Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Alternative » В здоровом теле здоровый дух (III декада сентября, 2004)

В здоровом теле здоровый дух (III декада сентября, 2004)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что есть страх? Это не более, чем самовнушение, иногда более-менее обоснованное, но чаще всего люди сами доводят себя непонятными выдумками, мол, сам придумал, сам поверил, сам испугался… Вот уже несколько дней, что Хиде провел в клинике, находясь на реабилитации после операции на зрение, он, пусть и не панически, но боялся засыпать и просыпаться. Казалось, что стоит закрыть глаза и тьма вновь окутает своей плотной пеленой, не позволив вырваться больнее никуда. Всего лишь свои выдумки, но парень так ждал и надеялся, что все-таки настанет тот день, и в то же время, привык к слепоте, что стала казаться чуть ли не обыденностью.
Благо, что в его жизни появился Ю, который, буквально, заставил согласиться на операцию, а то так бы и продолжал мяться и топтаться на месте, сомневаясь. Родной и любимый человек, занявший главенствующее место в его судьбе, и Шинобу нисколько не был против. Да, не обходилось без стычек и ссор, когда серьезных, а иногда просто из-за мелочи. Но хорошо, что к общему мнению приходить более-менее научились, и на уступки идти тоже.
Операция прошла успешно, зрение было восстановлено. Это было просто невероятное ощущение, и, по первой, в какой-то мере постоянно присутствовал испуг от каких-то случайных движений, бликов, отсветов, да и просто от снующих в разные стороны людей. Но, наконец-то, он смог видеть Ю, и все эти переживания, вполне были оправданными, раз теперь он мог смотреть ему в глаза, понимая даже без слов... Нахождение Агнца в больнице – чистая формальность, какие-то анализы, ежедневное обследование на тот случай, если появятся какие-то ухудшения. Но, наверное, здесь фортуна благоволила парню, раз все прошло успешно. Единственное огорчало. Тур Нойзов начался слишком не вовремя и теперь Ю приходилось разрываться между концертной деятельностью с достаточно плотным графиком и клиникой. Следовало, наверное, уговорить его не мотаться туда-сюда, но добровольно отказаться от непродолжительных и относительно редких встреч Хиде не мог, тем более, привычка быть вместе, как можно ближе, уже была на уровне подсознания. И даже приезд родителей, и визиты друзей с поздравлениями не могли заменить Ке.
Засыпать в его присутствии, чувствуя сквозь сон практически невесомые прикосновения, сжимать его ладонь в своей, или же, наоборот, просыпаться и видеть, теперь по настоящему видеть, с щемящей нежностью в груди, как Ю усталый, уснул прямо здесь в кресле. И несколько часов подряд Шинобу был готов провести в полной тишине, практически без движения, просто наблюдая за своим Бойцом. Как, например, это и было практически только что. Правда, спокойствие прервала вошедшая медсестра…
- Может, тебе, действительно, не стоит приезжать какое-то время? – смотря на Ю Луна, склонил голову на бок Жертва. Так или иначе усталость отражалась в его глазах. – День ото дня в дороге, потом концерты и опять продолжительные поездки. А между делом еще и сюда возвращаться, как только выдается свободное время. Это же тяжело.
- «И кого больше пытаюсь убедить?» - с ноткой недовольства на самого себя подумал парень. Он старался придать голосу уверенность, решительность, но не получалось. Этот разговор был уже чисто ритуальным, типа, для очистки собственной совести. Но и реально хотелось позаботиться. – Сколько еще концертов осталось?

Отредактировано Shinobu Hideto (20.09.2012 11:37:03)

+1

2

Дни проходили за днями, нанизываясь на шелковую нить жизни, на их общую Нить, повязавшую Пару навсегда прочнее брачных уз. И в горе, и в радости... А за прошедшие несколько недель им хватило и лиха и счастья. Ю только благодарил богов за то, что у него есть Хиде - его путеводная звезда, его смысл жизни. Только благодаря ему не сорвался и преодолел все выпавшие на его долю трудности. И кто бы мог подумать, что в столь юном парне столько житейской мудрости, стойкости и воли. С каждым днем он открывал в своем Агнце что-то новое, смотрел на него и влюбленно и с желанием и с восхищением. Были и ссоры, были и разборы полетов - слишком Ке непредсказуем, слишком непостоянен, слишком торопится жить, будто кто отнимет у него завтрашний день.
Увидев расписание концертов, просто обомлел и буквально надавил на Хиде лечь в клинику, сделать операцию и, наконец-то, расстаться с тьмой навсегда. Дата была назначена, Ю отвез его сам, терпеливо дождался окончания операции, сидел с ним, не отпуская руку и чуть не расплакался от счастья, когда Шинобу открыл глаза и увидел его. Этим же вечером улетел в соседнюю префектуру на концерт, а потом еще и еще один... Тянуло в Токио нещадно и вокалист ничего не мог с этим поделать, игнорируя вечеринки, бросая все и всех и, под гневное шипение менеджера, несся в аэропорт на очередной рейс, который приведет его к человеку, без которого уже не представлял себе жизни. Он любил. Пока что робко, незримо для постороннего глаза, сконфуженно, но любил. Хотелось быть нежным, самым дорогим, значимым, любящим, незаменимым и он рвался, падая от усталости, поглощая уже не кофе, а энергетики, чтобы только коснуться его, поцеловать спящего в щеку и прошептать уже ставшее традицией "Я люблю тебя..." И пусть не слышит, пусть пребывает в стране грез, но, высказавшись, становилось легче и можно было задремать в кресле или на кушетке до утра, чтобы вместе выпить кофе и вновь аэропорт, концертная площадка, пресс-конференция... все по кругу, неизменно.
Так и вновь уснул в кресле, вздрогнув от касания чужой руки к плечу. Обернулся - всего лишь медсестра. Шинобу не спал и вокалист, потягиваясь, радостно улыбнулся ему, после зевнув. Еще бы пару часиков и он бы выспался. Точно бы отдохнул, но не в кресле, а в кровати, прижимая к себе Агнца. Мечты-мечты...
-И тебе доброе... - пробормотал он, отдирая затекшее тело от казавшегося вчера таким удобным кресла. - Ты не хочешь меня видеть? - сказанная с долей юмора и улыбочкой на губах фраза как никогда больше подходила им. Прошедшая успешно операция, вернула зрение Хиде. - Не тяжелее, чем обычно... Тем более, что в твоей компании я отдыхаю... Не отказывай мне в удовольствии, а? - потянулся, задрав руки вверх. - Сколько времени? - уже привычно отыскал взглядом часы на стене, морщась от тупой головной боли, стянувшей голову словно тисками. - У меня еще около часа... с тобой... - покосился на дамочку в белоснежном халатике, мечтая чтобы она уже сделала свои дела и испарилась. - Еще семь... чуть больше двух недель. - вздохнул, рассматривая себя в зеркало. - Так что тебе придется какое то время пожить в загородном доме одному... Я бы предложил пригласить друзей, чтобы не было так скучно, но пусть лучше это будут родители. Гостевая спальня свободна. Устройте небольшие каникулы в кругу семьи... Ты их так давно не видел... - присел на край кровати и переплел пальцы рук. - Так... - снова взгляд на часы., - ...я за кофе... скоро буду...
В автомате на первом этаже купил два каппучино и пару банок энергетика. Одну выпил сразу, вторую припрятал до самолета. Вымотался чертовски, что даже этот чудо-напиток не приносил ожидаемого результата.
-Обслуживание в номер... - протиснулся в приоткрытую ногой дверь. Бодрость сейчас накатывала волнами, заставляя чувствовать себя всемогущим. - Кофе в постель? - хитро улыбнулся, ставя стаканчики на тумбочку, плюхаясь на кровать. - Как жаль, что сейчас обход... - простонал, отковыривая крышечку, поглядывая на парня. - Тебе так идет эта пижамка... - уголки губ поползли вверх. - А без нее еще лучше... - оставив стаканчик в покое, полез руками под одеяло, погладил его бедро в опасной близости от самой сокровенной части каждого мужчины. И тут же отпрянул. - Знаю-знаю... дома... - тяжело вздохнул и вновь взял стаканчик, отпивая бодрящий напиток. - Две недели...

+1

3

Шинобу внимательно смотрел на Ю. Теперь, когда у него появилась такая возможность, он старался приметить привычные для Бойца жесты и движения, особенности мимики, просто запомнить, пропечатать глубоко в сознании каждую его черточку.
- Знаешь же, я не могу без тебя, - на вроде бы шутливый вопрос, Хидето ответил на полном серьезе, хоть и с улыбкой. – Может со мной ты и чувствуешь себя хорошо, но сначала ведь добраться сюда нужно.
Пусть эти непродолжительные встречи приносили радость обоим, но парень чувствовал насколько сильно Ю устает, как бы он не пытался доказать обратное. Хиде был очень признателен за такую заботу и внимание, приятно знать, что тебя любят и ценят. И старался отвечать тем же, понимая, насколько это необходимо Ю, и просто желал дать все любимому человеку.
И почему, когда не нужно, время тянется невообразимо долго? А когда хочется его немного приостановить – неумолимо бежит вперед. Несправедливо. Ке опустился рядом на кровать и Агнец придвинулся чуть ближе, сжимая сильнее его ладонь, не желая отпускать ни сейчас, ни потом.
- Да я и один вполне справлюсь. Если уж совсем наскучит – переберусь к Акире, уж он-то не выгонит старого друга, - улыбнулся он, смотря в глаза вокалисту. Несмотря на вернувшееся зрение, осталась привычка смотреть куда-то в сторону, а не собеседника, поэтому вот так, смотря с кем-то глаза в глаза, порой становилось неловко, неудобно что ли… Хотелось верить, что со временем это пройдет. – Родители через пару дней должны вернуться к себе, говорят, что за эти дни скопилось много работы, - пожал плечами. Он, конечно, сильно скучал по ним, но за предыдущую неделю они успели наговориться, когда не было Ю Луна вахту несли отец с матерью, когда на пару, когда и по очереди…
Когда Боец ушел за кофе, Хиде рассеянно принялся глядеть по сторонам. Казалось, что свою палату он знает вплоть до каждого миллиметра, настолько уже успел насмотреться на эти стены. Но было здорово понимать, что больше не нужно долго и старательно запоминать окружающее, теперь для этого достаточно окинуть хотя бы раз взглядом, больше не придется сидеть на месте в ожидании, когда освободятся друзья, чтобы помочь в каком-нибудь деле, и от шепотков за спиной избавится, а то многие студенты при виде него скептически хмыкали. Все вернется в старое русло, ну, за исключение того, что неизменно Ю будет следовать рядом.
Словно узнав, что мысли Жертвы вернулись к нему, в палату вошел Ю Лун вместе с обещанным кофе. На его слова парень негромко рассмеялся:
- Не надо в постель, лучше в чашке, - немного пододвигаясь, освобождая вокалисту больше места. – А если бы не обход, то что? – заинтересованно посмотрел на Ю, но через пару мгновений зашипел как растревоженная змея, и парень тут же убрал руки, немного отстранившись. – Не знаю как ты, но я не хочу шокировать родителей зрелищем, - хмыкнул. – Естественно, они сами все понимают, но лучше обойтись без наглядности, согласен? – вопросительно повел бровями, с ухмылкой глядя на Ке, но ехидная игривость почти сразу сменилась на мягкую чуть заметную улыбку. – Ты устало выглядишь, - коснулся его щеки и убирая стаканчик из его обратно на столик. – Совсем загонял себя. И Сато-сан вам, наверное, и минуты лишней на отдых не выделяет…
Немного приподнялся, осторожно касаясь губ Бойца в поцелуе, запуская пальцы в его волосы, делясь Силой, чтобы хоть немного приободрить, поддержать, избавляя на время от головной боли, которая, наверняка, уже стала неизменным спутником везде и всегда, после чего отстранился на пару сантиметров, заглядывая в глаза Ю. Хиде был готов отдать все, но знал, что он не возьмет, будет отшучиваться, отнекиваться, доказывать, что все хорошо и он сам справится.
- Я не хочу, чтобы ты уезжал, - тихо выдохнул Шинобу.

+1

4

Ю ужасно переживал, что в такой момент не может находиться постоянно рядом. Знал, что никакие друзья, как бы ни пытался отшутиться Агнец, не заменят его общество, ведь сейчас они будто начинали узнавать друг друга заново, находясь теперь в абсолютно равных условиях. Но осталось потерпеть всего две недели! А потом... потом заслуженный отпуск, пусть и не столь продолжительный, как затянувшиеся гастроли, но вдвоем. И если бы Хиде не учился - непременно увез бы его на курорт, подальше от людских глаз, куда-нибудь в бунгало на малонаселенном тихоокеанском острове... Жаден стал по части внимания со стороны любимого человека, словно пытался нагнать упущенное не по из вине время.
-Родители...да. Думаю, что для них уже не секрет, что мы вместе... Вы не говорили на эту тему? Как они относятся к этому? - Ю слабо улыбнулся, представляя что может учинить среднестатистический родитель своему чаду, имей он "неправильную"  в глазах общественности ориентацию. - Мои, например, так поглощены своей работой, что даже и представить себе не могут, что у них никогда не будет внуков... Проще говоря, скорее всего до сих пор уверены, что я встречаюсь с девушкой, о которой писали в газетах... Ну им и незачем знать. Лет через десять хватятся... - хмыкнул, накрывая ладонь парня своей. - И не надо меня жалеть... я выгляжу как обычно... не придумывай! - подмигнул и вновь улыбнулся. Поцелуй был тем глотком воздуха, которого ему остро не хватало вдали от своей Пары. Почувствовав Силу, которой с ним делился Агнец, отпрянул. - А я не хочу чтобы ты так делал... Не сейчас... Я и правда чувствую себя нормально, а тебе надо поправляться. И заодно подумать над тем, чем займемся, когда я вернусь. Дня четыре я точно не смогу приехать, а там - посмотрим... вроде как город поближе... Ты будешь еще в клинике или уже дома? - чуть наклонил голову на бок. После вмешательства Хиде стало и правда намного легче, боли утихли, обруч ослабил свои объятия. - Я тоже не хочу уезжать и ты это знаешь... - тыльной стороной ладони погладил его щеку и, притянув подарил долгий, нежный поцелуй. Ласкал бы его губы и дальше, если бы за спиной не послышалось покашливание. Ке словно отбросило в сторону. Прячущие глаза родители Шинобу - не лучшее зрелище...
-Эм... доброе утро... - сконфуженно выдавил он, кланяясь. - Я... мне пора... Четыре дня... Хорошо? Поправляйся... - шагнул к Шинобу и накрыл его ладонь своей, искренне улыбнулся, чуть сжал пальцы и, кинув не вовремя вошедшим родителям парня, вышел. Тревожно, непривычно, как то не по себе... Но ведь с ним все будет хорошо... Теперь все будет хорошо.
Такси, аэропорт, энергетик, репетиция... все по заведенной схеме - однообразно, но понятно, приятно, привычно. Ю Лун никогда не жаловался, что не любил свою работу. Скорее, это было хобби перешедшее на новую стадию своего развития. И он пел, даря частичку себя людскому морю перед сценой, любил каждого из них и всех вместе. Неизменное удовольствие доставлял его рев, когда смолкали последние аккорды и гасла подсветка, когда сотни, десятки сотен зажигалок взмывали вверх в едином порыве и он наслаждался плавным движением рук, течению огоньков и знал, что сегодня смог передать свои чувства им, смог подарить им часть себя и своей любви. Только теперь он не искал и его песни окрасились в оттенки умиротворения и счастья, звучали несколько иначе, но от этого не менее трогательнее и ярче. Хиде подарил ему новый мир, Хиде сделал его счастливым, Хиде стал его всем...

+1

5

Естественно, что родители были в курсе дел и отношений своего сына. Хиде в целом не любил им лгать, все-таки, оставив одного в Японии они показали, что доверяют, а значит нужно не разочаровывать их.
- Мама говорит, что первое время отец фыркал и возмущался на этот счет, - тихо усмехнулся Шинобу. О, да, даже разговаривая по телефону, он прекрасно слышал, как там громко причитал Шинобу-старший, мать же с сыном тихо посмеивались между собой, спокойно дожидаясь, когда утихнет буря и первые эмоции не будут так яростно рваться наружу. – А потом ничего, и он поумерил пыл.  В-первых, они знают о существовании ВС, пусть и не совсем понимают что это такое, а во-вторых, любящие родители всегда поддержат свое чадушко, - довольно заключил парень.
Что есть, то есть, ему повезло с родней, так что с их стороны парень встретил только поддержку, тем более, что они симпатизировали Ке, который всячески поддерживал Хиде, по сути, взял полностью опеку на себя… Вот только о периодами возникающих трудностях парень не разглашался и не упоминал о наркозависимости Бойца. Если все-таки придется – когда-нибудь расскажет, а пока лучше держать язык за зубами.
Ю Лун, что ожидаемо, «растрачивать» Силу не дал, быстро отстранившись.
- Я вообще-то и так в полном порядке. И чего врачам неймется – без понятия. Если в ближайшие пару дней меня не выпишут – я побег устрою, - полушутя, полусерьезно добавил последнее.
Ему и правда осточертела больница, неосознанный негативизм ко всему, что связано с медициной. Это нельзя, туда не нужно ходить. Кофе? По большому великодушию исключительно раз в день. Курить? О, ужас! Это никак не скажется на недавно проделанной операции, но нельзя – нельзя, это же вредно. А Хиде готов был на стены лезть от нехватки никотина в организме. Родители, как по нормативу, едва ли не под запись эти сигареты выдавали… В общем, под чутким  надзором всех окружающих приходилось нелегко. О чем пареь и поделился с Ю с видом великого страдальца…
Хидето воодушевленно подхватил поцелуй, позволяя Бойцу вести, но не сдавая позиции, с готовностью отвечая, стараясь хоть ненадолго отвлечься от мысли, что вот-вот вокалисту придется снова уехать на, немыслимо, четыре дня. Слишком долго тянул, пытаясь разобраться в своем отношении, сомневался сам, тем самым заставляя сомневаться и Ю Луна. Зато сейчас парень чувствовал себя потерянным, зная, что впереди ждет новая, и если подумать, не такая долгая разлука… Но не хотел этого, словно боялся отпускать… Или оставаться дин…
Агнец наградил родителей долгим недовольным взглядом за нагло прерванный момент. Ну почему все всегда заявляются так не вовремя?! Зато реакция Ке позабавила. Аж подпрыгнул бедняга. Сорвавшийся таки смех, парень сумел выдать за деликатное покашливание Этак, не спугнуть момент демонстрации их отношений во всей красе. Пусть привыкают, если заезжать в гости будут – это неизбежно.
Ю тут же засобирался, то ли потому что время поджимало, или все-таки перед родителями было неудобно. И в большей степени он склонялся именно ко второму варианту. Ну, в какой-то мере его можно понять, знакомы-то всего в общей сложенности час, а тут…
Успев кинуть на прощание лишь «Пока», Хиде тоскливо проводил взглядом Ю, тяжело вздохнув. Четыре дня… А там может и больше.
- Мы не вовремя? – присев рядом, спросила мама.
- Если честно, то да, немного, - помедлив, согласился Шинобу. - Когда уже выписка?- после долгого молчания. – Надоело здесь без толку торчать, - переводя взгляд с одного родителя на второго, протянул Хиде.
- Если и завтра обследование не покажет ничего отрицательного, то через пару дней тебя выпишут.
- «Так-так-так, еще пара дней всех этих экзекуций и амнистия. Там еще пара и Ю приедет».
- Отлично! – довольно просиял он, хватаясь за телефон, лежащий рядом, принимаясь выбивать смс’ку. «Твой уход приравнивается к трусливому бегству. Предлагаешь мне одному теперь отдуваться?» И, довольно улыбаясь, отложил телефон, поглядывая на родителей.
- И чего ты такой довольный? – спросил отец, складывая руки на груди.
- Пусть немного поволнуется, - хмыкнул в ответ тот. – Пока не успел познакомиться с вами поближе. 

+2

6

Три дня прошли по однообразному расписанию - переезд в соседний город, репетиция в закрытой площадке, еще одна - на сцене, где предстоит выступать. Проверить аппаратуру, звучание в зале, свет, переговорить с кучей людей, устало бухнуться в гримерке в кресло, чтобы подремать хоть полчаса. Запах кофе уже, мягко говоря, раздражает, а от энергетиков ощутимо мутит, но разве это важно сейчас? От головной боли не спасали уже никакие таблетки и только осознание того, что остался всего один день до долгожданной встречи заставляло стискивать зубы и выкладываться по-прежнему. Но как же он устал... просто дико. И то ли парни были великолепными актерами, как и он и не показывали свое истинное состояние, то ли этот тур им давался с меньшими затратами... Хотя... что удивляться - они вместе, они - Пара, а он... засыпая в автобусе только и думает о том, чтобы улизнуть к Хиде, считает часы, по триста раз проверяет смс и уж если пишет, то не простые сообщения в три слова, а целые простыни, что мобильный автоматически переводит их в разряд ммс. Как влюбленный мальчишка...
Его с трудом растолкала визажист. Оказывается, уже успели уложить голову, пока он спал в кресле. Теперь - грим, переодеться в черные кожаные штаны в облипку, белоснежную майку, нацепить кожаные с шипами браслеты, повесить толстую цепь на шею с католическим крестом... Все просто на автомате... каждое движение отзывалось дикой головной болью, сердце гулко ухало в груди, периодически сбиваясь с ритма, словно с трудом качая по организму кровь. Но Ю улыбался, шутил, старался вести себя так же, как и всегда. Втихую, в уборной, выпил еще одну баночку энергетика, но организм уже отказывался принимать эту гадость и Ке вырвало. Пришлось умыться и наврать визажисту, что по рассеянности намочил лицо. Он вообще не мог понять что с ним такое происходит - поймал себя на том, что несколько раз промахнулся мимо крана в уборной - тот упорно смещался куда вправо, а от раздирающей грудную клетку боли намертво вцепился в раковину, пытаясь глубоко дышать. Прошло... А испугался так, что ладони вспотели. В следующий раз прихватило за полчаса до концерта, когда зал уже наполнялся народом. За грудиной нещадно жгло, отдавая в левую руку, что даже пальцы немели. Вокалист уже не мог не обратить на это внимания, но, после некоторых раздумий, не решился говорить об этом менеджеру и выключил мобильный. Шинобу мог почувствовать. Слышать его голос сейчас... Слишком велик был страх перед неожиданным недомоганием в столь странной, непривычной форме и, соответственно, обратиться ко врачу. Но...концерт... фанаты... ребята... он не мог все отменить только из-за того, что прихватило пару раз. "Надеюсь, что обойдется... а после - скажу обязательно..." - решил он, занимая место у микрофона на сцене.
Первый час концерта и правда, к его облегчению, прошел, как по маслу. Ничто не напоминало о болях. Он пел, общался с залом в присущей ему манере. Майка давно была снята с особой изощренностью и разорвана фанатами на мелкие кусочки, Ю, как и прежде, активно перемещался по сцене, танцевал, пел. Словом, выкладывался по полному. Оставалось меньше получаса... каких то несколько композиций, если исключить время на фан-сервис и прочую лобуду, позволявшую им перевести дыхание. Ке, как и обычно в этой динамичной композиции,  прыгал по сцене, зажигая и без того взбудораженный выступлением зал. Дыхание перехватило внезапно, резкая боль железными пальцами сдавила сердце, чтобы в следующий миг безжалостно рвать грудь, мешая нормально дышать, вновь отдавая в левую руку. Внутри все похолодело. Сначала пришло осознание, что он не сможет петь дальше - голос подвел, сорвавшись на полуслове, потом он безуспешно пытался ухватиться за стойку микрофона, но почему то рука прошла сквозь нее...или опять промахнулся?А потом...потом была звенящая тишина, словно разом выключили свет и звук. Вокалист упал, как подкошенный на бок, прижимая правую руку к сердцу.
Крики фанатов разом стихли, спустя несколько секунд сменившись диким ревом. Полиции с трудом удавалось удерживать рвущуюся к сцене толпу. Софиты приглушили. Выскочивший из-за кулис менеджер уже что-то орал по мобильному, подбегая к Ю. Группа медиков не заставила себя ждать, транспортировав Ке до автомобиля скорой помощи, умчавшего его в больницу.

+3

7

Последние два дня в больнице, на удивление, пролетели практически незаметно. Неразрешенных дел было достаточно, в частности, родители находили что-то новое и новое, сеяли излишнее беспокойство, и старались уговорить сына уехать с ними, пока Ю будет находиться в разъездах по стране. Не хотели пока оставлять Хиде одного в новом состоянии. Но сам парень наотрез отказался. Ну, как он может куда-то там уехать, если знает, что Ю скоро, выкроив буквально несколько часов свободного времени, приедет домой. Он уже успел предупредить вокалиста о своей выписке и теперь с нетерпением ждал его возвращения.
А вот по приезду домой столкнуться с определенными проблемами пришлось. Да, теперь он видит, но как можно запомнить все это!? Окружающее казалось настолько незнакомым, чужим, что порой приходилось прикрывать глаза, чтобы понять и вспомнить где что находится. Но это нисколько не расстраивало. Некоторое время после приезда пришлось побродить по дому, оглядеться, что и как, а заодно и родителям провести экскурсию по месту, где он теперь живет вместе с толпой музыкантов. На следующий же день уже провожал родителей на самолет до Англии, клятвенно их заверив, что обязательно приедет в гости.
Вечер проходил далеко не тихо и спокойно, как изначально планировал Хиде. Хотя, вполне ожидаемо, что ему позвонили друзья, настойчиво зазывая в клуб отметить выписку. Решив – а почему бы и нет, Шинобу быстро собрался и поехал в указанное место. Давненько они вот так не выбирались никуда всей компанией. После встречи со своим Бойцом все свободное время он старался проводить только с ним, отодвинув всех и все остальное на задний план. И время быстрее пролетит и не придется без дела болтаться. Справка о том, что он может следующий месяц выборочно посещать занятия, приятно грела душу…
Но если, по началу, все было нормально, то вскоре Хиде начал терзаться уже знакомым, чуть ли не природнившимся, чувством беспокойства. Вероятно, Связь уже окрепла настолько, что парень не сомневался – с Ю Луном что-то произошло и это что-то нагоняло страх. Зная, что безрезультатно, но он несколько раз набирал давно заученный номер телефона, но каждый раз натыкался на бездушные раздражающие гудки.
Хидето, буквально, убежал из клуба, торопясь домой, и тут же засел за интернет, выискивая расписание туров «Нойзов». А уже через пару минут изумленно-неверяще скользил взглядом по строчкам сайта, где говорилось, что прямо во время концерта вокалисту  стало плохо и он был срочно госпитализирован. Жертва пытался взять себя в руки, соображая как ему поступить. Он понимал, что в какой-то мере это может быть глупо, неразумно, но не мог поступить иначе, чувствуя, что он нужен Ю. Прямо сейчас… Потому, не раздумывая, позвонил в аэропорт, заказывая билет на ближайший рейс до Осаки. Очень хотелось надеяться, что за эти несколько часов до вылета все-таки ему позвонят Кеске или Рюу и прояснят ситуацию, а пока же оставалось только нервно выстукивать непонятный ритм по столу, считая часы, благо, что как раз рейс был ранним утром и билеты на него  И действительно, уже в самолете ему позвонил драммер, рассказывая о том, что же все-таки произошло.  В свою же очередь парень оповестил, что уже в пути…
Чтобы выбить разрешение находиться в палате рядом с Ю, пришлось потерроризировать Сато-сана, который и правда, подобно Церберу, охранял двери, расхаживая туда-обратно и обсуждая что-то по телефону на повышенных тонах. На нервах сейчас находились все. Но в итоге, махнув рукой, сдал позиции, тем более, что врачи не были против. Видеть близкого любимого человека на больничной койке конечно больно, но Хиде и не представлял, что настолько. Разум упорно отказывался принимать суровую правду, а потому словно в трансе смотрел на бледное, лишенное сейчас всяких эмоций лицо, с трудом найдя в себе силы коснуться щеки, чувствуя подступающий к горлу комок. Наверное, впервые было так страшно от безысходности что ли. Казалось невыносимым невозможность помочь Ю. В какой-то мере, в произошедшем парень винил себя, врачи говорили что-то о сильном переутомлении, и не мотайся вокалист из одной точки в другую, как только выдавалось свободная минутка, скорее всего, подобного бы не случилось. Потому лишь сидел рядом, держа за руку, стараясь смотреть куда угодно, только бы не в его лицо, и покорно ждал…

+1

8

Врачи и медсестры суетились вокруг него, прилаживая капельницы, делая анализы, искренне недоумевая как могло так подкосить внешне совершенно здорового парня. И только Сато-сан был в курсе, что пагубные привычки вокалиста вкупе с имевшими место прочими заболеваниями не могли пройти бесследно. Вопрос был только в том надолго ли хватит... По словам специалистов ближайшие несколько месяцев Ю не светило вести никакую концертную деятельность, если не в ближайшие полгода и Сато, полагая, что парень быстро выкарабкается, уже думал чем же занять группу в это время вынужденного простоя. Отказываться от Ке не хотел. Смени он вокалиста сейчас - кто знает как к этому отнесется аудитория. А здесь... даже из его болезни можно было раздуть шумиху, что их песни в чартах сами поползут вверх, о них не будет говорить даже ленивый! У Цербера, как прошел первый шок и врачи уверили, что вокалист поправиться, даже глаза заблестели. Пресс-коференции, фотосессии, интервью... Столько дел внезапно навалилось, что он не знал за что хвататься, орал по телефону на своих помощников в попытке устроить пресс-конференцию в больнице на ближайший вечер, тем более, что журналисты прознали в какой клинике лежит Ю Лун и оккупировали все подъезды к ней. Да еще этот мальчишка, с которым Ю был в непонятных для менеджера отношениях постоянно лез под руку, требуя пропустить его в палату. Поскольку парни не были против и даже настояли на том, что Хиде нужен Ке, уступил. Перед глазами хотя бы мельтешить не будет.
Ю медленно отходил от действия капельницы и многочисленных уколов. Первым пришло осозание "тепла". Агнца почувствовал тут же, даже не открывая глаз. Слабо улыбнулся и попытался потереть глаза - левая рука была как не своя. Как холодом прошило. Испугался до звона в ушах и мурашек по спине.
-Хидэ... - неуверенно позвал он, все еще не веря в реальность всего происходящего. - Скажи мне, что я сплю... - голос хриплый со сна плохо его слушался. - Ты... ты сбежал из больницы? Как самочувствие? - с трудом перевернулся на бок, чтобы хотя бы сесть и не чувствовать себя настолько жалким. Движения давались с трудом и Ке это и пугало и раздражало. Не привык он, всегда такой сильный и здоровый, лежать пластом. То, что у него какие то проблемы с левой рукой так вообще умолчал. Боль за грудиной стихла, но все еще давала о себе знать. - Чёрт... ну и пижамки тут... - фыркнул он, рассматривая свою развеселую пижаму в голубо-синий ромбик. - Что говорят врачи? Жить буду? - усмехнулся, оставив все попытки встать. Будто просто перевернулся на бок. - Я думал, что успею... не успел... - еще одна грустная полуулыбка. - Что-то неважно себя чувствую... поцелуй меня... - по-старчески покеркал и лег обратно на спину, хитро глядя на парня. Хоть и не до веселья совсем было, но старался держаться, не хотел беспокоить своими болячками Агнца, не хотел заставлять его волноваться, хотя куда уж тут...

0

9

Насколько же все-таки ожидание выматывающее занятие. Безмолвно, абсолютно бесшумно сидеть на одном месте, боясь малейшим движением прервать хрупкий болезненный сон в который провалился Ю после утомляющих процедур. Хидето же терпеливо ждал час за часом, тихо шипя на каждого, кто хотел сунуть нос в палату – будь то медицинский персонал, или же кто-то из коллег вокалиста. Готов был отгонять всех, только бы дать Бойцу такие необходимые отдых и спокойствие.
Парень немного рассеянно встрепенулся, когда, неожиданно услышал голос Ю, тихий, немного слабый с яркой хрипотцой после сна, но такой родной и полюбившийся. Он тут же соскочил с места осторожно пересаживаясь на край кровати.
- Нет, это рай, - не удержался от ехидства он, просто пытаясь скрыть внезапную радость. – Хотя с твоими привычками не факт, что он тебе светит, - Шинобу облегченно выдохнул, понимая, что терзания и мучения отменяются по техническим причинам – больной «ожил». – Эй-эй-эй, ты еще подняться попробуй! – возмутился Хиде, смотря как Ке развернулся, тут же положив руку ему на плечо. – Сбеги я из больницы – меня бы уже нашли и увезли обратно, - о да, родители бы все вверх дном бы перевернули, в случае чего, в первую очередь, звонить им будут. – Как же ты напугал всех, - вздыхая, улыбнулся Хиде. – Я чуть с ума не сошел, прочитав в интернете о случившемся, - тихо продолжил он, скользя кончиками пальцев по руке Бойца. – Просто ужасные ощущения. А до ребят я сумел дозвониться лишь спустя несколько часов, тогда-то они хоть немного ситуацию прояснили…
Хотя, сложно сказать, остальные тоже пока плохо понимали, что происходит и могли обрисовать случившееся лишь в общих чертах. Немного, но от их слов стало легче, хотя бы нотки зарождающейся паники исчезли.
- А врачи пророчат тебе отпуск на несколько месяцев, без многочасовых репетиций и, тем более, выматывающих гастролей, - поделился новостями Шинобу. – Не знаю, что ваш менеджер на это сказал. Но, заведомо предупрежденный, вряд ли позволит тебе после «показательного падения» еще раз довести себя до такого состояния. И… - парень запнулся на полуслове. – Такой образ жизни даром не проходит… Оттого и появились некоторые проблемы с сердцем, - совсем уж тихо добавил он. Сам особо не знал, как обстоят дела, опирался лишь на обрывки фраз. Главное, для себя услышал, что угрозы для жизни нет, а больше ничего и не нужно. – Успеет он… Больше думать о себе надо, Ю!
Вокалист пытался показать, что не так уж ему и плохо, но врать своей Жертве бесполезное занятие. Пусть и не в полной мере, но Хиде ощущал его внутреннее состояние, чувствовал, насколько тяжело Ю. Эти слабость, недомогание, боль… И, главное, практически полное бессилие со стороны Агнца.
- Ты неисправим, настолько полегчало? – фыркнул на своеобразную просьбу Шинобу, тут же склоняясь к вокалисту и касаясь его губ. Теперь уже беспрепятственно он мог делиться Силой, уверенный, что прервать его или отстраниться Ю Лун вряд ли сможет. Поэтому, увлеченно кусал  его губы, краем сознания думая, что если сейчас кому-то там взбредет в голову прийти сюда, упреков, возмущений и гневных восклицаний будет более, чем предостаточно. Отстранившись через какое-то время, немного тяжело дыша, он улыбнулся Бойцу, мягко скользя кончиками пальцев по его щеке. – И что нам теперь с тобой делать? - задумчиво произнес Хиде. – Я даже не представляю, сколько тебя намерены еще здесь продержать. Когда же мы уже оба домой-то попадем, не таща с собой хвост из проблем? - вопрос, естественно, был чисто риторическим. Их вины во всем этом не было, просто, по странным стечениям обстоятельств, трудности наваливались одна за одной. Но, наверное, именно это еще больше сближало Пару Invisible, которые стремились всегда и во всем поддержать друг друга, держаться вместе, несмотря ни на что. - Наверное, следует позвать врача, раз ты проснулся. Или первее хочешь встретиться с менеджером и узнать от него о происходящем?

+1

10

Несколько месяцев с Хиде... долгожданные каникулы! Ю был бы бесконечно счастлив, не знай он Сато-сана, как облупленного. Прекрасно понимал, что тот даже из этого попытается извлечь выгоду. Благо не сейчас и не в самое ближайшее время. Так что насладиться обществом своей Пары сможет. А сейчас не хотелось никого видеть, кроме Шинобу. Ни врачей, ни его... разве что парней, да и то позже... не сейчас, когда его будоражило послевкусие поцелуя любимого человека.
-Давай посидим вдвоем... успею еще насладиться их обществом сполна! - хмыкнул он, прикрывая глаза. - Все и правда не настолько плохо, как кажется. Не переживай ты так! С кем не бывает... - чуть улыбнулся уголками губ. - Лучше дай мне руку... - чуть сжал его ладонь своей, успокаиваясь. Одного касания хватало, чтобы все проблемы ушли на второй план. Да, его организм сдал, но он жив. Остальное  - поправимо. - Что говорят эти всезнающие бездари в белых халатах? - тяжело вздохнул, открывая глаза и серьезно глядя на парня.
Только слово сказать не дал сунувший свой нос в палату Цербер. Незаконченный телефонный разговор был тут же быстро свернут. Мужчина, прощаясь, искоса поглядывал на Хиде, на их руки.
-Ю Лун... у нас серьезный разговор... - холодно произнес он. - Как ты? - чуть смягчившись, добавил он и, взяв стул, сел с другого конца кровати. - Меня глубоко возмущает тот факт, что ты не сказал мне о проблемах со здоровьем.  - короткий взгляд на Шинобу. - Ты обязан сообщать о любых изменениях. Особенно с твоим букетом! Мы чуть с ума не сошли, когда у тебя глаза закатились! Я думал, что на этот раз Ками-сама приберет тебя к своим рукам! своим эгоизмом ты чуть всех нас в могилу не свел! - с долей горячности говорил он, поглядывая на парня. - И что в итоге? Знаешь что врачи подозревают у тебя? Инфаркт! Ты когда будешь думать головой? - не выдержал и зыркнул на Агнца. - Молодой человек! Мы вам тут не мешаем? Не хотите ли выйти? За кофе? В сортир? Домой?
Ю, все это время хранивший молчание, дернулся, приподнимаясь на локте.
-Сато-сан... - прошипел он. - Не смейте так разговаривать с человеком, которого я люблю! Мне бы не хотелось, чтобы наши пути внезапно разошлись из-за вашей неосторожности! - возмущение захлестнуло его с головой. Как только этот человек еще не понял? Хотя, наверное, не суждено...
-Помолчи, мальчик! - рявкнул на вокалиста. - Когда наши пути разойдутся здесь решаешь не только ты! Если ты не способен выполнять свою работу - найдем другого! Незаменимых людей не бывает! Не забывайся!
-Я думаю... - тихо начал он, - ...что Миракс групп будут рады, если я передумаю... И можете не пугать меня штрафами! Мне не страшно начать все с нуля. Только надо ли нам это? Я прошу малость -  уважать мою личную жизнь и все. Это так сложно?
Сато ничего не ответил, только вскочил и вышел из комнаты. Ю прекрасно понимал, что сейчас играет с огнем и есть такой шанс, что останется в проигрыше.
-Извини... - чуть сжал руку Хиде. - Он просто на нервах... и не понять ему... думает, что все несерьезно... - вновь чуть улыбнулся и тут же скривился, увидев входящего в палату врача. Так и не дадут побыть вдвоем...

+1

11

Менеджер группы прямо таки мистическим образом умудрялся оказываться рядом вот уже не первый раз в самые неподходящие моменты. Хотя, кто знает, может, у Хидето было в его отношении предвзятое мнение. Мужчина относился к нему с холодной неприязнью, и тот отвечал ему, примерно, тем же, лишь за исключением, что иногда мог не очень по доброму подметить какой-нибудь недочет. Ну,  а вообще, виделись они всего пару раз и отношения, по сути, оставалось холодно нейтральными.
Вот и сейчас Сато-сан в наглую ввалился в палату без лишних слов приветствия и элементарной вежливости, все таки он помешал чужому общению, и усевшись по другую сторону, накинулся на Ю едва ли не с обвинениями. Хотелось вставить пару фраз по поводу того, что больному требуются отдых и покой, а не выслушивать гневные речи, пусть и обоснованные. Но сам факт, что его Бойца и любимого отсчитывают как школьника тут же всколыхнул гневную волну, да еще и бросаемые взгляды а его сторону немало раздражали.
- Ю, не надо, не вздумай вставать, - тут же перехватил Шинобу вокалиста за плечо, опасаясь, что он вообще захочет на ноги подняться. Но подобная идея голову Ю Луна успешно миновала.
Быть темой спора и разногласий оказывается более, чем неприятно, но сам Хиде не вмешался, посчитав, что лишнее масло  огонь подливать не стоит, на нем это особо не отразится, а вот на Ю очень даже.
Перекинувшись еще парой недружеских фраз, разъяренный менеджер, буквально, сбежал.
Переплетя пальцы, ответно парень сильнее сжал ладонь, пытаясь этим успокоить, привести в норму, , оградить от волнений и стрессов. Хотелось обвить вокруг него мягкий кокон, куда не будет вхож никто, имеющий определенные негативизм… В общем, никого там кроме них не будет… Хотя бы один день.
Агнец обернулся на открывшуюся дверь, думая, что Сато вернулся – вдруг, что досказать забыл напоследок, но ошибся – лечащий врач. Со вздохом сожаления пришлось уйти, чтобы не мешаться лишний раз при осмотре. Выйдя в коридор, вполне ожидаемо, столкнулся с менеджером, и говорить он ничего не стал, предпочтя отвернуться, возвращаясь к телефонному разговору. Что ж, оно и лучше, не хотелось начинать какие-то бесполезные споры, мужчине все равно не понять, что связывающее их гораздо сильнее и крепче любых, но просто чувств.
Побродя немного по клинике, не зная, чем занять себя, кроме чашки кофе, вернулся, надеясь, что никого, кроме Ю там не застанет. Надежды оправдались. Парень тут же подсел к Бойцу.
- Не долго скучал? Ну, как ты тут? Как самочувствие? – улыбаясь, положил ладонь на его щеку, поглаживая кончиками пальцев. – Что врачи? Сколько еще хотят продержать тебя здесь? - невероятно хотелось оказаться дома. В родном и привычном месте, но уж точно не оставаться здесь. Ке проще будет в окружении родных стен, а не с кружащими, как стервятники, людьми. – Не обязательно же тебя держать здесь круглосуточно, к нам домой может наведываться врач, когда ему это понадобится…
Только вот вокалиста-то уговаривать не нужно, тут бы во всем остальном этот вопрос уладить.

0

12

Не успел менеджер закрыть дверь, как в палату вошел врач. Отпускать Хиде не хотелось - Бойцу отчаянно не хватало его внимания и присутствия. Поэтому на вопросы врача отвечал рассеянно, раздражался, когда тот стал отчитывать его, как маленького, узнав, что еще до концерта почувствовал себя нехорошо. Да, без сомнения, рисковать не стоило, но отменить концерт в последнюю минуту?  Такого себе позволить не мог! Каждый из них думает разными категориями и Ю надеялся, что все же выдержит три часа, а потом обратиться ко врачу. Не прокатило. Научило ли это чему-нибудь? Вряд ли. Для него всегда интересы других были превыше своих, но сейчас вокалист был не один и должен был думать о Шинобу в первую очередь, а потом уже и обо всех других. Сколько же он доставил ему и парням беспокойства! Ке, после визита доктора, чувствовал себя крайне виноватым. Заодно сенсей обмолвился, что якобы менеджер уже развернул бурную деятельность и намерен провести пресс-конференцию в актовом зале. Лечащий врач разрешил только через неделю, на что выслушал долгую и пространную речь Сато-сана, что если не провести интервью в ближайшие дни, то фанаты сравняют клинику с землей. Поэтому, пожилой человек извинился перед вокалистом за то, что уступил. Завтра Ке отвезут на пятнадцать минут  к журналистам, чтобы те уже утолили своё любопытство. Официальная версия - переутомление. Начальство почитало, что им незачем знать, что все намного серьезнее.
Ю Лун отвел взгляд, устало прикрыв глаза. "Интересно, сколько Цербер заплатил ему за это трудное решение? Ему совсем без разницы скопычусь или нет? Мило..."
-Не переживайте. Скажу все, как надо. Благодарю за беспокойство, сенсей. Если между нами... Все серьезно? - как можно более спокойно и безразлично произнес он.
-Не все результаты еще готовы, да и сегодня назначены несколько исследований, но мы подозреваем инфаркт... и онемение левой руки. Все могло бы закончиться парализацией, будь вы постарше. Изучал ваше личное дело...ммм... у вас проблемы с наркозависимостью... Знаю, что не открою вам Америки, но настоятельно рекомендовал бы вести... здоровый образ жизни. Если организм один раз дал сбой, то второй раз может закончиться фатально для вас... Подумайте о своей семье и друзьях. - вздохнул, - Сейчас придет медсестра с лекарствами, объяснит что и как принимать. Отдыхайте. - врач вышел и в палату вернулся Хиде, заставив Ю тепло улыбнуться.
-Скучал? Я уже начал скучать, когда ты только закрыл дверь! По тебе, но остальные меня в гроб вгонят. Сато, судя по всему, направо и налево сорит деньгами. Завтра будет пресс-конференция. - вокалист взял ладонь Агнца и приласкался к ней щекой.  - Я домой хочу... - тихо пожаловался. - Не видеть и не слышать никого, кроме тебя. Спать, спать, спать, обнимая тебя. Уверен, что это лучшее лекарство для меня, а не все эти пилюли и капельницы. Посмотрим что получится завтра. Просто пережить, а потом буду настаивать на домашнем лечении. Ты, главное, не переживай. Сато, конечно, фанат своего дела, но уверен, что без работы не хочет остаться. - вокалист слабо улыбнулся. - Я знаю, что это эгоистично, но не смог бы ты посидеть со мной? Я очень скучал. Ты нужен мне. Я ... тебя люблю...

+1

13

- Не драматизируй, - усмехнулся Хиде. – Меня не было всего полчаса, а ты уже наскучался.
Хотя, у него самого были схожие чувства. Его неудержимо тянуло к Ке, постоянно. Даже недолгая разлука влекла за собой глубокую тоску, словно каждый раз он терял что-то невероятно нужное, отрывал частичку себя. Да, по сути, так оно и было. Все-таки, как бы это не звучало, но Ю был самым важным человеком в его жизни. Подумать только, всего несколько месяцев, а Боец стал настолько родным, близким, любимым. И сейчас, смотря на него, парень испытывал невероятное щемящее чувство привязанности и нежности… А еще страха. По настоящему было страшно от мысли, что может Ю очень везуч, но последствия могли быть гораздо серьезнее. От одного лишь намека внутри все сковывало адским холодом. А ведь часто думал об этом, пока ждал, что вокалист придет в себя, и как бы не гнал навязчивую мысль, она упорно возвращалась.
- Не смей говорить, кто тебя куда вгонит, - возмутился Шинобу, посмотрев с негодованием. Для него это звучало неприятно, если не сказать пугающе. – И о чем только думает Цербер. Он же понимает, что тебе нельзя пока никакие нагрузки, ни в физическом, ни в эмоциональном плане… Ну, должен понимать, - чуть помедлив, добавил последнее. – Да и не останется он без работы. Думаешь, со сменой вокалиста что-нибудь изменится? Да, останется группа без части фанатов, и то не факт, но на смену им-то придет другая… Я тоже хочу домой, надоело мыкаться по больницам. Так хочется тишины, подальше от всех, кроме тебя, конечно.
В принципе, было не так уж важно где они находятся, главное, что вместе, хотя видеть Ю Луна бледным, уставшим было непривычно, даже дико, но что есть, то есть, придется мириться с обстоятельствами, вопреки желаниям.
- Ну, о чем речь, конечно, я останусь. Думаешь, я так спешил сюда лишь удостовериться, что все в порядке и тут же сбежать куда-нибудь? – улыбнулся парень, склоняясь к Бойцу. Хоть он и сам немного устал, но ни за что не согласился бы оставить сейчас Ю одного. Да и не только сейчас. – Естественно, я останусь, пока Сато меня просто не выкинет отсюда. Но, думаю, с этим все нормально будет. Он же не настолько слепой, чтобы не увидеть перемены в тебе в лучшую сторону. А все благодаря кому? – довольно улыбнулся он.
Осторожно опустившись на локти, Хидето внимательно вгляделся в глаза Ю. Пока это было слишком непривычно – не только чувствовать, но и видеть. Вроде, элементарная вещь, но и невероятная одновременно. Но, конечно, он был бесконечно рад и благодарен настойчивости парня в этом вопросе.
- Я тоже тебя люблю, - мягко поцеловав губы, негромко отозвался  Хиде, пусть и не сразу. Не в его привычках было разглагольствовать о чувствах. Да и не был никогда так уверен, как сейчас. Это непривычно, необычно. Хотя, с Ю для него начался совершенно другой мир, со своими радостями и огорчениями, но абсолютно новый. – Даже не представляю, как можно повлиять на Сато-сана. Тебя он слушать не станет, меня и подавно. Ребята тут вряд ли окажутся хорошими помощниками… Как думаешь, - поднимая глаза на Ке, пусть до этого увлеченно вырисовывал пальцами какие-то узоры на кровати. – Врачи могут дать разрешение на домашнее лечение? Хотя, - вновь отворачиваясь. – Это значит, придется перевозить тебя в другую префектуру, они могут не согласиться на такое… Что нам делать, а? – полулег на кровать, тяжело вздыхая. Нужно было что-то придумать, или пребывание здесь могло затянуться очень надолго, а Ю прав, Агнец его быстрее на ноги поставит без лишних трудностей.
- «Осталось только отбить…» - со смешком подумал парень.

+1

14

В словах Шинобу на счет группы была доля правды, но Ю привык чувствовать себя незаменимым. Сейчас, когда прозвучали слова Агнца он уже не думал, что вот так вот сможет оставить сцену. Не мыслил себя без неё, без песен, без парней, без тех, перед кем он всегда пел. Нойзы... все, что у  него было до этого времени... Хиде - то, что они подарили ему. Закрыл глаза, медленный вдох и выдох.
-Знаешь... уйти вовремя - удача. Только я пока что не хочу... - тихо прошептал. - Мне будет плохо без работы... и... я уверен, что сорвусь... Бывших наркоманов не бывает... Если... если в сценарии пресс-конференции будет написано, что я ухожу со сцены... Шинобу... держи меня крепче... Еще лучше - ограничь Приказом... ради нашего будущего... прошу тебя... - чуть сжал его руку своей. Подключенный к нему аппарат чаще запищал, отсчитывая удары сердца. - Поцелуй меня еще... Все потом... обсудим...- чуть приподнимается, тянется к нему, касается вожделенных губ своими и откидывается на подушки, увлекая Хиде за собой, обнимая его за шею. Истинное наслаждение и даже головные боли проходят, становится заметно лучше... Вот так бы и целовал его... вечность. "Домой..."
Тихо щелкнула прикрытая дверь. Шаги вошедшего сиротливо замерли на пороге. Шорох упаковочной бумаги.
-А я не верила... - сказанные спокойно слова сочились ядом. Стройная, достаточно высокая женщина спокойно процокала к окну, открывая шторы. Норковая шубка, классическое платье-футляр черного цвета с брошкой в виде цветка на груди, огромный букет цветов в руках. Строгая прическа, дорогие серьги, аромат французского парфюма... - Давно не виделись, сын... Познакомишь со своим любовником? Мне говорили, что он... несколько моложе и ушаст. Успел исправить? Молодец... - женщина прогуливалась по палате, цокая каблучками и рассматривая обстановку.
Ю аж перекосило. Во-первых, не мог поверить глазам своим. Когда он в последний раз видел мать? Три? Четыре года назад? Примчалась! Еще ботаника-отца и стервозной визгливой китайской бабки не хватало для полного комплекта.
Удержав Агнца за руку, мысленно попросил его сесть на стул и никуда не уходить.
-Мисаки-сан... давно не виделись... ма-туш-ка... - Кё язвил не меньше своей родительницы. - Какими судьбами? Неужели вспомнили что у вас есть ребенок? За давностью лет забыли как его зовут? И попросил бы поосторожнее на поворотах! Моя личная жизнь и все с ней связанное вас не касается ни в коей мере... - шипел он, силясь сесть - так гораздо удобнее было следить за ее перемещениями.
-Правда? - она остановилась за спиной Хиде. - Твой мальчик родит нам наследника? Очаровательно. - наклонилась к парню и прошептала ему на ухо. - Ты уж постарайся, милый...
-Выметайся... - выдохнул Ю, аппаратура запищала на разные лады. - Вон!
-Что ты как кипятишься, родной? В конце недели тебя переводят в клинику в Токио, а потом - домой. Я больше не могу смотреть на то, как ты гробишь себя. Слишком во многом потакали тебе и вот он.. результат - женщина кивнула в их сторону, положив букет на подоконник. - Твоя карьера закончена. Завтра, на пресс-конференции ты объявишь об этом. Нам это стоило больших отступных, так что не подведи... Зайду позже. Сато-сан ждет, да и с врачом надо пообщаться.- процокала к выходу, аккуратно прикрыв дверь.
У Ю словно землю выбили из под ног. - Хиде... найди Сато... притащи сюда... прошу тебя... так же нельзя... не может быть... нет... только не так... - его затрясло мелкой дрожью. "Больно..." Сердце мгновенно зажало стальными тисками, Ю скрючился  на койке, пыхтя, с покрасневшим лицом, вздувшимися на висках венками... В палате мгновенно стало шумно, забегал персонал, оттесняя Шинобу в сторону...
"Не уходи..."

0

15

Сердце сжималось от боли, когда Ю говорил, но Хиде не стал ничего говорить, не пытался возразить. Лишь закрыл глаза, молчаливо соглашаясь. Да, он приложит все усилия, чтобы удержать, не позволит вновь сорваться, и не бросит на произвол судьбы, вынуждая справляться со всем одному. Больше такого никогда не повторится.
Очень беспокоило состояние Бойца… Это поведение, упадок духа были слишком непривычны. Ю Лун – тот неунывающий сильный человек, который всегда был надежной опорой и поддержкой, сейчас сам в этом нуждался. И пусть не просил напрямую – правда читалась в глазах, да и чувствовал Хиде душой, что это так. Но пока, все, что мог, это лишь обнять в ответ, аккуратно пристроившись на груди Ке, стараясь успокоить хотя бы своим присутствием.
- Все наладится. Вот увидишь, скоро все будет хорошо… Пока мы вместе – все обязательно будет хорошо, - практически чеканил слова. Верил сам, и хотел убедить в своих словах.
Тишина и спокойствие… Даже и не сразу обратил внимание, что в палату зашел кто-то, и так вечно народ толчется – согруппники, врачи, уже привыкшие к постоянному присутствию Хидето. Но вот голос – незнакомый, женский, заставил чуть дернуться, поднимая взгляд на Ю в поисках ответов. Пришлось развернуться, чтобы увидеть пришедшую своими глазами. Удивления было более, чем предостаточно. Ю говорил, с родителями у него очень плохие отношения, а потому Хиде даже не предполагал, что когда-нибудь доведется встретиться с ними… Под взглядом этой женщины становилось не по себе, а еще было некоторое сомнение – лучше уйти или все же остаться. Но задуматься об этом не дал Ю, попросив остаться рядом. С как можно более беспристрастным выражением лица, парень отсел на стул, поворачиваясь к незваной гостье, мысленно надеясь, что она быстро уйдет.
- «Лежи спокойно. Тебе нельзя подниматься!» - постарался строго одернуть Хидето, хотя у самого немного подрагивал голос. Уж слишком волновало присутствие матери Ю, ее ледяное спокойствие, смешанное с насмешкой и презрением, надменность, откровенная самоуверенность. Пришлось даже приложить некоторые усилия и удержаться от желания развернуться, просто не подпускать со спины неприятных незнакомцев. А еще пришлось побороться с желанием бросить пару язвительных слов, хоть как-то попробовать поставить на место. Но, прикусив губу, пришлось смолчать, дабы не усугубить положение. Только, если Шинобу понимал это, то вокалисту выдержки просто не хватало. Но Мисаки-сан даже бровью не повела. Лишь спокойно выдала ошеломительную новость и с прежней невозмутимостью удалилась. Парень тут же переметнулся на кровать, опуская руку на щеку Ю.
- Тихо, тихо… Успокойся… Я найду его… Все будет хорошо… Ю, пожалуйста, не волнуйся так…
Самого трясло от какого-то животного страха, непонимания, что делать дальше. Страшно оставить, даже просто отпустить. Но нельзя было тянуть с разговором с менеджером. Похоже, неустойка уже выплачена, а значит, контракт разорван. Ну, или все к тому близится.
Врачи практически силком вытолкали Хидето из палаты, суетясь вокруг Ю, пытаясь привести его состояние в норму. Но Шинобу почти физически чувствовал дико бьющееся сердце Бойца. И может сумел бы помочь, да при всем желании и настойчивости его не пустят в палату. И значит, не стоило топтаться на месте, а лучше разыскать Сато и попробовать поговорить с ним.
Оглянувшись по сторонам, прикидывая, где сейчас может быть менеджер, едва ли не бегом, Хиде кинулся по коридору, искренне надеясь, что Мисаки-сан он опередит. Надежды рухнули, когда он выскочил из-за угла и в конце пролета увидел их, разговаривающих о чем-то. Резко остановившись, некоторое время Жертва просто наблюдал за ними, судорожно думая о последующих действиях. Но в голову, как назло, хороших идей не приходило. Да и вообще идей мало. Панический страх за Ю словно отключил мозг.
Понимая, что тянуть время смысла нет, решительно подошел к менеджеру, стараясь не смотреть в сторону Мисаки-сан.
- Сато-сан, Ю хотел бы поговорить с вами как можно быстрее, - ровно произнес парень, чувствуя еще большую дрожь во всем теле. – Не делайте никаких поспешных выводов! Вы же знаете, сколько для него значит группа и, тем более, сцена. Нельзя потакать прихотям кого-то так, - нервно дернул головой в сторону женщины. – Если на самого Ю им плевать. Поговорите прежде с ним.
Только вот отклика слова, похоже, не заимели. Оба смотрели так, что невольно Шинобу почувствовал себя диким глупцом. Развернувшись, чтобы скрыть полнейшее разочарование, он просто пошел в обратном направлении. Естественно, Сато должен был согласиться, а что, одним махом двух зайцев – и в долг не влез со звукозаписывающей компанией, и от извечной проблемы избавился. Наверное, нарадоваться теперь не может такой невероятной удаче. И плевать он хотел на чужое мнение.
Дойдя до палаты, в которой уже стих шум, Хиде остановился, так и не донеся руку, чтобы открыть дверь. Прислонившись рядом к стене, он медленно опустился на пол, утыкаясь лбом в колено. Выхода просто не было, он его просто не видел. Противопоставить что-то родным Ю – тоже невозможно, он несовершеннолетний, его и слушать-то станут вряд ли. Но отпустить Ке он не мог. Только нашел, только все начало приходить в норму… Парень выудил из кармана пачку сигарет с зажигалкой, запоздало вспоминая, что он в больнице. Пришлось забыть о сигаретах, как о средстве успокоения. Еще немного помедлив, с тяжелым вздохом поднялся на ноги, нельзя забывать, что Ю Лун там один и, наверняка, ждет.
Не стал даже пытаться врать, что все замечательно. Вопрос был слишком серьезен, чтобы начинать юлить и скрывать что-то.  Сев на кровать, отвернулся, надеясь, что так будет говорить немного проще, чем глаза в глаза.
- Я сказал Сато-сану, что ты хочешь поговорить с ним, надеюсь, он сможет прийти в ближайшее время… Если вообще придет, - на последней фразе голос предательски дрогнул. – Я не знаю, что нам делать дальше, - выдохнул совсем тихо, обреченно, с силой сжимая в руках одеяло.  Отчаяние и полная апатия, вот, что сейчас обосновалось в душе, просто страх от мысли. Что впереди больше нет ничего. – Мне просто страшно, - развернувшись, опустил руку на грудь Ю, делясь Силой, ему она нужнее, и закрыл глаза, чтобы не дать сорваться с ресниц слезам слабости.

+1

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Alternative » В здоровом теле здоровый дух (III декада сентября, 2004)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно