Nanatsu no Tsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Организационные вопросы » Я с тобой сыграю!

Я с тобой сыграю!

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Желаете договориться о совместном эпизоде? Ищете себе партнера под задумку? Желаете обговорить сюжет с потенциальным напарником?
   Тема для поиска, розыска, притяжения.
   Помните, что при наличии у вас желаемого сюжета для отыгрыша найти партнера можно гораздо быстрее ; )

0

2

:D прости, но меня так и тянет на нечто вроде знакомства неудачного, точнее где Йоджик познаёт, что такое боль и что сам не чувствует XD

0

3

Sagan Youji
хм...любой каприз - с вас идея что именно и в какой форме будем познавать)))

0

4

Tayra Ren
мать моя Нагиса, неужто эта идея может реализоваться?ОО
ммм, главное - место выбрать *тихо намекает, что с естностью не дружит* а дальше додумать запросто

0

5

Sagan Youji
могу помочь вам с реализацией любой идеии - лишь бы она была. А на счет местности - как я понял - можно придумать что угодно - ибо отыгрыш состоится в отдельно заведеной теме.

0

6

стройплощадка?Оо

0

7

Sagan Youji
и? что будем отыгрывать?

0

8

*потёр руки* идей нет х))
ну типа забрёл на стройку, увидел какое-то непонятное дитё, полезшее на верхотуру, при том с неясными намерениями, решил помочь спустить школьника вниз, а тот не в меру любопытно начал выспрашивать что да как о.о

0

9

Эй, вас со стройки попрут только так. Тогда уж идите не на строящееся здание, а в здание под снос - на них все же охраны меньше.

0

10

Sagan Youji
белыми нитками шито... что моему чистоплюю делать в здании под снос? (согласно изменившимся обстоятельствам). давай в лс обсудим идею?

0

11

Вы позволите взять последний квест?(Для раздела Alternative).

0

12

Я бы на последний подписался, если можно Сору сделать апрельским именинником, который обычно не празднует дни рождения.

0

13

Arisu Ren
Можно! Только соигроков придется искать самим. И договариваться, кто будет жертвой, кто маньяком. Или превратить страшный сюжетец в фарс, тоже неплохо )  Напоминаю, что отыгрывать можно не только своего персонажа, но абсолютно любого, только в первом посте темы отметить, какой образ отыгрывается.

Sakurada Sora
Не обязательно даже апрель брать. Если планируете отыгрыш в "Основном" разделе, то дату/месяц можете взять любую, не возбраняется ) Временной промежуток, указанный в объявлении, не является строгим, служит для общей координации. Отклонения от него не возбраняются.

0

14

Ritsu Minami, спасибо. Будем искать.

0

15

Буду рад начать игру со свободным персонажем в каком-либо из разделов.

0

16

:D 
хочу попакостить ночью в школе и устроить там граффити-галерею х)
кто со мной?

0

17

""возмущён до глубины души"" Что значит "кто"?!

0

18

*сгрёб в охапку Бойца* ну акромя нас? Вдруг кто ещё захочет х)))

0

19

Начало <- вродь начал, но вы решайте, играете чи нет х)

0

20

Sagan Youji
Хм... ну и не такой уж я адекватный. Смотря что отыгрывать: повседневность, какую-нибудь заварушку или шалось или какое нибудь приключение. Что выберешь?

0

21

Hideaki Ryuu
ну мне обычно бред в голову лезет
заварушка или шалость (по любому выходит приключение)

0

22

Sagan Youji
теперь мне в голову ничего не лезет
Как насчет того, что Зеро попытались сбежать от очередной проделки в школе, но внезапно были застуканы мной как свидетелем произошедшего. Ну и там что-нибудь выкрутить?

0

23

Hideaki Ryuu
да запросто х))
а то мне ничего оригинальнее квеста на тему: кто сопрёт шляпу или очки Рицу или фотки Рицки у Соби не приходит в голову. Ну или кто первым смешает не те хим-вещества в кабинете химии и... пока, школа х)))

0

24

Хм, возникла дурацкая идея для альтернативы.

Наши персонажи вырубаются и очухиваются, скажем, так не в себе. В буквальном смысле. Всякие условности восприятия времени, языковой барьер и прочее - все условно и обходимо. Детали, скажем так )

А картина при очухивании следующая:
Юная непорочная дева на шикарной кровати (в одной ночнушке, ясное дело), а над нею - нависает такой злобный страшный дядюшко-вампир. Готишный замок и околосредневековый антураж прилагаются. Дева может и не в ночнушке быть, а при полном наряде (в платье, стало быть).

Задание: прожить в таком обличье хотя бы пару дней, узнать, что это за хмырь рядом с тобой оказался (по сути, э-э.. единовременник? Единомышленник? В общем, тоже ВС из родного двадцать первого века), попытаться выяснить, как вернуться обратно (обсуждаемо; можно классически - то был всего лишь сон), вампиру - прекратить исходить слюнями на кровушку, девице - защитить свое нежное тело от посягательств со стороны клыкастого собрата по несчастью.

Отыгрыш планируется, как уже можно было предположить, не агнстовым, а скорее полуюмористическим.

Отредактировано Габриэль Штерн (08.06.2012 23:31:36)

0

25

Sagan Youji
Hideaki Ryuu
Utatane Piko
Я могу к вам присоединиться, и отыграем какой-нибудь квест. Например, "Таинственная местность".

0

26

Габриэль Штерн написал(а):

Задание: прожить в таком обличье хотя бы пару дней, узнать, что это за хмырь рядом с тобой оказался (по сути, э-э.. единовременник? Единомышленник? В общем, тоже ВС из родного двадцать первого века), попытаться выяснить, как вернуться обратно (обсуждаемо; можно классически - то был всего лишь сон), вампиру - прекратить исходить слюнями на кровушку, девице - защитить свое нежное тело от посягательств со стороны клыкастого собрата по несчастью.

Я не совсем понял. В "таком обличии" - в смысле, кто-то из игроков будет упырем, а кто-то девой? Или это как бы неписи? )

0

27

Devin Lowlett написал(а):

в смысле, кто-то из игроков будет упырем, а кто-то девой?

Да. При этом сохраняя в мозгу свой исходный образ (допустим, я был бы очень удивлен, когда обнаружил бы себя в платье и с настоящей грудью, тогда как точно знаю, что обычно у меня несколько иной пол и предпочтения в одежде).

0

28

Габриэль Штерн
Тогда я бы это сыграл, но в роли девы *стандартное непроницаемое выражение лица* так что если упырь найдется - можно звать )))

0

29

Кстати *подумав* Упыря тоже было бы забавно сыграть. Так что на это тоже можно рассчитывать, если что.

0

30

Aoki Yukiharu
всеми лапами за!
надо с остальными по ЛС связаться **

0

Вы здесь » Nanatsu no Tsuki » Организационные вопросы » Я с тобой сыграю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно