Тошно. Не передать словами, не выразить, до чего тошно.
И больно.
Теперь им обеим больно.
Она догадалась. Она поняла. Но не вспомнила. Не смогла. И не известно, почему Этсу было больнее. Почему Харада не смогла принять Рен? Зачем возвела между ними эту гулкую стену? Почему так произошло? И почему ее Жертва, столь решительно оттолкнувшая ее недавно, вдруг сама оказалась отброшенной? Равновесие ли это?
Нет.
Скорее обоюдная боль.
Боль от тонкой нити, что постоянно дергает сердце, ищет свое логическое завершение, но замыкается на пустоте. А Этсу…Этсу устала от незавершенности. Она хотела только любить, и быть любимой. Она только хотела взаимности, от своей природной пары. Она желала завершенности, гармонии. Но вместо этого…разодранный пучок света, что стремится куда-то в бесконечность. Им, похоже, никогда не быть вместе. И это больно. До безумия больно.
Рыдая, и кусая в кровь соленые от слез губы, Боец повалилась на подушку, закрывая лицо руками, прикасаясь к щеке, что еще помнила прикосновение Арису, вспоминая тепло ее рук, ее улыбку. Она действительно сходила с ума, она летела в пропасть. И ничто не могло ее спасти. Та тонкая Нить, что держала ее последнее время, внезапно порвалась. Оставив молить о солнце, в пустоте и холоде.
«Вот мой адрес. Ты можешь не спешить с переездом, врачи говорят, что ближайший месяц мне отсюда не выйти». – смс такое же сухое, как глаза Этсу, которая проревела почти всю ночь. Теперь слез не осталось. Колодец пересох. Не осталось ничего, все внутри было сожжено и обожжено. Болело невыносимо. Нужно было разорвать все окончательно, если это вообще было возможно. Если было возможно забыть тот невероятный коктейль из чувства вины, одиночества , любви и боли, что терзали Бойца.
« Я люблю тебя» - «В черновики».
Зачем?
Этсу и сама не знала.
Эпизод завершен.
Отредактировано Harada Etsu (09.11.2012 00:45:40)