Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Alternative » Unforgettable, that`s what you are

Unforgettable, that`s what you are

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пролог

Я запрещаю тебе делать то, чего ты не хочешь! (c)
Пояснение: Натаниэль Честертон является учеником школы Шичисей, ему, на данный момент 16 лет. Агнец, так и не нашедший в школе своего природного Бойца. Его настоящее имя: Rebellious.

Вот они, наконец наступили долгожданные каникулы. Не то, чтобы учеба казалось сложной - просто какие-то рутинные действия часто приводят англичанина к усталости, тоске. Именно такой рутиной и было время в школе, если не считать практики, где его ставили во временные пары. Озлобляло. Особенно тогда, когда встречались природные. Победить их - при равном уровне, было практически невозможно, бесило и то, что невозможно было обвинить во всем Бойцов - они, действительно, были не виноваты. Это объяснял даже Ритсу-сенсей плачущему англичанину, с трясущимися от бессилия руками. Сколько раз хотелось бросить всё, уйти из школы, жить обычной - людской жизнью. Но Стражам было проще - так казалось самому Натаниэлю. Они хотя бы не чувствовали себя огромным шаром с водой, готовым лопнуть в любую секунду от перенапряжения стенок. Казалось - Сила скоро окончательно разорвет его на части, а он все держался - ну как же так?
Но теперь, не на долгое время переживания были оставлены далеко, в пределах школы. Теперь Агнец наконец-то мог немного развеяться, вновь чувствуя себя принадлежащим к иному миру.
Совершая свою прогулку, юноша совершенно случайно решил завернуть в кинотеатр, где показывали фильм режиссера, который ему очень нравился. Он был особым и, даже если сам не принадлежал к миру Силы, наверняка что-то о нем подозревал. В его лентах было множество вещей, которые были у ВС. Лилит взял себе поп-корна и колы и пошел на свое место.
Темный кинозал был практически абсолютно пуст, единственные, кого Ниэль смог разглядеть в непроглядной темноте - парочку, сидящую в самом конце да еще несколько человек, сидящих раздельно друг от друга.
Кресло было мягким - теперь уже Честертон наконец вспомнил, что когда-то давно уже был здесь. Так давно, что и не вспомнить. То прошлое - когда они, вместе со счастливыми еще родителями и старшей сестрой ходили в кинотеатры на разные фильмы по средам. Даже если это было два раза в 3 месяца - это все равно были три среды. Тогда отец еще обнимал мать. А он ничего не знал о ВС.
Это прошлое встало перед ним огромной карикатурой на его настоящее. Теперь - будущее казалось все мрачнее, а прошлое, со всей грязью, что было в нем - светилось все ярче.
- Какое-то странное чувство... Нет, даже не так, предчувствие. Вот только чего? Видимо так на меня действуют воспоминания
Реклама была обязательной частью любого кинопоказа - и эта реклама обычно была ну слишком долгой. Вряд ли он сможет сходить на кино, которое покажут через две недели - тогда Агнец уже снова будет в Шичисее изучать то, что ему никогда не пригодится. Ведь и правда зачем все эти суррогатные Связи с теми, кто просто не принадлежит ему изначально. Многие из его временных Стражей уже давно нашли свои природные пары. Я какая-то белая ворона, может мне просто не судьба? Может просто это ненужно для меня, и все, что я делаю - пустая трата времени? Я мог бы учиться в обычной школе, с обычными ребятами - уши слегка дернулись - понятие об обычной школе было для него весьма смутным - свои два класса он практически не помнил, а сразу после этого - попал в Шичисей. Так что "обычная" человеческая, нормальная школа представлялась ему ангельским местом.
Реклама заканчивалась, юноша прекрасно помнил, что реклама в этом кинотеатре - 5 роликов. Реже - меньше, но никогда - больше. А это был пятый. Натаниэль устроился в кресле поудобнее, довольно виляя длинным белым хвостом с короткой и мягкой шерстью. Из под бирюзово-голубых волос торчали то и дело подергивающиеся светлые ушки.

+1

2

немного о персонаже.

Хидеки Рюу. 18 лет. Через 2 месяца будет 19. Боец окончивший школу Шичисей, но природной пары не имеет. Учится в университете. Ушек нет. Волосы природного каштанового цвета длиной чуть ниже плеч.

«Опаздывает... Ну что за напасть... Просил же быть раньше... Сколько еще ждать... Я же не хочу пропустить фильм... Иначе это же будет бессмысленной тратой денег... »
Брюнет нервничал, но не показывал виду. Он терпеливо ждал неподалеку от входа. Время шло. Неожиданно раздался телефонный звонок. Парень ответил на него.
- Кана, мы же договаривались встретиться 10 минут назад... Я же просил не опаздывать. - сердито произнес Рюу, разговаривая по телефону. Девушка что-то невнятно говорила в ответ и извинялась. Только сейчас дошло, что она не придет. Благо хоть билеты разделили, хотя для парня было уже не важно. До начала фильма оставалось ровно 5 минут.
- Черт. Забудь. Между нами все кончено. - резко произнес парень и громким хлопком закрыл крышку телефона. - Проклятье...
Слово невольно сорвалось с губ, будто парень чуть не озвучил свои мысли. Делать было нечего, но фильм пропускать не хотелось. Рюу захватил с собой большую банку попкорна, чтобы не вылить случайно недовольство на кого-нибудь. Быстро найдя нужный ряд, он почти беззвучно прошмыгнул до своего места и плюхнулся на кресло. Осмотревшись по сторонам и выключив телефон, расслабился. Народу было как-то маловато, но может это и немного радовало Бойца. Он не любил когда людей слишком много.
«Что-то совсем отношения с девушками разладились... Хотя я подозревал, что больше склоняюсь к нетрадиционной ориентации... Но думал, что возможно что-то изменится... Ну и чего я за год добился... Ничего хорошего... Аж противно... Не буду ни с кем встречаться... бесит уже делать промахи...»
Начались рекламные ролики. Съехав немного по спинке, Боец начал жевать попкорн. Раздражение сменилось скукой. Он ощущал кого-то из ВС, но разбирать, кто именно не захотел. Для него вечер уже стал неудачным. Конечно, все еще могло что-то измениться, хотя сам Рюу уже не был в этом уверен. Когда начался фильм, парень почему-то ощущал легкий дискомфорт. Будто что-то невидимое сковывало его.
«Если тут окажется Боец... размажу по стенке... и плевать на последствия... нечего было нарываться на меня... Даже случайно... Случайностей не бывает, бывает только неизбежность...»
Дискомфорт тут же исчез, будто его и не было. Прислушавшись к себе, он ощущал, что в зале есть Агнец. Но поблизости другого Бойца не ощущалось. Отогнав все мысли о ВС  и закрывшись от внешнего мира, юноша уставился на экран, продолжая поедать попкрон. Возможно из-за того что у Рю не было настроения на начало фильма, он не мог вникнуть в суть происходящего. Но медленно смысл начинал доходить и тот убрал полупустую упаковку на соседнее кресло, где по идее должна была сидеть Кана. Скрестив пальцы в замок, он положил руки под голову и продолжал смотреть фильм, который шел в данный момент.

+1

3

Что-то явно было не так. Даже в кромешной темноте зала Агнец ясно видел голубоватую ауру Бойца, который так внезапно ворвался в зал посередине одного из рекламных роликов. Странная весьма личность - вошел нервно, неуверенно, расшатанно - было понятно - мысли внезапного ВС были заняты чем-то другим. Боец и Боец... Чтож тут такого то? Почему? - рассеянно Натаниэль стал трогать свою ключицу - было теплое-теплое ощущение. Такое, словно. Природный?! Мой? - наплывом. Теперь, тогда - когда ни надежды, ни желания - кажется все уже ушло. Теперь? Это казалось абсолютно анормальным. Именно теперь, когда Лилит уже был готов бросить все к чертям, уйти из Шичисея, вопреки своим довольно неплохим успехам для Жертвы без природного Стража и какого-то огромного, несметного потенциала. Теперь разве можно было встретить по-настоящему своего Бойца там, где, казалось бы, встретить его никак нельзя? Да. Случайности - действительно самые неслучайные вещи в мире, которые происходят помимо человеческого желания или здравого смысла, они не подчиняются даже тем, кто встает в одно и то же время каждое утро, и так же, в одно и то же время чистит зубы. Случайности могут поразить в самое нутро даже неизлечимых педантов - перевернуть жизнь с ног на голову, заставить слушать ртом, а говорить одними глазами...
Стоп, ну как же так? - следующее чувство, сразу после ликования было страхом. Подсознательно-естественным страхом - а вдруг он даже не знает о своей принадлежности к моему миру? Вдруг он живет абсолютно спокойной жизнью, учится в университете, имеет девушку? - в нем говорили сразу два человека, Агнец, который хотел своего Бойца забрать себе, наплевав на его жизнь, строгий устой которой не интересовал и не должен был интересовать Жертву, правило "Я приказываю, он подчиняется", а другая часть, та, которая была надломлена таким долгим одиночеством убеждала, что не стоит трогать его - ведь так ему же будет легче и проще. Потому что в таком возрасте отказаться от нормальной жизни и по-настоящему стать одним из ВС просто, но не легко.
От всех этих мрачных раздвоений личности юношу спасла внезапная гениальная, но сомнительная мысль - Если верить тому, что я чувствую, он мало того, что мой, так еще и довольно сильный. Вряд ли такая Сила могла пройти мимо Шичисея незамеченной, наверное, он просто выпускник, и потому мы с ним не встречались. Такой мало-вероятно и все же... Я не могу сидеть сложа руки после того, что нашел его... Наконец. Но что я скажу, если я неправ, и он ничего о Силе не знает, то просто примет меня за сумасшедшего? - мысль была логична, ну представьте, подходит незнакомый, невысокий шестнадцатилетний парень с ушками, пусть и выглядит Натаниэль старше своего возраста, с сережкой в ухе, с голубыми, черт возьми, волосами и начинает утверждать, что вы какой-то там Страж, да еще и Его Страж, природный. Ну за кого бы вы его приняли?
Но он был природным. А природное слишком притягательно, соблазн наконец обрести что-то по-настоящему свое. Соблазн освободиться от Силы, плескающей через край от столь долгого воздержания, недавно разорванная временная связь - всё это в купе обособляло невозможность не подойти.
Собрав в кулак остатки храбрости, Лилит приподнялся из своего кресла, стараясь не сильно шуметь продвинулся к коридору между рядами и чуть спустился вниз, продолжая взглядом сверлить Бойца. Пресвятая Дева, дай мне сил - нетвердые шаги, замедляющиеся при приближении к Бойцу. Разум отказывал. Теплое чувство на ключице, где должно было проявиться имя - при установлении связи - ну никак не могло оно обмануть, после нескольких лет проведенных с чужими бойцами: "Вы непротив, я сяду рядом, сзади эти..." - короткая пауза, похоже незнакомец с каштановыми волосами слегка обомлел от такой наглости. Нужно было сделать что-то. Только что? Поймет ли он?
Нужно было коснуться руки. Всего лишь одно прикосновение, и если это его Боец, он всё поймет, почувствует то же самое: "Молодые люди сильно шумят и отвлекают от фильма" - Лилит сел в кресло, дрожа от нетерпения. Он знал, что кисть парня лежала на подлокотнике и положил свою сверху, чувствуя что-то совершенно необычное, неописуемое ни на одном из языков, кроме того, самого.
Теоретически - Агнец знал, что теперь, у Его Бойца должно проявиться Имя, потому что свое он чувствовал явственно, словно его отливали теплым мёдом по ключицам. Но иногда проявление имени может быть совершенно незаметным.
Юноша осторожно убрал свою руку и посмотрел в пол. Прости меня за это... Кем бы ты ни был, прости...

Отредактировано Nathaniel Chesterton (25.08.2012 16:59:43)

+2

4

Аура Агнца была довольно ощутимой, причем ощутимой до невыносимости. Это маленько начинало раздражать. Рюу ощущал на себе чей-то взгляд, но решил не отвлекаться и уселся по человечески, положив руки на подлокотники. По обе стороны от него было немного свободных мест. На какой-то короткий момент ему показалось, что кто-то неосторожно дернул хрупкую нить ВС. Хидеки заметил рядом с собой парня. Теперь он понимал, что перед ним стоит Агнец, что заставило его немного напрячься, а через несколько секунд бросить в едва заметную дрожь.
«Что это значит? Что за странное желание? Желание подчиняться... Неужели он тот, кого я так ждал? Бред какой-то... Да и верить в это не хочется... Вот так нелепо пересечься в кинотеатре...»
В глазах проявилось легкое негодование из-за слишком быстро развивающих событий. Тот что-то говорил можно ли сесть рядом. Боец особо не возражал, он просто настороженно смотрел на незнакомца. Когда тот сел, парень вновь посмотрел на экран, пытаясь поймать суть упущенного.
«Ну, мешают, так мешают... Сел и сиди... И зачем оправдываться или искать причину... Сделал бы вид, что здесь его место и спокойно бы сел... Но почему мне кажется, что он немного нервничает... или просто показалось...»
Продолжив смотреть без явного интереса кино, он ощутил прикосновение к руке. Хотелось что-то высказать, но его тут же ударило током, сильным потоком рванула по руке Сила. На какой-то момент Хидеки показалось, что руку обожгло до самого плеча. Но потом это все сменилось чем-то приятным, растекаясь по ключице. Контакт внезапно оборвали, от чего брюнет выдохнул. Внутри все заныло, будто прося еще той сладостной энергии. Он начал походить на наркомана, которого лишили дозы.  Сейчас Рюу осознал, что перед ним его Природный Агнец, его Пара, часть души, которая должна стать единой чуть ли не во всех смыслах.
«Невероятно... И так смешно... Хочу еще... Но не хочу причинять ему дискомфорт... Если он проявил инициативу... Надо его задобрить что ли... И почему мне кажется, что он волнуется или чего-то боится...»
Осмотревшись по сторонам, Боец стараясь, как можно незаметнее приблизился к парню и произнес так, чтобы тот мог его расслышать. «Я ждал тебя... Надеюсь, у нас все получится...»
- Не нужно так нервничать... Меня зовут Рюу. – Голос звучал, как-то по-особенному мягко и одобряюще. – Пожалуйста, закончи начатое...
Он осторожно протянул руку, чтобы тот вновь коснулся его руки. Он ждал, хоть с силой заткнул в себе бунтаря, который так и норовился высказать все что видит, чувствует и думает. Он жаждал той Силы, которой так и не дали ему сполна насладиться и закрепить окончательно ту прекрасную нить, что обвивала их. Нить, которая соединила сердца двух разных людей.

Отредактировано Hideaki Ryuu (24.08.2012 17:13:30)

+2

5

Она была настоящей. Эта нить между ними, казалось такой реальной, что можно было дотянуться, коснуться рукой, она казалось теплой и... И он тоже казался теплым.
После слов Рюу, сердце Агнца наполнилось тягостным, погребающим все под собой счастьем, да, таким большим, настоящим, детским, лучезарным счастьем, таким же, как цвет глаз его Бойца, точно таких, как он рисовал их себе в различных детских картинах, перед сном. Эти глаза, руки, лицо, очертания которого были практически невидны.
Сейчас, впервые при установлении связи, он действовал абсолютно на инстинктах - все школьные практики и уроки были забыты, единственное, что он помнил - необязательно произносить заклинание, если это твой природный боец, достаточно тактильного контакта. Юноша даже не успел заметить протянутой к нему руки, желание отдать все, целиком, без остатка было сильнее, чем когда-либо еще, с кем-либо еще. Это огромное притяжение к взрослому без ушек пугало, настораживало, однако сметало волной все препоны. Он знает, и, более того, он действительно хочет моей Силы... Прямо сейчас, здесь - детский страх, что отнимут или заберут. Говорят невротический страх сопровождает влюбленность, но сам Лилит был абсолютно уверен - это не влюбленность, то, что предначертано свыше не может носить такое приземленное имя, теперь он просто знал - Рюу - его судьба. Только его! Эгоистичность ребенка брала в нем верх. Он неуверенно повернулся в кресле, чтобы корпусом быть напротив Стража, хвост в бешенстве мотался туда обратно, а глаза светились, светились от счастья, от окончания этого тягучего, как жидкая карамель, одиночества, оплетающего все своими нитями, светлые ушки торчали из непричесанных голубовато-бирюзовых волос.
Две маленькие, худые, детские ручки, с длинными, холодными пальцами тянулись теперь к лицу Стража. Лилит, от предвкушения предстоящей зияющей пустоты внутри сладко зажмурился и аккуратно прикоснулся тыльной стороной ладоней к щекам. Наконец-то мое... И, он такой взрослый. Наверное, опытный боец. Наверное, так же долго искал меня... Видимо, он действительно выпускник Шичисея или какой другой школы для ВС - а потом пустота, распостранившаяся изнутри, до кончиков пальцев, как водная рябь по телу, кругами, маленькими волнами - это было приятно, потому что впервые за полтора года, после Франца он смог ощутить действительно абсолютную пустоту - ведь раньше всю его Силу не забирали, никому не нужно было так много, на дне всегда оставались несколько капель, но теперь он окончательно и бесповоротно был пуст, и впервые в жизни, он был так окончательно и бесповоротно переполнен настоящим искренним счастьем.
- Меня зовут Натаниэль, можешь называть меня Лилит. недолгое молчание, попытка посмотреть в глаза и моментальное смущение.. Потому что, ну ведь это он! Я так рад, что наконец...

+2

6

Хидеки немного напрягся, когда парень к тому же ушастый потянул к нему руки. Не каждый день же можно столкнуться с подобным, поэтому Боец слегка растерялся и убрал руку. Он хотел было перехватить запястья парнишки, но что-то в нем говорило не торопиться, позволить ему прикоснуться. Когда прохладные руки коснулись щек, он испытал легкий электрический импульс, затем последовало жадное поглощение Силы.
«У него холодные руки... Так и хочется его согреть своим теплом. Мои руки всегда были теплыми... Значит, мне с этим немного повезло. Будет, кого согревать теплом...»
Он прикрыл глаза, наслаждаясь подпиткой. После поглощения энергии, стало так хорошо. Тепло Нити согревало его замерзшее сердце. Осторожно коснувшись своими руками запястья Агнца и заботливо сжав их, будто не желая прерывать контакт. Теперь он мог спокойно касаться своего природного, не боясь, что случайно может забрать его накапливающуюся энергию. Фильм ушел на второй план, и ему было наплевать, если их заметят. Ушастый наконец-то представился. На губах Хидеки появилась улыбка, и он почти незаметно кивнул, что одобряет.
«Он мой... Натаниэль... так красиво звучит имя... Интересно, а какое у нас Общее Имя? Я его-то чувствую на ключице... Но знает ли он о нем... Конечно, знает он же Агнец... и чего я волнуюсь по этому поводу...»
Рюу заметил, что Лилит попытался смотреть ему в глаза и то, что он засмущался. Было так спокойно и так хорошо, что просто не хотелось никуда уходить или еще чего-нибудь.
-...наконец-то мы встретились. Я счастлив. – Закончил фразу Боец, улыбнувшись. Он убрал его руки с лица и легонько сжимал в своих руках.
«Не судьба, значит, была нам встретиться в школе. Зато как внезапно она нас свела здесь... Это немного странно... Но ведь случайностей не бывает... Но кто-то все равно в это верит...»
- После кино может, сходим куда-нибудь? – произнес брюнет, улыбаясь, наблюдая как у того хвост виляет в разные стороны. «Такой забавный... как ребенок...»
Кино продолжало идти, но Хидеки уже потерял смысл его смотреть, он мог уйти прямо с середины фильма, если ему тот не интересен или какие-то другие причины существуют чтобы уйти. У него периодически не хватало терпения на что-то, но всегда старался выдерживать как можно дольше. Теперь он изучал свою Пару, что сидела напротив него.

+1

7

Руки... Теплые руки... Такие теплые... - смущение, огромное, от белого пушистого хвоста до кончиков дрожащих ушей. Когда Боец взял его руки в свои, Натаниэль не выдержал и опустил глаза вниз, смущенно, как мальчишка, которого любимые родители хвалят за какие-то успехи. Я такой слабый, наверное, для него. Он взрослый, и вообще... Без ушей. - для любого ушастого такие вот обстоятельства, связывающие его со взрослым немного сковывали. Мысли метались из стороны в сторону. Неужели судьба действительно может свести вместе двух настолько разных людей. Через сколько им нужно пройти вместе, чтобы понять друг друга, какие придется принести жертвы этому взрослому, чтобы занять рядом с ним достойное место...
И все же - подобные мрачные рассуждения отступали на фоне огромного ни с чем несравнимого счастья.
- Мы можем уйти прямо сейчас, если ты не против - почему-то сейчас не хотелось приказывать, особенно с помощью Силы. Натаниэль думал, что Страж послушает его совета, ведь они оба довольно надолго отвлеклись от фильма и теперь едва ли смогли бы уловить канву общего действа на экране. Тем более - в реальности с ними происходило кое-что гораздо более интересное и таинственное.
Лилит спокойно давал рассмотреть себя, хотя это и казалось глупым здесь и сейчас, ведь они могут выйти на свет и теперь у них годы и годы, чтобы любоваться друг другом без остановки. Но, почему я так уверен, что он захочет остаться со мной. Да, конечно, я его Агнец... Но, если бы я не был его... Мы бы просто просидели в этом кинотеатре, чувствуя присутствие друг друга... А потом? Потом может взглянули бы друг на друга на выходе и разошлись бы навсегда. Он - искать свое, а я - свое. Но он мое. Судьба обрекла его на такое испытание. Наверное, если бы я был таким же взрослым, как он, было бы гораздо проще. И ему, и мне. - теперь Честертон впервые чувствовал свою ответственность, ответственность за этого взрослого парня. Он чувствовал, что должен соответствовать всем понятиям, которые существуют в мире. И только теперь, когда понимал, что для этого мало теоретических знаний, которыми он обладал в полной мере.
Лилит чувствовал, как приятны ему эти прикосновения, но сейчас он хотел хорошенько разглядеть Бойца.
- Идем отсюда... - смущение. Снова. Надо бороться с этим, он будет думать, что я ребенок и в решающий момент не сможет сделать то, что нужно - англичанин собрал в кулак всю свою волю, высвободил одну свою руку, а второй крепко уцепился за руку Хидеки. Поднялся с кресла, поправляя сумку на плече и аккуратно проводя своего Бойца через ряды кресел.
Дверь кинозала закрылась за Парой и теперь Агнец вперился глазами в лицо и фигуру Рюу, стараясь словно впитать в себя его внешность, запомнить до мельчайших деталей... Честертон приподнялся на мысочки и его рука непроизвольно коснулась того места, где когда-то были ушки его стража. Как так?! Кто посмел?! Или может он сам... Может у него девушка или.. Жена? - Лилит виновато закусил губу и убрал руку от Бойца, уставившись в пол.

Отредактировано Nathaniel Chesterton (25.08.2012 16:43:56)

+1

8

«Хочет сейчас уйти? Хотя он прав, можем уйти... все равно даже если и продолжим смотреть, то толку будет мало... Впрочем... кто знает... Но лично от меня смысл фильма ускользает, как сквозь пальцы вода... Может он прав... Надо уйти... но чего я жду... Может, жду его реакции... Или чего... Ну, вот сам себе противоречу...»
Агнец освободился от его руки, но вторую не опускал. Хидеки улыбнулся. Наконец-то проявил инициативу... - промелькнуло в его голове. Боец покорно последовал за ним через ряды, стараясь ступать как можно бесшумнее. Ну, вот и закрылась за ними дверь. Яркий свет больно ударил по глазам, заставив Рюу недовольно сощуриться. Перед ним стоял Натаниэль и он спокойно его начал разглядывать. Его белые ушки приводили в восторг, но в тот же момент немного жалел, что когда-то лишился своих. Агнец коснулся его волос. Невольно захотелось приласкаться, как кот, но воздержался. Лилит опустил глаза, Рюу осторожно приподнял его за подбородок и заглянул в глаза.
- Все в порядке. Если тебя это так смущает,  я могу носить искусственные ушки. Я кстати знаю один магазинчик поблизости, где продают ушки... - произнес с улыбкой Хидеки и потянул его в сторону выхода из кинотеатра. - Идем... Ты выберешь мне ушки.
Боец крепко сжимал ладонь своего Ушастого, улыбаясь, он открыл дверь и вышел вместе с ним на улицу. Остановившись, он задумался, вспоминая путь до магазина. Осматриваясь, он краем уха услышал чей-то голос. Повернув голову, он заметил нескольких парней. Хорошее настроение внезапно сменилось ярким приступом раздражения.
- Ты посмотри на них... И эта малолетка ушастая... Явно собирается закадрить взрослого... Наверное попытается сначала вытянуть деньги.... - далее разговор Рюу уже слушать не стал. Подобная беседа уже пробудила в нем демона. Отпустив руку, он легонько коснулся щеки ушастого.
- Жди здесь...  - мягко произнес брюнет, по крайней мере так показалось ему. Он старался скрыть свое негодование. Улыбнувшись агнцу, он отошел и направился к тем парням, которые так нелестно высказались в адрес Агнца. Связь пока еще не настолько крепкая, поэтому если, что он сможет найти лазейку и ослушаться приказа. Аура, которая его окружала, внезапно изменилась, она стала будто демонической. Теперь был не тот Рюу, который сохраняет спокойствие и может просто кротко улыбнуться. Его глаза сияли от злости, а руки так и чесались. Единственная мысль была, это размазать парней по стенке.
- Я бы на вашем месте воздержался от подобных высказываний... - голос резкий и холодный. Холодный до той поры, что мог даже до самого сердца проникнуть и заставить его заледенеть. Некоторые из парней вздрогнули кроме главы этой мелкой группки. Рюу мысленно расценивал, насколько хватит его физических сил и не использовать простые заклинания. У него порой получалось так, что ощущая какой-то сильный накал чувств, мог произнести короткое простое заклинание. Правда, это не всегда получалось, но периодически срабатывало. Группка состояла из 4 человек, включая главу.
«Если мое имя означает дракон... Я должен его оправдать... Но как... наверное, придется их вырубить... А потом как можно быстрее скрыться...»
- Бросаешь вызов? Да ты слабак... - произнес тот самый парень и замахнулся. От этой фразы у Хидеки невольно дернулся глаз, и он спокойно увернулся от удара. Он привык к тому, что время от времени ввязывается в драки.
«Прости, Натаниэль. Но я такой... И не позволю обижать тех, кто для меня дорог... Не важно, каким ты меня увидишь... Надеюсь, ты во мне не разочаруешься... »
- Не тебе судить, знаешь ли... – резким тоном произнес Дракон. От него веяло зловещей аурой, и брюнет разом врезал, надеясь ударить по солнечному сплетению, но немного промахнулся. Зато заставил противника согнуться пополам. Остальные не мешкались и напали  на него. Боец мысленно проклял момент, как он завязал драку. Один из парней замахнулся на него с ножом. Поймав руку, Рюу посмотрел ему в глаза и произнес:
- Отрубись к чертям... – произнеся эти слова, он ощутил как почти половина Силы, которую он взял у агнца, резко вырвалось из него и вонзилось в противника. Настроение внезапно еще сильнее ухудшилось, и он перестал чувствовать желание жить. Один из противников здорово врезал ему в лицо. От удара перед глазами немного поплыло, а во рту ощутил металлический привкус крови.
- Значит вот так... – парень уже на автопилоте врезал тому, кто попался первым в челюсть, не рассчитав силу. Следующий нанес резкий удар по колену, за что, получил гневный удар в солнечное сплетение. На этот раз он не промахнулся. Хидеки превращался в разъяренного зверя. Глава в тот момент очухался и резко ударил ему в живот ногой. Это позволило немного выиграть времени. Резко поддавшись вперед, он врезался плечом в противника, вышвыривая его чуть ли не на проезжую часть. Остальные, завидев полицейскую машину дали деру. Кое-как поднявшись на ноги, он стер кровь с губы и придерживая руку на животе, попытался дойти до Натана. Движение отдавалось легкой болью, но было не до этого.
«Черт... В полицейский участок мне не хочется... Надо делать ноги... Силы еще есть... Плевать, что свалюсь с ног... Но этим гадам я в руки не дамся... »
- Лилит, быстрее... Обними меня... – он резко обнял своего Агнца, искренне надеясь, что хотя бы телепортироваться на ближайший квартал хватит сил. Использовав телепортацию, он переместился в ближайший переулок. Появившись в полутемном месте, он выпустил из рук Натаниэля и рухнул на землю. Тело сковало боль и бессилие. Кровь из треснутой губы текла тоненькой струйкой. Дышать было больно, сил не было никаких. По крайней мере, он так думал. Собравшись с остатками сил, он дополз до стены и заставил себя сесть.
- Прости. Все складывалось так хорошо... Потом я все так испортил... – прохрипел Боец, он ощущал себя ничтожеством. – Выставил себя вдобавок...посмешищем...
«Какой позор... Вот так вот свалиться на глазах у Агнца... А ведь наверняка казался ему сильным... А теперь... Я ничтожество...»
Он смотрел на ушастого, губы едва дрогнули. Брюнет пытался улыбнуться, но у него не было сил. Боль в теле постепенно утихала. Но в душе было как-то паршиво. Паршиво настолько, что просто хотелось вырубиться и проспать пару дней. Затуманенное злостью сознание медленно прояснялось. Парень пытался присмотреться и понять, где они находятся.

+1

9

На глазах Лилита за несколько минут развернулась драма, помешать которой он не смог бы даже при желании - было понятно, Боец, все равно, поступит по-своему, найдет лазейки, обойдет прямой приказ, да и та Связь, что была между ними - была еще не слишком крепка. Увы, всего можно было бы избежать, подумай Ниэль вовремя о том, что Природную Связь надо укреплять быстрее. Тогда, сейчас, Боец бы мог, возможно, взять часть Силы без тактильного контакта.
Все смешалось - люди, кони, Натаниэль упал на колени и наблюдал за происходящим, чувствуя, как сердце сковывает леденящий ужас и настоящий страх. И это был даже не один страх, а целая помесь. Потерять его, потерять власть над ним так рано, потерять его человеческую сущность - потому что сейчас казалось, что это вовсе не человек, а злое-злое существо какое-то. Не его.
Ему не принадлежит. И этот факт изнывал внутри, словно лили горячее олово, оно текло по горлу - он даже не всхлипывал, по его лицу крупными градинами катились слезы. А взгляд был стеклянным, он не могу оторваться от ауры своего Бойца.
Но все было кончено. Рюу вернулся к нему, обнял. Казалось, все вновь пришло в норму, но было уже ненормально. Да, Лилит знал, что его Страж произнес лишь одно заклинание - он чувствовал это, видел дрожащую ниточку связи. Чувствовал, что Стражу нужно больше Силы. А внутри её было уже достаточно - вполне достаточно. Объятия - телепортация. Что-то было не так, не правильно. Натаниэль ощущал, что они близко к тому месту, из которого ушли. Страж говорил что-то неважное, и медленно сползал по стене. Нужно было решаться, нужно было взять на себя ответственность, только вот даже без системы, без сильных заклинаний и противоположной пары - это было по-настоящему. Не на уроке, под предводительством Рицу-сенсея или господина Мейфилда. Теперь все было реальным, и кровь текла по-настоящему, и значительный физический урон, ощущаемый и самим Честертоном, но через какую-то призму - ощущаемый совсем прозрачно. Больно, да? Будет легче... Прости меня.
Лилит потупился, он все еще боялся делать то, что должен был сделать. Это ведь - ну все же... Он ведь никогда. Ни с одним из своих Стражей. Но этот ведь природный. А природный это совершенно иначе, это просто судьба. Но, только он вообще никогда не делал ничего подобного. Он ведь, в конце концов, совсем юный. И ничего не смыслит в отношениях. И вообще.
Щеки резко покраснели, но мальчик заставил себя посмотреть прямо в глаза Рюу, взглядом, приносящим тысячу извинений - со следами слез. С мокрыми дорожками по щекам. Прости, я, наверное, слишком... Но ведь так надо... Или я так хочу?
Нет, нет времени разбираться в себе, решаться нужно было сейчас. Честертон встал на колени, оставив ноги Рюу между своих, оказавшись выше этого взрослого без ушек. Он, возможно, посмеется надо мной. Я этого достоин. - и аккуратно склонился над лицом брюнета. Только теперь, в таком положении и состоянии Лилит понял, что действительно хотел этого сам. Хотел этого взрослого. Очень. И это желание внутри огненным пламенем лизало его сердце. Обжигало. Ему хотелось сейчас этой пугающей ауры.  Хотелось быть нужным.
Натаниэль, приблизившись сильнее, коснулся своими губами губ Стража, отдавая ему Силу, и чувствуя, как со скоростью света все вращается внутри, переворачивается и крошится. Ломается мировоззрение, разрушаются догмы и стереотипы. Он сам был уже не в состоянии сдержаться, что-то брало над ним верх. Лилит обхватил руками шею Бойца, пропуская через пальцы шелковистые каштановые волосы и медленно сходя с ума от безумного желания.

+1

10

Боец сидел на холодной земле. Он не знали, что ему делать дальше и не хотел знать. Он был так обессилен из-за боли и пустоты, что не видел желание жить.
- ... Прости меня. – Донесся до его сознания голос Натаниэля. Эти слова частично удивили брюнета. Может потому что не услышал первую часть предложения.
«За что он извиняется? Не понимаю я его... Он же ничего не сделал... И что он там говорил про боль?.. И вообще я же все это затеял... Драку спровоцировал...»
Агнец приблизился. Он встал на колени перед Рюу. Бойцу пришлось немного поднять голову, чтобы смотреть ему в глаза. Он увидел влажные следы на лице. Это его немного задело. Хидеки не любил когда кто-то в его присутствии плакал. Он хотел что-то сказать, но его немного опередили, запечатав губы поцелуем. Бойцу ничего не оставалось, как ответить. Энергия Силы вновь ринулась по его венам, пробуждая тело к жизни. Боль, казалось, уже не ощущалась. Рюу обнял ушастого за талию. Поцелуй был необычным, по крайней мере, так казалось Дракону. Не потому что он высасывал Силу из Лилит, а потому что он чувствовал страсть. Хидеки чувствовал прикосновение к своим волосам, побуждая к действиям. Хотелось обо всем забыть и поддаться искушению, но что-то его начинало останавливать.
«Черт... Почему я на это повелся... Он же просто поцеловал... но я чувствовал его страсть... Но это не повод заходить далеко... Пора остановиться...»
Скользнув руками по изгибам локтя, медленно поднимаясь по предплечью, останавливая руки на плечах, Рюу слегка отстранил от себя Честертона.
- Прости. Но мне кажется, что если зайдем дальше, будет немного неправильно. Ведь мы друг о друге почти ничего не знаем... – тихо, чуть хрипло произнес брюнет, в тот же момент боялся, что может за что-то задеть. Близость Жертвы его успокаивала и исцеляла. Он попытался поставить на ноги Натана, затем почти уверено поднялся сам, опираясь о стенку.
- Я бы предложил сходить в кафе и там посидеть да поговорить... Но сам видишь, в каком я состоянии. Могу лишь предложить зайти на чай в гости. – голос звучал мягко. Хидеки не знал, как отреагирует его природная Пара на данное предложение и мысленно подготавливал себя к отказу. Его немного трясло от слабости, но это пока что было терпимо. Он стряхнул со своей одежды дорожную пыль и грязь.
«Надеюсь, он поймет, что это просто беседа да чай. Я от него ничего не хочу,  и требовать не буду. Не хочу я его пока лишать ушек... Он такой милый с ними...»
Бок немного болел, но не так сильно как раньше. Возможно, что ничего такого серьезного кроме ушибов он не получил. Теперь стояла задача выбраться отсюда и поймать такси. Рюу не мог не о чем думать кроме как о защите Натаниэля. Его мозг просто отказывался погружаться в пучину философских мыслей. Он не знал, на сколько его сил еще хватит. Но если он завалится спать, то до вечера следующего дня точно проспать может. Брюнет приобнял свою ушастую Жертву и они вышли из тени переулка.

+1

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Alternative » Unforgettable, that`s what you are

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно