернул ушками. Только он мог так делать, сказать что-то резкое или с сарказмом, потом мягко улыбнуться будто ничего не говорил. Так бывало когда у него настроение было весьма переменчивое и балансировало между положительным и негативным. Ведь они почти год вместе, и к его переменам можно было привыкнуть. Хиде не считал себя талантливым Агнцом, но стремился им стать, учась на ошибках и допущенных промахах. Не важно, какая пара, все зависит от взаимодействия и синхронности между Бойцом и Агнцом.
"И почему у меня такое чувство... будто что-то должно произойти и похоже не самое приятное... Что-то мне не по себе... Так хочется верить, что это все ложное предчувствие... Не хочется, чтобы это действительностью обернулось... Не стоит об этом, и думать даже... Нужно настроиться на позитивную волну... "
Посмотрев на Накамуру, Рюу краем глаза глянул через плечо на ту парочку, которая так раздражала его Бойца.

Отредактировано Hideaki Ryuu (24.08.2012 16:24:47)

+1

5

Наблюдая за кривляньями Бьерна, нельзя было не улыбаться. Его энергия заражала своим легкомысленно-веселым настроением, и Этсу казалось, что ей море по колено и небо по пояс. И это не могло не нравиться.
Тем не менее, похоже, эти «мальчики» всерьез заинтересовали Агнца, потому что, даже кривляясь, он все время возвращался к ним. И помимо своей воли, Харада тоже начала их внимательно разглядывать. Особенно ее заинтересовал как раз тот, чей цвет волос так не понравился Лейсту. Фиолетовый цвет и их длина вызывали у девушки какие-то странные, невнятные ассоциации. Это было похоже на дежа вю, но таковым не являлось, и потому напрягало.
«Да что сегодня за день такой? - разозлившись на себя, подумала девушка – Все гружусь и гружусь неизвестно чем! Пора расслабиться и получать удовольствие от жизни!»
Неизвестно, помогло бы это увещевание, если бы тут Бьерн не «пропел» популярную попсовую песенку с прилипчивым мотивчиком. От внутреннего дискомфорта Этсу не осталось и следа. Порой ее Агнец был слишком милым. И девушка от души смеялась его глупостям. Детская непосредственность? О, даа, это про Лейста.
Реплику про металлолом в ушах и на лице Голубовласки Харада оставила без комментариев. Вежливо хихикнув, она изогнула бровь пытаясь сказать взглядом что-то вроде «Какая нам с тобой до этого разница?». Но, даже не будучи ярой противницей пирсинга, то, что творилось на лице парня-Бойца, Этсу про себя отнесла в категорию «явный перебор».
- Ладно, забудь уже о них – ласково буркнула она, решив уйти от этой темы – А то я начну ревновать. Расскажи мне лучше, чем там завершилс…
- Так и хочется пойти и научить этих придурков манерам. –  сказал Боец достаточно громко, видимо, чтобы они с Лейстом могли расслышать. Этсу умолкла, потеряв мысль, и внимательно посмотрела на Жертву, надеясь, что тот будет сохранять спокойствие. Учитывая, что через связь Этсу ощутила вспышку агрессии, это было мало вероятно. Аметистовый, похоже, тоже совсем не жаждал драки и тихонько настраивал Дырявого на мирный лад. Хоть она и не слышала его слов, она была уверена, что это так.
- Я тебя умоляю, Бьерн, давай не будем делать глупости – последовала его примеру девушка. – Только подраться с двумя фриками нам не хватало.
Она знала, что Жертва у нее своенравная и уповала на то, что сегодня он решит ее послушать. Хотя, конечно, надежда была слабой...

+2

6

Стул, на котором он до этого развалившись сидел с наивысшим комфортом, мгновенно стал неудобным. Жестким, с плохой спинкой и впивающейся в бок ручкой. Жертва поерзал, покусал слегка губы, давя агрессию, стремительно поднимавшуюся изнутри. Агрессия это хорошо для Бойца, а ему нужно иметь ледяное спокойствие, и никак иначе. Ощущения обострились, так было всегда когда он был в напряжении, а связь звенела, нервно опутывая нитями его запястья - Этсу нервничала.
-Не будь такой скучной, милая, ты же знаешь, что глупости это как раз по моей части. Все будет круто. - он улыбался. О, конечно, он улыбался, как же иначе?
Бьерн протянул руку, обхватывая ладонью пальцы Бойца, успокаивающее поглаживая и одаривая последнюю ослепительной улыбкой. Он почти сам поверил в свое радужное настроение, но тяжелый взгляд по прежнему жег ему между лопаток, от чего пушок на загривке вставал дыбом, а по рукам ползли мерзкие мурашки. Он вообще легко переносил чужие взгляды на своей коже, но такие доставляли дискомфорт даже ему - открытая агрессия и антипатия, за пару взглядов и смех? Не пора ли этим ребятам подарить книжку по этикету? Или лучше сразу по психологии? Бьерн усмехнулся и, достав из заднего кармана джинс пару купюр, кинул их на стол, придавив пустым стеклянным стаканом, что бы потом не возникало претензий. Если что... мало ли что же. А затем легко поднялся с места, разглаживая складки на короткой рубашке темно-синего цвета. Сидеть просто так и кипеть от злости он не собирался. Держать эмоции в себе это ой как не хорошо...
Этсу рядом нервничала, и в голове мелькнуло - Боец же, а иногда поведение типичной красивой девушки, за расположение которой иногда дерутся парни. Сравнение было идиотским абсолютно, и он постарался поскорее выкинуть его из головы. Боец это Боец, и это заложено уже даже глубже чем в подсознание, и не выжигается оттуда никакими стереотипами поведения и всякой такой чушистикой.
Когда он небрежно упал на на стул рядом со столом этой парочки, его окатило сначала недоумением - от фиолетоволосого, а затем злостью и агрессией - от пирсингованного.
Этсу, неловко застывшая у него за спиной внутренне даже поморщилась, хотя он был уверен, лицо девушки осталось абсолютно бесстрастно.
-Привет! - улыбка вышла абсолютно очаровательной и в тоже время ей бы позавидовала любая акула - что что, а демонстрировать зубы Бьерн умел - Guys, если вам так хочется научить нас манерам, вы могли бы просто подойти!

+1

7

Сейджи знал, что оскорбил сидящую за соседним столиком парочку довольно громко - они должны были услышать. И не смотря на то, что Хидеки пытался убедить Бойца закрыть рот и не высовываться, промолчать он просто не мог. Накамура ненавидел, когда его обсуждали за спиной, пусть и давно привык к этому. А еще хотелось повыяснять отношения.
Парень с девушкой были боевой парой, а они с Хидеки давно уже не участвовали в дуелях. Не представлялось как-то случая. А Накамуре нужен был этот бой. Стражу все чаще начинало казаться, что без практики в Системе Связь немного меняется и это беспокоило. Начинало казаться, что если вдруг придется сражаться, то он не сможет драться в полную силу. Обоснованными были эти переживания, или нет, а блондин встал и подошел к их с Жертвой столику.
Выпендриваясь своим английским, похожий на иностранца парень подошел поближе, как бы переводя конфликт на немного новый уровень. Сей не сводил глаз с блондина, чувствуя, что Рю занервничал и начал злиться. Оставалось только надеяться, что он злится на парочку, а не на Накамуру. В ином случае он мог просто приказать Бойцу отстать от этих двоих, что было бы жутким для Сейджи унижением. Ведь он всегда доводил дело до конца, даже если речь шла о сущей глупости.
-А ты решил признать, что тебе этих самых манер не хватает? Что ж, признание проблемы - шаг к ее решению, - смерив улыбающегося парня взглядом, музыкант невозмутимо закурил. - Так что там тебе не понравилось в моем Агнце? - парень выделил конец фразы так, что не могло остаться сомнений в том, что Боец готов порвать за свою Жертву любого. По самому идиотскому поводу.
Продолжая сверлить парня взглядом, Сей глубоко затянулся.
"Если дойдет до драки - хоть разомнемся... прости меня Хидеки, что порчу тебе такой день, но практика никогда не помешает", - подумал он.

+1

8

- Сейджи?! - прорычал Рюу, понимая, что может что-то назреть. Его взгляд если бы мог то испепелил бы бойца на месте, а так оставалось лишь негодующе смотреть на него, затягивая нить связи сильнее.
«Черт... Я бесполезный Агнец... Даже с собственным бойцом не могу управиться... Что за чертовщина такая... Это как проклятье... Хотя может, и нет... Имя то, как раз и обозначает Свободные... Аж душу свело от этого неподчинения... Знает зараза, что я не всегда могу использовать приказы...»
Заметив подошедшую девушки, Хидеки с удивлением на нее уставился. Она показалась ему смутно знакомой. Хотя нет, он точно ее раньше видел. Как он посмел забыть ту, что помогла ему вернуться и продолжить свой путь.
- Харада-сан? - с нескрываемым удивлением произнес Аметистовый и улыбнулся. - Давно не виделись... Его улыбка была лишь мимолетной, на глазах отразилось отчаяние и незнание что делать с Сейджи.
«Сейджи... ей богу... я тебя убью когда-нибудь...» – мысленно прорычал Аметистовый на собственного бойца, нещадно дернул по нити, надеясь, что его в эту заварушку не втянут.
- Этсу... – с отчаянием перевел взгляд с парней на девушку. – Да, что с ними такое... Оба такие шумные...
Вздохнул агнец, хоть ему хотелось тишины и спокойствия. Но видимо, о покое суждено лишь мечтать. Он знал, что это все просто так не закончится.
«Соберись. Попытайся охладить бойца. Но не приказывать. Он не любит приказы. А мне больно их произносить... Черт, что мне делать... Так нужно сохранять спокойствие, не поддаваться... Черт, ну почему все случилось именно сегодня...»
Аметистовый отчаянно смотрел на девушку и с толикой злости смотрел  то на Накамуру, то на парня, который провоцировал.
- Sul mio Dio... – очень тихо произнес на итальянском Рюу, понимая, что может вспылить или хуже того устроить драку.- Poiché che a me questo...*

*  перевод с итальянского «О, Господи. За что мне это...»

Отредактировано Hideaki Ryuu (03.10.2012 01:40:03)

+1

9

Он все-таки неисправим! – тихо закипая, подумала Этсу, наблюдая, как ее Жертва подсаживается за столик фриков. Не решаясь быть столь же наглой, она тихонько примостилась за Бьерном. Как бы ее не бесила его несдержанность, она будет с ним до конца. Если понадобится – глотку перегрызет.
Ее руки обняли его плечи даже раньше, чем она успела об этом подумать.
«Бьерн, умоляю, давай не будем ввязываться в драку с этими мальцами. – мысленно попросила она, решив пустить в дело банальную лесть. – Мы же их по стенке размажем, они даже ойкнуть не успеют! Зачем тебе, сильному Агнцу, все это надо…
- Этсу – вдруг произнес  Фиолет, заставив девушку вздрогнуть. Именем ее называли немногие. К тому же, похоже они действительно были знакомы.
- Шумные?... – приглядываясь к чужой Жертве, повторила Этсу. « И не говори!» - мысленно согласилась она, выпрямляясь, и убирая свои руки с шеи Бьерна. В воздухе так или иначе запахло жареным. Два бойцовских петуха буквально излучали ненависть, и вряд ли бы они сейчас смогли просто взять и разойтись.
«Не быть скучной, значит?» - слегка поведя бровью, подумала Этсу, переводя взгляд с одного юноши на другого. Странно, что первую скрипку в этой драке сыграет именно она, единственная девушка. Но произнесение вызова дает преимущество. И им нельзя не воспользоваться.
Легкая, как тень, Харада быстро приблизилась к столу и наклонившись к пирсингованному, глядя ему прямо в глаза проговорила:
- Я, Боец Mindless, вызываю вашу пару на Бой. Развернуть Систему.
В глазах противника она читала, что он не сможет подчиниться приказу Жертвы не ввязываться. Азарт, гнев, горячность. Он бы просто не смог отказаться от Боя.
« Бьерн. Это все только ради тебя, слышишь?» - проворковала, ожидая ответа,  Этсу. Она знала, что Бьерн доволен. Он хотел этого. А она Боец, и обязана подчиняться. Они выиграют уже потому, что она готова идти на поводу у Жертвы, в отличии от второго Бойца. Никакой свободы. Есть только Связь и они сами. Остальное теряет свой смысл.
Яркая медовая нить словно нагревалась, и Харада чувствовала ее жар. Улыбнувшись Агнцу, она протянула ему свою ладонь. Вместе. Они раздавят их вместе.

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Alternative » Mindless vs Slaveless

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно